プレミアムホテルのスイートルーム 198号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 197号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526208579/ そうか…貼り付けたつもりだったなら仕方ないね
忙しくて送信したレスも確認しなかったんだって…私はおもっちゃったよ たまに遅い時はやることあったから申し訳ないけど、同時にやってたから ううん
たまにとか、前のことじゃなくて
いま現在のことだよ
何か作業してたのかな… こんな話に付き合わさせるより向こうの方がはるかに楽しかったから そんなに遅かったかな?
色々考えながら話してるときあったし だって向こうで会ってるから遅いんでしょって言いたいみたいだよ
じゃあどうしたら信じて貰える?
どうしたい? なるほど!
ここで強気に出れば形成逆転できるんすね
さすがっス! そう思っちゃうよ
それは…こうしたら信じるなんて方法はないよね; 前から言ってるけど浮気してないし、自分好みの女性が居るのにする必要ある?
俺は葉月が大好きだから毎日会ってるんだよ なんで浮気に気付いたの?
どこかに書いてあるのを見に行ったの?w うん…
でも、もう自信ない
私の心が弱いからダメだね 余計なお世話だと思うけどせっかく会ってそんな話ばかりして楽しい?
時間の無駄だと思いますが。 大丈夫だよ葉月、辛くなった時は俺がそばに居るよ
心配しないでいいんだよ まんこ舐めて貰えば?
今日は向こうで舐められなかったみたいだし 葉月は謝るの癖になってるよ
もうごめんなさいはナシだからね >>459
はっきり言えばいいんだよ
誰を疑ってんのか
回りくどい ん?何かしてて欲しかったの?
葉月もう少し話そうよ…ダメ? ううん
そういうわけじゃないよ
正にいっぱい言っちゃって、ちょっと気まずいです
ダメじゃないよ… いっぱい言って少しすっきりした?
大丈夫だよ、気にし過ぎだよ葉月 すっきりした
不安はなくならない
まさ眠くないの? いきなり不安は無くならないよ、焦らず徐々にまた前みたいな甘えん坊の葉月に戻ってくれたらいいよ
まだ大丈夫かな >>475
勝手に疑ってるだけ。
なんの確証もないのに自分の思い込みだけ。 大丈夫じゃないよ
今日もギュッってして一緒に寝ようか?
頭ナデナデ… はっきり言って怒ってるよ…
だったら言わせて貰うよ
やってもない浮気で葉月は勝手に落ち込んで…
前もやってなかったでしょ?
今回だってしてないよ、俺だって葉月の事そう言うことしない人だって信じてるよ、葉月は違うの? 前もしてないって確認はできてないよ
前も今も、してる証拠もしてない証拠もないよ
信じてるか信じてないのかってこと? だから証明するの難しいけどしてないって
文字だけだし…
うん、俺は葉月と似てるの居ても葉月だって証拠がなければ信じないよ そこは人それぞれだから仕方ないよ
俺は葉月の事が大好きだから一緒にいたいから信じて貰えるまで違うものは違うって言い続けるよ 違うの?
ちがうように思えないよ…
それがもう、すれ違いの原因だよね はっきり言えるよ、違うって
どうして葉月は俺を浮気してる奴にしたいの? したい訳じゃないよ
似てる部分があるらそう思えちゃの じゃあなんで?似てたから俺なの?
はっきり言うけどもし浮気してるなら普通こんだけ疑われたらさっさと居なくなるよ
だけど俺はしてないし、葉月しかいないから話してるんだよ 似てるのと、タイミングかな…
うん…ごめんなさい
もう私がダメなんだね… うーん…それは違うからなんとも言えないよ
葉月はダメじゃないよ
なんで葉月は自分をダメとか言うの?
そんな葉月を好きになった俺はもっとダメだね 正の言ってくれることに耳を傾けなくて、自分の考えを捨てられないから…
正はダメなこと一つもないよ 俺はダメだよ、辛い思いしてる葉月を元気にしてあげれないし…
葉月は頑固な所あるから、ゆっくり信じてくれたらいいんだよ
それに自分の考えてないのは良くないし 正はダメじゃないから
私が勝手に馬鹿なだけだよ
気持ちが落ち着いて、また正に甘えられるようになっても…また私は落ちる 葉月あんまり自分の事悪く言うと怒るよ
それも葉月の個性だよ
まぁ、その時はまたお話ししようか
葉月に惚れたから苦痛じゃないよ こんなことばっかりしてたら嫌になるのも仕方ないし
正もいなくなっちゃうとわかるんだけど
だけど…なの 大丈夫わかってるよ…ギュッ
もうこんな時間だね、今日は抱きしめて寝るからまた明日お話ししようか?
俺は葉月のそばにいるから大丈夫だからね0483 ギュッ…
うん、おやすみする
遅くまで付き合ってくれてありがとう
明日は何時くらいかわかる?
いなくなるかも
想像したらかなしい…ギュッ 今の所いつもの時間には大丈夫だとおもうよ
大丈夫居なくならないからね…ギュッ うん
また残業あるかな…それにも気持ちがくじけちゃう
仕方ないってちゃんとわかってるよ;
あのね、ひとつお願い聞いてほしい
うん…ギュッ いつもの時間より遅くなりそうなら、伝言くれる?
あ、まさが、なあにって優しく聞いてくれるのすごく好き 照 できたらでいいから
ごめんね、またうたた寝してました
うん…大好き 葉月ごめん俺も寝てた…
今日はこのまま寝ようね
おやすみなさい、葉月大好きだよ…チュッ
以下空室 ごめんね遅くなっちゃった
今週もお疲れ様でした
(はぁぎゅ〜〜) ごめん言うのは僕だよ 起きるの遅くなって目が充血 (さあ 新Vロート!)
はぎゅ〜ちゅ もう一度 はぎゅ〜ちゅ//
今週もお互いお疲れ様♪ と 足はどうだい まだ痛む? さっきの要さんの伝言見て、帰宅した要さんにギュッと絞った冷たい濡れタオル渡したくなっちゃったよ。
(顔とかすぐにゴシゴシ出来るように)
足はね、今は靴脱いで横になってるから痛くない。
(足指の間 広げたりしてるし)
でも疲れてくると痛みだすのよね、多分仕事の靴が合ってない。
(でも会社指定だから仕方ない) 今は足裏とかにも冷たいタオルをあてたいね。
ヒンヤリ感がいいんだよ〜。
痛くないか 安心したよ。ああ〜靴か キツキツの履き心地? なんにしろ仕事中は辛かろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています