【深夜】公園の公衆便所【個室】その31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/10(日) 02:09:37.56ID:???0
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……

※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
※前スレ
【深夜】公園の公衆便所【個室】その30

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513426150/
0097優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/07/06(金) 06:00:01.63ID:???0
あああッイイッ!イイッ!これイイッ!
(極太チンポで膣奥を掻き出すようにピストンされ結合部からパチュパチュと愛液を飛び散らして獣のように喘ぐ人妻)
また使わせてぇ・・このデカイの使わせてぇ!・・いいえこんなだらしない人妻マンコでよければ・・使ってくださいぃッ!
(巨尻ヒップをグラインドさせてオマンコで剛直を扱くようにしてビラビラが太い竿に絡みつき泡立った愛液がネットリと滴る)

あああッおっぱいもお好きに使ってぇ・・パイズリも得意なHカップですぅ!
(立ちバックでおっぱいを揉みしだかれながらオマンコが反応してキュンキュンとチンポを締め付けてザーメンを搾り取ろうと雌の本能が)
ザーメンください・・もうダメ・・逝くぅ・・
00992018/07/06(金) 06:07:59.97ID:???0
もうイキそうなのかい?
いいよイっても…俺も中にザーメンをぶちまけてやるから
(更に腰の打ち付けを激しくして優佳さんに合わせるようにイキを速める動作をする)
(腰を打ち付けるたびに優佳さんのオマンコ汁でグチャグチャと卑猥な音が鳴っている)

ますます締め付けがきつくなってきてるな
いいよ奥さん、奥さんのオマンコは最高だよ
出し入れする度にオマンコのビラビラが咥え込む様にするのが良く見えてるよ
(バックからの出し入れでオマンコに出入りする状態が良く見えている)
尻の穴も一緒にヒクヒクしてるのが良く見えてるよ
01002018/07/06(金) 06:09:47.67ID:???0
>>98
気にしなくてもいいですよ
想像してるだけでで優佳さんを感じれるから
0101優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/07/06(金) 06:13:29.99ID:???0
オォオッ・・オホォオッ・・オオオッ・・イグぅ!逝っちゃうぅ!
頂戴!いっぱいいっぱいオマンコに!ザーメンください!
(一層ラストスパートをかけて激しくなるピストンに腹の底から絞り出すようなオホ声でヨダレを垂らし惚けた顔に)
おっぱいもっとギュッて・・乳首引っ張ってぇ!千切れるぐらいぃ
(バルルンと暴れる巨乳をハンドルのようにしてワシ掴みにされて優佳も右手を添えて乳首を引っ張り母乳を垂らして絶頂を迎えてゆく)
アヒィイイッ・・ヒグゥウゥウッ!いッイグぅう!!
01022018/07/06(金) 06:16:26.39ID:???0
今度は別な場所でゆっくり楽しみたいな
その素晴らしいオッパイでパイズリされながら奥さんのオマンコを舐め舐めしてみたいし
俺のチンポも、その口でいっぱい舐めて欲しいもんだよ
(背中に覆いかぶさるようにして唇を這わせ、うなじ背中を啄んでいく)

うぅ奥さんのオマンコの締め付け気持ちいいよ
こんなに綺麗な奥さんを満足させられないなんて、だらしない旦那だね
俺で良ければ、これからも奥さんのオマンコにぶち込ませてもらうよ
0103優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/07/06(金) 06:19:15.32ID:???0
すみません
そのだらしない旦那が起きてきました。
またよろしくお願いします
落ち
01042018/07/06(金) 06:22:39.39ID:???0
(乳房を揉んでいる手を荒々しく絞る様にしながら強く揉みしだいていきながら
 腰の動きを大きくしてピストンのストロークを長めにとっていく)

このまま中に出してもいいんだな奥さん
一緒に逝こうよ
(急に腰の動きを止め奥深く差し込むと溜まっているザーメンをオマンコの奥に注ぎ込んでいく)

最高だよ奥さんのオマンコ
イクよ中に…
01052018/07/06(金) 06:24:21.41ID:???0
満足して頂けましたか?

またお会い出来たら、ゆっくり楽しませてもらいます

落ち
0106みゆき ◆4tUbwFOxRQ 2018/07/07(土) 03:45:53.68ID:???0
(出産後の体が疼いて変態が集うというこの公園のトイレにやってきた淫乱な母乳妻)
誰かいないかしら・・
(ノーパンノーブラでロングのタンクトップ一枚で母乳でパツパツの胸を濡らしてトイレの個室に)
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 03:57:23.52ID:???0
噂では聞いていたがこの公園のトイレにいるのかな・・・いい女?
今日は溜まってるから誰かいないかな・・・見てみよう。
あ、いた・・・。
(個室に入ってドアに鍵をかけ、みゆきの服装を見て一気に股間が熱くなる)
0108みゆき ◆4tUbwFOxRQ 2018/07/07(土) 04:03:14.35ID:???0
ああッ・・いらっしゃい・・溜まってるの?もうアソコがパンパンじゃない
(トイレの個室に遠慮なく入ってくる男性にタクントップに母乳を漏らしてタプタプ揺れるおっぱいを見せつけながら膨らんだ股間に熱い視線を)
家で変態母乳オナニーしてたんだけど・・物足りなくて・・お兄さんのチンポ見せて
(携帯に撮影した電動バイブで母乳を飛ばしながら狂ったようにオナニーする動画を見せて見知らぬ男性のチンポを欲しがる)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4585/kuwata_minori-4585-002.jpg
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 04:10:34.33ID:???0
は、はいっ。
(タンクトップ越しの母乳で濡れている乳房を我慢汁が溢れるチンポで思いっきり押し付ける)

これでいいですか?
次はどうすれば?お任せしてもいいですか?
(手はみゆきの下半身に軽く触れながら聞く)
0110みゆき2018/07/07(土) 04:18:45.99ID:???0
アハァア・・さすが変態チンポちゃんね・・もう勃起した硬いチンポ出しちゃって・・ああッ硬いチンポ大好きぃ
(タククトップの胸元を下げてバルルンっと飛び出した母乳の溢れる大きなおっぱいを晒して早速ズボンとパンツを脱いだ勃起したチンポを押し付けられて悦ぶ変態妻)
お任せね・・母乳をチンポにまぶして・・っと・・まずはパイズリしながらおしゃぶりしちゃうね
(お任せと聞いて嬉々としながら握りしめた極太チンポに重く垂れたおっぱいから搾り出すようにして母乳を降り掛け)
https://storage8000.contents.fc2.com/file/340/33947652/1530449995.74._snapshot_02.11.39_[2018.07.01_12.08.59].jpg
https://storage8000.contents.fc2.com/file/347/34601444/1529238046.29.jpg

立派なオチンポね・・吉澤みゆきです・・よろしくね・・ンフ・・挟んじゃうわ
(男性ではなくて股間からニョッキリと反り返った男根に自己紹介をしながら持ち上げたおっぱいの谷間に肉棒を差し込んで挟んでしまう)
0111名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 04:27:22.65ID:???0
みゆきさんですか、よろしくお願いします・・・。
(巨乳に挟まれたチンポの竿は我慢汁で早くもベトベトになる)

こちらからも腰を動かしてみゆきの口に・・・と思うが巨乳を感じていたくて、
ついそのまま揺れに任せて腰を振るだけに・・・あと少しで口に届きそうにはなる)

ああ・・・気持ちいい。
(みゆきの下半身に伸びる手は止まり、パイズリを感じるだけ)
0112みゆき ◆4tUbwFOxRQ 2018/07/07(土) 04:35:48.97ID:???0
あらッこちらこそよろしくね・・ご挨拶できるなんて・・お行儀のいい変態チンポちゃんねぇ
(やっと男性の方を見上げて卑猥に笑いながらおっぱいに挟んだ肉棒を上下にユッサユッサと揺らして扱きあげる)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/340/33947652/1513746799.98._snapshot_00.37.54_[2017.12.20_12.52.50].jpg

んんッ・・硬いわ・・硬くて長くて・・みゆきのお口に届きそうね・・ああッエッチな汁ぅ
(パイズリでパクパク開く鈴口から溢れるチンポ汁で谷間をベトベトに光らせて顎に届く亀頭を俯きになって見つめると)

パイズリしながら変態チンポはおしゃぶりして欲しいんでしょ?
ハプッ・・ちゅ・・チュパチュパ・・ンフ・・おいひい・・チンポ汁いっぱい・・クポクポクポ・・ングング
(顔をうつ向けて谷間からニョキっと飛び出す野太い亀頭に唇を被せてチュウチュウとチンポ汁を啜りながら舌をローリングして刺激)
https://storage8000.contents.fc2.com/file/340/33947652/1530457770.07._snapshot_02.15.52_[2018.07.01_12.12.39].jpg
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 04:44:19.26ID:???0
あっ・・・口に入った・・・。
(してほしかったことを察してもらえて更に興奮が高まり、俺の手はみゆきさんのおっぱいに
戻り、乳首を軽く触り、母乳に触れてみる)

みゆきさん・・・こんなにされたらもう・・・
(汗びっしょりになりながら何とか射精をこらえるが、おっぱいからは目を離せずに)
0114みゆき ◆4tUbwFOxRQ 2018/07/07(土) 04:51:40.26ID:???0
ングング・・ジュププッ・・グポグッポグッポグッポ・・ああッチンポ大好きぃ
(切羽詰まった男性の反応などお構いなして夢中になってチンポを舐めしゃぶりながら母乳おっぱいでシコシコとパイズリ)

んん?出そうなの?変態チンポからザーメン出そうなの?出していいのよ・・ほらイッパイ出しなさい!
(やっと限界にまでパンパンに張った亀頭に気がついて猛然とおっぱいを上下にバルンバルンっと揺さぶってザーメンと搾り取ろうと追い打ちをかける)
https://storage3000.contents.fc2.com/file/165/16405327/1482277698.91.gif
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 04:58:59.31ID:???0
も・・・もう・・・。
(みゆきの母乳と我慢汁が混ざりピチャピチャと音を立てながら)

あ・・・。
(挟まれたチンポは見えないまま射精を迎える、力なく巨乳を汚すのみ)
はぁ・・・ああっ。

こ、これで満足しましたか・・・?
(もう一回・・・できるのだろうかと思いながらみゆきに聞いてみる)
0116みゆき ◆4tUbwFOxRQ 2018/07/07(土) 05:03:56.29ID:???0
ああッ出てるぅ・・イッパイ出たねぇ変態ザーメンがイッパイよ・・うふっ
ちゅぷちゅぷ・・おいしッ!
(谷間から一段と肥大して脈打つ肉棒から口腔内で噴き出したザーメンを美味しそうに嚥下しながらおっぱいや顔にまで浴びて恍惚とする)

もう出ないの?まだ出るでしょう?変態チンポは1回や2回で治らないでしょう?
(ザーメンの溢れるチンポをまた舐めしゃぶったりおっぱいで扱きながら回復させてゆく)

次はオマンコよ・・みゆきのオマンコで変態チンポシゴかせて!
0117名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 05:10:14.51ID:???0
は、はい!
すぐには起たないので、チンポをおっぱいに触れさせてください・・・。
(みゆきさんの乳首におっぱいをまた押し付けて少しずつ硬さを取り戻す)
す、すごい・・・みゆきさん。
(グニグニと動く乳房を見てまた性欲が戻る)

みゆきさんのいいタイミングでオマンコに近づけてください・・・。
(俺のチンポはまだ汚れたまま)
0118みゆき ◆4tUbwFOxRQ 2018/07/07(土) 05:19:36.05ID:???0
チュパチュッパチュポ・・ンフ・・すぐ硬くなってきたわよ
(ザーメンを搾り取るようなネットリと情熱的なフェラチオでみるみる力を漲らせるチンポに悦ぶ変態妻)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/343/34225888/1515913365.95.png

さあ入れて・・みゆきのオマンコに変態チンポ入れてぇ!
(大きなヒップを突き出してタポンと垂れてたおっぱいから母乳を垂らしながら尻肉を引っ張ってトロトロになったオマンコを突き出す)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4579/oshikiri_naomi-4579-027.jpg
0119名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 05:27:41.78ID:???0
い、入れますよ。
(個室のカベに両手を付けて・・・一気に挿入まで持ち込み)
何とか入りましたね、はあっ。
(動かなくてもみゆきの膣がチンポに絡みつき、それだけで射精に近づく)
(バックから攻める体勢になり母乳で汚れた乳房を両手で掴んで彼女をホールドする)

もう出そうですけど動きますね・・・。
(そう言ってゆっくりながら腰を振り始める)
0120みゆき ◆4tUbwFOxRQ 2018/07/07(土) 05:33:36.38ID:???0
アハァアッ・・・ああああッ・・おっぎぃ・・ヒグゥウ
(両手を壁に押し付けて立ったまま大きなヒップを突き出しメリメリと一気に根元まで貫かれて体を仰け反らして快感に狂ってゆく)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/343/34241237/1516085473.39.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/3679/yuzuki_kyouko-3679-010.jpg

アアンッ・・イイッ!イイッ!変態チンポでイッパイ突いてぇ!
(ゆっくりした腰の出し入れされる快感にたまらず自ら腰を降って上下に体を揺さぶってオマンコでチンポを扱きあげんがら甲高い嬌声をトイレに響かせる)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/343/34225888/1515913368.22.png
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 05:42:13.97ID:???0
みゆきさん、そんなに動いたら・・・あ・・・出る!
(みゆきの身体を眺めながら腰を振っていたら、彼女の甘い声も合わさって・・・俺は絶頂に)

