【深夜】公園の公衆便所【個室】その31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
※前スレ
【深夜】公園の公衆便所【個室】その30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513426150/ >>356
よろしくお願いします、詳細なご希望はありますか?
何度か二人きりで遊んでる関係でいいのかな?
行為に及びながら彼氏と電話させながらこちらは結香さんを責めて最後まで
というような流れはいかがでしょう? 電話いいですね!でもずっとはしんどいので、途中からお願いしたいです
希望は...エッチな衣装着せて欲しかったりします。なければいいんですけど笑
あ、大きな胸って設定は嫌です、ごめんなさい >>358
衣装は、ウェイトレスなどどうでしょう?ブラウスに胸開きエプロンで
競泳水着なんかもいいかもしれませんね
簡単に書き出しをお願いしてもいいですか? 【競泳水着...。元カレに着させられた事ありました。。競泳水着でお願いします】
(翔太さんに呼び出され、夜中の公衆トイレに)
(前に、一度だけと約束してエッチをしたのに、また呼び出されてしまった)
...コンコン
翔太くん?いるの?...ここ男子トイレだよ?
誰か来ちゃうよ...
(洋式のトイレのドアを叩く)
【これでいいですか?】 【書き出しありがとうございます、水着を選びましたか…えっちですねw】
(ドアを開けて招き入れて微笑み)
ちゃんと来てくれたんだね、会えて嬉しいよ
(首筋に指を伸ばし耳裏までくすぐり、ぎゅっとハグをし)
水着は着て来てくれた?
(コートを脱がせて、首筋から胸元に鼻を滑らせて香りを吸い込む)
なんだか堪ららないんだけど…
(腰を抱き寄せて背中を撫でながら、耳朶に吸い付き食む) 【水着好きなんですか?笑 あと、ちょっと荒々しいと興奮しちゃいます】
うぅ、翔太くん...一度だけって言ったじゃん...
2度目はダメだよ。彼氏にも怪しまれてるんだよ?
...LINEもよくかかってくるし...
着たけど...あっ、脱がせないで、はずかしいよ...
んっ...いや、お願い...んん...
(身体に当たる鼻息にゾクゾクとさせて)
あっ、翔太くん...お願い...それ以上は...
うぅ、くすぐったい.../
(フラフラとして、翔太さんのからだに掴まる) >>362
薫じゃ満足できないって相談を持ち掛けてきたのは誰だった?
刺激が欲しいって言ったのはこのお口だろ
(強引に唇を奪いながらお尻を撫で回し揉み込みスパンキングを入れる)
嫌がってても結香の乳首起ってるじゃん
(水着から突き出た場所二点を摘み爪を立てて搔き、硬くなると捩じり摘み引く)
こっちのお口も刺激が欲しいんじゃない?
(水着のクロッチ部分に手を伸ばし指腹で撫で指の背で描く)
もっと苛めたくなっちゃうな
(背後に回りざっくり開いた背中に舌を撫で付けて、肩甲骨に吸い付き
顎を手に取り振り向かせ再び唇を奪うと、舌を伸ばし求めてねっとり絡める) あ、あれは!酔った勢いで何となく言っただけで...!
んんっ!...ちゅ、くちゅ...いやぁ、痛いっ...ちゅ
(顔を横に振り拒否をするが、激しくは抵抗しなくて、少しずつ感じてしまっている)
あぁ、やめて.../
乳首立ってるなんて...あっ、言わないでよっ...
(アソコは既に潤っていて、熱くなっている。シミはどんどんと広がっている...)
はぁあ...あぁ、、いやっ、誰か来ちゃうっ...
(口に手を当てて声が出ないようにするが、唇を奪われて唾液の絡む音がなってしまう)
ちゅ、ぴちゅ...くちゅ、んんっ、んぅ... もっと欲しかったから素直に来てくれたんでしょ?
(囁き耳孔を舌先で掻き回し耳朶にしゃぶり付き)
本当だ誰か来る…
(人が来る気配があり、用を足す物音が聞こえる)
(首筋を舐め上げて舌を伸ばし浅く絡め深く撫で合わせ吸う
舌を交わしながら水着の下に手を忍ばせて直に胸を揉み乳首を弄う)
(人の気配が遠のくと悪戯っぽく微笑んで)
結香の今の表情w もっと刺激的な事しようか?
(頬を舐めながらお尻を揉みしだき水着を食い込ませて)
(結香のスマホから呼び出し音が鳴ると手渡し)
薫からじゃない? 普通に出ていいよw
(更に水着を食い込ませてクイクイ擦り付ける) ...っ...んっ...//
(口では言えないが、数回頷く)
(人がいる事を言われ、目をぎゅっと閉じる)
だめっ、翔太くんっ...大きな声出ちゃうよ...
あっ、はぁ...んんっ、んっ...
(堪えてるつもりだが声は漏れて)
(いつも部屋やホテルでしてるのに、いつもと違う場所でやってる事に興奮し、身体も喜んでしまっている)
胸...そうされると気持ちいいっ...
うぅ、刺激的な事...したいよぉ...翔太くん.../
(指で弄られてビクビクとする)
...うう、意地悪...
(しかし拒否もせず、そのまま出る)
もしもし?...薫何の用?...え?今?
バイトの休憩中だよ...んっ!
(食い込ませてくる手を押さえて、払おうとする。が、そんな事無駄に決まってて、次第に抵抗もしなくなる) 通話中でも我慢しなくていいんだよw
(屈みこんでクロッチ部分をそっと爪で掻いて、切込みを入れると適度に引き裂き
脚をひらかせて濡れた花弁をパックリ晒す)
(愛液を絡めながら陰唇を弄りクリを弾き水音が響く)
このまま一吹きいっちゃう?
(囁き便器を跨がせると、乳首に愛液を塗りたくり捏ね転がし
乳房を覆う部分にも切り込みを入れて乳房を晒す)
まだ話し続けるんだよ
(陰唇を弾きながらクリを転がし嬲り回し、耳朶にしゃぶり付く) 【うう、ごめんなさい...眠くなってしまいました。。興奮して1人でしたらどっと睡魔が...】
【この辺で落ちたいと思います。自分勝手でごめんなさい泣】 【時間も時間ですしね、またお相手をお願いしたいくらい結香さんは魅力的でしたよ】
【レスが遅くて済みません、サクサク進めてもっと展開したかったのですが】
【お相手ありがとうございました、閉めておきますね】
おやすみなさい、結香さん
(頬とおでこにキスをして)
【以下、静かな公園】 >>369
会えるかどうかわからないですけど...
また会いたい... >>370
こちらの都合が空くのは週末になりますかね、伝言しますね
このまま抱きしめて眠りたいです
(ぎゅ〜っとハグしてベッドに潜り込みます)
結かさん、楽しかったです >>371
どこに伝言を?
薫くん泣いちゃう笑
必ず行けるって約束はできないですけど、行けるならば必ず会いに行きますよ
伝言待ってますね 落ちます ありがとう >>372
進行にゆとりがありそうな伝言板にメッセージを残しますね、再会伝言板にも伝言先を残しておきます
薫くんは…また絡めたり、登場させて3Pシチュなどどうでしょうw
はい、またよろしくお願いします
【以下、静かな公園】 (立ちバックの姿勢で見知らぬ男性のチンポを挿入されて嬌声をあげる人妻)
んはぁああッ・・あああああッ・・おっぎぃいッ!お・・奥に当たるぅ・・ンヒィッ 【すまないが10分程待っててくれ。所要を済ませる】 帰ってくるまで俺の朝起ちチンポ入れてあげようか?
(半ば強引に、あゆみさんの尻を鷲掴みして硬く反り返った男根をぶち込んで腰を使い奥深く差し込む)
さっきの人が帰ってきたら変わるからな… オレも混ぜてくれる?
(個室に入ってズボンとパンツを脱ぐ)
朝勃起した固いチンポ好きなんだろ? >>376
ヒィイイッ・・おっぎいッ!おっぎいチンポ好きぃ・・チンポ好きぃ
>>377
3本までなら・・こっちのチンポも立派ぁ・・おしゃぶりさせてぇ
ングング・・じゅぷぷッ・・ジュポジュッポジュポ・・レロレロレロ おぉ〜、なかなか締りのいいオマンコしてるじゃないか
(腰の動きに合わせるように締め付けるオマンコ…)
本当に好きなんだなチンポが…
(前に手を回して乳房を弄りながら何度も何度も腰を打ち付けていく) どうやら人が増えたから皆にちんぽもらいなよ。
こいつ、好きにしていいぜ。 >>380
(立ちバックの姿勢で犯されながら律動でオッパイがタップンタップン揺れ快感に悶える)
うん・・チンポ好きぃ・・大きいチンポ大好きぃ・・んはぁあ・・キボジイイッ!!
>>381
いやん・・放ったらかしにするからよぉ・・んはぁあ・・もう一回ザーメン頂戴!オマンコに欲しい
(戻って来た男性のチンポに右手を伸ばしてシコシコしながらオネダリ) >>381さん悪いね
朝起ちのチンポを思う存分に使わさせてもらうよ
(腰の動きに変化を加え膣壁を擦る様にして突き立てていく)
何本ものチンコに囲まれて嬉しいだろ
淫乱な奥さんのオマンコがねっとりと纏わりついてきて気持ちいよ >>384
(立ちバックで極太チンポで貫かれながら両手に花ならぬチンポを交互にねぶりながら嗚咽)
んはぁあ・・サイッコウッ・・チンポだらけぇ・・んほぉおお・・おおおッ・・んぶんぶ・・
もう・・イギぞぅ・・イグぅ なんだ、もうイクのかよ
それじゃ俺のザーメンをオマンコの奥深くに流し込んでやるかな
(腰の動きを速めてフィニッシュに持っていく)
おぉ〜オマンコの締め付けが強くなってきてるよ
(乳房を弄っていた手を結合部に移動させ腰を押し付ける様にして白濁したザーメンをオマンコの奥へ注ぎ込んでいく) 【すみません家族が起きて来ました。】
【こんな時間にお相手ありがとうございました。ギリギリセーフで逝けました。】
【また誰もいいから犯してください。】
【落ち】 【あゆみさんを見かけたら今度はオマンコを舐めまわして硬くなったチンポで突き刺してあげるよ】
【イケて良かったね】
【落ち】
誰も居なくなった静かな朝の公園の公衆便所です 帰り遅くなっちゃったなぁ
たしかこの公園横切るとちょっと近道になるんだよね…
(飲み会帰りで少しふらつきながら、街灯も少なくほとんど真っ暗な公園に足を踏み入れる)
【トイレに連れ込んで襲う感じで…】
【あまりにも痛いことや汚いことはNGでお願いします】 (背後から抱きすくめ、口を押さえて)
‥‥
(無言のまま奥の個室に引きずり込む) こんな時間にオンナが来るなんてな・・・
好都合だな
(ゆっくり後ろから近づいて射程距離に入ると直ぐに距離をつめて後ろから襲い掛かる)
【お願いします】
【おかしくなるまで何度も中だししてやりたいです】 >>390
ん…っ!?んんーっ!?
(突然口を塞がれ声を上げるものの、喉の奥で呻くだけで誰かに気づいてもらえる訳もなく…)
(何が起きたかわからないまま、抗えない強い力で個室に引きずり込まれる) >>391
【すみません、>>390さんが早かったのでお願いしようと思います】 (手早く内鍵を施錠しながら彩香の両手首を腰の後ろでまとめて掴み
便器を跨ぐようにして奥の壁にその身体を押し付け)
酒臭いな‥‥
呑んでる?お嬢さん‥‥
(片手はあわただしくスカートを捲り上げながら、腿まで這い上がり) ふぐ…っうぅ…っ!
(抵抗する間もなく個室に押し込まれ、逃げられないように手首を掴まれて壁に押し付けられ苦しげに呻いて顔を歪ませる)
(施錠される音で全てを察し絶望していく)
やっ、やめて…
お願いします…やめて下さい…
(男の質問に怯えと恐怖の入り交じった懇願で答えて、腿に這い上がる手の感触に震え上がる) やめて?
(ナイロンの結束バンドを彩香の手首に嵌め、締め上げて)
そりゃ止めるさ。用が済んだらな‥‥
(スカートに潜り込んでいた手が腰の上まで届くと、ショーツの縁に指を掛け
力任せに膝まで引きずり下ろし
剥き出しになった彩香の局部へごつい指を走らせ)
お嬢さんも何か期待してたんじゃないの?
(尻の谷間から秘所
盛り上がった恥丘の毛まで荒々しくなで擦る) ひっ…いや、いや…
(結束バンドが締め上げられる音と男の子言葉に必死に首を振るが、もうどうにもならないことを覚悟して)
いやぁぁっ!き、期待なんてしてません…っひぃ…っ!
(下着が下ろされ秘所に外気の詰めたさとゴツゴツした男の指の感触が伝わり、思わず身震いして声にならな声を上げる)
やめて…触らないで…お願いだからっ、やだ…
(嫌なはずなのに男の手が身体中を撫で擦る度に、嫌悪や寒さのせいではない震えに襲われる) そう嫌がりなさんな、顔も紅くしてさ‥‥
内腿までふるふる震えてるぞ?
(タイル張りの冷たい床に彩香をしゃがみこませ、
身体をこちらに強引に振り向かせると
拘束した両手を吊り上げるようにして顔を上向かせ)
とりあえず、まあ‥‥
下ごしらえでもしてもらおうか、解るだろ?
(下ごしらえとは言いながら、既にその必要もないほど
おぞましい反りを見せて鈴口が上向き、貪欲そうに先走りを滴らせている亀頭を
彩香の唇にぐりぐりと食い込ませて)
ほら。アソコがよぉくほぐれるように膝も開いてな?
(脛を彩香の膝の間に割り込ませ、“ハ”の字に開かせる ) (男の言葉に恐怖で血の気を失っていた顔にみるみる朱が差していく)
うっ…やっ…
(無理矢理に体勢を変えられて痛みに声を洩らして)
(怯えの色を浮かべつつもまだ気丈さも残っている顔で男の方を見上げる)
いや…うっ…ん…んん…っぷ…んぅ!
(おぞましいモノに嫌悪をあらわにして顔を背けるが、強引に唇に押し付けられるとむわっとした雄の匂いが鼻先を掠める)
(男の意図を察してそれを行おうとするが、震えで上手く口を開くことができない)
うぅ…っ、やめて…許し…んっ、ぐぅ…
(足を開かされ秘所を広げられながら屈辱に涙を零しつつ、先走りが滴る肉棒を口内に受け入れる) んん〜‥‥
あぁ、そうそう‥‥
(いくぶん反抗的ながらも彩香がぺニスを受け入れるさまに満足げな吐息を漏らし)
もう少しな、積極的な方がいいぞ?
こんな風に‥‥
(吊り上げて握った彩香の両手を馬の手綱のように操り、
前後に振って
否応なしに頭部が前に後ろにと揺れるように仕向けつつ
その頭が振り戻されるタイミングに合わせて腰を使い
暴力的なほどにふてぶてしく怒張した陰茎を唇に突きこみ
彩香の柔らかい舌や、頬肉の裏側の粘膜を膨れ上がった亀頭で味わう)
口一杯にしてもらえて嬉しいだろ?どうだ?
(派手な装飾用のスチールキャップの付いた、尖ったブーツの爪先を
彩香の秘所の真下に滑り込ませると
屈辱感を煽るように会陰から花弁の狭間を執拗になぞり
冷たい金属の質感を敏感な粘膜に味わわせる) ん…っ…んんっ
(満足そうな男の様子に安堵しつつ、これだけであるいは満足してもらえればと淡い期待をしながら懸命にそれに奉仕する)
ふぐ…っ!?んん…っ!んっ!んっ!んっぐっ…
(優しげな言葉とは反対に男が拘束した腕を吊り上げ、操り人形のように前後に揺すりだすと苦しさで思わず噎せて)
(それでも口を離すことは許されず何往復も繰り返し口内を侵され、腰を振り快楽に耽っている男を涙目で見上げる)
ひぁ…っう、っく…ぅ…っひ…ん…んぅ、んぅ…ぅ
(冷たい金属が敏感な場所に当たると思わず腰を引いて逃げて)
(わざとらしくそこを擦られて、屈辱を感じながらも別の感情もあたえられて苦しく呻く声に切なげな吐息が混ざる) ほお‥‥中々いい顔つきになってきたじゃない?お嬢さん‥‥
(苦痛というより切なげに眉根を歪ませる彩香の表情を愉しそうに見下ろし
がくがくとこちらの言いなりに、人形のように首をガクつかせる彩香の口中を
膣肉に挿入したと変わらない猛々しさで腰を使い、えぐってやりながら)
下準備だからいいよな?とりあえず一発、ってことで‥‥
う、ふぅうっ・・・!!
(こちらの陰毛が彩香の鼻と口を塞ぐほど密着した状態で身体を硬直させると
なんの遠慮もなく尿道の緊張を緩めて
陰茎を深々と咥えたままの喉奥に叩き付けるように、粘く固まりに近い精液を迸らせ)
ふぅ‥‥ああ、いい道具してるねえ、お嬢さん‥‥
(唾液と精液にまみれた陰茎を引きずり出すと、自らそれをしごいて
彩香の下唇にぴゅるぴゅると尿道に残った白濁を絞り出し
狙い済ましたように無防備な花弁の中心にブーツの爪先を食い込ませる) んぅ、ん…っう…っ
(いつしか秘所に食い込む男の爪先を腰が追うように動いていることに気づかず、男の肉棒に奉仕を続けている)
うっ…う…んっぐ…うぅ!んん!
(喉奥に肉棒を押し付けられて男の下腹に鼻が押し潰され、息が出来ずに苦しそうな声を洩らして)
っう…う…っぐぅ…ぐうっ…うぇ…っ
(息ができずにいるところへ射精されたため、息を吸うなり男の吐き出した白濁液を飲み込む羽目になりその粘度と味にえずいて)
っは…んっぷ、んん…っ
(唾液と精液が糸を引く半開きの口になおもまだ精液をかけられ、吐き出そうとするが…)
やっ…あっ
ひぃっ、んんっ…
(ブーツの爪先が食い込むと個室内に情けない声を上げ響かせて、無意識に動いていた腰が跳ねるように浮く) ああ、いい声だ‥‥酔い醒ましにはちょうどいい濃さだろ?美味かったか?
(えずきながらも下半身をビクつかせる彩香をなおも嘲るように冷笑を浴びせ)
ほら、さっさと立つんだよ‥‥少しはそっちも楽しまないと。
犯られ損だろ?
(リード代わりに自由の利かない彩香の両手を持ち上げ
便器の背後のタンクを抱かせるように向こうを向かせて)
どうせ誰も見てないんだからさ。多少えげつない格好してもいいよな?
(彩香の膝裏から持ち上げるようにして、蓋を載せたままの便器の上に右脚を置かせ
左足は床に立たせたままにすると
先程までブーツの爪先でなぶられていた局部はもちろん
開いた尻肉の狭間から肛門までが露出する)
いーい眺めだねえ、まさか酒のせいで反応鈍くなってないよなあ?
(鷲掴みにした尻肉を力任せに押し開くと、柔らかい粘膜から排泄穴までがあらわになったそこに
べちゃりと唇を押し付け、小陰唇の間
ぬめった桃色の肉を舌で貪り、波打つような入り口を見せている膣のとば口をぢゅるぢゅると吸い上げ) う…っ、くっ…んん…
(男の言葉に屈辱感を露わにしつつも、切なげ眉根を寄せて腰をくねらせてしまう)
痛…っ、やめ、もう…やめて…
(まだ抵抗の声を上げるが弱々しく、無理矢理に操られつつも最初に比べると明らかに従順になりつつある)
あっ…こんな恰好だめ…あっ…う…
(言葉とは裏腹に下品な恰好にさせられ言葉で男に辱められるだけではぁはぁと呼吸を乱す)
見ないで…あぁ…っ!ん、んんっ!んぅ…んぁあんっ!
(先程までの行為で溢れたところへ男の舌が触れるなり声を上げ、タンクに抱きつくようにして舌遣いに嬌声を上げ始める) っぷぅ‥‥ふぅ、嫌そうな物言いの割には‥‥
(もそもそとスマホを取り出して)
ここはいい反応してるぞ?見たいだろ、自分のあそこがどんだけイヤらしいかさ‥‥
(舌戯を加えていた顔を離すと、躊躇いもなく彩香のそこに中指と薬指を揃えて突っ込み
屈曲させた指先で蜜穴の中を擦りあげながら、手首を捻って回転させ
満遍なく内側から産道を拡げてやり
淡い褐色を帯びて呼吸するように盛り上がっては窄まりを繰り返す肛門と
縦に割れて開いた花弁がどっぷりと男の指を咥えこみ、膣穴が犯されるさまをスマホで撮影すると)
ほれ。いまこんなことになってるぞ?お嬢さんの穴‥‥
(粘液に濡れそぼったその動画を彩香に見せつける) ん…あっ…
(男の唇が離れるとだらりと弛緩したままタンクにもたれかかって)
うっ…ふぁぁぁっ!んんっ!
(膣口に指が差し入れられるとあられもない声を上げて)
んっ、やっ、あっ、あっ…
(指が動く度に濡れた音を響かせ、乾く間もなく愛液を零しながら蜜口を解されていく)
いやぁ…んぁっ、私、こんな…濡らして…ひっ、あっ、あっ…
(男に見せつけられたスマホの画面に映し出された自身の秘部から信じ難い思いで目を逸らして)
(しかし自身のそこに指が抜き差しされる度に我慢できない声が漏れて、ぬちゃぬちゃと卑猥な粘着音が個室内にこだましている) いい感じに湧いてるだろ?イヤらしい汁がさ。
(膣穴にせわしなく指姦を加えつつ、ヒクつく肛門に唇を吸い付かせ
尖らせた舌先で細かな皺をなぞって)
もっと腰振って濡らしてみろよ‥‥欲しいんだろ?
太いのが。
(突っ込んだままの二本指で膣穴を背中側に持ち上げ、尻を上げるよう促して)
熱いのを中にたっぷり注いで欲しいんだよな。
まあ‥‥嫌だっつっても聞きゃしないけどさ。
(膣穴から指を引き抜くと、再度いきり立った陰茎の幹をしごきながら
滴る先走りを彩香の尻の谷間からクリトリスに至るまで、亀頭を擦りつけて塗り込め始め) ごめんなさい、これからってところで眠気がきちゃいました
今日のところはここで落ちさせて下さい
お相手ありがとうございました はい、ペース遅くてごめんなさい。
こちらも落ちます。
以下空室。 ここだったかな・・・
痴女が抜いてくれるっていうトイレは・・・
(童貞の学生)
(おそるおそるトイレに入り)
よろしくお願いします (足音が聞こえると個室から正人くんを手招きする)
こっちだよ
おいでおいで えっ!?
(戸が開いた個室)
(不安になりながらも声に誘われるように歩き出し)
あっ・・・あの・・・
(下を向いたまま個室に入ると)
(モジモジしながら顔を上げて) 気持ちよくなりたくて来たんだよね?
わたしがしてあげる
まずは扉を閉めて鍵をかけてね
そしたらおちんちんを見せて
(個室で正人くんと向き合って) ほっ、本当なんだ・・・
(顔を真っ赤にしてお姉さんを見つめ)
は、はいっ・・・
締めます
(扉に鍵をかけて締め)
は・・・恥ずかしい・・・
(ベルトを外しチャックを下げ)
(躊躇しながらもズボンとパンツを脱ぐと)
ぼっ、僕のおちんちんです・・・
(既に完全に勃起していて)
(亀頭は皮で半分被っています) 皮被ってるけど大きくて可愛いおちんちんだね
(言いながら皮を剥いて亀頭を露出させる)
まずはお口でしてあげる
ちゅ...れろ、、
(亀頭にキスしてから舌を這わせていく)
れろれろ...じゅる...
(舌で舐めながら唾液も絡めて) あんまり見ないで・・・っ
あっ、あぁっ!
(未使用の綺麗な亀頭が完全に露出して)
う、うわぁっ!
な、何これっ・・・気持ちいいっ!
(亀頭を舐められると我慢汁が溢れだし)
(あまりの気持ちよさに思わず腰を引いてしまいます) おちんちん見なかったらフェラできないよ?笑
もしかしてきみ童貞くんなの?
可愛いね
ん、腰動かさないで
もっと気持ちよくしてあげるんだから
(正人くんの腰に腕を回して腰が引けないように固定して)
じゅるじゅる...じゅぽっ、じゅぽっ
(唾液を絡めつつ顔を前後に振り始める) は、はい・・・
僕・・・こういうこと初めてでっ
(腰を掴まれると勃起が喉奥までくわえこまれて)
あっ、あぁっ・・・凄い・・・
おちんちんが・・・ぬるぬるのお口でっ
(腰がピクピクと動き)
(フェラの様子を見下ろします) 初めてなんだ
じゃあいっぱい気持ちよくなってね
じゅぽっじゅぽっ...ちゅぱちゅぱ、じゅるる...
(顔を前後に振って個室内に卑猥な音を響かせながらフェラして)
イキそうになったらお口に出していいからね
ちゅぱっちゅぱっ、じゅぽじゅぽじゅぽ...
(射精に導くように激しく口を動かす) お、お姉さん・・・激しいっ
(両手をお姉さんの頭に置くと)
こんなに気持ちいいこと・・・
僕の童貞おちんちんが・・・お姉さんのお口にっ
(無意識の内に腰を前後に振っていて)
あっ、あぁっ、もう・・・だめっ
いっ、いくっ・・・いっちゃうよぉっ!
(勃起がビクンと跳ね上がると喉奥に大量の精液を吐き出してしまい)
うわぁあっ・・・ザーメン、止まらないよぉ (吐精を喉奥で受け止めて全部飲み干していく)
...ぷは...
すごい量だね
初めてのお口でされるの気持ちよかった?
いっぱい出せてえらいよ
(言いながら正人くんのおちんちんを舐めて綺麗にしてあげて) はぁ・・・はぁ、はぁ・・・ぁ
(射精が終わると放心状態になって)
はいっ・・・
お姉さんのフェラチオ・・・最高に気持ちよかったです・・・
(まだ萎えない勃起を舐められると)
(尿道に残っていた精液が漏れてきて) まだおちんちん元気だね
まだ出せそうかな?
出せるんだったら今度はおっぱいで気持ちよくしてあげよっか?
(パーカーの前を開けると何も付けていないHカップの胸を露わにする)
おっぱいで挟んであげる
(下から上目遣いで正人くんを見つめる) お、おっぱいで!?
(パイズリのことだと理解すると)
(お姉さんの胸元を見つめて)
うわぁあっ!
す、凄い・・・大きなおっぱい・・・
(目を丸くして乳房を凝視し)
(生唾を飲み込んで)
お・・・お願いします・・・
僕の童貞おちんちん、お姉さんのおっぱいで・・・挟んで犯してください・・・
(胸の前に勃起を差し出します) いいよ
じゃあパイズリ してあげるね
いっぱい気持ちよくしてあげるためにこれ使うね
(谷間にローションを流し込んで谷間をぬるぬるにすると正人くんのおちんちんを迎え入れる)
初めてのおっぱいでむにゅむにゅされるのどうかな?
これも気持ちいい? んんっ!
なっ・・・こ、これ気持ちいいっ!
(ぬるぬるになった谷間に挟まれると背中を仰け反らせ)
き、気持ちよすぎます・・・っ
お姉さんのおっぱいに・・・僕のがぁ
(我慢汁を溢れさせながら)
(情けない顔を見せて悶えます) ふふ、可愛い顔しちゃって
ほーらお姉さんのおっぱいでずりゅずりゅパイズリされるの気持ちいいねー?
またさっきみたいにどぴゅどぴゅ精液出していいんだよ?
お姉さんのおっぱいをきみのやらしい精液で真っ白にして♪
(正人くんを責めるのが楽しくなってきてノリノリでおっぱいでおちんちんをしごいて) お、お姉さんっ・・・
そんなにされたらぁ・・・
(美人な小悪魔に犯されているような錯覚に陥り)
お口もよかったけど・・・やっぱりおっぱいの方がっ
(両手をお姉さんの肩に置き)
(乳房の揺さぶりに合わせて腰を前後に振って)
まっ、また出ちゃう・・・っ
お、お姉さぁんっ・・・い、いちゃうっ!
(腰が跳ねると谷間に大量の精液を中出ししてしまいます)
うぁ、あぁっ・・・あ
パイズリ・・・病み付きになっちゃうっ・・・ おっぱいのほうが好きなの?
おっぱい星人さんなんだね
あっ、熱いのいっぱいお姉さんのおっぱいの中に出てる
またいっぱい出せてえらいね
最後の一滴まで搾っちゃう
(ずりゅずりゅと左右からおっぱいを押し付けて精液を搾り出す)
パイズリ 病みつきになっちゃいそう?
会えたらまたしてあげる
今日はこの辺でね
【ありがとうございました♪この辺で失礼しますね】 あぁ・・・
お姉さぁん・・・
(谷間から解放されると精液まみれの乳房を見つめ)
もう・・・
お姉さんのおっぱいでしか射精できない体になっちゃいそうです・・・
(亀頭の先端を乳首に押し付けて)
はっ、はいっ・・・
また・・・お姉さんのパイズリで・・・
【こちらこそありがとうございました。とても楽しめました】
【また機会があればお願いしますね】
【以下空室です】 フェラとパイズリで気持ちよくなりたい人はいるかな? (仕事で遅くなって夜道を早足で帰っていると便意が)
家まで距離あるし、トイレでも寄っていくか。
(27歳のスーツ姿の男が、公園の薄暗い男子トイレに入り、早速個室に入る)
(個室にはよくあるいたずら書きで、「気持ちよくなりたい人はここに電話して!」と汚い字で書いてある)
よくこういうことする奴いるよな。
でもこれって本当かな。
(便をしながら、遊び半分で電話をかけてみる) すみませんちょっと、トイレした後の人の相手をする気にはならないので...
落ちますね いるぜ
壁に押し付けて、後ろから羽交い締めにして可愛がってやるよ はぁ、、、はぁ、、、
お願いします、、。
いきなり、、羽交い締めにされてる、、。
乳首がぷくって、なってて、うきでてる。 へへ、良いおっぱいじゃねえか、ぷりぷりしてモミモミが止まらねえよ
ちんぽがたまらねえよ、ネエちゃんのケツに食い込ませてるぞ
感じてんだろ?
体がクネクネしてんぞ? やだ、、やめて!!
胸もまれて、、ニットワンピの上からおちんちん押しつけられてる、、。
形がりあるにわかる、、。 >>448
ほら、早く咥えろよ…
自分ばっか感じてんじゃねぇよ
ほら、勃起ちんぽ… 膝建ちで後ろから羽交い締めにされて触られてて、、おちんちん口の中にねじ込まれてる、、はぁ、、んんんっ、、やめて、、んんっあ、、はぁ、、はぁ、、 乳首がとがってエロいんだな
服まくって乳首扱くぜ、すげえな
片手をスカートまくってパンツの中のマンコも撫でてやる
濡らしてんのか?スケベだな、ネエちゃん
前に一度路地でネエちゃんを犯したのが忘れられねえってチンポがカチカチだ >>452
舌出して舐めろよ…
お前のまんこもベロベロしてやるからな
どうせ咥えながら濡らしてんだろ? 口にねじ込まれて、、、胸元開き気味のニットワンピから無理矢理胸をだされて、、なめられてて、、、ぱんつのなかに手を入れられておまんこかきまわされてるの、、、だめ、、だめ、、やばい、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています