ホテル『グランデ』No.177 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/16(土) 18:11:30.85ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.176【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526582196/
0817ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/07/06(金) 23:27:37.79ID:???0
>>816
困ったときはまず自分の身から守らないとねw

出久くんの部屋がオールマイトだらけなのは知ってるw
オールマイト好きだからねw
オールマイトは最近アニメでカッコよかったって話題になってたよね
原作でもすごく好きなシーンだったからすごかったんだろうな
せめてあの回だけでも見ておけばよかった
0818珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/07/06(金) 23:41:22.35ID:???0
やっぱり、ヒロアカの映画ヒロトと見たくなっちゃったよ…
絶対楽しいよ!

朝から映画みて、ランチして…雑貨屋さんとか買い物して帰ってくるのw
帰ってきたら一緒に夕飯作って、お風呂入ってお酒飲んで…
イチャイチャ、エッチして次の日になるのww

いいでしょ?w
0819ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/07/06(金) 23:47:32.13ID:???0
>>818
絶対に楽しいよねw
映画観終わった後一緒に「あそこよかったよね」とか言い合いたいw

丸一日楽しい日になりそうw
珠理と一緒にいろいろできるって考えただけで嬉しくなっちゃうw
朝から夜までずっと幸せないい日になるよね
0820珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/07/07(土) 00:12:37.19ID:???0
私もヒロトとたくさんの時間を、一緒に過ごしたいよ…

ヒロト、ごめん…
眠くなっちゃった、ウトウトしてきちゃったよ
0821ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/07/07(土) 00:20:29.48ID:???0
>>820
大丈夫だよ
今日も朝まで一緒にいるからね
(珠理の頭をそっと撫でる)

布団の中でずっと一緒だよ
(チュッと珠理にキスをしピタリとくっつく)
大好き…一緒に朝まで休もうね
おやすみなさい

【今日も遅くまでありがとう】
【部屋は僕が閉めておくからゆっくり休んでね】
【また休みの日がわかったら連絡するよ】

【以下空きです】
0823若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/07(土) 22:12:44.32ID:???0
>>822
拓巳様、すみません〜
来れないのかなぁって思って、油断してました

会えてとっても嬉しいです♪
0824拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/07(土) 22:15:37.67ID:???0
すいません、伝言したつもりが書き込めて無かったようです

俺も会えて嬉しいな♪

この前言っていたニップルサッカーの他に何を買ったのかな?
0825若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/07(土) 22:21:06.42ID:???0
そうだったんですねぇ♪♪

ニップルサッカーはクリトリス用も買ってしまいました(笑)
それは来週の金曜日に届きます

で、持つひとつは電流責めのぶんで、乳首を挟むクリッパーに電流流れるようになっていて、もうひとつは棒状になっていて、アナルでも膣でもいい棒で、それも電流流れちゃいます
人妻なのに、拓巳様のおちんぽばっかり欲しがってるだらしないおまんこに突き刺してガンガン流してみたいです
本当はクリにも流したいです
痛そうだけど気持ち良さそう♪
でも、今月の半ばまで届かないので待ち遠しい
です
お好みだったら、シチュに入れ込んで欲しいです♪
0826拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/07(土) 22:26:35.01ID:???0
なかなか、ハードな物を購入しましたね
俺としても好みですね♪
シチュに取り入れたいんだけど、もっとハードなスタンガンとかどうですかね?

今回は暴力的に犯したいな♪
0827若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/07(土) 22:31:40.84ID:???0
お好みだったらよかったです♪
スタンガンっ、これまたひどいけどジュンってなっちゃいました//
是非お願いします♪
届いたらリアでも痛め付けながらリアルに描写していきたいです

暴力的いいですね♪
強引なとこも大好きです♪
今日はどの雌豚にしますか♪
0828拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/07(土) 22:36:07.04ID:???0
今日は眠くなるまで時間無制限なんで若葉、梨佳、母娘豚で良いでしょうか?
若葉は超ミニスカおっぱい丸出しメイド服
梨佳は超ミニスカおっぱい丸出しチャイナ服
母娘豚は裸に首輪と落書きニップルサッカーでお願いしたいな
0830拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/07(土) 22:48:41.77ID:???0
【それじゃあたくさん楽しみましょうね】
【以下書き出しです】

(調教ルームに4匹の雌豚肉便器奴隷を揃えて全員を立たせ並ばせている)

これだけ選り取りみどりの雌豚を並ばせるとさすがに壮観だな♪
しかも、全員がご主人様のことが大好きな雌豚が勢揃いなんだから最高の気分だな♪

まずは、ご挨拶からだ
1匹づつご主人様にベロチューをしていってもらおうか
0831若葉・梨佳・紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/07(土) 23:02:44.91ID:???0
【は〜い♪♪】
【書き出しいつもありがとうございます♪ 】


4匹・あぁん、今日もすてきぃぃ♪あんっ、はぁんっ……きゃあぁ、ベロチュー♪
(4匹とも部屋に入って拓巳様を見た瞬間から、だらしなく発情し始め、全員ほぼ丸見えのメス穴がテカテカ光りだし、メス汁の臭いが充満してくる。爆乳も媚びに揺らして、隣同士でパシンパシン弾ける音が鳴る)
(ベロチューと聞くとさらに悦んで落ち着きをなくしていく)

若葉・じゃあ、私から失礼しますっンチュ〜♪
んひっ♪拓巳様っおいしからちゅるちゅるん♪(爆乳とボテ腹を押し付けながら、夢中に貪る)
梨佳・あぁん、私も拓巳様今日も種付けお願いします〜っ♪んちゅっ、ペロンペロン〜♪
(一番のKカップ爆乳を押し付けながら、同じく浅ましく吸い付く)
紗和子・拓巳様今日もお呼びだしありがとうございます〜♪ちゅぷレロレロ♪
(少し重力に負け始めたけど、形のキレイな爆乳を押し付けて鎖をじゃらじゃら鳴らしながら同じく貪る)
紗良・拓巳様〜♪だいしゅきいい♪今日もハメハメしてねぇ♪ちゅちゅう〜ペロッ♪
(同じく鎖を揺らしながら、今日も肌の透明感と弾力の違いが一段と目立つ美しさで甘える)
0832拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/07(土) 23:12:14.79ID:???0
(爆乳ボテ腹の若葉からベロチューをしていき4匹随一の爆乳の梨佳、経験豊富な紗和子、1番若い現役女子高生の紗良と代わる代わるベロチューをして満足気に微笑む)

4匹中2匹が人妻で1匹はボテ腹のどうしようもない雌豚どもだな♪
梨佳と紗和子は旦那とご主人様どっちが大好きなんだ?
(分かりきった質問を人妻奴隷の2匹にしていく)
0833若葉・梨佳・紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/07(土) 23:19:26.19ID:???0
梨佳・そんなの拓巳様に決まってますぅ〜♪
見たらわかるでしょ〜♪
紗和子・私もですぅ♪紙切れ上は人妻ですけど、心も身体も拓巳様のものですから♪
(心身共に心酔しきって抜け出せそうにない様子は、惚けきった目付きと、止めどなく溢れて、内股まで濡れ光るメス汁からも一目瞭然で。)
紗良・パパかわいそ〜、まぁ無理もないけどね
(誰も目に入らなくなるのは仕方ないことと身をもって知った娘は責めるどころが理解を示す)

【私もです♪拓巳様だけが大好きです♪】
0834拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/07(土) 23:28:02.50ID:???0
(人妻として最低の発言をしていく人妻奴隷の2匹を蔑んだ目で見る)

全くお前達2匹を選んだ旦那は見る目が無いな
まぁこのチンポに従わない雌なんて存在しないんだけどね♪
(梨佳のミルクサーバー爆乳の乳首にしゃぶりつき紗和子の深い茂みのマンコに指をはぐわせて激しく手マンしていく)

紗良、チンポおしゃぶりしようか♪
ベロベロいやらしい下品なしゃぶりかたが良いな
若葉はご主人様のケツ穴をベロベロ舐めてみろ♪
0835拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/07(土) 23:29:50.37ID:???0
【そんなこと言ったら旦那さん可哀想だよ♪】
0836若葉・梨佳・紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/07(土) 23:43:17.49ID:???0
梨佳・あぁあああっ!キモチいっ、おっぱいでちゃうぅ♪もっと飲んでぇ♪拓巳さまぁ♪
(愛しい人の唇に乳首も深く感じ、飲まれることに悦んで昂りながら、母乳がほとばしっていく)
紗和子・きゃあっ、ひいっ、はひやああんっ
(夫が見ても触れても濡れもしないおまんこがとろとろにとろけて、吸い付くように愛しい指に反応して快感に足をガクガクさせて、恍惚の表情を浮かべる)

紗良・わぁい、おちんぽ様〜♪ぷちゅううう♪
ベロベロレロレロ〜♪ぶちゅううう♪
じゅぽぽじゅぽぽ♪じゅぽおおお♪うぐっ♪
(大喜びで先端に吸い付いて先走りを美味しそうに飲んで味わうといやらしい目つきになり、竿をハーモニカのようにねぶりまくったり、玉袋に吸い付いて雄の香りに溺れたあと、喉奥までささりそうなイマラで夢中に貪る)

若葉・やんっ♪拓巳様の肛門初めて見ちゃった♪レロっ、あぁん、拓巳さまあん、レロレロベロベロレロレロ♪つ〜ん♪
(初めてお尻を開いて肛門を見て照れながら舐めるが、昂って夢中になめくり始め唾液が溢れていく。思わず下を差し込んだりしてご主人様を味わう)
0837若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/07(土) 23:44:08.11ID:???0
>>835
【でも♪ってついてるし(笑)】
【本当だから仕方ない♪ずっと大好きです♪】
0839拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/07(土) 23:55:49.97ID:???0
(本来は赤ちゃんの為の母乳も雌豚にはご主人様を楽しませる道具にすぎない、その母乳をミルクサーバーのようにゴクゴクと飲んでいく)

(旦那とは身体が一切反応しないのに手マンをすれば瞬時に洪水のようにずぶ濡れになって雌顔になっている)

紗良もチンポをおしゃぶりするのが上手になったな♪
でもまだ紗和子の口マンコほどじゃないな
これなら、飲ませられるのはおしっこ位だぞ♪
(頭を掴み口内に生暖かいおしっこを放尿していき濃厚なアンモニア臭が鼻孔を埋め尽くす)

ケツ穴を舐めさせるのは初めてだけど、悪くないもんだな
癖になりそうだよ♪
(ケツ穴を晒して若葉にベロベロと舐められ背徳感に興奮する)
0840拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/07(土) 23:58:09.41ID:???0
>>837
>>838
【ありがとう、嬉しいよ♪】
【レスなんだ、子供が出来るとそうなっちゃうのかな?】

【変態に目覚めたのはいつぐらい?】
0841若葉・梨佳・紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 00:03:16.19ID:???0
紗良・……んんっ、んくっ!んん〜♪んんっ、んん〜♪んくんくんく♪
(自分なりにフェラしているところに尿が放たれ、少し驚くがご主人様の尿に興奮して嬉しそうな表情で甘くうめきながら飲んでいく)

若葉・……んふっ、私もクセになっちゃいますぅレロンレロン♪ちゅぽちゅぽ♪
(陶酔した表情でねぶりながら、ベロで肛門をつつくのがやめられなくなっている)
0842若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 00:07:28.32ID:???0
>>840
【うん、毎日拓巳様の名前ばっかり呼んでます♪好きすぎて拓巳様欲しすぎて、電流流したくなっちゃった♪】
【やっぱり一緒に住んでるとイヤなところも目につくし、男女でもなくなってくるし。
まわりもわりとそんなですよ(笑)】
【ここに来てからですね。拓巳様のドSぶりが衝撃でどんどん心酔しましたね】
0843拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/08(日) 00:16:44.48ID:???0
(現役女子高生肉便器を文字通り便器のようにおしっこを飲ませていきニヤニヤと加虐を楽しむ)

(若葉のケツ穴舐めも一頻り楽しむと梨佳の乳首紗和子のマンコから手を離す)

梨佳、紗和子壁に手を当ててケツを突き出すように立ってみろ♪
今日は暴力的に身体を貪ってやるよ♪
(手にしたのは本格的な一本鞭を持ち紗良の首輪についた鎖を持ち引っ張り立たせる)

紗良、口マンコ奉仕未熟だったから今度はケツ穴便器でご奉仕して貰おうか
0844拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/08(日) 00:20:00.16ID:???0
【そんなに毎日思ってくれてるんだね♪】
【ホントは抱いてあげたいんだけど、ルール上ダメだからね】

【そうなんだ、でも飲尿とかは経験済みなんでしょ?】
0845若葉・梨佳・紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 00:24:15.21ID:???0
梨佳、紗和子・はい、わかりましたっ
(従順に壁に手をついて、大きいお尻を突き出し、何をされるのか期待と不安に少し息をあらげ、お尻をピくつかせる)

紗良・はい、申し訳ありませんっ、おけつ便器ですねっわかりました〜♪
(まだ拙いフェラを指摘され少ししゅんとなるが、急いで指示通り四つん這いでお尻を突き出し、はりのある尻肉の間にある、まだ綺麗な色の肛門を両手で開いて待つ)
0846若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 00:26:33.02ID:???0
>>844
【ええ、狂ってます(笑)】
【そうよね〜さみしいですけどね】
【そうですね、少し浴びてペロッと飲んだことありますね。もとから変態ですね】
【でも、今が一番変態マゾですね】
0847若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 00:29:00.06ID:???0
>>846
【なんか、そうですねがそうよねになってるすみません笑】
【紗良も立たされたのに四つん這いで間違えたちゃった。立ってるに変更で汗】
0848若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 00:33:03.97ID:???0
>>847
【まぁ、実際自由時間もないんですけどね】
【ドSぶりや男らしさが大好きです♪】
【ハーレム好きなのも男らしいです♪】
0849拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/08(日) 00:34:30.77ID:???0
【ごめん、紗良は立ちバックが良いから勝手に変えちゃうね】

(紗良が立ちバックで尻肉を開き肛門を見せつけると先程までしゃぶらせていたチンポをケツ穴に押し付けズブンと挿入する)
(逃げられないように鎖を引っ張り身体を仰け反らせてズボズボと出し入れしていく)

不貞人妻奴隷コンビにお仕置きの鞭打ちの刑だ
(鞭を振り上げ梨佳のケツに向かって振り下ろすと直ぐに赤いミミズ腫れが出来てすかさず紗和子のケツにも鞭を振り下ろしてお揃いのミミズ腫れを作る)

紗良のケツ穴を使いながら2匹の人妻奴隷コンビを鞭打ちする贅沢はたまらないな♪
(何度も何度も梨佳と紗和子のケツに鞭をあびせて嬲りズボズボと紗良のケツ穴にチンポを出し入れして使っていく
0850拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/08(日) 00:38:40.31ID:???0
【ハーレムとか変態プレイに付き合ってくれてホントに嬉しいよ♪】
【なかなか出来ないから楽しい時間を過ごしてます】
【今が1番変態ドマゾなんだね♪】
【たくさんドスケベド変態なことたくさんしたいね】
0851若葉・梨佳・紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 00:47:02.37ID:???0
【間違えちゃっただけなので、大丈夫です。すみません〜】

紗良・ひいぃ、ひやひぃぃ〜!うぐぐっ
うひいぃ!ひいい!あうぅぅぅ!
(極太おちんぽ様に狭い肛門を押し拡げられる苦しさと悦びとだんだん沸いてくる快感に悩ましい声をあげ、鎖を引かれると苦しそうにして、けつ穴便器が絞まってしまう)

梨佳・ぎやあああっ!ぎやひっ!はあぁん!
ぎやひいいっ!あふぅぅん〜
紗和子・きゃああ!いたあっ!あああっ!
ぎやあああっ!あはあぁん〜
(二匹とも力一杯放たれた鞭に飛び上がって悲鳴をあげるが、同時に痛みがもたらす快感に震え、悲鳴のあとに甘いよがり声をあげてしまう。苦しみと恍惚の表情を繰り返しながらお尻を無惨に腫らしていく)
0852若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 00:49:35.57ID:???0
>>850
【とっても楽しくてきもちいいです♪】
【それならとても嬉しいです♪なんか複数も慣れてきましたね(笑)】
【どんどんドマゾになっていきます。ここまでとは自分でも思わなくて】
【嬉しいな♪エスカレートしそうだけど(笑)ずっとずっと飼ってくださいね♪】
0853拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/08(日) 00:58:46.47ID:???0
ご主人様のチンポは気持ちいいか?
ケツ穴が限界まで拡げられて嬉しそうに締め上げてるぞ♪
(ズボズボと出し入れする度にケツは捲れ上がり身体がクタリとなりそうになると鎖を引っ張り体勢を立て直させる)
(チンポを突き立てる度にニップルサッカー付きの爆乳は面白いくらいブルンブルン揺れる)

梨佳、紗和子鞭でお仕置きされてるのにどうして甘い声が出てるんだ?
もしかして、気持ち良くなってるのか?
ホントに、ドマゾの変態雌豚どもだな♪
(尻肉だけじゃなく背中にも広がり鞭は当たる度に鮮明に痕を残していく)
(鞭打ちにケツ穴調教と3匹の雌豚の征服していることに興奮は高まりケツ穴に入ったチンポは絶頂を迎え白濁の濃厚ザーメンを直腸に流し込んでいく)
0854拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/08(日) 01:02:08.25ID:???0
>>852
【正直飽きられてないか不安に思ってますね】
【確かにそれぞれ役がしっかりとしていて楽しいです】

【ドマゾを手酷く調教するのは楽しいんでどんどんエスカレートしていきたいですね♪】
0855若葉・梨佳・紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 01:10:20.34ID:???0
紗良・……はあっはあっ…ひいいっうぐぐっ
きもち…いいですっ…あぁ、はあ、はあ……
(紗良も紗和子譲りのマゾぶりで、乱暴なけつ穴の使われぶりと、時折引っ張られる鎖の苦しさに昂り虚ろな目で快楽に飲まれている。)

梨佳・あぁ、はあはあ……だって、痛いけど気持ちよくて……拓巳様に打たれて嬉しい……
ぎやあああっ!はあああんっ…
ぎえええ〜っ!はあんっ、あふぅぅ
(チャイナ服から突き出したKカップ爆乳を揺らしながら、ぶたれる度に母乳が飛び散る)

紗和子・私も…痛いけど、気持ちいい……それに嬉しい……拓巳様だから……
ひやひいいい!あああっ!
ぎやああうう!ひいいん!はあん!
(白く美しい肌にどんどん無惨なミミズ腫れは増えていき、落書きが滲むほど汗ばんでいく)
(二匹とも悲鳴と甘いうめきを漏らし続け、時折潮を吹いてしまう)
0856若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 01:13:59.51ID:???0
>>854
【飽きられたら苦労しません。好きで好きで、書くこともやることも全部好きで困ります】
【もっと上達して楽しんで欲しいな♪】
【よろしくお願いします♪】
【私につけてくれた拓巳様専用肉便器奴隷って書いてくれた首輪も二度と外れないように、鍵を捨てちゃって欲しいです】
0857拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/08(日) 01:18:46.66ID:???0
2匹とも楽しい時間だったぞ♪
これこら、気に入らないことがあったら鞭でお仕置きしていくことにしようかな
(満足気な表情で自分勝手なルールを作り一本鞭をその場に投げ捨て散々いたぶられた雌豚2匹に歩みより鞭で腫れたお尻を撫でる)

お仕置きの後はたっぷりご褒美を与えてやるかな♪
好きな穴にザーメンでもおしっこでもご馳走してやるぞ♪
0858拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/08(日) 01:21:49.95ID:???0
>>856
【それは良かったです♪】
【こちらも語彙力や変態ワードのレパートリーを増やしていきたいです】
【鍵付き首輪を嵌めて目の前で鍵をぐにゃぐにゃ曲げたいな】
0859若葉・梨佳・紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 01:29:15.30ID:???0
不貞雌豚二匹・……あぁ、拓巳様……
(優しくお尻を撫でてもらいうっとりして見つめ返す。その眼差しはさらに屈服を深めている。)

梨佳・あぁん、極上極太おちんぽ様しゃぶしゃぶしたいっ、おしっこも欲しいっ……はあはあ
はむっはむっ、レロレロ♪じゅるじゅる♪
紗和子・私もぉ……じゅぷんじゅぷん♪
(打たれぬいて昂った二人は、極上ミルクのまみれた、紗良のけつ穴直送のおちんぽ様を見た瞬間左右から吸い付いてしまい、挟み込むようなダブルフェラを始め、極上ミルクを貪り飲み匂いにうっとりして鼻息を荒くする)
(それでもうずうずにうずいたメス穴も強く極太おちんぽ様を欲しており、二匹とも大きく脚を拡げて、赤くとろとろにとろけて発情するおまんこを開きながらねぶっていく)
0860若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 01:31:57.11ID:???0
>>858
【私から見たらかなりプロ級ですけどね】
【文章も男らしくて好きです】
【幸せです。もう一生外れませんね♪】
0861拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/08(日) 01:33:13.34ID:???0
ごめんなさい、今日は大丈夫だと思ったんだけど眠気が…
いつもいつもすいません

落ちます
0862若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/08(日) 01:38:33.59ID:???0
>>861
【いえ、眠気は仕方ないですね】
【今日も楽しかったです♪♪】
【また伝言お待ちしてます♪】
【おやすみなさい♪】
【落ちます】

(以下空室)
0864由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 07:07:21.59ID:iAyKnSLe0
お部屋ありがとうございます。
とっても、気持ち良かったです…
修二さんも、ちゃんといけましたか?
0865修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 07:12:44.55ID:???0
来て頂いてありがとうございます
俺もすごく気持ち良かったですよ

だからまだ離したくなくて部屋を用意しました
由香さんの時間が許すなら由香さんをゆっくり愛していたい
(先程、大量のザーメンを放出したのに衰えることなく変わらずに大きく硬く反り返ったままになっている)

由香さん
(男性器をむき出しのまま、由香さんを抱きしめ唇を重ねていく)
0866由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 07:17:05.63ID:iAyKnSLe0
あんっ、修二さん、さっきたくさん出したのに、もうこんな…
すごい、元気になってる…

ちゅっ…
でもダメです、まだ入れちゃダメ
修二さんの形、確かめさせて?
(左手を修二さんのお尻から腰にゆっくり這わせ、硬い幹を優しく包んで、ゆっくり上下させます)
(擦りながら、修二さんの乳首にちゅっ…)
0867修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 07:23:22.95ID:???0
あぁぁ〜由香さん
もう由香さんが欲しいのに、お預けですか?
(男性器を擦られ気持ち良くて声を発してしまい…)

それでは俺も由香さんをイタズラしちゃいます
(抱きしめている片方の手で由香さんの秘部を弄りように擦り指先を割れ目の中に徐々に挿入させ
 中を確かめるように、ゆっくり膣壁をなぞっていく)

由香さんのココ(秘部)ももう濡れてるじゃないですか…
さっきの名残ですよね
(由香さんさんのオデコに唇をつけて軽くキスをする)
0868由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 07:30:16.23ID:kyUu1A+S0
うふふ、嬉しい
でもガマンして?そのほうがあとでもっと気持ちよく…ね?

…あんっ…!
私のことはいいの
イタズラしたら、さっきの修二さんの種、出ちゃうでしょ?
ふふ、乳首、気持ちいいの?
0869修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 07:36:13.56ID:???0
由香さん本当に上手ですね
乳首はくすぐったいだけだと思っていたけど由香さんにキスされてると思ったら
くすぐったさより気持ち良さが勝ってます

由香さんのココ(秘部)に指を入れてるだけでも安心するし由香さんを感じていられるから
由香さんのココ(秘部)弄っちゃダメですか?
(ダメって言われても確かめる行為は治まらず奥へと指を進め、ゆっくりと出し入れする)
0870由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 07:40:08.34ID:MGgiqSaR0
あんっ…、もう、修二さんってばわがままですね
私も立ったまま二人で触りっこするのも好き…
んん…っ…、お尻も、触って?
(修二さんのおちんちんを優しく擦る手に力がこもって、だんだん速く…)
修二さん、このまま一度いっても、いいよ?
まだいっぱいできるんでしょう?
0871修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 07:46:39.47ID:???0
あぁぁ〜由香さんそんなに擦ったら本当にイってしまいますよ

まだまだいくらでも出せそうだけど、イクときは由香さんの中がいいな
(お尻に手を回しふくよかな尻の肉を掴む様にして揉んでいく)
だって由香さんの中の方が気落ちいいし、由香さんを強く感じていられるから

(立ったままの体制で、お互いの秘部を擦り合いながら興奮度を高めていく)
由香さんのココ(秘部)をよく見てみたい
横になって大きく足を広げてくれますか?
0872由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 07:49:36.43ID:kyUu1A+S0
私も修二さんの精子、全部中にほしい…
あとで、くださいね?

んっ…、や、こんな格好、はずかしい…
いや、あんまり、見ないでぇ…
0873修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 07:56:14.16ID:???0
綺麗ですよ由香さんのココ(秘部)
(じっと見下ろす様に由香さんのオマンコの眺め口を近づけて唇で挟む様にしてクリを
 啄んでいく)

さっきまでここに俺のチンポを咥えてたんですね
また咥えて気持ち良くしてくださいね
(ジュルジュルとわざと音を立てながら唇で啜っていく)

もう汁が垂れてきてますよ
こんなに沢山
(チュルチュル音を立て溢れてくる汁を吸いだしていき舌でクリを押す様に刺激していく)
0874由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 08:01:40.12ID:iAyKnSLe0
あんっ、そんなにしたら、いやっ…
あそこ、熱くなってきちゃうよぉっ…
(言葉とは裏腹に、修二さんの頭を押し付けるように手が動いてしまって)
あ、あはぁ、あぁんっ…
いく、いっちゃうのっ、やあ、っ…
0875修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 08:03:30.77ID:???0
あぁぁ〜由香さん我慢できないよ
由香さんが欲しい、もう入れていい?
入れながら気持ち良くなってまた一緒に逝こう

由香さんが上になって由香さんの手で俺のチンポを導いて入れて下さいますか?
(仰向けになり騎乗位の体制になるようにお願いして挿入を待っている)
0876由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 08:12:45.55ID:kyUu1A+S0
私ももうガマンできないの
修二さん、おちんちん、くださいね…

(そそり立つ修司さんのに、ゆっくりと腰を沈めて)
ぁ、はぁ…、入りました…
すごく、いいよぉ…あぁんっ…
(お尻を前後に動かして、クリトリスを修二さんのお腹に擦り付けると、腰が蕩けるような感覚に襲われて)
…んくぅっ、あっ、ふっ、うぅっ…
また、またいっちゃうよ、修二さん
一度、先に、いかせてください…
逞しい手で、おっぱいも揉みしだかれたいよ…
0877修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 08:17:05.66ID:???0
(上に跨り由香さんの手でチンポを掴み割れ目にあてがい挿入されるのをじっと眺め
 両手でお尻を挟み込む様に掴み下から突き上げるようにして奥へと突き入れる)

由香さんのオマンコが俺のチンポを飲み込んでいってるのが良く見えるよ

イってもいいですよ
いっぱい気持ち良くなってくれて嬉しい…
(下から見上げるようにして揺れる乳房を鷲掴みして指の間に乳首を挟む様にしながら
 ゆっくり静かに揉みしだいていく)

うぁぁ由香さんのオマンコの締め付けが凄いよ
気持ちいいよ
(由香さんの腰の動きに合わせるように下からの突き上げを継続していく)
0878由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 08:23:22.91ID:MGgiqSaR0
んぁ…っ、乳首、そうされるの大好きです…
あんまりおっきくないけど、私のおっぱい、気持ちいいですか…?

いや、修二さんのおちんちん、私の中を押し広げて…
こんなに大きいの、初めてだよ…
まだ、まだ出しちゃダメです
ごめんなさい、私、一回いっちゃう…っ
あ、いく、いくよぉっ
修二さん…っ あぁんっ…
(くったりと修二さんの胸板に倒れ込んで、痺れるような余韻にお尻を震わせて…)
0879修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 08:29:51.68ID:???0
(ぐったりとして倒れ込んできた由香さんを乳房が潰れるほどに強く抱きしめ繋がったまま
 の状態で動きを止める)

(由香さんの耳元に呟く様に…)
こんなに感じてくれて嬉しいよ由香さん
逝ったのにしっかり俺のチンポを締め付けてきてるよ
綺麗だよ由香さん
乱れて喘ぐ顔が可愛い…
(耳を甘噛みしながら舌先で耳全体を舐めていく)
0880由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 08:35:13.98ID:iAyKnSLe0
は…ぁっ…、ごめんなさい、私だけ、先にいっちゃった…
気持ちよすぎて、体に力が入らない…
(修二さんからベッドに転がり落ちるように降りて、うつ伏せに)
もう、上になるの無理です…
修二さん、後ろから、抱いて…?
(ゆっくりとお尻を持ち上げて、修二さんを誘うようにゆらゆらと動かし)
動物みたいに、犯してくださいね…
0881修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 08:46:40.82ID:???0
(優しく抱きしめながら頭に手を当てて、そっと撫でていく)
気持ち良くなれた?

嬉しいよ、こんなに感じてくれて
落ち着いたら今度は一緒にこうね

(ベッドから転げ落ちてぐったりしながらも尻を突き上げて欲しがっている由香さんのお尻を
 掴みバックからオマンコにそそり立つチンポをあてがい、ゆっくりと貫いていく)

(ゆっくりと腰を動かしながら由香さんのオマンコの肉壁を擦るようにストロークを大きくして
 オマンコがチンポを咥える様子を眺めている)
バックからだと由香さんのオマンコが俺のチンポを咥えてるのが良く見えるし、俺のチンポが
由香さんのオマンコを押し開いてるのが良く解るよ
(お尻を掴んでいた片方の手を前に回し、結合している部分を確認するようにしながら
 クリトリスを指の腹で擦るように突き出す) 
0882由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 08:54:10.12ID:ggJD1fSo0
うん、とってもよかった…です…
大好き…

あんっ…、修二さん、来てくれた…
あぁ…、ふぅっ…、く、うんっ…
私、修二さんに、犬みたいにセックスしてもらってるの…
きゃっ…、クリトリス、気持ちいいよぅ…
おちんちんも奥まで、深い…っ
うっ、くふんっ…、ああぁっ…
おっぱいも、してほしいの…
0883修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 08:59:43.08ID:???0
(ベッドに頭を乗せ、イヤイヤするように左右に振りながら乱れる由香さんを見て我慢できずに
 腰の動きを速め奥深く突き立てながらイキそうになっている)

由香さんの乱れてる姿やオマンコの締め付けの強さに我慢できそうもないよ
由香さん俺もイキそう

もうイってもいい?
また由香さんの中にいっぱい出してもいいよね
(お尻を掴む手、前に回してクリトリスを擦っていた手に力が入り強く男性器を押し当てるように
 フィニッシュを迎える)

(前に回していた手を乳房に移動して、やや強めに鷲掴みしながら形の良い乳房の形が崩れるほどに
 強く揉みしだいていく)

あぁぁ〜由香さん
また由香さんの中にイクよ
(大きく膨らみを増しながら今にも迸らせる状態を維持しながら腰を強く打ち付けていく)
0884由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 09:10:36.79ID:0FKAobuD0
ああぁっ…、いい、気持ちいいよぅ、修二さん
もっと、もっと突いて、修二さんの好きなように、たくさん、犯して
わたしのおまんこ、修二さんの形になっちゃってるから
熱くてどろどろの精子、全部受け止めるから

私も、もう、いきそうだよぉ…
修二さんといっしょに、連れて行ってほしい
今夜も会えたら、また抱いてほしいっ…
(激しく腰を打ち付けられながら、射精を促すようにきゅっ、きゅっとおちんちんを締め付けて)
修二さんっ、中で、出して…っ…
0885修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 09:19:03.75ID:???0
由香さん
好き、大好きだよ
何度でも由香さんの中に俺のモノをぶち込んで、何度でも逝きたい
そして由香さんを何度でも逝かせたみたい

(狂ったように腰を打ち付け乳房・クリトリスにあてがっている手を強く弄っていく)
もう由香さんは俺だけの由香さんだよ
オマンコだって俺の形になってるんだから

今度逢ったら、もっと激しく愛し合おうね
(言葉とほぼ同時に腰を動かしペニスを奥まで突き刺して、先ほどと同じくらいのザーメンを
 由香さんのオマンコの奥へと注ぎ込んでいく)

(二人でベッドになだれ込む様に倒れ、息を荒げながら後ろから強く由香さんを抱きしめる)
このまま暫く繋がったままで由香さんを感じさせてください
(ヒクヒク絞り出すように締め付けてくる膣壁を感じながら余韻に慕っていく)

由香、好き大好き
由香さん綺麗だね…
0886由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 09:27:15.43ID:iAyKnSLe0
いいよっ…、修二さん
私のおまんこ、カラダ、全部修二さんのもの
力強いおちんちんに貫かれて、私、幸せです…
私の中で暴れて、でも優しく奥まで送り込まれて、愛おしいよ…

あ、いく、私もいきます…っ…
きゃ、あ、んん…っ…ぅ…
(子宮に熱く注ぎ込まれた精子を体中で感じて)

んっ…まだ、硬いね…
修二さん、大好き…ちゅっ…

(また、リアでもいっちゃった…恥ずかしいです… 修二さん、今夜はお時間ありませんか?私は21時からは空いています… また、抱かれたい…)
0887修二 ◆8.cozhuqUI 2018/07/08(日) 09:35:37.70ID:???0
まだ硬いままで、このまま由香さんを抱きしめていたいけど長居しちゃ悪いですね

幸せだなんて言って頂けて、光栄ですし由香さんと楽しい時間を過ごせて、こちらこそ
幸せです

またお誘いくださるなんて嬉しい限りです
喜んでお相手させて頂きます
今夜の9時は無理かと思いますが10時くらいには身体を空けるようにします

そのころになったらアンシャンテで待ち合わせして下さいますか?
お待ちして負います

【俺もリアでいっちゃいましたよ、本当なら由香さんの中に逝きたかったけど…】

長時間のお付き合いありがとうございました
楽しい時間をありがとうございました

次の由香さんからのスレを待って閉めますね
また愛し合いたい由香さんと…
 
0888由香 ◆7sScZjC2Kw 2018/07/08(日) 09:36:56.18ID:iAyKnSLe0
はい、22時頃に行ってみます
また、今夜… ちゅっ…
(以下、空室です)
0889修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 09:38:04.70ID:???0
すみません、トリ違ってましたが修二です(慌てました)
ごめんなさい
0890修二 ◆TX4Rn7nlB6 2018/07/08(日) 09:39:52.81ID:???0
長い時間使わせて頂きありがとうございました
落ちます

(以後空き室です)
0892若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/11(水) 23:35:26.07ID:???0
>>891
来ました
遅くになってしまってすみません
最近、もうすぐ二歳になる子の体力がすごくてなかなか寝なくて一時とか二時まで寝なくて今週は結構参ってました
今日は朝からかなり遊ばせて昼寝早めに起こしたら少し前に眠ってくれました
これからますますやんちゃと思います
もうすぐ夏休みにも入るのでそうしたら上の園児もこれまた元気で、ハードな毎日になるので、なかなか思うように来れなくなると思います
こんな時間とか元気なら来れるとかなかなかお約束しづらくなると思うんです
そうなると申し訳ないから、いったんお約束するのやめた方がいいのかなって思ったりしてます
すごくさみしいですけど
0893拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/11(水) 23:42:40.79ID:???0
そうか、2歳はやんちゃ盛りだから大変だろうね
こちらとしても寂しいけど無理して生活や子育てに支障が出たら申し訳ないから若葉さんの無理無い感じで大丈夫ですよ
若葉さんから伝言で来れるのを教えてくれたら合わせられますけど?
0894若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/11(水) 23:55:14.22ID:???0
>>893
それだけの為に縛ってていいんですかね
申し訳ない気がします
離れたくないですけど
0896拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 00:02:21.33ID:???0
それじゃあ、トリで判断してもらってこちらの募集に反応してくれれば相手をお願いしようかな
もちろん、伝言でもやり取りは継続していきたいかな
0897若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 00:10:53.49ID:???0
>>896
ごめんなさい
やっぱり離れたくないので、もう少し考えてみます
火曜日と金曜日だけ預けてるので、その日はなら元気かもしれないし
つまらない話すみません

今日はどうしますか?
0898拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 00:16:00.11ID:???0
>>897
わかりました、無理はしないようにしてください

疲れてませんか?
なんなら今日は休まれても大丈夫ですよ
大丈夫かもしれない金曜日にでも大丈夫ですけど?
0899若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 00:19:47.08ID:???0
>>898
まだ夏休みには入ってないんです
20日くらいからのはずです
それ以降から8月いっぱいは火曜と金曜くらいしか来れないかもしれません

あの、眠かったけど目が覚めてしまって、拓巳さん欲しいです
0900拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 00:24:02.36ID:???0
了解です
それじゃあ、火曜日と金曜日に伝言するようにしてもいいですか?
もしかしたら、自分が来れないかもしれないので

それだったら、今日も若原さんの身体を貪り尽くしちゃおうかな♪
0901若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 00:28:25.07ID:???0
>>900
はい、それでお願いします

沢山飲んで種付けしてほしいな♪
そういえばゴーヤは翌朝我にかえって恥ずかしくって(笑)
ちゃんと上の口で食べたくなって、半分はサラダにして、半分はベーコンチャンプルーにして食べました(笑)
本当におっきくて

何匹呼びますか?
0902拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 00:31:41.53ID:???0
やっぱりゴーヤは上の口で食べるべきです
下の口に入れるならバイブが良いですよ笑

今日は母娘豚で大丈夫ですか?
0903紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 00:34:22.82ID:???0
>>902
そうですよね、苦くて美味しかったです
農家の人が立派に育ててくれたんですもんね

大丈夫です♪喉がカラカラです
沢山補給したいです♪
よろしくお願いします
0904拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 00:42:35.55ID:???0
【立派の意味がいやらしく聞こえるよ】
【以下書き出しです】

(変態調教済み母娘豚を調教ルームに呼び出していて紗和子は股下0のタイトスカートにジャケットで深い谷間が丸見えになっている紗良は下乳が半分以上見えている改造セーラー服に極細V字ハイレグ水着を着せている)

ああ、今日もいやらしい姿だよ♪
見てるだけでチンポがビンビンになっちゃってるよ♪
(胸元のデコルテに「絶対服従奴隷」と落書きしていく)
0905紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 00:53:19.23ID:???0
紗和子・今日は洋服を着せてくださったんですね〜♪首輪も好きですけど……
いやん♪……嬉しいっ、もっともっと書いてぇ♪
(ご主人様の準備してくれた衣装に悦んでいるけど、前回の癖でつい犬のようにひれ伏して四つん這いになっている。敬愛する拓巳様が書いてくださる落書きに悦んで谷間をぶるんぶるん揺らす)

咲良・やんっ♪これエッチ〜♪食い込むぅ
(上はいつも着ていた下乳丸見えセーラーだけど、極細ハイレグ水着が無毛のおまんこに食い込んでいやらしくおまんこを盛り上げさせていることに頬をピンクに染めて、クリトリスも刺激されて、クネクネする)
咲良・咲良もうれし〜♪もっと書いて〜♪
(母親同様、ご主人様の落書きに悦んでおねだりして弾むような爆乳をプルんプルん揺らす)
0906拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 01:01:22.50ID:???0
たまにはこういう趣向も悪くないと思ったんだが、どうしてもおっぱいが悪目立ちしちゃうな♪
どうやってもドスケベになっちゃうんだな♪
(硬く直下立っているチンポの先端である亀頭を四つん這いになっている紗和子の鼻に直に押し付け臭いを嗅がせる)

逆に紗良はいつもより倍はドスケベにしたんだよね♪
無意味なセーラー服に無意味な極細V字ハイレグ水着が割れ目に食い込んでいやらしいな
(紗良の身体に「征服」「チンポ奴隷」「飲尿便器」「生涯便女」と卑猥な落書きを次々書いていく)
0907紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 01:09:35.56ID:???0
紗和子・んんっ、んふう♪すう〜ん♪
あぁ、はぁはぁ、あの舐めていいですか?
(鼻に亀頭をおしあてられ、夢中で吸い上げてしまいながら、欲情してつい口が開いて舌が出てしまい、今にもかぶりつきそうになりながらおねだりする)

咲良・あんっ♪うれしぃぃ♪ 咲良ずっと拓巳様のものでいさせてねん♪あんっ♪
あ〜、ママいいなぁ♪咲良もペロペロしたいなぁ♪拓巳様おしっこでないの?飲みたいなぁ♪
(増えていく落書きに幸せいっぱいな笑みを浮かべながら思わず横に這いつくばっておねだりする。極細ハイレグはますます食い込んでクリトリスを刺激して時折喘ぎ、股部分は愛液よだれで湿ってしまう)
0908拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 01:15:23.31ID:???0
それじゃあ、母娘豚仲良くご主人様の極上極太チンポをご奉仕しながら美味しい絞りたておしっこ飲むってのはどうだ?
(母娘豚は2匹揃って四つん這いになり交互に鼻に亀頭を押し付けて臭いを嗅がせる)

紗和子も紗良もチンポをしゃぶるのが当たり前みたいになってきてて調教済みなのが丸わかりだな♪
0909紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 01:24:47.67ID:???0
紗和子・はひぃ♪おねがいしますぅ♪んふう、ふがぁ♪ふがぁ♪レロンレロン♪ぶちゅう♪
拓巳様の味大好きっ、おいしい〜♪
咲良・んふぅぅ♪拓巳様のにほい〜♪ふごぉ
ふごぉ、ペロペロ♪ちゆちゆう〜♪あむぅ♪
んごおぉおっきいちゅぽちゅぽ
(母娘豚は大喜びして鼻息荒く拓巳様の匂いを貪り吸ってから、犬のように舌を出して味わいながら頬張ってしまい、惚け顔で両側から貪るダブルフェラをしながら、おしっこを心待ちにしてチラチラ拓巳様を見上げる)
0910拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 01:30:50.10ID:???0
ホントに浅ましい豚どもだな♪
直ぐにチンポ中毒になるしおしっこは飲むし人間辞めてるな
(辛辣な言葉とは裏腹に2匹の頭を撫でて浅ましくチンポを舐めてしゃぶる母娘豚の口めがけて黄色く生温い小便を注ぎ込み与えていく)
0911紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 01:43:24.60ID:???0
紗和子・んごおおぉ♪おごおごっ…
ちゅぷちゅぷングングっ♪
咲良・んほおぉ♪出たあ♪ちゅぷちゅぷ♪
ングングっ♪ングング♪おいひぃぃ♪
(ひどい言われようも最早耳に入らないように、ついに与えられたおしっこに興奮して鼻の穴を拡げながら、鈴口を取り合うようにちゅぷちゅぷ吸い合いながら夢中で飲み目はうつろになっていく)
(悦んでぶら下がった爆乳と丸見えのお尻を揺らしながら飲む姿は、まるで餌を与えられて喜ぶ家畜のようで)
0912拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 01:50:09.86ID:???0
(ジョロジョロと先端から小便を垂れ流しおしっこを飲ませていく)

ふぅー、スッキリスッキリと♪
紗良、まだ飲み足りないだろ?
おしっこよりはネバネバドロドロしてるけどザーメン飲ませてやろうか?
(四つん這いの紗和子の背中に腰掛けて椅子のように扱い脚を開いてチンポをおっ立ててしゃぶらせようとする)

紗和子、ザーメン飲ませるまで体勢をキープしろよ
(股下0センチのタイトスカートの為お尻が半分以上見えている尻肉をパンっとスパンキングする)
0913紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 01:58:53.77ID:???0
咲良・んふう♪はあはあ♪……ザーメン?
やったぁ、くださああい♪ちゅぷぅぅ♪
じゅぽじゅぽぽぉぉ♪
じゅぽぽおおうぐぅ♪
(母娘ともうっとりしているところへ、ザーメンと聞いて咲良は大喜びで、また欲情すると、紗和子の昔を彷彿とさせる可愛らしい顔が台無しなほど口をすぼめて強く吸い付いて、徐々に深いフェラをしていき、喉奥に当たるほど夢中に吸い上げながら、手は玉袋をもみもみする)

紗和子・うひいいん♪はひっ、わかりました
(うっとり後味に酔いしれているところに拓巳様からの尻ぺんを貰うと、よろこんでいるような雄叫びをあげてしまい、じゅわんと丸見えのお尻下のメス穴を濡らす)
0914拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/07/12(木) 02:10:34.75ID:???0
紗良、ご主人様のチンポの味はどうだ?
毎日はしゃぶっても飽きない美味しさだろ?
(美少女と呼べる程に整っている顔が台無しになるほどの奴隷フェラ顔でチンポにしゃぶりつく紗良)

娘豚にチンポをしゃぶらせながら、母豚椅子で寛げるなんて母娘ハーレムは最高だな♪
クズで粗チンの旦那に感謝しないとな♪
妻も娘も同時に奴隷肉便器にされても気付かないマヌケでホントにありがたいよ
0915紗和子・紗良 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 02:20:07.18ID:???0
咲良・じゅぽぽおおおぐううっ♪
じゅぼ、じゅぽぽおおぐううっ♪
ほいひぃれふぅぅ♪んほお♪んほお♪
(舌を貪欲に這わせながら味わいおいしいですと答えて、愛しい味と感触にクネクネお尻を揺らして興奮して、どんどん食い込む極細ハイレグ水着でクリオナしながら味わいザーメンご褒美を待って鼻の穴を拡げる。)
(水着のおまた部分はびっしょり濡れ光る)
(座られた紗和子も愛しいご主人様の重みに息を荒くしながら、椅子を懸命に務める)
0916若葉 ◆MPUn.vf/SqPV 2018/07/12(木) 02:25:01.62ID:???0
【去年夏休みきつかったから弱気になってすみません。】
【それに会えば会うほど好きになっていくのがこわいのもありました】
【好きで好きで拓巳様から出るもの全部飲んで壊れるまで突いて欲しいです】
【こんなに好き好きなられたら重くないですか?】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況