す、すみません、我慢できませんでした。
(最初の射精よりも量が多く、膣内に精液を押し込むように吐き出し、
受け止められなかった精液はトイレの便器内に落ちる。)

すごく気持ちよかったです。

【みゆきさんの攻めがすごくて、
こちらも我慢できなくなりそうですが、何とかリアルでは耐えました】
0122みゆき ◆4tUbwFOxRQ 2018/07/07(土) 05:48:25.60ID:???0
ああんッ出して!変態チンポから・・変態ザーメンでみゆきに種付けしてぇ!
あああッ・・奥に当たるぅ・・オホォオ・・おおおおッイグぅ!!
(105センチの巨尻を前後にユサユサと揺すってパチュンパチュンと結合部から愛液を飛び散らして見知らぬ他人チンポで中出し種付けのおねだり)

あッ・・出てる・・あっついの・・みゆきのオマンコに熱いのイッパイ・・ああああッイグぅ!イグイグイグぅ!逝っちゃう!
(みゆきの激しいロデオのような腰振りに堪らず膣奥に大量のザーメンを吐き出されて白目を向いてガクガクと潮を吹いて絶頂する)
0123名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 05:52:41.11ID:???0
俺は少しはみゆきさんを満足させられたかな・・・。
(最後にみゆきに密着して彼女の匂いを記憶してから一緒に個室を出る)

【また会えたらリードするくらいお相手してください、よろしくお願いしますw
ありがとうございました。】
0124みゆき ◆4tUbwFOxRQ 2018/07/07(土) 05:52:53.21ID:???0
【ええッ?リアでも出して欲しかったな・・みゆきのデカ尻にイッパイ出して!】
https://storage8000.contents.fc2.com/file/349/34812452/1530866456.65.jpg
https://storage8000.contents.fc2.com/file/349/34812452/1530866457.24.jpg
https://storage8000.contents.fc2.com/file/349/34812452/1530866457.94.jpg
https://storage8000.contents.fc2.com/file/349/34812452/1530866458.61.jpg
おっぱいもにちょうだいね
https://storage4000.contents.fc2.com/file/49/4854570/1496424537.95.jpeg
0128文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 21:47:11.87ID:???0
誰かが来る事にドキドキしながら攻められたいです。どなたかいらっしゃいませんか?
01292018/08/01(水) 22:01:05.47ID:???0
>>128
まだ居ますか?
0130文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 22:04:14.29ID:???0
>>129
はい、まだ募集してますよ
よろしくお願いします
01312018/08/01(水) 22:07:40.78ID:???0
>>130
こちらこそ宜しくお願いします

どんな感じで攻められたいですか?
0132文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 22:11:44.73ID:???0
>>131
意地悪されるのが好きですね…
あ、名前とトリップお願いします
0133修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/01(水) 22:20:33.44ID:???0
>>132
名前とトリ付けました
修二と申します

書き出してみますので宜しければ続けますね

(夜の公園のトイレに入ると中から呻き声が…)
なんか呻き声が聞こえてるけど、誰か入ってるのかな?
(夜間のトイレからの呻き声に恐る恐る覗くと女性が小用中、びっくりしたように見上げる
 文菜さんと眼が合い、照れくさそうにしながらも中に入りドアを閉め鍵を掛ける)
こんな夜中に公園のトイレに入って何してるの?
(露わになっている下腹部に眼が止まる)
0134文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 22:25:33.23ID:???0
>>133
あ、待ってください…
とりあえずお互いの希望やNGを話し合ってから始めたいです…
お互い初対面よりかは彼氏の趣味に応える感じでトイレでしたいです
意地悪されたり、コスチューム着るのが好きですっ
0135修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/01(水) 22:28:37.40ID:???0
>>134
すみません先走りました
文菜さんの彼での対応了解です

こちらは特にNGはありませんが文菜さんのNGなど教えて戴けますか?
0136文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 22:35:56.92ID:???0
おもちゃとお尻はNGです。。
意地悪されたり、外に人がいるよとか言われるのは嬉しいです笑
0137修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/01(水) 22:39:32.34ID:???0
では、夜の公園でデート中にエッチな気分になりトイレで意地悪な言葉を言いながら
エッチするシチュで宜しいですか?
0138文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 22:44:54.46ID:???0
>>137
はい!それでお願いします
お好みでコスもさせてください…
0139修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/01(水) 22:48:23.64ID:???0
コスプレはどの様なコスでしたいですか?
希望があれば言ってくださいね

宜しければ書き出しお願い出来ますか?
それに合わせて意地悪な方向でさせて頂きますので…
0140文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 22:54:08.69ID:???0
>>139
恥ずかしくなるコスプレが好きです
修二さんの希望のヤツがいいな
なければスーツとか適当に笑
あと、書き出しわかりました!

(夜中のトイレ。辺りは静かで、少しだけ蒸し暑い。たまにトイレの水が流れる音)

…ね、ねぇ修二くん…
興奮しちゃったのはわかるけど…近くにホテルあるからさ…そこで…ね?
ここはダメだよ…人が来ちゃう

(密室で2人、ドキドキしている)
0141修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/01(水) 23:01:45.41ID:???0
ホテルまで我慢できないよ
(会社帰りの服装でいいですか?お互いスーツで…)

それに文菜だってしたいんじゃないの?
こんな時間だし誰も来ないから良いだろう文菜
(狭いトイレの個室で向き合うように、やや強引に唇を重ねスカートの中に手を入れ
 ショーツの上から割れ目付近を撫でていく)

ホテルでならいつでも出来るし、夜の公園のトイレでするなんて、チョット興奮するんじゃない?
0142文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 23:06:50.05ID:???0
【スーツですね。わかりました】

…うぅ、そんな事ないよ…
(最近、会えなかったので欲求不満になっていたのは事実)
あっ…んっ ちゅ…くちゅ
んん、修二…くん…ちゅ
(欲求不満のせいか、殆ど抵抗する事なく舌を受け入れる)

…はぁあ…あっ…しないもん…
あっ、いやっ…さわっ…んん
(秘部を触れられる内に少しずつ熱くなっていく)
0143修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/01(水) 23:15:50.33ID:???0
仕事が忙しくて最近会えなかったからな
文菜もしたかったんじゃないの?
(ショーツの上から割れ目を撫でる手に湿り気を感じ…)

ほら、もう濡れしてるじゃないか
こんなところに人が来たら文菜はどうする
バックから繋がってるところに、いきなり人が入ってきても続けてする?
(文菜さんの反応を観ながらスカートをたくし上げてショーツを露わにして、ゆっくりと
 クリ付近を指先でなぞっていく)

文菜、俺のココ膨らんできちゃったよ
(文菜さんの手を取りズボンの上から硬く膨らんでる股間に導く)
0144文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 23:20:53.24ID:???0
…そんな事聞かれても…
答えられるわけないじゃん…
んんっ…んっ… そんなに触らないで…
(愛液で下着にシミをつくっていく)

人が来たら…嫌だよ、私っ…
見られたら…んん…
(その事を自分で想像し、興奮してしまう)
あぁ、そこ触っちゃダメっ…はぁあ

…修二くんのエッチ…
(いつものように手のひらで包み込み、優しく撫でる)
0145修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/01(水) 23:27:19.78ID:???0
触ってほしくないの?
じゃぁ止めにする?
(抵抗なく触らせている文菜さんの「いや、触っちゃダメ」という言葉を捉えて意地悪く問いかける)
(貪るように唇を重ね舌を絡めながら、ショーツの中に手を差し込み直に秘部指を這わせていく)
なんだよ、文菜だってしたかったんじゃない、もう文菜のココ(秘部)濡れてきてるよ

こんなところに人が来たらどうしようか?
男だったら文菜のココ触れせちゃう?
(ニヤニヤしながら感じてきてる文菜さんを刺激する言葉を掛けていく)
0146文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 23:31:19.67ID:???0
んっ…意地悪しないで…
わ、分かってるでしょ…うぅ
(修二さんの手を掴んで、秘部から指が離れないようにする)
だって…久しぶりだから…
なんか、いつもより敏感になっちゃってるよ…
あぁ、んん…気持ちいい…

んん…人が来たら嫌だぁ…うう
(おじさんや高校生が来て、触られてしまう所を想像してますます秘部が濡れていく…)
0147修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/01(水) 23:40:18.96ID:???0
本当に久しぶりだからね
公園の公衆トイレでしてるんだから誰が入ってくるか判らないよ
(文菜さんの羞恥心を煽る言葉を発しながら指先を割れ目の中へ挿入させていく)
(秘肉をなぞる様にしながらゆっくりと奥へと差し入れる)

文菜、おかしなこと想像してない?
いつもより濡れ方が凄いヨ

文菜に撫でられたら我慢できなくなってきた
暫く見てなかったから文菜のココ見てみたい
(腰を下ろし文菜さんのショーツに手を掛けると慣れた手つきで素早く下ろし秘部を
 露わにすると唇を近づけ舌先をクリに沿わせるようにして舐めだしていく)
0148文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/01(水) 23:44:50.67ID:???0
誰か入ってきて、私を見られたら…
どうしよう…んん…
んあぁ!…ゆ、指が入ってるぅ…ぅう
(腰をゆっくりと無意識に動かして)

…だ、だって久しぶりだから…あっ
修二くんっ…!舐めちゃ…修二くん…!
ふぁあっ、気持ちいいよっ…んんっ
(口を塞ぎ、声が出るのを我慢している)
0149修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/01(水) 23:55:22.74ID:???0
凄いよ文菜のココから汁が溢れだして止まらないよ
(溢れくる汁を、わざと音を立てながらジュルジュルと啜っていく)

気持ちいの文菜?
こんなに汁を出して凄いエッチだよ
(舌先を尖らせ秘肉を押し分けるように中を舐めるようにして溢れくる汁を啜っている)

本当に久しぶりだし出来なかったから我慢してたんだね
(お尻を鷲掴みして押し付けるようにしながら秘部から溢れてくる汁を啜る)

我慢せず声を出してもいいよ
文菜の声を聴いて誰か入ってくるかも…
(恥ずかしそうにしながら身もだえる文菜さんの様子を見ながらクリを指先で弾いたり
 舌先で割れ目の奥を刺激したりする)
0150文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/02(木) 00:01:23.25ID:???0
あぁっ、んんぅっ
そんなに音…たてないでぇ!
激しいよ…あ、修二くん…んんぅ!
(足元がおぼついて、修二さんの頭を押さえる)

修二くんも…久しぶりだから…
いつもより激しいよぉ…うぅ、んん…!
そんなにしつこく…あぁ
(声を出していいと言いつつも、ひそひそ声になる)
0151文菜 ◆wVkwBvKN5g 2018/08/02(木) 00:08:00.87ID:???0
ごめんなさい、眠くなってしまいました
途中ですけどこの辺にさせてください…
とても興奮できましたよ
ありがとうございました
0152修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/02(木) 00:08:49.46ID:???0
文菜、もう我慢できないよ
(文菜さんの秘部から口を離し、腰を上げ素早くスラックスとトランクスを下ろすと
 硬く太く反り返った男性器を突き出し、文菜さんの片足を抱えるようにして割れ目にあてがい
 ゆっくりと挿入する)

こんな素敵な文菜を他の男に取られるのはイヤだからバレないようにしないとね
(喘ぎながら声を殺す様に充てていた手を外し唇を重ね声を押し殺す様に舌を差し入れ絡めていく)

文菜、文菜のココ濡れすぎてるから、いつもより直ぐに入っちゃたよ
(挿入とほぼ同時に咥えた男性器を締め付けてくる)

文菜のオマンコは最高だよ
(打ち付けるようにしながら腰を振り挿入した男性器を出し入れする)
0153修二 ◆1wG3AKKbYw 2018/08/02(木) 00:11:23.42ID:???0
こちらこそ、遅くまでお付き合いありがとうございました
楽しい時間を過ごすことが出来ました

また、お会いできる時が在れば宜しくお願いします

ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい

では、落ちます
0154未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/08/04(土) 15:32:17.89ID:2LnXhx7P0
セックス大好きでお客さん待ちの肉便器の女子高生の私
そんな私の事が好きな童貞男子が噂を聞いてやってくる、みたいな感じで相手をしてくれる人を募集します
0155雄馬2018/08/04(土) 15:37:26.74ID:???0
相手いいですか?
0156未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/08/04(土) 15:41:23.24ID:???0
はい、お願いします。トリもお願いしますね。
何かご希望とか、NGとかはありますか?
0157雄馬 ◆kvxDXEEXio 2018/08/04(土) 15:42:16.00ID:???0
NGは特にないです。

どっちかっていうと責められたいですね
0158未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/08/04(土) 15:45:16.27ID:???0
大丈夫ですよ、じゃあこっちがガツガツ責める感じにしますね。
書き出しは、こちらからにしますか?
0159雄馬 ◆kvxDXEEXio 2018/08/04(土) 15:45:42.59ID:???0
そんな感じですね。

書き出しお願いしていいですか?
0160未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/08/04(土) 15:47:43.29ID:???0
わかりました、ちょっと待っててくださいね
0161未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/08/04(土) 15:51:41.62ID:???0
(夜の公園の男子公衆便所で、暇そうにスマホを弄りながら大便器の上に座っている)

あーあ、今日はお客さん来ないなー・・・おじさんもアイツも駄目みたいだし。
もう誰でもタダでいいから来てくんないかなあ。

(ため息をつきながら、無造作に指をショーツの中に入れていく)
(慣れた手つきでクリトリスを撫でて、荒くなる息を隠さずに)

んっ・・・はぁ、あんっ!
もう、おまんこ切ないよぉ・・ぐちゅぐちゅのおまんこにチンポ欲しいのにぃ・・
0162雄馬 ◆kvxDXEEXio 2018/08/04(土) 15:56:53.82ID:???0
(書き出しありがとうございます)

こ、ここら辺だとおもうんだけどなあ…
(ヤリマンのいるトイレがあると聞いて、童貞の自分がい興味本位からやってきた)

あれ、なんか声が聞こえる…。
あ、え?もうオマンコいじってるよあの娘
(それを見ただけで、童貞ちんぽが元気になり、履いてるハーフパンツからもはっきりわかる)
0163未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/08/04(土) 16:05:42.23ID:???0
(ふと物音と男の声が聞こえて)

ん・・・誰か来たのぉ?
もう誰でもいいや、ねぇー、ちんぽちょーだいっ♪

(赤く発情した顔で立ち上がり、個室を出るとおまんこを弄りながらおねだり)
(勃起したちんぽを見て嬉しそうに笑うと、顔を見て不思議そうに)

・・あれ?キミ、クラスメイトの男子だよね。
ま、いっか。気持ちよければいいでしょ♪

(一瞬気まずそうに笑うけれど、あっさり捨てると服を脱いで下着だけになり)
(ピンクのブラとショーツを見せつけて、雄馬の前で跪く)

ね、セックスしようよぉ。
先にフェラで綺麗にしてあげるからぁ。
0164雄馬 ◆kvxDXEEXio 2018/08/04(土) 16:10:25.96ID:???0
あ、きみ同じクラスの…
(カーストが違いすぎてほとんど話しもしたことない娘が下着姿でいることに戸惑う)

あ、あ、舐めてくれるの…?
じゃあ、、お願いしよっかなあ

(恐る恐る近づくも、童貞なので恥ずかしくてちんぽを曝けだせない)
0165未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/08/04(土) 16:13:17.26ID:???0
ごめんなさい。ちょっと合わないかもです・・・下手でごめんなさい。
すみません、失礼しますね。
0167凛々花 ◆tRgDW6nbYfaU 2018/08/08(水) 00:59:25.45ID:2zmhDAHo0
あぁ、今日も誰もいない…………、どうしよう、もう、普通のエッチじゃ満足出来ない……ッ

(過去に此処で肉便器扱いで犯された快感が忘れられず、もう一度犯されたくて何回か来ている設定です)
(NGは大スカや飲尿強制などの本格的スカトロプレイとグロ展開です)
0169凛々花 ◆tRgDW6nbYfaU 2018/08/08(水) 01:09:31.29ID:???0
>>168
レスが少し遅くなるかも知れませんが、それでも良ければお願いします
0170不良 ◆2tFvAlIPLQ 2018/08/08(水) 01:16:18.65ID:???0
【早速始めますので、ご要望あればいつでも言って下さい】

おっ、いたいた…多分あの女だぜ!
俺の先輩が、前にここで集団でレイプした女が
またこの辺りをうろうろしてるのを見かけたって…

たぶん無理矢理やっても平気だから行ってみろっていわれてさぁ

ねぇねぇお姉さん…ひょっとしてヤリマンさん?
0171凛々花 ◆tRgDW6nbYfaU 2018/08/08(水) 01:24:42.35ID:???0
(誰もいないトイレから出てきた所に声をかけられ、)
(いきなりヤリマンかと聞かれた事に驚いてしまったが、一縷の望みをかけて甘えるように答える)

君達は…………?
ここって、女の人を連れ込んでは集団でエッチしちゃう場所って知っててきたの?
だったら…………私でよければ遊びませんか?

(言いながら、着ていたチュニックを捲り上げて、下乳をチラリと見せてノーブラアピールをする)

【少しこちらの方が年上なのを想定して書きましたが、年下が良ければ教えてください】
0172不良 ◆2tFvAlIPLQ 2018/08/08(水) 01:30:39.52ID:???0
【年上、大歓迎です】

話が早いねぇ、お姉さん!
俺たちと思いっきり遊ぼうぜ!

特にこいつ(隣の男を指さし)、まだ童貞だからさぁ
お姉さんが男にしてやってよ!
0173凛々花 ◆tRgDW6nbYfaU 2018/08/08(水) 01:42:18.16ID:???0
私で良かったら……、童貞の初めておちんぽ、いっぱいハメてくださいっ
(期待を込めた表情でズボンの前を見詰める)

(流石に野外で始めるわけにも行かず、トイレに戻ると、一番奥まで行き、その童貞の男の子の前にペタンと座ると、ズボンと下着を一緒に脚の半分ずり落として、まだ柔らかいペニスに口付ける)
んっ、ぁ、まだ柔らかいね………っ、フフッ
(チュッチュッ、と音を立ててキスをして、固くなり始めるのを待つ)
0174凛々花 ◆tRgDW6nbYfaU 2018/08/08(水) 02:04:24.34ID:???0
落ちられたようですので、こちらも落ちます

【以下空室】
0175絢子 ◆J5bEgKR6vc 2018/08/08(水) 22:29:26.48ID:???0
汚いおじさんに思い切り犯されたいです…
オタクっぽいのはNGです
01772018/08/08(水) 22:42:48.18ID:???0
汚いほうが良いですか?
0178 ◆Ak/ooG4HJ. 2018/08/08(水) 22:43:32.67ID:???0
こんばんは
元気なおじさんです
0179絢子 ◆J5bEgKR6vc 2018/08/08(水) 22:44:16.90ID:???0
>>178
トリップがついてるこちらの方にお願いしたいと思います。よろしくお願いします
0180 ◆N6jqS0BMmU 2018/08/08(水) 22:47:28.19ID:???0
どんな感じで犯したらいいですか?

よろしくお願いします
0181 ◆Ak/ooG4HJ. 2018/08/08(水) 22:48:36.88ID:???0
酉間違えていますね

よろしくお願いします
0182絢子 ◆J5bEgKR6vc 2018/08/08(水) 22:52:21.99ID:???0
んー、どんな風でも構いませんよ〜
あまり痛いのとか侮辱するのは好きじゃないです
あと、サクサク進めて欲しいなと思ってます
0183 ◆Ak/ooG4HJ. 2018/08/08(水) 23:00:08.45ID:???0
了解

絢子さんが深夜に公園のトイレにはいったとき
あとをつけていた おっさんが
みたいな感じでいきますね

(トイレに入った女性のあとをつけて
隣の個室で待ち伏せして出てきた女性を
個室に連れ込んで)
0184絢子 ◆J5bEgKR6vc 2018/08/08(水) 23:04:40.91ID:???0
ちょっ、ちょっと何!?
きゃ!嫌、やめて…やめて!
(じたばたするが、個室に入れられてしまう)

(会社帰り、スーツ姿ということでお願いします。お互い、何かNGなどあったらその都度言いましょう)
0185 ◆Ak/ooG4HJ. 2018/08/08(水) 23:14:02.07ID:???0
静かにしてね

前から狙っていたか
可愛いね
(後ろから抱きついて 服の上から乳房を揉んで)
0187 ◆Ak/ooG4HJ. 2018/08/08(水) 23:17:21.53ID:???0
ごめん
繋がらなかったので
遅れました


落ち
0188京佳 ◆rXSdF5Lg/M 2018/08/16(木) 18:59:40.83ID:???0
チンポさまに吸い付くお便女ですっ
誰でもいいのでオナニーして本気汁で泡立ったマンコに膣内射精してすっきりしていってください♪
もちろんザーメンもおしっこも飲んでお掃除っさせてもらいまーす♪
0189京佳 ◆rXSdF5Lg/M 2018/08/16(木) 19:12:22.64ID:???0
チンポっ、チンポっ、
便所でマンズリこいてる哀れな女にザーメンのお恵みを♪くっさ〜いチンポ、性病チンポも遠慮なく即ハメ下さ〜い♪
0190京佳 ◆rXSdF5Lg/M 2018/08/16(木) 19:46:57.44ID:???0
マンコ耐えらんないよぉ、、、



落ちます
0191京佳 ◆rXSdF5Lg/M 2018/08/17(金) 10:39:25.38ID:???0
マンコしてくれるひといないかなぁ
乳首グリグリしながらチンポコ待ち顔してまーす♪
0193◆LiFn7/Wis. 2018/09/09(日) 21:40:06.95ID:DaEkp7/90
誰かいますか?
0194◆HrzdDXNsbU 2018/09/09(日) 21:42:03.66ID:???0
>>193
よろしかったらお願いします
どういうプレイをご要望でしょうか?
01952018/09/09(日) 21:43:53.90ID:???0
>>193
居ます
お相手願えますか?
0196◆LiFn7/Wis. 2018/09/09(日) 21:45:46.07ID:???0
よろしくお願いします

・セックスしたものの、物足りなくなってしまったOL
・レイプされたあとの発育の良い中学生

どちらがいいですか?

あと、最初から挿入を待っている感じと、トイレで犯されるのどっちがいいです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況