性変態学園 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
※前スレ
性変態学園
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326543917/ >>176
ありがとうございます。
こちら指導担当になった上級生で、放課後ベッド付きの指導室に呼び出して性的欲求を引き出して更生させたいと思います。
責められてる様を鏡で見せる、陰語を言わせるなどしながらひたすら愛撫したいです。
響子さんの希望は、
・強く抵抗するも力で敵わず、無理やりされてしまう。
・指導と言われて、嫌々ながら受け入れる。
のどちらでしょう?
それと、NGや容姿も教えていただけると助かります。 嫌々受けいれながらしたいです…
普通の学校からの転校生で、エッチも彼氏としかしてなかったけど、
教育で男性に奉仕する悦びを教えられたいです…
NGはお尻です、容姿は黒髪のロングヘアで、大人っぽい顔立ちです
着痩せするけど、Eカップのスタイルです >>178
詳しくありがとうございます。
好き放題いじめてから、奉仕の仕方を教え込むでいいですかね。
苦手だったらやめておきますが、
・媚薬入りの飲み物を最初に飲ませる。
・此方は響子の部活の先輩。
というのはどうでしょう?
次から書き出しますね。 >>180
【ありがとうございます、書き出しますね】
【最初だけ流れのために勝手に進めますね】
(放課後、何組もの異性あるいは同性のカップルがイチャイチャしながら帰ろうとする中、担任の先生が響子に声をかける)
「今日、指導の日だったろ?忘れずに行くんだぞ」
(先週末、響子には不良生徒として指導を受けるように職員会議で決まっていて、通達する書類も渡されている)
(そして、念のためと担任から釘を刺される)
(響子が指導室につくと、先に裕也が部屋で待っていて)
お疲れ様、響子。大変だな特別指導なんて。
俺が担当らしいから、よろしく頼むな。
(男女揃っての練習もあることから、半ばヤリサー化してサボる生徒も多い吹奏楽部で、比較的真面目に出席し、よく響子とも話す裕也)
(お互い大変だな、というように肩をすくめて笑い、響子を労いながら室内へとして入れて)
(ラブホテルの一室のような指導室の、大きなベッドに響子を座らせる)
お茶とかコーヒーとか、好きに飲んでいいらしいけど…なにがいい?
(飲み物の並ぶ棚の上に、媚薬の瓶もひっそり置かれて)
(響子の飲む飲み物に、媚薬を入れて用意して) 指導って何だろ、私真面目にやってるのにな…
(不安げな足取りで指導室に向かい扉を開くと、見知った先輩の姿に安心する)
あっ、裕也先輩が指導してくれるんですね、よかったぁ…
でも私、怒られるようなことしてませんよ?
(授業中、質問に答えられない女生徒がその場で脱がされたり、音楽室の倉庫から何人もの男女の嬌声が響く狂った環境で、
響子は自分を失わずにやっていた)
じゃあ、紅茶を…それにしてもへんなベッド?
(出された紅茶はとても美味しく、すぐに飲み干してしまう) >>182
あー、そっか。
もしかして知らないのか。
(紅茶を手渡しながら、納得したように笑って)
響子はいい身体してるし、変だなぁとは思ったんだよ。
(シャツを脱いで上半身裸になると、響子の隣に座って肩に手を回して)
本当は思い当たることあるだろ?
授業とか、部活の時とかさ。
響子だけがずっとしてないこと。
響子みたいにしていない子の方が、変なんだよ。…変な学校だろ?
(脇の下から手を入れ、胸を鷲掴みにして)
(服の上から胸を揉みしだきながら、耳を甘噛みして)
だから指導っていうのはさ。
この学校で馴染めるように、エッチなことへの抵抗感をなくしてやることなんだよ。
(ブレザーのボタンを外しながら) 合わなかったですかね。
もう少しだけ待ってみます。 女子はエッチの上手さで成績が決まる学校で、補修を受けたいです… 補習のことをずっと補修って書いてた♂がいたよな。
コテなんだったっけw >>189
ありがとうございます、
奉仕が下手で赤点を取ってしまい、放課後指導室で先生と…でいいですかね。
その他希望あったりしますか? 内心は嫌がってるけど、エッチな体育や媚薬入りの給食で体は男の人好みになってる設定でお願いします… >>191
わかりました。
(放課後、生徒たちが今日のエッチの授業について話しながら帰る中、結衣だけは教師に呼び止められる)
…この後、指導室に来なさい。
補習はそこでする。
(荷物をまとめて教室を後にする教師)
(男女ペアになっての奉仕の授業で、ペアの男子をイカせられなかったのは結衣だけで)
(補習を受ける羽目になってしまっている) は、はい…わかりました
(フェラの授業中、どうしても臭い精液を飲まされるのが嫌な結衣は、相手の男の子がイキそうになるたびに口を離してしまった)
(何度も寸止めされた彼は、溜まった鬱憤を結衣の親友ではらしている)
みきちゃん、ごめん、先に行くね…
(数名の生徒に見守られながら、少女は恍惚とした表情で突かれ続けていた)
みきちゃんも補習受けるまでは普通だったのに…
今じゃ全然遊んでくれないもんなあ… >>193
来たか、結衣。
(ため息混じりに結衣を室内へ通すと、部屋の鍵をかけて)
まずは、服を脱ぎなさい。補習を受けるのだから、制服では出来ないからね。
(先生も裸になっていて、大きなペニスを結衣の視線に晒して)
今日のフェラの授業、どうして上手くいかなかったんだ?
(結衣を立たせたまま、その目の前の椅子に座って向かい合って)
お前だけ彼にイカされて…不公平じゃないか? だって…あんな臭いの嫌です…
それに…い、イッてないし…
(恥ずかしがりながら一枚ずつセーラー服を脱いでいく)
(少し躊躇った後真っ白な下着を下ろすと、透明な汁が糸を引いている)
やあ…あんまり、見ないでください…
(腕を後ろに組むと白く長い足や、Gカップまで育ったいやらしい胸が強調される)
(結衣自身、教師の逞しいものから目を離せず、これに犯される自分を鮮明に想像してしまう) >>195
そうか、まだ抵抗感があるんだな。
たしかにエッチというのは互いに気持ちを高め合うものだ。
奉仕する喜びの前に、奉仕したくなるような快楽を知らなくてはな。…これは先生たちのミスだな。
(立ち上がると、結衣の肩に優しく手を置いて背後に回って)
(結衣の豊かな乳房や、もう濡れていることを示す下着から引いた糸を目の当たりにして興奮し、下半身のモノはいきり立って)
…では、今日はセックスの悦びをじっくりと知ってもらおう。奉仕の練習はそれからだな。
(耳を甘噛みし、耳の穴を舌で舐めて愛撫しながら)
(背後から手を回し、結衣の豊かな胸を揉みしだいて)
(女子高生らしい柔らかさのお尻には、固くいきり立つモノを押しつけて)
(根元から先端へと、絞り上げるように乳房を揉みながら、乳首を指で弄って刺激してやる)
いいか、結衣…。気持ちいいと感じたら私のモノを握って扱くんだ。できるね? 【鍵かける描写してしまって今更ですが、他の先生や生徒も使うような指導室の方が良かったでしょうか?】
【別の生徒の指導を終えた先生も参加してくる…とか】 部活のエースや優等生みたいな学園の花形同士が変態アナルセックスに興じるシチュで女生徒を募集。
もしよければ浣腸による排泄もさせてもらいたいです。
NGは切断などのグロです。 何度もすいません。
>>199で20分だけ募集させて下さい。 もしよろしければお相手します
でだしの段階では抵抗・嫌がってもいいですか?それともノリノリで?
変態アナルセックス・浣腸による排泄は了解です…… ありがとうございます。
良ければノリノリだと嬉しいですw
何かこういうのが好き&苦手というのはありますか?
できる限り合わせていきますので。 言葉攻めというか罵られたりするのは好きですね「この淫乱がっ!」みたいな
無理やり卑猥なセリフを言わせられるのも
写真も撮って欲しいです
生徒会副会長である私が、生徒会長である迅さんと生徒会室で淫らな行為に毎日耽っていて
今日は迅さんが「アナルセックスに挑戦してみよう」と提案してくる
というシチュで書き出してもらうことは可能でしょうか…… 書き出し含め了解です。
希望も取り入れますね。
NGはありますか? 鮎美さん、トリップお願いします。
見た目や性格の設定を書きますが、鮎美さんの希望に合わせてチェンジしますので言って下さいね。
背は175cmで細マッチョ
オールバックで少し浅黒い肌
落ち着いていて口数は少ないけど、お楽しみになると強気な口調になり、ピアスを付ける。 【匂いに関することはやめてほしいです】
【アソコの匂い嗅いだり、膣や尻穴にいれた指の匂いを嗅いだりとか……】 なるほど、匂い関連はなしでいきましょう。
>>209の質問もお願いします。
ずっと待ってるものでして... 【見た目に関しては「全校女子生徒がねらっている整った容姿」であればいいので】
【具体的な細かい設定は>>209で構わないと思います】 あ、いらっしゃいましたね。
それでは鮎美さんの見た目や性格もお願いして良いですか? 鮎美さんの見た目設定はそちらの考えにお任せしますので次から書き出します。 色白、やや釣り目、長めの黒髪を後ろで纏めており、胸の大きさは控えめ
身長は会長の肩か顎くらいの高さ
普段、一般生徒にたいするときはやや冷たい事務的な口調 【わからないことやイマイチな箇所があったら遠慮なく教えてくださいね。】
みんな、お疲れ様。気をつけて帰ってね。
(低い声で生徒会役員を労い、見送る会長。)
さてと、鮎美。これから先、楽しもうぜ?
(向き直ると悪戯っ気のある喋り方と表情に変わり、鮎美の手を取る)
今日もお疲れだったな、かったるかっただろ?
(肩に触れて見つめると)今日はさ、いつもと違うことしてみようぜ? ありがとうございます。
全体的にクールな印象で素敵です。 (有能である私と会長にかかれば生徒会の仕事など容易いもので
(早々と仕事はかたづき生徒会室にはふたりきりに……
(「これから先、楽しもうぜ?」と声をかけられ
はい、会長……今日は何をしましょうか
(ふだん他の生徒にはみせないウットリした表情と声で
(会長の隣に身を寄せ、肩に頭を
(当然、今日もこの場所でセックスを楽しみことを期待し胸が高鳴る 家族から呼ばれたのでおちなければいけなくなりました。
途中なのにすいません... 【分かりました、お気持になさらずに】
【落ちます、以下空きです】 【性変態学園の期末テスト。先生から性癖を指定されて指示通りエッチなことができたら合格】
【こちらはテストで赤点を出したくないので女教師の指示通り動きます。クラスメイトとエッチしたり】
【女教師募集します】 23時30分まで待ってみます。生徒をテストでいやらしく指導したい女教師いませんか? 千里先生、よろしくお願いします。
テスト内容は当日まで生徒には極秘。テスト当日に先生から内容が告知されて
そのままエッチな期末テストに突入してください。 >>225
わかりました
一応得意な性癖と本当にNGな性癖があれば教えてください
こちらの容姿などの希望などもあれば NGは大スカ。こちらはどちらかといえばお尻フェチです。
容姿は細身であればスリーサイズはおまかせです。 (本日は学園の期末テスト日)
(普段から勉強していれば問題ないテストとはわけが違うぐらいに要求される内容は非常に高い)
はい、みんないるわね
テストだからといって緊張してないかしら
(テスト開始前になるとランダムに選ばれた担当教員がクラスに入り説明を始め)
特に男子はオナニーして種切れとかは笑えないわよ
(学園の軽いジョークで笑いながら時間になると生徒一人一人に紙袋が渡され)
チャイムと同時に開けて下さい
その中にあなた達それぞれの課題が書かれた用紙があるので確認して実行して下さい
(そうしている内にチャイムが鳴り一斉に紙袋の中を開け課題を確認し始める)
【1】
生徒同士の男女ペアを作りそれぞれ陰毛を剃り合って下さい
※途中経過を複数枚の写真に収めること
【こんな感じで始めたいと思います】
【テスト内容は1つ終わる度に追加します】 (この学園の期末テストはレベルが高く、多少なりとも緊張しているが)
(千里先生のオナニーの下りで多少は気が楽に)
…緊張してもしかたないな。頑張ろ、っと。
(チャイムが鳴りテスト開始。渡された袋を開けて)
え、剃毛…しかも男女ペアか…えっと、これと同じなのは…
(隣の席の加奈さんも同じ内容の課題で)
加奈さん、お願いします
(その内容から千里先生に報告し剃毛用の用具を受け取り、ズボンを脱ぎ始める)
これでいいかな。加奈さん、大丈夫?
