【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496499731/ (髪を掴まれて強引に顔を向けさせられるが抵抗する気はもう感じられない)
唾液を垂らしながら…
ち、ちんぽを…舐め…
(さすがに普段は言わないいやらしい言葉を発すると本能的に恥ずかしさがこみ上げてくる
それにオナニーだなんて…)
誠司様のちんぽを…
舐めさせていただきます…
オ、オナニーは…そんな…
(そう言いながら手が自然に熱くなった部分に伸びてしまう) 【子供と旦那はしばらく帰ってこないので(笑)迎えも旦那が担当ですから時間は全然大丈夫です】 【塾の先生に訳もなくドキドキしちゃいました…誠司さんじゃないのにね(笑)】 (髪の毛を掴みながら舐めさせるその非日常的行為に)
真希さん、今とてもいやらしい顔になってて僕も凄く興奮してるよ
普段ちんぽなんて言葉言わないよね
だからこそ良いだよ
ほら、今から僕のここは真希さん自らちんぽって何度も言うんだよ
(今度は、四つん這いになって必死になっている真希さんの横腹辺りを手に添えて、腰から下は立つようにして上半身は屈んだまま舐めさせてる態勢にさせる)
こっちの方が更に良く見えていやらしい
それでケツをもっと開いてガニ股になってオナニーしてごらん
「私の下品なオナニーを見て下さい」って言うんだよ
ちゃんとオナニーができたらその卑猥なおまんこにこれをぶち込んであげるから 【塾の先生を見ていろいろ妄想したようですね。まさか先生も、ついさっきまでこんな所でいやらしい文字を打ってる奥さんとは思ってもないでしょうね】 【恥ずかしい…誠司さん…そんなイジワル言わないで…】 (腰を浮かせてお尻を突き出す体勢なんて…
今までしたことないのに…
そんなに私…いやらしい顔になってるの…)
誠司様…
は、はい…
ちんぽを…ガ、ガニ股の姿勢で…な、舐めさせていただきます…
私の…下品な…オ、オナニーを見てください…
うぅぅぅっ…恥ずかしいです…
(卑猥なおまんこ…
これ以上は足がガクガクしちゃう…
誠司さん…お願い…これ以上は…) 【先生には、いつもちゃんとしている奥様って印象を与えているのかな?
実際は淫乱でドMな人妻さんなのにね】 【誠司さんって本当にSですよね…こんなにハマるなんて思ってなかった…】 うん、とても良く言えましたね
(鏡越しから見えるいやらしい手つきで弄っているオナニーを見て)
(ちんぽを口から離れさせソファから立ちあがり、そのまま真希さんの背後に回り、真希さんの上半身はソファに倒れ掛けさせ)
こうやっていつもこのビラビラやクリを弄ってるんだ
じゃあ今度は僕の舌でここをいっぱい愛してあげるから
(そういってデカい尻に顔を近づけ、巧みな動きの舌先で陰毛をなぞりつつクリとビラビラをじっくり舐め回す) 【真希さんって本当Mですよね…こんなにハマらせてごめんね】 (上半身をソファに倒れ掛けさせられる)
いやっ…そんな…
せ、誠司様…そんなところを…
ああぁぁぁっ…そんなぁ…そんなところ…
(お尻に顔を近づけられ、巧みな動きの舌先でクリトリスとビラビラをじっくり舐め回されてしまう
意識したわけではないがクリトリスを舐められる度にビクンビクンと体が反応してしまっている)
そんなに激しくなんてぇ…
されたことないですぅぅっ…
(自分の意思とは無関係にアソコからいやらしいオツユが溢れてきてしまう) 【お願いなので…途中で終わるのは…ここまできたら無理です、最後までお願いします
旦那に続きなんてしてもらえないから…】 (意識的に動かす事が不可能なビクンビクンと動く体に合わせ、舌先でおまんこの中を掘っていき)
(舌の根元いっぱいまで突き刺すと中で上下左右に動き回す)
(おまんこから溢れ出るビチャビチャといやらしい音を耳にしながら、同時にケツ肉を手のひらで叩いていき)
ほらほら、さらにいっぱい感じて声出していいですよ
(その行為が終わると立ち上がって真希さんの腰を持ってちんぽを握りながら)
ちゃんとおねだりが出来たらコレをぶち込んでやるよ ひいぃぃっ……誠司様…
(こんな姿勢でアソコに舌をねじ込まれ、お尻を叩かれたことで自分でもあげたことのない声を出してしまう…
足は明らかに痙攣しガクガクしてしまう)
ううぅっ……
お、おまんこに…
誠司様のを…
誠司様のおちんぽをズボズボして欲しい………
ズボズボ……して欲しい…です……
(誠司さんに腰を支えされてなんとか立っていられる位に腰から力が抜けている) 真希さん、自分からおちんぽにズボズボして欲しいって言うんだ?
