水着で濡れませんか? 〜223滴目〜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/10(日) 11:49:58.89ID:???0
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。

水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?

☆ご利用に当たって

・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください

《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜222滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492957267/
0063真美 ◆EzJPuVcoYU 2018/06/22(金) 13:40:46.72ID:???0
>>62
ありがとうございます。
もし希望されるならこのまま続けてもイイですし
別スレで新しいシチュでもイイですよ。
0064◆zTLQXfhhaM 2018/06/22(金) 13:43:30.03ID:???0
このまま続けますね。
先ほどの方ほど文章上手じゃないですがよろしくお願いします。

すぐに書き出しますので少々お待ちください。
0065◆zTLQXfhhaM 2018/06/22(金) 13:54:07.92ID:???0
寝入った真美の乳首をつついてイタズラする兄弟

兄 すげーな真美姉ちゃんのおぅきい乳首だんだん膨らんで来たぞ!

弟 ほんとだにいちゃん!
なんか僕ちんちんが熱くなってきたよ!

兄 おれもおれも!

兄弟は自分たちの股間を確認するためにズボンをずらすと2人の包茎ちんぽはカチカチになってて

弟 兄ちゃん真美姉ちゃんのおっぱいつつきながらちんちん触るとなんか気持ちいいよ!

兄 ほんとだ!
ちんちん気持ちいい! あーなんか出そう!

弟 僕も!

あ、あー

2人は何も知らずに真美の胸に射精してしまった!
0066真美 ◆EzJPuVcoYU 2018/06/22(金) 14:06:51.21ID:???0
(甥っ子二人の肉棒で責められる淫らな夢を見ながら実際に二人にエッチな悪戯をされていると気がつかずに寝入ったまま)
『アアンッ・・二人ともダメよ!わたし貴方たちの叔母さんなのよ!ああっ二人ともスゴイ・・スゴイ硬いわ』
うぅん・・うふぅん・・はぁあ・・
(敏感な乳首を刺激され淫らな夢にとうとうポッテリした唇を開いて甘ったるい声で喘ぎだしてしまう)
(喘ぐたびに大きなおっぱいがプルンプルン揺れて勃起した乳首が一層卑猥に甥っ子たちを興奮させて)
・・・!!!んん?あれ?
(突然おっぱいと頬にアツい飛沫がパタタタタッと大粒の雨にでも降られた時のような音とともに白い樹液を浴びてしまう真美)
ええ?ふっ二人ともオチンチンなんか出して!ナニしてんのよ!!
(夢うつつで目が覚めると目の前で子供たちが二人とも勃起したペニスから白い粘液を自分の身体に飛ばして硬い肉棒を擦りつけるのを目の当たりにして)
(夢なのかリアルなのか一瞬わけがわからず戸惑ってしまうがおっぱいに突き刺さる甥っ子のペニスの硬い感触とツンと鼻を刺すザーメン臭に目が覚めて青ざめる)
0067◆zTLQXfhhaM 2018/06/22(金) 14:14:35.49ID:???0
子供なので射精の知識もなくその行為の意味も知らないので2人共無邪気に

兄 あっ真美姉ちゃん起きた!
ねえねえ聞いてよ!
真美姉ちゃんのおっぱいつついたりしながらちんちん触ったらすっごい硬くなってね、でだんだんおしっこ出そうになったのに全然違うのが出ちゃった!

弟 僕も僕も!
あっなんかまたちんちん熱くなって来ちゃった! こんなの病気じゃないよね?
真美姉ちゃんお医者さんなんでしょ?

教えてよ

兄弟は射精してまぁ先っちょに精液の残るちんちんを真美の顔前でますます勃起させてみせる
0068真美 ◆EzJPuVcoYU 2018/06/22(金) 14:24:11.46ID:???0
え?ほんとに知らないの?二人ともこんなの初めて?
(ザーメンを垂れ流す幼いペニスを真美に見せつけたまま悪びれない二人に真美も興味深々になり)
そっかぁ知らないなら教えとかないとね・・
えっととねこのお姉ちゃんの身体に出しちゃったキミたちの白いのはね・・精液って言って赤ちゃんの元になるのよ
ううん・・病気じゃないわよ・・ちょっと他の男の子より早いけど・・大人になるとみんな出るのよ
(ビーチチェアから起き上がってザーメンまみれの水袋みたいにブルンブルン垂れるGカップのおっぱいを放り出したまま説明を続ける女医)
オシッコと違って・・女性も欲しなっちゃう液体なのよ精液って・・
(周囲をキョロキョロ見回して勃起したまま近寄ってくる甥っ子二人に夢の続きがしたくなって二人のペニスにソッと手を添えて)
こうやって叔母さんがシコシコしてあげるわ・・正しいやり方を覚えないとね
(左右から突きつけられる甥っ子ペニスの皮を剥いてザーメンを潤滑液にして優しく亀頭を指先でシコリシコリと硬い感触を楽しみながら巨乳を揺らして扱きあげる)
0069◆zTLQXfhhaM 2018/06/22(金) 14:33:42.07ID:???0
弟 ひゃっくすぐったいよ〜。
真美に竿を優しくシゴかれ思わず腰をひくが顔は気持ち良さに必死に耐えている。

兄 ほんとこそばいけど先っちょすごい気持ちいい! こんなの女人欲しいの?
汚くないの?

2人は真美の揺れるおっぱいを見下ろして本能的にますます興奮してしまい

兄 あーまたまたきたー
弟 僕も!僕もまたでる〜

ドピュドピュドピュ

2人はあっけなく真美の手淫で射精してしまう。
2人のザーメンは真美の顔面で混ざり合って垂れている
0070真美 ◆EzJPuVcoYU 2018/06/22(金) 14:42:57.14ID:???0
くすぐったい?大丈夫?
(くすぐりたがりの弟のペニスを握る力をさらに緩めて指腹だけで亀頭や裏筋を撫でる)
ね?気持ちイイでしょう?
男の子はコレをいい女に出すために一生懸命お仕事とか頑張るようになるの!
イイ女はイイ男の精液を求めてますます綺麗になっちゃうのよ・・これが君たちのお父さんもお母さんもしてきたことよ
汚いなんでとんでもないわ!精液の中には精子ってちいさなオタマジャクシが3億個も生きているのよ!
(不思議がるお兄ちゃんに医学的な説明をしながらザーメンだらけのペニスをキュッキュッと強めに扱きあげて)

出ちゃう?出ちゃいそう?いいわよ
叔母さんにお顔に出しなさい!叔母さんザーメン大好きなの・・あああっスッゴイ出てるぅ
(二人のペニスを近づけるとペニスの間で顔を見上げてドプドプっと噴き出る二人のザーメンを顔中に幾重にも浴びて恍惚とした顔になる)
あああっ美味しいわ・・とっても濃厚で青臭くて・・
(顔じゅうに浴びたザーメンを指や手の平で寄せて長い舌を出してベロンベロンと舐め取りながら)
あっでも精液って叔母さんみたいにお口で飲んでもイイんだけど・・赤ちゃんにはならないから安心してね
0071◆zTLQXfhhaM 2018/06/22(金) 14:52:46.96ID:???0
兄弟は真美の顔や胸を自分たちのザーメンでドロドロに汚す行為にうっすら嗜虐感が芽生え始める

兄 えっ体につけるだけじゃ赤ちゃんできないの?
じゃあパパとママはどうやって僕らを生んでくれたの?

弟 ほんとだ不思議だな〜?
ねえ教えて教えて!

2度も射精したのに真美の手の中の肉棒はまたまた復活しつつある。

(ちなみにNGありませんのでなんでもやってくださいね! お尻開発されたり、真美さんに奉仕したり、兄弟同士なんてのも)
0072真美 ◆EzJPuVcoYU 2018/06/22(金) 15:00:26.04ID:???0
え?赤ちゃんの出来かた?それはね・・
(血の繋がった甥っ子ふたりにイケないと思えば思うほどゾクゾクとした興奮に包まれる女医真美)
お父さんのオタマジャクシとお母さんの卵がくっついて赤ちゃんの元が出来るんだよ・・
具体的には・・女性の中で君たちの精液を出しちゃうのよ・・
(また手の平の中でドクンドクンと脈打って元気に力を漲らせる幼い肉棒を見ながら説明をして)
叔母さんのココ・・オマンコっていうところにオチンチンを突き刺して・・精液を出すと赤ちゃん出来ちゃうのよ
(脚をM字に曲げてビキニの食い込んだスジ状になった股間を指差して卑猥な顔で)
0073真美 ◆EzJPuVcoYU 2018/06/22(金) 15:02:18.13ID:???0
【いろいろ変態な提案ありがとうございます。ゾクゾクしちゃうわ・・】
【でも急用に呼ばれてしまいました。ゴメンナサイね】
【またお逢いしたいです。】
【お先に失礼しますね】

【落ち】
0074◆zTLQXfhhaM 2018/06/22(金) 15:07:43.33ID:???0
兄 えっそれだけ?
女の人のおまたってちんちん刺さったりするの?

弟 ゴクリッ!
わぁやってみたいやってみたい!
ねえ真美姉ちゃんおまんこ見せてよ!

兄よりも幼い弟は好奇心旺盛で真美のビキニをずらそうとする

兄 僕もやってみたいよー

反射的に下半身をガードしようとする真美の手を邪魔して弟がビキニをずらせやくいように彼女の腰を浮かせるように手を引っ張る
0075◆zTLQXfhhaM 2018/06/22(金) 15:13:50.99ID:???0
>>73
わぁ残念!
もしまた会ってもらえるなら大人の伝言板にメッセージください!

こちらも落ちます!
以下空き
0076◆hgmjg.MewPgB 2018/06/22(金) 22:36:59.06ID:dLuVNuxO0
コーチと女子生徒とかで二人とも競泳水着を着たままのシチュで女性を募集します。
0078伊織2018/06/24(日) 01:43:35.62ID:/O5JVvWt0
はあ…ちょっと泳ぎ疲れちゃったかな
(ジムのプールから上がりシャワールームへ。うっかり鍵を閉め忘れたまま…)
(暖かいシャワーで体を流し、体を洗うためボディソープを泡立てていく)

【こんな時間ですが遊べる方いませんか】
00792018/06/24(日) 01:46:09.60ID:???0
【♀さんでしたらよかったら・・・】
【ご希望とかNGあったら教えて下さい】
0080伊織2018/06/24(日) 01:48:17.25ID:???0
【♀ですので是非お願いします】
【NGはあんまり痛すぎるのとダラダラしすぎちゃうのは苦手です】
00812018/06/24(日) 01:55:18.07ID:???0
【承知しました】
【シャワー浴びてる伊織さんに襲いかかって即セックスみたいな感じで?】
【伊織さんの見た目と着てる水着のデザインを教えてくれると嬉しいです】

伊織先生・・・
(ジムの指導で行為を持った少年がこっそり付いて来てて)
(この時間は他の使用者がほぼ居ないのは確認済なので早速シャワー室へ)

(鍵を開けようと思ったら開いてるのに気付いてシャワーの音にまぎれてこっそり入り込むと)
伊織先生・・・んっ
(泡と水着に包まれた伊織の身体を抱きしめてそのままギュッと拘束する)
0082伊織2018/06/24(日) 01:59:13.58ID:???0
【ハイ、そんな感じでOKです】
【競泳水着でボブカットの見た目です。おっぱいは】
0083伊織2018/06/24(日) 02:00:38.67ID:???0
【おっぱいはDくらい。背はさほど高くないです】

あれ、鍵かけ忘れてた…っきゃ!ちょっと、どうしたの?
(ジムで教えていた生徒だろう、見覚えがあって最初はそこまで拒否反応を見せないが、体を引き離そうとそっと相手の肩を押す)

【良ければ名前を教えてください】
0084和海2018/06/24(日) 02:05:54.79ID:???0
【読み方かずみです】
【小学生〜中学生ぐらいで想定願います】

(抵抗する伊織を雄の力でぎゅっと押さえつけて)
はぁ・・・伊織先生・・・俺、もう我慢できない
(競泳水着に包まれている伊織の柔らかそうな乳房を揉みしだいて)

いつも、伊織先生の水着姿見てたら
ムラムラエッチなことばっかり考えちゃって・・・
しかも水着薄いからツンってアレ・・・浮き上がっちゃってるもん
(乳房の頂点にぷっくりと浮かび上がる突起を指でくりくりと弄って)
0085伊織2018/06/24(日) 02:08:07.41ID:???0
【すみません、小中学生はさすがにちょっと無理です】
【先に言っておけばよかったですね】
0086和海2018/06/24(日) 02:10:45.39ID:???0
【高校生〜社会人とかだと洒落にならないかと思ってたんですが】
【伊織さんのご希望に変更しますけどダメですか?】
0087伊織2018/06/24(日) 02:13:49.97ID:???0
【洒落にならないの意味がちょっと分からないですが、合わなさそうですので落ちますね。次からはショタ系もNGに入れるようにします】
0088恭子 ◆ryg4qATTVc 2018/06/24(日) 02:17:15.53ID:???0
>>86
変わりに38歳のオバサンはどうですか?
Hカップあります。
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/24(日) 02:19:07.54ID:???0
【あんまり強姦風なの苦手だったのと犯罪色強くなるかと思ったんで】
【お好みに沿わなかったのはすみませんでした】

以下空室
0094お兄さん2018/06/27(水) 15:17:53.58ID:???0
お借りします。
0095美優卯 ◆NXgigAzBwk 2018/06/27(水) 15:23:47.20ID:???0
またお兄ちゃんと会えて良かった!
ずっと待ってたけど全然会えなかったからさあ。
(青年の手を引いて、人混みのプールサイドを、上機嫌でスキップしながら歩く)
(胸元に大きなフリルの付いた、薄いピンク色のビキニ状の水着)

学校は夏休みだから、人がいっぱいいるね。
(周りは同じく小学生の子供たちばかり)
(美優卯と共に、梨々花、百合冠も一緒)

お兄ちゃんは今日は何時まで?
プールが終わるのは6時くらいだから、それくらいまでは大丈夫?
0096お兄さん2018/06/27(水) 15:32:49.81ID:???0
なかなかタイミング合わなくてごめんね。
見かけたら、いつでも声かけて大丈夫だからね?
(トランクスの水着に着替えて、スキップする美優卯の後をついていく)

ほんと、人いっぱいだね…
お、りりちゃんも百合冠ちゃんもこんにちは、久しぶりだね。
皆、水着とっても可愛いよ?
(そう挨拶しつつ、3人の水着姿をしっかり眺めていると)
(ただでも少し目立つ水着の股間の膨らみが、むくっと反応し始めて)

そうだね、それくらいまでは大丈夫だよ。
よろしくね、美優卯ちゃん、りりちゃん、百合冠ちゃん。
0097梨々花 ◆NXgigAzBwk 2018/06/27(水) 15:39:13.74ID:???0
お久しぶりです、お兄さん。
(頬を赤らめて一途に見上げ、両手を体の前で合わせてお辞儀)
(お堅い紺色のスクール水着)

また…、三人で…、その…、遊んで下さい……。
(もじもじとした態度と消え入りそうな声で、しかし膨らみかけた青年の股間を凝視する)

ああ、なんだか、顔がほてって…。
み、皆、暑いから早くプールに入りましょう?
(照れを隠すように真っ先にプールに入ると、美優卯と百合冠も青年の手を引いてプールに入る)
0098お兄さん2018/06/27(水) 15:46:55.56ID:???0
うん、3人でいっぱい遊ぼうね…?
(小学生らしい紺色のスクール水着に、また股間の膨らみを大きくしていき)

りりちゃんは、照れ屋さんで可愛いな。
っとと…さ、泳ごうか。
(梨々花がプールに入ると、他の2人に手を引かれて一緒にプールの中へ)
ぷはっ…あぁ〜、気持ちいいっ……
暑い日のプール、やっぱり最高だね…
(水の中でちゃぷちゃぷと揺れつつ、両手で3人を抱き寄せ)
(それぞれのお尻をすりすりと代わるがわる撫で回してみて)
0099百合冠 ◆NXgigAzBwk 2018/06/27(水) 15:58:19.52ID:???0
あはんっ、お兄ちゃあん。
もうりあらのお尻触ってる〜!
(他の二人とは異なる肉感的な尻を撫で回され、思わず声を出す)
(シンプルな黒いビキニと、派手な花柄のフリル状のパレオ)
(装飾の少なさが、却って小学生離れしたプロポーションを強調している)

お兄ちゃんにだっこされたら、おっぱいが水着から零れ落ちそうだよ〜。
(青年に抱き寄せられると、青年の胸板によってFカップの乳房が押し潰され、水着がずれて淡いピンク色の乳輪が顔を出す)
(美優卯もぷにぷにとしたロリ体形を、梨々花は膨らみかけの、三者三様の肢体を青年に密着させる)

あ〜、そうだ、またぱいずりして遊ぼ〜!
お兄ちゃん、水着脱いで、プールサイドに肩を載せて? 腰はりあらが支えるからね。
(美優卯と梨々花が青年の水着を脱がせて、プールサイドに上半身を支えさせる)
(水で浮いた青年の下半身を、両脚を両脇に抱えて支えると、水着に包まれたFカップで挟んでゆく)
えへへ、おっぱいでズリズリしちゃう。
このまま水着着たままでする? それとも脱いじゃう?
0100お兄さん2018/06/27(水) 16:10:24.09ID:???0
こんな可愛いお尻が3つもあったら、そりゃ触っちゃうよ。
うん、皆いい手触りだねー…
(美優卯のお尻はすりすり、梨々花のお尻はぷにぷに)
(百合冠のお尻はむにゅっむにゅっと、それぞれの感触を違いを堪能して)

