プレミアムホテルのスイートルーム 198号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 197号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526208579/ そうだよね…
さすがに簡単に不信感無くならないよね… ううん…
なんかね、正もいつもと違うし、私も違うから はっきり言って前も言ったけど、してない浮気疑われてそれて葉月が不安になられても俺どうしたらいいの? そうだよね…
それはもう本当にごめんなさいしかいえないです ごめん…
葉月の責めるつもりなかったんだけど…
俺が葉月が不安にならないような信頼関係築けてないのが原因なのにね… 責められてるようには感じなかったよ
正がそう思って当然だよ
信頼関係はあったと思う… じゃあなんで信じてくれないの?…って言っても駄目だよね
葉月が不安になった時でも俺は側にいるし、こんな事で居なくなったりしないから大丈夫だからね 葉月はおかしくないよ
人よりちょっと心配性なだけだよ 正とお話しして安心しても、連絡なかったり、会えなかったりするからかな
離れても辛いし、自分がこんなふうになっちゃうのもつらいよ いつもと違うと不安なの
貼り付けしなかった日も
今日最初に探してくれたお部屋も、行ったことないのに何で急に?って思っちゃうの なるほどね
大丈夫だよ、部屋はいつも一緒だからこういう時は気分変えようかなって思ってだし
会えなかったり、遅くなったりするのは理解して欲しい ミスってどういう意味で?
お部屋を間違えたのはミスかもだけど、聞いてるのは何であの日は貼り付けしなかったの?ってことなんだけど… もう、こんなふうに問い詰めるように聞いちゃう自分とか嫌だよ… そうか…貼り付けたつもりだったなら仕方ないね
忙しくて送信したレスも確認しなかったんだって…私はおもっちゃったよ たまに遅い時はやることあったから申し訳ないけど、同時にやってたから ううん
たまにとか、前のことじゃなくて
いま現在のことだよ
何か作業してたのかな… こんな話に付き合わさせるより向こうの方がはるかに楽しかったから そんなに遅かったかな?
色々考えながら話してるときあったし だって向こうで会ってるから遅いんでしょって言いたいみたいだよ
じゃあどうしたら信じて貰える?
どうしたい? なるほど!
ここで強気に出れば形成逆転できるんすね
さすがっス! そう思っちゃうよ
それは…こうしたら信じるなんて方法はないよね; 前から言ってるけど浮気してないし、自分好みの女性が居るのにする必要ある?
俺は葉月が大好きだから毎日会ってるんだよ なんで浮気に気付いたの?
どこかに書いてあるのを見に行ったの?w うん…
でも、もう自信ない
私の心が弱いからダメだね 余計なお世話だと思うけどせっかく会ってそんな話ばかりして楽しい?
時間の無駄だと思いますが。 大丈夫だよ葉月、辛くなった時は俺がそばに居るよ
心配しないでいいんだよ まんこ舐めて貰えば?
今日は向こうで舐められなかったみたいだし 葉月は謝るの癖になってるよ
もうごめんなさいはナシだからね >>459
はっきり言えばいいんだよ
誰を疑ってんのか
回りくどい ん?何かしてて欲しかったの?
葉月もう少し話そうよ…ダメ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています