二人でゆったり貸切風呂 124【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。
※以下の行為は固くお断り致します。
・18歳未満の御利用
・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
・画像URL、外部URLの貼付または要求
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為
※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
※>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
二人でゆったり貸切風呂 123【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502019246/ バレちゃってるね(笑)
でも彩さんのヌルヌルオマンコ、おちんちん入れる前に舌で味わいたいな…
裏筋チロチロされたらおちんちんひくひくしちゃう…
ああっ、彩さんに咥えられちゃった…
気持ち良い… 玲司さんに攻められる前に、咥えちゃいましたw
大きくて…唇でカリを扱くみたいにしながら、咥えた口の中で舌が先っぽに絡み付いちゃってる
撫でるように。転がすように…
太いところを握って扱きながら
先っぽが上のところにこすれたり、ほっぺの内側、わたしのやわらかいあそこの中、膣のかべを擦ってるみたいに感じてほしいです 新しいスレありがとうございます、玲司さんとおかりします 本当にオマンコのヌルヌルみたいに絡みついてる。
彩さんのフェラで亀頭が膨らんで余計に気持ちよさが大きくなってるよ。
先走り苦くない?
気持ち良くてだらだら出ちゃってる気がするよ… えっちな匂いと味が舌に絡み付いて、よだれが口の中いっぱい
ほっぺの内側突き出しちゃうくらいの先っぽ…
舌を長くのばして太いとこから先端に、口に咥えたまま舐めてるよぉ
根元ちかくをにぎって上下させたまま、ゆっくり…ふとくて、顎がはずれそう
あそこを抜いたりだしたりされるみたいに唇でしめつけて舌をからませてる
喉元も顔を熱くなってて真っ赤だよぉ
苦しいくらい大きいから… 譲二相手になにやってんだかwメアド晒して終わるくせにwww 自然に腰が動いて彩さんの喉奥を突いちゃう…
でも凄く気持ち良い…
膨らんだ亀頭に彩さんの舌が纏わりついて、
根元を扱かれて、射精したくなってる…
もう…いきそ… 腰を突き動かされたら先っぽで喉奥をふさがれちゃう、苦しくて息できないくらい
ひくひくすると先っぽからねっとりしたのが絡み付いて…喉のとこ押さえたいくらい
唇まで震えちゃう
口に入りきれない根元、ちいさくしこしこしちゃって、んんんぅ、、
玲司さん、わたしのも舐めて
いきそ 彩のオマンコ…
凄く見たかったよ…
凄くヌルヌルして光ってるね。
両手でオマンコ開いてヌルヌルをペロペロ舐めてあげるね。
クリにも吸い付いて舌先でチロチロ撫でてあけちゃうんだから。 ああっ、だめ…喉おくまで咥えてたのにきもちよくて口をあけちゃいそう 後から後からヌルヌル溢れてきてるよ。
彩のクリ吸うと身体がビクビクしてきてるのわかる…
もっとヌルヌル舐めさせて?
もっとえっちになってね。彩。 一日中濡れちゃってたところ舐められると恥ずかしくて余計ぬるぬるでちゃう…
いきそ、だから玲司さんのも苦しくても喉おくでしめつけるみたいにひくひくさせてる
きもちよくて…いく、 彩が喉奥で締め付けちゃうからもう限界…
クリに吸いつきながらおちんちんから精液出しちゃうよ。
喉奥にまた出しちゃってる…
彩もいって… すごく興奮してきちゃった…
太いの咥えて、あそこをいじって
いっちゃった
力抜けちゃってます 俺もいっちゃいましたよ。
彩が一生懸命気持ち良くしてくれるのが嬉しくて凄く感じちゃいました。
彩のオマンコから滴るえっちなヌルヌルをもう少しペロペロさせてね? 気持ちよくなってもらえてうれしいです
いったばっかりなのに、まだ舐められちゃうとすぐ、いっちゃうよぉ
それに、舐めとられたらもっとぬるぬるでちゃう 彩がおちんちん愛してくれたからいっぱい出ちゃった気がする…
ティッシュに出してくれて良いからね?
クンニ気持ち良い?
オマンコのビラビラにもキスして、クリも繰り返し吸い付いたらヌルヌル溢れちゃう?
中に舌を入れてもっとヌルヌル吸うから溢れるほど出して。 違う人だからもうやめて…お願いです
譲二さんじゃないから きもちいいのか悲しいのか何だかわかんなくなってきちゃいました…
もう、意識とんでおちちゃうくらいこわいくらい太いので突き上げてほしいです >>30
そしたら四つん這いになって。
後ろから貫いてあげたいです。 四つんばいなったよ、さっきみたいに…舐めて
いってもそのまま玲司さんのいれて 彩のオマンコペロペロするね。
ぷっくり膨らんだ可愛いクリをちゅっと吸って
溢れてくるヌルヌルを舌ですくってクリを舐め回してるよ。
彩のえっちなヌルヌルの味でおちんちんにまた力がみなぎってくるみたい… はぁっ、ぁあっ…顔を押し当てちゃだめ
びくびく止まんなくなってきちゃって、腕の力ぬけそう
あぁっ。あぁ…きもちいい、からだゆれて乳首までしげき、されちゃうからやぁ…っあぁ 彩可愛い。
もっと気持ち良くさせたくなっちゃうよ。
でも彩と繋がりたいからそのままおちんちん入れちゃうね?
ほら、ぐぐっと奥まで…
ヌルヌルオマンコに包まれておちんちんも喜んでるよ。 あ、ああっ…太すぎ、い…
シーツぎゅっしてにぎっていやいやしてる
ああっ、、おく 彩の腰をがっちり引き寄せて腰を繰り出したら、オマンコの中が締まりながらねっとり絡みついてくる…
いやいやしてるけど凄く気持ち良いんだよね、彩?
先っぽが奥の壁をぐりぐりしてるよ?
お尻の穴が丸見えになってるよ。
唾垂らしてそこを親指でくすぐってあげるね。 彩、いっちゃったんでしょう?
オマンコの中がきゅうって締まってたよ?
今日はいっぱいえっちして疲れちゃったでしょ?
腕枕してあげるから今夜は一緒に寝ようか? さすがに彩も寝ちゃったね…
今日は長い時間ありがとうございました。
もし気づいたら
□□みんなの伝言板 19枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521964808/
ここに伝言残してくれると嬉しいです。
それではおやすみなさい。
【以下空室です】 フラれて粘着。惨めなもんだな
生き恥晒して恥ずかしくないのかね ヒロト、待った?
ちょうどよかった?結局遅くなってごめんね…
そして、少し酔っ払ってるから寝落ちしたらごめんね… >>52
寝落ちしたらちゃんとベッドまで運んであげちゃうw
早速だけど二人でお風呂に入ろう?
脱ぎにくかったら脱がせてあげるよw
(チュッと珠理にキスをして脱衣所まで移動する) じゃあ、脱がせてw
(バンザイのポーズ)
のぼせないようにしなきゃww
お風呂でしちゃう?w ヒロト、待った?
ちょうどよかった?結局遅くなってごめんね…
そして、少し酔っ払ってるから寝落ちしたらごめんね… >>54
ちょっとびっくりしちゃったけど大丈夫だよw
書き込みがないのかなって思っちゃってた、ごめんね
じゃあ脱がすね
(珠理の上着を脱がせて裏に回ってホックを外す)
ちょっとくすぐったいけど我慢してねw
(そのまま下も脱がせていき軽く後ろから珠理を抱きしめる)
じゃあ早速入ろうか?
足元には気を付けてねw
(珠理の手を取りそっと湯船まで誘導する) 今、敏感になってるからくすぐったいの我慢できないかもwww
(身体をよじりながら)
ありがとう…ヒロト優しい!
抱き合うの気持ちいいねw
お風呂でもくっついててね?
(絡みつくように抱きつく) >>58
もちろん、たくさん抱き着いちゃうからw
それに抱き着かないなんて無理w我慢できないものw
(そっと珠理をお湯に浸からせ隣に座る)
ん…気持ちいいw
珠理ももっとこっちにおいで
(珠理に手を回し肌をくっつけあう) それだけでのぼせちゃいそうw
気持ちよくて…私も幸せ!
私もヒロトがいるのに、離れてるのは絶対無理だよ
(腕に絡みつくように寄り添う) >>60
じゃあこうやって抱いてあげるw
(珠理の後ろに回り込んで背後からギュッと抱きしめる)
なんだか疲れがスーッと取れていくよねw
一日本当にお疲れ様
(珠理の頬にチュッとキスをする) わぁ〜私が一番好きな体勢だw
ヒロトもお疲れ様!
そうだ!!私、久しぶりに連休取れたのw
明日はヒロトの帰りを待ってるね
ヒロトはお休みまだわからない? >>62
連休wいいなぁwおめでとうw
うーんっとこっちはまだわかんない
結構不穏な空気が流れててw
来週の土曜日が半日休みになってるけど、
まだわからないかな?
その日は朝がかなり早いしどうなるかまだわかんない
今こうして早く帰れて珠理と会えてるから大丈夫だけどw
(苦笑いしつつも珠理の身体をしっかり抱きしめる) ヒロト、一旦上がってベッド行かない?
これ以上はのぼせそうだし、少し眠くなってきちゃった…
(ヒロトの肩に頭を乗せて) >>64
いいよ、珠理
ベッドに移ってゆっくり休もう
でも服は着ないでねw
(意地悪そうに珠理の胸を優しく揉む)
手を握ってあげるから一緒に行こう?
(脱衣所でお互いのお湯をふき取り軽くバスタオルを巻く)
(そのままベッドの中まで誘導し布団の中でお互い抱き合う) んっ…もうそんなに刺激しないでw
お風呂上がりで2人ともいい匂いだし、暖かくて気持ちいいね…
ヒロト、明日は私がのんびりヒロトを待ってるね?
何かリクエストある?
チュッ…
(キスをして頬をつつきヒロトを見つめる) >>66
じゃあゆっくり待っててほしいなw
んーっと…リクエスト…
じゃあ、珠理にHな下着を着て待っててほしいなw
体のラインがはっきりわかるものでw
久々にそんな気持ちになってるから明日はゆっくりと珠理を愛したいなって気分なんだ
(珠理の入り口を指で軽く撫でつつ耳元で囁く) 【流石にもう寝ちゃったかな?】
【気にしなくていいからゆっくり休んでね】
【遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【僕も珠理と一緒に寝るからね、おやすみなさい】
【以下空きです】 すみません、うとうとしてしまって居ました
良ければお相手をお願いします
あと、場所探し有り難うございます >>70
反応遅くて申し訳ないです
眠いなら無理しないで言って下さいね
どういうプレイがお好みとか聞かせて貰ってもいいですか? いえ、こっちの反応も遅くてすみませんでした
ラブラブなのも良いのですが、縛られたり調教されたりも好みですね
動けない状態でいじめられてみたいかも知れません あー、そういうのが好みなんですか・・・
他のお好みとかってあったりします?
こちらとしてはガチの縛りとかは難しいので
タオル両手を後ろで拘束ぐらいの展開だったらいけるとは思いますが 勿論ラブラブな感じでも大丈夫ですけど
其方はどんな感じの展開が良いですか? 当方は優しく仕込むようなプレイとかが好みですが
細かい所まで言っていいなら
ちょっとだけ恥ずかしい着衣(ビキニとか)を着せて
やらしい愛撫でねっとりと虐めながら
欲情していくのを楽しんでセックスしたいなって想定してました
あんまりハードなのは想定してなかったので
♀さんのお好みに合わなかったらごめんなさい その設定で大丈夫ですよ
服装は水着が良いのでしょうか?他の格好でも大丈夫です。
ふたりの関係は恋人同士か不倫相手とかが良いのでしょうかね?
発情しているのに我慢させられて…みたいなのだと嬉しいです 発情を全開に出来ないもどかしさ
自分も興奮する描写なのでぜひお願いします
ある程度年齢と関係設定は調整できます
♀さんのご要望の見た目とかあればお聞かせ下さい
リアルに合わせてもいいですし
理想の見た目があるならそっちでも大丈夫です
服装は水着が好ましいですね
これもリアルでお持ちのか
こっちで指定していいなら見た目からイメージして作成します お気に召さなかったみたいでごめんなさい
お相手ありがとうございました
以下空室 貸切風呂なら好きなだけ夕花の裸が見られるからね!
夕花、今日もお疲れ様。
学校どうだったかな?
夕花は学校で何勉強してるの? 好きなだけ……いつも見られてますよ…
学校は、どうですかね…
まだまだ馴染めてない感じです
いちおー近代史とかメインのつもりです そうか、いつも見てるよ。
夕花の身体の隅々までね。
近代史…
あ、使ってない脳細胞が強制的に動かされてる気分(笑) 見られてるの恥ずかしいです…
偏差値高いとこじゃないですよ そういう頭の使い方したの、夕花が生まれる前だもの(笑)
偏差値とか関係ないからね。
見られてるの恥ずかしいけど、気持ち良いんだもんね。
今日も下着聞いちゃおうかな? すみませんおじさま!
親から電話かかってきて…なかなか話が終わりませんでした あ、それは大変だったね。
夕花一人暮らしなんだ。
実家はまた違うところなんだね。 はい、ひとりぐらしです
はじめてなので楽しいけどたいへんです
おじさまは、おひとりですか?
奥さんとか、お子さんいたりします? 一人暮らしも大変だけど楽しいよね!
俺奥さんと子どもいたよ。
もう離婚しちゃったけど、子どもたちは良く会ってるよ。 そうなんですか…
変なこと聞いてすみません
お子さんたち…わたしと歳が近いのかな 良いんだよ?いずれ話しないといけないことだし。
上の子は高3だから、夕花の一つ下だね。
あ、今日の下着聞いてないぞ?(笑) そうなんですね!
どんなお子さんなのかな〜
おじさまに似て優しい子なのかな
えっと……下着は、ピンクの……
お花柄で白いレースがついてます うーんとね、理系男子なので理屈っぽい!
あ、今日の下着可愛いね!
凄く似合ってるよ。
でも俺が脱がしちゃうもんね… 理系男子かぁ〜……眼鏡が似合うのかな笑
ありがとうございます
うぅ…もう脱がされちゃうの……? 眼鏡でがっしりとしてるね。
柔道部みたいな体格。
そうそう、夕花は誰に似てるって言われるのかな?
今日はもうパンツ脱がしちゃう。
昨日いっぱい気持ちよかったところからの復習だよ? がっしりしてる人っていいですね〜
守ってもらえそうで笑
誰に似てるとかはないですけど、犬っぽい顔って言われます…
ぱんつ……脱ぎましたぁ
すーすーする… いったい誰に似たんだか(笑)
あー、何となくわかるなぁ。
夕花を可愛いって思えるのはそれもあるのかもね(笑)
すーすーするかい?
今日もおまんこ広げてみてごらん? おじさまもがっしりした感じなんですか?
かわいくないですよー
恥ずかしい… 俺は中肉中背。170cmの65kg。
でも意外と力持ちとは言われる。
んー?そう言っても俺は可愛いって最初から言ってるよね。
広げた?
ヌルヌルしてるかな?
ヌルヌルまだなら、今夜は指先をつばで濡らして、クリをソフトに触ってみてごらん? 力持ちなんですね!
お姫様抱っことかできちゃいます?
うー……ありがとうございます…
ちょっとだけ、ぬるぬる…
恥ずかしいです
くり……きもちいい お姫様抱っこは余裕!
夕花にもしてあげるね。
お姫様抱っこしたままキスしちゃうからね。
ちょっとヌルヌルしちゃってるんだね。
クリちゃんぷっくりしてきてるなら、ヌルヌルつけてくりくりしてみようね。 余裕なんですね!すごい〜
ちっちゃいころ、そういうのにすごく憧れてました…
ぬるぬる出てきました
恥ずかしいのにどんどん出てきちゃいます 小さい頃だけ?今はされても嬉しくない?
えっちな夕花のおまんこから溢れてるヌルヌル、舌で舐めて味わいたいよ…
舐めたらおちんちん元気になっちゃうんだろうな。
昨日の夕花のオナニーも読み返して射精しちゃったもんね… ごめんなさい
ちょっと…今日はもう落ちちゃいます
ごめんなさい
またわがまま言ってほんとにごめんなさい
おやすみなさい、おじさま うん、わかったよ。
頑張って来てくれてありがとう。
そんなのわがままじゃないからね?
おやすみ、夕花。
以下空室です こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今夜は、温泉に浸かってのんびりと致しましょう…
(さつきの手を取り、一緒に脱衣所へ向かって)
温泉に浸かりながら『シェイプ・オブ・ウォーター』のお話をするのはどうでしょう?
お湯ではありますが、気分を味わえると思います こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
はい、なおきさま
今日は少し疲れましたので、
温泉に浸かって、リフレッシュしたいです…
(なおきさまに手を引かれ、脱衣所へ入って)
…あ、そういう意図がございましたか
いいですね
温泉に浸かりながら、映画のお話をいたしましょう… よかったです、さつき
さつきの気分転換になると嬉しいです
僕も、さつき久し振りに温泉でのんびりと過ごしたかったですので…
(脱衣所に二人で入って、さつきの背中に回って)
(エプロンの紐をほどいて)
(背中のファスナーを下ろして)
さつき、腕を抜いていただけますか?
そういう意図もありました
さつきにリフレッシュしていただきながら、今夜は映画のようなお伽話のお姫様のような気持ちで過ごして欲しいです ありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまの指先が、背中のファスナーを下ろすと)
はい、なおきさま…
(片方ずつ、袖から腕を抜いて)
『シェイプ・オブ・ウォーター』が、大人のお伽話という評価を得ていますね… 失礼します、さつき…
(さつきが両腕を抜かれたら)
(そのまま、メイド服を丁寧に脱がしていくように下ろして)
(片脚ずつ、抜いていただいて)
(ブラのホックを外して、床に落として)
下はご自分で脱がれますか?
大人のお伽話、という表現はぴったりな気がします
語り部が話して始まる導入部の、ヒロインが水中で眠っているシーンがありましたが
素敵な始まり方だなと思いましたし、お伽話のような始まり方だと感じました はい、そういたします…
(下着の両脇へ、手を掛けると)
(するり、と下ろして)
(膝を曲げ、片方ずつ、踵をくぐらせて)
(なおきさまの方を向くと)
(お召しになっているシャツのボタンを、ひとつずつ外し)
(片方ずつ、袖から腕を抜いていただいて)
(かちゃ、とベルトの留め金を外し)
(スラックスの前かんを外し、ファスナーを下ろして)
(するする…とスラックスを下ろして)
大人のお伽話、という言葉は、批評の中で使われていたのか、
それとも、監督のインタビューの中で使われたのか、失念してしまいましたが…
幻想的なシーンのほかに、映画館の上に住んでいるという設定が、
また素敵ですよね… ありがとうございます、さつき…
(さつきが脱がせやすいように動いて)
(両腕をシャツから抜いて)
(スラックスを下ろして貰うと、片脚ずつ抜いて)
(さつきの素肌でドキドキして)
(硬くなっている息子が、トランクスにテントを張っていて)
さつきにドキドキして…いつも、すみません…
世間はどのような意図でその表現を使用したかは、僕にはわかりませんが
僕は、良い意味で大人のお伽話という言葉を贈りたいと思います。
映画館の上の部屋は、何だか浪漫を感じますよね…
それに、もしさつきが住んでいたら、いつでも映画を観に行くことが出来ますね? (トランクスの両脇へ、両手をかけると)
(前に気をつけながら、するり、と下ろして)
お謝りになることは、ございませんよ
(内湯へ続く引き戸を、カラリ、と開けて)
世間でも肯定的に「大人のお伽話」と使われていたと思いますよ
…そうなんですよ、映画館の上の部屋は、とても羨ましゅうございました さつき、足元にお気をつけくださいね…
(さつきの手を取り)
(カラリと開いた引き戸から一緒に浴室へ入って)
(シャワーを取り、腰掛けに湯を掛けて)
さつき、どうぞお掛けください
お背中を流しますね?
もしかしたら、お店の方と仲良くなって、広告に使用していたポスターをいただけることもあるかもしれませんね?
朝一番でも、レイトショーでも、ちょっとした時間に観に行くことが出来るので
さつきにとっては、とても幸せな物件ですね
言葉の話せないヒロインは、お伽話のまるで陸に上がって声が出せない人魚姫のようでした
小さな頃からの首の傷も、伏線のように感じましたが…実際にはどうだったのでしょうね?
(さつきの足元にお湯を掛けて)
お湯加減は大丈夫ですか? はい、なおきさま…
(なおきさまに手を引かれ、浴室へ入ると)
…あ…ありがとうございます、なおきさま
それでは、遠慮なく…
(勧められた腰かけへ座って)
『今夜、ロマンス劇場で』でも感じたことですが、
映画の中で描かれる映画館は、風情がありますよね
はい、その例えも、映画評の中で、よく目にしました
主人公の隣人の髪が、ふさふさになったように、
ヒロインの首の傷を、半魚人が水中で撫でると、
傷のところから、エラ呼吸ができるようになって、
二人は水の中で、幸せに暮らした、と思いたいですね…
はい、大丈夫です、なおきさま… それではお湯を掛けていきますね…
(足元から段々とお湯を掛けて、肩からお湯を流して)
(ボディソープを手のひらで泡立てて)
失礼します、さつき…
(さつきの肩から背中へと泡を広げるように洗って)
(首から両腕までも、泡立てて)
(手を繋ぐように、指先まで洗って)
(腋の下から腰までのラインを手のひらで泡を伸ばして)
『映画館』は特別な場所として描かれることが多い気がします。
だから、きっと風情を感じるのだと思います。
それを抜いても昭和の時代の映画館には風情を僕も感じました…
僕も二人には幸せになって欲しいです…
お互いに持っていた孤独を、二人は一緒、という気持ちで埋め合える、それ以上に満たし合うような二人だったので…
流していきますね
(シャワーをさつきの肩から掛けて)
(泡を流していって) はい、ありがとうございます、なおきさま…
(温かいお湯が、肩から掛けられ)
(なおきさまに身体を洗っていただいて)
日常から離れた、非日常を象徴する空間なのでしょうね
また、映画を作る方々が、映画館に愛着を感じていない訳は、ないと思います
そうですね
あれでバッドエンドとは考えたくないです…
はい、ありがとうございます、なおきさま…
(ボディソープの泡が流れていって) それでは湯船へと参りましょう、さつき
(自分の身体をシャワーで流してから)
時間が遅くなってしまいましたが、まだ眠気は大丈夫ですか?
(さつきの手を取り、湯船へと歩いて)
そうですね、さつき
自分達の大切な場所なのですから、気持ちがこもってる当然だと思います
それだけでも、大きな理由になりますね…
さつきのおっしゃっていたように、魚人の方の演技も素敵でしたね…
あれは人の演技にCGを重ねているのですよね? はい、なおきさま
少し眠くなって参りましたが、
まだ大丈夫です
映画に対する愛情が伝わってくる作品は、素敵ですね
CGも使っているとは思いますが、
着ぐるみが中心だと思いますよ 着ぐるみですか?
てっきり、動き方のデータに合成したものかと思いましたが…
あのようなリアルな着ぐるみを作ったり…それに本当に人間ではないような動き方を表現していたり…
道具を作る人も、演技をする人も本当に凄いですね
先に、失礼しますね…
(湯船に片脚ずつ、入って)
さつき…今夜は一緒に湯船に入っていきたいです… ざっとネットの記事を検索してみたところ、
やはり着ぐるみのようです
人間の瞼は上下に動きますが、
半魚人の瞼は左右に動くとか、凝っていますよね
演じた役者さんは、この監督の作品の常連である着ぐるみ俳優の方のようです
パントマイム出身の方のようです
この作品の監督は、怪獣や特撮作品が、大好きらしいです
『パシフィック・リム』の1作目の監督だそうです
はい、なおきさま…
(静かに湯船へ浸かって) パントマイム出身ですと、まるでそこに何かがあるような演技が得意なのでぴったりかもしれませんね
監督がお気に入りな理由は、演技を観ているとわかる気がします…
瞼の動きは、人間ではない、でも瞼があるので近いもの、というイメージがわきますね
パシフィックリムがここで出てくるのは予想外でした。
他にも怪獣や人間ではないものの出てくる映画の監督をしているのでしょうね
さつき…
(さつきと一緒に湯船へと浸かって)
(少し深い部分に座りながら、脚を伸ばして)
(さつきを同じ方向を向いて貰いながら)
(お膝に乗せて、後ろからぎゅっと抱きしめて) 着ぐるみで、台詞のない役を演じるというのは、
難しいでしょうね
日本の特撮のスーツアクターは、たいていアクションがありますが…
『パシフィック・リム』の2作目は、この作品と撮影時期が重なったため、
ほかの監督が撮ることになったようです
なおきさま…
(なおきさまのお膝の上に座り、背中を預けて) アクションのような激しい動きではなく、静かな、純粋な演技力で魅せなければいけないのですから…
とても凄いことだと思います
そういった事情があったのですね。
きっと、最初の作品を手掛けたから、続編も監督として作り上げたかったかもしれませんね?
映画業界では別の監督が続編を作ることはよくあるのでしょうか?
さつき…さつきを感じると、ぽかぽかになります…
(さつきの肩に、手のひらで湯を掛けて) すみません、なおきさま
ちょっと眠くなって参りました… さつき、お部屋は僕に任せて
どうぞ休んで下さい
すっかり遅くなってしまいましたね… すみません、なおきさま…
(湯船から上がると)
(脱衣所で身体を拭き、浴衣を着て)
今夜も、抱きしめていてくださいね
(ベッドへ横になって)
今夜も、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
お話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、明日も素敵な休日をお過ごしくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまとご一緒に休みます】
【お先に失礼いたします】 さつき、素直に知らせて下さることが一番嬉しいですよ…
(さつきと一緒に浴室から出て)
(浴衣に着替えて、寝室でさつきに添い寝をして)
胸元にぎゅっと抱きしめて)
お話が出来て嬉しかったのは僕も同じです…
もう少し、早めに湯船に浸かれるように気をつけますね
ぎゅっとさつきを抱きしめたまま、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
朝まで寄り添っておりますね…
お休みなさい
【胸元にさつきのぬくもりを感じながら、休みます】
【以下空室です】 お待たせしました
今日は暑かったです;;
だから汗かいて温泉はジャストですね! 昨日は行けなくてすみませんでした、気づいたら朝になっててしまって。
暑かったですね。お風呂まだなら一緒に入りましょ。
俺も汗流したいならって思ってたんです。
(手を繋いで部屋の外にある貸切風呂の前に行き)
(礼子さんの見てる前で堂々と服を脱ぎ、ダランと長いペニスを隠すことなく)
脱がすの手伝いましょうか?w 休日によくあることだから別にいいですよ(笑)
気にしてませんから
お風呂一緒に入って汗流したいですね!
洗いっこなんかもしちゃう?
(目の前でいきなり服を脱ぐ浩志さんにびっくりしながら、横目でダラリと垂れ下がる太いペニスをチラチラ見て)
え…はい、手伝ってくださるんですか?
ブラのホックを外してもらえたら…
(スカートとシャツのボタンを外してパサッと足元に落とし)
(水色のビキニショーツと乳首が透けたブラだけの姿に) そう言っていただけると助かります。
下着ですね…?いいですよ。
(正面からふわっと包むように手を回し背中にあるホックを外し)
今日の下着はすごくエッチですね、透けちゃってます。
(肩ひもを下ろして手でカップを包むと透けた乳輪を指で触り、胸から浮かすと乳房がこぼれる)
(その間であっという間に勃起して礼子さんの太ももに熱いものをビクビクしたまま当てて)
こっちも手伝いますね?
(しゃがむとショーツを見つめながら指をかけ足元まで下ろして)
今日はまだ濡れてないですよね?
(クロッチに指を付けて確かめながら礼子さんを見る) (胸を両手で押さえながら片足ずつショーツを脱ぎ)
今日はまだ濡れてないかも…
浩志さん、もう勃起しちゃって…
(クスッと笑いながら)
ぁん…当たってますよぅ…
(太腿に先っぽから滲み出てる我慢汁が塗り付けられる)
濡れてるかどうか確認してください…
(目の前で肩幅まで脚を広げて茂みの奥の割れ目を突き出すようにする)
こうしてるうちになんだか濡れてきちゃいます‥ だって楽しみにしてきたんです…あっちのほうでエッチしようって言ってきたから
(開かれた足の付け根の奥を眺めて指で開くと、現れた陰核を見つけ指で撫でる)
でも子作りエッチもしたいし…どうしよっかな?
(割れ目を前後に指で撫でながら、陰毛やその周りにキス)
ちょっと汗ばんでて、礼子さんの匂いがしますね。まだ体を流す前の匂い、興奮しちゃいます。
(立ち上がると体を寄せてキスして)
お風呂行きますか…? 忘れてませんよ?
あっちほうでエッチするって期待してきたんですねw
(陰毛の奥から陰核がピンクの頭をツンと突き出して)
あッ…んんんッ…ッ…
(ジョリジョリっと陰毛が指に絡んでキスされてる)
ひぁ…ぁあ…ぁんッ…
(ヒクヒクしながら爪先から太腿、付け根まで震えてしまい、パクパクしてる口を塞がれて)
あぅ…んっ… むぅぅ…
(口の中で舌がチロチロ回転して)
あはァ…
(ぼんやりしながら抱き寄せられてそのままさらわれるようにお風呂に連れて行かれる)
はい…お風呂行きますぅ… 期待してます…礼子さんも楽しみにしてくれてたら嬉しいな。
でも久しぶりなんでしょ?アレのエッチ…
少し準備も要りますよね。
(お風呂に腰まで沈めると膝の上で跨らせて胸を弄りながら首や胸元にキス)
受け入れた時気持ちよくなるように、少し前戯をしましょうか?
縁に手をついてお尻の穴が見えるようにこちらに向けてください。 もちろん!楽しみにしてきました
久しぶりなんです…だからゆっくり優しくしてくださいね…
(膝の上に軽々と乗せられて身体中にキスの雨を降らされて)
ぁん…ァ…あん…
(言われるままに湯船の縁に両手を付いてお尻を突き出して恐々と振り向き)
こんな感じ…?
(肛門がヒクヒクして恥ずかしい)
どうするんですか…なんだか緊張してしまいます
(蒸気と汗で濡れた身体をくねらせて視線をあそこに感じながら) 前はご主人とされたんですか?それとも別の男とかな?
(突き出されたお尻を撫で回しながらゆっくり肉付きのいい谷間を開く)
指でゆっくり柔らかくしていきますね。
(口の中で唾液をためるとタラッとお尻の上に垂らしてヌルヌルしたものがアナルに塗られ)
礼子さんが排泄するところですもんね、そんなこと考えると興奮します。
(アナルのシワを指で撫でて、指の先が少しずつアナルを広げてく)
力を抜いて指を入れますよ。
(つぷっと第一関節が入り小刻みに前後して)
少しずつ深くしますね
(第二関節まで徐々に沈めていく) 昔の彼氏としたことがあります
(撫でまわされながら太腿を静かに開かされて)
あっ…は、はぃ…お願いします
(唾液が肛門の皺に吸い込まれるように)
本当は出すところだから入れるようにはできてないんです…
ンッ‥ングっ…!
(指が肛門の収縮を押さえるかのように突き刺さり)
あァ・・・ゆっくりっ…お願い…っ
(グググっと奥にめり込んで妙な排泄感を覚えて侵入する指を無意識に押し出そうとしてる)
あう…ンッ…きつい‥ですか…?
(やや苦しそうな表情で振り向きじっと見つめてる) へぇ、その時はこんなところでエッチしちゃうなんてって考えながらその気になっちゃったんですね?
キツくて指が押し返されるようです…
ここに俺のおちんぽが入るんですよ…
こんな風にね。
(慣れさせるためにゆっくり深めに指を動かして)
痛かったり嫌だったら言ってくださいね。
興奮して止まらなくなっちゃうかも。
(指を回しながら狭いアナルを広げていくと少しずつ穴が開いてくるのが見える)
お尻触ってるのにオマンコのほうがよだれ出てますよ礼子さん。 うん、その時は色々想像してたからそうかも…
んッああんっ…!
(ズブズブッとさらに奥まで指を咥え込んでキュウッと肛門が締まってしまう)
アッ…あぁ…っ、はぁ…はい…大丈夫…ですっ
(太腿を震わせながら懸命に逃げようとするお尻を突き出すようにしてる)
…そんな…いゃん…おまんこ、濡れちゃうぅ…
(膣口から淫汁が陰毛をつたい流れ出してる)
(中でグリグリされるとお尻が熱くなってきていつもよりもクリがビンビンに尖ってしまう)
あああんっ…ッ‥クリがビンビンにィ… 言葉で攻めたらお尻もキュウキュウ締まって反応してる…ほんとに淫乱な身体ですね。
(意地悪く辱めると別の方の手でオマンコとクリを擦ってあげる)
ほら…お尻の穴が広がってきてる…中まで見えちゃいそうですよ
(ぐちゃ…ぐちゃ…と唾液の潤滑が音が立つようになり)
もう少し指入れてみましょうか。
(ペニスを見立てて指を二本にしネジ入れるように回しながら礼子さんのアナルを広げて開発していく)
あぁ…すっごい…入っちゃうね。
(男の太い指を二本も受け入れさせ、広げたアナルはペニスを受け入れるのに十分すぎるほど広がってきて)
そろそろ…本番、してみますか?
(礼子さんが振り向く顔の先に反り返り直立したペニスを見させて) そんなぁ… はい…淫乱です…
(指が中でクイクイ関節を曲げて腸壁を押すと漏れてきそう)
ああぁん…ぐちゃぐちゃ言ってるぅ‥…
(指が二本回転しながら押し込まれて)
ヒッ…ううっあああぅんっ…!
入っちゃ…うっ…!
(お腹を大きくへこませて大きく呼吸しながら肛門を緩めるようにして)
(肩を落として懸命に指を受け入れ、ビンビンに勃起してカチカチのおちんぽを見せられて)
ああっ…すご…イっ…!おっきぃ…おちんぽ…
そんな太いの経験ないです…
(時折肛門がギチッと切れるような感触で背中がビクンと反応して)
ゆっくりなら…
(ハァハァ…呼吸を荒らげて呟く) 淫乱だって認めちゃう礼子さん…可愛すぎます。どんどん俺の好みの女になっちゃってる。
いつもおまんこに入れてるコレですよ…きっと相性抜群だと思うな。
(指を抜いてポッカリ口を開けたアナルに目掛け、ペニスの先をハメると)
ゆっくり入れますね。
(腰を掴み、もう挿入から逃げられないようにして、腰を押し出す)
んぅ…は…狭いっ…礼子さん…入ってますよ
(ズズ…と硬い肉棒が礼子さんのアナルを犯していく。中程まで入れて少し前後運動して)
もう少しで入っちゃいます…
(浅めの挿入でゆっくりピストンしながらカリが肛門と腸壁を広げて擦り
次第に深さが増して礼子さんのお尻に自分の下腹部がくっつき、根元まで繋がる) だってぇ…浩志さんの女にしてくれたんでしょ?あたし…
(指を肛門に咥えこんだまま恥ずかしそうに俯き)
はっ…はぃ…そのまま、あァあァッ…!
来ちゃうッ……お腹ぁ…ああああァァァアあん…イッ、あっ……!!
(肛門がビキビキいって避けちゃいそうな感じに背中が丸くなり逃げ出しそうになる)
んぐッグ;‥あっ……ヒぃあああ;;;:っ…!!
(直腸までギッチリとはまり込んで、結腸にカリがガッチリと食い込みグリグリしてる)
ハッヒぃあ…あああんっ…は、いっ…てますっ…!
(口を開ききったまま目を白黒させながら動かないように手を踏ん張る) そうですよ、今夜はここも俺だけのものにしに来たんです。だから楽しみにしてたんですよ。
(お腹の奥まで突き刺して熱い腸内を感じるとブルブル震える礼子さんが愛おしく)
どうですか…ご主人がいるのにこっちの穴まで奪われてしまったんですよ礼子さん。
(ずるる…とゆっくり引き抜きすぐにグプッと奥まで入れるのを繰り返す)
こっちも慣れて来たら生理の時や妊娠してるときでも楽しめますね…
(動きやすくなって来たのを感じると、ピストンを激しくして
野外に2人が交わる下腹がお尻を叩く乾いた音が小刻みに聞こえ出す)
最高です、礼子さんのアナル…毎晩のセックスでこっちも欲しくなっちゃうな。
(揺れる両胸を触り、片手は股間へ伸びて指を割れ目に入れながら執拗にアナル突きをする) ここも浩志さんのものです…あぁあぁ…んん…っ!
(振り向いて指でグッサリと肛門に刺さってるペニスを確認しながら)
やだ…そんなこと言わないで…浩志さんに全てを捧げるって言ってるのに
(ズチュ…ッ、グチュ…とアナルから腸液がにじみ出てくる)
あっ…あッッ…いいの…?浩志さん‥あたしの…アナル…っいいのっ…?
(乳首がギュッと指で潰されると肛門も締まり、クリもおまんこも刺激されてもう全身がクリトリスのようになってしまう)
あっああッ…ヒッあぅっ、んぐはあああんっ…!!
(爪先立ちになりながら脚の筋肉がビーンと張り)
生理の時も妊娠してる時もアナルなら大丈夫です…浩志さんのお好きな時にお尻差し出しますから…
ああああ…ぁぁあアッ…!スごぃっ…!!はうっ…‥‥…!! わかってますよ…こんなに淫らに捧げてもらって嬉しくて仕方がないんです。
それにもうご主人に戻れないくらいになってしまって、礼子さんも認めてしまってることにね。
(もうアナルはさっきまでの狭い穴ではなくペニスを受け入れるだらしなく広がった雌穴になってるのを感じている)
こんなに激しくアナルセックスしたら排泄するだけで濡れる身体になっちゃいそうですね?
(突きながら振り向いた礼子さんと動物のように舐め合うキスを交わし)
礼子さんっ…イキそうだよ。
中出し、してもいいだろ? こんなに、アナルでしちゃったら…、あっ…ん…排泄するたびに逝っちゃいそう…です
(肛門が赤くだらしなく広がって腸壁を逆流するペニスが削るように押し込んでる)
あうぅ…ん、チュ…うぅ…ぅ
(べロを伸ばして交尾する獣のようにキスを繰り返して)
なかに‥はい…中に出してください…!
お腹に浩志さんのザーメン…流し込んでっ……‥!
(グッグッとアナルを往復して犯すペニスを指で挟みながらクリを激しく擦り)
アアッ…!あああんもぉ…ンッ…出ちゃ… うっ!!
(肛門の中をカリが押すたびにおしっこが漏れてしまう)
あっ、やっ…ャあぁぁあん…!! トイレに行くたびセックスしたくなっちゃうんですね…?俺以外の男に求めたらダメですからね?
あぁオシッコまで漏らして…悪い子だ…
(アナルにキツめのピストンをしてお仕置きしてやりながらそのまま激しさを緩めず)
ああっ…礼子っ…イクッ!!お尻で受け止めるんだっ…ぐっ!!
(礼子さんの腸内で暴れたペニスが腸壁に熱い射精を浴びせ、ドプッ!ドプッ!と線状に放出された白い液を次々と吐き出して)
お尻の中にいっぱい入っちゃってる…すごく良かったよ礼子さん、素敵だった。
(キスしてからゆっくり引き抜きぐったりした体を受け止め、湯に身体を沈める)
大丈夫かい?お布団行こうか?
(胸元で抱きながら布団へ誘う) …浩志さんだけのモノよ…?あたし
(オしっこをだらだら垂らしながらベロを絡めて)
トイレにいって…出すたびにね、感じて逝っちゃうの…きっと…
(急に肛門が熱く膨らんで来て中の温度が急激に上がり一気に迸りが腸内を埋め尽くし)
ひっ…ギあっ…んっ…っ!!ああぁっぁぁ…浩志さんのザー、メン…流れ込んでっ‥来ちゃうっ…‥‥!!
(お尻をぶるぶる震わせながら仰け反り、肛門に注入される精液にうっとりして)
あぁん…お尻にいっっ…ぱぁぃ…出されちゃった…
(振り向いてニコッと微笑んでお尻を上げながらバタリとうつ伏せに倒れてしまう)
ん…チュぅぅ…
大丈夫…お尻で感じちゃったの
(抱かれながら、お尻からザーメンがブッブッ…と噴き出て)
お布団汚れちゃう…
(泣きそうな顔で見つめてくぅぅん…と胸に顔を埋める) 思ってたよりもずっと感じちゃって気持ちよかった…?
(胸元で甘える礼子さんを撫でてやりながら責めた体を休ませてあげ)
大丈夫だよ…タオル敷いてあげるから。
(礼子さんを抱っこして立ち上がると風呂から出てタオルを取り布団の部屋に向かう)
まだ可愛がってあげてないだろ…?こっち
(タオルを敷いた布団の上に寝かせて見つめ合いながら股を開かせる、アナルからは白い液がドポッと漏れて)
(指がお預けしてた雌穴の方に触れると)
お漏らしもしてヌルヌルしたヨダレもたっぷりじゃないか礼子。
このままじゃ明日お仕事できないだろ…?
(いったばかりなのにまだ元気なペニスを礼子さんの陰唇にヌリヌリしながらゆっくり中に入っていく) はい…おまんこも同時に動いてて感じちゃった…
(タオルにくるまれた裸体を抱かれてベッドに運ばれてる)
(べっドに寝かせられてから脚を開かれてパックリ割れたあそこを指が撫でてる)
あっアッ…雌穴ですぅ…浩志さんの雌穴なのっ…
(膣から涎を垂らしてケツ穴からがザーメン、尿道からは黄色い液を漏らしてもうドロドロににってる)
(大きく開かれた足の真ん中にグイッと大きな棒のようなペニスが杭のように刺さり)
んっ‥アッンん‥‥おまんこ…に、あああンッ…!あっ子宮まで来てますっ…!
(ズンズンと膣を攻められて子宮口にカリが引っかかる)
はいっ…いいとこに…当たってます…!
(交尾しながら頷いて身体の上で動いてる浩志さんの腰を両手で支えながら) 俺が好きな時にちんぽ挿れてやる専用の雌穴だよ…今度は礼子がお仕事中に呼び出して礼子さんの会社でハメてみたいな。
(礼子さんの膣穴に入ってるペニスは今度は生殖のために奥にある礼子さんの受精するところをこじ開けるように当たる)
今夜も赤ちゃん作っちゃおっか…愛してるよ礼子さん
(唇にキスしたあと揺れる胸と首にもキスを加えながら、正上位で濃厚に激しく礼子の身体に腰を振りペニスをぶつけてく)
またいきそうだよ…礼子
(交わったところは精液と愛液、お漏らしでビッシャビシャに濡れてタオルを敷いてもシーツに染みが広がって) お仕事中に…電話しながらセックスするの?
きっといつもより感じちゃう
声が出そうになるのを我慢するから
(生殖器の管が子宮に届いて精液を送り込もうと膨らみ)
あぁ…ぁん…あたしも愛してる…
赤ちゃん作りたいです
(身体がベッドに埋まるほど押し付けられて足がブイの字に開ききり、ペニスが奥まで届くたびに肛門から樹液のようにビッビッ…とザーメンが飛び出す)
あたしもっ…逝っちゃいそうですっ…もぉ…あああッ、んぐはぁァァァあああッ…もっだめぇええええッ…!!
逝っちゃいますッ…!!!
(ビュッビュッ…とおしっこが噴出してもうびちゃびちゃ、両足を腰に絡めてしがみ付きおまんことオチンポが結び合い擦れてもう気が遠くなりそう) 礼子を誰もいない部屋に連れ込んで制服を捲り上げてセックスしちゃうんだ。防犯カメラに映っちゃうかもしれないね。
礼子っ…素敵だよ…君は最高の女だ…孕ませたいっ…中に出すよっ!!
(礼子さんの絶叫と噴出するお漏らしを感じると自分も絶頂を感じて)
(礼子さんの子宮にドプッ!と濃厚で熱量のある精液を注ぎ込み)
(強く抱きしめたまま奥まで差し込んだ生殖器をグリグリ捻るように動かして
精液を奥へ奥へと押し込みながら
礼子さんと熱い愛を誓うキスで止まらない興奮を求めあう) カメラを見て…セックスしておまんこ開きながらピースします…
変態になっちゃう…
(一気に膣圧が高まり噴出するザーメンを子宮に掛けられながら悦びに溢れた表情で逝ってしまう)
ひぃああああんっ‥‥!!浩志さんのザーメン…素敵っ…はぁぅ…ンッん!!はヒ…はヒ…ぃ…!!
(舌を出してぶるっと大きく震えて痙攣し始める)
ああlん…すごぃ…すごぃですぅ…おまんこにこんなにいっぱい…ぃ
(プルプル震えながら精液を吐き出した直後の浩志さんの胸にキスしてる)
あぁん‥ちゅ…ちゅ…ちゅ… あぁ…それ気持ちいい…礼子
(胸へキスして舐めてくれる姿は従順な飼い犬のようになってて、それがたまらなく可愛い)
ほんとは昨日も今夜もいっぱい中出ししたかったんだ…でも今夜はお尻もおまんこも気持ち良くできてすごく嬉しい。
(ぷちゅ…と音立ててペニスが抜けてしまう)
(繋がってたとこ、膣穴とアナルから同じ液体がトプトプ…と湧き出すように漏れて)
ベッドすごい汚れちゃったね…
(淫らな匂いにオシッコの匂いまでするベッドで添い寝で抱き寄せながら意地悪く言う) ああん…キスしちゃうんだからぁ…
ちゅぅ…ちゅう…ちゅっちゅっ……
(ペニスで子宮をグリグリされて繋がったまま舌を這わせる)
…お尻もおまんこも両方しちゃったね…ああん…もぉとっても嬉しい…
ぁぁん…抜けちゃった
(ズルっと管が膣から抜け落ち肛門とおまんこのザーメンでお尻が真っ白に)
(そのまま汚れた細い身体を抱き寄せられて)
浩志さんのザーメン…身体中に入ってるの…妊娠しちゃうかも
(クリトリスと乳首を摘まんで)
妊娠したらミルクも出ちゃうんだから…
(勃起した乳首を浩志さんの胸に押し当ててクリクリと転がす)
あぁ…ぁん…だめ…抱いててね…浩志さん
愛してる…好きなの…! 妊娠させちゃいたいんだよ…わかってるだろ…?
(指で興奮冷めないおまんこへ触れてやり精液を指で絡め取るとぬちゃぬちゃかき回し奥へ押し込んで)
ミルクも出たらもう礼子は身体中びしょ濡れだね…お布団でエッチできなくなっちゃいそうだ。
でもミルク出るのは時間の問題…だろ?
(すでに孕んでるだろうお腹を撫でて)
まだ収まらないんだね?おいで。
(寝たまま礼子さんを上に乗せ下からズプッとペニスをおまんこへ挿れてやり)
今夜はずっと繋がったままでいよっか、これなら安心だろ? うん‥わかってる…妊娠させてね、早く赤ちゃん欲しいの
(甘えた声で呟きながら片足を上げておまんこに指が入りやすいようにしてる)
中に押し込んで…ぁっあっ…、ゃぁん…もっと奥にぃ
(指が子宮の入り口に触れるとビクッてしながら)
ひゃぅっ…
はい…浩志さん…
(言われるままに上に載せられておまんこに固いペニスが簡単に滑り込んでくる)
…あぅ…っ…んクっ…!
今夜はこのまま繋がっていたい…
安心…です… んっ、んんっ‥ぅっ…
(ズリュッ‥ズリュッと体内を往復して犯すペニスをお腹で感じてゆっくり前後に揺さぶられてる)
入ってる…ぅ
(頬を舌先でペロペロ舐めて嬉しそうに微笑み)
ぅふ・・嬉しい…浩志さん大好き…! 動いてたら寝れなくなるだろう?腰が動いちゃうのかい?
(お尻を掴んで奥に押し当てて擦る動きではなくカリ先を子宮にツンツンして)
(中出しした精液も繋がった脇からププッ…ふぶぶっ…と音を立てて漏れてる)
礼子はワンちゃんみたいだね?
(頬を舐められあやす様に髪を撫でる)
俺も大好きだよ礼子。愛してる…
寝てる間に中で出しちゃってるかもしれないね。
そろそろ寝よっか…こんな時間だ。朝起きてから仕事行く前に一回セックスしようね。 (お尻を掴まれて左右に開かれると肛門から精液が流れ出してしまう)
あぁん…やだぁ‥出ちゃうぅ
(いやいやするようにお尻を振ると膣の中のペニスも動いて)
ワンちゃんですよ?うーわんわん
(舌でぺろぺろしながら)
寝てる間に浩志さん、勝手に出しちゃうの?
すごいポーズさせられてそう…
もうこんな時間ね…朝にまたセックスして中に出して…ね
そしたらそのままパンティ履いてお仕事行ってくるから
アナルにも何か入れてこうかな
もぅ…そんなことばっかり考えちゃう
(まだ膣の中でペニスが動いてる)
ん…ぁん… ぅふ‥まだおっきぃよ‥? 発情期のメスのワンちゃんだねw
よしよし、毎日交尾しようね礼子ワンちゃんw
お仕事中に中からドロっていっぱい出てくるぐらい出しちゃうね。
仕事中したくなったら…トイレてオナニーするのかな?
おっきいままじゃイヤ…?
動いて欲しくなっちゃう?眠れるようにもう1発中に出してあげよっか? したくなったらトイレでします
浩志さんのザーメンの匂いを嗅ぎながらするの…
でも浩志さん疲れちゃうでしょ?
このまま抱いてて…
ああん‥目が閉じちゃう
毎日交尾してね‥わんわん
浩志さんの前で全裸でちんちんもするからぁ
(身体を擦りつけながらおまんこを滑らせて)
はぁ…あっ‥またっ……イっちゃうっ…!あ…ぁん…あん…! 今度は耳も付けて首輪をして尻尾をアナルに刺してワンちゃんプレイも楽しそうだね。
お外も散歩させて屋外交尾もしたいなw
ぁあ…動いてくれるの気持ちぃ…ぁイクッ…イクッ、礼子っ…ふ…んんっ
(礼子さんに動かれ膣の中でビュクビュクッとペニスが跳ねて3発目の中出し射精をして
ぐったり力が抜けると目を閉じる)
寝よっか…眠さがそろそろやばめ 今度はわんちゃんプレイしたいです
わんわんってグーの手を上げておまんこ突き出しながらチンチンしちゃおっと
お外も歩いておしっこするの
あ…浩志さんもいっちゃった?
…あぁん…ぺろぺろ…
(舌でさらに顔を舐め)
じゃぁ…このまま寝ましょ?
でも浩志さんが寝てる間に悪戯して…おちんぽをおまんこに入れてね
かってにしちゃうかもw
ちゅうぅ…浩志さんに愛されてるからぐっすり眠れそう
お休みなさい、
愛してるから…離れないから…浩志さん
好き
大好き…
お休みなさい
あーん…なんだか寂しいです…
でも眠らないとね
お休みなさい、今度はもーっしちゃうんだからぁ あ、閉めて置きますね
ちゅ…浩志さんのオチンポにキスしちゃお
ペロペロ…チュチュっ
以下空室です ワンちゃんプレイしようね、オチンポも舐めさせてあげようかな。
ん。起きた方から先に攻撃していいってことで、朝はどうなってることやらだねw
おやすみ礼子さん。
俺も大好き、愛してるよ。ほんと終わるのやだけど、寝るのも大事だしね。
また平日夜にイチャイチャしよ、おやすみ…
今度もトロトロになるまでしよーね。
また伝言するね。
以下空き お借り致します
彩さんのログ、ざっとしか見てないから
朝から来たりするってのしか知らないですけど
NGとかあれば言って下さいね ちょっと、戸惑ってます
さっきのスレで複数は苦手っていわれたことなかったひし、観察してたとかの言われ方もないから、不思議な名無しさんだなぁって 別に複数でも良い時もあるんですけど
基本的に男同士で指示の方向性合わなかったりすると混乱するんで
あーゆー風にメインでじっくり2人きりでプレイしてる場合は
でも、気になる人だとプレイを観察してることが多いですね
なんかこういう表現エッチだなーとか
自分だったらこういうプレイしたいなーとか妄想したり 混乱するのは女性だけかと思っちゃってました
複数のスレは名前がわからないから、その分無になって感じれちゃう部分もあるし、複数の男性が自分の欲を与えてくれてるみたいに感じれちゃう
そこがめちゃめちゃ混乱するけど、リアルに息を調えられないくらい、気持ちよくされちゃう
みたいなとこが好きです
さっきは…名無しさんと二人きりでなってたから恥ずかしい気もしたけど、それもドキドキしてました
ずっと、見てたの?? 胸の愛撫を我慢させたい気分なのに
他の名無しさんは乳首ガン責めしたいかもしれないし
やっぱ気遣っちゃう感じになる時もあって・・・
複数の指示で欲望に溺れるのもエロいし
二人きりでただひたすらに一人の欲望を感じてちょっと恥ずかしい気持ちになっちゃうのもあるかなと
ノースリーブでノーブラなんだなーとか
スレ見てていろいろ妄想しちゃってました 面白いですw
初めて複数の名無しさんが、どんな想像したりお手伝いしてくれてるのか
ちょっと知ることができてうれしいです
ノースリーブのワンピに、ブラは夜だし部屋だからはずしちゃってました
どんな妄想しちゃってたんですか?? そういう風に喜んでくれると嬉しいです
手ブラサイズの綺麗なおっぱいをノースリーブで隙間からチラチラ覗いたりとか
ブラを外しちゃう所とか鑑賞したいなーとか思ったり
お風呂前にどんな風に脱いじゃうんだろうとかいろいろ妄想してました
他にも妄想してたけどとりあえず一部だけ・・・ 名無しさんはわたしより年下かな?!
くすぐったく感じちゃうような妄想だから、なんとなく勝手におもっちゃった
妄想の正解は話した方がいいw?
お楽しみが台無しになるとダメだから、ナイショにしておくね どうなんだろう・・・
彩さんより経験数が少ないから
幼く見えるのかもしれないですね・・・恥ずかしい
正解発表も興奮はできるから
そこは聞きたい気持ちと半々かも
あ、お話楽しいからいつまででも続けちゃいそうなんで
彩さんの方でお時間のリミットとかあったら言ってくださいね え?
経験の数で恥ずかしいとかないよぉ
それに、それ失礼ですよぉw
わたし、ここでは名無しさんたちとかにかまってもらえるから経験も増えちゃうけど
リアではお付き合いしてる人との年数が長いから、ピースサインしかいなよw
教え込まれてえっちになったのかなぁ
わたしの方が恥ずかしいです
正解はなし!にしちゃいますね
そろそろお風呂に入ろうかなぁって、初めて聞くお話とか楽しかったです そうなんですか・・・正解聞けないのは残念
できれば俺も彩さんのオナニーを体験したかったです
んー、またこんな風にゆったりお願いしたいっすね
ここまでお相手してもらってありがとうございます
今度一番だったら2人きりモードお願いしたりしたいっすね
でも、他の名無しさんがガンガン来るから無理そうかなー オナニー体験って、なにそれw
また会えたらお手伝いしてください
今夜は中で気持ちよくなる前に、いっちゃったから…ちょっとむずむずは残ってます
お風呂で?ベッドにはいってから?
触っちゃうかもしれないです
きもちよく眠れるといいなぁ、先におちますね
おやすみなさい おやすみなさいませ
ゆっくりいい夢を見れると良いですね
以下空室 移動してきました
お仕事お疲れさまでした、ちゅっ
お会いできて嬉しいです
お風呂だぁw
浩太さん...脱ぐの手伝ってくれますか?w 鈴菜、お帰りなさい。 チュッ!!
後ろから抱きしめて、、、チュッ!!
鈴菜の服を、脱がせるからね
オッパイを揉み上げたり、うなじに愛撫しながら…ゆっくりと、鈴菜の体を舐め回すようなしながらね ただいま、ちゅっ、ちゅっ
うなじに愛撫されると足がもじもじしちゃいます
今日は丈が短めのシャツワンピにノーブラでT履いてます
私も浩太さんが服脱ぐのお手伝いしたいです うなじに、キスマークが付くくらい…チュッ!
オッパイの感触が、柔らかいと思ったらノーブラだったんだねw
シャツワンピを巻くって、、、
お尻に食い込んだTがエロいw
いつ、Tを買ったのかなぁ?
黒T??
いい子にしてるから、服をぬがせてぇ〜! キスマークはバレちゃうからダメですw
浩太さんに見せたくて履きました
実は何年か前に買ったのがあって...白です
今度、黒にしますねw
ばんざーいしてくださいねw
シャツを脱がせて...ズボンも脱がせます
もう大きくなってますか? 鈴菜は、私の大切な女性って 旦那に分かるようにキスマークをして…
鈴菜が、困る顔が見たくて 意地悪しちゃったw
白のTも、似合うよ!!
黒Tは、私だけにしてね
鈴菜を待ってる時から、ビンビンだったよ
実は、今朝から鈴菜の事を想いながら…
チンチン握ったままで良いから、露天に入ろうね!!
鈴菜も、濡れてるかな?? もぉ、意地悪ですねw
でも大切な女性って言われて嬉しいです
髪の毛でなんとか隠しますw
はい、黒Tは浩太さんだけです
私の事、考えるだけで大きくなるんですねw
奥様の前では気をつけてくださいね
にぎにぎしながら露天行きます
私は少しだけ濡れてますw 朝から、鈴菜が頭の中をかけまやってたよ!
この前、約束した仕事帰りにパンティーを脱いで帰ってくるのを妄想してたw
ノーパン・パンストを経験したから、そんなに興奮しなかったでしょ??
鈴菜に、握られたら余計膨張して…
体を、洗いっこしようね
ここなら、大きな声出しても大丈夫みたいだよ! 私は昨日の伝言があってから会えるのが嬉しくて楽しみにしてましたよw
車に乗ってるのが30分ぐらいで大通りも通ったりするので隣にトラックが止まってたりすると恥ずかしくて、帰ってきてから確認したら濡れてましたよw
洗いっこしますw
まずは手にボディソープをつけて胸から洗いますね
乳首も念入りにw 会うのが、楽しいなんて…嬉しいな!!
今度から、旦那が帰ってくる1時間前でも会おうか?
もうちょっと、過激にしてもいいかな?
片脚だけ、パンティーを脱いで膝上にして
スカートを腿の半分まで捲り上げたまま運転して帰って来ようね
私の体に着いたソープを、鈴菜の体に塗りつけながら…
乳首が、渤ってきてるねw
股間は、どうかな? 会ってくれるんですか?
私は少しでも会えると嬉しいです
でもあんまり無理しないでくださいね
スカートで出かける予定なので土曜日にはしますね
うーん...恥ずかしいなぁw
擦れて気持ちよくて...反応しちゃいます
下はヌルヌルしてますよw
私も手についてるソープで浩太さんのを優しく洗いますね 無理をしない程度だから、ちょっとの期待にしといてねw
今まで、会いたい気持ちを押し殺してたんだw
土曜は、ロングじゃ無くて…膝下くらいのスカートでして貰いたいな!
今日で、濡れちゃうって事は…
プチ露出でも、感じちゃうみたいだね
中指に、たっぷりとソープを着けて
クリ・割れ目・アナルの順に撫で洗うね
鈴菜の、手コキ…毎回 気持ち良すぎてw はい、ちょっとの期待にしておきますw
私も平日は寂しくて、会いたいなぁって思ってましたよw
分かりましたw
なんとか頑張ってみます
自分ではあんまり分かってないんですけどそうみたいですねw
浩太さんの手が気持ちよくて腰が動いちゃいます
でもあんまりすると痛いので綺麗になったらソープなしにしてくださいね
お湯で流してソープが取れたらおちんちん咥えてもいいですか? 段々と過激になっちゃうかもよ!?
過激な事もして貰いたい反面…
他の人♂には、見せたくも無く…矛盾してるねw
さっきから、これが咥えたくて目を潤ませてたんだね
味わってね
夕飯が終わったから、フリーになったよ!!
鈴菜、大好き!!!!! あんまり過激なのはちょっと...怖いです
できる限りしたいですけど無理な時は無理って言いますね
はい、いただきますw
ちゅっとして動かしながら舌を出して舐めます
これからの時間は私だけのものですねw
私も浩太さん、大好きです 調子に乗って、過激な事を言うかもしれないけどw
出来ない時は、言ってね!
私も、そこまで悪魔ではないのでw
鈴菜のフェラで、気持ち良すぎて…
イカされちゃうぅwww!!
どこで、こんなフェラテクを覚えてきたのかな
?
旦那が、早く帰宅した時は落ちて良いからね よかったぁw
断って嫌われたらどうしようってちょっと思ってました
いってもいいですよ
お口の中に出してくださいね
さらに激しく動かしながら裏筋をベロベロ舐めます
どこで覚えてきたかは内緒ですw
ありがとうございます
なるべく一言言いますね 前にも、言ったでしょw
私に、無理に合わせる必要はないんだよ!
嫌 ってことは、自己主張だから…
それで、鈴菜の事が分かっていくんだからね
この前、ワールカップ日本を見てたけど…
サッカー観戦は好きなのかな?
私は、、、、、、
鈴菜くらい、大好きだよ!!
あぉ、、、鈴菜の口の中で…果そうw 分かりました
嫌な時は言います
なんか嬉しいですw
サッカーは旦那さんが好きなので一緒に見てます
でもこの前は途中で寝てしまって、寝ちゃダメって起こされましたw
私ぐらいってことはすごい好きなんですねw
我慢しないで出して...
先端を口の中に入れて舌で舐め回したり吸ったりします 鈴菜って、自分を押し殺してでも相手に合わせる所があるよね?!
私の前では、自分を主張していいからね
ごめんw
鈴菜が、1番!!
サッカーは、2番だよw
今は、地元チームを応援している
鈴菜を、イカせてあげられないけど…
舌使いが…もう…ダメ…w
鈴菜ぁ〜〜〜 好き!! チュッ!! そろそろ、旦那の帰宅だからw
バーチャルから、リアに戻ろうね(涙 自己主張が苦手でつい合わせちゃうんですよね
少しずつ出せるように頑張りますw
大好きって言ってくれたので許しますw
サッカーは見るだけですか?
他にスポーツとかしますか?
私はまた今度w
気持ち良さそうにしてる顔を見てるだけで満足です
たくさん出してね
さらに激しく動かします
私も好き、大好き、ちゅっ、ちゅっ >>206
じゃあ、最後にきつく抱きしめてキスしてくださいね 徐々に、自分を見せて下さいね
チュッ!!
サッカーは、若い頃までで 今は観戦だよw
リアで、我慢出来ないよ〜!!
鈴菜、鈴菜、鈴菜…!! たくさん出してくれましたねw
ごっくんします
今日は私が閉めるので先に落ちてくださいね
浩太さん、好き、ちゅっ 旦那が、帰宅したみたいだねw
これからは、鈴菜に会いたい気持ちを我慢せずに呼び出しからね
でも、、、無理な時は、合わせ無くて良いからね
これで、落ちます。 まだですよw
遅くてすみません
はい、呼び出されたら会える時は飛んでいきますw
明日もお仕事頑張ってくださいね
早いですがおやすみなさい...ちゅっ
以下空室です わわっwそっかぁ、今日はお風呂でしたね
そらさん速い…じゃー私も…
温泉宿の浴衣を脱いで、髪をぱくぅってやつでくるくるっと上に留めて
タオルで隠しながら…掛け湯して…
岩にもたれて外を眺めるそらさんにそぉっと近づいて…
そーらさんっ!お仕事おちゅかれさまでしたっ
後ろからふんわり抱きついて、ほっぺにちゅ にゃあー
ゆめちゃんこそおつかれさま。
よかったね、なんにもなくて。
振り返ってにっこり笑ってくちびる尖らせてちゅ…
ゆめちゃんのほうは雨、だいじょうぶ?
なんか大変なとこあるみたいだねぇ。
あ、お仕事やっつけたぜ。
勝負は来週火曜だよ。 うん、なぁんにもなかったぁー!w
心配かけたままだといけないなと思って早く伝言しなきゃーって思ったけど
終わってすぐでもあの時間でした
私も唇尖らせて、ちゅっ、ちゅっ
にこにこw
そらさんとお風呂なんて嬉しいなぁー
胸を隠しつつすぃーっとそらさんの前に回り込んで、正面からぎゅうぅっ
すべすべぬるぬるの温泉って好きー気持ち良いですよねぇ?
おおっwすごーい!昨日言ってたやつですか?
どんな展開を見せたんだろう…
譲歩したのかな? 雨はねぇ、こっちはダイヤが乱れてるなぁという位でだいじょぶだけど
実は明日、妹と2人でびびゅーんっと西へ行くんだけど
そっちはあまり無事じゃないかもしれない…
目的地までは行けなくても、とりあえず手前で降りて舞台を見て帰ってくるかも そうだと思ったんだよ。
急いで伝言くれたんだろうなぁって。
だから内容もあわせてうれしかった。
ばんそーこーなでなでしたよw
正面のゆめちゃんにちゅ。
だっこして、ちゅ…
うん、ゆめちゃんといっしょにいろんなとこ行きたいなぁと思っててまずは温泉かなって。
完璧な資料作って、お話の仕方次第ではどうにでもなる資料作ったんだよ。
社内レビューで偉い人もビビってたw 西ってニュースで危ないって言ってる西じゃないよね。
気をつけて行ってくるんだよ。 ありがとう、そらさんっ!もうだいじょぶだからね。安心してねー
んんーだいすきぃーーっw
いいね。温泉。日帰り温泉とかも良く行くんです
そらさんとはお泊りがいいけどー…えへへw
抱っこしてもらいながら、そらさんのお肌を撫でるように背中に手を回してなでなで
耳たぶにふにふに触れて遊びながら、短いキスをたくさん。
ちゅっちゅっちゅっ
おおおーw
どっちに転んでも大丈夫なようにしたんですか!
すごいなぁ、そらさん…
すっごく頑張ったんですねぇ。
よしよし…なでなで。そらさんの肩をもみもみ。
おちゅかれさまでした。
決戦は火曜日かぁ… 特別警報は出てないけど…まぁそっち側ではあります
でも新幹線取っちゃったんだもん。
泊まりじゃないからだいじょぶ。気をつけて行ってきますー ぼくもだいすきw
日帰り温泉、ぼくも行くんだよ。
のんびりしていいよねぇ。
明るいうちもいいんだけど、こんな雨の夜に入るのもいいもんだよ。
星が見えたらもっといいんだけど。
こりゃ、耳たぶふにふにしたなぁ。
ちゅ…ってしながら、おしりをなでなで。
お泊まりもいいなぁ…
いっぱいお話ししたりむにゅむにゅしたりして…いいなぁ。
専務が資料見て、何人殺すつもりだよって言ってたw
助けるんですよって言ったら、怖いやつだなって笑われたよw
髭を撫でてうひひって笑い返したけどね。 >>223
川とか海とか近づいちゃだめだよ。
ばんそーこー2枚貼っておくからね。 そらさんは元気かな?w歯を治す以外にびょーいんにお世話になったりしてない?
あ、ゆめの血圧は36でした。完全なる低血圧w
ほしの見える露天風呂、気持ちいいですよねぇ
日本酒とか飲みながら…だったら最高ですね
すぐに酔うけどw
そゆとこには一回しか行ったことないなぁ…
そらさんとお泊りしたら、ゆめがいっぱいむにゅむにゅしたげます
背中とか肩とか頭皮とか!w
片方の手をぎゅーって両手で握り締めると
ねぇねぇ、ゆめにはいっぱいむにゅむにゅしておっきくしてくれる?
控え目な胸にそっと乗っけて…
とくとくしてる音を感じられるよーにそらさんの手をぎゅーって胸に抱いて
会社を助けるために…ってことなのかな?
シビアな世界ですねぇ…
でもそれをしないと共倒れるとかなのかなー
ヒゲをなでなでしながら笑うそらさんを想像したら、悪代官のようでしたw >>225
妹と2人なんて滅多に都合つかないから、絶対行きたいの
でも安全に配慮してちゃんと帰ってきます
日曜は仕事らしいから必ず土曜のうちに帰りますっ!
私もばんそーこー二枚にしとくねw うん、元気だよ。
歯も親不知はあと1本だし、食欲もあるし。
そら低いわぁ。
ぼくも下が50位でちょっと話題になるけど36はくらくらするでしょ。
日本酒はちょっとだけ、舐めるくらいでね。
ゆめちゃんとなら冷えたシャンパン一緒に飲みたいなぁ。
したことないけどw
とくとくしてるよ、ゆめちゃんの胸。
いっぱいしてあげるとも!
温泉入ってるときも、のぼせてお部屋で浴衣着て休んでるときもずーっとむにゅむにゅするよw
キツイ環境で仕事をせざるを得ない人たちがいて、それを管理できない、したくてもわからない人がいてね。
みんなを助けるのは無理かもだけど、なるべく多くの人を助けてあげたいなって。
会社なんかどうでもいいんだよ。
言われたw悪いやっちゃなってw >>227
映画かな、舞台かな。
楽しんで、気をつけて。
絶対だよ。 そっかぁ、元気でよかったですw
うん、あまりに待合室が寒すぎて…くらくらしてましたw
それが顕著に血圧に出てたかも…
私も最低血圧を叩き出したので、え、自分生きてるかなって疑いましたw
そっか、日本酒はあんまりだったかな?
シャンパンは私もないですwでも美味しいお酒になりそう。
じゃーいっぱいむにゅむにゅしてねw
むむ…今はしてくれないんですかー?じぃー。
うん、そっかぁ…
会社にとってというよりは働いてる人たちにとっての最善なのかな。
そのために犠牲?は必要なことなんでしょうね。
コンサルって大変ですねぇ。
…ねぇねぇ、いつからこゆお仕事してるの?? >>229
もちろん舞台です!チケットは当日、ゲットしますw
はい、行ってきます! そう!待合室とか寒いもんねぇ。
そういうことですかってスリーピース着てると言われるもん。
日本酒飲むとひとが変わるよw
あぁ、いっぱい飲むとね。
前につくし達とサイダー飲んだら美味しかったからきっとシャンパン美味しいよ。
すりゅってば。
親指を硬くなった先っぽにあてて手のひらでむにゅむにゅ。
じぃーっと見てるゆめちゃんにちゅ。
うーん、コンサルは8年くらいかなぁ。
いまみたいになったのはこの春からだけどね。 >>231
お!いいねぇ。
お土産は感想で。楽しみにしてるね。 うん…素足で行ったのを後悔しました。
スリーピース、私も欲しかったですー
えぇっ、どんな風になっちゃうんですか?
赤くなるだけじゃなさそうですねぇ
でも私も人のこと言えないからなぁ…えへへw
サイダーも美味しそうですねー
温泉出たあとに、ひえひえのラムネとか美味しいもんなぁ
やだなぁ、投げやりにしてるのわかるんですよぉ?w
えへへ、でもだいじょぶ。ありがとうw
もうすぐ時間だもんね。
そなのか…すごいなぁ。
内部でそゆ系のお仕事に近いことしてたけど、人を動かすのって大変すぎてかなり挫折感を味わいました
うむむ…
トオイメをしながら記憶をたどろうかと思ったけど、やめましたw ね、カッコつけてるって言われたら腹巻きなんですって言うんだよ。
日本酒飲むと記憶なくなるんだよねぇ。
ちゃんと行動してる気配はあるんだけど。
ひえひえの、ね。
おいしいよぉ。
投げやりではありませんってばw
ごめんね。せっかくなのに。
でも、ちゅできたし病院も問題なかったし。
温泉も一緒に入れたし。
いやいや、心の中では泣いたり怒ったり。
友達に眠くなる薬もらうくらい寝られなくなった時もあったからさ。 腹巻!
えへへ、そらさん面白いねぇw
そっかぁ…お互い日本酒は控えなきゃなんだねぇ
うぅん、いいよーお時間来てるだろうから
私が閉めておくね!
温泉入れて嬉しかったですw
またゆっくり出来た時によろしくお願いします。
昔、ここでそんな悩みを話したこともありますたw
そっかぁそらさんも大変ですよね…
火曜日、うまく行くことを願ってます。
ではでは明日行ってくるねー
おやすみなさいのちゅ。して、閉めておきます。
また伝言おまちしてますね。
おやすみなさい…
以下、空室 >>239
申し訳ありません!所用で席を外していました!遅くなってすみません! あ、良かった!
反応無かったものでまさかの最速寝落ちかなって心配して(汗)
改めましてよろしくお願いします
一応、トリップは付けさせてもらいました
よかったら今日は♀さんの事いろいろ教えてくださいね はーい!申し訳ないです……!
今日はどうしたいとかご希望ありますか……? とりあえず、イメージプレイするにも
♀さんのことをいろいろ知りたいかなって
リアルでそういうの着たりするレイヤーさんみたいな
イメージ持ったんですけど、そういうのとはまた別なんです? >>243
色々あってその辺の話はほどほどにしか出来ないんですが、そうですね、結構アクティブにその辺りのこともやってたりします……! >>244
あ、承知しました
詳しく聞いちゃうとマズいなら
濁しながらでも大丈夫です
でも、それ聞いちゃったら
興奮度が以前よりも更にマシマシになっちゃったんですけど・・・
別の角度から突っ込んだ話をしてみようかな・・・
こないだのアナスタシアでのエッチは結構欲情しちゃってました? そうですね、答えられることだけで……!
ふふっ、そうですか?良かったですっ
楽しかったですよ、キャラスレでシチュも拘れることってなかなか無いので、あんな感じで付き合っていただけるとテンション上がっちゃいます いろいろ聞きたい気持ちは
やっぱり好奇心として出ちゃうので
♀さんの方で調整なさっていただくと幸いです
正直な話、自分はシチュとリアルがリンクするようなエッチの方が好きなんです・・・
シチュはシチュって割り切るのが嫌いなわけじゃないんですけどね
でも、シチュで興奮しながらオマンコ濡らしておんなじ風にビキニ汚してくれるの妄想したら
余計にゾクゾクって興奮しちゃうんですよね・・・変態ですみません
なので、♀さんともそういうプレイが出来たらいいなーって今は妄想してます
あ、折角だから名前付けた方がいいですか?
抵抗あるなら♀さん名無しさんのままでもいいですけど シチュと同じ格好……ってなるとなかなか難しいですけど、実際やったらかなり燃えちゃいそうですね。
あっ、名前ぜひぜひお願いします!良かったら呼んでほしい名前などあったらそちらも教えていただけると嬉しいです! 俺の方は♀さんの好みの響きでいいですよ
日本風でもカタカナ風でも考えますよ
♀さんの方も好きに決めちゃっていいですからね
水着シチュの時は水着を着てくれるだけで興奮度が違うかなーって気はします
理想はウィッグと衣装一致で汚しちゃうのがコス衣装汚す背徳感も相乗効果で乗っちゃいそうですけどねw
そういうの出来そうなのってあります? 日本語の名前っぽい感じでお願いします!
悠也さん……とかどうでしょう?呼びやすそうな名前と字の好みなんですけど
水着とウィッグというと……それこそネロとかジャンヌとかですかね? ではそれで・・・
よろしくおねがいしますね
じゃあ、名前に共通点付けて莉悠(りゆ)さんってどうでしょうか?
好みで付けたのでお気に召してくれたらですけど・・・
さん付けとちゃん付けどっちがいいとかもあります?
ジャンヌとネロちゃまは水着とウィッグどっちも用意できるんですね・・・
想像しただけで勃起してきちゃうのやばいです・・・
ジャンヌはFGOじゃなくてグラブルの方です?
莉悠さんはそういうイメージプレイって興味あります? ありがとうございます!せっかく付けていただいたのでこのままで!
さん付けの方がなんとなく大人の関係って感じでわたしは好きですね
ジャンヌはFGOの方です、水着を着て……ってなると家の中ですしなかなか恥ずかしいですけど、がんばります
変な話ですけど、胸ある子の方がやりやすいんですよね…… わかりました!じゃあさん付けで
今後ともよろしくお願いします
あ、これは莉悠さんが嫌じゃなかったらでいいんですけど
エッチなこと以外でもヲタなお話とかお喋りもしてくれると嬉しいなって思ってたりします
他のお友達とかもいらっしゃるでしょうから
わざわざここでやらなくてもいいかもしれないんですけどねw
お部屋で水着姿っての非日常感ありますもんね
でもそれが気持ちよくなるように徐々に淫らに仕込んでいけたら
俺も嬉しいな・・・なんて思ってたりして
なるほど、俺も胸が大きい子は好きなので大丈夫ですよ
別にちっぱいの娘も嫌いじゃないんですけどねw はい!よかったらFGOのお話なんかもぜひぜひ!
お部屋で水着となると、宅コスかそれこそやらしいことする前提とかになっちゃいそうですもんね……!
よかったです、結構胸大きい子が好きな人とそうじゃない人って分かれるイメージがあって。
悠也さんは募集見てるとどっちかと言えば大きい方が好きそうかな、とは思ったんですけどね
悠也さん、ちなみに身長とかのイメージ聞かせていただいてもいいですか?代わりに私の話もしますので ありがとうございます
なんかエッチ出来ない時とかでもお話だけでも盛り上がれたらいいですね
今夜はイベントお休みして莉悠さんとイチャイチャ出来るの嬉しいです・・・
ですね・・・でも、そういう淫らな事に使ってもいいかなって
正直、いやらしさはすごく感じちゃうので・・・
俺の方はがっかりされるかもしれないんですが・・・
165cmぐらいのちょっと小柄な感じです
盛ろうかと思ったんですけど莉悠さんには正直に接した方がいいかなって
莉悠さんの普段の見た目とかプロポーションってのは
お聞きしても大丈夫ですか?
後、こっちもリアルの状況ご報告した方が興奮されます?
結構興奮してきたので妄想オカズにレス合間にシコシコしてたりするんですけど・・・
あんまりリアルなのがお嫌でしたら控えときます
エレナママも好きなんですけどね・・・
頼光さんは作家さん自体が好きだったりするし
黒髪ロングの美巨乳が嫌いな男なんて居ないかと・・・ FGOに関してはがっつり勢だったりするので、逆にリアルだと迂闊にライトな人と話すとドン引きされたり……
水着とか、気合い入れたかわいい衣装でそういうことしたい、っていうのはよく聞きますけど、やっぱりそうなんですね
私の方は悠也さんよりちょっと小さいくらいですね、162くらいだったかなーと
頑張って身体作ってるのでちゃんと細いですよ!誰も褒めてくれないから自己満足ですけど!
顔は割と童顔な方かな、と思います。芸能人とかにはちょっと例えるの難しいんですけど……
むしろこっちに没入した方が私は興奮するタイプです!一緒にいる感が出るので。でも、悠也さんが報告ほしいタイプなら実況しちゃいますよ?
髪は以前伸ばしてたんですが、ちょっと短くしちゃったんですよね、FGOで言うと沖田さんくらいの長さに…… あー、自分もやってる方なので☆5を育ててない人見るとムズムズしちゃう方ですね
かと言ってボックスガチャ3桁開けるのはまだ未経験なので
線引きがむずかしいなーとか思ったりはします
あ、自分の場合、水着フェチってのもあるので
そういうプレイの方が好みなのもあります・・・
なので、莉悠さんには自由に動いてもらって大丈夫ですよ
キャラスレの募集でも結構人気でいらっしゃるのでそこを拘束しちゃうの悪いかなって思いますし
なるほど、莉悠さんのお姿・・・少しイメージ出来てきました
リアルのおっぱいも大きめなんですかね?
沖田さんぐらいだとセミボブって感じですかね・・・まぁ、そっちのほうがウイッグとか被りやすそうですもね
でもいつか、そのままの莉悠さんともイチャイチャする時は長いほうが嬉しいかも・・・
そうなんですね・・・俺は報告あると燃えるタイプなので
今までのシチュ没頭タイプと違うプレイとかもお願いしたりするかもと思ったんですが
莉悠さんがお好みならそっちでも全然OKですからね
じゃあ、こっちからは積極的には報告入れないと思いますが
今、とっても興奮してる旨は把握いただけると嬉しいです!
すごく、ここまでお話してきて莉悠さんとプレイしてるの楽しかったのが納得してきました 私は逆に手持ちが増えすぎて育成がなかなか追いつかず……お気に入りの子はスキルマにしたりはしてるんですけどね
なるほど、せっかくなので合わせますよ!夏らしくて楽しいですし、雰囲気も演出するの楽しいですしね
人気……って言っちゃうと変な感じですけどね、色んな方いらっしゃるみたいなので
言うの恥ずかしいんですが、Fありまして……ちょっと合う子合わない子出てくるので一長一短ですけど
ふふっ、それならまた伸ばしてもいいかもですね、男性だとやっぱ長い方が好きな方が多いんでしょうか?
わかりました!実際するときはご報告たくさん入れますね! 自分も☆5絶対レベルマ・☆3フォウマはしてるんですがスキル関連と
☆4以下の育成が厳しい感じにはなってます・・・龍馬さんも最終再臨で止めちゃってるしw
の割りには今日はアマゾーンCEOは1からスキルマしちゃったんですけどね・・・いやー、ギリシャ特攻強いですね
ありがとうございます夏は始まったばっかりなのでたっぷり遊んでいただけると嬉しいです
冬は冬でココみたいに温泉で・・・とかいうシチュエーションとか気持ちよかったりしますよ
それは素晴らしいものをお持ちですね・・・それだとエレナママとかは難しいかとは思いますが
莉悠さんのネロちゃまは再現度高いって事がわかって興奮度更に増しました・・・
男子によると思いますけど自分は長い髪の女性の方が好みですね
ありがとうございます、なんかイメージプレイのオナニー指示みたいになっちゃいそうですが
シチュの方もちゃんと描写出来るようにしますね
とりあえず、伝言板とかも決めましたし
莉悠さんの方から何か決めたいこととかあります?
自分の方は伝言板で言ってた通り
週1〜2日ぐらい不定休で遊べる感じなので
互いに週1から2〜3週に1回ぐらい互いの都合が合えば
お相手してもらいたいなって思ってるんですが そこらへん決めたら
ちょっとだけでも遊びたいかも・・・
おっぱいの話とか聞いちゃって
打ち合わせだけでとか思ってたけど
けっこう我慢できずにエッチな妄想が頭ぐるぐる回っちゃってるのでw 男性鯖も女性鯖も好きなので、やっぱりどんどん手持ちが増えちゃって……スキル石全然無いです……
温泉シチュいいですね、夜の貸切露天とか憧れがあります……
再現度って言っちゃうと恥ずかしいですね、3臨の布あるコスが私は好きですけど、悠也さんはどうでしょう?
長い髪っていうとやっぱり清楚系の女の子が好きだったりするんでしょうか?
んーと、どの子がやりたいとか教えていただけたら嬉しいです!
私の方もやっぱり仕事があるので、週1で上手いこと時間合わせられそうな時があったら遊ぶって感じですかねー あー、ですよねw
やっぱりスキル上げってクラス共通の秘石辺りが枯渇してきちゃう
その上、新しい☆5鯖はそれと新シナリオの素材72個とか要求してくるから絶望してきますよね・・・
温泉シチュ、お気に召してくれたら嬉しいです
混浴だったら水着もアリだしお風呂だし脱いじゃおうかみたいなのも出来ますから
莉悠さんにはいっぱい興奮して欲しいな・・・
スケスケのワンピースに透ける水着の第3再臨好きです・・・
ツインテでシンプルな第1も捨てがたいから迷う所ですけどね
長い髪が好みではありますけど絶対清楚である必要性は無いかな〜
やっぱり、エッチに誘惑してくる女の子にも興奮しちゃいますし
この時間だとネロちゃまリクエストするの大変ですよね?
こないだ聞いた玉藻の時はすっぽんぽんにTシャツ一枚でいやらしいことされてたんです?
なんかリアルの事聞いちゃったらそういうのしたくなっちゃって・・・夜遅いのにすみません・・・
わかりました
じゃあ、伝言板はこまめに連絡取り合うけど逢うのは週1ぐらいで考えときましょうか
明日のお昼ぐらいに次の空いてる日時をご連絡しますね
逢う時間帯は夜で固定しときます? そうなんですよね、なのでボックスイベが待ち遠しいです……!
なるほど、ちなみに私にはどっちでやってほしいとかってあります?結構ネロちゃまコスは自信あったりしますよ!
ふふっ、興奮してくださってるなら嬉しいです!キャラで遊びます?私と遊びます?どちらでもいいですよー、それこそ温泉シチュとか楽しそうですし
そうですね、連絡は先程の伝言板で取り合いましょうか、会える時間はお仕事の都合で夜だけになりそうですー 自分もネロ祭が待ち遠しいんですが
今年は仕事が忙しくて50箱も回せない気がします・・・
秘石の使いみち考えると200個ぐらいストックしたいんですけどね
うーん、個人的にはツインテが好きなので第一寄りなんですけど
下ろした髪とスケスケワンピースも好きなんで
温泉シチュなら第一、お部屋でなら第三かなぁ・・・
今夜はよろしければ、第三コスの莉悠さんと遊びたいです・・・
ロールHはどうしても時間かかっちゃうのがネックで・・・
でも、ガッツリロールHしたい時は遠慮せず言ってくださいね
夜だけですね!
わかりました・・・じゃあ、明日伝言入れときます
リアルで今から着替える所を観察したいですね・・・
どんな格好からお着替えする予定なんですか? 私もちょっと趣味も仕事も忙しく……なかなかゲームする時間が取れないです……!
そしたら今日は私のままでお相手しますね、よろしくお願いします!
ふふっ、連絡取り合うのちょっと楽しいですね、この板でこういうことしたことなかったので嬉しいです
んーと、今は下着と黒のキャミだけなので、ここから水着に着替えようかなーと思います、ウィッグは……どうしましょう? ですねぇ・・・でも、今までのプレイと今日のお話で
FGOの時間を割いてでも莉悠さんとのエッチを楽しみたいなって思ったので
莉悠さんにもそう思ってくれるようにがんばります!
はーい、お願い致します・・・
莉悠さんのエッチなリアル裸体・・・妄想して興奮高めちゃいますね
それは良かったです
もしよかったら末永いお付き合いが出来ると嬉しいです
ウイッグ・・・あったほうが嬉しいですけど
この時間ですし着けてる気持ちでも大丈夫ですよ〜
あ、ショーツの方も直に汚したらダメとかだったら言ってくださいね
お時間は1時ぐらいを目処にしといたほうがいいですか? ふふっ、そう言っていただけると嬉しいです……
なんだかそう表現されると恥ずかしいですね……こう、見せられるように頑張ってはいるんですが……!
そうですね、私本人としてるって気分出す意味でも今日はなしでお願いします!
あんまり汚したくは無いですが……イメの中では自由にしてくださって大丈夫ですよ!
一時くらいで……貸切露天みたいなシチュでのんびり触っていただけたら嬉しいです 貸し切り露天のある和室な感じで
ネロちゃま水着姿の莉悠さんとイチャイチャしてるつもりでイメージしますね
リアルの方はお着替え始めた感じですか?
汚したくないならアンダーショーツとか
少し水着姿堪能したら
汚れる前にショーツはすぐ脱がしちゃいますよ
折角だし気持ちをリンクした方が良さそうです 了解です!レスお待ちしてる間に着替えてます。宅コスでこういうことしちゃうの不思議な気分になりますね
ではショーツは脱がしちゃう感じで……
書き出しよろしくお願いしますね はーい、お願い致します
<隠れ宿の一室で>
莉悠さんのエッチな身体にネロちゃまの水着・・・よく似合いますね
(キャミと下着を脱いで淫らな裸体を覗かせながら紅白柄の水着を身につける様子を観察して)
正直、水着のデザイン自体もネロちゃまのはすごい好みで
カラーリングとかデザインとか結構好きなんですよ
(すでに服を脱いで勃起したペニスを扱きながら見つめる) もう、っ……あんまり見ないでください……!着替えてる最中って無防備なので恥ずかしいんですよ……?
(とは言いつつ、隠れる場所もないのでそのまま着替えて)
大胆なんですけどネロちゃまらしい水着、って感じでいいですよね、これ。悠也さん、せっかく濡れてもいい衣装なのでお風呂行きましょうか?
(手を引いて、隣の露天にまで連れて行こうとして) (恥ずかしいそうに露天に連れて行かれて)
あら・・・でも、俺の場合は別ので汚しちゃうし
時間的にも無理しないで次のタイミングでもいいんですよ?
(そう言って莉悠のセミボブの頭を撫でる)
エッチな気分なのに肩すかししちゃうかもしれないですけど
莉悠さんの衣装よく見せてください・・・
背中の部分とか気になるな〜首でまとめて背中空けてる感じですか?
それともブラの部分をクロスさせてる感じ?
(ゲームでは表現されてない部分のディテールに興味が湧いて尋ねてみる) むっ、せっかく準備したのに何もなしっていうのも味気ないんじゃありません?
(そう言いながら、悠也さんの胸板に指を這わせて)
ゲームだとちょっと見にくいですけど、アンダーでもちゃんと留めてあるんですよ、なのでクロスさせてはいます
ね、悠也さん、触ったりしないんですか?
私、正直もう期待しちゃってたんですよ……?
(手を取って、湯船の中でショーツを触らせながら) (甘えてくる莉悠の姿に可愛さが溢れて)
今から本気になっちゃったら
寝不足になっちゃうかと思ったんですが
少し感じちゃうぐらいにはイチャイチャしていいですか?
(ぎゅっと抱き寄せると頬にちゅっちゅとキスして)
なるほど、今度のプレイの時にはしっかり観察させてくださいね・・・
じゃあ、莉悠さん・・・俺の目の前で立ってもらえますか?
(莉悠の股間を自分の眼の前に近づけるように導いて)
莉悠さんのショーツ脱がすついでにアンダー処理チェックしてもいいですか?
(そう言いながら水着のショーツをゆっくり下ろしていく) 一回くらいはその……出しちゃってもいいですよ?
私の中でもいいですし……顔や胸にかける方がお好みですか……?
(耳元で囁きながら)
(ゆっくりと大きくなったそれを撫でて)
今度はゆっくりやりましょうね……?
きゃ、っ……もう、恥ずかしいです……きわどい衣装着ることも考えて処理してますよ?さっきも言った通り、身体はちゃんと作ってますから。
(ちょっとだけ頬を染めながら、そう答えて)
(ショーツを下されたまま、悠也さんの前に立って) 今からガチセックスしちゃうと2時過ぎちゃいそうで
いつもとろとろにしちゃうけど
今日はどういう風に抜こうか迷いますね・・・
(莉悠の股間を見つめながら)
【アンダーヘアはつるっつるですか?短く整えてる感じですか?】
じゃあ、ちゃんとショーツ脱いでおきましょうね
(そのままゆっくりと脱がしてあげて)
そのまま背中向きでゆっくり座って身を委ねてくださいね・・・
後ろから胸・・・もんじゃいますね
(優しくブラの上から触ろうとする) じっと見られると恥ずかしいです……
今日はお互い程々にしておきましょうか?
アンダーはつるつるにしてあります、報告するの恥ずかしいですね……
はう、っ……恥ずかしいです……私がされるだけなのもなんだから、悠也さんのあそこ、挟んじゃいますね……?
(座れ、と言われたので悠也さんの膝の上に乗る形で)
(怒張したそれと、自分の股間を擦り合わせながら、太ももで挟んでみて) 【アンダーの報告、ありがとうございます】
(つるつるの股間をお湯の中で撫でて)
今度のプレイの時にはつるつるのオマンコ指で開いて
いやらしい事言わせたりしてみたいですね・・・
ロールっぽくするなら「余の蜜で溢れた壺をお主の肉棒で沈めて欲しい・・・」とかでしょうか?
でも、可愛く「余の可愛いマンコ・・・ビチョビチョである」みたいなシンプルな表現は素直にエロいかも・・・
(莉悠の耳元でいやらしい言葉を吹き込んで)
(むにっと柔らかな腿肉で挟まれてちょっと心地よくなって)
んんっ・・・すぐ出ちゃいそうですけど・・・それは我慢かな
(水着の上から乳房を揉んで)
この衣装だと乳首勃起しちゃったらどんな感じになります?
ぷっくり浮いちゃう? 裏地に何か仕込んで見えないようにしてます? 淫語言わせるのお好きですよね……?
ふふっ、それじゃ……
「ね、悠也くん……私のぐしょぐしょのおまんこ、悠也くんのガチガチになったおちんちんで掻き回して……?」
「私がとろとろになって、悠也くんのモノになってもやめないで……?子宮が溢れるまで悠也くんの、注いでほしいな……?」
(甘えるような声で耳元で囁きながら、舌を這わせるように舐め回し)
見えないようにしてますよ、布の質感変わっちゃうので難しいんですけど、見えちゃうよりはいいので……ん、っ……
(悠也さんのものをぎゅっと太ももで締め付けながら)
(胸を揉みしだかれると、ちょっとだけ身体が震えて)
【ぐしょぐしょになっちゃって、今指でクリ触ってます……】
【シーツ、シミになっちゃいますね……気持ちいいです……】 【気持ちよくなってくれてる報告嬉しいです!】
【シーツみたいにショーツ濡らしちゃったら大変なことになりそう・・・】
【エッチ用のショーツと撮影用のショーツ2枚作っちゃいます?】
(淫らな莉悠の隠語にビリビリと電流が走るように興奮が高ぶるのを感じる)
いいですねぇ・・・莉悠さんのおまんこが愛おしく感じちゃいます・・・
やっぱ、いやらしい人とかに見られたら嫌ですもんね・・・
(そう言いながら莉悠の乳首を刺激するようにブラ全体を指で撫で回す)
あ、そうだ莉悠さんに一つ教えたいことがあるんだった・・・
この可愛い水着を脱ぐ時の表現とか教えときたいなって
ねっとりスイッチが入っちゃいました・・・もう我慢できないなら次に回しますけど・・・どうしますか? 【悠也さんとする時用って感じですね、いろんな衣装で作らなきゃいけないですけど……】
興奮してくれて嬉しいなぁ……悠也くんのおちんちんも固くなってるもんね?
これでおまんこごしごしされたら、わたし、気持ちよくて蕩けちゃうよ……?
(悠也さんの頬にキスしながら、甘い声で語りかけて)
ねっとりプレイは次でお願いします……時間がないときにやっても消化不良になっちゃいますもんね?
でも、私で興奮してくれてるんですよね、ふふっ、好きに使ってくれていいですよ……?
(先端を刺激されると、もどかしそうに身悶え)
普段、絶対人に見せないような顔、させてほしいなぁ……?
ね、悠也くん……イかせて……?悠也くんのそれで……わたしのこと、壊して……? 【とりあえず、ネロちゃま水着のショーツだけ作れそうなら作って欲しいですね】
【あんまり時間や費用がかかるようなら無理しないでいいですけど・・・】
じゃあ、今日はもう少しで莉悠さんがイケそうだし
気持ちよくイカせる事に集中しちゃいます
余裕があったらフルヌードでおやすみのキスしましょうね・・・
(そう言って太腿の責めを抜け出してゆっくりと莉悠の膣にペニスを充てがって)
莉悠さんのまんこ・・・寝不足になる前にイカせちゃいますね
(ぐちゅぐちゅとちょっと乱暴に膣を犯していく)
【展開より早くイッちゃっても正直に言ってくださいね】
【多分ですけど寝落ちしちゃう時とかプツンってイキ落ちで余裕なくなっちゃうんでしょ?】 【余裕があるときに作ろうかなーと思います】
【せっかくお願いされたわけですし】
あ、っ……挿入って……きてる……!
(膣内が圧迫されるような感覚に、息を漏らしながら耐えて)
きもちい、っ……です、わたし、これ、感じすぎちゃって……!
(悠也さんのそれを締め付けながら、身体が仰け反って)
悠也くん、悠也くん……っ、あ、っ……!莉悠のカラダ、もっと味わって……!壊してほしいの、っ、あっあ……!
(乱暴にかき回されると、膣内はそれに応えるようにきゅうきゅうと収縮し)
【時々リアでもやりすぎちゃって……バイブとか突っ込んで、ぐちゅぐちゅってすると】
【声出しながらイっちゃって、そのまま……とかよくあります】
【今も悠也くんのだと思ってナカ、ぐちゅぐちゅしてるよ……?】 【できれば早めだと嬉しいですけど・・・あ、夏の祭典あるの忘れてた・・・】
【それ落ち着くまでは無理でしょうかね】
(濃厚に興奮して肉を締め付けてくる莉悠の愛を感じて)
あ、はぁ・・・莉悠さんっ・・・気持ちいい・・・
おまんこがきゅっと締め付けてくる・・・
これから逢う度に精液を注いであげたいです・・・
(ぎゅっと莉悠を抱きしめて)
【やっぱりそうだったんですね・・・】
【こういう風に包み隠さずにお話できるようになったのは嬉しいです】
【これからも遠慮せずにお話してくださいね】 【ふふっ、お見通しですね】
【実は現在進行形で準備中です】
あは、っあ……悠也くんの、気持ちいいよ……ぉ、
うん、っ……私もいっぱいしたい……悠也くんの形になるまで……
たくさん、っあっ、く、っあ……!
いきそ、っ……はっあんっ、あ!
(抱きしめられると、暖かな感触に包まれていることに興奮し)
(達しそうになってしまって)
【さっきから悠也くん、って呼んじゃってますけど】
【どっちがいいですか……?】
【私の呼び方は好きな呼び方でいいですよ……?それこそ興奮したら変えてくれてもいいですから】 【ですよねー じゃあ、落ち着くまではおあずけされた犬のようにお待ちしてます】
【夏コミの会場で少しだけ汚したネロちゃまの格好で撮影されてる莉悠さんなんて
いけない妄想をしてしまうのはお許しください・・・】
いいよ・・・無理しないで・・・莉悠さんが気持ちよくなってくれるのが嬉しいから
気持ち良くなった顔・・・見ててあげるね・・・
(眼の前で絶頂を迎えようとする莉悠を優しく見守りながらも)
(腰は激しく膣を犯す動きで責め立てる)
【莉悠さんのお心のままに大丈夫です】
【さん付けからくん付けになるのも雌な部分が反応してくれてるのかなとか勝手に喜んでます】
【こちらも紳士にさん付け、甘えやすいようにちゃん付け・・・どちらも対応可能です】 【ふふっ、思い出しちゃうかも、ですね……】
あっ、あ、いく、だめ、悠也くん、きて、だして、ぇ……!
(激しい動きに耐えられず、がくがくと身体が震えてしまって)
いく、あ、きちゃ、は、あ、あ、んんっ、あっあああ!
(びくん、っと大きく仰け反りながら達して、悠也さんのそれを搾り取るように締め付けて)
は、あ、悠也くん……ね、お布団、で……ちゅー、して……?寝るときにぎゅってしてほしいな……?
(まだ余韻を残しながら、甘えるようにそう尋ねる)
【紳士的な悠也さんもいいですけど】
【興奮してガツガツいく雄って感じになるのも私は好きですよ】
【なので、呼び捨てでも全然オッケーですが、その辺りはお任せします!】 【あっ、なんかその感覚結構興奮しちゃいました・・・】
(喘ぎ声を出しながらビュルビュルと締め付けと連動するように)
あ、はぁ・・・んんっ・・・莉悠さん・・・気持ちよかったです・・・
(お湯の中で白い糸のように溢れた精液が漂って)
(甘えてくる莉悠の頬にちゅっとキスして)
はい、お布団行きましょうか?
(お姫様抱っこでお部屋に戻って濡れた身体を拭いてあげる)
じゃあ、寝る前にブラも脱いじゃいましょうか・・・
(ブラに手をかけて)
このままバンザイして捲り上げる感じですか?
それとも後ろにホックとかあります?
【はーい、今夜は紳士のままにしときますね】
【でも、すみません時間考えずに雄の欲望でこんな時間に・・・】
【眠気とか大丈夫です?】 気持ちよかった……ふふっ、ブラは後ろから外してください
ちゅっ、それじゃ、悠也さんおやすみなさい……
【今日はこの辺りで……とっても楽しかったよ、悠也くん】
【おやすみのキスを本人にしてあげたいです……】
【それじゃ、おやすみなさい】 おやすみなさいませ、莉悠さん・・・
妄想の中でブラを優しく外して
全裸の莉悠さんとエッチなキスをして
お布団に入る妄想して自分も休みますね
では、今夜もありがとうございました お部屋移動ありがとうございます!
伝言しないと、って思ってたんですけど……昨日から風邪こじらせちゃって、一日寝込んでた状態でした、すみません……!
申し訳ないので今日はお話しだけでも、とは思うんですが、悠也さんはそれで大丈夫でしょうか……? こんばんは、莉悠さん…
なるほど!それは大変です!
(すぐにお布団を準備して氷枕も準備)
体調悪いならお休みしても大丈夫ですよってした方がいいでしょうか?
逆に少しお話するぐらいが気持ちも楽かなって思う所もあるんですが
莉悠さん的にはどうでしょう…? 午前からすっ……と意識が落ちてはまた起きて、の繰り返しだったので、もしかしたら寝落ちしてご迷惑をおかけしてしまうかもですね……、悠也さんにも悪いので、今回は見送りという形でもよろしかったでしょうか……?
悠也さん、別の日でご都合が良い日ってありますか……? いや、別に寝落ちしても大丈夫ですよ?
そんな調子なら不安だったりしません…?
一緒に過ごして少しでも心地よい気持ちになってもらいたいです
(優しく頭を撫でて)
ちょうど今日と明日が休みだったんですよね…(´・ω・`)
次は来週の23日でしょうか…
深夜でもいいならなんとか合わせますから無理はしないで大丈夫ですよ ありがとうございます、それならほんの少しだけお付き合いいただけたら嬉しいです……
それは本当にすみません……、次までになんとか体調戻しますね! もし、明日調子戻ってきそうなら
ご連絡くれたら嬉しいですけど
ゆっくり治す事に専念してくださいね!
結構、キツそうです?
無理しないでいいですからね〜
自分はお話しながらFGO放送見てますけど莉悠さんは? はーい、申し訳ないです……
もう一日お布団から出られてなくて……!
スマートフォンで放送見るのもちょっとしんどいかもなのでおとなしく寝てます…… あー、結構話するのもやばいです?
少しイチャイチャする方が元気出るかと思いましたけど…
しんどいなら一緒にお布団入ります?
あ、フェスの描き下ろしイラストに武蔵ちゃんが出ました!
タンクトップにジーパン姿ですごくおっぱいが強調されてますよ… お布団に入りながらお話ししてますー、悠也さんもどうぞどうぞ
えっ、気になります……!体調良くなったらぜーんぶまとめて見ますね…… はーい、失礼しますね
(もぞもぞと入って)
はい、次の時には一緒にその辺りのお話もしましょうね…
イラスト見たら更に莉悠さんとのエッチが愉しみになっちゃいました…
あ、そういえば…こないだのプレイでのウィッグ着用とかは
莉悠さんのご負担多くなかったですか?
俺の方はすごく高ぶっちゃいました… 気になりますね……そういう意味だ私服のイメージがちゃんとできたのは良かったかもですけど……
楽しかったので全然大丈夫ですよ!後片付けや準備しないとなので、ちょっとその辺はやっぱり大変ですが……
楽しんでいただけて良かったです うん、結構夏っぽい格好で良かったですよ
お手間をかけてくれて楽しませてもらえて
すごく嬉しいです…莉悠さんが良かったら今度もしましょうね
あ、そういえば、CMが朝からおもらし公開されちゃったみたいで
第二章はもう少ししてから配信開始が濃厚っぽいですよ あら、莉悠さん…
眠っちゃいましたかね…
もう少し、待っときますか 夢の中に入られたみたいなので…
今日は体調悪い中お相手ありがとうございました…
莉悠さん、大好きですよ…
(眠る莉悠の頬にキスして)
俺は今からシャドウボーダーに行ってきますね
また、明日か月曜日ぐらいにお逢いしましょうね
じゃあ、おやすみなさいませ
以下空室 ふんふふふんっ
(鼻歌を歌いながら浴衣を着て)
充弘さんあずのことみてーっ!
(充弘さんの正面に立つと、見てと言いながら充弘さんの目を手のひらで覆う)
あははっ充弘さん早く見てっ
(おねだりしながら、まだ充弘さんの目の前にある手をどけない) もー、あずぅ?
目隠ししたら何も見えんじゃん…
(フェイントかけたりしてもあずが上手くかわして目の前が見えなくて)
あず、降参〜! 降参ですね?やったあっ
(手をおろすと今度は充弘さんに抱きついて)
充弘さんっあずのこと見て?
(甘えた声で充弘さんの身体に顔を擦り)
あず、髪の毛上げたら色気のあるでしょ
(方より少し長い髪の毛を何とか上げて結い、首筋を見せて大人の色気を出そうとしている)
あず、だいたい子どもぽく見られちゃうから充弘さんには色気むんむんのあずを見せたいのっ 降参って言わせたかったんでしょう?
(飛びつくように抱きつくあずを抱きしめかえして)
(髪をまとめ上げてうなじが見えるあずにドキドキして)
う、うん…
すごく色っぽくなってる…
いつもの甘えん坊あずとは違うね… だって、さっきはあず負けちゃったし…
(何時間か前の事を思い出すと身体が熱くなるのを感じて)
ああっ、だけど凄くあず、良かったと思ったけどっ
(打ち消すように大きな声で言って)
ほらっ充弘さんみて、あずの浴衣姿だよっ
(うなじが良く見えるように襟足を下げて着ている)
ほらっ
(元気よくくるっと回ってみせて照れ笑いしている)
どおかな?こんなあずすき? やっぱりね。
あず負けず嫌いなのはよくわかったよ(笑)
(数時間前の痴態にまた身体が熱くなる感じがして)
うん…俺もあずとひとつになれて幸せだったぁ…
(うなじを見せる着こなしと、はしゃぐような動きのあずに)
もう、色っぽいんだか可愛いんだか…
可愛いあずも、色っぽいあずもどっちも好きっ!
(言い終わって赤くなって)
でもこれからお風呂だよ?
あずと貸切風呂なんだから。 あずは負けず嫌いじゃないよっ
負けるのが少しだけ嫌なだけ!
充弘さんが、あず乗せてあんなに下から……
(思い出して浴衣の袖口で、緩む口元を隠して)
充弘さんも赤くなるんだね?かわいっ
あずのこともっともっと可愛く思って欲しいよっ
(浴衣の帯を解いて床に落とし肌ける浴衣も気にしないで谷間と、つるんとした割れ目の筋がみえる)
お風呂はいろ?
充弘さんがあずの浴衣脱がしてほしいよ
(誘うように見上げて) 言ってることあんまり変わらないと思うけどな(笑)
だってえちえちのあずが一番可愛いんだからね!
さっきもきゅっきゅっ締めてきちゃうんだから…
(あずが浴衣の帯をほどけば、胸の谷間とつるんとした割れ目)
あず、剃ってきたの?
おまんこツルツル…
(自分の浴衣の帯をほどき、脱衣かごにポンと放り投げ、真っ裸のままあずの浴衣も床に落として、全裸のままお互いを見つめ合う)
あずとお風呂…入ろっか… そおかなあっ?
(不服そうな表情をするが、すぐ先程のえろえろを思い出してしまう)
あず、抜いてきたの……いたかったけどつるりんこだよっ
肌触りはあとで……あははっ
(照れ笑いをして)
充弘さんっ
(全裸を見られて恥ずかしい気持ちと高まる感じと、まだ何も無い今割れ目の奥をあつくしている)
入ろっ
(充弘さんの手を握って、一番いい笑顔になる) (あずのすべすべした恥丘を撫でて肌触りを確かめて)
もう、抜いたりしたら痛かったでしょ…
可愛いあずによく似合うつるりんおんこだけど、無理しなくて良いからね?
(改めて全裸のあずを見ると、膨らんだ胸や
対称的に無毛の性器をどうしても見てまう)
うん、あずとお風呂入ろっ!
(あずの手を離さないようにエスコートして、お風呂にそっとつかう ふふふっそうだねっ
(あとについてゆっくり浸かると充弘さんの前に座って)
きもちいいねっ
(お湯を肩にかけながら) 充弘さんっお疲れ様でしたあっ
(この前の水着の上に浴衣を羽織、充弘さんの前に立つ)
充弘さんっあずのこといっぱい思い出してくれたかなあっ
あずはいっぱい思い出しちゃったよっ
(浴衣をストンと床に落とすと、浮き輪を頭からかぶりウエストまで落とす) あずもお疲れ様。
あずが応援してくれたかる仕事頑張れたし、
あずに甘えて欲しくなってたんだよ?
ずっとあずどうしてるかなぁ?って考えてた。
あ、今日温泉なのに水着着てる。なんで?
でも浮き輪いらなーい!ぎゅう出来ないからあっちやっちゃう!
(あずから浮き輪を奪って彼方へ投げ捨てる)
あずもお仕事大変だったね。ぎゅう…
(あずを強く抱きしめます) ほんとかなあっ
あずは充弘さんもてそうだから
いっぱい女の子喜ばせてそうだなって
あずはやきもきしてたよっ
やあっ、あずの浮き輪ーっ
(とんでった浮き輪を名残惜しそうに見て)
ぎゅっとしたからちゅってして?
(たこちゅうにして見上げる) そんなにもてそうかなぁ?
どこでそう思うのかな?
もちろん、あずにちゅっ…
(唇を重ねて舌を入れていきます) あずのこと、懐かせたあたりかなあっ
あと、えろえろなこといっぱい知ってそうだもんっ
はあっ……ちゅ
舌気持ちいっもっとしてっ
あずのこといっぱいちゅっちゅして、かわいかわいしてようっ
(水着生地のしたで反応し、身体を熱くさせる) こんばんは。
貸切風呂ですか、休日の終わりにまったりゆっくりって感じになれそうで素敵なチョイスだね。
暑かったし汗もかいたし、早速入ろうかな。
(ササッと脱いで腰にタオルを巻き)
涼ちゃん一緒にいく、あとで来る?w ありがとw
一緒に行くー
(ささっと見えないとこで脱いでバスタオルを巻いて、手を繋いで一緒にお風呂に) 今夜も天気がいいから夜空が綺麗だ。
(手を繋いでヒノキの浴槽に入る、手を取って涼ちゃんが滑らないようにエスコートしながら)
昨日は遅くまでありがとね。
(湯に浸かるとタオルを取って縁に置く)
ふぅ…ずっとこうしてたいねー
(胸元に来るように涼ちゃんをそっと抱き寄せる) ふふっ優しいねw
(そっとタオルを外して)
(紳士的なエスコートに気を良くして、心地よく抱き寄せられる)
ねぇねぇ、友さん
好き… ん?なぁに涼ちゃん…
(顔を見ると、好き…って言葉と可愛い顔を見せられ)
俺も好きだよ…すっごく好き
(チュッと軽くキスしてふふッと笑うと、何回もやってやられての繰り返して戯れる) そっか…
すっごく好きなんだw
…照れるなー
(ちゅっとしては見つめて…またもう一回したくなって)
ちゅっ…
(抱き寄せられてキスを繰り返してなんとも言えないふわふわした気持ちよさで…) えっ知らなかったの?すっごく好きってw
(お湯の中で手を繋ぎニギニギしながら)
(口付けをして舌をレロっと唇と舌に当てて)
逆上せちゃいそうだね…ふわふわしてきちゃう。
なんだろう。こんなずっとキスしてたいな、一緒にいたいなって気持ち初めてだよ。
(そっと胸を触って温もりを確かめる) え…w知ってたような…知らないような?
(ふふっとはぐらかすように笑って)
ずっと…してたいね…
(いつもとは違って優しいスキンシップで素肌同士の触れ合いを楽しむように…)
ね、友さんの手…見てもいい?
(繋いだ手を湯の外に出して、男性的な手の指や甲を眺める) 俺のアピールが足りないのかな?w
もっとエッチして涼ちゃんにアピールしないとだねw
手?いいよ、好みの手だといいけど。
涼ちゃん手フェチなんだっけ?
(片手は胸を触りながら、涼ちゃんと一緒に手のひらや甲を眺める) 足りなくないよ!…もうっバカw
(毎日のように出されてるのを思い出し赤い顔で俯く)
うん、手とか指好き…実はね
(これでいつもされちゃってるんだなー…っとぼんやり思う)
(さっきからすごいさり気なく胸を揉み揉みされてて、あぁこういうとこほんと友さんだなぁ…となぜか安心するw) よかったw足りてるけど
でももっと欲しい…って気持ちもあるもんねw
いつもこんな感じでしてる、こうするとクチュクチュって音がすっごいするんだ。
(指を曲げてクイクイってアソコの中をいじる時の指の動きをして見せ)
涼ちゃんの乳首ってさ…すごい反応いいよね?
(軽く摘んで少し引っ張ったり転がしたりして遊ぶ) わわわ…っ
いいよ…実演しなくて…w
(急にエッチな手の動きを再現されて色々が思い出されて慌てる)
あああ…っ
(そして不意打ちで乳首を弄くられて撃沈ですw)
もう…だめっ
そこはお触り禁止w
(手で胸を覆ってガードする) え、普段どうやってしてるの?って知りたいかなって思って、わからないでしょ?何されてるか。もう気持ちいいことしか考えられない的な状態っぽいしw
今日は涼ちゃんのガードが硬いw
…その触らないからさ…こうなっちゃったからその…少しお口でお願いしてもいい?
(立って浴槽に腰掛けるとギンッと勃っちゃってて) うん…
してるときはわかんないです…
頭真っ白になってる
(言い当てられて恥ずかしい…)
しょうがないなぁ…
(耳に髪をかけながら、ぼやきつつもちょっと嬉しそう)
こう…?
(上目で見上げて舌を裏筋に這わせて、まずはぺろっとだけ味見) 俺もだよ、してる時はもう涼ちゃんの顔と気持ちいいことしか考えられない。
ぁ…ぅ…っ…
(涼ちゃんが髪を耳にかける仕草、上目遣いで見ながらするフェラにゾクリと女を感じて)
あっ…気持ちいい…
(手を涼ちゃんの髪の毛に触れ優しく撫でながら)
裏筋とくびれのとこ…ああっ…たまらない
咥えてしゃぶって…はぁ…はぁ
(ふつふつと濃い我慢汁が出てきてしまって) エッチな顔してるよね…たぶんw
すぐに出ちゃうんだよね
(友さんの反応可愛いなぁと嬉しくなり)
ぁむ…
んっ、んぅっ
(両手を根元に添えて先っぽを口に含む)
(指で根元をにぎにぎと優しく刺激しながら、徐々に深くまで咥えこむ)
(カリが張り出してエッチな形になってるそこを舌でれろれろして)
んっ、ん…
(鼻で息をしながら口いっぱいに大きくなった塊を愛おしそうにしゃぶる) してるしてる、もうねそれが見たくてヤッてるみたいなとこあるw
そーなんだよね。涼ちゃんが可愛いから俺もすぐ出ちゃう…ドピュッてw
(静かな露天風呂で大好きな涼ちゃんに生フェラしてもらって開放感と快感に気持ちの高ぶりが止まらない)
ャバぃ…もういっちゃいそうかも
(涼ちゃんのねっとり丁寧な口の動きにビクビク感じてしまい)
(いきそうって言ったら涼ちゃんがエロい顔でこっちを見てそれに心がキュンとして)
っダメ…ダメ…いく…いく…っいく…
ああっ…いくっ!!
(涼ちゃんのねっとりフェラにあっけなくイってしまい、ドピュッドピュッと玉の中の精子を涼ちゃんの喉奥にたっぷり吐き出して) (お口がおまんこになったイメージで、きゅうっと吸ったりたっぷりの唾液でぐちゅぐちゅとおちんちんを包み込んで…)
(ビクビクって膨らんだかと思うと口の中いっぱいに精子を出される)
んっ…
(少し迷いつつ、そのまま飲んじゃう…) (うっとりした顔で喉のほうがコクッ…コクッって動いてるのを見て
精子を飲んでくれ出るのがわかり)
気持ち良すぎてお口にいっぱい出しちゃった…飲んでくれたんだね…涼ちゃん
(ゆっくり口から出すと唾液にまみれてるペニスが出てきて涼ちゃんの頬は顔に擦り付けながら)
ペロペロして…お掃除フェラ 決して美味しくはないんだけどね…w
んっ…、綺麗にする…
(上気した顔で咥えて、またゆっくりと丁寧に舌でお掃除する)
今日はちょうど時間かな?
友さん好きだよ。ちゅっ あはは…ゴメンね、でも飲んでくれてありがと。
時間だね、そろそろ寝よっか。涼ちゃん俺も好きだよ。
(お風呂から上がってお布団へ)
また後ろから抱っこして寝てもいい? うん
一緒に寝よう
それ、好きだねw抱っこするの
(一緒の布団で抱きかかえられて)
おやすみなさい。 涼ちゃんのいろんなところ触れることできるから好きなんだw
あと後ろから、パンツ脱がしていたずらもできるしw
おやすみなさい。また平日夜の時間あるときにね。大好きだよ。
(ちゅっ、と頬におやすみのキス)
以下空き 改めてこんばんわ
これ位はどうって事ないので構いませんよ〜
今日も宜しくです♪ どういたしまして♪
それにしても…やはり睡魔は手強かったですか…w あぅぅ…まだ寝るつもりはなかったのに…
目薬して少し目を閉じてたらそのまま朝でした… 前にも言いましたが、時間も時間でしたからね〜寝落ちも仕方なし!です!
僕も寝落ちすることもあるかもしれませんしね… お疲れでしょうから寝落ちは私もされても仕方ないとは思ってます
変な格好で寝ちゃったとかで首とか手を痛めたとかしてないかな?とは思っちゃいますけど♪ 寝落ちはお互い様って事で♪
あ〜…確実に下半身とかは出しっ放しのまま寝ちゃうでしょうね…w 下半身!!
下半身から風邪引いたとか恥ずかしくて言えない… 確かに…下半身冷やして風邪引いたは言えませんやね…
ココはお風呂だから…のぼせる事はあっても冷える事はなさそうですが! お風呂なら大丈夫ですね
あ…湯冷めする可能性がありました!
とにかく無理は禁物ってことです♪ ですなぁ…お互い無理しない程度で仲良く楽しめれば♪
という訳で…一緒にお風呂、入ろっか?? フフッ…ハシャいじゃって….♪
可愛いなぁウィリナちゃん…
それじゃあお先に…
(湯船に浸かって腰掛けながら)
ん〜….いい感じだね、ウィリナちゃんも早くおいでよ? はしゃいでる間に先に入っちゃってる!
待ってよぉ
(湯船に足を入れてお湯加減を確かめてからゆっくり浸かり)
あぅぅぅ…体にしみるって今の瞬間かな
丁度いいね♪ ゴメンゴメン、良さげなお風呂だったのでつい、ね?
ほら、良い感じの湯加減でしょ?
ウィリナちゃん、こっちにおいでよ♪
(足を拡げて手招きしながら) (手招きされたので湯船につかったままちょこちょこと歩いて広げた足の間にちょこんと座る)
ここでいい?
(一緒にお風呂に入れてご機嫌でじーっと顔を見ている) うん、ここでいいよ〜
ウィリナちゃん、ニコニコしてるね〜
一緒にお風呂嬉しい?僕はとっても嬉しいよ♪
(後頭部に手をやり、顔を寄らせてキスをしながら舌を絡ませ)
あむっ…んっ…今日も一緒に楽しもうね… ニコニコだよ一緒にお風呂嬉しいんだもん!
健介が嬉しいなら私はもっと嬉しい
(お風呂の中のキスはいつもより早くとろんとなってしまい1回のキスでもうなってしまう)
ちゅ…ん…楽しむぅ ウィリナちゃんのそういう素直な所…好きだよ♪
(頭ナデナデ)
んっ….やっぱりお風呂の中でだと…いつも以上にエッチな気分になるよね…二人とも何も着てない訳だしさ…
(湯舟に浸かった乳房を掴んで揉みつつ、耳穴をペロペロと) (頭なでなでされてさらににこにこ)
えへへ
そうだね
仲良くなにも着てないもんね
エッチな気分になっちゃうよね…あっ…んんっ…
(胸を揉まれるとすぐに声が漏れて乳首が反応し始める)
(耳を責められピチャピチャと音が聞こえ恥ずかしそうにしながらも感じてしまう) うん、何にも着てなくてお風呂でこうやって密着してしてると…凄く一つになってるって感じがするよ…
(敏感に反応している乳首を摘んでクリクリと弄り)
本当敏感だね、ウィリナちゃんの乳首…
(耳を唾液まみれにしつつ、頬や首すじを舐め続けて) ふあぁぁっ……乳首コリコリしちゃぁ…んんっ…
っん……あぅぅ…あぁ…
(乳首をコリコリと弄られるたびに体がびくびくとなる)
だってぇ…健介が…エッチなんだもんっ……
(健介さんの腕にぎゅっとくっついて) 乳首弱点って言ってたしさ…♪
それに僕、固くピンピンになった乳首って好きなんだよね…
(指先でツンと弾いて、固くなった感触を確かめつつ)
エッチなのは淫魔なウィリナちゃんの方でしょ?
コッチだってホラ…ね?
(オマンコの割れ目に指を這わせて上下に) 乳首弱いって……言ったけどぉ…んっ…
そんなにっ…触っちゃっ……あんっ……あぁ…ダメだよぉぉ
ひゃっ……ぁ……
そこは…特別にエッチなのぉ…すぐにっ……欲しくなっちゃうんだもんっ……
(おまんこをいじられるともう濡れていることがバレて指を動かされる度に気持ちよさそうに悶える) もぅ…そんな反応するから余計に弄りたくなっちゃうんじゃないか…
(人差し指でギュッと乳首を乳房の中に押してみたりしながら)
ウィリナちゃんの敏感乳首好き…
だよね?わかる…わかるよ…もう何回も突っ込んだオマンコの中だもんね…この中に指を入れただけて…ほら、こんなに締め付けてきちゃう…
(片方の指先を穴の中に入れて動かしながら) あん……あぁ…乳首ダメぇぇ…
コリコリ乳首で…遊ばれてるぅぅ…もっとかたくなっちゃう…からぁ…あぁん……っん
(乳首で遊ぶ健介さんをチラリと見て嬉しくもなるがエッチなことする健介さんにドキドキ)
あぁぁ…ずぼずぼされてるぅぅ…指入ってるの…わかるよぉ…
おまんこ遊ばれてるぅぅ…健介にっ…おまんこ弄られてるぅぅ…
(きゅっと指を締めつけて離してくれそうにないくらいでずぼずぼと犯され舌を出して健介さんの唇をぺろぺろすると舌を侵入させてくる) こうやって弄れば弄るほど反応しちゃうエッチな乳首…エッチなウィリナちゃん…好きだよっ…
そのうち弄ったら乳首からミルク…出るようになるかな…?今から楽しみだよ…♪
(嬉しそうに何度も乳首を執拗に責め続けて)
指先でズボズボされるのも気持ちいいでしょ…?
おまんこが気持ちいいって言ってるようなもんだしね、ウィリナちゃんのこの締め付けは…
(人差し指と中指でズボズボと差し込みながら)
乳首とオマンコされて…とってもいい顔してるねウィリナちゃん…
(応じる様に舌を重ねて唾液がピチャピチャと) うぅぅ…健介はっ…ミルク飲みたいの?
エッチなっ…んぁぁ…健介に…ミルク飲ませちゃうもんっ
(おまんこの中を弄られとろけた顔になる)
ずぼずぼ好きぃ…好きぃぃ…健介ぇ…っ…
おまんこずぼずぼされるの好きぃぃ…もっとしてぇ…
(きゅきゅっとさらに締め付けながらとろけた顔で健介さんを見つめ、唾液を交換しながら貪るようなキスをする) そりゃ飲みたいに決まってるじゃない…!
赤ちゃんより先になっちゃうケド…ウィリナちゃんのミルク…飲みたいよっ…
(乳房をグニグニと揉みつつ)
本当にズボズボされるの好きなんだからウィリナちゃんは…でも淫魔だもんね…エッチな僕のお嫁さんだもんね…しょうがないよね…
(片手は乳首を、もう片方の手はオマンコをズボズボと差し込んでいて…互いを求めあう様なキスを繰り返し) ほんとっ…あぁん…エッチな…旦那様なんだからぁ…
ミルク飲ませて…いちゃいちゃしちゃうよっ…っん…
(早く出るようになりたいなと思いなんとかならないかなと思う)
ずぼずぼ好き……おまんこ気持ちよくしてくれるの好きぃぃぃ……んあぁぁ…お嫁さんなのっ…エッチで…優しい健介のお嫁さんなのぉぉ…健介好きぃ…好きだよぉ……ちゅ…じゅるる…
(自ら腰をくねらせはじめもっと刺激を求めだす)
(キスを繰り返してとろとろになりながらあちこちからの快感に真っ白になっている) エッチなのはお互いさまでしょ…?
やらしいお陰で…今こんな風に楽しくセックス出来てるんだからね…
その時はむしゃぶりついて…ゴクゴク飲んじゃうよ…
僕も好きだよぉ…やらしくてエッチで淫魔なウィリナちゃんっ…可愛い僕のお嫁さん…僕だけのエッチなおまんこっ…
(ウィリナちゃんの反応に興奮しつつ…すでにビンビンに固く勃起したちんぽを尻や背中に擦りつけて) お互い様か…んじゃエッチな…子供生まれちゃうねっ
健介とのセックスっ…だーい好きぃ
健介ぇ…っ……硬ーいのあたってるよぉ
ちんぽ入れてぇ…硬いちんぽでおまんこずぼずぼパコパコしようよぉ……ねぇ…ねえってばぁ…
(ちんぽの存在がわかると息を荒くして求め出す)
(腰をくねらせるたび中の指があちこちにあたり気持ちよさから声を漏らす) 間違いない…ね…僕達二人の子供だもん、男の子でも女の子でも…
エッチな子になるの間違いないね…
ウィリナちゃんとのエッチ…気持ちよくて大好きだよっ
ちんぽちんぽって…本当にちんぽ好きなんだから…
ウィリナちゃんのそういう所…本当に好きだよっ…
うん、パコパコ…ズボズボしよっ…
ウィリナちゃんのぬるぬるまんこに僕の固くなった勃起ちんぽ…
ぶち込ませて貰うねっ…!
(自身も我慢出来ないといった様子で、躊躇なくちんぽを背後からオマンコの奥へと打ち込んで) 親がこうだから…健介とずっとセックスするぅ
(子供はどんな子かなと想像して父親している健介さんを想像して赤面)
だってぇ…硬いちんぽあたってるんだもん…
早くおまんこに入れてよぉ…ぐちゃぐちゃにかき回してぇ
(躊躇なくおまんこに入ってきた勃起ちんぽを入れると口を開けて気持ちよさそう)
あ……あぁぁ…これぇ…これなのぉ…
私の大好きな…健介の勃起ちんぽぉ…
入れられるとおまんこ気持ちよすぎて…
息するのも忘れちゃうほどなのぉぉ…
(いきなりキツめにちんぽを締めつけて) うん?どうしたの顔真っ赤にしてぇ…?
(顔を覗き込む様にして)
セックス…セックスずっとしようね…!毎日パコパコ楽しいね…!
いいよ…いいよっ…掻き回してあげるっ…
今日のウィリナちゃん…湯舟に浸かってて全身濡れててさ…すっごくエッチしたい…犯したくなってきちゃったからね…
(今日も入れた瞬間に締め付けてくるまんこに負けじと、ちんぽを差し込み子宮へのピストンを繰り返しながら) 健介が…お父さんしてる想像したら…かっこいいなってなっちゃって…
(赤面理由を言いながらさらに赤面)
犯してぇ……健介専用おまんこを犯してほしいのぉ…
ひゃぁ……うっ…んぁぁ…毎日しても…気持ちいいよぉぉ
あ……あぁん…あんっ……お風呂で…セックス…エッチで好きぃぃ!!
(お湯をちゃぷちゃぷさせながら激しいピストンを受けてあ…あ…と声がでる)
(いつもとは違う感じに恥ずかしさと気持ちよさが混ざり腰をくねらせて) 本当正直なんだから…あぁもう僕のお嫁さんは良いママになるね…♪
いいよっ…いいよっ…!
たくさん犯してあげるからっ…ねっ…?
ちんぽ差し込んだだけで嬉しそうにして…パコパコしたら気持ち良さそうにしてるやらしいまんこ…ウィリナまんこ好きっ…大好きだよっ
片足を持ち抱えながら、卑猥なじゅぽ音をお風呂中に響かせてじゅぽパコと繰り返し)
お風呂のセックス気持ちいねぇ…暖かくて全身濡れてて…堪らなくゾクゾクするっ… やらしいおまんこ犯してぇ…あ…あぁ……すごいよぉ
(片足を持ち抱えられるといつもと違う箇所が気持ちよくなり)
しゅごいぃぃ…ちんぽが……気持ちよすぎるのぉぉ
んはぁ……っ…あ……あ…中で…暴れてりゅうぅぅ
ちんぽずぼずぼパコパコすごいのぉ…
健介のっ……勃起ちんぽがぁ…しゅごいのぉぉぉ
(されるまま状態になり激しいセックスに呂律が回らなくなる)
ひゃうぅぅ……激しいセックスしゅきなのぉ
ちんぽしゅき……ちんぽしゅきぃぃ…ずぼずぼパコパコ最高ぅぅぅ こうやって…んんっ…あぁ…
おまんこしてる途中のウィリナちゃんってさ…
いつもこんな風にやらしい犯され口調になるじゃない…本当にエッチでかわいいから好きだよその反応っ…
もっとずっと…パコパコじゅぽじゅぽしたくなっちゃうよっ…
(舌先で頬をベロベロ舐めつつ、乳首やクリトリスを指先で刺激し、まんこにはちんぽを打ち付けながらで全身を刺激して) (いろんなところからの刺激に体がびくびくと反り)
ひゃうぅぅ…あちこち…気持ちいいぃぃぃ
あ…あぁ…気持ちよすぎて…イっちゃうよぉぉぉ
(腰をカクカクとさせて今にもイきそうになって)
ひゃっ……うぅぅっ……ずぼずぼパコパコしゅごいよぉぉ
イっちゃうっ……イっちゃうからぁぁ…
しゅごい気持ちいいぃぃ…イクっ……イっちゃうぅぅ
(かろうじて我慢しつつも今にもイきそうに体を震える)
【途中で書き込みしちゃいました…】 あうっ…はぁ…ウィリナちゃんイッちゃう…?
イクイクしちゃう…?
可愛い僕のウィリナちゃん…今のウィリナちゃん…僕の可愛い性人形って感じで…玩具にしたくなるよぉ…
(イキそうなウィリナちゃんを、目を細めて口をだらし無く開きながら快楽の中に浸って)
今日も中でぇ…オマンコの中に出したいよっ…1日分のドロドロのザーメンっ…おまんこにぃ…びゅーってするよぉ…
(身体中を玩具の様に弄びながら絶頂が近づきつつ) イっちゃうぅぅ……しゅごくて…イっちゃうぅぅ
玩具?……健介ならっ…んっ…玩具にっ…なってもいいぃぃ……気持ちいいんだもんっ……セックスしゅきぃぃ…健介ちんぽだいしゅきぃぃぃ
出してぇ…ザーメンびゅーしてぇぇ
玩具になりゅからぁ……ザーメンちょうらぃぃ
あっ…あぁぁ…イクっ…イクイクっ
あ……あぅぅぅ…イクぅぅぅぅぅ
(いつもと違うセックスに体をびくびくとさせて涎を垂らしながらちんぽが奥にあたった瞬間に激しいイってしまい足に力が入らなくなる) ふぅ…うっうっ…もぅ現界っ…だよぉ…
今日もウィリナちゃんのエロまんこの中にびゅーって出すっ…だすよぉ!
玩具…可愛いウィリナちゃんの中に…ザーメンながだしっ…!
ウィリナちゃんウィリナちゃん…!
可愛いお人形ウィリナちゃんイクっイクぅ…出るでるっ…あっ…!!
(思わず声をあげてしまいながら、ドクンドクンと中に打ち出す様に射精を繰り返していって) (びくびくとイってすぐに激しく腰を打ち付けられ奥にザーメンが発射されると再び体をびくびくとさせる)
あふぅぅぅ…ザーメン中だしきらぁぁ…
子宮に…ザーメンっ…エロおまんこにご褒美ぃぃぃ…あ…あぁぁぁ
(腕にも力が入らないくらい気持ちよくぐったりとなりながらもおまんこが1滴残さずと吸い上げる) ふぅ……んっ…
あぁ…今日もウィリナちゃんのおまんこ…赤ちゃんの部屋にたっくさん出せたよぉ…
ご褒美まんこ…気持ちよかったかな…?
(身体を密着させる様に湯船に浸かり、愛おしそうに頬や首筋を撫でて) あぁっ……ご褒美気持ちいい…ご褒美しゅきぃ…
(気持ちよすぎてなった虚ろな目で健介さんを見ながら)
気持ちいいこと…しゅき……ずっと繋がってたい…
(赤ちゃんがいるはずのお腹をさすって) うんうん…ご褒美まんこは気持ちが良いよね…
ウィリナちゃんの為にも、赤ちゃんの為にも沢山出してあげないとね…
(繋がったままのおなかを一緒にナデナデしながら)
【お疲れ様です〜今日はこれ位にしておきますか?】 エッチな旦那様ぁ…健介とのセックスしゅき…
いい子に育たないと…エッチな父親に怒られちゃうぞ
(なでなでされて嬉しくてにこりとする)
【もう2時半ですね…きりがいいですしね】 エッチな子な時点でいい子じゃないよ〜…でもそれでいいよ、僕達の子なら♪
(互いの顔を見つめてキスしながら)
【ですね〜丁度良い時間ですね
今日も沢山楽しませて貰いました…お風呂でセックスはやってみたかったので良かったです♪】
【次は木曜日夜が大丈夫ですよ〜都合が合えば宜しくです】 母親似でも父親似でもエロくなっちゃうね…
ちゅ……キスされたら…またしたくなっちゃうじゃん…
(キスされて微笑み)
【私もお風呂でしてみたかったので嬉しいです♪】
【木曜…明日ってことですね?私は大丈夫ですのでまたセックスしましょ♪】 ねー?したくなっちゃうよね…?しよっか♪
(再びパコパコしていって…)
【ですね、9日です!嬉しいなぁ…♪今度はどんなセックスしよっかな…今から楽しみにしてますね♪】 あぁん……出したばかりなのにぃ…
ちんぽ気持ちいいぃ…
(再び開始して止まらなくなる2人)
【今から楽しみです♪野外とか…ですかね?乱交…?】
【では今日はお休みして…時間は今日くらいになりますか?】 【場所探しが大変かもしれませんが、野外も楽しそうですね〜!】
【もう少し早く来れるかもしれませんので、木曜になったら伝言致しますね!】 【わかりました。木曜楽しみにしてますね♪】
【私も伝言しますね】
ではきりがいいので先に落ちます
今日もありがとうございました 【わかりました。木曜楽しみにしてますね♪】
【私も伝言しますね】
ではきりがいいので先に落ちます
今日もありがとうございました おやすみなさい、それでは僕も落ちますね
以下空きです よろしくお願いします
一緒にオナニーなんてドキドキします わたしもです。
温泉で、男の人とオナニー、、。
考えただけで濡れちゃう、、。
バスタオルまいて腰掛けて、、 もう濡れちゃってるんですか
早苗さんのタオル姿興奮します
僕も股間にタオルをかけてますけど
膨らみがばれちゃいそうです
その前に乳首が立っちゃって…
一緒に乳首焦らしませんか… 拓也さんの股間に目がいっちゃいます、、。
乳首ですか??いいですよ。
タオルの上からゆっくり胸もみます。
谷間が形変わって、時たま、乳首つねります 早苗さんの谷間いやらしい
ムラムラしちゃいます
早苗さんでいっぱい気持ちよくなりたい
じゃあ僕も乳首の回り指で焦らしますね
早苗さんと見つめあって乳首じらして
興奮して股間がうずいて内股になってます
タオル越しに形がはっきりしてきてます 股間みたり、拓也さんの顔見たりします。
時たま声でたりします。胸もむと、タオルがずれあがったりするから時たま、裾を抑えます、、んんんっ、、、 早苗さんが僕の股間見てオナニーなんて
いやらしい…いっぱいじらして気持ちよくなりたいです
実は早苗さんみたいにエッチな人に
オナニー見せてたくて2週間出してないんです
乳首我慢できない…早苗さん見つめて乳首つまんでます
すごく感じる…腰が動いちゃう
自分でいじって感じて恥ずかしい
でももっと恥ずかしくなりたい
テントみたいに股間が膨らんでる
早苗さんに見せたい そんなにしてないんですか??
苦しいですよね??おちんちん、みせて?? は、はい、
タオルはずしちゃいます
リアルに全裸になって勃起チンポを早苗さんに晒してるつもりで
M字に足開いて乳首いじります
早苗さんの胸…乳首も見たいです
早苗さんと一緒に見つめあって乳首いじりたい す、すごい、、、。
胸をもむ手に力はいっちゃう、、、
あんなのでされたらっておもっちゃう、、、
はぁっ、、、はぁ、、、はぁ、、んあんっ
、、
タオル外します、、胸丸見え、、はずかしい、、、、内股でかべにもたれかかってむねもみます、、 両手でもんでます、、。
乳首つねったり、もまれてるの想像してもんだり、、 早苗さんの吐息が聞こえて興奮する
勃起チンコがビクビク反応しちゃいます
実は…僕パイパンでつるつるなんです
亀頭が真っ赤にはれ上がって早苗さんを向いてそそりたってます
乳首つまんで感じて変な声出ちゃう
早苗さんになったつもりでおっぱい感じて
腰くねらせてます リアでも一緒にオナニーして感じてるなんて
すごい興奮する、まだ勃起チンコさわってないのに
一緒にオナニーしてるだけで
早苗さんのこと好きになりそうです はぁ、、、はぁ、、あそこさわっちゃう、、、
おまんこにゆびいれて、くちゅくちゅしちゃう、、
拓也さん、、ああ、、はぁんっ、、、
拓也さんって、えむなの?えすなの?? パイパンなの??私、恥ずかしい、、あんまりお手入れしてない、、
私も、興奮するよ、、拓也さん、、 エムだと思います
でも早苗さんのこと好きだから
早苗さんのこといっぱいいかせたい
いくの我慢しながら早苗さんのこといかせたいです
早苗さんが股間に手をやるのに同調して
僕も玉を指先でいじってます
ビンビンのチンコじらして
早苗さんへの思いを募らせてます じゃあさわってあげる、、
拓也さんの後ろからおちんちんにぎって、
ゆっくりしごいてあげる、、
胸は背中に押し付けて、ぐりぐりするの、、 はあ…
背中に早苗さんの勃起乳首と柔らかいおっぱいが
背後からしごかれるなんて
興奮していっちゃいます
腰がくだけちゃう
僕の勃起チンコが喜んで
先から糸が垂れてきました
焦らされて早苗さんのこといっぱい好きになっちゃう
パイパンチンコがカチカチになっちゃいます すごい、、、ぬるぬるする、、、かたいし、、あつい、、、
もっと激しくしごくよ、、??
どう、、??きもちい???乳首もつねるよ?? ああ、気持ちいい
パイパンチンコが我慢汁まみれになって
早苗さんにもてあそばれてる
乳首つまんでください
ぎゅって摘まんで切なくなりたい
早苗さんへの思いをもっともっとつのらせて
出しそうになりたい
乳首、乳首お願いします ぬるぬるの鬼頭を手のひらに当ててぐりぐり押しつけます、、
乳首は、指で摘まんでひっぱったり、指で真ん中を押し込んだりします、、 すみません、睡魔に抗えそうもないので、おちます。
いいところだったのに、ごめんなさい、、 亀頭いい
腰がガクガクしちゃう
気持ちいいのにいけなくて
早苗さんのこともっと好きになっちゃう
乳首もいい
乳首つままれるとパイパンチンコの奥がキャンキュンして
切なくなっちゃう
ずっとこのままいくの我慢して
早苗さんとキスしたりクンニしたい
大好きな早苗さんに変態妄想が膨らんじゃう こちらこそ
僕ばかり興奮してごめんなさい
早苗さんでいきたかったので今夜も我慢します
ありがとうございました
また機会があったらお願いします いえいえ、ありがとうございます。
ゆっくりお湯に浸かりながら雑談…って感じで大丈夫でしょうか? いちゃいちゃ嬉しいです
肌が触れ合う距離でお話ししたいなぁ あんまり触れ合ってると、雑談だけでは済まなくなっちゃいそうですが…
よろしければ、お名前を伺っても? ひかりです!
強引でごめんなさいね
下ネタとか大丈夫でしょうか? ひかりさんですね。よろしくお願いします。
下ネタ大丈夫ですよ。
せっかく露天風呂ですし…とりあえず、一緒に入りませんか? 貸切なんて初めて入ります
お星様が綺麗に見えますね
かけ湯して入ります?
それとも身体を洗ってから? 季節柄、汗もかいてますし洗いましょうか。
よければ洗ってさしあげますよ?
(Tシャツを脱ぎ捨て、ひかりさんの服に手をかける) 脱がしてくれるんですか?
(指が肌に触れると、びくりと身体が震える)
脱がしあいっこしましょうよ ええ、いいですよ。
そう思って、下はまだ脱いでないのでw
(にやりと笑いながら、ひかりさんの背中に手を回してブラのホックを外す) 大胆なところ好きですよ
いまさら恥ずかしがってもしょうがないけど
ブラの中暑くて胸の下、熱こもってるかも ひかりさんは結構巨乳さんなのかな?
胸の大きい人ってこの時期、胸の下に汗が溜まりやすいっていいますもんね。
個人的にはそういうのむしろ好きです。
じっとり蒸れた匂い…興奮しちゃいますよ。
(ブラから開放されてたゆんと揺れる胸をすくいあげるようにしつつ、谷間に鼻先を埋めていく) 細身のEカップなので
お湯につかると浮いてきます
私も匂いフェチです
男の人特有の匂い好きだなぁ
でも谷間でくんくんされたら恥ずかしいですよ 匂いそのものというより、恥ずかしがらせるのが好きなのかも。
なので、谷間を伝う汗のしずくをぺろっと… ちょっといじわるなんですね
そんなとこ舐めたら変な気分に…
下、脱いでもらいますよ!
(赤面を隠すようにして吟さんの下着に手をかける ええ、お願いします。
(ボクサーパンツの下で、既に固くなり始めている)
ふふ…ひかりさんの汗、おいしいよ。
それに肌も柔らかいのに張りがあって…
ずっと触っていたくなるな。
(やわやわと揉みしだきつつ、肝心な部分は避けて舌を這わせる) はぁぁ、、
こんなに固くなって
挿れたくなっちゃう
胸揉まれると切ない気持ちになるの、 すみません、ちょっとうとうとしちゃってました。
胸揉まれるの、お好きですか? あら、お疲れなら眠って下さいね
胸を後ろから揉まれると頭がクラクラして
感度が高まってきます そうですね、寝落ちしてしまっても申し訳ないので…
結局お風呂までたどり着けませんでしたが、ここはお休みさせてください。 もう夜も遅いですからね
こんな時間までお付き合いありがとうございます
おやすみなさい 30分しかないのは休憩中だから?
ちゃんと休憩しなきゃダメだよ、おにーちゃん こんばんは
22時からご飯休憩だったので
お兄ちゃんって、あなたはあのさくらさんなのですか? あ、そうだ
貸切風呂なんて素敵なお部屋用意してくれてありがとうございました
でも30分だから、思いっきり裸になってちゃぷーんと湯船に浸かるのが正しいのかな どのさくらさんだろうねw
なんて意地悪言って、曖昧にした方がいいのかなー?
でもおにーちゃんにはそこまで嘘付きたくないしなぁ… さくらさん体調悪いんでしたら、裸お風呂じゃなくって背中さすります
こっちに来て背中向けて下さい >>483
ごめんなさい。もう時間ないので伝言しても良いですか? はぁい
(おにいちゃんの近くに四つん這いで這っていき
近くになったらくるっと後ろを向いて背中を見せて)
よろしくお願いしまぁす >>485
体調悪いからね
伝言のやりとりしても相手と会える時間に自分の体調が良いかどうかわかんないの >>486
さくらさんの体調が良くなれ良くなれ♪
(背中をありったけの思いを込めてぼくのエネルギーを全て注ぎ込む意気込みで)
さすりさすり ありがとう、いつも優しいね
(ありったけのエネルギーを手のひらから感じて
微笑みながらまぶたを閉じる)
甘えちゃってごめんね >>487
会わなくて良いんです
一日一回文通するだけで。
長文の伝言板で良いですか? 閉めておくから、お仕事もう一踏ん張り頑張って来てください ごめんなさい。時間切れ
お部屋の〆お願いします
伝言OKだと良いな
落ち >>490
ええっwそんなに押しが強かった?
お兄ちゃん、優しさそのままだけど少し変わったのかな?
んーん、ごめんね
関わったらダメだよって言われたでしょー?
また誰かが忠告しに来ちゃうよ
ご迷惑をおかけしそうだから、やめておくね
誘ってくれてありがとう、おにーちゃん 変わったのは良い意味で変わったのかなって思ったよ
その調子で頑張ってね
兄不幸者の妹はふらふらとしながら、遠くから見守ってます
短い間だったけど、ありったけのパワーをありがとうございました
少し元気になったので眠れそうです
元気なのに寝るって少し変だけど…wでも寝るから安心してね。
おやすみ、おにーちゃん
お仕事、無理しないでね
いってらっしゃいーノシ
以下、空室です えっちでも雑でも洗いっこでもよし。
いかがですか。 >>495
(お相手いいですか?)
ねぇ、智子 温泉好きって言ってたけど
今度一緒に温泉にいかない?もちろん純粋に温泉楽しむだけで
へんなことしないからさ
【よろしくお願いします】 はやかったので智樹さんにお願いします
博之さん、ごめんなさい >>498
智子さん。僕の初恋(お友達7割、プラトニック3割で終わった)の
先輩と同じ名前なんです。
こちらは残念なことに、もう30歳半ば中肉中背骨細身で髪の毛やや長め。
智子さんは同僚なんですが、年下にしますか、年上にしますか?
まぁ、ゆっくりお湯に浸かってリラックスしましょう。
後は流れで。
>>497
博之さま。すみません。 それが、、、私も年齢が
多分智樹さんと同い年くらいです
もう、女性としてみてくれてないのかな?って思いながら
誘われて一緒に温泉へいき、一緒に入りたいです
書き出しお願いしてもいいですか?
よろしくお願いします 書き出し分かりました。少し待ってくださいね。15分以内に仕上げます。 (智樹と智子さんは仕事の同僚。お互いに独身。仕事上での意見の相違はあるが、
プライベートでは一線を超えない範囲で友人として、ざっくばらんに付き合っている)。
智子さん。これ、夏祭りの商店街福引で一等勝を引いたんだけどさ・・・。
「夫婦で温泉ツアー無料券」だって。夫婦のみ有効だけみたい。
飛行機も自由に使えるからさ、せっかくだから2人で温泉行ってみようよ。
9月は3連休があるし・・・。一緒に10年近く働いてきたじゃん。
智子さんとは新入社員の頃、色々と対立したけど、その後、ご迷惑もかけたしさ・・・。
お互いにここらで、ゆっくりお話なんかをしてみないかな?
智子さんには失礼だけど、ここは偽装夫婦としてさ。どう? えっ、智樹くんと?
う.....ん 偽装夫婦?
温泉は好きだけど、、、一緒に?
どうしようかな
へんなことしない?大丈夫?か もう私も若くないし 大丈夫だよね
一緒にいこうか
【書きだしありがとうございます】 智子さんが良ければ、別スレに移動しますけど、いかがでしょうか。
>>500 >>502 >>504 >>506
ごめんなさい。 智子さん。若い、若くないと美人とは別だけど、今は置いとこう。
お互いに積もる話もあるしさ。
(と日本の僻地にある、混浴の「地獄谷温泉(w、冗談ですよ)を探し出す。)
ここ、身体の凝りもほぐれて、湯宿も充実できてるから、
色々溜まった社内での言えないことも喋れそう。じゃあ、一緒に行こうね! 智子さん。若い、若くないと美人とは別だけど、今は置いとこう。
お互いに積もる話もあるしさ。
(と日本の僻地にある、混浴の「地獄谷温泉(w、冗談ですよ)を探し出す。)
ここ、身体の凝りもほぐれて、湯宿も充実できてるから、
色々溜まった社内での言えないことも喋れそう。じゃあ、一緒に行こうね! 智子さん。>>511は僕です。
ゆっくり温泉に行きませんか? お疲れ様です
シャワーは雨で濡れてると妄想しながら浴びてくれると嬉しい
たっぷり浴びて…淫らな深恵さんを徐々に目覚めさせていっちゃおう
段々と雨のしずくを身体に浸透させて行きたくなる気分になる感じ…
雨を浴びると自分はもっとエッチになっちゃうって暗示をかけれたらいいね シャワーしながら…おもらししちゃった……
だめ…ドキドキして……何だかすごく発情してる… シャワーしながらお漏らし…気持ちよさそうだね…
俺もそれを想像してオカズにしながらシコシコしてるよ
良かった…お外では満足に出来なかったけど
深恵さんの身体…気持ちよくなってくれて嬉しい
お風呂プレイの後とかは色々仕込みを用意してるけど…
・ベランダに濡れたレインコートと水着を干して開放的にオナニー
・ヒョウ柄ビキニ姿で姿見鏡の前でやらしい姿を映し出しながらのオナニー
・レインコートを軽く絞って羽織って下に身に着けたビキニを脱ぎながらオナニー
欲情してるならお風呂オナニーを十分楽しんでくれてからでも大丈夫 名無しさんの…したいようにしますよ……
ベランダでも鏡でも…もう一度外へ行っても…… 淫らになってきてちょっととろけて来ちゃいました?
じゃあ、したいこと全部盛りにしちゃうから着いてきてくださいね…
レインコート脱いで
ワンピ水着だけになっちゃいましょう
「深恵は名無しさんの操り人形です水着で淫らに欲情した身体をもっと高ぶらせてください」って呟きながら
肩紐を外して乳房の辺りだけぷるんと剥いちゃおうか はい…
深恵は…深恵は名無しさんの操り人形です…命令どおりに水着のまま淫らに…
えっちなことをしますから
深恵のいやらしい身体を…もっともっと高ぶらせてください…
肩ひもを下ろして胸を出しました…
肩ひもを腕から抜いてないので動きにくいです 肩紐を腕から抜いて
乳首だけ露出させた状態で軽く愛撫しよっか
水着のままお漏らしして気持ちよかった気持ちを声に出しながら
生乳首を指で摘んで刺激しちゃってね…
今お風呂だから後で確認してもらえばいいけど
外の雨は弱くなってる感じ?
ひどくなるなら本当に浴びに出かけてもいいかなー 深恵は…名無しさんに言われるまま…おしっこまでして…今も言われるまま乳首をいじって…
ああん…乳首をいじってます……指でつまんで…こねて…
雨は関係ないですよ…
名無しさんが…深恵を連れ出したかったら…深恵は行きます… 乳首愛撫で軽く気持ちよくなってきたら
水着のお漏らしした部分をさわさわと撫でてあげてね
尿と愛蜜で濡らした水着を脱皮して
もっと淫らなビキニの深恵さんになっちゃう準備しよっか?
折角だからお外で遊ぶのは雨で濡らした調教にしたかったし
今夜はお部屋で深恵さんを独り占めさせてね… ん…
お風呂で…空のお風呂で寝そべって…M字で寝そべって乳首とおまたをいじって…ます…
名無しさんの命令で…恥ずかしいオナニーをしています……
水着…用意しておきます… そういえば、どこかのタイミングで休憩取らないとですかね…
深恵さんはこの後の予定は空いてる感じで大丈夫です? 私は休憩いらないですが…予定は空いてます
ただ…ここ職場なんですよ
深夜になると誰か来るかも >>525
淫らな格好でオナニーしてますね
そんな所見つけちゃったら狭いお風呂でも
身体を絡め合って深恵さんの膣にぶち込みたくなっちゃいますね
このワンピースの水着を脱いでもっとエッチな私を魅せちゃいますって呟きながら
ゆっくり水着を剥いていきましょうか? >>527
職場なの…そんな場所で水着でオナニーしちゃってるなんて
淫らでもっと興奮してきちゃいました
その辺の事情って聞かない方がいいの? >>528
この今着ている水着を脱いで…もっといやらしい姿で…名無しさんに苛めていただきます…
恥ずかしい深恵の恥ずかしいオナニーを…ごらんください… >>529
別に大した事情はないですよ
普通に答えられるかと… >>530
びっしょりになったワンピ水着は少し観察しながら
軽く手洗いしときましょ
さっきまでのお散歩とお漏らしとオナニーを思い出しながらね
>>531
職場とおじさんの運転手的に
デリヘルとかそういうお仕事?
違ってたらごめんね 私はデリヘルじゃないけどデリヘル嬢もいる職場です
私もいずれはデリヘル嬢やるかもだけど今はデリヘル嬢じゃないほうが稼げるらしいので
水着…今から完全に脱ぎますね
そして観察します なるほど、そういう待機部屋って感じか
他の娘とかが来る前に自宅とかに戻った方が良さそうね
自宅だとそういうエッチな事は出来ない感じ?
それとも水着とかがその部屋の支給品とか?
綺麗に脱いじゃった裸…エッチだね
エッチな淫らなお汁とか裏地に付いちゃってる? 水着は自分のです
もらったものですが
自宅自室でもオナニーは出来ますよ
完全に男子禁制なだけ
裏地に染みついてます…
ベージュの裏地だけど…ちょっと薄黄色い… まだ、出勤してくる娘とかは居ない?
それだったらもう少しだけそこで遊べるし
あれだったら自宅に移動してる間に
こっちは所用は済ませとくとかにしようか?
ふふっ…おしっこで少し汚してるのちょっと興奮しちゃう
滲みにならないように念入りに揉み洗いして綺麗にしとこうね
深恵さんはヘアは剃ってる感じ? あ、ごめんなさい
気持ちよくて頭ボケてました
完全男子禁制で自室ではスマホ使えないので指示やスレHは無理です
出勤する子はいないしいても問題ないです
レズられるかもしれませんが あ、レズられるのは好物なので別に大歓迎
出来れば深恵さんがタチになってくれた方が
こっちが指示しやすいかも…
レズに巻き込んだ娘も水着に着替えさせたりしてw
なら待機部屋のままで深恵さんをいっぱい気持ちよくさせちゃいますね 所用を優先してくださいね
またいつか来た時にお相手してください
かなり薄く剃っています
デリヘルはやらなくても際どい衣装は着たりするので… >>539
いや、そんな重い所用じゃなくて
ここまでこっちも深恵さんオカズにオナニーしてて
ちょっと射精したりして汗だくだからお風呂入りたい…
どうせまた汗かくけどねw
薄く剃ってたら水着も気にせず着れるからいいね
流石につるつるではないのね…
ワンピース水着を手洗い出来たら
ビキニにお着替えしちゃいましょうか? どうですかね
私より他の子のほうが上手いかもですよ?
それにレズになると今以上に亀レスになりそうだし
半分イきかけてダルくなってきちゃいました… >>541
亀レスなのは問題ないけど
落ちかけなのはちょっと問題w
ごめん、時間かけすぎちゃったかな…
もう少し頑張れそう? >>540
では少し休憩しますか?
私も髪まで濡れてしまったし
完全に身体乾かしたほうが水着も着やすいですし
私は裸見せたりはしませんからね
見せる子でも完全に剃る子は少ないかも 完全に落ちることはそうそうないですよ
仮にそうなりそうなら事前に報告します
無言オチだけはしません >>543
悪いけどお言葉に甘えて
20時頃にアンシャンテで待ち合わせでもいい?
レインコートとワンピ水着はヌードのままで陰干ししといてくれるといいかも
先にビキニに着替えといても後で戻ってきてから生着替えでも嬉しいので
深恵さんにおまかせするね
なるほど…深恵さんの裸を(妄想で)見れる俺って
ラッキーなんですね…嬉しいな〜
>>544
疲れたら休み休みでも大丈夫ですからね
ねっとりた〜っぷり遊んでください >>545
了解です
もしかしたら晩御飯食べるかもだから20時より少し遅れるかも
もしあまりに遅かったら見放してくださいませ
それでは一旦失礼します >>546
自分もまったり待ってるので大丈夫です
では、落ちます
以下空室 ごめん、ちょっとだけ戻りました
ちょっとダラダラしてたのでこっちも戻り時間遅くなるかも
ゆっくり21時ぐらいまで想定してもらえると助かります
できるだけ早めに戻るようには努力しますね
再度、以下空室 来ました
まだ水着は着てません
てゆか本当にカルアミルクが飲みたくなっちゃった お疲れ様
あれから待機部屋は誰か来ました?
ビキニを身に着けてから
なにか羽織ってお酒買いに行くミッションとかはアリかもね
やらしい深恵さんの身体にヒョウ柄ビキニを着せるの楽しみだね
エッチな裸をマジマジと鑑賞しとこうかな 誰も来ません
というか私が留守番みたいなものですしね
外出はできるけど飲酒は無理かなぁ
水着を着るとまたすぐ発情しちゃいそうなので
いまちょっと迷ってます なるほどね
ノンアル系でごまかすのはいいかもよ?
さっきのワンピのエッチで
ちょっと高ぶり過ぎちゃったかも?
今は全裸なの? キャミとパンツだけです
一度イっちゃって眠くなってしまいました うーん、寝ちゃったら
そのまま起きそうにない?
ビキニ姿で気持ちよくなっちゃう深恵さんも見たかったな〜
でも、キツいなら無理しなくていいからね せめてビキニを着て寝ようかな
でも着たら発情しちゃいそう ごめん…自分が休憩って言ったから
気持ち切れちゃったよね…
出来れば、ビキニ姿でねっとり欲情した姿…
見たいし楽しませたい…なって思うんだけど 気持ちも身体も切れてはないのですけどね
謎のスカートめくりには心底ビビりましたからそのせいかも
ビルの二階からマジックハンドみたいなので…いやあんな早く片付けられないか
ごめんなさい
やっぱり本当に眠いです
次の約束もできませんが
名残惜しいですが
今日は眠らせてもらいます
長い時間ありがとうございました お約束出来ないのは残念だなー(´・ω・`)
もし気持ちがあったら再会伝言板で連絡だけでも欲しいかなとか言っときます
今度はビキニで濃厚に発情して
絶頂させてくださいね
ありがとうございました
以下空室 こんばんは
場所ありがとう
(ベッドに腰掛け、遼の頭を撫でて)
ほぼ日常が戻って来つつあるよ
あとは大きな余震が来なければ良いんだけどな ああ良かった
抱き締めさせて(腕を引いて囲うようにぎゅっと抱きしめる)
あー…良かった
家族も大丈夫だった? ん、俺もそうしたかった
(両腕を背中に回して抱きしめ、深く呼吸をして)
心配してくれてありがとう
家族も友達もみんな無事だよ すげー心配した…
(膝に乗せ胸に頭を擦り付け密着し)
そうか、良かったな
こういう時もどかしいな 不安な時にちょっとだったけど遼に会えて、すごい安心出来たんだよ
離れてても、そばに居てくれてる気がして心強かった
(ゆっくり後頭部からうなじを撫でながら呟くように話しかけて)
ほんとにありがとう
(視線を合わせて小さく笑い) 心配しか出来ねーよ…
悠。今後万一今回以上の何かがあったとして、
どうしようも出来なくなったら言ってな
…頼む
(強く抱き) どうしようもって、ここに来れなくなるとかそういう事を言った方が良いって事?
長く来れなくなりそうな時は、時間かかったとしてもちゃんと伝えにくるよ
(安心させるように背中ぽんぽんして) そうじゃない
リアルで実際に何かあった時だよ
どういう方法でもいいから。教えてくれたら何かしら助けられるかもしれないだろ
悩みとかそういうことでもないからな
意味分かるか?
(手を繋ぐ) うん、わかった
そうやって考えてくれるのはめちゃくちゃありがたいよ
でもその気持ちだけで本当に俺は救われてるから
ここにお前がいてくれるだけで良い
(指を絡めるようにして強く握り、まっすぐ見つめて) 無理にってことじゃないし暴走しないから安心して(苦笑)
まあもうどうしようもなくなって先に一歩も進めなくなった時に そういや俺がいたなくらいの感覚でいてくれたらいいと思うよ
とにかく今回は大事にならなくて良かった
この話はここで終いで
(頭をぽんぽんと撫でて)
そういや仕事も通常通り?
通勤に支障はもうないの? 本当にありがとう
こんなに大事にしてもらって良いのかな、俺
(じわっと来そうで肩口に顔押し付け)
うん、先週末から通常通りだよ
交通機関も復活したし、明日はほぼ地震前と変わらない業務になるんじゃないかな そうか…復旧が早いのは有難いよな
関西はまだちょっと遅れてるところがあるみたいだよ
(横になり)
しかし学生も夏休み明け早々大変だね;
教師の友達がいるけど台風なんかの災害は授業計画が狂いまくって大変らしい
俺ら社会人はその分頑張ろう(笑) そうなんだよ、今回の事があってすっかりマスコミも報じなくなったけど、関西地方の台風被害も相当ひどいみたいだもんな;
確かに学校関係は大変そうだ
ん、社畜になりますか
(笑いながら横に寝転んで)
大丈夫、もうちょっと一緒にいたい
(ぎゅっと抱きつく) 関西出張延期のままだし…電力系があんまり上手く行ってないみたいだ
(肩を抱き寄せ)
でも本当に悠に何もなくて良かったよ 出張の予定あったんだ
関空もあんな感じだし、目処立たないよなあ
自分の住んでる地域でこんな大きな揺れくるって思ってなかったから驚いた
(甘えるように身体を寄せて頬にキス) そういやそっちはあんまり地震ないんだっけ?
なんか今年は自然災害が北上してんなあ
地元も大雨が酷かったけど台風は今年は弱かったっつってたよ
温暖化が原因とか何とかニュースでやってたけどあんま酷くならんといいな…
(よしよしと頭を撫でて) 今回が今まで生きてきた中で一番強い揺れだったかな
それでも4くらいだし、そもそもあまり揺れないんだろうね
自然の力の前には何も出来ることがないと思い知るよな…耐えるしかない
(撫でてもらうと気持ちよさそうに笑って)
明日ちょっと早く出勤するからそろそろ落ちるよ
朝まで一緒にいてな
(音を立てて軽く唇を重ね、にこっと笑うと目を閉じて)
遼、ありがとう
おやすみ
落ちます ん
(閉じた目蓋に口付けして)
この前も今日も無事を知らせてくれて本当にありがとう
安心した
(しっかり抱き締め)
悠と一緒だと嬉しいよ
お休み
落ちます
以下空室 >>582
来ました
お風呂ってちょっと照れますね そうだね。
先ほどは、ありがとうございました。
尿プレイは拒否されがちなんだけどお付き合いありがとうございました。 そうですね
尿は好き嫌いわかれますよね笑
私もとても気持ちよかったです
ネットで彼氏がおしっこを膣内か口内のどちらかにしか出さなくて困ってますって人がいて、羨ましくなっちゃいました
そんな彼氏いいなあって思って笑 美月さんはおしっこ好きなんですか。
そう言えば、美月さんと言えば、山本美月さんイメージしちゃいますね。
おいくつ何ですか。 大好きな人だと飲んだり浴びたりはしてましたけど、膣内放尿はしたことなくて、してみたいです
でも、そんなこと誰にも頼めませんけどね笑
私は30代前半の人妻ですよ
名前が可愛すぎてごめんなさい//
若い人と思いました? 大丈夫ですよ。
それにAV女優さんのこと良く分かりましたね。 >>589
ググってきたんです
二人とも綺麗でドキドキしました そうですよね。
オッパイも凄いですし。エロいですし。
美月さんの3サイズよかったらお願いします。 スリーサイズは最近測ってないけど、おっぱいは今Fカップです
ウエストは64のスカートははけますけど、お尻もおっきくて90はあるはず 妊娠してからがおっきくなりましたね
子供二人完全母乳で育てて、もうほとんど飲んでなくて自然卒乳出来そうだとやっぱりしぼんで来ましたよ
男性の手に余る大きさです 柔らかくてお椀がたですね
秀樹さんだったら、乳腺炎になっても吸って治してくれそうですね
食事はあっさり和食で甘いものや油もの控えないとおっぱい詰まったりして、すごい激痛なんですよ
助産師さんにピューピューおっぱい搾られて詰まりをとるんですけど、パパが吸って治すこともあるそうです
うちのひとはいやがりましたけどね(笑)
あんまりおっぱいに興味ない人で そうなんですね。
僕なら吸って直してあげますよ。w 治してくれそうですね(笑)
灰汁の強いものもダメなんですよ
知らずに筍沢山食べたら詰まって40℃超えの熱が出て、みどりの母乳でました
もうそんな苦労も終わりですね〜
二歳まで頑張って母乳あげたんです なんか、母乳の話ばっかりすみません
緑の母乳とかききたくないですよね汗 そうなんですか。
良く頑張りましたね。
今も吸ったら母乳出るかな。
チュパチュパ >>600
よかった、いましたね
まだ出ますよ
乳首オナしてもすぐでます
甘えん坊さんですね
(秀樹さんの膝に股がって乳首を口に含ませると、うすら甘い母乳が溢れて) 美月さんのおっぱい美味しいです。
お礼におしっこ飲ませてあげますよ。
どうぞ。あぁ出ますよ。 ごくごく……
なかにもまた欲しいなー
なんかおへそ周りがゾワゾワしてすっごく気持ちいいんですよね……ヌチュチュ
(秀樹さんのおちんぽに割れ目を押し当てて半分勝手に咥えこんでしまって)
なんかずっとこうしてたいな このままつながってますか。
あぁ、美月ちゃんのおマンコ暖かい。 うん、繋がってたい……
気持ちいい……すごく
なかにもまたおしっこください
(ゆっくり揺すりながら唇を合わせる) 寝ちゃいましたね
遅くまでありがとうございました
おやすみなさい
(以下空いています) りょーちゃん、ただいまぁ
わぁ!お風呂だーw
い……一緒に入る……?/// 一緒に入って寛ぎながら、いっぱい謝らせてw
じゃあ、先に入ってるからなっちゃんも来てね
(服を脱ぎ、そそくさとかけ湯をしてから湯船に浸かる) (服を脱ぎ、肩下まで伸びる髪をクリップでまとめてりょーちゃんのいる露天風呂へ)
りょーちゃぁんv
(かけ湯をして、タオルで肌を隠しながらお湯に浸かる彼に声をかける)
(ちゃぷ……と微かな音を立てて、お湯に入る)
……まだ謝るの?w
もういいよー、パピコも三種類買い足しておいてくれたしw
あっでも、昨日お泊まりしたのが女の子の部屋だったら拗ねる; 謝るよーほんとごめんね…
美術館を覗いたら四時までなっちゃんが待っててくれて…
それなのにずっと伝言出来ずにいたからさ、すごい胸が締め付けられて
(夏音の表情を覗き込みつつ、正面からぎゅっと抱き締めて)
ほんとごめん
女の子じゃ…ないからwあ、あ、安心してw
(わざとらしく言うと笑いつつ)
大丈夫、俺には夏音だけだよ >>614
あははw
あれね、4時にレスしたのはその時間まで爆睡してたからなのですw
24時にって伝言見て、30分位は待とうと思ってたんだけどそれより早く寝ちゃってたよw
だから謝らなくていーの
(お湯で暖まった手をりょうちゃんの頬へ伸ばし、ちゅ、と唇へ口づける)
お……女の子なの!?
(ぷーっと頬を膨らませ……冗談だとわかると安堵した表情で)
なぁんだw
……でもね、その日が来たらわたしちゃんとりょーちゃんから手を離すからね
やだやだーって泣いて困らせたりしないから、安心してね
でも今は……まだわたしだけのりょーちゃんていて?
(りょーちゃんの逞しい肩に手でお湯を掛けてあげながら) 爆睡してた?なら良かったよ…
今日は仕事眠たかっただろうなって心配してた
(鼻を擦りつけながら、目を閉じて少し安心した表情を見せる)
うん…分かった
でもさ、夏音も同じだからね?
つか、夏音には彼氏か旦那いるんじゃないかと思ってる
別に隠す事じゃないから良いんだよ、正直に言って
(夏音の頬を包み込みじっと見つめて)
でも、なっちゃん…ここでは2人きり
ここに来たら恋人同士でいいんじゃない?そんなこと言ったらがっかりするのかな
(おもむろに首元へ手を回すとお湯を掬い肩口にかけてやりながら、そのまま背中からお尻の方まで撫でる)
ねぇ、夏音のうなじ綺麗だね…後れ毛が濡れてるよ
なんかそそられる うん、大丈夫ー!昨日はいっぱい寝たよw
ん、結婚もしてないし好きな人はりょーちゃんだけw今のところはね
りょーちゃんは……奥さんいるのかな、彼女とか……
うん、でもここに居るときは恋人同士ね、わたしだけのりょーちゃんだよ?
(二日前につけた薄れかけた痕をつけ直すように、ちゅっと吸い付く)
ん……お湯気持ちい
うなじ?えへへ、せくしー?w
りょーちゃん後ろ姿に弱いよねっw
(後れ毛を指に取ってくるくると巻いて、照れたように笑い)
(りょうちゃんの手が滑らかなおしりを撫でると、ひくんと躰を反応させる) 夏音にいないなんて信じられないw
俺も今は居ないけどね
そのうちお互いに出来るんだろうなって思ってるから…
リアルを大切にしてほしい気持ちはあるから、素直に喜ぶけどさ
ここに来た時、俺の前では俺だけのなっちゃんでいてほしいなってだけ
うん、なっちゃんだけの俺だよ
(吸い付かれて紅い跡がつくと、ふっと顔を夏音の胸元に)
…俺も跡付け直していい?
ちょっとここに座ってくれないかな
せくしーななっちゃんをもっと見られるように
(夏音の腰を支えながら岩場に座らせ、自分は膝立ちになり
胸の間にある薄れた跡に唇を当てると、吸い付くようにして)
(そうしながら、胸の先端だけを避けながら指で円を描くように膨らみを弄び続ける リアルを大切にしてほしいのはお互いさま、ね
(ほんの少し寂しそうに笑い)
(岩場に座ると恥ずかしそうに両手でその濡れた肌を隠す)
(胸の谷間に吸い付かれると、とくんと鼓動が高鳴る)
(亮輔、って名前を刻まれたみたいな徴に、嬉しそうにして)
ん……、りょーちゃんw
(濡れた手で髪を撫で)
あ……ん、りょーちゃぁん……
その触り方……なんか……、ん……
(焦れったくて脚をもじつかせる)
(期待にその頂が次第に尖ってくるのが羞恥心を煽る)
(目の前のりょうちゃんの裸を目にするのも恥ずかしくて、ふっと視線を逸らす) そんな顔しないでくれよ…
(優しく宥めるように頭を撫でて)
…この触り方は嫌い?どんな触り方が好きなの
(赤い跡がついた後も胸の谷間を舐め続け、両胸を包んだ手のひらを焦らすように動かし)
そうだ、伝言でえっちな夢を見たって書いてなかった?
どんな夢だったのか、詳しく教えてくれないかな…
(胸の谷間からお臍辺りまで舐めながら下がってゆくと
うっすらとした茂みの奥にある突起をちろちろと舐め始め) どんな触り方って、あ、あの……
ここ……、触って欲しい……
(お湯のせいか、羞恥のためか顔を火照らせて、つんと尖った先端を指し示す)
焦らさないでぇ……もう……
えっちな夢、ってそれはその……
あの、ね、職場にりょーちゃんが同僚としていてね、あの……いろいろとw
やらしーことしてた、っていう夢……
やっ………あぁっ、りょーちゃぁん……っ
だめっ、こんなとこで……!
(強引に脚を開かされ、敏感な突起に舌が這うと慌てて脚を閉じようとするけれど)
(りょうちゃんの顔を太ももで挟み込むだけで)
ふぁっ……あぁあっ……! ここ?おねだりしちゃうんだ…そんなにえっちな夢だったんだな
夢の中の俺に嫉妬w
(両方の胸を包み込みながら、お湯で濡れた人差し指で擦るように撫でていく)
じゃあ、そのオフィスではこんな事もされてたわけ?
(突起を包み込み唾液がたっぷりとした卑猥な音をわざと立てながら舐め、羞恥心を煽る)
…こんなとこ?
だって貸切風呂だから、いいだろ…誰もみてないよ
…太腿をもっと開いて
(指先を胸から太ももに移すと、力強く開かせて
片手で匂い立つ夏音の入り口を指先で往復させる) あっ……あぁあっ……///
(お湯で濡れたりょうちゃんの指先の感触)
(待ち望んでいた刺激に甘い声を溢して)
(慌てて手の甲を口許に当て、声が響くのを抑える)
そう、壁一枚隔てた場所にお客さまと別の同僚がいるのに……
わたしも、あの、りょーちゃんのを……
あぁあっ、だめぇ……りょーちゃんっ……!
恥ずかしい……こえ、響いちゃうっ
んっ……んんっ、はぁあっ……
(吐息が熱を帯び、お湯で火照った躰が桃色に染まる)
誰もいないけどっ……でも……っ
やだぁっ……恥ずかしい、よ……
(りょうちゃんの長い指が触れると、そこはもう温泉のお湯とは違う滑りを帯びた蜜で溢れ)
(すんなりと指を飲み込む)
あっ、あっ……!はぁっ…… そんな危険な状況を楽しみながらえっちしてたんだ?
夏音の本音だよね、それって
本当にそういう事してみたいんだろうねw俺が同僚なら喜んでしてあげるのにな
残念
(飲み込まれた指先を少し折り曲げると1番いい場所を探し当て
夏音の表情を見上げながら、振るわせるように優しく弄ぶ)
…そうか…
声、出しちゃダメだよ…仲居さんが聞いて飛んで来たらまずいからね
タオルか、指を噛んでる?
(声を出すなといいながら、指先の触れ方は激しさを増して滴りそうなのを感じながら快感を導く) そっ……そんな、の……っ
本音じゃないもんっ……///
職場でそんなこと……恥ずかしいよ……;
制服乱れさせて、声我慢しながら……
(夢の中のその状況を思い出して、頬を染めて)
あっ……んっ……っ、く……
(りょうちゃんの指がいいとこに当たると、中をひくつかせ)
(慌てて指を噛み、声が溢れるのを止める)
やっ、やぁぁっ……
りょう、ちゃぁんっ……いくっ……
(ちゃぷ……お湯の表面が揺れ、それに重なるようにくちゅりと脚の間で水音をたてて)
(躰の中心を快感が貫く)
(びくん、と背中を反らして達して) そういえば、なっちゃんの制服どんな感じなんだろう…
すごく気になるな
確かスカーフを首元にしてるんだっけ?何色なの?
今度は制服のままっていうのもいいね…ダメかな?
(指先が押し出されそうなほど締め付けられるのを感じると、淫らな音を立てて引き抜いて)
夏音が声を我慢してるのを見ると興奮する…
本当は職場とかこういう場所でするのが好きだったりして…
可愛いよ、なっちゃん…寒くなったんじゃない?
さぁ、お湯であったまって
(まだびくつく体を優しく抱き止めてから、湯船に浸からせるとおもむろに岩に座り)
ふぅ、汗かいた…今度は逆ねw
もう少し教えてくれないかな…
夢でしてたことを再現してもらいたいんだけど…
(頭を優しく撫でる) んー、制服あんまり可愛くないよ
黒のスーツっぽい制服に、ブルーの柄のスカーフしてるw
制服のまま……職場で?りょーちゃんはお客さま?
ん、それいいかも……///
そ、そんなことないもんっ……///
人に見つかっちゃいそうな場所なんて、恥ずかしいよ……
(顔を赤らめて呟く)
はぁっ……はぁっ……(頭から爪先まで快感の余韻が残る躰を、温かい湯船に沈め)
あ……夢でしたこと……?
(羞恥にほんの少し戸惑いながらも、りょうちゃんの脚の間に身体を滑り込ませる)
いいの……?
(手で支えて、先端にそっとキスをしてりょうちゃんの顔を見上げる) 黒のスーツにブルーのスカーフ、いいじゃん
ホテルマンみたいな感じだね
髪型とかいつもキリッとまとめてたりするの?
お客になろうかなぁ…
なっちゃんに接客されるのは新鮮だから、緊張感あるけどw
そう?好きそうだけどな…こんな風に俺のにキスしてくれてるところを見ると
(先端にキスされると素直に反応して上下にビクつき、体を強張らせ)
…うん、して
(問いかけに答えると顔が見えるように、片手を後ろについて見下ろし
空いた手で優しく後れ毛を弄びつつ、頭を撫でる)
…ひょっとして初めてかも…なっちゃんにしてもらうの うん、そんな感じw髪もぴしっとまとめてねー
りょーちゃんもお客さまで来てるかもっ、て思ったらドキドキするw
そう……初めてだよ///
ん……ちゅ、れるっ……
(硬くなりつつあるそれを片手で支えて、もう片方の手は下の袋をやわやわと揉みしだく)
(裏の筋を下からつーっと舐め上げて、また先端に口づける)
(滲んできた透明な液を掌で塗り広げるように撫でて)
ん、りょーちゃんの……おっきい……
硬くなってる
(その状態に気持ちが高まり、先端をぱくっと咥える)
んふ……、はぁっ……美味し……
(溢れる液体を咥内で味わい、尖らせた舌でつつく)
(徐々に根本まで飲み込み、舌を這わせながらゆっくりと顔を上下させる) うわーマジでそんな感じなんだ!w
なっちゃん、きっと仕事の時と俺の前とで全然違うんだろうなぁ
びしっとしてんだろうな…
想像したらギャップで仕事中のなっちゃんに悪戯したい気持ちがむくむくとw
あぁ…夏音の綺麗な唇に入ってくの、見えるよ
(優しく揉まれながら筋目に舌が這うと、いきり勃つ血管が波打ち
絡みついてくる舌の動きに腰を浮かせながら、硬さを増していく)
なっちゃん…気持ちいいよ
(夏音の表情を見ながら、髪の毛を少し乱暴にといて)
あぁ…いい… りょーちゃんも出張とかでご利用になられているかもしれないです
って思うと、ちゃんと仕事しなきゃってなるw
うちは業界のなかではゆるーい感じだから、わたしもそこまできびきびしてないかもだけど;
ええー、りょーちゃんの前だとぴしっとしてない?
だるーんって感じ?;
やっ、だめだよりょーちゃん;
仕事中にいたずらしたらやだー///
んんっ……はぁっ……
(りょーちゃんの硬い屹立に、熱い吐息をはきかける)
(彼の表情を上目使いで確認して)(唇で強めに扱き、舌を絡ませ徐々にその動きを速めていく)
ん、んんっ……く、……んっ、んっ……んん
んっ……ぷはぁ……っ
りょーちゃぁん……挿れて……?
このまま……1つになりたい 出張した先に夏音がいるかもしれないのか…
うわー早く出張したいなぁ…
仕事中のなっちゃんに会えたら嬉しいのに
いや、だるーんじゃないよ
気遣いが出来て、すごく優しい、人の事を考えられる人なんだなと思うから仕事出来そうだって思ってた
俺の前だと甘え上手だし、すごく可愛い
仕事中としっかり分けられてんだろうなと思ったらもう1つの顔が見てみたくなったんだよ
(迫る射精感を堪えて唇から引き抜き)
はぁ…夏音、じゃあ岩に手をついて後ろ向いてくれるかな
入れるよ…
(背中にキスを降らせ合図をしたあと、太ももを開かせて蜜が溢れる場所に押し込んでいく)
…く、さっき口でしてもらったから…
長く我慢出来そうにない…はぁ…夏音…夏音!
(腰に手を添えて引き寄せながら、何度も名前を呼び体を打ち付けていく) ふふwりょーちゃん誉めすぎーw
仕事もまだまだだよー
りょーちゃんの前ではわたし、ちゃんと可愛くいられてる?w
(岩場に手をつき、うなじに汗を伝わらせて)
あぁっ……!りょーちゃぁんっ……!
や、最初から激し……っ
(躰が1つに重ねられる感覚に、悦びになかをぎゅっと締め付ける)
(希求していた刺激に襞と蜜を絡み付かせて)
はぁっ……あっ、あんっ……!
りょ……うちゃんっ、すき……
あっ、あぁんっ……奥、おく……気持ちいのっ……!
(最奥を突かれる度に声を我慢するのも忘れ、甘く啼いて) すっごい可愛いよ、なっちゃんw
…その声、もっと聞かせて…夏音、夏音っ!
(お湯がしぶきをあげ、濡れた体がぶつかり合う音が響き渡り、腰の力とスピードを上げていく)
あ…いくぞ、夏音…一緒に
中に…!
(夏音の中の締め付けと熱さに耐えられず、奥へ腰を押し出しながら
欲望を吐き出し、最後の最後まで注ぎ込むようにぐっと腰を密着させて)
…はぁ、はぁ あっあっ、りょーちゃぁんっ……!
やぁあっ、だめ、そんな激しくしたら……いっ、ちゃうよぉっ……!
(力なく首を振って、岩につく手の指に力が入る)
(ぱちゅん、ぱちゅんっと肌がぶつかり合うのと、お湯の飛沫が音を織り成す)
ふぁあっ……!
ああんっ……も、だめぇっ……あっ、あっ、あぁっ……!!
(甘い声は夜空に吸い込まれて、熱い快感に絶頂に導かれる)
りょう……ちゃぁん……
(はぁ、はぁと荒い息を整えながら振り返り、だいすきな彼を抱き締めて)
すき……、ありがと (夏音の絶頂の声を聞くとまた中でビクっと跳ねる
それでも白濁したものを垂らしながらゆっくり引き抜いてお湯に浸かり)
…夏音、好きだよ…
(愛おしく感じるままにキスをして、強く抱き締める)
はぁ…もっと一緒にいたいけど、明日も仕事だよね?
夏音、ごめん…遅くまで
眠くない?
さ、上がって2人で布団に入ろう
(手を引きながら部屋に入り、浴衣に着替えると腕枕をしつつ) (引き抜かれると、白く染められたなかからとろりと液が溢れ出す)
りょーちゃぁん……
気持ち良かったの……///
(小さく呟き、甘えるようにりょーちゃんの胸元に頬を擦り寄せる)
うん、大丈夫ー
明日もお昼からだから
こちらこそ、遅くまでありがと……v
(ふかふかのバスタオルで肌の水滴を拭き取り、浴衣に着替えてお部屋に戻る)
(だいすきなりょーちゃんに腕枕をしてもらって、幸せそうに微笑んで)
ちゅ……v
りょーちゃん、眠たぁい……
もっと一緒にいたいけど
お部屋閉めお願いしてもいい?
……おやすみなさぁい
(うとうとと目を閉じ、やがて規則正しい寝息をたて始める) 今日はすごく楽しかった…
昨日のお詫びにはならなかったかもしれないけど、一緒に居られる時間は幸せだよ
なっちゃんの仕事についても聞けたし、職場シチュも約束したしw
良い日だw
無理してた?明日に響かないといいけど
ゆっくり眠ってね、夏音…
おやすみ
(寝息を立て始めた夏音に優しくキスをしてから、明かりを消し自分も瞼を閉じる)
以下、静かな部屋 遅れてごめん…9時半くらいに目を閉じたら油断し過ぎた orz
奈子 眠いん? ぎゅ…今週もお互いお仕事お疲れ様 ちゅ…僕もかなりねむねむだったりする。 なぜ9時30分に目を瞑るw
(気持ちはわかるw)
もうこのまま微睡んだ気分のまま要さんと抱きしめあってねむねむしたいの…
本当は今日あまり忙しくない予定だったのに、ちょっと想定外の出来事があって忙しくなって疲れてしまった… 一回寝てて その時間に起きた時は ふっ 余裕だぜ って思って… うう…自ら反省だモン…。
そうだったのか…もしこのまま眠るんなら 明日の夜 また逢おう?見送りになるけど。 最近すぐ眠くなっちゃうし、要さんを満足させられていないんじゃないかと思ってしまう…ちょっとネガティブな感じでごめん >>647
ごめん明日は早く寝たいので今日もう少し頑張って起きておく。
↑のネガティブと関係なくて、日曜日外出なので。 うん 分かった 今夜は一緒に風呂入って眠くなったら布団で寝よう。
ちゃぷ…ああ いい湯だ〜奈子 肩までちゃんと浸かってな?
この前 例の所でサウナ〜水風呂 2回ターンを初めてしたのだが 身体が慣れてきたら平気でサウナに長く居られるし水風呂も全然平気だったよ。 ちょ
2回ターンとか大丈夫なの?
サウナもあまりやり過ぎると良くない?とも言うし、ちゃんと水分摂ってね? >>648
ううん 正直に言ってもらう方がいいよ。人間は完璧じゃないしその時の体調によるからね。
それに僕達は長年の経験で培ってるから 自信持ってええんやで〜(ニコ) >>652
にゃー
はぎゅーはぎゅーはぎゅー
(お風呂の中で思い切り抱きついて、二人の素肌が密着する) ちゃんと初めてサウナ入る時から段階踏んでやってきたよ。
サウナ5分水風呂30秒で徐々に上げて で4回目で2回ターン 水分も最中と風呂上がりに取ってるよ。 はぎゅ〜はぎゅ〜ちゅ くちゅ…んん…もっとくっついて?奈子のおっぱいの感触…揉み揉み…柔らかいよ…もっと大きくなって僕のチンポを満足させてくれw >>654
徐々に経験値上げてるのねw、ならいいけど(ホッ)
本当に要さんすっかりハマってるねー
うちの近所にもあるから今度行ってみようかしら。
そこは銭湯からスパに改装したんだけど、銭湯時代には行った事あるのだけど、改装後は行ってないんだわ…
(本当は要さんと家族風呂したーい♪) >>656
今までだったら身体洗うだけでいいやと思ってたのだが せっかくこの設備あるから…てな思いで始めたのん。
あのね サウナ→水風呂から外気浴(風呂入らず座って涼む)すると 頭の中で色々覚醒していき なんていうか快楽〜ってなるのさ もうそれにびっくりでね〜自分の身体 まだまだ知らない事あったんだ…て思うくらいにw 僕もねむねむ行こう 奈子が待ってる。
(落ちます。以下静かな温泉) にゃー
(ちゃぷん…要さんに合わせる顔がないので湯船に沈んでみる) こらっ いつまでしょぼんしてるにゃ〜。
(奈子を抱き抱え) 昨日は昨日 今日は今日で楽しもう?まあ時間は短いけどね うん、ありがちゅっ
明日は今シーズン初めのB生観戦だし、気持ち切り替えて行くー! よし いい子いい子 ノシノシ
と 今 リアで風呂入ってる最中なんだ。
起きたばかりで ふあ〜 あくびするにょ〜
今日は 朝 昼 夜 と小刻みに寝ていたにゃ。 むぅー
要さんのお風呂に無理矢理乱入〜♪
(家庭用の風呂なので身体を密着させるしかなく)
ああ…小刻みでも寝た方が良いのかもね
私は朝起きちゃうと何やかや何やかやで眠くてもそのままでいちゃう事が多いから、週末の大事な時に持ちこたえられないのかも知れないにゃ… リアで一緒に狭い風呂の中に入って身体密着して…ああ でも狭くてひとつになれんw
奈子の朝は洗濯とご飯と(住民含め)布団干しと行く支度と 忙しいからにゃ〜。
と そんな時に前日に早く寝ればいいのん 少しでも長い睡眠時間取るように。 でも湯船で身体ぴったりくっつけて何回もキスしあって、狭い所なのでぎこちない動きでもう一人の要さんを可愛がって…それだけで充分気持ちいいにゃ♪
(ああ…狭い湯船で密着もいいけど、夏の旅行で温泉に行けなかったからまた温泉行きたい熱が再燃してきたw日帰り立ち寄りにでも行きたいにゃん) ああ…可愛がってもらいたい気持ち凄くあるわ〜奈子に色々言われながら気持ちよくなりたいにゃ〜//
(温泉じゃなくとも健康センターや僕の行ってる様な所 近くにないかい?) 可愛がりは次まで取っておくねーw
んにゃ、そういう所は近所にあるのよあるの。
でも、山奥(じゃなくてもいいけどw)で浴衣脱いで濁り湯にしっぽりちゃぽん…ってしたいのー
まあアレだ疲れた日常から脱却して遊びに行きたいなと。 ホテル ニュー◯◯〜♪ だね (CM知ってるか〜?)
そうね 日常から解放して静かな所で癒したいよなあ〜
と 今夜は早く行かなきゃ 早めに商品だすのあるのん。45分に行くよ。 ♪ホテルニュー〜は二つ思い浮かぶのがあって、どちらだろう?と。
(「お」が付く所と「し」が付く所と)
出勤時間了解。
今夜もお疲れ様、気をつけて行って来てなのー
(景気付け?に私のムニュを要さんにむぎゅむぎゅと押し付けるw) 両方正解w 12chで(今7ch)よくみたわ〜
次のレスで行ってくるね ちゅ// んー名残惜しいけど…
(いつもこうやって過ごせるように頑張るわw)
この時間になるとこちらも肌寒い。
要さんの事だから慣れたもんさ〜てな感じだろうけど気をつけて、そして忙しいお仕事頑張ってね。
今日はありがとう。心の黒雲が消えたよ。
だいすき…ちゅっ。
(お部屋閉めは任せておいて♪) 奈子が元気になってよかったよ。(ニコ)
そろそろ仕事に行くね 部屋閉め頼んだよ。
よく眠るんだぞ はぎゅ〜もう一度 ちゅ// 行ってきます ノシノシ ちゅ…ちゅっ…
うん
しっかり睡眠取るね
おやすみなさい。
【以下空いています】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
温泉、ありがとうございます
さつきがゆっくりと過ごせそうとのことでしたので、今夜は一緒に湯船に浸かりたかったです
さつき、早速入りましょうか
(さつきへ手を伸ばして、そっと手を握って)
きっと、星空と部屋の明かりに照らされた紅葉が綺麗ですよ お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜は、お泊りでのお仕事、お疲れさまでした
日中、少しは、お休みになりましたか?
はい、なおきさま
(なおきさまの手を握り返すと)
お酒も、ご用意しておりますよ ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
今夜はさつきがゆっくりと過ごせそうなので
早朝に終わり、朝帰宅して洗濯だけ終わらせてしっかりと休んでおきました。
午後のおやつの時間過ぎまで休んでいたので、今夜はさつきが眠くなるまでお付き合いさせて下さい…
覚えていて下さったのですね…ありがとうございます、さつき
(さつきと手を繋いで、脱衣所に入って)
さつき、久し振りに一緒に温泉に入るので、今夜は服をお願いしてもよろしいでしょうか? 左様ですか
ごゆっくりお休みになったご様子で、よろしゅうございました
もちろん覚えておりますよ
(にこっと微笑んで)
かしこまりました、なおきさま…
(なおきさまがお召しになっているシャツのボタンを、ひとつずつ外すと)
(シャツの前をはだけ、片方ずつ袖から腕を抜いていただいて)
(腹筋を撫で上げながら、Tシャツをたくし上げると)
はい、なおきさま…ばんざぁい…
(両腕を上げていただき、Tシャツをお脱がせして)
(かちゃ…とベルトの留め金を外して)
(スラックスの前かんを外すと、ジーッとファスナーを下ろして)
(するり、とスラックスを下げて)
(トランクスのウエストへ両手をかけ、前に気をつけながら下ろすと)
(片方ずつ足をあげていただき、スラックスとトランクスをお脱がせして) さつきは昨晩はぐっすりと休めましたか?
遅れてしまいましたが、今日も一日お疲れ様です、さつき
嬉しいです、さつき
(さつきにボタンを外して貰って)
(脱がせやすいように、身体を動かして)
ん…頭じゃなくて、腹筋を撫でてもらうのも、気持ちいいです…
(腹筋を撫でるさつきの手のひらが、心地よくて)
(ばんざいをして、上を脱がせてもらい)
(ベルトの留め金が外れると)
(ファスナーを下されていく音に、どきどきして)
(腹筋に残る、さつきの手のぬくもりと一緒に息子に少し熱が移って)
(スラックスを下げられた後に、トランクスを下ろしてもらうと)
(少し息子が大きく硬くなりかけていて)
(片足ずつ、抜いて)
さつきに、脱がしてもらうの、どきどきします… 申し遅れました
昨夜は、お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
おかげさまで、ぐっすり休ませていただきました
うふふっ、甘えん坊さんですね、なおきさまは…
(なおきさまのお召し物をたたみ、脱衣かごへ入れると)
(くるり、と背を向けて)
(しゅる、しゅる…とエプロンの結び目をほどき)
(ジーッとファスナーを下ろすと)
(片方ずつ袖から腕を抜いて)
(スカートのウエストを両手で掴むと)
(お尻を左右に揺らしながら、スカートを下ろして)
(エプロンとメイド服をたたみ、脱衣かごへ入れて)
(前屈みになり、背中のホックを外し、ブラを取り去ると)
(下着の両脇へ手を差し入れ、するり、と下ろして)
(片方ずつ膝を曲げ、踵をくぐらせ、下着を脱いで)
(ブラと下着を脱衣かごへ入れて) 昨晩はそこまで眠気はなかったので…いつもお部屋をお任せしているのでそのくらいはお任せ下さい
さつきがぐっすりと休めた様子で安心しました。
今度、腹筋も撫でて下さると、嬉しいです…
(背中を向けるさつきを眺めて)
(ファスナーが下りて、さつきの背中が見えるとどきどきして)
(片方ずつ腕を抜く姿に、見惚れて)
(左右に揺れるお尻を見ていると、自然と息子が反っていき)
(腹筋にぴたっ、と当たって)
(前屈みになるさつきがブラを外すと)
(胸元のこいぬ座を想像して、下着から露わになるお尻にもっとどきどきして)
(片足を上げて、下着から抜く仕草に)
さつき…ほんの、少しだけ…
(そっと、背中から抱きついて)
(お尻の谷間に、息子を押し付けて、息子にさつきのお尻の感触を覚えさせて)
遅くなってしまう前に、湯船に浸かりましょうか… 早めに休ませていただきましたので、
日中や夕方も眠くなりませんでした
まあ、左様ですか
それでは、今度、腹筋も、なでなでいたしましょうね…
…あ…なおきさま…
(後ろから抱きすくめられると)
(お尻の谷間へ押し付けられた息子さんを、きゅっと両側から締め付けて)
はい、なおきさま、身体を流して、露天風呂へ参りましょう
(日本酒の入ったお銚子と、お猪口を、お盆に乗せて) よかったです、さつき
今夜も3時までには休むようにした方がよいですよね?
ありがとうございます、さつき…
…ん……
(きゅっと、両側から締め付けられると)
(甘えるように、太腿の間に挟んでもらうように動かして)
(股下から、お尻の谷間の奥をなぞりあげるように擦り付けてから)
(名残惜しそうに、離れて)
今夜は、身体は軽く流して、早めに湯船に浸かりましょう…
(引き戸をカラカラ、と開けて)
さつき、足元にお気を付け下さいね
(さつきの足元に気を付けながら、浴室に入っていただいて)
(自分も入ると、引き戸を閉めて) 左様ですね
3時を回りますと、話さなくて良いことも、
つい口が滑ってしまうようですから…
先日は、たいへん失礼いたしました…
腹筋から大胸筋を撫で上げますと、よろしゅうございますか?
んんっ…
(なぞりあげられるように擦り付けられると)
(ふるふる、と、お尻を小刻みに左右へ震わせて)
はい、左様ですね…
(なおきさまが引き戸を開けてくださいますと)
どうもありがとうございます、なおきさま…
(足元に注意しながら、浴室へ入って)
(洗い場のお湯が掛からない場所へ、お盆を置いて) いえ、僕はとても嬉しいのですが…さつきのお気持ちが騒ついてしまうのではないかと思います…
そちらの方はお気になさらなくとも大丈夫ですが、
明日も午前中から動かれるのでしたら、眠気の方が心配です。
朝方まで過ごしたいという僕の気持ちを、押し付けてしまってばかりではさつきのご負担になってしまいますから…
先程は腹筋だけでしたから…撫でてもらわないと、わかりませんが、
さつきになら、どこを撫でて貰っても嬉しくなってしまう気がします…
(さつきがお盆を置いている間に、掛け湯をすくって)
さつき、失礼します…
(自分の足元で温度を確かめてから、さつきの足元にもお湯をかけて)
大丈夫そうですね
(さつきの身体の下の方から、少しずつ掛け湯を流して)
(肩から流した後に、自分へも流して)
さつき、湯船に浸かりましょう
(片足ずつ、湯船に浸かって、少しずつ身体を沈めて)
(両脚を開いて、胸元の辺りまで浸かって)
さつき、背中を預けていただけますか…抱きしめながら、一緒に過ごしたいです 翌朝、読み返して、後悔することがございます…
なおきさまは、明日、どのようなご予定ですか?
…うふふっ、それでは、今度、
いろいろな所を、撫でて差し上げますね…
あ…なおきさま…
(なおきさまに掛け湯をしていただきながら)
(自分でも手桶でお湯をすくうと、足の指の間を軽く擦りながら流して)
(脚の付け根の繁みを流して)
(腕を上げ、腋を流して)
はい、なおきさま…
(お盆を湯船へ浮かべると)
(片方ずつ、足を湯船へ浸け、身体を沈めて)
はい、なおきさま…失礼いたします…
(お湯の表面に孤を描きながら、なおきさまに近づくと)
(なおきさまに背中をもたれ、寄りかかって) 滑らせてしまったことを、掘り返すつもりはありません
ただ、そのときに、さつきの心の器から溢れてしまった言葉を受け止めることだけ、してあげていたいです…
明日は、今夜さつきと過ごすつもりでしたので、午後からレンタルショップに行こうかと思っていたくらいです。
…さつきの、たった、一言、二言で…凄く、どきどきしてしまいます…
さつき…今度、おねだりしたいこと出来てしまいました…
(足の指の間を、繁みを流す仕草に)
(腕を上げて覗ける、さつきの腋、腕を上げる仕草に)
(どきどきして)
さつきが前に仰って下さった通りです…
身体は温泉でぽかぽかしますが…こうしていると、心までぽかぽかしてきます
(背中を胸板で受け止めて、そっとさつきのお腹に両腕を巻きつけて)
(肩から顔を覗かせて)
さつき…見て下さい、やっぱり星空が綺麗です
明かりに照らされた、夜の紅葉もとても綺麗ですね… 親の愛情を渇望しておりましたが、
いつの間にか「もういいや」と思ってしまって、
淋しさも哀しさも、すっかり忘れたと思っておりましたが…
久しぶりに、泣きましたね…
午後からレンタルショップへお出かけになって、
オーズを最後まで、ご覧になるのでしょうか?
まあ…どんなことを、おねだりしたくなったのでしょうか?
うふふっ、なおきさま…今夜も、ぽかぽかですね…
(なおきさまに促され、夜空を見上げて)
あぁ…本当に…綺麗な星空です…
それに、紅葉も…
明るい時間は、きっと水面に映る紅葉も、素晴らしいでしょうねぇ…
なおきさま…はい、どうぞ…
(なおきさまへ、お猪口を手渡すと)
(お銚子を傾け、とくとく…と、熱燗を注いで) 僕ではさつきへ両親の代わりの愛情は注げません…
ただ、その気持ちを受け止めてあげたいです
僕だけにしか伝えられない、色々な気持ちを、さつきの気持ちをお互いに伝え合いながら寄り添っていたいです
忘れても、そこにないわけではないですから…
あ、オーズはあの後、無事に最後まで観終わりましたよ
さつきの、その…色々なところに…
ご奉仕をさせて欲しいです…
はいっ、さつき…とても、ぽかぽかです…
それは、きっととても綺麗ですね、今度は明るい時間に…落ち着いたらまた二人で温泉に入りましょう
(さつきと二人で星空を見上げてから)
(水面に揺れる、煌めきに紅葉が描かれるのを想像して)
ありがとうございます、さつき…
(熱燗を注いで貰うと、さつきにもお猪口を持っていただいて)
(とくとく…と、お返しに、熱燗を注いで)
さつき…
(そっと、さつきの前にお猪口を運んで)
(静かに、さつきの持つお猪口に、こつん、とお猪口を当てて) もちろんです、なおきさま
私の両親の代わりには、誰もなれませんし、
それに、なおきさまを誰かの代わりだなんて、思ったこともございません
なおきさまは、なおきさまで、ほかの誰にも代わることのできない存在です
あ、オーズは最後までご覧になったのですね
主人公とアンクの関係性が良かっただけに、あのラストは切なかったです…
昨年の暮れ、久しぶりに仮面ライダーの映画を観に行ったきっかけは、
映画館に飾られた告知のポスターに、アンクを見つけたからでした
「え!?アンクが出るの?…これは観なければなりません!」と…
うふふっ、左様ですか
それでは、今度、いろいろなところへ、ご奉仕していただきましょう…
はらり、と落ちた紅葉が、水面を流れていくところも、綺麗でしょうね…
まあ…ありがとうございます、なおきさま…
(手にしたお猪口へ、とくとく…と熱燗を注いでいただくと)
なおきさま…
(こつん、とお猪口を合わせると)
ん…
(お猪口へ口をつけ、熱燗をいただいて) さつき…考えも、気持ちも、さつきと繋がっているようで、幸せです…
僕にとってのさつきも、さつきにとっての僕と同じ存在です
アイスキャンデーが美味しい、だからこの身体を寄越せ、と迫るシーンは切なかったです
それに、アンクが欲望を忘れて満たされた直後に、コアメダルにヒビを入れられてしまうシーンも…
最後の変身、アンクがヒビの入った自分のコアメダルを投げ渡すシーンは胸が熱くなりました。
さつきはアンクと主人公のコンビが本当にお好きですね
ん…
(お猪口から熱燗を口に含むと、ほんのりと甘味が広がって)
(こくん、と喉を鳴らすとぽかぽかとして)
さつき…
(さつきの二口目のときに、そっと唇を押し当てて)
(お猪口ではなくて、さつきの唇から強請るように、さつきを見つめて)
さつき…あっという間にもうすぐ3時です…
まだ、さつきのご予定を聞いていませんでしたが、もうそろそろ上がって、明日に備えますか? なおきさまと私は、お互いに、ほかの誰にも代えられない存在なのですね…
龍騎の契約モンスターは、油断すると取って食われる存在で、
電王のモモタロス達は、主人公を導くような存在でしたが、
アンクは主人公と反発しながらも、同じ目的へ向かうようになっていく、
主人公と対等に接したバディだと思うのです…
昨年公開の『仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー』でも、
映司とアンクのシーンは、鳥肌が立ちました
ん…
(不意に唇を重ねられ)
(厚ぼったい唇を半開きにすると)
(ちょろ、ちょろ…と、燗酒をなおきさまへ注いで)
あと30分くらい、ご一緒に過ごしたいです… 今夜は、話の流れで言葉にしてしまいましたが
言葉にしなくとも、ずっとそのように思って、感じておりました…
アンクと主人公は不思議な信頼関係で結ばれていましたね…
お互いに敵同士だと、何度も確認しながらも
目指す目的への道が同じで、その道筋に関しては絶対の信頼をお互いに持っていました。
他の仮面ライダーを知らなくても楽しめるのでしたら、僕も明日その作品をレンタルして観ようかと思います
ん……
(さつきの唇から、少しずつ注がれる熱燗を)
(零さないように舌先から、口内に流して)
(さつきの舌を思い出すように、歯茎に染み渡らせるように味わって)
(舌先ですくうように、上顎にもあててから)
(こくん、と喉を鳴らして)
僕は、さつきが大丈夫な時間まで過ごさせてもらうつもりでしたから…
さつきが、休むときに教えて下さい…
(さつきの腰背に息子を押し当てて、頬を擦り寄せて) …もっとも、人間誰しも、似たような存在はあっても、
誰かが誰かの代わりになどなれないと思います
そうですね…
多分、今公開中のマーベルコミック原作のダークヒーロー『ヴェノム』が、
似たような感じではないかと、想像しております
オーズは『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』も、
面白うございましたよ
こちらは、仮面ライダーと同じ東映が製作した時代劇『暴れん坊将軍』とのコラボです
…なおきさま、ネット配信サービスは、解約なさったのですか?
劇場版の作品でしたら、ネット配信サービスで提供されているような気がしますが…
ん…なおきさま…ちょっと眠くなって参りました…
お部屋を閉めるのを、お願いしても、よろしゅうございますか? そうですね、さつき…ですが、それでも僕にとってさつきは特別な存在です….
今検索してみたのですが
『将軍と21人のコアメダル』は配信されておりました。
さつきが映画館で観た方の作品は、どうも配信されていないようです。
(さつきを抱きしめながら、立ち上がって)
(お姫様抱っこをして、脱衣所に戻って)
(バスタオルで、お身体をそっと拭いて、自分の身体も拭いて)
(浴衣を羽織らせて、自分も羽織ってから)
(再びお姫様抱っこをして、布団にお連れして)
お部屋は僕に任せて、ぽかぽかのままお休み下さい…
(そっとさつきを寝かせて、隣に横になって)
(二人の身体に掛け布団を掛けて)
さつきが起きる時間まで、添い寝をしておりますね
今夜はどちらの枕がよろしいですか? なおきさまも私にとって、特別な存在ですよ…
左様ですか…
一般的に、ブルーレイやDVDの発売は、劇場公開から半年後くらいですが、
ネット配信は、どのくらい経ってからになるのでしょうね?
昨年の12月公開だったような気がしますので、
もしかすると、もうしばらくすると配信されるのかもしれませんよ
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられ、露天風呂から脱衣所へ戻り)
(身体を拭いていただき、浴衣を羽織ると)
(お姫様抱っこで、お布団へ連れてこられ、そっと寝かされて)
なおきさま…ありがとうございます…
(隣へ横になるなおきさまに抱きつくと)
(なおきさまの胸元に頬ずりをして)
今夜は、抱き枕がよろしゅうございます…
なおきさま、明日、お急ぎのご予定がないのでしたら、
久しぶりに、映画館へお出かけになっては、いかがでしょうか?
なおきさまがご覧になった映画のご感想を伺えますと、
とても楽しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの腕の中で、ぽかぽかしながら、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 仮面ライダーシリーズは何か理由があって、僕が契約しているところに配信される作品が少ないのかもしれませんね
さつき、少し待っていて下さい…忘れ物をしました
(露天風呂に戻ると、浮かべたままの徳利とお猪口が乗ったお盆を片付けて)
(部屋の扉を開いて、外に置いて)
お待たせしました、さつき
(そっと、さつきの隣に潜り込んで戻って)
(さつきの頭を胸元に抱き寄せて、浴衣をはだけて)
(胸元にさつきの耳を添えるようにして、鼓動を伝えて)
(さつきの浴衣に脚を絡めるように、脚を滑り込ませて)
(ぎゅっと、さつきを抱きしめて)
今度は、明るい時間に来ましょうね…幸せな時間をありがとうございます。
さつきのおでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
お休みなさい
【腕の中にさつきのぬくもりを感じながら、ぽかぽかのままうとうとします】
【以下空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(浴衣姿でさつきをぎゅっと抱きしめて)
今日は少しでもお身体を休められる時間はありましたか?
(先にアラームをセットしておいて)
昨晩は幸せな時間をありがとうございます
熱燗のこと、覚えていて下さって嬉しかったです
今日はオーズの映画を観ましたよ
夜は家族と食事をしてきました お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
昨夜は、お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます
おかげさまで、ゆっくり休ませていただきました
お銚子とお猪口を片付けてくださって、どうもありがとうございます
用意をするのは覚えておりましたが、後片付けを忘れておりました
お恥ずかしゅうございます
まあ、左様ですか
オーズの映画は、いかがだったでしょうか?
ご家族とは、どのようなお料理を召し上がったのですか? ありがとうございます、さつき
さつきも今日も一日、お疲れ様でした
夜はもう冷えますし、日中は風が冷たいと感じるようになりましたね
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
ぽかぽかのまま、ぐっすりと休んで下さったのでしたら嬉しいです
用意して下さったのですから、片付けくらいは僕がしますよ。
何も恥ずかしいことはありません。
二人で忘れてしまったら、僕もさつきも、ちょっと恥ずかしいかもしれませんが…どちらかが足りないところは補い合えばよいと思います。
何だか、主人公の名前を呼びながらメダルを投げるアンクに胸が熱くなりました…
ラストまで見たからだとは思いますが、やはり、あのコンビは見ていていいですね
よく行く回転寿司のチェーン店に行きました、よく行くとは言っても久し振りでしたが… 今日は寒うございましたね
今シーズン一番の冷え込みだったのでは、ないでしょうか?
なおきさま、明日は、日中のご勤務ですね
お布団に入って、ぬくぬくしながら、お話をいたしましょう
どうもありがとうございます、なおきさま
なおきさまが、しっかりフォローしてくださいますので、安心です
『将軍と21のコアメダル』は、テレビシリーズが終わる前に公開された作品ですからね
もし今、観返すと、違った印象を持つかもしれませんね…
あ、回転寿司へお出かけになったのですね
久しぶりにご家族とお食事をなさって、ご両親もお喜びになったでしょうね はい、さつき
今日は夕方まで寝たり起きたりを繰り返したので眠気は薄いですが…
(さつきをお姫様抱っこして、お布団にお連れして)
(そっと寝かせてから)
今夜は、さつきのぬくもりを直接感じていたいです…
(浴衣を脱いで、裸になってから隣に添い寝をして)
食事の間に少し話しただけでしたが
それでも、良かったのでしょうか… あら、左様でしたか
昨夜は、もっと早くお開きにするべきでしたね
失礼いたしました
あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(お布団へ連れてこられ、そっと寝かされると)
まあ、なおきさま…甘えん坊さんですね…
(隣へ横になるなおきさまを抱きしめ、そっと髪を撫でて)
なおきさまが元気なお顔をお見せになるだけで、
ご両親はお喜びになると思いますよ そんなことないですよ、さつき
休みのですから、お昼寝をしたりゆっくりと過ごしただけですから…
さつき…さつきのお尻に…
その、押し付けたいです…
さつき…それなら、もう少し、小まめに食事に行くようにしますね そうですか
のんびりお休みをお過ごしになったのですね
それは、よろしゅうございました
まあ…
(ちょっと呆れながら)
よろしゅうございますよ…
(もぞもぞと寝返りをうつと、なおきさまへ背中を向けて)
そうですね
ご一緒にお食事へお出かけになったり、
ご実家へお泊りになったり…
またご旅行へお出かけになるのも、素敵ですね さつき…
(さつきの呆れた様子に肩を落として)
ごめんなさい、さつき
その、あまり良い気持ちではなかったでしょうか…
(さつきの背中に、顔を埋めて) 怒ってはおりませんから、
お謝りになることはございませんよ
ただ…上手く言葉にならないのですが、
何となく、気がのらないだけです
ごめんなさい 怒ってないのでしたら…安心しました
謝らないで下さい、さつき
僕はいつも、さつきに気持ちを押し付けてしまいがちですから…
遠慮せずに、お伝え下さい
さつきが気が乗らないと言ったからといって、僕も怒りませんし、嫌な気持ちにもなりません
ですから、安心して下さい、さつき
それに、お布団の上ですから、今夜はお預け、と一言仰って下さればどきどきします
断るようにさせて、嫌な気持ちにさせてしまいすみません… 嫌な気持ちにはなっておりませんので、ご安心ください
左様ですか
気分が乗らないときは、お預け、と申しあげればよいのですね?
うふふっ、どんどんわんちゃんらしくなっていきますね…
明日が日勤で、明後日が夜勤、その次が明けでしたね? さつき…そうしたら、ごめんなさいって言葉、お互いに使わなくても済みますから…
ぼくも、どきどきしてしまいますし…無理をせずに、お気持ちを教えて下さってありがとうございます、さつき
その、代わりにさつきに…お預けって、言ってもらいたいです…
その通りです、さつき
さつきのご都合が合うときはあるでしょうか? なおきさま、それでは、今夜はお預け、です
木曜日と金曜日は、できれは午前中から出かけたいです
次のお休みは、いつ頃になりそうですか? はい、さつき…さつきにお預けされても、どきどきしてしまいます…
土曜日が日勤で、日曜日が夜勤なので
土曜日の夜でしたらゆっくりと過ごせるかと思います
水曜日まで夜勤になりそうです あら、しばらく丸一日のお休みは、なさそうなのですね
日曜日から水曜日まで、夜勤ですか
それは、お疲れさまです
では、土曜日の夜、ゆっくりご一緒に過ごしましょう
どこか行きたいところとか、したいことはございますか? 月の前半はゆっくりと過ごしましたから…
でも、ありがとうございます、さつき
日曜日から、新しい夜間の責任者の教育が始まります
無事に終われば、夜勤の数はぐっと、少なくなるかと思います
嬉しいです、さつき
こうして、少しずつ、またさつきと過ごす時間が増えてきました…
温泉と紅葉は一緒に楽しんだので、そうですね…
さつきはどこか行きたいところや、したいことはありますか? そうですね
久しぶりに、お休みが多かったご様子ですね
ああ、そういうご予定なのですか
人材の育成は大変だと思いますが、必要なことですからね
きっと良い成果が得られると思いますよ
どうしましょうか…
特に思い浮かびません あ、さつきが今のところ思い浮かばないのでしたら
茸をメインにしたお鍋を一緒にしたいのですが、よろしいでしょうか?
少し冷えてきた頃から、さつきと久しぶりにお鍋をしたいと思っておりましたので
どうしても、我慢できそうになかったら…さつきに甘えたいとねだってしまうかもしれませんが… お鍋ですね
かしこまりました
お忙しくなる前に、ゆっくり過ごすことができるのですから、
「甘えたい」というご希望でも、よろしゅうございますよ
その場合も…例えば、こんな場所で甘えたいとか、
いつもと違った服装が見たいとか、
何かご希望を考えておいてくださいますと、嬉しゅうございます
なおきさま、今夜は、そろそろ休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、お任せください おねだりするのも恥ずかしいのですが…
さつきのお部屋で、さつきのベッドに縛ってもらって
さつきだけのってたくさん撫でてもらったり、ご奉仕させてもらったり…
それからたくさん、さつきに可愛がってもらいたいです…
さつきだけになって、さつきってたくさん声を出したいです…
さつきに、めちゃくちゃにされてしまいたいと思うときがあります…
あと、他には…さつきの制服姿を見てみたいです
学校に関する色々なさつきの服装を見てみたいです
(恥ずかしくなって、頬を染めながら)
(さつきの胸元に顔を埋めて、ぎゅっと抱きついて)
さつき、大好きです…いつもありがとうございます
今夜は、お部屋をお任せしますね…
お休みなさい、さつき
【さつきの胸元に、顔を埋めたままうとうとします】
【お先に失礼します】 私の部屋がご希望なのですね?
かしこまりました
学校の制服ですか…
善処いたしますね
今夜も、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、楽しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
【なおきさまの頭を胸元に抱え、髪を撫でながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは。
(混浴の露天風呂にゆっくりと浸かる)
久しぶりだね。 こんばんは。
お久しぶりです。
ボチャン
(湯船に浸かり哲平さんの横に座る)
お湯熱くない?大丈夫? ああ、良い湯加減だよ
(隣に座る美濃さんの肩に手を回して抱き寄せる)
オレ、前回最後の方が少し寝ぼけていてさ、
美濃の経験って、結構凄かったのにスルーしちゃったの悔やんでたんだよねー 良かったぁ〜っ
(ホッとしてニッコリ笑う)
(哲平さんに素直に抱き寄せられもたれかかる)
あの時は長い時間ごめんね?(^-^;
そうかなぁ?何が聞きたい?
何でも答えちゃうw (美濃の笑顔を見て、満足そうに微笑み返す)
いやいや全然
美濃がカーセックスとか屋外セックスの経験あるって聞いて……さ
どんな感じだったのかなあ〜って そんなに優しく微笑まれたら照れちゃう///
(のぼせてもないのに頬が紅く染まる)
カーセックスはツーシートはきついです(^-^;
身体が痛くなりましたw
野外セックスは駅弁の形でえちしました。
駅弁の形はその時初めてだったけど感じてしまって… カーセックスはどういう体位でやったの?
確かになかなか身体が痛くなりそうだけどね
駅弁はオレは体力的にキツいかなあ〜、
野外セックスはどこの場所でやったの? カーセックスは正常位w
ツーシートだったから狭くて…(^-^;
するならワンボクスカーがいいかも?
野外は駅の近くのビルとビルの間でw
彼は壁にもたれかかる感じでしてた。
声を抑えるのが大変だったなぁ 確かに、そうかもね(笑)
さて、そうしたら
(美濃の首に手を回し、お姫様抱っこの形に)
隣で、続きしようかな?
美濃の、昔のセックスの話を聞きながらさ
(そのまま隣のベッドルームへ移動する) うんw
え?あっ…
(あっと言う間にお姫様抱っこされ隣の部屋に連れて行かれ)
ん。もうっ…/// 何でも聞いてとは言ったけどやっぱり恥ずかしい/// なに言ってるんだよ
これから、もっと恥ずかしいことするんだからさ……
(美濃が羽織るバスタオルをさっと剥いで、生まれたままの姿にしてしまう)
さて、どうして欲しい?
【美濃のスリーサイズとかも知りたいな】 あっ!きゃっ!///
そうだけど…ンッ 哲平さんたら…恥ずかしいものは恥ずかしい…
(バスタオルを剥ぎ取られ産まれたままの姿にされ身をよじって哲平さんの視線から逃げようとする)
えと…とりあえず電気消して…そんなにジロジロ見られると恥ずかしい…
170 85/60/85 です ジロジロ見たいんだよ(笑)
じゃあ、少しだけ
(部屋の電灯を切り、テーブルスタンドの明かりだけが部屋を照らす)
いただきます
(丁重に取り扱うように、美濃の体に触れる)
(まずは、頬を両手で掴みながら、唇を重ねる。)
(何度も何度も求めるように)
ぷはっ…… 【背、高いんだね。美濃はとてもスレンダーなボディなんだろうね】 もうっ/// イジワル!
(頬を赤らめながらもスタンドの明かりだけになった事に少し安心して)
あっ ンッ…んんっ
(哲平さんの指先が触れる箇所が熱く感じて声を出してしまう)
んっ
(哲平さんの唇に塞がれながら舌を絡ませ)
(何度も何度も哲平さんのキスを受け止める) 美濃……好き
(何度も何度も唇を重ねる、舌を突き入れ、口腔内へと侵入していく)
キスしたくて……たまらない
(キスをしながら、続けざま、今度は美濃の胸を攻めていく)
良いおっぱい……
(乳房の形や柔らかさを楽しむように手で揉みしだいていく)
(同時にピンク色の突起を指でこねくり回していく)
【あと5cmあると、オレ抜かれちゃうんだよね(笑)】 哲平さん…私も好き…
(唇を割って侵入してくる舌と自分の舌を絡め糸を引くような濃厚なキスを繰り返して…)
んんっ…ハァッ…
ンッ…あぁ…ぁ、ぁ、…
(塞がれた唇からくぐもった喘ぎ声が漏れ)
(触れられた乳首が勃起して固く起立してゆく) 【そうなの?でも哲平さんとても素敵だから私は気にならないな】 んんっ、くちゅっ
(ねっとりと口の周りから唾液が垂れるような濃厚なキスを何度も繰り返し)
美濃……
おっぱいも勃ってるね……
(指先でくりくりといじっていた乳首の突起が目に見えるようになり)
いただきまーす
(今度は乳房を口に含めると、むしゃぶりながら舌先で何度も舐め上げていく)
【美濃、どうして欲しいとか、リアルではこんなセックスしたとかあるかな?】
【今日はいっぱい美濃を愛してあげたい】 ちゅっ…くちゅっ…ンッ…ちゅっ…
哲平…さん…アンッ…
ぁ、…言わないで…ハァッ…ンッ…アァ…
(哲平さんの舌と指の動きに身体の中心が熱くなり)
(中心から蜜がトロトロと溢れたそうになってしまう)
【このまま彼女のように愛して欲しい///】
【リアルではAFもしたことあるけど…】
【哲平さん時間大丈夫?私は明日休みだから大丈夫だけど】 ダメ……言う
美濃のいやらしい体を全部味わい尽くす
こっちは……どうなってるかなあ?
(片手の指先で乳首の先端をこねることは続けたまま)
(自身の顔は徐々に美濃の下腹部に近づいていき)
へぇ、もう濡れてるんじゃないかな?
(もう片方の手でクリトリスに圧力をかけていく)
(同時に美濃の女性の部分へと舌先を侵入させ)
ジュジュ……ズズズ……
(いやらしい音をたてながら、美濃の膣内を吸い上げていく)
【いやらしい言葉をしつこくしつこく何度も何度も言わせたい……】
【AFは逆に俺が経験ないよ……申し訳ない……汗】
【心配ありがとう。優しいんだね。大丈夫、2時30分くらいまでなら】 ンッ…あぁ…そんな…味わいつくす…だなんて…哲平さん…アンッ…ハァッ…
(哲平さんの指先が固く尖った乳首を苛め吐息が段々中心に向かって行くにつれ)
(蜜がトロトロと溢れ始め脚の力が徐々に抜けてゆく)
あぁ〜っ!あんっ…あっ…ッ…ハァッ…あっ…
(哲平さんのもう片方の指先が栗に触れ中心に舌を差し込まれると)
(喘ぎ声が口を割って漏れ出て脚を無意識に広げてしまう)
【うん/// 】
【あ、それは別に構わないから】
【普通ですw 哲平さんが大丈夫ならこのまま宜しくお願いします。】 ぷはっ……
(一度、秘所から口を離すと)
いやらしいよ……美濃
(耳元で声を囁きかけながら)
もっと、いやらしい声、聴かせてごらん
味わい尽くすから……
この髪も、胸も、腰も、そして……
(無意識に開かれた美濃の足に対して、要求に応えるように秘所に指を突き入れる)
(最初はゆっくりと、初めて侵入する美濃の膣内からの抵抗を受け)
(火傷せんばかりのその熱を感じながら、徐々に徐々にゆっくりと指を進める)
ここも……
(ごりっとした子宮の感触に辿り着くと、奥から手前へと指を滑らせる)
ぜーんぶ、オレのものだ
(ぐちゅり、ぐちゅりと卑猥な水音をたてながら、奥から手前への運動を繰り返す)
【リアでも喘いでくれよ】 あ!
(秘所から舌を抜かれると思わず物欲しそうな声を漏らし)
アァ…哲平さん…そんな…恥ずか…しい…
あ、あ、あ、…アァ…あ〜っ…
(熱を持った秘所に指を差し込まれ、緩やかにでも激しく子宮の入口まで達すると)
(初めて感じる快感が秘所から全身に回り)
こんな…こんなの…アァ…
(訳が分からなくなってしまう)
【今もう濡れてしまっています】 どうした美濃?こんなのじゃあ、物足りない?
もっと、いっぱいいっぱいしてあげるよ……
(複数本の指を入れても問題がないくらいに既に膣の入口は開かれており)
ほら、美濃のおまんこいっちゃいなよ!
(指先で膣奥から中央、手前と感じやすいであろうスポットを狙い撃ちにして)
(何度も何度も速度を落とすことなく指先で圧力を与えていく)
(やがて、美濃の膣内からはいやらしさの象徴のように汁があふれ出し)
【俺も……ねえ、リアでも気持ち良くなろう】
【下半身露出させちゃうよ】 あぁ…感じるっ…感じちゃうぅ〜っ…ハァッ…
(複数の指を差し込まれ膣の中がいっぱいになった感覚とGスポットを攻められると)
あっ…あっ…あ…アァ…ンッ…逝くっ…逝っちゃうぅ〜っ あぁ〜〜っ
(指の動きに合わせる様に腰を無意識に振り逝ってしまう)
ハァハァ…ハァハァ…哲平さん…
【ショーツにシミが出来てしまってます。恥ずかしい/'//】 美濃、もういっちゃったね……
いやらしい女だ……
でも、オレは指だけじゃあ満足できない……
もっともっと美濃を楽しみたい、感じさせたい
(そう言うと、イッタばかりの美濃の体を起こしながら)
ほら……
(既に勃起したペニスをすっと差し出し)
【シミのついたショーツの上からイジってごらん】 あんっ…哲平さんのせいよ…
あっ!きゃっ!
(逝ったばかりで敏感になった身体を起こされ目の前にそそり立つ荒々しい男性を見せつけられると)
ゴクリ…
(思わず物欲しそうに哲平さんの男性に目を奪われ喉を鳴らしてしまう)
哲平さん…オチンポ…欲しいです…哲平さんのオチンポ下さい…
(うわずった声で哲平さんの男性をねだる)
【声が出ちゃう】 ふふ……素直な良い娘だ
オチンポじゃなくて、おちんちんっておねだりしてごらん
おちんちん、どうして欲しいの?
(言いながら、既にペニスを握ると美濃の秘所の先端に宛がっており)
(異様に濡れた美濃のアソコへの挿入準備は既に万端となっているが)
(敢えていやらしい言葉を言わせて焦らすことで、さらに濡れ具合が増していき)
【声に出しておねだりしてごらん】 あ…哲平さんの…おちんちんを…美濃の…おまんこに……下さい…
(秘所に宛がわれてる男性を感じるながら期待に溢れた声でお願いする)
んんっ…
(秘所から溢れた蜜でシーツは汚れ宛がわれた男性の先はテラテラと濡れ手で粟光って)
【哲平さん美濃をおちんちんで滅茶苦茶にしてください】
【クチュクチュとショーツが音を立てています】 ああ、それじゃあさっそく……
美濃はさ、出会ってすぐの知らない男相手に簡単に股を開くいやらしい女だからね
たっぷりとお仕置きしてあげる……いやらしい声でたっぷりと鳴くんだよ
(ぐっと、宛がったペニスを握ると、美濃のアソコへと差し込む)
(ずぷりとペニスが侵入した感覚が得られると、そのまま美濃の腰に手を回す)
(ぐっと自分の腰を押し込み、美濃と結合する)
入った……よ
(結合した状態で、そのまま腰を前後に動かし始める)
(十分に濡れたアソコを擦るように動くと、すぐにいやらしい水音が響き始める)
ああ〜、気持ち良い
ねぇ、美濃のおまんこがすごく気持ち良いよ、わかる?
【いやらしい美濃のおまんこにたっぷりお仕置きしてあげるよ】
【リアでもハメたい、ハメられたつもりでイジるんだよ】 言わないで…哲平さんだから…普段は…そんなことない…
あ〜っ…くるっ…太いのがくるぅ〜〜っ
(ネチャッとイヤらしい水音を立てながら哲平さんの荒々しい男性が膣口を押し広げ侵入してくる)
(侵入してくる感覚に一瞬気が遠くなりながらその荒々しい感覚と快感に目眩を覚える)
あぁ〜っ…いいっ…いいっ…感じるぅ〜っ
(哲平さんの腰の動きにあわせて腰を振ると快感が全身を貫く)
【はい。】
【ハメて下さい。美濃は哲平さんのものです。おちんちん気持ちいいっ】 オレだったら、こんな風に簡単に股開いちゃうんだ
やっぱり美濃はいやらしい女だな!
(背筋を伸ばしながら、美濃の両足首を掴み、思い切りかなりの角度まで開いてしまう)
ほら、おまんこが丸見えだぞ。これがいいのか?感じるのか?
オレの何がいいんだ?何が感じるんだ?
(両足首を掴んだままで、腰の打ち付けは激しさを増していく)
(ぐいっと体重をかけて美濃の膣内とクリへと圧力を与えていく)
言ってみろ、美濃のいやらしい声で言ってみろよ!
【今リアで勃起状態やばい、我慢汁も出てくるから全部脱いだ】
【美濃はリアでもこうやってすぐに股開いちゃうんじゃないの?】
【このままフィニッシュにもっていくよ】 哲平さんだから…哲平さんだからなの…あぁ…いいっ…いいっ…感じ…る…
(脚を限界まで広げられ哲平さんの目に濡れそぼった秘所を晒し)
(哲平さんに言葉と男性で攻められる度に快感が一層増してしまう)
あぁ…哲平さんのおちんちん…気持ちいいっ…美濃のおまんこ感じちゃうぅ〜っ
おちんちんいいっ…感じるぅ〜っ
おまんこもっと攻めて…
(哲平さんの攻めに我を忘れて喘ぎ哲平さんを求めて)
【私も裸になりました】
【リアルでは直ぐに開きませんw
哲平さんが上手だからです】
【はい。】 おちんちんが気持ち良いんだな!
(大股を開かせたまま美濃の首筋に両手を回して)
ほら、もっともっと言ってみてよ
オレの何が気持ち良いのか?美濃のいやらしい声をたくさん聴かせて
(自分の体重をそのまま結合部やクリトリスにかけていく)
(正常位のまま、ぎゅっと上から抱きしめ)
ああ、オレ……限界かも……
美濃……、どうして欲しい?教えてごらん
(美濃の体をがっちり固める姿勢で、ピストン運動は激しさを増し)
【お互いに裸か、なんか本当にセックスしてるみたいでやらしいw】
【光栄なことでございます。でも、本当かな……なーんてねw】 あぁ…おちんちんいいっ 哲平さんのおちんちん凄くいいっ…
(全身で哲平さんを求め膣が哲平さんの男性を締めつけ子宮が男性を飲み込もうとして)
哲平さん…好き…いいのぉ〜〜っ!おちんちんいいっ…おまんこ感じるぅ〜っ
子宮に中に哲平さんのおちんちんミルクちょうだい!あぁ〜っ!
(喘ぎ声か悲鳴かわからないような声をあげながら哲平さんの動きにあわせて腰を振る)
【うん。そうだねw…】
【本当!感じてシーツまで染みちゃってる】 美濃、オレ、もう限界……
このまま……美濃の中に……全部出す!
(覆い被さるように美濃を抱きしめたまま、ピストン運動は限界を迎えて)
もっと……もっと……美濃のいやらしい声も……
おちんちんって何度も言ったまま、美濃も一緒に……
ああっ……!!
(ぎゅうっと、キツく美濃を抱きしめたまま、すべてを解き放つ)
(粘性の白濁液が突き刺さった結合部の先端から美濃へと放出される)
(美濃の膣内では、白濁液と愛液が混じった液体が膣から溢れ出さんばかり)
【一緒にリアでもいこうね】 おちんちんミルクちょうだいっ!…沢山ちょうだい…おちんちん気持ち…いいっ…
美濃のおまんこにおちんちんミルクちょうだい…おちんちんいいっ…
あぁ〜っ!!!
(哲平さんのおちんちんミルクが子宮の奥に当たったのを感じると同時に雷に打たれた様な快感が全身を貫いて絶頂を迎え)
(秘所からは美濃の蜜と放たれたおちんちんミルクが混ざりあった愛液が秘所から溢れる)
【哲平さんもう、もう逝っちゃう】 はぁ、はぁ……
(美濃と結合したままの状態ですべてを放出し、一気に脱力してしまう)
美濃……
(抱きしめたままの状態で、そっと美濃に口づけをして)
はは、いっぱい出ちゃったね……
(ずぷりと、美濃の膣内から萎え気味のペニスを引き抜くと、愛液が膣から溢れ出す)
【美濃、リアでも射精しちゃったよ】
【おちんちんミルクって興奮する言い回しだね、リアでも彼氏に中田氏されるときに使ってたのかな?】
【長時間の素敵なセックス、本当にありがとう。次くらいで〆かな】 ハァハァ…ハァハァ…哲平さん…
(絶頂を迎えたダルさと快感に酔いしれながら)
ちゅっ…
(優しい口づけを交わす)
沢山出たねw 気持ち良かった。ありがとう。
【私は実は3回逝っちゃいました(^-^;】
【うん。実は言わされてました。かなり恥ずかしかったけど///】
【あのお願いがあるんですがシチュで1回相手してくれませんか?】 【こちらこそ素敵なえちありがとうございましたm(__)m 下手でごめんなさい】 いっぱい逝ったねwでも、それくらい美濃が感じてくれたってことで嬉しいよ。
やっぱり、なんかそんな気がしたんだよね!中出しセックス好きなのかな?
全然お相手はいいんだけど、今日はもう厳しいからまた別の日でもいいかな?
今日のはシチュではないのかな? 感じまくっちゃった///
あ、ばれてた?
中だし好きなんです。
ありがとう!嬉しい。
勿論、今日じゃなくていいです。
今日もシチュだけどもっと設定を練り込んでやってみたい…と。 ふふ、美濃はリアでもエッチでいやらしいんだねw
そうなんだ、じゃあこれからもいっぱい中出ししてあげる
これからもたくさんおちんちんって言ってねw
(そういえば美濃の年齢とか差し支えなければ知りたいな)
了解
今後、美濃がもっとたくさんのスレHをいろんな人と楽しめるようにお相手致しますw
そうしたら、また伝言板に都合のいい日付とか教えて欲しいな
ちょっと次はいつになるか分からないけど…… えっとぉ…///
えちかな?でもセックスは好き///
うん。中だししてね。楽しみにしてるw
歳は27歳です。哲平さんは?
ありがとう。先生w
良い生徒になれる様に頑張ります!w
大人の伝言板に伝言しますね。 オレは32です……おっさんでごめん……
エッチだと思う。あんまりセックス好きとか中出し大好きって人見ないよw
はーい、待ってます
でも、オレってシチュでも今日みたいなワンパターンな言わせる系のセックスしかできないけど大丈夫かなw? 全然おっさんじゃないですよー!
もっと若いと思ってたw
あはははw 実はムッツリ助平なんですw
うん。大丈夫。
あのね。次してもらえる時は禁じられた関係のえちをしたいなぁ〜って思ってます。 そういえばそうだったねw
それじゃあ、ごめん。今日はそろそろ落ちますね。
エロいセックスをしてくれて、長時間お疲れさまでした。ありがとう
伝言、待ってます うんw
こちらこそ長時間ありがとうございましたm(__)m
楽しかったです。
伝言しますね。
先に落ちて下さい締めますから。
おやすみなさい。 いつもの白いビキニで混浴ってのもいいよねーって思って
クリスちゃんのエロい身体をすっかり忘れてしまってるけど… >>781
温泉だったら裸にタオル一枚だけっ♪
混浴はおじさまに連れて行かれるときはいつもそうです…
エッチばっかりじゃなくて少しゆっくりしようよーって文句言っちゃいますw 俺はビキニの方が興奮するなー
後で「お風呂ですからこんなのいらないですよね」って
脱ぎ脱ぎしちゃうまでワンセットだけどw
おじさまはエッチしか興味無さそうな印象 >>783
これ着るとエッチモードになっちゃいそうw
じゃあ名無しさんのために着ちゃいます…
あとなんとなく離れてるとムズムズしちゃうから名無しさんの近くまで行ってくっついちゃう。
おじさまはそれ目的で私のこと連れて行きますから…
お風呂でするのも嫌いじゃないですけどw
部下の人と3Pさせられたりとか… エッチモードでテンション上がっちゃってるねw
くっつかれたら抱き合いながらキスして楽しみたいな
まぁ、そういう関係だから仕方ないよね…
部下の人と3Pとか好き勝手しちゃってるなw
お金持ちの道楽ってそうなっちゃうよね
クリスちゃんとねっとりイチャイチャしてみたいなー
おじさまといつもやってるからあんまり興奮しないかもしれないけど >>786
あはっ♪
抱きしめちゃって良いですよ
クリスも名無しさんの首に腕巻きつけちゃいますw
4Pでお風呂椅子に押さえつけられて大事なとこ洗われるのとかすっごい被虐的で感じました…
そんなのばっかりなの。
全然知らないひとと抱き合ったりエッチなことされるのは、やっぱり刺激強いですよっ♪
おっぱい押し付けちゃいますよ?w レス待ちながら寝落ちしちゃってた
流石に寝ちゃいましたよね… >>788
ごめんなさい寝ちゃってました…
募集した時間が遅かったので
しかたないと思います、
むしろあんな時間に来ていただいて
ありがとうございます!
また声かけてください。
以下無人の露天風呂です♪ 今更だけど逢うのは今年初めてだから…
あけましておめで……ちゅ、はもう大丈夫かな〜?
(キスおねだり顔で要さんを見つめる) 明けましておめでとう 奈子♪
まだ鼻がよくないのん…はぎゅ〜はするけど ちゅ〜は ここだけ風邪治ったってことにするなら していいよ。 むぅ…なかなか完治しなくて可哀想なの
(優しく)はぎゅ…からの頬っぺに不意討ち ちゅっ
(唇じゃなきゃイイよねw)
今週もお互いお疲れ様でした、私も大忙しで大変だったよーw もっと密着するね 久しぶりの奈子の身体を感じたい…ぎゅ…
(お互いの股間もむぎゅむぎゅさせて)
僕も奈子のほっぺに ちゅ ああ〜でもいい雰囲気の時に唇にするかも……
僕も今日大変だった 棚卸し もうねバタンキューだったよ〜で 癒しの地に行ったのさ。 今夜は早く奈子としたいな…いつねむねむ行くか分からないからね もう布団の中に入ってるし。
今夜の下着は……僕の大好きな白! かな?w あ〜棚卸し、それは大変だ
(私も昔むか〜し同じ業種でバイトしてたから少しは分かるんよ、店頭でやってるとさっき数えた商品が違う場所からまた出てきて、集計し直しとか←私の時代の棚卸し。今はどうやってるか知らないw)
本当にお疲れ様ね。
私の方は3日連続でデザートだった〜
作るのに場所取るし時間掛かるし数間違えられないし、大変なんよ〜
何とか無事終えて良かった…
んん…
(下半身をもじもじさせながら)
そんなとこ擦り擦りされたら…要さんと身体を深く深くしたくなっちゃう…よ?
(抱き締めた腕で背中を優しくまさぐる) >>796
(恥ずかしそうに耳元でそっと)
しよっ…//
(シャツの胸元を引っ張って白のレースをチラ見せさせる) 棚卸しは業者さんがやってくれるんだけど やってる間は商品出せないから普段より時間遅く品出しするんだ。
かなり遅く終わるかなあ と 予想したのだが 思った以上に品出しが早く終わったよ。
昔は手書き 今はピッ ピッ だからなあ〜詳しくは僕も知らない。
伝言で言ってたよね キュンキュンするって ねえ〜どこがキュンキュンするんだい?(ニヤニヤ) >>798
可愛いよ 奈子 今すぐ部屋に行きたい… 僕の…もう勃起してる…一緒に感じたい…気持ちよくなりたい… そっか、作業が後倒しになるのは大変だ。流石の素早い巻き返しだったね♪
えっ
キュンキュンするのは…心だよコ・コ・ロ(すっとぼけw)
要さんも…キュンキュンするかな〜
(段々と手を下半身に伸ばし…探るように…要さんを…) >>800
気持ちよくしてあげる…
もう、ズボンも下着も脱がしてお臍の下あたりから優しく唇を這わせて… 間に今日入荷した商品を仕分けして直ぐに出せるように準備してたからね。
もう奈子が居るだけでキュンキュンだよ コ コ ロ が (すっとぼけw)
(僕も手を奈子のアソコを指で下着の上から擦って)
奈子もアソコいじられてキュンキュンじゃなく じゅくじゅくしてるんじゃないかな? >>802
ああ…されるのもいいけど 僕も奈子の弱いとこを触りたい…一緒に弄って喘ぎたい…
シゴいて?僕の勃起チンポ……ゆっくりいやらしく も〜
じゅくじゅく ってw
要さんが直接確かめて?
(要さんの手を取り、私の秘部に誘導する)
(私も要さんの下着の中に手を挿し入れて、要さんを優しく握りしめる)
ああ…要さんの…もうこんなに大きく… >>804
手のひらは要さんを包み込むように握ったまま優しく上下に…
指先でいやらしい括れを引っかけるように時々触れながら… だって僕に逢うのを思い出しただけで下着濡らしていて 待ち合わせに来る時間早く来てたから もうアソコ弄って待ってたのかなあ〜ってw
その割には僕が来た後 遅かったねってw もう逝ってたのん?w
もう凄く濡れてる…下着…パンティが…僕の大好きな白のパンティが…
(中指で膣口を弄りゆっくりと挿入し…)
なこ……チンポ 気持ちいい…奈子の手の柔らかさとおまんこの熱さ……ああ…なこ……好きだよ…// >>806
僕が奈子の前に立ってチンポシゴいてるのを見ながら両手で奈子のおっぱい揉みながら指で乳首を摘んで指先カリカリして奈子の喘いでる声と扱きテクで僕も「ああ…ああ…!はあ…!いいよ…なこ…」って喘いで… あ…要さんの指…私の中…
いっぱい触って欲しい…
(要さんの指に熱く濡れた肉がいやらしく絡みつく)
要さん…気持ちいい…もっと奥まで…来て?
(私も要さんを優しく触り続ける…根元…先端…括れ…時々指先で袋も撫でながら) (中指を奥へ挿れてゆっくり出し入れしながらザラザラの所を触って 奈子の感じる顔を見て)
こんなにいっぱい…奈子のおまんこ…もう挿れたくなったよ…手コキじゃ我慢できない…奈子のおまんこにチンポ挿れたい… >>808
ううん、要さんは私の乳輪を円を描くように撫でるだけ…
触れて欲しくて乳首がコリコリに固くなって、堪らず私が「要さんお願い、乳首触って?」っておねだりするまで焦らして焦らして…
ああ…想像するだけでもう一人の私が…
(いつの間に足をM字に拡げて要さんを待ち受ける) 要…さん
(要さんを布団に寝かすとその上に跨がるような体勢になり)
…挿れるね?
(はちきれそうな要さんを手に取り、私の中にゆっくりと沈めていく…腰を少し前に突き出すようにして繋がっている部分を要さんに見せつけながら)
ああ…要さんのちんぽ…
私の中に居るの感じる…
いっぱい…いっぱい欲しいの
(腰を前後にグラインドさせながら) 指じゃなくてチンポの先っぽを乳首にグリグリに押し付けて
「チンポが奈子のおっぱい欲しがってるんだ…挟んで?奈子もチンポ 本当は欲しいんだろ?」って言ってしまう…
リアで右手でゆっくりシゴいてる…汁が少しずつ溢れてるよ >>813
要さんにいやらしく言葉で攻められて「…そ、そんな事ないもん」って否定しながら、私を這い回るちんぽを目で追ってしまう…
(ああ…赤くてぷっくりした要さんの先っぽ可愛がってあげたい…欲しい、要さんが欲しいよ)
(私も下着の上から指を…湿った下着が貼りついて形をくっきりと写しだしてる) ああ…なこ!こんな…積極的に…いやらしいよ…なこ……
(奈子の手を繋いで下から奈子の腰振りを見ながら膣内の気持ちよさがチンポを更に固さが増して…)
僕も…僕も 奈子のすべてが…欲しい…!あっ あっ…なこ…!もっと激しく乱れて >>814
(両手で奈子のおっぱいをチンポに挟んで自ら腰振って奈子の口に押し付けてるように激しいパイズリして…)
奈子の大好きなチンポがおっぱいまんこ犯してるぞ?口で否定してもチンポ見る目は今にも欲しがってる目をしてるぞ?ずっと先っぽ見てるじゃないか!
(下着を食い込ませて中指でおまんこを上下に擦って「駄目!おまんこ犯さないで!」って僕の名前を呼びながら言ってごらん? あっ…ああ…ああっ…ああ…っ…
(要さんを私の奥に押し当てるように激しく腰を揺らし続ける)
(その動きに合わせて髪は乱れて胸も上下に…)
要さん…凄くいい…要…さん…
もっといやらしい私…見て?
(挿入したまま、私の指を一番感じる部分に触れさせ弄り始める)
…あ…ああ…ああっ…
だめ…気持ち良すぎる… >>816
(要さんの指示通り指をまさぐり続けながら)
ああ…ん…要…さん…
だめ…犯さないで…おまんこ…くぅん… (だめ…犯さないで、って言ってるのに勝手に腰が動く…) (奈子の手がクリトリスを弄るのを僕の右手が止めて)
僕が奈子のクリを犯す…!
(クリトリスを指で根っこの周りを弄り親指で勃起したクリを押し潰して…)
なこ…ああっ…僕の上で身体ピクピクさせて欲しい……逝って? >>818
(パンティの中に手を入れて中指でザラザラを擦って)
「いや!おまんこの中まで犯さないで!奈子のおまんこは要さんのチンポにしか許してないんだから!」
って言いながらクリの周りを弄って?勃起するまでずっと (要さんの言葉と指の動きに心も身体も更に熱くなって)
ああっだめっ…
そんな風に…クリ…触られたら…私…すぐに…
(私の膣もビクビク震えて、中に居る要さんをガッチリと締め付ける)
ああ…いい…気持ちいい…
いく…いっちゃう……ん……あ……ああっ
(びくびくっと全身を震わせたあと腰を反らせて身体を固くして、すぐにガクンと力が抜ける)
(全身を要さんに預ける様に抱きついて)
かなめさん…いっちゃった >>821
ああんっ…おまんこの中、らめぇぇ…
なこのおまんこは要さんのちんぽしか駄目なのぉ…ああ…
(だめ、もうクリもびんびんに勃起してる) ぎゅ…果てちゃった…ね 気持ちよかったようで……
(チンポを抜いて奈子の身体を四つん這いにして…)
今度は僕が気持ちよくなるよ 奈子のいやらしい身体で…
(バックから挿入して両手で胸を鷲掴みに揉んで身体密着させ激しく腰を振り膣奥をチンポが突いていき…) >>823
下着脱いで僕におまんこ見せるように脚を開いておっぱい揉みながらクリの先っぽを指ツンツンして
「要さん 見てください…奈子は淫乱な子です…クリが1番弱い淫乱な子です…」と 言って?
言わないとクリトリスシゴいてあげないぞ?いじられたいんだろ? ああ…ん…く…ん…はぁん…あん…
(逝ったばかりで身体に力が入らずただただ要さんのなすがままにされている) (奈子の身体が四つん這いの体位から崩れてうつ伏せに…でも…)
やめないよ…僕が逝くまで奈子のおまんこ突くから…
(僕の喘ぎだけが部屋に響きわたる…奈子は声かすれ呼吸の声だけが喘ぎ声だ) >>825
(要さんの前に全裸でだらしなく足を広げたいやらしい姿を投げ出して)
要さんお願い…淫乱奈子の淫乱おまんこ見てください…奈子の一番弱いクリトリス…
(要さんが欲しくて欲しくて、真っ赤になって震えて甘い蜜を垂らしているおまんこを見せつけて) くぅ……ん……
(喘ぎ声は力なく、でも要さんの動きに合わせて私の中はピクピクと震えて) いい子だ…それじゃ リアで一緒に最後逝こう?
激しくチンポシゴいて逝くから 奈子もクリトリスシゴいて 一緒にお互いの名前呼びながら喘いで… (ギンギンの要さんを激しく扱く姿を潤んだ眼で見つめながら)
ああ…凄い…要さんの雄が…いやらしい…
私も要さんの前で…剥いても尚、ピンって飛び出してるクリを指先でクニュクニュ…ああ……… (動き止めもはや力ない奈子を寝かせ正常位で挿入し抱きしめながら…)
なこ…もう…いく…奈子のおまんこの中に…僕のをいっぱい…注ぐよ…
なこ…愛してる……う…うう……いっ…逝く…逝く!
(次レスでリアで逝くね) ああ…要さん…きて…
全部…全部…ちょうだい…私の中…ああ… 要さん…いい…
いく…いっちゃう…いっちゃう…いっちゃう…いま…ああ… 要さん、今日もまた気持ちよく最後までいっちゃった…すき、だいすき。 奈子 リアで逝ったよ 奈子がいやらしくて 白い液二回も勢いよく出したよ
気持ちよかった…ちゅ…好きだよ… ちゅ… お互い いつものねむねむかな?w
奈子にはいつも以上に感じてたからなあ〜 起きてるよw
要さんがねむねむかと思って待ってた。
…だって、したかったから。
凄く気持ち良かったよ// 今度こそ二人ともねむねだね、おやすみなさい。
【以下空いています】 いつものでした。もうねむねむだもん〜。
おやすみ 奈子 今夜は特別な夜になったね♪
(落ちます。以下空室です。) じゃあ先に入ってるからゆっくりおいで。
湯の中から、入ってくる綾香の体をチェックするからね。
ひさびさの身体検査だ。
(さっさと服を脱いで、寒空の下の露天風呂に向かう) し、身体検査、ですか?
ちょっと緊張しちゃいます。
(遼さんの後を追って、急いで服を脱いで)
(タオル一枚を持ち凍えながら露天風呂に) ほら、タオルを体から離してちゃんと全身を見せてごらん。
腰のくびれとかオッパイの張りとかヒップのボリュームとか…色々確認しなきゃいけないからね。
それが終わったらあったかい温泉に浸かってもいいよ。
早くしないと凍えちゃうよ? お湯に浸かるのは、お預け、ですか?
(寒さに凍えてタオルを身体から離して)
(遼さんの前でくるりと回転する)
・・・くびれは・・・変わってないはずですけど・・・
・・・おっぱいも・・・えっと、お尻は・・・少し、大きくなったかも・・・ (くるりと回る綾香の体を舐めるように眺めて…)
よしよし…美味しそうでエロい身体だ。
でも見てるだけでは分からないからねぇ。
お預け解除だよ、こっちにおいで。
もっと詳しく検査しなきゃね。
(湯の中で身体を開いて、綾香が浸かるスペースを空ける) (遼さんからのお許しにほっとして)
・・・よかった。早く温まりたいです。
(遼さんが空けてくれたスペースにそろそろと足を入れ)
(そのまま身体を沈め首までお湯に浸かって)
・・・生き返りますね。・・・もっと、温まりますか?
(遼さんに身体を寄せて、膝の上に跨り) もっと温まる前に…
まずは体の中の方も検査だよ。
(膝の上に乗った綾香の股間に手を滑り込ませて…)
おお…こっちの方もなかなかハメ心地が良さそうだな綾香。
これが終わったらもっと長いヤツで、中の方まで確認するよ。 (遼さんの指が秘所に入り込み)
(適確に蠢いて感じるところを刺激して)
・・・あぁっ・・・あっ・・・
(甘い嬌声を響かせて、腰を浮かせて)
・・・あぁんっ・・・もっと・・・あっ、あぁんっ・・・・
(遼さんの指を締め付けながら腰を振って) よしよし、いい締め付けだな綾香。
では…確認はこれで終了だよ。
もっと太いので広げようか…
(綾香の身体に湯の中で持ち上げてプカリと浮かせ、自分に跨らせて腰の位置を調整し、肉棒を膣口に当てがう)
ほら、自分で挿れてごらん… ・・・はい・・・んっ、あぁんっ・・・
(遼さんの男根を膣口に感じて)
(ゆっくりと腰を滑らせて擦りつけて)
あぁっ・・・あっ、あぁっ・・・あぁあっ・・・
(自らの膣口に咥え込むと、ゆっくりと腰を落として)
(嬌声を響かせながら、男根を深々となかに埋め込み)
・・・あぁんっ・・・熱い・・・あっ、あぁっ・・・
(深く腰を落として、根元まで男根を飲み込んで) (適度な滑りとともに、極太の肉棒が膣壁を押し拡げながら綾香の中に飲み込まれていき…)
どうだ綾香、大好物の極太チンポを咥え込んだ感触は…マンコの中がチンポにしゃぶりついて美味しそうにウネウネ動いてるね…
(膣内で肉棒を脈打たせ、存在を主張させつつ腰を動かして下から膣奥を抉る) あっ、あぁっ・・・あぁんっ、あんっ・・・
(水音を立たせて、腰を上下に揺らして)
(男根をきゅうきゅう締め付けて、その感触を味わい)
・・・あぁっ・・・遼さんの、太くて、硬くて、熱くて・・・気持ち、いいっ・・・
(男根が最奥を抉ると、それに合わせて身体を弾ませ)
(嬌声を響かせながら、男根を求めて、貪って) 自分からそんなに腰振ってヤラシイなぁ綾香。
ほら、乳首吸って手伝ってあげるから逝っちゃいなさい。
(腰のくねりとともに目の前で弾む乳房の先端で硬くなった乳首に、左右交互に吸い付いて甘噛みしながら、さらに肉棒を剛直させて膣奥を激しく執拗に抉り回す) あぁんっ・・・あっ、あっ、あぁっ・・・
(乳房を揺れ弾ませながら乳首を吸われて)
(甘噛みされると身体がびくびく震えてますます昂ぶって)
あぁっ、あっ、あっ・・・あぁんっ、あっ、あぁあっ・・・
(遼さんに最奥を激しく責められて、耐えられなくて)
(身体が大きく跳ねて、震えながらのぼりつめて) 綾香も身体の中からだいぶ温まってきたね…。
では…もっと身体の芯から暖まろうか?
あっついドロドロの濃厚ザーメンを子宮から注入して、芯から温めてあげよう。
すっかり綾香のエッチなマンコも発情して、ザーメン飲みたそうに子宮が降りてきて、亀頭にチューチュー吸い付いてきてるみたいだよ。
ホントにスケべだなぁ綾香のココは…
(ココ…と言いながら亀頭でクイクイと膣奥を掻き回しながら射精感を高めていき、綾香の体を両腕で固定してさらに肉棒を突き上げ、亀頭を子宮口に捻じ込んで大量に射精を始める) あぁっ・・・あっ、あぁあっ・・・
(遼さんの男根が熱を帯びて膨らんで)
(激しく最奥を突き上げて、熱い精で満たして)
(それを感じて、嬌声を響かせてのぼりつめて)
・・・あぁっ・・・あっ・・・
(びくびく身体を震わせて、何度も男根を締め付けて)
(息を乱したまま、頭の中も真っ白になって) よぉし…充分あったまったね。
では掃除フェラだ。
(綾香をふたたびプカリと持ち上げて肉棒を引き抜き、湯の中に座らせて自分は縁に腰掛け、半立ちの肉棒を綾香の鼻先に突きつける)
さて…マンコ汁とザーメンまみれのチンポを綺麗にしゃぶり終わったら今度はバックからだよ綾香。
【…と言いつつ…今日はそろそろ失礼しようかなと…】 ・・・お掃除・・・はい・・・
(縁に腰掛ける遼さんの前に跪き、股間に顔を埋めて)
(まだ硬さの残る男根に舌を伸ばして、美味しそうに舐め回し)
・・・ちゅっ・・・じゅるっ・・・んっ・・・
(そのまま男根を頬張って、頭を前後させてしゃぶりつき)
(舌を絡ませたまま、吸い付いて、味わいながら貪って)
もうお時間なんですね。
明日も会えたら嬉しいです。
閉めますので先に落ちてください。 では失礼するね。
明日は遅くなりそうです。
ではおやすみ…。 こんばんは、お部屋ありがとうございます
ん、温泉旅館ですね
ってことは、雪見風呂ですか?
わぁい
(バスタオルを持って、哲弥さんを見上げる) こんばんは、すずさん
そちらが雪という事でさてどこにしようかと考えたらやっぱり温泉だなとw
って準備はやっ
では早速お風呂に向かおうか
(バスタオルを持ったすずさんと共に脱衣場へと脚を運ぶ) 哲弥さんの方は降らなかったんですか?
準備早いでしょ?すぐ入りたいんだもんw
貸し切りお風呂楽しみです
じゃあ、あっち向いてね
(脱衣場に着くと、いつも通り哲弥さんの視線から隠れて服を脱いで)
うわぁ、さむーい
(温泉へと続く扉を開くと、冷たい風が入ってくる)
やばすぎるー
(ぶるぶると震えながらかけ湯をすると、温泉にそっと脚から入って)
はぁ、生き返るw
(肩までしっかりと浸かって、哲弥さんのことを待って) うん、曇ってはいたけど雨も雪も降りませんでしたw
でも寒いのは寒いね、ストーブ欠かせません
こんな夜は温泉が一番の贅沢だし準備も早くなるね
(背中を向き自分も服を脱ぎ始め脱衣かごに入れて)
冬のお風呂場というのはこの服を脱ぐ時が一番寒いねw
いざお湯に浸かってしまえば暖かいんだけど
(タオルを巻いたすずさんが前で震える後を付いていき)
わぁ…おっきくて気持ち良さそうなお風呂だね
(早く浸かりたい気持ちを抑えながら背中から掛け湯をして)
…ふぅ、温かくて気持ちいいお湯だなあ
すずさんじゃないけどほっとひと息つけるよ
(湯船に浸かるとそのまますずさんのほうへ近づいていく) そうなんだ、夕方もちょっと降ったんだよー
最強寒波って言われてますよね
温泉気持ちいいですね、この白い濁り湯好きです
(お湯を手のひらで掬って、少し頬にもつけてみて)
すべすべになっちゃうw
あぁーって、声でちゃいます
とっても寒いから、この温度差がたまんないですw
(隣にきた哲弥さんに肩を寄せる)
あっ、また降ってきた…
(真っ暗な空を見上げると、白い雪がちらちらと降ってきて) そんな最強とか要りませんw
気候的にこっちも降っておかしくないけど来週も予定はないなさそう
連休はどこか出かけるの、すずさん
この濁り湯はいかにも温泉って感じでいいねw
(真似をして頬に付けた後手のひらで摩ると)
お風呂上がりは2人ともすべすべになれるよ
入るまでが辛いけど入った後は天国のような気分にw
って行ったことありませんが
(身体を預けるすずさんの肩を抱いて)
…うん、それはともかく幸せだな
こうして一緒に温まる事ができて
(空から降ってきた雪は湯船に落ちた瞬間すぅっと吸い込まれるように解けていき)
部屋の中から雪を見るのもいいけどこうして温泉に浸かりながらも情緒があって良いものだね
(静かに舞い降りる雪を見上げながらすずさんに語りかける) いいな、こっちは来週も月曜と木曜辺りに雪マークありました( ´△`)
うん、今日はのんびり過ごしてて、あしたあさってはお出掛けします
すべすべになるの嬉しい、この時期、乾燥がすごくてw
ボディクリーム、リップクリームと目薬がかかせないです
天国行ったことあったら、大変です
哲弥さんがスピリチュアルな人になっちゃうw
ん…
(哲弥さんの肩に甘えるように頭を乗せる)
雪見温泉贅沢ですね、だっこがいいな
(向かい合って哲弥さんに足の間に座り)
雪がついてるw
(哲弥さんの頬についた雪にちゅってして) 2日もまだ雪降るんだ?風邪ひかないようにね
いいなお出かけwって俺も明日は午後から少し出かける予定
ずっとゲームばかりしてるわけにもいかないしね
そうそう、手の乾燥が結構すごくて
ハンドクリーム塗るほどじゃないのが救いだけどw
そういう意味では今夜すずさんをこちらに連れてきたのは良かった事だね
ね、空中浮遊とかしちゃいますw
そんな浮世離れした人じゃありませんから
(湯船の中ですずを膝の上に乗せると背中に手を回し身体を抱き寄せ)
ね、好きな人とこうして過ごせる贅沢
鼓動まで感じられるのがとても嬉しいよ
(頬に付いた冷たい感触が唇で上書きされると)
ん、ありがとう…大好きだよすず
(そのまま顔を近づけ唇を重ねすずの唇を啄ばみながら愛撫する) うん、暖かくして過ごします
そう言えば、前に話してた映画はみたんですか?ってそれも、ゲームのですけどw
でもハンドクリーム塗って寝たら、世界変わるかもしれないですw
あした二人ですべすべです
新興宗教の教祖さまみたいなの、怖すぎるw
ちゅ…っ
(唇が触れると、また温泉とは違う熱さが身体を巡り)
ん…っ、ちゅ…っ
(哲弥さんの首に手を回して、ぎゅっと抱きつく)
(薄暗い照明の中で、胸元に貼り付いた白いタオルが透けて見え)
…熱くなってきたw
(唇を離すと、うっすらと額には汗をかいていて) うん、観てきたよ
対象年齢12歳以上なのはこういう事かあと思っちゃったw
ね、意外な事で世界が変わることはあるからね
昔そういうのを売りにした人がいたなあ…確かに怖すぎるw
平々凡々な男だからすずも安心するように
(重ねられた唇の熱さをもっと味わおうと何度もキスを繰り返し)
そうして肌が透けて見えるのは裸の時とも別の雰囲気があるね、すず
(胸の感触も先端の色も透けたタオルの下ではっきりと分かるように思えて)
俺もだよ、すず
…今はこの時間をもっと熱く過ごしたいと感じてるから
(額に浮かぶ汗を指で掬い取ると再び唇を合わせ舌もすずの口内に差し入れる) あー、やっぱりえっちなとこあったんだw
なんで今までしてなかったんだろって、思いますよw
哲弥さん平々凡々なのかな、それはどうかな
やっ、…えっちw
(胸元に向かった哲弥さんの視線に戸惑ってもじもじすると、いっそう膨らみを強調させてしまい)
(タオルと哲弥さんの胸板で先端が擦れて)
ん…っ、
(哲弥さんに汗を拭われると、ちょっと恥ずかしくなって)
熱くなっちゃうね、ちゅ…っ
(哲弥さんの舌を吸って、自分の舌と絡み合わせ)
ごめんね、ちょっと睡魔が来はじめちゃってます 元がPCゲームだしそれなりにw
前になんかで見た足の角質取りとかあれも世界変わりそうではあるね
自分で平々凡々と言う人がそうであった試しはないからなあw
(抑えきれない気持ちのまま胸元に手を伸ばすと)
まあ、こんな姿を見せられたら興奮しない方が…ねw
(しかしタオルは取ろうとせずその上から愛撫するに留まり)
もっと熱くさせたいけど明日もある事だし無理はしないでいいからね
でもここだけにはいつものように痕を残しておきたい
(舌と絡み合って濡れた唇を離すとそのまますずの鎖骨へと這わせて)
温泉の中で寝たら風邪ひいちゃうねw
すずをお姫様抱っこしてお部屋まで連れて行くことにするよ
(強く唇を吸いつけて紅い印を残しそのまま抱え上げて)
謝らなくても大丈夫だよ、すず
2人で温まる事ができて嬉しかったんだから
(脱衣場で身体を拭いてあげるとそのまま浴衣をふわりとかける) 哲弥さんはえっちなゲームをして、そのゲームのえっちな映画を観たってことですねw
足の角質取りはしたことありますw
そうですね、哲弥さんえっちだし
ん、ふぁ…っ
(タオル越しでも、哲弥さんの手が触れると思わず声を洩らし)
うん、哲弥さんの痕欲しいよ
(首筋にちくりと甘い痛みを感じて)
きゃあっ
(ざばっと温泉から抱っこされると、火照った身体に冷たい空気が心地よくて)
ありがと、わたしも温泉嬉しかったです
んー
(子供みたいに身体を拭いて貰って、浴衣も着せてもらい)
自分で出来るのにーw
(嬉しそうに文句を言いながら、自分で帯を締めて) だからそこでえっちえっち言わないw
何もそこがメインじゃないからね
角質ってすごく固まるよね
たまに取るとなんでこんなに硬いんだろうと
ん、すずも欲しがってただろうからしっかり付けておいたよ
これで明日の朝起きても思い出せるね
(しっかりと痕を残したのを確かめるとそのまますずの身体を抱え上げて)
自分でできるのは分かっていても俺が着させてあげたかったからねw
なんだかすずちゃん扱いみたいでいいと思わない?
(すずが帯を締め終わる頃には自分も浴衣に袖を通して)
さ、それではまたお部屋までつれていくよ
(再びお姫様抱っこして部屋に戻るとくっ付けられた布団が2組敷いてあって)
うん、俺もとても楽しかったw
安心してこのままおやすみすず…今夜は会えて良かった
大好きだよ…ちゅ
(そのまま布団に身体を預けると軽くキスを唇へと落とす) 哲弥さんにえっちって言いたいんだもん
かかとにもクリーム塗ってあげてw
すべすべのお肌と哲弥さんの痕が今夜の温泉の思い出ですw
すずちゃん扱いは大好物です
わぁ、まただっこー
(足をぱたぱたさせてはしゃいで)
わたしも大好きです
(二組あるけど、哲弥さんと同じお布団に潜り込んで)
ちゅ、こっちも…
(キスの後、哲弥さんの首筋に吸い付く)
またあさって、一緒におやすみしたいです
(せっかく着た浴衣が乱れるのもお構い無しにお布団の中で哲弥さんの脚に絡み付いて)
おやすみなさい、うとうと…
(肩口に頭を乗せると、すぐに眠ってしまう) また自分の事棚に上げてるw
クリーム塗るとこいっぱいになっちゃうね
明日の朝起きたらこんなにすべすべーって思うかもw
うん、呼びたかったからね俺も
(同じ布団に2人入り込むとすぐに体温で中が温まり)
ん、明後日…月曜の夜だね
俺も楽しみにしておくよ
今度はすずに場所探しお任せするね
(絡ませた脚が直接触れ合うと鼓動がとくんと高鳴って)
おやすみなさい、すず…愛しているよ
(すずの髪をよしよしと撫でているうちに自分も睡魔に誘われて眠りへと落ちていく)
(以下お使いいただけます) 何かさっきから接続悪くてさ
いつもよりもよりも遅めのレスに為っちゃうかも 直人
改めてただいまー
(ぎゅーっと首のとこに抱きついてすりすり)
でね、お風呂嬉しいよー
一緒にゆっくり入りたい!
直人も体をあっためて、風邪を追い出そうね >>886
直人だε-(´∀`*
接続大丈夫かな?
うんでも、了解だよー かわいいのきたー新奈きたー
(ギュッと、俺からも頬擦りして)
会えて嬉しい
おう、追い出してやるぜ
脱ごう、
(バッと脱いで、新奈の服も、もうバッと脱がしてしまってw
新奈の手をひいて熱々の露天風呂へ) >>888
おう、俺だ
なんかフワフワしてて心配だけど
書き込むペース遅くなりそうだから、
まったり短めレスだと助かるな
とかいって、
すぐ長くなっちゃいそうだけどw きゃー、脱がし方あざやかっw
(あっとゆーまに脱がされて恥ずかしがる間もなく2人で露天風呂へ)
はい、なおとも掛け湯ね(ザバー)
私も掛け湯(ザバー)
入ろ入ろー
ちゃぷーん、と…
(2人でお湯に浸かって、んーーと、今日は…)
(直人の膝に乗って、向かい合わせにする)
…きもちいいね
直人、ほんとのところは体調どうなの?
(直人の肩に両手でお湯かけながら) >>890
うん、わかった
私のレスも適当にはしょってねー
体調のこともあるし
今夜は短めでいこうね(ちゅ) 掛け湯ありがとー
ザバーw
チャプーン………、って、あ、エッチな格好ー
(股がる腰に両腕をおおきく回し、抱いて)
湯けむりがますます新奈を色っぽくさせてる
(ジッと顔を見つめ………)
……おっぱい舐めてもいい?w
体調大丈夫だよ
すっかりってわけじゃないけどだいぶ落ち着いた
(肩の温度に気持ち良さそうにして)
新奈はど? >>892
やさし(チュ)
いつもありがと(チュ、チュッ) …だって、直人の顔見たくて
(私も直人の首元に両手を回し掛けてじーっと見つめ返し)
…w
……いいけど、…いいけど
すぐえっちな感じになっちゃう、よ?
体調、それならよかったぁ
…でも無理しないでね(ちゃぷちゃぷとお湯を掛け続けて)
私は今日たくさん笑って帰って来たから
元気いっぱいだよー
その元気を直人に分けに来たよ(唇へちゅっ) 駄目だよ、エッチな気分になっちゃ、ダメ
(スッと胸に視線を落とすと、胸の膨らみにキスをし、またチュッと…
顔を埋めるようにしてキスをして)
ありがと
しんどくなったら言うね
新奈も今日は笑い疲れたろうし、眠気も早い気がするわ
寝くなったら気にせず言ってな
(新奈のキスに笑って俺からも、ちゅ)
ほいで肉料理はどうだったの?
お総菜で肉と言えば、何だ? >>896
俺も新奈の顔見たかったよ
鼻のあたまに、チュ …えー、だめ、なの…?
…っ、……っ…んー…
(キスのたびに反応しかけるのを、
直人の肩に置いた指先にきゅっと力を入れて堪えて)
うん、お互い今夜は無理せずでいこね(もっかいちゅ)
お肉はね、一人の子がわざわざ並んで買ってきてくれた
手刺し焼き鳥の炭火焼きが美味しかったよー
農家さんのお庭?で限定数だけ焼いてるのなんだって
ぷりぷりで美味しかったぁ
直人は焼き鳥なら何が好き? >>898
私も直人に見て欲しかった…て、ちょっと変かなw
んふー、鼻のあたまへのキスってなんか嬉しい…
私もしてあげる(直人の鼻のあたまへキスを返す) うん、ダメ
(新奈の指先にピクンと笑って)
反応しちゃダメだかんなー……、
(ヌト…ッ、と輪郭に舌を這わせる)
…かわいいね、ツンツンしたくなる
へえ、何で農家?鳥飼ってんのかな
炭火焼きって美味しいよね
どう作ってんのか分かんないけど、たまに、こう、炭で全体がすすけたような焼き鳥あるじゃん?
喰ったことある?
アレがめちゃくちゃ旨かったなあ
焼き鳥の好きな部位は、皮!
あと、やっぱりネギマ
新奈は? どれどれ、よく見てやる
今日の新奈ちゃんはどんな顔してんのかなー
(髪を耳に掛けてやりながら新奈の顔をながめて)
(鼻へのキスに)
…こう、きゅッと目瞑っちゃうなw
じゃ、今度はここ
(耳元にちゅっ、と) …んん、…いいもん、反応しないも…んっ
(下唇を噛んで耐えても、舌が這うとゾクゾクする感覚に
直人の肩にほんの少し爪を立てるようにして)
…んー………ツンツンは、だめ…
ん、飼ってる鳥なのかな…
でもすごく美味しかった…
あ、そうそう黒く炭でまぶされたみたいなのだよね?
今日のも少しそんな感じだったよー
私はね、つくね!
直人は皮が好きならあれも好き?ぽんぽち?ぼんぽち? >>902
(耳にかけてもらうと、思わず嬉しそうに笑ってから目を伏せて)
…私って、ほんとちょろいなぁ
直人に可愛がられると、嬉しくてすぐそれが表に出ちゃうw
ふふ、耳はくすぐったくてぞくっとするね
こんな感じ…
(またお返しに直人の耳元へキス)
ちゅ 言ったね
その言葉忘れちゃダメだよ、約束だからね
(力の入る腰をなだめるように回した手のひらで撫でさすりながら)
輪郭に這わせた舌先をそのままツッと乳首にあて、)
(濡れた舌で優しくつついき、舌先を押しあてたまま唇を被せ、吸い付く)
っチュ…、ちゅ
(唇を噛みしめる新奈に問いかけながら、
舌先でれるれる舐めては、吸いついて)
……気持ちいい?
そうそう、そんな感じ
ちょっとグレーっぽいような
でも、黒っと焦げがついたのもうまいよな
こう、ちょっと雑なかんじの
つうか鳥肉ってうまいよなw
ぼんじりw
間違ってぽこちんて言いそうになってる新奈が見えたぞw
ぼんじりも好きージューシーだよな
新奈は油のってるもん好きだよな >>904
(額から頬のラインにそってそっと指を這わせて、)
この輪郭が大好き、女っぽくてね
どの角度からみてもドキッとせられる
んでこの笑顔ね、
(新奈の笑顔に俺もつられて笑って)
ほんと元気になる、って、
あ、耳くすぐったw
キュッと肩をすくめ、
じゃ、今度はここ
(新奈の首筋のほくろにチュと…キス) なんか…なおとが、いじわる…
(腰もとを撫でられながら、ちょっとだけ拗ねたようににらんで)
…ぁっ……っ…
(ぷっくりした乳首に舌が当たると
思わず喉の奥で声が出掛けて、慌てて堪え)
…っ、……っ、ぅ…っ…
(つついたり、吸われるたびに胸元を後ろに引くようにして)
(声を殺すように自分の手で口元を押さえながら)
…きも、ち…っ……くないぃ…つ
鶏肉美味しいよねー直人は唐揚げも好きだもね
て、ぼんじり…wはずかぴぃw
あぶないね、もう少しでぽこち…言うもんかー!w
うんでも、油っぽいもの量は食べられないの
油に負けるのw
直人は油っぽいの大好き? >>906
(額から頬のラインをなぞられるとくすぐったそうに目を瞑り)
…ふふ、でも昔からよく
アナタはおでこ出しなさいって言われたなぁ
(直人の笑顔に)
私は、直人が笑顔だと嬉しい
幸せ
ん、首筋は、なんだかちょっと官能的
(直人の首筋にちゅ…と口付け)
ね?特別なかんじするでしょ? それで気がすむなら好きなだけ睨め睨めー
……なーんつって、
えーだってさ、
別 に、気持ちよくないんでしょ?
(胸の膨らみにむにゅと片頬をあて見上げ、表情にジッと視線を固めて)
(離れていきそうになる身体をグッと引きなおし、
もう片方の手を反応の良さそうなソコに伸ばし、触れるか触れないかのところで)
俺の指、…欲しい?
そう、大好き
今度新奈に作ってもらう事になってんだー
で、もう言っちゃえよ、ほら新奈も新な扉、開こうぜ(新奈の手に残りの一文字「ん」を渡して)
この「ん」つけて、何か、卑猥な言葉どうぞ(ドチドチw)
もう俺らもそこそこ大人だもんな…、
胃カメラとかやるべき年齢だもんな(真顔)
w
好きだけど、まあ、新奈と同じく
そこまでは食べれないな
までもマックは好きだな 丸くて綺麗なおでこしてんだろうなあ…、
鼻は…、コンプレックスなんだよな?w
でも俺は
(チュッともう一度鼻の頭にキスして)
この鼻が好き
ありがとう、俺も幸せー
(嬉しそうに、へッへッへッ、と舌をだしてハスキーの真似)w
官能的だよな
ドラマのエロシーンはだいたい首からだ
……って、うん、特別なかんじ……、けど、
wやっぱくすぐってーw
(ゾクゾクと首をひっこめて)
じゃ、次は新奈から (胸元で見上げる直人の視線に、いちだんと体が熱くなり
直人の額に自分の頬をすり…っと寄せて)
…いじわるー…いじわる…
(まだ触れてもないそこの奥が、直人の指を想像しただけで
キュゥ…っと反応して)
…んー…
(駄々をこねるみたいに、腰をもぞもぞとさせてから
直人の耳元で)
……ほしい…っ
唐揚げ作るよーがんばる
て、私の新しい扉は隠語なのー?w
ぽこ………
ぽこ、ぽこんち…(ベタにすっとぼけーw)
マックも食べたいなーと思うけど
たぶんもう5年は食べてないw
マックの何が一番好き? >>910
鼻はね、母も兄たちもツンと高い鼻なんだけど
私だけ父似の、なんか小さい鼻なの
(直人にちゅっとしてもらうと、はにかんだみたいな顔して)
…えへ
それなら、この鼻でもいいかな…
ハスキー!w
ね、ハスキーの特徴なおとにぴったりだったでしょ?
自分でどう思った?w
(ハッハッしてるハスキー直人を両手でむにゅっとして)
直人は首弱くて官能シーンは無理だねw
じゃあ私からは…
直人のまぶたに、ちゅ、ちゅっとキス 新奈がベタにすっとぼけて誤魔化したから、
いじわる続行ね
俺もベタに問いかける、よ
(耳元の新奈の頬を、頬でこずくようにしてこちらを向かせ、視線を合わせて)
どこに、なにを、どうして、どうして、ほしいの?
俺に、分かるように、教えてくれる?
(真っ直ぐに見つめ、問いかける)
そうだ、隠語だ(きつぱりw)
え?!マジで、あんな天才的にうまいもんを
俺、死ぬ前に食べたいものは、マーック!
ビックマック
何故ならパンが多いから >>912
女は親父に似るよね
ちなみに俺はかーちゃんそっくり
(はにかむ新奈がかわいく鼻をすりっと寄せながら)
ちっちゃい鼻かわいいじゃん、ぷちゃっとしてて
その鼻から鼻ちょうちんでも出たら最高だな
萌え死にそうw
特徴?って、性格とか?
あ、そこまでは見てないや
容姿だけみて、こう、釣られて顔がキリッとしたよね(ブルーとゴールドのオッドアイの瞳をキリッと輝かせw頬を愛でてくれる手をベロベロ)
新奈的、他に官能的なシーンは?仕草でもいいんだけど
(ピクッと閉じた瞼を震わせて)
ココって、めちゃくちゃ唇あったかく感じるよね…きもちい
じゃ俺からも、瞼……、って思ったけど、
…口にする、……チュッ… …やーん…ひどい…w
言ったもんー、ほしいって…
(視線を合わせられて、真っ直ぐに問いかけられると
誤魔化すように甘えて
直人のおでこに自分のおでこをスリスリして)
(直人の唇に、唇が触れるくらいのところで)
…んぅ…私の…に、直人のゆび、入れて…ほしい…
今日の隠語…ハードル高いです、せんせいw
パンが多いからビッグマックーw
かわいすぎるけどもっ
私の分もあげる!w >>914
やっぱり異性の親の方に似るのかなー
うちも母と長兄がそっくり
直人はママ似かぁー……なんか萌え
て、鼻ちょうちん!?wなにその萌えポイント
やだわー、絶対出すもんかー(鼻を両手で押さえ)w
……容姿だけ見て喜んでるとことか
ほんと、そゆのもハスキーぽい
(わふんわふんの直人を撫でて、べろべろにもよしよしして)
もういいんだ、私、でっかいハスキー飼ったんだ
(目を閉じ自分に言い聞かすw)
口、やっと口…ちゅっ、…待ってた…
唇ぺろっとひと舐め…ぺろっ あ、官能的なシーンていうか仕草…は
男の人が抱き締めた後に、女性の髪の匂い嗅ぐ仕草…かな? くそ、負けたw
この仕草かわいすぎっw
(俺からもスリスリと額を擦り寄せて、
…新奈の吐息を唇で感じとりながら、
つぷッ…と、中指を差し入れて…)
あ、…あー、めちゃくちゃ熱くなってる
で、
…もう濡れてんだけど……、
(ぬるっと一度指を引き抜くと、
その指を口元に運び、見せつけるように、
指の付け根からしゃぶりついて)
あま……
新奈も味わってみる?
(問いかけながら、また指をのばし、
今度は二本、根本まで入れてしまって、
手首をゆっくりと回しながら…中を優しくなぞって)
………ごめん
だつてーw
やりい!って、新奈は食べるとしたら何?
シェイクはなに味? あ、よかったー
規制とかかなって思ってた
慌てないでねー >>916
ぷくってなって、パン!てはじけて、且つそれが顔に張り付いたら、俺、
新奈の奴隷になってもいいわ(くそ真面目に)w
新奈は何かないの?
人にはなかなか理解されないw新奈的萌えポイント
(すっかりハスキーになりきって)
まずはおすわりから教えてくれよな
俺まだ何にも芸知らないからな、新奈宜しくな
(顎から額をベロンとひと舐め)
こっちは、普通の直人が新奈にキスw
パラレル三段w
俺もペロッとして、舌を出したまま
舌先を小さく揺らして あっ…あ、あ…っ
(ようやく直人のゆびが中に入ってくるともう我慢せず
おでこを合わせたまま目を瞑り声を漏らして)
ん、あっ…
(一度引き抜かれ、味見するみたいに指をしゃぶる直人に
頭をふるふる振って)
やだ…あじ、やだ…っ、いらない…っ
……んっ…あ!……んぅ、んん…っ
(指が2本、さっきよりはっきりと中で指を感じて)
(なぞるようにする指を、きゅうきゅうぅと締め付けながら
思わず腰が少し揺れる)
…んっ…ん…っ
はぁー…雑談次にまとめるー…
……えっち…w >>917
こう、官能的な雰囲気って新奈のが俄然上手そうだよな
ちょっとやってみてよ
ススス…と新奈の前を歩いて、
…背中を向け、へなっと横座りして、ますw >>921
まったく理解できない…w し、しないよ?w
私的、人に理解されない萌えポイント…
いくらここでも言うの憚られるから言わないw
ぬー、仔犬ならまだしも
もうこんなでっかい立派な成犬になってるのに
芸なんて仕込めるのかなぁ…w
(顎から額…顔ぜんぶだしw 舐められて笑って)
…じゃ、…おすわりっ
(直人の鼻先にぴしっと指さして)
パラレル三段w
舌がなんだかえっちだし…その揺れる舌に
私の舌先をそっと合わせて… 新奈のがエッチじゃん
つか、反応しないんじゃなかったっけ
腰まで振っちゃって………やらし、
(入れたまま…指の動きを止めしまって) >>923
え?なになに、どゆこと?w
私が…オトコ役?
えー、ネカマちゃん直人を相手に?
やだなんか背中ごついもんー
w
んーとね
えとじゃあ、いきますw
(立膝になり、背後から直子wちゃんの両肩に手を置き)
(その手を二の腕まで滑らせてから、ぐっと抱き締め)
…大きな背中だね…手が前まで回らないよ…
(そう言って鼻先で直子の髪の香りを嗅ぐよう…わーーーー!
いやんなったw
だってネカマちゃんでかいんだもんw >>925
あ!ズルいぞ!
何だよ、勿体ぶったって勿体ないだけだぞ!w
なに?なに?教えちゃえよ
コソッとほら(耳に手をあて新奈の口によせ)
(おすわり!の指令に、サッ!と二本足でチンチンのポーズになって、)
ワン!w
(ヘッヘッヘッ、と舌を出し、ちんさんをピクピクさせて)
短めにしてってんだけど、さすがに、
頭が追い付かなくなってきたw
今四段パラレルになってるわw
ペロッと舐めあげ、新奈の舌を巻き込むようにして、舌を差し入れて… >>926
や、や…んん、…ちゅ、ん…
(指が止まると、切なそうに直人の唇へ吸い付いて)
やぁ…中、…あつくて、くるしい…
(熱いところへ少しでも刺激が欲しくて、
自分の中を収縮させるようにして直人の指に絡みつける) >>928
いわなーい
こんど言うー
(まったく違う芸をするハスキー直人に、はぁってため息して)
(骨型のクッキーをひとつご褒美にあげる)
チンチンだけはおしえる前から出来るのよねぇ…w
顔を傾け、直人の舌へ絡めながらより深く差し込んでいく…
うん、まずはここのレスはもうやめよw
ここへのレス無しでー! >>927
ありがと新奈、
そのノリの良さ最高だわw
て、何だと?
このあたしの色香漂う背中をみて何とも思わないなんて……、
……もしかして、
女経験ないのかしら
(クスリと微笑むと、
ファサ髪をかきかあげ横に流して、
白いウナジをみせる) >>929
ほんと…、やらしい反応してくれるよね
(俺からも唇に吸い付いて……ちゅ、っと、啄みながら)
ねえ、舐めたくなっちゃった
(中で指をまげて、いちばん気持ちよさそうなところを指先でねっとりと擦りながら)
で、…
俺のも舐めて欲しいんだけど >>932
(中指がいちばん敏感に感じるところを探り当てて
そこを擦られると)
…ああぁ…っ、そこっ、やっ…ああっ…あっ…
(我慢したくても、ひときわ高い声が勝手に漏れ出て…)
あっ、あっ、…なめ、…ああっ、
(直人のことばに答えられず、
胸を預けるように直人へぴったり抱きつきながらしがみつく) レス短めわかったよー
そうしよー
>>935
ん?なにー? >>938
…私も愛してるよ
急に言っちゃ、や… 照れ >>936
えー…、答えてくんないの?
ま、新奈のその声聞けたからいいんだけどね、
(胸の厚みを感じながらギュっと抱きしめ、首筋に顔を寄せると首筋に舌を這わせて、耳たぶに吸い付き、)
ここが気持ちいいの?
(声色があがる所をおしこむようにして、手首に力を入れ、ヌチュヌチュとかきみだして) >>939
急に言いたくなった
愛してるよー新奈ー
直子のことも愛してやってくれよな
髭濃いめだけどなw >>940
(そこを指でかきみだされるたびに、
頭の芯までびりびび痺れるような快感に体を震わせながら)
…だめ、だ、…めっ…ぇ…んっ、っ…
(高くて大きな声が恥ずかしくて喉元でなんとか抑えようとしても)
…っ、あっ、ああぁっ…ふあぁっ…
(泣くような声を漏らし続けて)
なお、と…も、やっ…やあぁっ >>941
うん、ほんとはいつでも言って欲しい(*´Δ`*) w
私もあいしちるー
んじゃ、直子へのレス投下するね?w
>>931
…ずいぶんと挑発的だな…(`・ω・´)キリッ
(煽るように晒された白いウナジに
唇を寄せると、ちゅ…と甘く吸い付き
両手を腰から前に回していき、
身体のラインを確かめるように腿まで撫でて…)
…ごつい
ごつい!
ごつい、ごついごついごつーーーい!!!
w
ご、ごつくても可愛いよ、直子
(後ろから、直子の頬の生えかけの髭にちゅっと口付け) >>942
だめ、なの?
いや、なの?
じゃ、…………、止める
(ヌプッ…と、指を抜くとわ、われめを一撫でして、指を離して) >>944
ふぁ…っ
(指が抜かれると、直人の肩に頬を乗せて荒く息を吐きながら)
…ん、ぅ…んん…いじわ、る…
(もの足りなさに両腿で直人の腰をすりすりと挟み)
(しばらくもじもじと迷ってから)
…もっとぉ…もっと、して… >>943
あ、エロい顔出たw
俺もあいしちるー
なおこ)
遅いわよっ!せっかく剃った髭が生えてきちゃったじゃないの
(ぷん!と目を三角に、が、抱かれると再び女の顔になり、…ジョっと頬を寄せ)
ネェ…あたしだけって、…言って?
あたしだけを愛するって、
この髭に誓って(ジョリジョリw) >>945
あ…、何て格好してんの?エッチ
これじゃあ、入っちゃうよ
(入ってしまわないように、手前にやり、
新奈のヘソらへんに突き立てるようにして)
ダーメ、入れてあげない >>946
ごめんごめん…
直子のジョリジョリが、
まるで猫の舌に舐められているようだよ…
ああ痛い、痛いよ…
直子の愛は痛いなあ…
(頬をほんのり赤くしながら(ジョリジョリの刺激で)
ぎゅっと直子の太い肩を包むように抱き)
きみだけを、直子だけを愛するよ…
(頬を掴み後ろを向かせるようにしてくちづけ)
んーまっ、んーまっ
w >>947
ん、やぁだ…っ
(お預けされると、子供みたいに拗ねた声を出して)
(おへそにあたる固いのを、片手でそっと握り…撫でるように上下させて…)
(直人の下唇に、ちゅっと吸い付き)
ね、これ、なめたい… >>948
ああっ!素敵…!
あなたのキスで火がついてしまったわ
(愛のくちづけに、
ガバッと身体ごと振り向くと、わっしと手を掴み、はだけた襟の中にグッと突っ込ませて)
もう我慢できないっ
犯して!めちゃくちゃにすればいいじゃない!さあ犯しなさい!
w
どうしようね、これw >>949
(新奈の柔らかい手が上下するたびに、ビクンッ、と脈動させて)
……えーでもさー
さっきスルーしたじゃん
(今度は俺が、ちょっと拗ねた口調で)
新奈俺が舐めてっていったのにスルーしたー >>950
直子の力は強いなあ
(ぐいぐいと掴まれた手は、Aカップあるかないかの固い胸を
わしわしとまさぐり)
ああああ、なんてエロいんだ直子のカラダは
はあはあはあはあ…ハァハァハァハァ
あのね、ネカマの直子が早く帰ればいいと思うの
(辛辣w) >>951
(お湯の中でゆるゆるとした手つきで固いのをさすって)
…だって、だってあの時は…あたまのなかも
ぐちゃぐちゃにされてたんだもん…
でも…舐めたかったよ?
(今度は直人の顎にちゅっと吸い付き、ちろっと舌で舐めて)
ね、そこ
縁のとこ座って?…私のこと直人のお膝の間に入れて?
(甘くおねだりするように、
今度は手首をゆっくり捻るようにして優しく摩る) 嘘だー本当は俺のなんて舐めたくないんだー
嘘だー嘘だねー
(言いながらも素直に縁に座り、)
…………今日ね、
ここに来てから、
……ずっと、舐めて貰いたかったんだ >>952
なおこ、Aカップって言われて、二度と来ないわよっ!って、ドスドス怒って帰ってった
けど、
またリベンジしにくるかもなw (直人のことばに、胸がきゅうってなって…)
(縁に腰掛けた直人の膝の間に体を入れながら)
ん、ごめんね…?
私ばっかりきもちよくなっちゃってた…
(直人の腿の間に肩を収めると、見上げて
その熱くなってるとこ両手で愛おしそうに包んで)
…やっと、舐めるからね
(直人を見上げたまま、舌を伸ばして)
(その舌先で先端のとこをくるくると舐め始める…) >>955
直子、こわい、けどちょっと可愛いw
新奈のネナベ新沼さんも
もっと直子をいやらしく責められるように
明日から募集で「いますよ!」て出て行って
自主練するってw (お湯に濡れた新奈のこと髪に指を伸ばし、よく見えるよう横にとき流して、)
(ようやく舌が触れると、待ち望んでいたかのように、ビクッ!と、力強く跳ねあがる)
んあ、ッ
めちゃくちゃあったかい、新奈の舌、
(自らも根本を固く握りしめ、
敏感に張りつめた先を新奈の舌腹におしつけるようにして)
新奈もっと、…もっと、して
新奈の口ん中、入れて (直人の視線を感じながら、舐めてるとこを見せつけるように
舌の腹で先端とその周りのくびれを舐め撫でて)
ん、はぁ…、口のなか…入りたい?
(かぷっとくびれまでを口の中に含ませて舌をぴたりと添わせ)
(直人の表情を見上げながら、ゆっ…くりと奥まで…
でもまたすぐ先端まで戻して)
ん、…んっ…
(それを繰り返しながら、どんどん根元までくわえていく)
ん、ん…じゅ…っ、んっ… >>957
ちょっとヒステリックなとこあるけど、そこがまたかわいいでしょ?w
新奈のネナベもさすがだな
こう、冷静な面持ちが男臭くてよかったよw
って、自主練w
伝言の約束しないって約束するなら許してあげてもいいわよ
そのかわり、女一人につきあたしを3回は逝かせること
クンニとチンポの両方でね
by直子 >>960
うん、直子にはなんか振り回されそうだったw
そして新沼さん良かった!?ほんと!?
…わりと直人の真似したんだけど…w
自主練、
やっぱり最初はがつがつとしたところから始めるね
3レス目には電話落ちされるような新沼が
やがて3レス目で女を抱ける新沼になるの
そうして直子の所へビッグになって帰ってくるからね!
w >>959
……あ、それ、ヤバいって……はあっ
(クビレに舌が這うと思わず頭を掴んで、息を漏らし)
は、はあッ…あ
(ねっとりとまとわり付く舌と唇に引きずり込まれるように、首筋にゾクゾクとしたものが這い上がってきて)
あーー
新奈のフェラ顔エロ過ぎなんだけど……、
唇…、やば…は、ああ、きもち…
(自分からも腰を動かして) んっ、はぁ…
(一度口から出すと、手で擦りながら笑顔を直人へ向けて)
…なおと、すごく可愛い…
(今度は根元より下のふくろのところを、はむっと口に含んで)
(口のなかでやわやわと転がすようにしながら、
変わらず手は上下させ)
ん、ん、…くちゅ、…んっ… >>961
俺あんなかんじ?そう?
自分の事って分かんないもんだよな
ちなみに直子を新奈風にするとしたら……、
……あー、難しいなw
までも、犯して!とは言わなそうだな
で、もっと挑発的な言葉吐くと思うわ
あのたまに出る、粗塩対応のようにw
って、やる気まんまんじゃねーかw
まあいいけどね
新奈なら、たとえキモオタのネナベをしてたとしても、難なく許せるわ
w
なおこ)
仕方ないから、期待してあげてもいいわよ(ウインク) >>964
んとね、
直人がおふざけでかっこつけてる時の感じw
ガチモードの直人の真似はきっと出来ないの
なぜなら私が萌えてしまうからーw
私にだって、犯して!くらいきっと…言えないかなw
やだー
キモオタの練習するくらいなら
直人とらふらぶして、おもいきりメスの顔してたーい
(すりすり)
直子には悪いけどw >>963
ばっ、か……、そんなとこまで舐めてくれん、…の?
(想像してなかった新奈の動きに、もうたまらず反応して、ギュッとこみ上がり…)
…や、ばい、きた、きそう……、
(手の中に擦り付けるよう腰を動かし)
新奈…………っ、
(ねだるように、見つめて) >>965
フザケてなんかいない!
俺はいつだってガチと書いてマジだ!( ・`д・´)
新奈の為にね、毎日鏡の前で練習してるんだよ?(とびきりの笑顔、そして白い歯)
ってか、新奈のフェラチオエロいんだけど……
…犯してあげてもいいけど?
とかは似合いそうだね
ってか、新奈のフェラチオエロいんだけど……
直子今頃ハンカチの噛み締めてるぞw
ってか、新奈のフェラチオエロいんだけど……w ぷ、は…
(手の中に擦りつけられると、ふくろから口を離して)
(その堪らなそうな固いのに、ちゅ、ちゅ、ちゅ、とキスして)
また…
今夜も、私のお口に出して…?
(ふたたび先端から口に含むと今度は直人をいかせるために
激しく頭を上下させ始めて)
んっ、んんっ…ぐじゅっ、んっ、…っ
(目を瞑り、喉の奥まで当たるくらいに深く深く出し入れをして)
(最後まで口の中で受け止めるために唇はぴったりと…) >>967
ほんとだーいい顔してるーw
鏡の前での練習(なにのw)の効果出てるよー
て、なんかチラチラとサブリミナル効果みたいなの
差し込まれてるんだけど…w
がんばってる!
新奈、今がむばってる!
ぐぐった知識でがむばてるよーw >>968
新奈のフェラチオ、好き、っ…ああッ
(新奈の口の中をぐチュぐチュと往き来する様が、胸が苦しくなるほど卑猥で)
ごめ、口に出しちゃうよ、
(ちょっと躊躇するも、もう止めることは出来ず)
あッい、くッ………!
(口の中でいっそう膨らむと新奈の喉奥めがけて……
やば、止まんない…、あ、
……頭を掴んだままビクビクと腰を震わせて) (頭…掴まれて、口の中にぜんぶぜんぶ受け止めて…)
(喉の奥が苦しくてもそのまま…)
(直人のびくびくが収まったら
最後に、ちゅううっと吸い付いて最後の一滴まで求めて)
ん、は…ちゅっ…ん、……(ごくん、と飲み込む)
んーなおとのあじ…おいしい
…なおたーん、ねよー ごめんごめん!遅くまでごめん
ほいでワガママに付き合わせてごめんね
ありがと新奈
先に寝て んーん、すごく嬉しかったー
はじめてちゃんと直人にお口で出来たねー
きもちかった? おいしくなんかないだろー
あー飲むな飲むな、吐き出して、
(半寝の新奈の口の中に指突っ込んで掻き出して、飲み物を飲ませて)
(湯からあがり身体を拭いて浴衣に着替えさせ、俺も着替えて)
布団に二人でダイブ!
無理させてごめんね
でも、気持ち良かった
ありがと、新奈
(ちゅ、ちゅ、ちゅ、と至るとこにキス、
そして最後に口にチュッと深くキスして)
おやすみ、
愛してるよ
(以下、使用出来ます) >>973
あ、にいなたんいたw
もうね、もう、
めっ
っちゃくちゃ、きもちよかった(てへぺろ) >>975
だ!
ごめん!
いつもいつもいつもいつも、
ありがとう新奈、ギュッ…、
遅くまでひっぱってごめんね
寝よう、寝ようね >>976
んふふ
いかった
うれしー
私も興奮したよ
またするね
大好き
あとね、美味しいの!
愛するひとのは!
そんだけ…w
おやすみなさーい
一回閉めてくれたのにごめんね
愛してるよー ちゅ >>977
ごめごめごめごめごめーんて
ギュッギュー! >>979
新奈ーーーお前ってやつは!
ほんと、かわいい
そいで、優しい
さすが、俺の女神様
遅くまでありがとね
俺だって新奈を愛してる
で、うん、また、ちて
おれも、また、する(ペーロペロ)w
おやすみ
(以下、使用出来ます) きゃー
(パタパタパタ)
(浴槽に、とぷん)
ルール違反じゃないよ。
さっきまでお風呂入ってたから、身体は綺麗だから。
名無しさんはちゃーんとかけ湯してから来てねっ! 元気良すぎw
ではかけ湯してお〇〇〇んも綺麗に洗って
ちゃぷん
あらためてこんにちは。水風呂なんてエアコン苦手なの? >>982
こんにちは。55%
残り3時間って表示されてます。
レス1000の方が先にきちゃうんじゃないですか? その場合は次スレ
二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555868713/
がございます。どうぞ安心してお風呂をお楽しみ下さいw
どうせならプールでも行って水着姿になった方が男性の視線を集められるよw この後にソレ使うつもりなら、もっと丁寧に丹念に洗ってくださいっ!
エアコン大好きですけど、1人で使うの勿体無いから。
暑い中お外で働いてる人もいらっしゃるので罪悪感 その場合は起立させなきゃいけないので♀さんが洗い&起立させてくださーい
エアコンを上手に使わないと室内熱中症になりますよ
罪悪感より健康第一!
でも水風呂から募集するなんて元気はありそうですね
身体洗ってる時に少し感じた? >>986
良かった。次スレあったんですね。
プールでリアの視線を集めたい訳じゃないんです。行き帰りは暑そうだし
名無しさんみたいな当たり男性と…したいの…
(雑談をだけど、思わせぶる) >>988
健康を心配するなら電気代くれー!
水風呂中は暇なんです。
お風呂テレビありますけど、13時までは見たい番組が無かったの。
身体洗ってる時はそんなに…
今は、興奮してる。
お風呂中で全裸の私を想像されちゃってると思うから。 >>989
それじゃあ綺麗になってるかどうか味で確かめさせて…
(腰に手を回すと一緒にゆっくりと立ち上がり、二人の肌を湯が気持ちよく滑る)
(自分だけ湯の中にしゃがみ込むとその部分に顔を近づけ)
してもいいなら少し足を広げて自分でワレメを軽く開いてみせて
その言葉が嘘じゃないって証拠に
(下から顔を見上げて促す) もぉー、せめて次スレまで我慢できないのかぁー
(ぽたっっと股間からお汁がたれる)
じゃあ、こっちに来てよ。
カクっと膝が折れてしゃがみこまないようにフチに腰掛けたいな。
(くるりと背中を向けると腰掛けられそうなフチに向かって座る。まだ脚は閉じて斜めに揃えた状態) でも…押されるのも悪くないでしょ?
お風呂の中の自分を想像されてるって思って身体熱くさせてるんだから
(フチに座って誘うように脚を揃えた姿を挑発ととらえ)
閉めてる脚は何のつもり?
アソコ見られるのが恥ずかしいの?
でもこじ開けるなんて無粋だよね…ん…
(斜めに揃えた太ももと膝の間に頭を乗せる様にすると舌を伸ばし)
(ピッタリ揃えられた合わせ目にチロチロと舌を躍らせる) >>993
その入浴剤「愛液」を指に絡めてクリを弄んで欲しいな〜 (水風呂に入ってる間はやれる事は限られるので、雑談出来ればいいかな?って軽い気持ちだったのに触らなくても滲んで滴り流れちゃう攻めに)
うっ…ぅぅんっ
(しっかり閉じた脚の堅牢は舌の攻めにあっさり陥落して、開門してしまう)
はぁ…はぁ…
……こうですか?
(両脚を左右に開くと、両の指でアソコを左右に開く)
大丈夫ですか?私のアソコは綺麗?
(頬を赤らめながら小声で問う) なんだ…あんまりその気がないのかと思ったら
肌も赤くして可愛いの
(からかう様に言うと自ら開いた花弁に目を移し)
うん。綺麗そうに見えるよ。あんまり使い込んでないおまんこだね
(わざと卑猥な名前を出して羞恥を煽る)
でも…本当に綺麗かどうかは味で確かめないとね
ん…んっ
(少し赤味を増して興奮を伝える小陰唇に口づけをするように唇を重ね)
(少し伸ばした舌を柔らかく使って溝の肉をなぞる) 次スレ
二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1555868713/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 418日 19時間 10分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。