【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/ >>837
うん、何か変なスイッチ入っちゃうw
えー、流石にそれはヤバイよw 俺は朝しか来れないけど、また会えたらたっぷり可愛がってやるよ
じゃあ、エロいブラか、Tバックは持ってるか?w >>839
はい、こんな変態女だけどよろしくお願いします
普通のしか持ってないw こっちこそよろしくw
じゃあ、今日はノーブラだけで許してやるよ
寒いんだから、上に何枚か着てればわからんだろw >>841
ちょwなんて無責任な笑
準備するから落ちるね
気持ちよくしてくれてありがとう! ノーブラできたら可愛がってやるよ、それまでお預けだな
こっちこそありがとう
またなw
落ち
以下空室 言葉攻めしてくれる方いますか?
できれば男の人に言ってもらった言葉を言わされるのがいいです はじめまして、誠司さん
大丈夫です
よろしくお願いします
全てお任せしたいのですが大丈夫ですか?
痛いのと汚いの以外なら全てさせていただきますので こちらこそよろしくお願いします
わかりました
NG以外は僕に任せるという事でいいんですね
(真希さんを立たせて少し離れたソファに座り)
(全身を舐め回すように視線を送り)
ではまず僕の前で服を脱いで下着姿だけになって下さい
ゆっくりこっちを見ながらですよ は、はい…
ゆ、ゆっくりと…服…脱ぎますね…
誠司さんの事…見ながら…
恥ずかしい…
(恥ずかしいが見られながら脱ぐ事で少し体が熱くなっている)
し、下着姿に…なりました
(下着姿ではあるが恥ずかしいので、手で胸と下を隠してしまう)
【よろしくお願いします】 うん、いいね
そうやって恥ずかしがりながら脱ぐのを見ると興奮してくるよ…
下着姿だから見えてないのに手で隠してしまうんだね
でもそれが僕にとっては逆効果だね
隠してるからこそ見たくなるんだよね
もうわかってるよね…
(真希さんの目を見つめながら)
ほら「今から私のいやらしい姿を見て下さい」って言いながら脱ぐんだよ は、はい…
誠司さん…
(恥ずかしさで顔を赤くしながらゆっくりと脱ぎ始める)
今から…私のいやらしい姿を…誠司さん‥見てください…
(全裸になったが、やはり恥ずかしくて思わずしゃがみ込んでしまう
恥ずかしさで小さく呻き声を出してしまう)
うぅぅっ…
やっぱり…こんなこと… (脱いだ途端にしゃがまれてしまい)
真希さん約束が違いますよ
痛いのと汚い事以外は全てさせてもらうって言ったよね?
(真希さんの後ろには大きな鏡が立てられていて)
いいですよ、とりあえずこっちに来て
僕のズボンとパンツを下ろして下さい
(ズボンの上からでもくっきりと浮かび上がるくらいパンパンに膨らんでいる) す、すいませんでした…
(下を俯いたまま近付き誠司さんのズボンとパンツを脱がせ始める
直視できないことと、パンパンになったモノが引っかかってなかなかパンツを脱がすことができない)
も、申し訳ありません
うまく脱がすことが…できなくて…
(なんとか脱がせたがパンツに引っかかっていたモノがビンッ!と元気よく弾むのを見て思わず息を飲む…) ほらよく見て、真希さんのストリップを見せられたらもうこんなにビンビンになっちゃったよ
(少し腰を浮かせて真希さんの顔の方に向けて見せつける)
もうわかってるよね?
四つん這いになって足を広げて僕のコレをたっぷり味わってみてよ
こっちを見つめながら舌をいっぱい使って
(四つん這いになって足を広げると、後ろの大きな鏡にはそれまで頑なに隠していた部分が丸見えになるのは明らかで) よ、四つん這いですか?!
どうしよう…そんな
(目の前にはビンビンになったモノが反り返っている
やっぱり恥ずかしい…
でも言葉とは裏腹に隠していた部分が熱く湿ってきている)
どうしても…
四つん這いでなければ駄目でしょうか… さっきも言ったよね
二つのNG以外はなんでもするって
どうしてもだよ
ほら、僕のココもさっきからうずうずして待ってるんだから
大きく足を広げて四つん這いになって舐め回して…真希さんのあそこがどんなのか見たいんだよ
(すでに目線は真希さんの背中からの姿が見える鏡を凝視している)
きれいなピンク色?
それとも見せるのが恥ずかしいくらい卑猥な色してるのかな? そ、そうでした
誠司さん
いえ…誠司様
(約束を守らなかった自分に言い聞かせて覚悟を決めたようにゆっくりと体勢を変える)
四つん這い…でよろしいですか…
大きく足を広げて…
ううぅぅ…
(鏡が思った以上に恥ずかしい…
アソコが丸見えになるなんて…)
は、はい…誠司様…
色は…見たことがありません…
教えていただけますか… (自分の言葉に恥ずかしさを感じながら誠司さんのモノにチロチロと舌を這わせ始める) 【30ウン歳ですよ(笑)子供がいますのでスリーサイズは…上から普通・普通・大きめって感じです(笑)】
【ダメですか?】 (鏡の写った姿は実際に真希さんを見る光景とは全く異なり、お尻が強調され、その真ん中にはハッキリと真希さんのアナルとおまんこが写っている)
真希、とてもいい眺めだよ
おまんこはビラビラも大きく薄黒く卑猥な色でとてもいやらしい
ほら、鏡越しから見られてる事を意識しながら「じっくり私の卑猥なケツ穴とおまんこを見ていっぱい感じて下さい」って言いながらむしゃぶりつくように舐め回すんだよ 【いえ、お世辞ではなくて年齢といい僕の理想ですよ。20代前半とかじゃなくて良かったです 笑】 ビラビラも大きくて…
うぅ…薄黒く卑猥な色で
とてもいやらしい…おまんこ…です…
(こんなこと言わされてるのに…
どんどん熱くなってるの…)
じっくり…
わ、私の卑猥なケツ穴と…
おまんこを…見て…
いぃ…いっぱい感じて下さい、誠司様…
(頭がおかしくなりそう…
こんなこと…こんなこと…
体は…足を広げてお尻を突き出しちゃうの)
誠司様…
むしゃぶりつくように…
舐めまわさせていただきます 【誠司さん、少し時間かかっちゃうんですけど待ってていただけますか?】
【多分20分位なんだけど…子供をちょっと送っていかないといけなくて…】
誠司さんと相性いいみたいだし
でもダメなら落ちていただいても仕方ないです
閉めてもらっても大丈夫ですけど…お任せします 最初の印象では大人しくて真面目そうなイメージだっただけに、このおまんこのギャップはたまらないな
ちゃんといやらしく言えたね
(真希さんの髪の毛を軽く掴み取り、顔をこっちに向けるように角度をかえて)
こっちの方がちんぽを舐め回している真希さんのスケベな顔が良く見える
もっと唾液を垂らしながらいやらしくするんだよ
(真希さんの片手のひじを持って、そのまま無言の指示でその手で自分のおまんこを弄るような合図をし)
真希さん、普段オナニーするんでしょ?
僕のちんぽを舐めながら自分のおまんこを弄ってごらん 【わかりました。僕は待ってられますが、それより真希さんの方がお子さんが帰ってきてからも続けられますか?無理そうならまた後日でもかまいませんよ】
とりあえす待ってますね。 (髪を掴まれて強引に顔を向けさせられるが抵抗する気はもう感じられない)
唾液を垂らしながら…
ち、ちんぽを…舐め…
(さすがに普段は言わないいやらしい言葉を発すると本能的に恥ずかしさがこみ上げてくる
それにオナニーだなんて…)
誠司様のちんぽを…
舐めさせていただきます…
オ、オナニーは…そんな…
(そう言いながら手が自然に熱くなった部分に伸びてしまう) 【子供と旦那はしばらく帰ってこないので(笑)迎えも旦那が担当ですから時間は全然大丈夫です】 【塾の先生に訳もなくドキドキしちゃいました…誠司さんじゃないのにね(笑)】 (髪の毛を掴みながら舐めさせるその非日常的行為に)
真希さん、今とてもいやらしい顔になってて僕も凄く興奮してるよ
普段ちんぽなんて言葉言わないよね
だからこそ良いだよ
ほら、今から僕のここは真希さん自らちんぽって何度も言うんだよ
(今度は、四つん這いになって必死になっている真希さんの横腹辺りを手に添えて、腰から下は立つようにして上半身は屈んだまま舐めさせてる態勢にさせる)
こっちの方が更に良く見えていやらしい
それでケツをもっと開いてガニ股になってオナニーしてごらん
「私の下品なオナニーを見て下さい」って言うんだよ
ちゃんとオナニーができたらその卑猥なおまんこにこれをぶち込んであげるから 【塾の先生を見ていろいろ妄想したようですね。まさか先生も、ついさっきまでこんな所でいやらしい文字を打ってる奥さんとは思ってもないでしょうね】 【恥ずかしい…誠司さん…そんなイジワル言わないで…】 (腰を浮かせてお尻を突き出す体勢なんて…
今までしたことないのに…
そんなに私…いやらしい顔になってるの…)
誠司様…
は、はい…
ちんぽを…ガ、ガニ股の姿勢で…な、舐めさせていただきます…
私の…下品な…オ、オナニーを見てください…
うぅぅぅっ…恥ずかしいです…
(卑猥なおまんこ…
これ以上は足がガクガクしちゃう…
誠司さん…お願い…これ以上は…) 【先生には、いつもちゃんとしている奥様って印象を与えているのかな?
実際は淫乱でドMな人妻さんなのにね】 【誠司さんって本当にSですよね…こんなにハマるなんて思ってなかった…】 うん、とても良く言えましたね
(鏡越しから見えるいやらしい手つきで弄っているオナニーを見て)
(ちんぽを口から離れさせソファから立ちあがり、そのまま真希さんの背後に回り、真希さんの上半身はソファに倒れ掛けさせ)
こうやっていつもこのビラビラやクリを弄ってるんだ
じゃあ今度は僕の舌でここをいっぱい愛してあげるから
(そういってデカい尻に顔を近づけ、巧みな動きの舌先で陰毛をなぞりつつクリとビラビラをじっくり舐め回す) 【真希さんって本当Mですよね…こんなにハマらせてごめんね】 (上半身をソファに倒れ掛けさせられる)
いやっ…そんな…
せ、誠司様…そんなところを…
ああぁぁぁっ…そんなぁ…そんなところ…
(お尻に顔を近づけられ、巧みな動きの舌先でクリトリスとビラビラをじっくり舐め回されてしまう
意識したわけではないがクリトリスを舐められる度にビクンビクンと体が反応してしまっている)
そんなに激しくなんてぇ…
されたことないですぅぅっ…
(自分の意思とは無関係にアソコからいやらしいオツユが溢れてきてしまう) 【お願いなので…途中で終わるのは…ここまできたら無理です、最後までお願いします
旦那に続きなんてしてもらえないから…】 (意識的に動かす事が不可能なビクンビクンと動く体に合わせ、舌先でおまんこの中を掘っていき)
(舌の根元いっぱいまで突き刺すと中で上下左右に動き回す)
(おまんこから溢れ出るビチャビチャといやらしい音を耳にしながら、同時にケツ肉を手のひらで叩いていき)
ほらほら、さらにいっぱい感じて声出していいですよ
(その行為が終わると立ち上がって真希さんの腰を持ってちんぽを握りながら)
ちゃんとおねだりが出来たらコレをぶち込んでやるよ ひいぃぃっ……誠司様…
(こんな姿勢でアソコに舌をねじ込まれ、お尻を叩かれたことで自分でもあげたことのない声を出してしまう…
足は明らかに痙攣しガクガクしてしまう)
ううぅっ……
お、おまんこに…
誠司様のを…
誠司様のおちんぽをズボズボして欲しい………
ズボズボ……して欲しい…です……
(誠司さんに腰を支えされてなんとか立っていられる位に腰から力が抜けている) 真希さん、自分からおちんぽにズボズボして欲しいって言うんだ?
もう最初の真希さんの印象なんて微塵もないね、この淫乱女…
そんなに欲しいなら…
(カリが張った赤黒いモノの先を、真希さんのビラビラにべっとりと付着したお汁を塗って)
いくよ…
(ズブブブといやらしい音を鳴らしてながら、ぐいぐいの飲み込まれるかのように奥まで到達する)
凄いよ真希さん…
僕のちんぽの根元に真希さんのいやらしい色したビラビラが口を開けてくわえてる は、はい……
誠司様のご指導で…
(身体が求めてしまい頭がついてこれない状態になっている
誠司さんの赤黒いちんぽが中にねじ込まれる度にほぼ言われた言葉を繰り返して口に出してしまう)
誠司様のご指導で…
おちんぽに…ズボズボして欲しいって
言えるように…なりました……
真希は…淫乱女ですぅ…
誠司様のちんぽの根元に…
真希の…いやらしい色したビラビラが…口を開けて…くわえていますぅ……
誠司様…もっと…!
もっとズボズボぉ……!!
(ソファーにあったクッションを両手で握り締めて半ば絶叫している) (別人のように豹変した真希さんに、むしろこの姿こそが本当の真希さんだと思え)
最高ですよ真希さん…
まさかこんないやらしいおまんこに会えるなんて思ってなかったよ…
あぁぁ…!!
僕も気持ちいいよ…!!
(髪の毛を掴みこっちに引き寄せて背中が弓なりに反れて)
(真希さんの顔がソファに埋もれていくかのように激しく突いていき)
真希さ…ん…!!
あ…ぁぁあぁ!!
イクよ…!!
ほら!真希もイッて
(ビラビラが生き物の口のようにバクバクと動いている) (これが本当の私…
本当の真希…)
誠司様…
真希のいやらしいおまんこに…
誠司様の精子…
真希のおまんこに精子を……
(髪の毛を掴まれ体が弓なりになる
顔がソファに埋もれるくらい激しく突かれる)
精子を……
誠司様のおちんぽから…
真希のおまんこに注ぎ込んでぇ…!!
いいの……
出してほしいのぉ…
おちんぽから精子たくさん出してぇぇぇっ………!!!
(ガクガクと体が大きく痙攣している) いくよ真希、!!
あぁぁぁっ…!!
(最後にイク瞬間まで腰で真希さんの全身を叩くように突いて)
イク!!中に出すよ…!!!
ぁぁぁああっ…真希…
(その瞬間、外からでもドクドクと精子が吹き出される音が聞こえるくらい勢いよく出していく)
はぁ…はぁ…はぁ…
真希さん
凄く良かったよ… 【さっきからずっとしごいていて、今まさにイッたよ…】 駄目、駄目……!!
誠司様…真希も…真希もイク…
ねえ…一緒に…いいでしょ?
イ…イク…イクうぅぅっ……!!!
誠司…様ぁ…
(中に出された大量の精子を体内で受け止めながらその場にグッタリと倒れこんだ) 【体がダルいんですけど(笑)】
【そろそろいろいろ家の支度にかかりますね…もう一度履き替えないといけないし、もう(笑)】
ありがとうございました、誠司さん
またお相手お願いします
先におちますね 真希さん、とても気持ち良かったです
また会える事を願ってます
今日はありがとうございました
いろいろ忙しい時間帯だと思うので、僕が最後閉めておくので先に落ちて下さいね 言葉攻めしてくれる方お願いします
男の人が指示した言葉を無理やり言わされるのがいいです 最近よく来てますよねw
かなりハマっちゃいましたか? >>904
あ、もしかしてご一緒したことありますか??
恥ずかしながら、かなりハマってます笑 写真も見させてもらったことありますよー
凄いエッチな身体でした
今はどんな格好ですか? >>906
わー、ありがとうございます
今は上下グレーのスウェット着てますよ じゃあ手始めにお隣さんに向かって
今日も変態オナニーしちゃいます。
ネットで見ず知らずの男の人に命令されて言われるがままおまんこ弄ります
って言ってみようか >>908
今日も変態オナニーしちゃいます。
ネットで見ず知らずの男の人に命令されて言われるがままおまんこ弄ります。
ドキドキしてきた(*´Д`*) 今日も会社で濡れちゃったのかな?
XXさん聞こえてたらいつでも犯しに来てください。
わたしのおマンコをザーメン便器として使っていっぱい出して下さいね
って聞こえるように言えるかな? >>910
会社ではまだ大丈夫。
けど、性欲は壊れてきた感じするw
言えるよ。
XXさん聞こえてたらいつでも犯しに来てください。 わたしのおマンコをザーメン便器として使っていっぱい出して下さい。 良く言えたね
じゃ、今度は
わたしのおマンコを便器代わりにしてください
ションベンとウンコをおマンコにひり出してください
って言ってみてよ トリ着いたかな?
アレ?意外に我慢強いねー
今日もみんなにメチャクチャにされながら変態オナニーでイキ狂いたいです。
会社でもスケベ汁垂らしていつでもハメられるような変態女になります >>913
どっちも着けてないよー
わたしのおマンコを便器代わりにしてください
ションベンとウンコをおマンコにひり出してくだ さい 。
ちょっと抵抗あるのに興奮するw じゃあ、ションベン飲みながらウンコ食べてみようか? >>914
ないですw
>>915
今日もみんなにメチャクチャにされながら変態オナニーでイキ狂いたいです。
会社でもスケベ汁垂らしていつでもハメられるような変態女になります >>917
ごめん、流石にそれは無理!w
トリは#の後に数字じゃない? Fカップちゃんは本当に変態に堕ちたねー。良い意味で。 >>921
堕ちてるのかな??
気持ち良くてやめられないだけなんだけど >>920
ごめんね
ちょっと調子に乗り過ぎたよ
えふかはドスケベだからしたことあるのかと思って >>924
ありがとう
じゃあ、誉めてもらっていい?
おちんちんをシゴきながら誉めて! 最初からトリつけとけば荒れなかった
ごめんね、えふか >>923
ちょっと前の自分じゃ、想像出来ないくらい変態になったんじゃないかなーって。
さっきのままノーブラノーパンなんだ? >>925
残念。゚(゚´Д`゚)゚。
また、機会があったらよろしくね
>>926
流石にないですよー >>927
よくできたねー、どっちも立派だねー
むずかしい!笑
>>930
確かにw
そうだよー じゃあ、えふかが今まででした中で一番変態なこと教えて >>933
ここで色んなこと言わされながら
オナとネットで露出かな >>932
取り敢えず、今日までにどんなやらしい事して遊んで貰ったのか、みんなに自己紹介してよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。