もう最初の真希さんの印象なんて微塵もないね、この淫乱女…
そんなに欲しいなら…
(カリが張った赤黒いモノの先を、真希さんのビラビラにべっとりと付着したお汁を塗って)
いくよ…
(ズブブブといやらしい音を鳴らしてながら、ぐいぐいの飲み込まれるかのように奥まで到達する)
凄いよ真希さん…
僕のちんぽの根元に真希さんのいやらしい色したビラビラが口を開けてくわえてる は、はい……
誠司様のご指導で…
(身体が求めてしまい頭がついてこれない状態になっている
誠司さんの赤黒いちんぽが中にねじ込まれる度にほぼ言われた言葉を繰り返して口に出してしまう)
誠司様のご指導で…
おちんぽに…ズボズボして欲しいって
言えるように…なりました……
真希は…淫乱女ですぅ…
誠司様のちんぽの根元に…
真希の…いやらしい色したビラビラが…口を開けて…くわえていますぅ……
誠司様…もっと…!
もっとズボズボぉ……!!
(ソファーにあったクッションを両手で握り締めて半ば絶叫している) (別人のように豹変した真希さんに、むしろこの姿こそが本当の真希さんだと思え)
最高ですよ真希さん…
まさかこんないやらしいおまんこに会えるなんて思ってなかったよ…
あぁぁ…!!
僕も気持ちいいよ…!!
(髪の毛を掴みこっちに引き寄せて背中が弓なりに反れて)
(真希さんの顔がソファに埋もれていくかのように激しく突いていき)
真希さ…ん…!!
あ…ぁぁあぁ!!
イクよ…!!
ほら!真希もイッて
(ビラビラが生き物の口のようにバクバクと動いている) (これが本当の私…
本当の真希…)
誠司様…
真希のいやらしいおまんこに…
誠司様の精子…
真希のおまんこに精子を……
(髪の毛を掴まれ体が弓なりになる
顔がソファに埋もれるくらい激しく突かれる)
精子を……
誠司様のおちんぽから…
真希のおまんこに注ぎ込んでぇ…!!
いいの……
出してほしいのぉ…
おちんぽから精子たくさん出してぇぇぇっ………!!!
(ガクガクと体が大きく痙攣している) いくよ真希、!!
あぁぁぁっ…!!
(最後にイク瞬間まで腰で真希さんの全身を叩くように突いて)
イク!!中に出すよ…!!!
ぁぁぁああっ…真希…
(その瞬間、外からでもドクドクと精子が吹き出される音が聞こえるくらい勢いよく出していく)
はぁ…はぁ…はぁ…
真希さん
凄く良かったよ… 【さっきからずっとしごいていて、今まさにイッたよ…】 駄目、駄目……!!
誠司様…真希も…真希もイク…
ねえ…一緒に…いいでしょ?
イ…イク…イクうぅぅっ……!!!
誠司…様ぁ…
(中に出された大量の精子を体内で受け止めながらその場にグッタリと倒れこんだ) 【体がダルいんですけど(笑)】
【そろそろいろいろ家の支度にかかりますね…もう一度履き替えないといけないし、もう(笑)】
ありがとうございました、誠司さん
またお相手お願いします
先におちますね 真希さん、とても気持ち良かったです
また会える事を願ってます
今日はありがとうございました
いろいろ忙しい時間帯だと思うので、僕が最後閉めておくので先に落ちて下さいね 言葉攻めしてくれる方お願いします
男の人が指示した言葉を無理やり言わされるのがいいです 最近よく来てますよねw
かなりハマっちゃいましたか? >>904
あ、もしかしてご一緒したことありますか??
恥ずかしながら、かなりハマってます笑 写真も見させてもらったことありますよー
凄いエッチな身体でした
今はどんな格好ですか? >>906
わー、ありがとうございます
今は上下グレーのスウェット着てますよ じゃあ手始めにお隣さんに向かって
今日も変態オナニーしちゃいます。
ネットで見ず知らずの男の人に命令されて言われるがままおまんこ弄ります
って言ってみようか >>908
今日も変態オナニーしちゃいます。
ネットで見ず知らずの男の人に命令されて言われるがままおまんこ弄ります。
ドキドキしてきた(*´Д`*) 今日も会社で濡れちゃったのかな?
XXさん聞こえてたらいつでも犯しに来てください。
わたしのおマンコをザーメン便器として使っていっぱい出して下さいね
って聞こえるように言えるかな? >>910
会社ではまだ大丈夫。
けど、性欲は壊れてきた感じするw
言えるよ。
XXさん聞こえてたらいつでも犯しに来てください。 わたしのおマンコをザーメン便器として使っていっぱい出して下さい。 良く言えたね
じゃ、今度は
わたしのおマンコを便器代わりにしてください
ションベンとウンコをおマンコにひり出してください
って言ってみてよ トリ着いたかな?
アレ?意外に我慢強いねー
今日もみんなにメチャクチャにされながら変態オナニーでイキ狂いたいです。
会社でもスケベ汁垂らしていつでもハメられるような変態女になります >>913
どっちも着けてないよー
わたしのおマンコを便器代わりにしてください
ションベンとウンコをおマンコにひり出してくだ さい 。
ちょっと抵抗あるのに興奮するw じゃあ、ションベン飲みながらウンコ食べてみようか? >>914
ないですw
>>915
今日もみんなにメチャクチャにされながら変態オナニーでイキ狂いたいです。
会社でもスケベ汁垂らしていつでもハメられるような変態女になります >>917
ごめん、流石にそれは無理!w
トリは#の後に数字じゃない? Fカップちゃんは本当に変態に堕ちたねー。良い意味で。 >>921
堕ちてるのかな??
気持ち良くてやめられないだけなんだけど >>920
ごめんね
ちょっと調子に乗り過ぎたよ
えふかはドスケベだからしたことあるのかと思って >>924
ありがとう
じゃあ、誉めてもらっていい?
おちんちんをシゴきながら誉めて! 最初からトリつけとけば荒れなかった
ごめんね、えふか >>923
ちょっと前の自分じゃ、想像出来ないくらい変態になったんじゃないかなーって。
さっきのままノーブラノーパンなんだ? >>925
残念。゚(゚´Д`゚)゚。
また、機会があったらよろしくね
>>926
流石にないですよー >>927
よくできたねー、どっちも立派だねー
むずかしい!笑
>>930
確かにw
そうだよー じゃあ、えふかが今まででした中で一番変態なこと教えて >>933
ここで色んなこと言わされながら
オナとネットで露出かな >>932
取り敢えず、今日までにどんなやらしい事して遊んで貰ったのか、みんなに自己紹介してよ。 >>934
ネットで露出はどんな姿見てもらったの? レスまとめて返しますね。
成り行きでオナ指示を経験して、
そこから女神板で自分の画像うpしたり、
大人の〜板で不特定多数の人に
やらしい言動させられて、さらにどハマりして
今に至る感じです。 >>939
たくさんの人に見てもらって、ちょっと身体に自信持てたとかあったのかな?
声に出して答えて、その後打ってみて。 ごめんね
リアのセフレが来るから
えふか、また後でね
おちます >>940
全然キレイじゃないのに
褒めてもらえて嬉しくて、ちょっと自信つきました >>942
その後色々予想外の事もあったけど、また見られたいって願望は残った?
これも声に出して答えてから打ってね 他どっかでも遊んで貰ってる?
YESならそっち行こうか? >>946
勿論、やらしい言葉を言わされるのはどハマりしてたよね。
何言わされた時が一番マンコに反応しちゃったかな?
覚えてる限りで、言って打ってみて。 >>947
YESだよ!
ごめん俺もトリやってみたくて笑 >>948
全部w
オナに夢中になり過ぎて思い出せない笑 >>950
何を言ったかというよりは、そんな事をしてる自分がたまらなく変態で気持ち良い? >>951
そうそれ!!!!!
レス見返して、うわ私こんなこしてるって
思うと頭がふわふわしてくる >>952
レス見返して、オナニーし直す事もあるの?
YESなら声に出して言ってみて。
「言わされたやらしい言葉を読み返しながら、またオナニーする変態です」 >>953
うん
私は言わされたやらしい言葉を読み返しながら、またオナニーする変態です。 >>954
そのエロい体をうpした時も、レス読み直してオナニーした? >>955
したよ、自分のレスにレスが付くと
興奮するようになっちゃった笑 >>956
特にうpは見た人の結構な人数が、オカズにして射精しただろうからね。
淫語も参加してる人はみんなオカズにしてただろうし。 >>956
隣の人と、エロい意味で何か変化があると良いねぇ。
少なくとも「夜な夜な喘ぎ声出してるな隣の女」くらいは思われてるだろうしね。 あ、次スレの立て方分からないです
出来る方お願いしたいんですが・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。