【高原別荘】春夏秋冬 117シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/16(土) 23:17:08.72ID:OLvg5CyB0
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい

【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 116シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521627342/
0080香織2018/06/20(水) 15:16:29.04ID:???0
>>78
犯され感が好き^ ^

最後は正常位が多いかなぁ

まぁ、色々
0081香織2018/06/20(水) 15:16:38.68ID:???0
>>78
犯され感が好き^ ^

最後は正常位が多いかなぁ

まぁ、色々
0082◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 15:17:52.64ID:???0
セフレとご主人の楽しみ方が違うってどんなふうにちがうの?
普通セフレを作るって、どちらかに不満があるとかだと思っているんだけど、香織さんは
両方を楽しんでるんですね

エッチは毎日でもしたい方なんでしょうね
0083香織2018/06/20(水) 15:18:01.50ID:???0
>>79
経験ありですwww
0084香織2018/06/20(水) 15:18:23.20ID:???0
>>79
経験ありですwww
0085◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 15:20:43.01ID:???0
バックって犯されてるって感じるんだ
騎乗位は犯してるって感じるのかな?

騎乗位は男を組み伏せて征服感を感じるって言われて事あったけど…
0086香織2018/06/20(水) 15:21:19.01ID:???0
>>82
セフレだと、旦那とは別のセックスが楽しめるしね
まともに不倫って感じでゾクゾクするじゃん

まぁ不倫なんだけどねw
0087香織2018/06/20(水) 15:22:57.79ID:???0
>>85
それは言えてる
フェラから騎乗位も流れだよね^ ^
0089◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 15:25:40.83ID:???0
相手も既婚者なの?

不倫は背徳感があって気は引けるけどゾクゾクはするよね
それに普段言えない言葉や、思い切ったエッチが楽しめるしね
0090◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 15:43:11.15ID:???0
香織さん落ちたかな?

もう少し待ってレスなければ、ここを閉めますね
0091◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 15:49:05.38ID:???0
香織さん落ちたようですね

短時間でしたがお付き合いありがとうございました

落ちます

(以後空き室です)
0092香織2018/06/20(水) 16:06:06.63ID:???0
ごめんなさい
電話がはいりました

もう居ないよね
0093◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:11:13.42ID:???0
戻ってきました

もう少し待ってれば良かったですね
0094◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:12:48.13ID:???0
再び香織さんと使用します

行き違いにならなければ良いけどね
0095香織2018/06/20(水) 16:16:51.78ID:???0
よろしくです
子供のお迎えがありますから少しですが^^;
0096◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:21:49.05ID:???0
お子さんが居るんですね

先程の続きからでいいですか?
香織さんはセフレと69はするの?
69からのバック騎乗位もいいよね
尻を鷲掴みしながら下から思いっきり突き上げて奥深くまで突き刺しながら出し入れする
のなんか女性は凄く感じてくれるんだけど、香織さんはどう?
0097香織2018/06/20(水) 16:27:02.30ID:???0
69は定番だから。
そこから背面騎乗位は定番だよー

そのあと、バックで後ろで両手を掴まれて
されるのが好きです^ ^
0098◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:31:20.92ID:???0
定番なんだ
やっぱりバックがいいんですね

前に回した手で乳房を弄りながら腰を打ち付けて…
バックでしてる時は尻の穴が丸見えだから時々肛門に指を入れてりして悪戯されてりしてね
0099◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:32:56.30ID:???0
やばい、そんな行為を想像したら起ってきた

香織さんのオマンコを抜気から突き上げてあげたいよ
0100香織2018/06/20(水) 16:34:25.61ID:???0
アナルはねー
経験あるけど、今は無理ねー
0101◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:35:21.51ID:???0
(抜気⇒バックに訂正)

どんな悶え方してくれるんだろう香織さんは?
香織さんは濡れやすい方ですか?オマンコからの汁は多い方?
0102◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:37:14.58ID:???0
アナルの経験も有るんだ
今は無理って理由が在るの?
0103香織2018/06/20(水) 16:37:19.12ID:???0
濡れやすい方だと思うよ
割とすぐオッケーの方w
0104香織2018/06/20(水) 16:39:56.09ID:???0
>>102
若い頃だから
多分入らないってw
0105◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:41:00.78ID:???0
直ぐに濡れるなんて感じやすい人なのかな?
直ぐにでも受け入れはOKなんですね

香織さんのオマンコを舐めたら汁が溢れてきて啜るのが大変そうだね
0106香織2018/06/20(水) 16:45:37.47ID:???0
感じやすい方だと思うよ
0107香織2018/06/20(水) 16:45:45.57ID:???0
感じやすい方だと思うよ
0108◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:51:40.36ID:???0
だろうね
あの時の声も大きいのかな?

自分じゃ分らないかだろうか?
0109香織2018/06/20(水) 16:55:29.43ID:???0
ホテルだと声が出るねwww
0110香織2018/06/20(水) 16:55:34.42ID:???0
ホテルだと声が出るねwww
0111◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 16:57:42.28ID:???0
セフレとはホテルでしてるんだ

香織さんのセフレって同年代の男性?
0112香織2018/06/20(水) 16:59:37.73ID:???0
若い子も居るよwww

複数居ます
0113香織2018/06/20(水) 16:59:45.77ID:???0
若い子も居るよwww

複数居ます
0114◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 17:02:14.08ID:???0
そんなにセフレが居るの?

じゃぁ、ほとんど毎日してるの、いろんなセフレと?
0115香織2018/06/20(水) 17:03:34.49ID:???0
先週は忙しかったwww

何がってw
0116香織2018/06/20(水) 17:03:40.48ID:???0
先週は忙しかったwww

何がってw
0117◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 17:10:03.96ID:???0
先週は何で忙しかったの?
何がって…?
ほぼ毎日、いろんなセフレとしてたから?

毎日してたら痛くならないオマンコが…?
0118香織2018/06/20(水) 17:12:19.14ID:???0
そう、毎日でした。
1日二人とかもあったよ

先週じゃないけどね
0119香織2018/06/20(水) 17:12:24.43ID:???0
そう、毎日でした。
1日二人とかもあったよ

先週じゃないけどね
0120◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 17:14:32.25ID:???0
相当好きなんだね香織さんは…

セフレは自分から誘って作ってるの?
0121香織2018/06/20(水) 17:15:54.53ID:???0
相手からね
その為の携帯あるし
0122香織2018/06/20(水) 17:15:59.73ID:???0
相手からね
その為の携帯あるし
0123◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 17:20:31.67ID:???0
相手から誘われるんだ
魅力的な女性なんだろうね香織さんは…

夜は旦那として、オマンコが空いてる日が無いんじゃないの常に入れてて?
0124香織2018/06/20(水) 17:23:37.98ID:???0
旦那とは週一くらいね
それはそれで楽しいし^ ^
0125香織2018/06/20(水) 17:23:46.67ID:???0
旦那とは週一くらいね
それはそれで楽しいし^ ^
0126◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 17:26:27.59ID:???0
セフレとしてきた日に旦那として旦那違和感は感じないのかな?
香織さんのオマンコの締りがいいから感じないのかもね

一度でいいから香織さんを「もうイヤ」って言うくらいまで犯してみたいよ
0127香織2018/06/20(水) 17:29:17.25ID:???0
演技派だから旦那は気付かないって
多分ね
0128香織2018/06/20(水) 17:29:29.06ID:???0
演技派だから旦那は気付かないって
多分ね
0129◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 17:32:54.40ID:???0
旦那とする時は演技してるの?
旦那とする時もセフレと同じようなエッチをしてるの?

いろんな大きさの男性器を咥えてるからオマンコの締りも良くなってきてるんだろうね
自然に…
0130香織2018/06/20(水) 17:39:30.01ID:???0
セフレだと色んなセックスが楽しめるから

旦那とは出来ない事もねw
0131◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 17:42:31.21ID:???0
そうだよね
いろんな体位を堪能できるでしょ、セフレが沢山居ると…

イヤらしい言葉を言ったり言われたりしながら、言葉だけでも感じちゃう時が在るんだろうね
そんなにセフレが居たらオナなんかしたことないんじゃないの?
0132香織2018/06/20(水) 17:46:02.65ID:???0
一人エッチはほとんど無いですw
0133◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 17:48:43.46ID:???0
そうだろうね一人でするより気持ちいいこと出来るんだから

セフレとする時はゴムは使ってるの?
0134香織2018/06/20(水) 17:50:25.15ID:???0
たまにNSもありますよ
0135◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 17:52:24.93ID:???0
NSはどんな時?
中出しもさせてるの?

病気だけは気を付けないとね
0136香織2018/06/20(水) 17:56:25.05ID:???0
安全日はね。
中出しもたまにあるけど
お腹に出したいって人もいるしね^ ^
0137◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 18:01:12.03ID:???0
顔射は無いの?
中出し満足感があっていいよね、俺の女だって気持ちが強くなってきて

口に出したいなんて言うセフレもいたりして…
終わった後は口で綺麗にしてたりするの?
0138香織2018/06/20(水) 18:04:08.76ID:???0
口で受けるのはあるけど
顔射はNG。髪に付くとね。
お掃除はリクエストされますよwww
0139◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 18:07:55.48ID:???0
口で受けたときって飲んじゃうの?

お掃除フェラして、また大きくなってきて再挿入することも有るんじゃないの?
香織さんも終わった後舐めて綺麗にしてもらったりする?
0140香織2018/06/20(水) 18:11:23.66ID:???0
ごっくんは普通にありますよ

お掃除して…あります^ ^
0141◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 18:15:28.89ID:???0
有るよね
終わってフェラされたらムクムク大ききなってきて、またしたくなるよね

香織さんもオマンコ舐められて綺麗にされたら、また欲しくなってくるでしょ?

あぁぁ〜
香織さんのオマンコ舐めて奥深くまでぶち込んでみたくなってきたヨ
0142香織2018/06/20(水) 18:17:12.33ID:???0
彼女さんしてくれないの?
0143◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 18:22:46.27ID:???0
彼女はフェラはしてくれるけどクンニNGなんだよね

だから俺もセフレが欲しいけど、こればっかりは簡単に見つからないしね
香織さんみたいな女性が居てくれてら、むしゃぶるようにクンニしてみたいよ
0144香織2018/06/20(水) 18:28:31.01ID:???0
クンニ嫌いな男の人多いよ
フェラは強要するのに。
旦那もあんまりしてくれないわ
0145◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 18:31:44.60ID:???0
そうなの?
クンニしてあげたいけどね
頭を抑え込む様にしてオマンコに強く押し付けて乱れさせるなんてしてみたいけど…

香織さんはクンニされるのは嫌い?
0146香織2018/06/20(水) 18:38:06.05ID:???0
私は舐めるのも舐められるのも好き^ ^
0147◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 18:41:15.21ID:???0
いいね^^
舐めながらクリを啄んで舌先を丸めて滴る汁を啜ってみたい

69なんていいよね^^
0148香織2018/06/20(水) 18:42:43.43ID:???0
湯船でやりますよwww
0149◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 18:46:14.70ID:???0
湯船で?
それはセフレと?

香織さんのセフレが羨ましい…
オマンコのビラビラを指で広げて中まで舌を入れて舐めてみたいよ
0150香織2018/06/20(水) 18:49:24.97ID:???0
もち、セフレとよ
0151◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 18:53:38.05ID:???0
香織さんのレス見てたらホントにセフレが羨ましいですね
湯船の縁に手を付かせてバックからぶち込まれてるんだね

子供さんのお迎えはイイの?
何時に迎えに行くの?
0152香織2018/06/20(水) 18:57:34.01ID:???0
もう迎えに行って
子供と一緒にショッピングモールの中^ ^
0153香織2018/06/20(水) 19:00:41.92ID:???0
そろそろ落ちましようか^ ^
0154◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 19:01:47.20ID:???0
もう行ってきたんだね 良かった
子供さんが待ってるんじゃないかと思って心配になったから…

外でレスしてたんだ
だから短文のレスなのかな?
0155香織2018/06/20(水) 19:03:54.04ID:???0
そう。買い物タイムよ
0156◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 19:04:48.27ID:???0
そうですね
俺の方はまだ大丈夫だけど、子供さんから目が離せないでしょうから…

長い時間お付き合いありがとうございました
楽しい時間でした
またお会いして頂ければ嬉しいのですが、香織さんを独占しちゃセフレさんや旦那さんい悪いし
0157◆K2Hn4R20HE 2018/06/20(水) 19:17:25.27ID:???0
気を付けて帰って下さいね

ここは閉めておきます
仕事前に風呂に入って食事を済ませますので、この辺で落ちます

お付き合いありがとうございました

落ちます

(以後空き室です)
0160◆yYclAlzXdQ 2018/06/20(水) 23:14:34.50ID:???0
こんばんは
前に違う名前であってたりしますか??
0161正樹 ◆Ifc4SGM0rDwj 2018/06/20(水) 23:16:29.37ID:???0
こんばんは、よろしくお願いします
会っているかもしれません

何かひとりでいると怖いことがありましたか?
0162◆yYclAlzXdQ 2018/06/20(水) 23:21:13.37ID:???0
東北も熊本も大阪も、気にはなるのに夜になるとニュースとかみるのも怖くなっちゃって、眠れなくて

胸が締め付けられるくらい、いつどこで揺れてもおかしくないって言われることも怖いです
不謹慎かもって思ったけど声かけちゃいました…ごめんなさい
0163正樹 ◆Ifc4SGM0rDwj 2018/06/20(水) 23:22:51.51ID:???0
ほんと、このところあちこちで地震が続いていますからね。
一人暮らしですか?
夜になると不安になる気持ちはわかりますよ
0164◆yYclAlzXdQ 2018/06/20(水) 23:26:03.27ID:???0
まずは自分の命、それが守れると家族はみんな助かるって言われてる意味がわかるね

一人暮らしだから夜は何かあるとやっぱりこわいかなぁ
0165正樹 ◆Ifc4SGM0rDwj 2018/06/20(水) 23:28:57.48ID:???0
確かにそのとおりですね
自分の命は自分で守らないといけないです
大阪の地震以降、スマホは常に充電満タンにしています

今日は一人じゃないですよ
0166正樹 ◆Ifc4SGM0rDwj 2018/06/20(水) 23:40:16.20ID:???0
いないようですね、落ちます

【以下、お使いになれます】
0168◆yYclAlzXdQ 2018/06/21(木) 08:03:19.68ID:???0
正樹さんごめんなさい、留守電にいれておいたメッセージを聞いた友達が電話をくれて、長話のあと寝ちゃってしまいました
黙っておちてごめんなさい

空いてます
0170ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/21(木) 21:24:21.39ID:???0
そらさぁぁーーんっ!駆け寄って抱いちゃうw
お仕事お疲れ様でしたっ

で、なになに??怖いの?
0171そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/21(木) 21:26:08.28ID:???0
ゆめちゃんー、ぎゅー。
お風呂あがりたてでほかほかだよ。
ビオレの香りぷんぷんw

怖くないよw
あごひげに異常事態発生したの。
0172ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/21(木) 21:29:12.54ID:???0
わぁい、お風呂上がりのほかほかなそらさん
ぎゅーっと抱き着いて、首筋に顔を埋めてくんくんw
いいビオレの香りがしますw
ちなみに私は違う香りになったのー
ちょっと買い間違えてアジアンテイストな香りになりました

えー!私の大好きなあご髭に!?
どーしたんですか…?
0173そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/21(木) 21:33:25.72ID:???0
うむ、アジアンテイストな香り…
背中に両手まわしてぎゅー。

なんと、一本金髪が生えてたの!
最初白髪かと思ってよぉく見たらきんきら金髪!
なんか体に異変がおきたのかしらw

ほらほらよく見てごらん。
覗き込んでるゆめちゃん、引き寄せておなかもくっつけてぎゅー。
0174ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/21(木) 21:38:19.42ID:???0
えええっw金色なのー?みせて見せてっ!

腰を密着させてくっつきながら、あごひげをじぃっ…
指先で先端をつんつんとしながら、どれかなぁ。。。
うむむ…。金色。キラキラしてるやつ、これって宝毛って言いますよね?
ディスイズ タカラゲ

言わない?w私の周りだけかな?w
なんか抜いちゃダメって、育てなさいって言うやつ
0175そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/21(木) 21:42:21.07ID:???0
腰をくっつけて、両手で首筋から肩にかけてもみもみして。

ゆめちゃんもおつかれさまでした。
雨降らなくてよかったねぇ。

あーいういう、タカラゲw
抜かないけど、そこらへんみんな金色になってもネコみたいでやだなぁって。

まだ肩こりこりだねぇ。
首筋から鎖骨のとこをもみもみ。
0176ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/21(木) 21:49:34.46ID:???0
うん。雨降らなくてほんとに良かったです。
ざーざーの中ずっと歩かせるのは大変だもん。

ね、言うよねーよかったぁ
でも…ひょっとして抜いて欲しかった?w

うぅ…そらさんありがとうぅ…
そらさんのがお疲れなのに…。今日はお仕事どうでしたか?
ずっとデスクワークだったのかな?

あぁ…でももみもみされると、なんだかふにゃふにゃになりそう…
そらさんの体にふんわりもたれかかって、そのままベッドにばたんw
お布団の上でごろごろしたいです。
0177そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/21(木) 21:54:34.17ID:???0
そうだよねぇ、雨はいろいろ大変だもんねぇ。
うん、昨日と今日はデスクワークだったよ。
明日は社内打ち合わせしてから午後はお客さんとこで会議なんだ。
また、帰り道に呼んじゃうかもw

抜いちゃだめだよー
タカラゲなんだからw

ふにゃふにゃにしちゃう。
もたれかかったゆめちゃん抱きしめたまま、お布団にごろん。
あおむけになったゆめちゃんの鎖骨からわきまでもみもみしてあげるね。
0178ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/21(木) 22:03:02.09ID:???0
そっかー出張多いと自分のお仕事がなかなか進まないけど、今日は進んだかな?

えへへw電車の中で?やったぁー!
明日はなぁんにも予定がないから大丈夫です。
ちなみに何時ごろなのかなー?そらさんのためにカラダ空けておきますw

ひんやりしたシーツの上で、そらさんを見上げてあごひげつんつんして遊びながら微笑んで
んんっ、わきは弱いのでもみもみしちゃダメぇっw
腕を胸の前でばってんにして、守りつつ…
手をそらさんの唇に近付けて、親指でなぞって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況