んっ…百合冠ちゃんのおっぱい、大きいからね…
おぉっ…皆のおっぱい、くすぐったくて気持ちいいよっ…
(お尻と同じく、それぞれの胸を押し付けられ)
(百合冠の乳輪もしっかり覗き込みつつ、水着の股間に大きくテントを張って)

それは嬉しい提案だな…
っと……これでいいかな?
(水着を脱がせてもらい、プールサイドに寄りかかるようにすると)
(びぃんっ、と30cmを超えそうなガチガチの巨根勃起チンポが、3人の目の前にそそり立って)
くぅっ…やっぱり百合冠ちゃんのパイズリすごいねっ…
それじゃ、せっかくだし水着のままでズリズリしてくれる?
(Fカップの乳房に挟まれ、勃起ペニスをビクッビクッと痙攣させながら、そう言って)

で、俺は…美優卯ちゃんのおっぱい、ぺろぺろしてあげるね…?
(両手で、美優卯と梨々花を抱き寄せると)
(美優卯のビキニのブラをずらしてしまい、ぺたんこの胸に顔を寄せ)
(乳首をぴちゃぴちゃ舐め回して)
0101美優卯 ◆NXgigAzBwk 2018/06/27(水) 16:21:46.93ID:???0
あはっ、くすぐったい…!
みゅうのお胸、全然大きくないのにペロペロしてて、赤ちゃんみたい。
みゅうと、りりちゃんと、りあらちゃんのおっぱい、どれがいい?
お兄ちゃん、今日はプールでおっぱいだらけだね。
(自分のされていることも分からず、無邪気に笑う)
(ビキニをずらされ、今時の小学3年生にしてはロリータ体形の胸を、梨々花と代わる代わる舐めまわされる)

お兄ちゃんのおちんちん、もうすっかり大きくなってるぅ。
30cmはありそうで、みゅうたちのおっぱい舐めてたらこうなったの?
それじゃみゅうも、おちんちんをなでなでして遊んじゃうね。
(青年に乳首を舐めさせながら、手を伸ばして、百合冠の胸の谷間から顔を出している亀頭を撫で回す)
(カリから尿道口へ絞るようにしたり、我慢汁を掌全体を使って塗り拡げたり、尿道口を指先でほじってみたり…)
(その隣では、梨々花も、陰嚢を弄んでいる)
0102お兄さん2018/06/27(水) 16:33:30.74ID:???0
ちゅっ、ちゅぱっ……
そうだな…どのおっぱいも、お兄さん大好きだよ?
美優卯ちゃんのはつるぺたで可愛いし、りりちゃんはぷにぷにっとして柔らかいし
百合冠ちゃんのは、たぷたぷ大きくてとってもエッチで…
素敵なおっぱいに囲まれて幸せだよ。
ほら、りりちゃんのおっぱいもぺろぺろしちゃうね…?
(紺色の水着の肩紐を下ろして、梨々花のまだ控えめな乳房も露わにすると)
(ちゅぱちゅぱしゃぶっていき、2人の胸を美味しそうに舐め回して)

そう、皆のおっぱいと素敵な水着姿で、ビンビンになっちゃったんだよ…
あぁっ…美優卯ちゃんとりりちゃんの手もいいよっ…
ほら、百合冠ちゃんも…おっぱい、チンポでずんっずんってするねっ…!
(美優卯に亀頭を、梨々花に陰嚢を弄り回され、我慢汁をだらだら溢れさせながら)
(腰を振って、Fカップの谷間に巨根チンポを激しく突き入れていって)
0103梨々花 ◆NXgigAzBwk 2018/06/27(水) 16:45:46.97ID:???0
ああ…、そ、そんなあ…。
こんな時間に、こんな場所で、こんなことを…。
もし誰かに気付かれたら…。
(ワンピースの学校指定水着をずらされ、膨らみかけの胸全体を舐めまわされ、まだまだ控えめな乳首を吸われる)
(顔を真っ赤にして照れるが、なぜか抵抗せず、それどころか水の中では青年の陰嚢を愛撫している)
(揉みほぐしたり、中の精巣を転がしたり、持ち上げたり、時折引っ張ったり…)

ああん…、本当に大きい…。
30cmなんて、幾ら何でも大きすぎ…。それだけじゃなく、こっちのほうも大きいなんて…。
(興奮して、すっかり顔は赤く息も荒くなっている)
(ひたすら勃起を見詰め、小学生の愛らしい小さく清楚な手で、陰嚢から手を離さずに揉み続ける)

すごい…。百合冠ちゃんの胸に、そんなに激しく…。
出そうなんですか? やっぱりこんなに大きい人は、溜まってる量も多いんでしょうね。
他の人に見られると悪いから、三人で受け止めてあげましょう、美優卯ちゃん百合冠ちゃん?
(青年から離れて、谷間から出ている亀頭を、三人の少女で舐めしゃぶりだす)
0104お兄さん2018/06/27(水) 16:57:54.29ID:???0
はぁ…はぁっ……
こんな所で…しかも小学生とエッチなことしてるなんて、見られたら大変だけど…
だから余計に興奮しちゃうよ……
う…ぅっ……皆の手とおっぱい、すごく気持ちよくて…チンポ蕩けちゃいそうだっ…
(亀頭を弄る美優卯の手は、我慢汁でべちょべちょになり)
(チンポで擦っている百合冠の乳房には、硬くてはち切れそうな竿の感触を伝えて)
りりちゃんは、いつもエッチな顔で俺のを見てくれるね……
そうだよ…お兄さん、いっぱい溜まっちゃってるから…
思いっきり出しちゃうね?
(梨々花の手に、水中でもずっしりと陰嚢の重さを伝えつつ)
(どんどん腰の動きを激しくしていって)

う…ぁっ……そんな3人にぺろぺろされたら…限界だよっ!
くうぅっ…イクッ…!ほら、皆の可愛い顔で受け止めてねっ……!
(ぐっと腰を突き出すと、ドビュルッ…と塊のような特濃の初弾のザーメンを吐き出し)
(百合冠の顔と胸に、びちゃびちゃっと浴びせかけ)
(さらに、ビュルッ、ビュクッ、ドピュッ…と、立て続けにザーメンを撒き散らし)
(少し腰を左右に揺らして、美優卯と梨々花の顔にも、たっぷりとぶち撒けて)
(3人の顔と胸元までを、どろどろに汚してしまった)
0105百合冠 ◆NXgigAzBwk 2018/06/27(水) 17:15:36.17ID:???0
んひゅっ、ひゃあっ!
(パイズリとフェラチオを同時にしていたら、射精を浴びせられる)
(少女のさらさらした唾液を染み込ませるようにして舐めていたら、始めは開けていた口内へ、次に顔へ、更にFカップの巨乳へ)
(あまりの量と勢いに、跳ね返った精液がしぶきとなって半径2メートルの周辺へ飛び散り、プールの水面がばしゃばしゃと音を立てる)

あはっ…、いっぱい出たね…!
お口だけじゃなくって、顔も、髪の毛も、おっぱいまで、べっちょべちょ……。みゅうちゃんとりりちゃんも、べちょべちょだね。
それになんか、黄色くて、塊っぽくて、ちょっとしょっぱい…。
あの公園で女の子と18日も遊んでなかったから、せーし溜まりすぎてたんだね。
りりちゃんに教えてもらったの。せーしって、ずっと出さないでおくと、こんな風になるんでしょ?
(薄黄色い精液で完膚なきまでに汚されたが、スライムで遊ぶような無邪気な笑顔)

じゃあ次は、りあらたちがおちんちんをペロペロしてあげたから、お兄ちゃんがりあらたちのお股ペロペロしてよ?
(下の水着を脱ぐと、これでもかと大きく両脚を広げて、秘所を青年の顔にくっつける)
(大人顔負けのプロポーションを誇っておきながら、開いてはおらず陰毛も生えていない、歳相応のつるつるで可愛らしい秘所)
(両脇では、美優卯と梨々花も下半身裸になり始める)
0106お兄さん2018/06/27(水) 17:27:53.35ID:???0
はぁ……はぁ…いっぱい出た…
3人とも、どろどろにしちゃったよ……
(大量の射精を終えても、まだ巨根チンポをぐんっと反り返らせながら)
(白濁塗れの3人の姿を、満足気に眺めて)
うん、そうだよ…
なかなか女の子に会えなかったから、お兄さんの精子、すごく濃くなっちゃったよ…
でも、溜め込んだのを皆にぶっかけるの、とっても気持ちよかったよ…?
(黄色みを帯びたザーメンでどろどろの3人のほっぺをすりすりしつつ、そう言って)

ん、分かったよ……
おぉ…百合冠ちゃんのオマンコ、つるつるで…こっちも可愛いね?
それじゃ……ちゅるっ…れろれろっ、くちゅ、ぴちゅっ…
(露わにされた百合冠の無毛の割れ目を、じろじろ鑑賞してから)
(むしゃぶりつくと、ぴちゃぴちゃと舌を這わせていく)
ぷは…次は美優卯ちゃんのオマンコだよ…?
ほら、ぺろぺろっ……ちゅ、ぴちゅ、ぴちゃっ…
(唾液の糸を引いて百合冠の股間から顔を離すと)
(立て続けに、美優卯の幼い割れ目にしゃぶりつき、味わうように舐め回していく)
(その間も、手を伸ばして、梨々花の乳首をこりこり摘みながら)
(そそり立った巨根チンポを、ビクンッビクンッ…と大きく跳ねさせていて)
0107美優卯 ◆NXgigAzBwk 2018/06/27(水) 17:40:43.89ID:???0
うん、次はみゅうの番だね。
えへへ、くすぐったいけど、とろんとして、背中がゾクゾクってして、変な感じするの。
(百合冠と交代して、青年に幼い秘所を下ろして、クンニリングスされる)
(滑らかな肉丘を味わうように頬張られたり、開く気配のない割れ目の奥へ侵入され、何度も往復されたり…)
(まるで唾液でふやけさせて、意地でも開かせようとするかのように)

それにしても、変なの。
みゅうたちのお股、味なんてないのに、美味しそうに舐めるんだもん。
それじゃみゅうもっ。
(クンニさせながら、自分も手を伸ばして青年を手コキ)
(精液まみれになっているグロテスクな巨根を、小さく可憐な手で扱いて、再び勃起へ導く)
0108お兄さん2018/06/27(水) 17:56:41.85ID:???0
ちゅ、ちゅぱっ…
そんなことないよ、とっても美味しいよ、美優卯ちゃん達のオマンコ…
つるつるで、まだぴったり閉じてて…そこが、またいいんだよ…
ちゅる、ぴちゅ、くちゅっ……うぅっ…!
あぁ〜、オマンコぺろぺろしながらシコシコしてもらうの、すごく興奮するよっ…
(無毛の割れ目が唾液でべとべとになるくらい、熱心に舐め回しながら)
(小さな手で巨根チンポを扱かれると、すぐに硬くいきり立って、我慢汁をだらだら溢れさせて)

ぷはぁ…っ……ほら、次はりりちゃんだ…
いくよ…ちゅるっ、くちゅ、ちゅぱちゅぱっ…ぺろ、れろれろっ…
(続けて、梨々花の股間に顔を押し付けると)
(同じように割れ目に舌を割り込ませて、ぴちゃぴちゃと卑猥な音を立てて舐めていって)
はぁ…はぁ……ちゅぱ、ぴちゅっ…
りりちゃんのオマンコも、すごく美味しくて…チンポますますガチガチになっちゃうよ…
っ…また精子込み上げてきたっ…3人のおててで、チンポもっとシコシコしてくれるっ…?
(梨々花の割れ目に吸い付くように舐めまくり)
(右手で美優卯のお尻を撫で回し、左手で百合冠のFカップを揉みしだきながら)
(3人の手でも握り切れない程の長さの巨根チンポを、激しく扱いてもらい)

っあぁっ…また出るっ……チンポイクよっ…!うううぅッ…!
(そのまま、ドビュルルルッ…!と盛大に濃厚ザーメンを噴き出し)
(たっぷりの白濁を3人の全身に、びちゃびちゃっと降らせていって)
(べとべとに染め上げてしまった)

【そろそろ時間かな。お相手ありがとう】
【あとは、美優卯ちゃん達のレスで終わってもらっていい?】
0109梨々花 ◆NXgigAzBwk 2018/06/27(水) 18:08:51.16ID:???0
はあっ…、ああんっ…!
く、くすぐったい…。でも、ゾクゾクして、とろけちゃいそうで…、気持ちいい…。
(青年のねっとりしたクンニで、小学生とは思えない色っぽいよがり声を出す)
(興奮で身を捩るが、それが更に誘うような色っぽい仕草になってしまう)

お兄さんのこれ、本当に大きすぎて、またすぐ硬くなっちゃって…。
私も我慢できないっ!
太くて…、長くて…、硬くて…、絶対離したくない……!
(途切れそうな息で、目の前の巨根を熱いまなざしで見詰めていると、いきなりとびかかるように貪りつく)
(理性を捨て去り、まるで野生の肉食獣が獲物に貪りつくような獰猛さの、小学生とは思えない激しすぎるフェラチオ)
(もはや人混みの多い昼間のプールということさえ忘れている)

ああ…、出して…、出して下さい…。
お兄さんの…、お汁…、私たちにいっぱい………うんんっ!!
(始めは口の中に、次に顔に、至近距離で精液をかけられる)
(間欠泉のような勢いと激しさで5メートルは吹き上がると、三人の少女の全身に白い雨となって降り注ぐ)
ああ……、いっぱい……、べちょべちょ……。
お兄さんのお汁、美味しい……。

【今日はこんな〆だね】
【久し振りに会えて、楽しかった!】
0110お兄さん2018/06/27(水) 18:13:26.84ID:???0
【そう言ってもらえて嬉しいな】
【皆エッチで、お兄さんもとっても楽しかったよ】
【よければ、また遊んでね。またね、美優卯ちゃん、りりちゃん、百合冠ちゃん】

【落ちます】
0111 ◆NXgigAzBwk 2018/06/27(水) 18:15:45.52ID:???0
【みゅうたちも、今日はすっごく楽しかったよ!】
【絶対また遊ぼうね! バイバイ】

以下無人のプール
0112ひかる2018/06/29(金) 03:53:18.82ID:???0
夜のビーチでオナニーしてるの見つかってそのままえっちしちゃうシチュで遊んでくれる人いませんか?
0114 ◆1L8/f2WE9k 2018/07/01(日) 17:57:03.36ID:05Hk4gjI0
男女が一夏の思い出を作りにくるリゾートビーチ
宿泊施設はすべてラブホテルになっていてリゾート内ではさまざまな催し物が
こんなリゾートでの一夜のシチュをやってみたい女性はいないでしょうか

今回はあえて女の子のリゾート内での初体験ってことでやってみたいと思ってます
こんな子とかになるのかな?ってのを列挙すると
友達に誘われるがままに来てしまった子
箱入り娘すぎて親への反発でやって来た子
もう30手前に到達するもいまだに経験がなく焦った女性

男性側には紳士的な人もいたら、手荒な人までいろいろといますのでシチュによって
純粋に口説かれてホテルで甘い初体験をするもよし
流されるままにイベントに参加させられていきなりにハードなプレイで虐められるなんてことも

特に水着がってわけじゃないですがこんな募集をするスレが見当たらなかったのでこちらにて
0115 ◆1L8/f2WE9k 2018/07/01(日) 18:34:28.48ID:05Hk4gjI0
追加でこんな子も面白いかもってのを
文化研究目的でやってきたが気づいたら自分も参加していた女子大生
両親がスワッピング目的でやってきて、隣の普通のリゾートで遊んでるように言われたけど入ってきてしまった女子中学生

特にまだねられたシチュではないので
いろいろとご指摘なんかもくれるといいシチュになると思うので
ひとまずは話し合いからってのもぜひ
0117椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/07/01(日) 18:59:10.48ID:???0
さすがにいらっしゃいませんか。
すみません、落ちます。
0118 ◆1L8/f2WE9k 2018/07/01(日) 18:59:24.36ID:???0
ごめんなさい
遅くなりました
0119 ◆1L8/f2WE9k 2018/07/01(日) 19:19:29.47ID:???0
反応遅くすみませんでした
また機会があったらお声かけください
以下空きになります
01202018/07/06(金) 14:38:19.39ID:csV9ZM6E0
水着エッチしてくれる女性募集します
できればイチャイチャ寄りでねっとりしたプレイが好みですが
レイプ系等もご相談に応じて行います

シチュはご相談しながらもし要望なければこういうのやりたいですってのを書き出しときます
・友人以上恋人未満な彼女に罰ゲームで水着姿を要求して
・人気のないプールの更衣室でムラムラと欲情を・・・
特にこれがしたいってわけじゃないので他シチュでOKです
0122◆YlEGqdV.5Y 2018/07/06(金) 19:05:02.92ID:X//VcEJA0
男女が一夏の思い出を作りにくるリゾートビーチ
宿泊施設はすべてラブホテルになっていてリゾート内ではさまざまな催し物が
こんなリゾートでの一夜のシチュをやってみたい女性はいないでしょうか

今回はあえて女の子のリゾート内での初体験ってことでやってみたいと思ってます
こんな子とかになるのかな?ってのを列挙すると

友達に誘われるがままに来てしまった子
箱入り娘すぎて親への反発でやって来た子
もう30手前に到達するもいまだに経験がなく焦った女性
文化研究目的でやってきたが気づいたら自分も参加していた女子大生
両親がスワッピング目的でやってきて、隣の普通のリゾートで遊んでるように言われたけど入ってきてしまった女子中学生

男性側には紳士的な人もいたら、手荒な人までいろいろといますのでシチュによって
純粋に口説かれてホテルで甘い初体験をするもよし
流されるままにイベントに参加させられていきなりにハードなプレイで虐められるなんてことも
0124ゆり2018/07/06(金) 22:52:47.22ID:tT2WDpGM0
激しく犯してくれる男の人居ませんか
シチュ等相談して決めたいです
01252018/07/06(金) 22:55:23.88ID:???0
お願いします
0126ゆり2018/07/06(金) 22:56:31.08ID:???0
>>125
よろしくお願いします
ご希望のシチュやNGとかありますか?
01272018/07/06(金) 23:02:28.25ID:???0
ありがとうございます

人気のいない浜辺でガッツリ犯したいですね。
NGは痛いのと汚いことかな。
0128ゆり2018/07/06(金) 23:06:13.03ID:???0
分かりました。NGはこちらも一緒です
ではリゾートホテルに帰る途中夜の浜辺で、見たいな感じでいきますね
こちらから書き出しますのでよろしくお願いします
01292018/07/06(金) 23:07:07.54ID:???0
ありがとう
出来るなら犯されて激しく乱れて欲しいですね

書き出し待っています
0130ゆり2018/07/06(金) 23:09:12.47ID:???0
この時間になると人も全然いなくなっちゃうな…
(オレンジのビキニ姿のまま浜辺に沿って歩いていく)
(道を歩くよりこちらの方が人気が無くて楽なので、物騒なのも気にせずスマホを片手にLINEしながら)
(周りの様子など気にせず完全に無防備になっていた)
01312018/07/06(金) 23:14:29.76ID:???0
こんな時間に一人か・・・
ホント無防備だよな。
(スマホを片手に歩くゆりを見つけてゆっくりと近づいてゆく)

ここまで行けば問題ないな・・・
楽しませてもらうか
(一気に距離をつめ、掴みかかって岩場の影に引きずり込んでしまう)

【媚薬とか使うのはありでしょうか?】
0132ゆり2018/07/06(金) 23:17:13.31ID:???0
明日には合流か〜楽しみだな
(恋人とのLINEらしく、明日ここのリゾートビーチで落ち合うことになっている)
(思わずにやけた表情でLINEを閉じると)
…きゃ!何!?
(いきなりの衝撃に思わず体がびくっと強張った)
(驚きのあまり抵抗も出来ずそのまま岩場へ連れて行かれてしまって)
だれなの!?

【大丈夫ですよ】
01332018/07/06(金) 23:21:22.87ID:???0
誰でも構わないだろう?
これからいい思いをさせてやるからさ
(硬きいきり立ったチンポをお尻に押し付けながら胸を揉みまくる)

とっておきのを使ってやるから、大人しくするんだな
(媚薬のビンを開けて数滴飲ますだけで効果があるのに全て飲ませてしまう)
0134ゆり2018/07/06(金) 23:25:18.35ID:???0
ちょっとヤダ…っ何なのあなた…
…ッ何か、当たってるってば!
(お尻に固いものが当たってるのに気づいて思わず腰が引ける)

ん…っんぐ…なにこれ不味い…
(Fカップのおっぱいが水着越しにぐにぐに形を変えられる)
は、…っぁん…
(こんな知らない人に襲われて怖いはずなのに、何故か体が熱くなってきてしまい、無意識に両足をきゅっと閉じて)
01352018/07/06(金) 23:28:49.45ID:???0
いいだろう
もうすぐ楽しめるんだからな
(引けた腰を押さえつけて更に密着させて)

気に入ったようだな
もっとよくしてやるからな
(水着がずれるほど胸を揉みながら片手で股間を触ってやる)
0136ゆり2018/07/06(金) 23:32:59.29ID:???0
や、ぁん…やだ、やめ、て…
(ブラがずれてついに両方の乳房が露出される。直接触られることでより感じてしまい、声を上げてしまって)

な、何なのこれ…嫌なのに、何で…体が熱くなっちゃってる…
あ、そっちはだめ!
(秘部からは媚薬の効果ですっかり愛液が溢れてきている)
(触られるたびにくちゅくちゅと音が聞こえてきていた)
01372018/07/06(金) 23:34:49.87ID:???0
どうしてだ?
乳首を硬くしてるくせに
(乳首を摘んで爪を立てて)

何がダメなんだ?
嬉しそうに涎を垂らしてるじゃないか
(クチュっと音を立てて指がオマンコに吸い込まれて激しく抜き差しされる)
0138ゆり2018/07/06(金) 23:38:03.66ID:???0
そんな…だ、だってこれ、さっき変なの飲ませたから…
ぁ、あ…乳首いじっちゃやだぁ…
(泣き声にも似た声で必死に訴える)

ひゃ、ぁん!待って…指、入ってる、から…ッあ、ぁッ
ぬ、抜いて…ぁあっ
(男の人の太い指を膣内は嬉しそうにきゅうっと締め付けている)
01392018/07/06(金) 23:42:29.00ID:???0
嬉しそうなくせに
嘘はよくないな
(乳首を口に含んで舌先で何度も転がして)

抜いて欲しいのか
そういわれたら断れないな
(すぐに抜くとまた指を入れる行為を何度も繰り広げる)
0140ゆり2018/07/06(金) 23:47:05.32ID:???0
ぁん!…や、いやぁ…
(舌が乳首を頃が居ていく感覚に、さらに膣内が強く締め付けられる)
(腰をガクガクさせながら必死に相手の体にしがみついて)

あ、あぁ…それ、だめ…
(抜いて、とは言うものの、指が抜かれてしまうと、物欲しそうに腰が動いてしあむ)
01412018/07/06(金) 23:51:26.08ID:???0
腰が動いてるぜ
そんなに嬉しかったのかい
(きつく乳首を吸い上げて音を何度も聞かせて興奮させてやる)

ダメなのか
もう一本増やしたら満足するんだな
(指が三本にされて激しくオマンコから抜き差しされる)

【欲しくなったら逝ってくださいね】
0142ゆり2018/07/06(金) 23:56:03.30ID:???0
指、そんなにむりぃ…ぁあッ!
(指で目一杯広げられ、足元の砂浜に愛液がとろとろ落ちていく)
(耐え切れずまるで恋人としている時のように相手をぎゅっと胸に抱き寄せ)
は、ぁ、あ・・も、むり…もっと、いっぱい…欲しい…
(とろんとした虚ろな視線で遠くを見る)
(はぁはぁと荒く呼吸しながら腰をガクガクさせ指を求めていく)

【実はもう欲しかったりします…】
01432018/07/07(土) 00:00:33.24ID:???0
【それじゃあ何発も中に出してあげますね】

いっぱい欲しくなったんだ
それじゃあ指じゃ役不足だな
(指を抜き岩場に手を付かせて)

これの出番が来たようだ
いくぞ!
(片足だけ水着のパンツが引き抜かれて立ちバックでチンポが挿入され激しく突きあげられる)
0144ゆり2018/07/07(土) 00:05:48.90ID:???0
ぁ、…ん!
(指が引き抜かれると寂しそうに入り口がヒクヒクしている)
(もう少しでイきそうだったが寸止めで切なそうに漏れる吐息は熱っぽく)

ん…っ待って、最初はゆっくり…っぁ、、ぁあッ!
激しすぎ!中、知らないおちんちんでいっぱいになっちゃってる…っ
(肌がぶつかり合うパンパンという音が岩場に響く)
(とろけきった表情で必死に腰を動かしていく)
01452018/07/07(土) 00:10:33.17ID:???0
犯してるんだゆっくりなんて出来ない相談だ
それにオマンコは喜んでるぜ
(突きこむたびに愛液が飛び散り岩場を濡らしてゆく)

それに締め付けてるじゃないか
気持ちいいんだろう?
(水着を引きおろし乳房を握りしめながら犯し続ける)
0146ゆり2018/07/07(土) 00:16:25.56ID:???0
ん、ぅ…これ、すご…奥までおっきいので抉られてるみたいで…
(両手を必死に岩について体を支えるが、後ろから突き入れられるたびにおっぱいがぶるんと揺れる)

あ、ぁあっ気持ちいい…これ、やばすぎ…っ
おまんこの中、形変えられちゃう…
(すっかりこのおちんちんに馴染んできた膣内は突き入れられるたびに嬉しそうに絡み付いていく)
も、だめ…こんなの、すぐイっちゃう…や、ぁ、…ぁあ!
(おっぱいを強く握り締められたまま一気に絶頂してしまう)
(何度もピストンされtながら膣内が激しく痙攣して)
01472018/07/07(土) 00:19:47.57ID:???0
こんなにされたのは初めてか?
ここまで届かなかったみたいだな
(最奥まで届く亀頭が何度も子宮口をノックして)

変えてやるよ
いくのなら一緒に逝ってやるからな・・・
(高速ピストンを繰り返しながら中でペニスが膨らんでゆく)
0148ゆり2018/07/07(土) 00:26:26.45ID:???0
は、ぁあ…一番奥、来てる・・・
(お腹の奥が熱くなってくるのを感じる)
(まだビクビクと痙攣がおさまらないまま)

あ、あっ!中でおっきくなってる…ッ
嘘…こんなの、むり…っ
(愛液と先走りの液が混じりあい、ずちゅっずちゅっという音がどんどん速くなって)
01492018/07/07(土) 00:29:05.96ID:???0
気に入ったかい?
今日は何発も中に出してやるからな
(つま先が浮き上がるくらいの激しい突き上げで)

このまま出してやるよ
まずは一発目だ!
(最奥に届いた瞬間熱いザーメンが放たれて子宮を満たしてしまう)

【時間の許す限り犯したいな】
0150ゆり2018/07/07(土) 00:36:50.84ID:???0
待って…な、中は…ッ
や、ぁ、あっ…出てる…いっぱい中に溢れて…あ、熱い…
おまんこの中いっぱいにされてる…
(さっきイったばかりだがすぐにまた絶頂し潮まで吹いてしまう)
知らない人のせーえき、中に、出てる…に、妊娠しちゃ…っぁ、あッ
(両足をガクガクさせながら岩に体をうなだれてぐったりしているものの、腰はビクンビクンと跳ねて)

【もっと犯してほしかったのですがこのままイき落ちしちゃいそうなのでこの辺で終わりにしますね。ありがとうございました】
01512018/07/07(土) 00:40:44.71ID:???0
まだこれからなんだぜ
続きは部屋で犯してやるよ
(水着を整えられてオマンコからザーメンを垂らしながら部屋へと連れて行かれてしまう)

ここなら幾らでも声を出せるからな
いい声を聞かせるんだ
(部屋に連れ込まれるとベッドでゆりは何度も犯され眠れない夜を過ごすのだった・・・)

【分かりました。こんな感じで〆にするね】
0152ひかる2018/07/07(土) 13:29:41.43ID:???0
浩介さんを待ってます
0155ひかる2018/07/07(土) 13:32:52.89ID:???0
移動ありがとうございます

したいシチュなんですが、夜のビーチでオナニーしててそれを見つかっちゃってそのままえっちしちゃうシチュがしてみたいんです

してくれますか?
0156浩介 ◆Hbcmdmj4dM 2018/07/07(土) 13:36:52.95ID:???0
いいっすね。
僕は、知らない男にしますか?男友達とか・・・
水着は・・競泳?もしくはビキニかな。
0157ひかる2018/07/07(土) 13:38:41.15ID:???0
男友達がいいですね
水着はちょっと露出多めなビキニにします

NGはスカグロと乱暴な口調と水着を完全に脱がすことでお願いします

浩介さんが良ければ私の方から書き出しますね
0158浩介 ◆Hbcmdmj4dM 2018/07/07(土) 13:43:08.19ID:???0
了解しました。
弄りながら全裸にします。

書き出しお願いします
0159浩介 ◆Hbcmdmj4dM 2018/07/07(土) 13:44:33.12ID:???0
すみません勘違いしていました
水着は脱がさず横から挿入、胸はめくり上げます
0160ひかる2018/07/07(土) 13:44:53.74ID:???0
いや、あの水着を脱がしてしまうことはNGなのでやめてほしいんですが...

申し訳ないですけど今回はご縁がなかったと言うことで
ごめんなさい。
0161ひかる2018/07/07(土) 22:21:47.81ID:L+HtaCXS0
>>155
のシチュでしてくれる人募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況