■■大人の伝言板@スレH・エロ会話428枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/09(土) 09:53:23.10ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話427枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525523846/
0220◆F3gJJ6173exo 2018/06/19(火) 18:56:22.11ID:???0
綾お帰り
今日は雨模様かなと思ってたけど一日もって過ごしやすい一日だったよ
余震も大きなのは無かったようで良かった良かった

アザヒゲもウチの中で俺のカバン占領しながらおやすみ中
ミイクロワレデブネコも姿見たから通常営業だね

俺の方は後はお風呂だけだから綾の都合に合わせるね
綾はゆっくりお風呂と夕飯済ませて
夕べねられなかったなら仮眠でも取ってからおいでね

じゃあまた後でね?
0221◆b/ayODc66Pat 2018/06/19(火) 19:38:26.19ID:???0
>>220
譲さん、ただいま
日中は降るのかな?って感じで、夕方からちょっと降ったり止んだりだよ
昨日ほどじゃないけど3回くらい目が覚めて、明け方のは少し大きかったよ

こっちでも動物が落ち着かないとかも見てないよ
このまま収まってほしいよね

ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0222拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/06/19(火) 19:43:09.80ID:???0
若葉さんへ

昨日はありがとうございました
今日は遅くまで出来ないですが、お相手どうでしょうか?
0223若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/06/19(火) 20:12:21.66ID:???0
>>222
拓巳さんへ

嬉しいです♪
これから入浴なので21時半くらいには行けると思います♪
0224拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/06/19(火) 20:17:34.60ID:???0
>>223
若葉さんへ

それでは、21時半にいつもの待ち合わせ場所にいきますね
よろしくお願いします
0225亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/19(火) 21:20:39.79ID:???0
>>201
祐樹さん

昨夜はお返事できなくてごめんなさい。
ちょっと忙しくて、今夜も今帰宅したところです。
私のところも、地震の影響はほとんどありませんでした。
取り急ぎ、ご報告でした。

亜衣子
0226ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/19(火) 21:23:34.88ID:???0
珠理 ◆K3SUerXDckmrへ
ただいま、珠理
昨日は大変だったかな?
いつもお疲れ様
僕は今から待ち合わせに行けるから先に行って待ってるね
珠理も慌てなくていいからゆっくり来てね
それじゃあ簡単だけどまたあとで
0227将生 ◆ZB2QOXm7uY 2018/06/19(火) 21:25:00.80ID:???0
>>217
京香ちゃんへ

こんばんは、お返事ありがとう!
今日時間取れそうかな?
22:30くらいに待ち合わせ場所に行ってみるね
0228京香 ◆zw530GOk0o 2018/06/19(火) 21:47:12.96ID:???0
>>227
将生くんへ

今サッカー見てるのかな?
わかった、そのくらいに私も行くね♪
0229祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/19(火) 21:49:54.42ID:???0
>>225
亜衣子さんへ

こんばんは。
地震の影響なかったんですね…少し安心しました。
またゆっくり時間取れる時お声掛けくださいね。
では、また伝言待ってます。
0230美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/06/19(火) 22:05:40.67ID:???0
昌幸さんへ

伝言するって言って、伝言するの忘れてました。

今日も、アンシャンテでお待ちしてますね。
0231夕花 ◆tiW1EaweKk 2018/06/19(火) 23:16:57.35ID:???0
おじさまへ

ごめんなさい、眠ちゃってました
お喋りも楽しかったし、すごく気持ちよくなれました
ありがとうございました
またお喋りしてほしいです
0232おじさま ◆Nv0REaOZ23sh 2018/06/19(火) 23:33:32.20ID:???0
>>231
夕花へ

俺もだけど3回目になっちゃったね。
次からは
【ログ流し】回数無制限伝言板105枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525724719/
伝言板はこっちを使うようにしようね。

気持ち良くてふわふわして寝ちゃったんだね。
次会えるの楽しみにしてるから、いっぱいお話しようね。
今夜も楽しかったよ。
ありがとう。
0233ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/19(火) 23:45:38.59ID:???0
ゆうとさんへ
お忙しいですか…?
今回も伝言なければ私もやめますね
しつこくてごめんなさい
0234伶奈 ◆GScS.qLXT6 2018/06/20(水) 06:59:26.50ID:???0
健一君へ

おはよーございます
朝から大雨の中の通勤憂鬱です。
電車内も蒸し暑くて鬱陶しい限りですね
昨日は友達とお酒飲みながらサッカー観てました

健一君も雨で大変だと思うけど頑張ってね
0235奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/06/20(水) 08:04:21.49ID:???0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

そういえば。
真 魔の地に行ったんだっけ?
痛い事されなかった?新たに成長とかしてなかった?…気をつけて、と言っても何をどう気をつければ良いか分からないけど、とにかくまた新しいのが出来たり成長したりしませんように。
(ついでに元祖 魔の地は大丈夫ぅ??w)

こちらは天気は雨だけど、気持ちはまあまあ落ち着いているから大丈夫だからね。
それではまた明日。
今日はお出迎えセットの他に濡れた靴の水分を吸わせる新聞紙も必須?かな?
0236ゆりあ ◆Rxf26n52EPUT 2018/06/20(水) 09:14:51.11ID:???0
>>219
健太郎くんおはよー

10時にアンシャンテに行くから
また後でね
0237聡史 ◆QQU/bOO1B6 2018/06/20(水) 10:29:27.99ID:???0
>>192
有紗さんへ

こんにちは。
昨日はお返事できずに申し訳ありませんでした。
今日ですが20時からでこちらは大丈夫ですので
有紗さんのほうで予定など変わらなければ、その時間にお会いできたらなーと思います。
待ち合わせ場所はアンシャンテでよろしいでしょうか…?
0239夕花 ◆tiW1EaweKk 2018/06/20(水) 14:37:05.23ID:???0
昨日は三回使ってしまってすみませんでした
0240◆qHr.heGmNA 2018/06/20(水) 15:21:42.53ID:???0
>>235
ただいま 奈子♪

激しい雨の中帰ってきたのだが暫くしたら小雨…
いつもセット用意してくれてありがとう でも靴は別に用意してたサンダル履いてたので濡れても靴下だけなので平気平気。

昨日の真魔の地だが(元祖は多分当分は行かなくていいかも)細かい石が数個あるだけで薬で1ヶ月様子を見てまた検査に行くよ。
まあ心配することはなさそうなので安心して?

今日は仕事忙しかったかな?お疲れ様 ちゃんと睡眠取るんだぞ?それじゃまたあしたね☆
(眠れなかったら目を瞑って僕と一緒にいるのを思い出すのだ。)
0241若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/06/20(水) 16:18:53.57ID:???0
拓巳さんへ

昨日もとても楽しかったです
ありがとうございました♪
配信はずっと憧れがあったんですけど、やっぱりとっても興奮したので続きが楽しみです

ところで拓巳さんって、女性の二の腕はお好きですか?
行きつけの歯医者で歯科医にいつもこっそり二の腕揉みくちゃに揉まれるので、困っています
治療で寝た姿勢の時に、下側を誰にもバレないように世間話しながらしてきます
腕くらいで怒れないし、恥ずかしいから気づかないふりしてしまいます
二の腕揉みたいものですか?
ずっと聞きたかったのですが、会ってるときは時間が勿体なくて聞けないので、この場を借りてみました(笑)
場違いだったらごめんなさい//

お仕事頑張ってくださいね♪
大好きです♪
0242京香 ◆zw530GOk0o 2018/06/20(水) 16:32:48.05ID:???0
将生くんへ

こんにちは。
昨日はゆっくり会えて嬉しかったよ、ありがとう。

仕事中、眠くならなかったかな?
私はあの後眠ったけどなぜか目が覚めちゃって、寝不足気味ですw
0243蛍火 ◆27IQKsN09A 2018/06/20(水) 19:03:41.07ID:???0
月照さんへ

昨日はかなり遅い時間までありがとうございました。
今日は出かけなくてはいけなかったのですが、少し寝不足です…。
だけどまた続きなどができたらな、と思います。
早速ですが、私は今夜、20時頃から空いているのですが月照さんはいかがでしょうか?
お返事楽しみにしてます。
0244拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/06/20(水) 19:14:28.89ID:???0
>>241
若葉さんへ

昨日はありがとうございました
明日は朝が早いので今日は伝言だけにさせてください

シチュ気に入って貰って嬉しいです
ぜひ次は続きをやりたいですね

二の腕ですが物によりますね
ガリガリの細腕は興味ないです
ぷにぷにの触りがいがあるのは好きです
0245昌幸 ◆UKrxjLPwTc 2018/06/20(水) 19:29:01.85ID:???0
美香さんへ

昨日はゴメンなさい。
てっきり寝たもんだと思っちゃいました。
聞きたい事もあるので今夜来れる?21時以降にまた覗いてみます。
0246将生 ◆ZB2QOXm7uY 2018/06/20(水) 19:31:50.03ID:???0
>>242
京香ちゃんへ

こんばんは

それだとすごく睡眠時間短かったよねw
少し遅出って言ってたから帰って来るのも遅いのかな?
今日は早く帰宅できたので僕の方は全然平気です。

次会えるのはいつくらいかな?
ちなみに今日も大丈夫だけど、夜更かししないようにしなきゃねw
京香ちゃんの都合のいい日を教えてくれると嬉しいです。
0247◆b/ayODc66Pat 2018/06/20(水) 19:37:00.95ID:???0
譲さん、こんばんは
一日ほぼ雨で今も降ってるよ
今やってる予報だと金曜まではもちそうかな

今日も眠り浅くて、揺れで目が覚めたりで寝不足だよ
だから今夜は待ち合わせ遅いなって思ったら早めに帰るようにしてね

譲さんの方もまだ降ってるよね?
しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0248京香 ◆zw530GOk0o 2018/06/20(水) 20:52:02.46ID:???0
>>246
将生くんへ

私も今日は大丈夫だよ♪
ただ、もしかしたら早く眠くなっちゃうかもだけど…

何時頃来れそうかな?
私は9時半以降だったら何時でも大丈夫だよ♪
一応それくらいにいつもの待ち合わせ場所で待ってるので、来れそうなら来てね♪
0249◆WiZrEc5RmM 2018/06/20(水) 20:53:32.63ID:???0
名無しさんへ

こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
身体の方は大丈夫でしょうか

今日のお約束なのですがちょっと仕事が長引いててまだ帰れてません…
申し訳ないのですが明日にお願いしてもらえないでしょうか
また直前になっちゃってすいません…
0250理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/06/20(水) 21:27:44.23ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
今回も伝言遅れてしまってすみません
地震は大丈夫でしたか?

私の方は若干影響ありました><
あ、怪我とかはしてないのでご安心を
主に影響あるのは仕事関係かな
おかげさまで今週も輪をかけて忙しいです

ひょっとしたら週末もお会いできないかもしれません
また金曜の夜に伝言します
今週は色々ありますが、体調に気を付けてくださいね

それでは ノシ
0251亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/20(水) 21:34:05.92ID:???0
>>229
祐樹さん

こんばんは。
今日もお疲れさまでした。
心配させてしまってごめんなさい。
今週いっぱい、仕事で帰りが遅くなりそうです。
今日は今から帰宅です。
ゆっくり祐樹さんとおしゃべりしたいなあ…。
週末にまた伝言しますね。

亜衣子
0252 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/20(水) 21:36:40.10ID:???0
>>249
舞さんへ

こんばんは
雨の1日でしたね
舞さんもお疲れ様です
気圧のせいなのか少し調子が変ですが、前の様な酷さはありません
心配して頂きありがとうございます

お仕事ですから変更は気にしないで下さい
ただ明日は私の帰りが遅いので明後日金曜日の22情報に待ち合わせましょう
忙しいとは思いますが、舞さんも少しでもゆっくり休んで下さい
お休みなさい
0253美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/06/20(水) 21:49:51.32ID:???0
>>245
昌幸さんへ
いつも逆ですみません

アンシャンテで待っていますね
0254月照 ◆iJ3v4UsY9Q 2018/06/20(水) 22:04:36.43ID:???0
>>243
蛍火さん、連絡ありがとうございました。
昨晩は遅くまでつきあわせてしまって申し訳ありません。
でもすごく楽しかったです。
今日は伝言板を見るのが遅かったので無理ですが、
金曜か土曜の21時以降なら多分空いています。
また連絡をください。
0255若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/06/20(水) 22:20:16.19ID:???0
>>244
拓巳さんへ

変なことお聞きしたのに、答えてくださってありがとうございます〜
やっぱり好きなんですね
恥ずかしながらぷにぷにです//
でも、患者だし人妻なんですけどね〜
今日こそひとこと言おうと思ったけど、言えずに揉まれて来ました
いい先生なんですけどね
拓巳さんなら揉まれたいですけどね♪

朝が早いと大変ですけど、頑張ってくださいね
伝言ありがとうございました♪
おやすみなさい♪
0256◆F3gJJ6173exo 2018/06/20(水) 22:28:41.50ID:???0
>>247
綾こんばんは
ニュースではやらないけどまだ余震あったりするんだね
夜眠れないようならしばらくお休みでもいいからね?

俺の方は上がり際にぽつぽつ程度まで雨の勢い弱くなったよ
その代わりなんか湿気多くて蒸し蒸しするのが困りもの

とりあえず風呂と夕飯済ませてくるけど
眠いならマジで返事なんかいらないからそのまま寝ちゃってね?
0257◆b/ayODc66Pat 2018/06/20(水) 22:51:39.62ID:???0
>>256
おかえりなさい、譲さん
夜中だからすぐわかるだけで、日中は気付かないだけで揺れてるのかも

こっちはもう降ってるか降ってないかわからないくらい
でも土曜からまた怪しいらしいから明日はがんばりどころだね
暑くなるって言ってたし、やりがいしかない感じだよね

今日はこれって番組もなかったから映画観てたよ
さっき終わったばかりでしっかり目は覚めてるから大丈夫
美術館で待ってるね
0258祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/20(水) 23:09:28.91ID:???0
>>251
亜衣子へ

夜遅くまでお疲れ様です。
疲れてるときはゆっくり休むのが一番だからね〜またいつでも会えるから大丈夫だよ。

今週もあと少しだね。
2人きりでまったりおしゃべりもイチャイチャもしようね、おやすみ!
0259ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/06/20(水) 23:19:36.53ID:???0
英明さんへ

こんばんは。お疲れさまです。
なかなか会えてないですが、また英明さんと一緒にしたいなと思ってるのでよかったらまたいつでも誘ってくださいね。

ゆい
0260孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/06/21(木) 05:26:41.24ID:???0
>>250
理紗へ

おはよう、伝言ありがとう
返信遅くなってごめんね、寝てしまってました…

地震、自分のところは少し揺れた程度です
理紗のところは影響あったんだね
とくもかくにも、理紗に怪我がなくて良かったよ
仕事関係、いろいろあるんだね
遅れたりストップしたりするところもあったんだろうね
忙しいと思うけど、頑張り過ぎないようにね

はい、分かりました
疲れもあるだろうし、土曜日も出勤だと思うから、自分のこと優先でね
金曜日の伝言、待ってますね
理紗こそ、体調崩さないようにしてください
身体も休めてね
加減を付けて、今週も乗り切りましょう
それでは

孝之
0261蛍火 ◆27IQKsN09A 2018/06/21(木) 07:36:58.77ID:???0
>>254
月照さん
ご返信くださって嬉しいです!
早くお会いしたいので、明日の21時にアンシャンテでお待ちしていますね。
会えるのすごくたのしみにしています!
0263京香 ◆zw530GOk0o 2018/06/21(木) 07:50:29.95ID:???0
将生くんへ

将生くんごめんっ…
昨日いつのまにか寝ちゃってたみたいで

寝ちゃったのに優しくしてくれて、起きてから申し訳ない気持ちと、将生くんの優しさが嬉しくて、あったかい気持ちになったよ。

私は金曜日は予定があるんだけど、他は空いてるから、将生くんと都合が合う日に会えたらいいな♪
また予定教えてね。
昨日はほんとにごめんね。

今日も仕事頑張ろうね♪
0264奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/06/21(木) 08:07:46.61ID:???0
>>240
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

仕事は忙しいけど何とか上手くいってるから大丈夫。
(昨日は「一人○個」ってのばかりだったから、間違えないように気は遣ったけど←無事終えた)
要さんの真 魔の地も検診程度で済んだみたいで良かったよ。

お互い身体の疲れも溜まってくる頃かなって感じだけど、楽しい週末を思って週後半も頑張ろうね。

それではまた明日♪
(夜 布団に入って要さんを思う…身体が熱くほてってギンギンに…眠れないッw)
0265◆qHr.heGmNA 2018/06/21(木) 19:01:33.99ID:???0
>>264
ただいま 奈子♪
遅くなっちゃった 街中行ってきてもうすぐ家に着く所。

今日もお仕事お疲れ様 僕の方はそんなに疲れてないかな 疲れてたら街中行かないし 奈子は家に帰ったらばたんきゅ〜の一歩手前で踏みとどまってるような想像してしまうんだ。

明日の夜はいつも通りで お互い疲れてたら直ぐに言おうな。それじゃまたあしたね☆

(いや そこは眠れよ ねむねむの中で僕に逢えないだろ?)
0266◆b/ayODc66Pat 2018/06/21(木) 19:48:56.80ID:???0
譲さん、こんばんは
今日は雨もあがって暑くなってきたね
なのに土日はもう雨みたいだし忙しくなってるといいな

今日は目覚ましに気付くまで一度も目が覚めなかったよ
寝不足もあるとは思うけど、揺れなかったってことかな?

しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0267美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/06/21(木) 20:25:18.63ID:???0
昌幸さんへ

毎日毎日寝落ちしちゃってる…あぅぅ…ごめんなさい。

今日もまた寝落ちしちゃうかも?だけどいいかなぁ…
10時頃、また同じ場所でお待ちしています
0268月照 ◆iJ3v4UsY9Q 2018/06/21(木) 20:46:35.93ID:???0
>>261
蛍火さん、今確認しました。
それではあとでアンシャンテで。
0269ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/21(木) 21:07:13.54ID:???0
珠理へ
昨日は寝落ちてて来れなくてごめんね
今日はもう今から会いに行けるから先に行って待ってるよ
珠理が帰ってくるのをゆっくりと待ってるからね
0270将生 ◆ZB2QOXm7uY 2018/06/21(木) 21:48:19.88ID:???0
>>263
京香ちゃんへ

こんばんは、それだけ気を許してくれてるんだなぁって逆に嬉しかったりしますw
今日はこの後だったら大丈夫なんだけどどうかな?
22:00くらいからのんびり待ってみます。

今日がダメなら、日曜日か月曜日の夜かな?
また予定合わせて会えたらと思います!
0271ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/21(木) 22:04:27.63ID:???0
真司さんへ

こんばんは
毎日、湿度が高いですが真司さんはきっちりスーツを身に纏って出勤していらっしゃるのでしょうか?
男性は袖や裾が短い通勤着に限りがあるから大変そうです

今度お会いした時はすっきりとした飲み物でリフレッシュしながら、のんびり過ごしたいですね

それでは残り1日お互いに頑張りましょう
おやすみなさい

ちか
0272◆WiZrEc5RmM 2018/06/21(木) 22:11:54.89ID:???0
>>252
こんばんは、名無しさん
今日の一日お疲れ様でした
週末も雨みたいですね…
改善してるのでしたら安心なのですが…

すいません、有り難う御座います
それから申し訳ないのですが金曜日の夕方から暫く家を空けることになります…
日曜日には帰れてるのですが多分へとへとですぐ眠くなっちゃうと思います…
こんなときにお会いできないのは辛いですが週明けの月曜日にお願いできないでしょうか
0273若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/06/21(木) 22:12:45.46ID:???0
拓巳さんへ

今日は普通に濃厚イチャイチャしたい気分
そんな妄想をしながら眠りますね〜
一回だけ言わせてね、愛してます
おやすみなさい♪
0274◆F3gJJ6173exo 2018/06/21(木) 22:36:06.35ID:???0
>>266
綾こんばんは
こっちも夕方からは雲は残ってるけど晴れてきれいな夕日見られたよ
残念ながら売上は平日木曜日だったせいか達成ならずだったよ

ゆうべはぐっすり眠れたみたいで良かったよかった
今夜はお休みだから更に早寝でぐっすり寝て
月曜からの睡眠不足解消できるといいね

俺の方は休み前の残業してちょっとお疲れだよw
これからゆっくりお風呂と夕飯済ませて疲れ癒すとするね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0275◆27IQKsN09A 2018/06/21(木) 22:50:26.36ID:???0
昨日シュチュエーションスレでお相手してくださったアインさんへ

昨晩は夜遅くまでありがとうございました
トリを忘れてしまい、昨日とは違うものになってるかもしれません

私の都合を書かせていただくと、
アインさんのご指定いただいた日の夜19時以降なら都合がつきます
またお会いしたいです
0276◆b/ayODc66Pat 2018/06/21(木) 23:06:43.61ID:???0
>>274
おかえりなさい、譲さん
雨かもしれないけど、明日は暑くなるらしいから土日に期待だね

うん、今はいい具合に眠気がきてるからね
きっと今夜もグッスリだよ

おやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠って、しっかり疲れを癒していいお休みにしてね
暑くなるってことはしっかり日光浴した家の子たちも楽しみだね

それではまた明日
0277涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2018/06/21(木) 23:14:36.64ID:???0
>>1遅くなりましたがスレ立てありがとうございました。

>>205
亜耶へ

こんばんは亜耶
大変だったね、スマホ見つかって良かったよ
でも凄く慌てふためく亜耶を想像すると、なんかおかしくも思えるw
こんな事言ったら怒るんだろうなぁw

こっちも他人事じゃなかった…スマホの調子が悪くてorz
取り敢えず簡単な伝言だけで許してくれるかな?
おやすみ亜耶…今夜は隣にいるのを想いながら眠るよ
また伝言するから…
0278ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/22(金) 00:11:09.10ID:???0
ゆうとさんへ
ほんとに大丈夫ですか…?
飽きただけならいいですけど…
0279佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/06/22(金) 00:18:37.17ID:???0
だぁいすきな秋斗へ

しゅーうとっv
夏至だねえ
今日はこちらは梅雨の晴れ間で、お洗濯ものが気持ちよく干せましたw

サッカー見てるかなぁ
秋斗のこと思い出すの、なぜでしょうー
0280伶奈 ◆GScS.qLXT6 2018/06/22(金) 01:56:00.51ID:???0
健一君へ。

土曜日は時間とかどうしましょう?
まだ何も考えてないのですが
こんな事したいとかありますか?

なんかありましたら伝言くださいね

伶奈
0282のらきゃっと@有也@28歳2018/06/22(金) 02:26:07.26ID:???O
>>279
毎日毎日毎日毎日毎日伝言しろやカスww( ^∀^)
ぬこ≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫お前
だからなww( ^∀^)プークス
0285京香 ◆zw530GOk0o 2018/06/22(金) 07:15:25.31ID:???0
将生くんへ

おはよう。
昨日は伝言に気づいたのが遅くて、待ち合わせ場所にも行ってみたんだけどもう将生くん落ちた後だったの。
ごめんね。

今度日曜日に会える?
また伝言くれたら嬉しいな。

お仕事頑張ってね♪
0286奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/06/22(金) 08:15:27.09ID:???0
>>265
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

今日は海!水着!って感じの陽気だよ。
先週は要さんに迷惑かけちゃったから、今夜は楽しく過ごせるといいなって思ってる。

それではまた後でね、楽しい夜の前にもう一仕事 頑張って来るね。
(外反母趾が痛いけどw)
0287ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/22(金) 12:45:26.07ID:???0
>>278
ありすへ
心配ありがとうございます。
大丈夫ですよ。
またタイミングが合えばお願いします。
0288◆zTLQXfhhaM 2018/06/22(金) 16:08:04.12ID:???0
水着でお相手していただいた真美さんへ
また来られるなら伝言お待ちしています。
0289◆qHr.heGmNA 2018/06/22(金) 17:00:24.82ID:???0
>>286
奈子 ただいま お帰り♪

疲れたぞー!昨日までは大したことなかった身体なのだが日を跨ぎ時刻み身体動かすこと暑さにバテ気味 さすがに帰りは足取り重かったよ。

ひょっとしたらお話だけになるかもだけど本心は奈子を抱きしめたいぞ。それじゃ今夜 逢おうね☆

(久しぶりに聞いたなあ〜女性はなりやすいんだよね 痛みとかは逢ってから聞くね)
0290健一 ◆aUlgcwrquk 2018/06/22(金) 17:15:47.20ID:???0
>>280
伶奈さんへ

伝言できなくてごめんね;
土曜日夜大丈夫だよ〜
また伶奈さんのいい時間教えてくださいな。
とりあえず連絡しておきました〜

また伝言します〜
0291拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/06/22(金) 18:06:20.21ID:???0
若葉さんへ

昨日伝言出来なくてすいません
それと突然だけど今日来れたりしますか?
シチュの続きがしたいかな
0292若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/06/22(金) 18:15:40.63ID:???0
>>291
拓巳さんへ

いえいえ、昨日私も遅くしか遅れなくて
今日来れますよ♪
嬉しいな〜♪♪
21時には来れると思います
0293将生 ◆ZB2QOXm7uY 2018/06/22(金) 18:53:26.24ID:???0
>>285
京香ちゃんへ

こんばんは、伝言ありがとう!
約束もしてなかったんだから謝らないでw
この伝言のおかげで今日も頑張れました!
今日は予定ありだよね?楽しい予定だといいな
今夜はゆっくりW杯でも見てだらだらすごそうと思いますw

土曜も早く帰ってこれたらって感じです!
また伝言するね、会えるのを楽しみにしてます
0294◆F3gJJ6173exo 2018/06/22(金) 19:04:25.96ID:???0
綾お帰り
今日は梅雨の晴れ間で一日いい天気で
日差しは強かったけど過ごしやすい一日だったよ

猫どももヒゲ以外は表遊びに行ったみたいで
日が暮れたら「腹減った」で帰ってくるのかなw

俺の方は後はお風呂だけなんで綾の都合に合わせるね

綾はゆっくりお風呂と夕飯済ませて焦らず急がず美術館おいでね

じゃあまた後でね?
0295◆b/ayODc66Pat 2018/06/22(金) 19:29:46.76ID:???0
>>294
譲さん、ただいま
曇りだしてきたし、やっぱり明日は雨みたいだね

ヒゲちゃんは外出時は単独行なのかな?
降り出すのまだ先のはずだし、食べたらまた出撃しそう

ゆっくりなんて言わずにササッとごはんとお風呂済ませてくるよ
譲さんは目覚ましセットして待っててね
0296拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/06/22(金) 19:33:19.04ID:???0
若葉さんへ

それじゃあ、いつもの待ち合わせ場所で21時に待ってますね
よろしくお願いします
0297ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/22(金) 19:49:16.43ID:???0
>>287
ゆうとさんへ
何でもないならよかったです
お仕事がんばってくださいね…
0298真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/22(金) 20:31:35.21ID:+fTggLzQ0
>>271
ちかさん
今週もお疲れさまでした。
土日はご都合のいい時間を教えてくださいませ。
0299英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/06/22(金) 21:03:05.89ID:???0
>>259
ゆいへ

なかなか落ち着かなくて…
今日もちょっと微妙です
また、ゆっくり会いたいね

英明
0300理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/06/22(金) 21:16:16.58ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
伝言遅れてすみません
今夜は22時ぐらいにアンシャンテに行きます
ご都合がよければお願いしますね

それでは、また後で ノシ
0301ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/06/22(金) 22:31:02.67ID:???0
>>299
英明さん

またまた忙しいのにお返事ありがとう。
嬉しくって今日イチでテンション上がりました(笑)
うん、またゆっくりできるときにくっつかせてください。
おやすみなさい。

ゆい
0302 ◆7mj3/56bbRES 2018/06/22(金) 23:10:16.25ID:???0
>>272
舞さんへ

こんばんは
伝言の返事が遅くなってしまい、すみません
慌ただしい週末になりそうですね
天気が下り坂な様ですので移動に注意して下さい
月曜日の21時半に待ち合わせましょう

お休みなさい舞さん
良い休日を
0303若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/06/22(金) 23:17:50.76ID:???0
拓巳さんへ

先程は長時間待たせて本当にすみませんでした
他の役と違って当時の年代に遡ってなりきって書いてたら、ちょっと時間かかったみたいです
いつもは時間とのバランスで簡潔にすることも気を付けてしてたんですけど、ちょっと高校生気分で楽しくなってしまいました
せっかく誘ってくれたのに本当にすみませんでした
0305ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/23(土) 02:01:12.94ID:???0
ゆうとさん、あけみさんへ
とてもむらむらしていて眠れません
しばらくがまんしててもてあましています
おふたりにいっぱい遊んでほしいです…
この土日ってお暇ですか…?
0306◆qHr.heGmNA 2018/06/23(土) 05:22:52.01ID:???0
おはよう 奈子。

昨夜は先に寝てしまってごめん…部屋閉めてもらってありがとう。
眠気が思った以上に酷かった。今起きても頭が重いというか疲れ目になってる。

奈子を抱きたかったのに もうしょぼんだよ…。
もしよかったら今夜仕事行く前に逢いたい。お話だけでも いや いちゃいちゃしたいもん!
0307◆cRTasLFUB6 2018/06/23(土) 06:50:54.72ID:???0
お隣の美保奥さんw
また今夜にでもお会いしたいですけど、ご都合どうですか?
早く会いたい治療しないとですしね!
今夜もアンシャンテ行ってみます

お返事お待ちしてます
0308ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/23(土) 08:54:44.76ID:???0
>>298
真司さん
おはようございます

勉強の進捗がよくないので今夜はお会いできないです(泣)
明日、22:00はいかがでしょうか?
一緒におやすみなさいしましょう

それでは行ってまいります

ちか
0309奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/06/23(土) 09:10:23.69ID:???0
>>306
要さん おはよう♪

昨日は最初から疲れてるって言ってたんだから謝るのナシだよ。

一緒に居たいって気持ちを持っててくれるだけで嬉しい。
今夜、大丈夫だからいつもの時間に待ち合わせに行くね。

ではまた後で、夕方?夜?までゆっくり休んでね。

(イチャイチャ…う〜ん、あんまりイチャイチャし過ぎるとその先までいきたくなっちゃうからなぁ〜w)
0311拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/06/23(土) 12:36:40.69ID:???0
>>303
若葉さんへ

昨日は勝手に落ちてすいませんでした
多分なんか事情があるんだろうなと思ってたんだけど、眠気も来てて落ちちゃいました

またお相手お願い出来れば嬉しいなと思ってますが、今日辺りどうでしょうか?
0312◆b/ayODc66Pat 2018/06/23(土) 12:37:07.39ID:???0
譲さん、こんにちは
予報通りの雨だよ
午前中は涼しかったのに、ちょっと暑くなってきたかな

昨日は夢は見てたの覚えてるけど目覚ましでほとんど忘れちゃった
でも譲さんに乗ってたのは覚えてるからいい夢だよね

譲さんの方も降ってるよね?
雨に負けずにしっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0313若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/06/23(土) 12:59:33.39ID:???0
>>311
拓巳さんへ

ちょっとさみしかったですけど、あれは本当にかかりすぎなので眠くなりますよね

私はもちろん会いたいです
今時間ありますけど、どうですか?
0314美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/06/23(土) 14:09:17.45ID:???0
昌幸さんへ


お疲れ様です。
昨日はべろべろに酔っ払いになっちゃって、ここに来れなかったーごめんなさい。


今日は行けるんだけど、九時半ごろに待ち合わせでいいかな??

会ってくれますか??

楽しみにしてますね
0315若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/06/23(土) 14:53:38.26ID:???0
>>313
三回目ごめんなさい
バタバタしてきました
やっぱり夜かな
0316京香 ◆zw530GOk0o 2018/06/23(土) 16:54:00.99ID:???0
将生くんへ

昨日は友達と飲みに行ってたよ〜!
寝る前に将生くんの伝言を見て、幸せな気持ちになって爆睡でしたw

将生くんは今日もお仕事かな?
私もちょっと2日酔い気味で仕事行ってきたよ。

今日もし会えそうなら伝言ください。
気をつけて帰って来てね♪
0317◆pkmOLF9T/Ewr 2018/06/23(土) 18:33:19.25ID:???0
美彩さん、誠さん

先程はシーサイドで楽しい時間をありがとうございました。
また、3人で会えると良いなと思っています。

美彩さんは乗り気なので、まずは誠さんの伝言を待つようにしますね。
0318拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/06/23(土) 18:50:12.57ID:???0
若葉さんへ

今日の21時にいつもの待ち合わせ場所でお待ちしてますね
よろしくお願いします
0319◆geYTBev3zqWI 2018/06/23(土) 19:39:47.39ID:???0
>>317
航さん、美彩さん

今、戻りました。
その後どうなったか覗いたらまさかの展開にw
お気を使わせてしまってすみません。

また3人でできたらうれしいですね
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況