眺めのいい部屋30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/13(水) 23:44:06.67ID:aYW8O91+0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋29 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526483832/
0113まい2018/06/20(水) 00:36:36.23ID:???0
っ! あっ…! 美獅ソゃ…ん?
ご ごめ…んっ!ねっ
(顔をしかめて)っ!
あ 明日の…朝、か…かい…ぎに
急に なったって ま 町田さ…ん
から 連絡が 入ってる…! じゃなくて
は 入ったから あ あん… あっ

(ちんぽを出し入れされて、つい喘ぎそうに
なりながら) な 何でも ない
だ だいじょ…う ぶ あっ
また 明日…ね
0114まな2018/06/23(土) 20:38:36.11ID:???0
お部屋つかいますね
0115まな2018/06/23(土) 20:49:21.07ID:???0
友哉さんをまってます
あと10分くらい待たせてください
0116まな2018/06/23(土) 21:00:40.50ID:???0
落ちますね
ありがとうございましたー
0118祐一2018/06/23(土) 23:21:42.76ID:???0
部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0119未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/23(土) 23:23:41.82ID:???0
祐一さんよろしくお願いします
トリップをつけていただけますか?
0121未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/23(土) 23:28:56.66ID:???0
はい、大丈夫です
ありがとうございます
0122祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/23(土) 23:31:26.31ID:???0
未沙さんは明日はお休みですか?
0123未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/23(土) 23:32:41.47ID:???0
明日は休みですよ。
祐一さんはお休みですか?
0124祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/23(土) 23:33:56.72ID:???0
今日も休みでした!久しぶりの連休だけど何もすることがないです。
何か予定は??
0125未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/23(土) 23:36:10.44ID:???0
一人暮らしなんですか?
久しぶりの連休いいですね。

明日は外に出る予定はありませんが、家事と格闘すると思います。
0126祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/23(土) 23:39:34.08ID:???0
一人暮らしです。もうすぐ一年になりますが、一人暮らし初めてからは彼女できてませんw
家事と格闘ですか、、、人妻ですか?w
0127未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/23(土) 23:43:49.31ID:???0
一人暮らし初めてから彼女できないのはなぜですか?
何か心当たりでも?w
ええ、人妻ですよ
若い女の子の方が良かったですか?
0128祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/23(土) 23:47:57.60ID:???0
逆ですw
年上の女性が大好きです!w
なかなか出会いがありません。
未沙さんが年上で嬉しいです!
人妻って響きいいですw
0129未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/23(土) 23:54:35.14ID:???0
祐一さんは、おいくつなんですか?
何歳ぐらいまでの女性が好きですか?

出会いはお仕事先か、趣味で通っているところがあれば
0130祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/23(土) 23:58:55.23ID:???0
21歳です!ちょっと変かもしれないですが、30〜40歳くらいが好きですw
檀れいさんが世界一ですw
ジムには通っていますが、大した都会でもないので大半男ですからw
未沙さんはおいくつですか?
0131未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 00:06:57.45ID:???0
お若いんですね。
わたしは40代とだけお知らせします。
檀れいさんは、キレイでカワイイので、うらやましいです。

ジムに通っているなら、筋肉ありますか?
細マッチョが大好きなんです。
こちらのスポーツジムは女性が多いとオ思いますが、60代以上が多いです。
祐一さんの好きな年代は、昼間お仕事されてる方が多いですよね。
0132祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 00:11:21.44ID:???0
もっと上でも好きになっちゃいますけどねw
雰囲気の優しい方がいいです。
相手にされなかったりするけど、、、

たいけいは
0133未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 00:14:26.55ID:???0
お気遣いありがとうございますw

体型?
0134祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 00:15:02.27ID:???0
途中で打っちゃいましたw
体型は175cmで66kg体脂肪16です
マッチョに憧れるけどやっぱり細マッチョの方がウケいいですよね〜
0135祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 00:16:49.75ID:???0
未沙さんの夜の生活聞きたいです。
どのくらいの頻度ですか?
0136未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 00:19:55.19ID:???0
背が高くて結構細いですよね?
いいと思います!
マッチョは威圧感があって、わたしはどうしても苦手なんです。
細マッチョのほうが、怖くないです。
0137未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 00:21:58.96ID:???0
>>135
旦那とレスなんですよ。
他にそういうお相手もいないので、つまらない話ですみません。
0138祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 00:22:06.76ID:???0
このくらいの方がいいのかな?w
細いのがコンプレックスで通い出しました
0139祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 00:24:31.54ID:???0
つまらなくなんてないですよ。
未沙さんはエッチしたくなる事はありますか?
0140未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 00:28:38.35ID:???0
もしかしてもっと細かったんですか?
体脂肪13ぐらいから、細マッチョだと思いますが、今ぐらいでもいいと思いますよ。

好きな相手でないとしたくないので、単にエッチだけしたいと思ったことはありません。
結婚してるので、ステキだなと思う男性がいても、なかなかそういう気持ちになれないというのもあります。
0141祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 00:32:29.17ID:???0
ガリでしたw
体重は5キロくらい増えました。
未沙さんは好きな人とどんなエッチするんだろう?
0142未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 00:35:26.51ID:???0
筋肉つけて増やしたんですね
ステキだと思いますよ

わたしはどんなエッチするんでしょうね
あまり、エッチでいい思いをしたことないので、わかりません
0143祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 00:37:54.21ID:???0
すみません、エッチな話は控えた方いいですか?
久しぶりに年上の女性と話せて舞い上がったみたいで。
0144未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 00:39:40.17ID:???0
いいえ、経験が少なすぎて、お話できるような内容があまりないんです
0145祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 00:42:00.70ID:???0
そうなんですね。
未沙さんの身長はどのくらいですか?
0146未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 00:45:27.17ID:???0
155 88 64 90です
体重は内緒です

リアの経験でなくて、希望というか理想なら
優しく全身愛撫されるようなセックスだと幸せですね
0147祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 00:50:34.34ID:???0
凄くエッチな魅力的な身体ですね!
もったいないですね、、、
奉仕好きの僕に沢山愛撫させてください!
未沙さんに興奮してきました。
0148未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 00:59:06.76ID:???0
今までの経験人数は?
どんな、奉仕してくれるんですか?
0149祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 01:02:12.99ID:???0
人数は8人です
沙弥さんの感度のいいとこ責めてきますよ。
どこが一番触られるの好きですか?
キスは沢山します。
キス好きなのでw
0150未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 01:06:28.60ID:???0
21歳で8人なんですか?
きっとモテるんでしょうね。

どこが好きと言われるとわからないんですけど、ドキドキすると全身感じてしまうと思いますよ。
キスも嬉しいですね
0151祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 01:10:59.70ID:???0
ソファーに座ってる上に跨がって座って欲しい
キスしながら未沙さんのおっぱい揉ませて
本当に興奮してますw
0152未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 01:15:15.87ID:???0
スレエッチする気力は無くてすみません。
雑談しながら妄想してくれるなら、嬉しいです。    
祐一さんはどんな手ですか?
男性の骨っぽい手が好きなんです。         
0153祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/06/24(日) 01:20:07.66ID:???0
すみませんでした、、、
手はゴツゴツですよ。
0154祐一2018/06/24(日) 01:30:20.40ID:???0
いなくなったかな?
おちます
0156未沙 ◆dtToqveSpU 2018/06/24(日) 01:42:28.60ID:???0
すみません
寝落ちしてしまってました。
お付き合いいただいて、ありがとうございました。
おやすみなさい

以下、空き室です
0159ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 14:31:21.55ID:???0
こんにちは…
お忙しい時にごめんなさい、今日だめならもう無理かなって思ってました
0160ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 14:32:50.58ID:???0
そんなありすに間に合ってよかったです。
今はどこから、どんな格好してるんですか?
仕事終わりならスーツですか?
0161ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 14:37:49.85ID:???0
お仕事というより合宿みたいなお泊まり研修です…私の他は後輩さん達3人と管理人のおじさんがいます
後輩さん達はさっき浴場にいきました
格好は白ブラウスに黒ミニスカです肌色ストはいてます
0162ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 14:41:36.46ID:???0
ちょっとまだありすの状況がわかってないので教えてくださいね。
仕事の研修に来ていて、
ありすだけ今は一人部屋にいるんですか?
それに後輩さんと管理人のおじさんを合わせてちんぽが4本。
その施設には他には誰もいないんですか?
0163ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 14:44:41.22ID:???0
わかりにくくてごめんなさい
他には人はいないです
田舎の民宿みたいな感じかな車でちょっと行けば町がある感じです
私は先にお風呂はいって後輩さん達をまってます
0164ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 14:47:49.16ID:???0
それで、ありすは大部屋みたいなところで待ってるんですか?
0166ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 14:52:40.45ID:???0
下着はつけていませんよね?
おもちゃはどうしていますか?

その合宿中に何回犯されましたか?
0167ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 14:55:12.80ID:???0
下着はしてません
ろたバイブあるけどつかってないです…
ゆうとさんもあけみさんもいないから、ちょっと触られたくらいでえっちはしてないです…
0168ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 14:56:04.49ID:???0
では何日間その穴にちんぽを入れていないんですか?
0169ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 14:57:50.67ID:???0
あけみさんと遊んで以来くらいだから…
けっこうごぶさたです
0170ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 14:59:38.88ID:???0
だいたい10日くらいですね。
そこの研修所にはいつまでいるんですか?
0171ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:00:53.56ID:???0
明日までです
今日はのんびりするか出かけるかって感じです…
0172ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:02:57.20ID:???0
そうだったんですね。
管理人のおじさんとも普通に喋るくらいに仲良くなっていますか?
0174ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:06:29.62ID:???0
後輩さん達とは、
この研修が終わってからも会社で普通に一緒に仕事するんですか?

後輩さん達に触られたってどこをどれくらい触られましたか?
0175ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:08:11.37ID:???0
そうですね一緒です
お尻が一番多くて腰とか足を触られました…
0176ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:10:58.13ID:???0
その触られた時に濡れましたか?

では、そろそろおもちゃを入れてみましょうか。
後輩君たちが戻って来る前に。
リモコンローターはありますか?
0177ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:12:30.91ID:???0
ちょっとだけ…そんな時に伝言してました
ごめんなさい…

ありますリモコンろた
0178ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:14:47.06ID:???0
ありすの穴に仕込んでください。
管理人のおじさんはどこにいますか?
0179ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:17:07.87ID:???0
ストの上から押し込んでます…
空き部屋から掃除機きこえるからそっちだとおもいます
0180ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:19:15.82ID:???0
黒ストの上からでなくて、
もう中に入れてください。

後輩君たち、いつ戻ってきてくれそうですか?
0181ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:20:24.68ID:???0
いれました
んってこえでました

そろそろだとおもいます
0182ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:23:01.44ID:???0
バレないようにそのままの格好で待ちましょうね。

そこの部屋はエアコンは入ってますか?
入ってないとパンスト暑いと思いますが…
0183ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:24:16.44ID:???0
話し声します帰ってきました
エアコンはいってます
0184ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:27:56.50ID:???0
ありすは研修中はずっとスーツで研修を受けていたんですか?
0185ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:28:40.00ID:???0
恥ずかしながらジャージとかもありました
0186ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:30:11.01ID:???0
そんな格好で研修を受けていたんですか?
なかなかジャージでは俺は興奮しません。
0187ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:31:17.84ID:???0
あとはスーツですね…
どこか出かける?って
0188ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:32:21.11ID:???0
出かけずにそこの研修所でゆっくりしませんか?
0189ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:35:08.36ID:???0
のんびりしたいって言いました
みんな部屋でのんびりするみたいです
0193ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:41:31.99ID:???0
リモコンのコントローラをぽろっと手から離してください。

他のおもちゃはどこにありますか?
自分の部屋なら取ってきてください。
リモコンのコントローラは置いていくんですよ
0194ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:43:41.59ID:???0
後輩さんにやにやしてます
リモコンはテーブルに置きました…

バイブとりに出たら廊下でおじさんに会いました
0195ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:45:39.21ID:???0
ひとまずおもちゃを取ってきてください。
管理人にはみんなと大部屋でお話ししませんか?などと言って集まってもらいましょう
0198ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:50:12.81ID:???0
白のキャミソールはありますか?
あれば上だけ着替えてください。
持ってるおもちゃはバイブが1つだけですか?
0200ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:51:54.03ID:???0
キャミあります
バイブいっこだけ

またうごいた、なに
0201ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:53:37.61ID:???0
白キャミにミニスカ、黒パンストで戻りましょう。

バイブはカバンには隠さず、
普通に手で持っていきます。

ローターは遊ばれてるようですね。
0202ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:55:32.35ID:???0
キャミきました…
メッセージでえろいことしてるねって後輩さんからきた
もどります…
0203ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 15:57:23.29ID:???0
はい、戻りましょう。
キャミから乳首がツンと立ってますか?
0204ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 15:58:13.62ID:???0
うすいのでたってるのわかります…
大部屋つきます
0206ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 16:00:45.73ID:???0
ろた強にされました
管理人さんもいます…みんなにやにやしてます
0207ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 16:01:24.95ID:???0
バイブをみんなに見えるように置いてください。
0208ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 16:03:06.02ID:???0
テーブル置きました
ろたのリモコンないです…
0209ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 16:04:18.41ID:???0
ローターのコントローラはどうしたか聞いてください
0210ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 16:05:26.79ID:???0
しらないって
でもろた切れたり動いたりしてます
腰ゆれちゃうのみてにやにやしてます
0211ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/24(日) 16:06:56.27ID:???0
すいません。本当に知りませんか?
ここに入ってるローターのコントローラなんですけど?
って言いながら立ちバックの体勢でお尻を突き出してください。
スカートはめくらずに、脚を開いてお尻を突き出すんです
0212ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/24(日) 16:09:54.00ID:???0
そんなのないじゃないか
中にはいってるから見えないんです
ってやりとりしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況