(剃毛用クリームをお互い股間にぬり) うん、他の人探すの大変そうだし・・・
(恥ずかしそうに了承し)
(スカートを捲り白のショーツを脱ぎ股を開く)
えっと剃る前の写真いるよね多分
(クリームを塗る前にそれぞれの陰毛が生えた状態の写真を撮り)
(クリームを塗り込み準備し)
先に剃らせてね
こういうのあんまり得意じゃないから時間かかるし
(そう言うと剃刀を持ち、徹くんの陰毛を剃り始める) 加奈さん、ごめんね。まさかこんな内容とは…
(加奈さんが剃毛前の写真を撮る。そして加奈さんによる僕の股間の剃毛がはじまり)
こんなきれいになるんだ。
(加奈さんによる剃毛が終わり、剃毛後の写真を撮った後)
今度は僕だね…
(慣れない手つきながら、優しく加奈さんの股間を剃毛していく)
…はい、これで剃毛終わりかな。
(剃毛で幼く感じる加奈さんの股間を撮影し)
…千里先生、最初の課題、終わりました。
(加奈さんと共に千里先生に写真を見せながら報告) どれどれ・・・はいOKよ
次の課題に取り組みなさい
(綺麗に剃られた性器の写真を確認して次の課題を始めさせる)
【2】
クラス内にいる女性一人の聖水を飲み、感想を400字以内の纏め書け (次の課題が渡され)
どれどれ…えっ!(思わず唾を飲み込み)
聖水っておしっこのことだよね…誰か男子に飲ませる指定が来た人が…
(今度はもう片方の席の知佳さんが指定されていた)
知佳さん…これ…
(お互い指定された紙を見せ合い、机の間に横になる)
お願い…おしっこ… はい、お疲れ様でした。できれば続きがしたいので、良ければ伝言等検討してください。
おやすみなさい。以下、空いています。 学校の課題の提出としてハメ撮りを男子とする事に。
相手は先生が指定して、嫌な男子ともしなくてはならず。
こちらは非処女で。お相手は童貞でも非童貞でも構いません。
宜しくお願いします!! 今日は性変態学園の特別授業。
匂いフェチの生徒が集まり変態な匂いを嗅ぎながらオナニー。
先生も生徒も変態を楽しみましょう。 性変態学園、年に数回の宿泊授業。
性癖で分けられた部屋割は男女2:2で一部屋。先生が各部屋を回り変態指導。
先生の指導で変態なことします。先生募集します。
(他の生徒はNPCで。変態性癖は先生が指定してください) 男子生徒を女装させて、ふたなり変態授業してくれる担任女教師を募集します。 今日は性変態学園に通っている生徒の弟、妹を学園に招待する日。
その目的はショタ性癖をこじらせている学園教師の性欲解消のため。
いつもの生徒よりしたの年代のショタっ子を性教育したい先生を募集。
手コキやオナニー、パンチラで導いてください。 中学校でオナニー合同授業を行います。
先生が教壇で女子生徒に遣り方を教えますので、
男子生徒はそれをおかずに遣ってください。
途中、遣り方の分からない生徒や逝き過ぎてしまう生徒は、
先生がお手伝いします。
可愛い中学生男子は居ませんか? こんにちは、健君。
上の様な感じで進めたいけど、何か希望はある? そうですね…エッチの経験が無くて冴子先生に教えてもらえたら。
恥ずかしいけど冴子先生とクラスメイトの女の子と一緒に気持ちよくなりたいな。 うん、オナニーで気持ちよくなりたいです。よろしく。 ごめんなさい。
多分、合わないと思う。
他の方を募集しても良いですか? もう一度>>247で募集してみます。
宜しくお願いします。 今日は異性の感じ方についての授業がメイン。
クラスの中から男女それぞれ一人が指名され、それぞれ(クラスメイトの目前で)女装、男装する。
そして担任の女教師の指示でエッチな行為をクラスメイトの前で披露するシチュで
担任の先生募集します。 学校の課題の提出としてハメ撮りを男子とする事に。
相手は先生が指定して、嫌な男子ともしなくてはならず。
こちらは非処女、お相手は童貞君で。
宜しくお願いします!! 名前:高梨 恵那
性別:女
年・17歳
M?S?:Mよりかな?
好みのプレイ:ラブラブ、いちゃいちゃ、お互い気持ちよくなれるのが好き
性に奔放な学園に通う2年A組の恵那です。
ここは学園に建てられた寮です。性に奔放な校風は当然寮の中でも変わることなく。
男女区別の無い寮の至るとことから甘い甘美な喘ぎ声が聞こえてきます。
寮生女の子の身だしなみ、手首に巻いたシュシュが白い子は
『今日はお相手できません』
赤いシュシュを巻いた子は
『誰でもOKです』
の印。
わかるよね?無理矢理はダメよ。
恵那は赤いシュシュを巻いてます。
今晩恵那の相手をしてくれるのは先輩?入学してきてようやく学園の性活に慣れてきた後輩君かな?
お風呂と食事を済ませ多目的ルームで声がかかるの待っています。
こんな感じで募集してみます。
トリップと名前がある方だと嬉しいです。 【今晩はお相手してくれる人いないみたいですね】
【落ちることにします。またね】
【以下空室です】 【戻ってきちゃった】
【261で少しだけ募集させてね】 声かけてくる所から書き出してもらってもいいですか?
【恵那はセミロングの黒髪ストレートで上から85(E)-57-88な感じです】 恵那さん、こんばんわ
(そう言いながら多目的ホールに入っていく)
あ、今日は恵那さんOKの日なんだね
(恵那の手の赤いシュシュを見て隣に座る)
お願いしても良いかな?
(そう言って恵那の肩を抱く) あっ光彦君だ、こんばんは
(ニコニコしながら光彦君を見つめます)
うん OKな日だよ。一人で寝るの寂しかったんだ…
(肩を抱く手に自分の手を重ねて)
どこでしようか?恵那の部屋?光彦君のとこ?ここでもいいよ…
(多目的ルームには相手を求める何人もの学生、すでに始めちゃってる人もいたり) そっか、僕も一人寝が寂しくてさ…
(恵那をこちらに引き寄せながら、もう片方の手で太ももを撫でていく)
んー、ここでも良いんだけど、今日は恵那さんを独り占めしたい気分かな
恵那さんの部屋に行っていい?
(そう言って立ち上がると、お尻を撫でながら恵那の部屋へと向かう) うん 恵那の部屋がいいの?いいよ…
(一緒に立ち上がり恵那の部屋へ)
もう…部屋まで待てないの?あっ んあっ
(お尻を撫でられながら部屋の中へ)
いらっしゃい光彦君…一緒に気持ちいいことしよ…ちゅぅ
(部屋の中に招き入れると首に手をまわし抱きつきキスしちゃうの) だって、恵那さんとするの久しぶりだしさ
(そう言いながら恵那の部屋に入る)
んむ…
(キスされたまま抱きしめると、唇に舌をねじ込むように入れて舌を絡ませていく)
恵那さんのお口、とっても美味しいよ
(そう言って再び唇を重ねると、お互いの服を脱がしあう) ちゅぅ ちゅぷぅ…ぢゅるぅ…ぬちゅ にちゅぅ…
(舌を絡め激しく音をたてながらキスしちゃう)
んぁ…はぁ はぁ…んぅぅ…んぁ…
(服を着てるのがもどかしくて脱がせあって、元気になってる光彦君のおちんぽお腹でスリスリしてみちゃう) 恵那さん…
(お互い裸になったところで抱きしめると、お尻を掴むようにして揉み回す)
もう我慢できないよ…
(恵那をベッドに押し倒すと、胸に吸い付くようにしてむしゃぶりつく)
もう入れていい?
(おまんこに勃起チンポを擦り付ける) きゃっ…あっ んあっ…あっ あっ…乳首…弱いの…
(ベッドに押し倒されて胸にむしゃぶりつかれちゃう、光彦のお口の中で乳首硬く尖っちゃうの)
はぁ はぁ…気持ちいいよぅ…もっとして…
(と言いながらも光彦君にも気持ちよくなってほしくておちんぽギュッて握って扱いちゃう)
光彦君の…おちんぽ…硬くて…熱いの…
(溢れ出すお汁で手をベトベトにしながらだんだんと激しく扱いちゃう)
恵那の中がいいの?…恵那もね…我慢できなくてなっちゃってるの…
(おまんこにおちんぽ擦り付けられると溢れ出す愛液でおちんぽヌルヌルになっていやらしい音が部屋の中に響いちゃうの) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています