性変態学園 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
※前スレ
性変態学園
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326543917/ 今日は美術の授業。
男子生徒は担当女性教諭の、女子生徒は担任が指定した男子生徒の全裸スケッチを。
僕は教諭に指定された男子モデルに。
途中、先生がムラムラしてしまい予定が変更されて先生を見てオナニーするように言って
クラスメイトに僕との性行為を見せつける先生を募集します。 じゃあ、女子はあっちに固まって。克明くん、モデルお願いね。
男子はここで先生を真ん中に円にすわって。
(というと、ジャケットを脱ぎ始める) 「担当女性教諭」と「担任」と「教諭」と「先生」がいるが、
それぞれ別人なのか同一人物なのか…、まったく分からん。 >>311
ごめん、ごめん、別に落ちなくても…
せっかくお相手もいたのに… >>314
ですよねー。楽しそうなシチュだったのに。 美術の授業で
男子生徒は私の、女子生徒は担任が指定した男子生徒の全裸スケッチすることに。
途中、私がムラムラしてしまい予定を変更してモデルの男の子と
クラスメイトの前でセックスをしたいです。
だれかモデルをしてくれる男子生徒はいませんか? >>316
こんにちは、お相手お願いしていいでしょうか? 勇太くんお願いね。
じゃあ、女子は窓際に。勇太君は私の横に立って、、
男子は私の前ね。
(そういうとジャケットを脱いでブラウスのボタンを外していく)
勇太君もほらっ脱いで、、、 はい、では…
(手早く制服を脱ぎ去って全裸に)
(平常時でもかなり大きめのチンポが股間にぶらんとぶら下がっている)
こんな感じでいいですか?
(莉奈先生の隣に立ってその裸体を見せびらかす) (勇太くんって見かけによらず大きいの持ってたのね)
そうね。勇太くん、それでいいわ。
女子はしっかり見て書くのよ。
(そういうと自分も全裸になり男子の前に立つ)
みんな綺麗に書いてね。 先生って綺麗な体してますね
(莉奈のおっぱいをちらちら見ながら「おっぱい大きいな…」と心の中で思う)
ほら、目を背けるんじゃないぞ〜あはは
(女子たちにチンポを惜しげもなく見せて笑いかけて)
(女子たちはキャーキャー言いながら勇太のチンポをじっくりと見てしまう)
(男子たちも莉奈のおっぱいやおまんこをじーっと食い入るように凝視していた)
先生、どんなポーズ取った方がいいですか? 勇太君、まじめに!
みんなも静かにしなさい。
(勇太君、ちょっと勃起しかけてる?)
そうね、腰に手を当てて前を見てて あ、ごめんなさい、先生
えーっと、こんな感じ?
(言われた通り、両手を腰にあててポーズをとり)
(勃起しかけたちんぽを突き出すように前をじっと見る)
(さっきよりも確実に大きくなっており、雄臭い匂いを出し始めていた) ちょ、男子、ちょっと待ってっって
(そういうと、勇太くんの方へ歩いていく)
女子もストップ。
勇太くん、まじめにやってね。
(勇太くんの勃起したアレをツンっと指で弾いて)
なんでこうなってるの? いや、なんでこうなってるって言われても…
莉奈先生の裸を見たら自然にこうなっちゃって
(そして、目の前の莉奈の肉体を凝視するとどんどんチンポがさらに膨張し)
(勇太の視線は莉奈のおっぱいに集中しており、じっくりとおっぱいを鑑賞してしまう)
男としては自然な反応だと思いますけど 勇太くんの胸に注がれる視線を感じながら
(反り立つちんぽを見つめ、ある決意をする)
そんなんじゃダメだから(そういうとちんぽを軽く握り先っぽを撫で始める)
一回ぬこっか? え、ここで、ですか?
先生がいいなら俺も構いませんけど…うっ
(チンポを撫で回されてどんどんチンポが熱く勃起していき)
(先走り汁を出し始めて先生の手をぬるぬるにしていく) 学校の課題の提出としてハメ撮りを男子とする事に。
相手は先生が指定して、嫌な男子ともしなくてはならず。
こちらは非処女、お相手は童貞君で。
宜しくお願いします!! おはようございます。
宜しくお願いします。
何かご希望はありますか? えり奈さんの希望は?
こちらはえり奈さんを好きで毎日おかずにしてた男の子って設定。
童貞だけどAVの知識は豊富みたいな。 ガッツり来られるのは苦手。
オドオドした感じで、知識は豊富だけど要領が分からず。
私にバカにされながらも、必死で頑張る感じ。
そんなところです。
良ければ次、書き出します。 大変、申し訳御座いませんでした。
ちょとと電話が長くなりました。 別の人だけど
えり奈さんまだいる?
続きしませんか? 先程はすみませんでした。
もう一度、募集させて下さい。
>>329の内容でお願いします。
追記は>>333です。
宜しくお願いします。 えり奈さんよろしくお願いします。
頭はエッチなことでいっぱいなのに包茎童貞ちんぽバカにされながら筆下ろしハメ撮りしてほしいです。
何才ぐらいですかね ありがとうございます。
宜しくお願いします。
高校生を希望してます。
何かご希望はありますか? わかりました
主導権そちらで好きなだけバカにして欲しいです
そちらも何か他に希望あれば仰って下さい
なければ書き出しお願いします 【宜しくお願いします】
教師:では、明日の課題提出の件ですが、前から通知してました「ハメ撮り」になります。
性変態学園の卒業に向けた課題になりますから、みなさん頑張って良い作品を作って下さいね。
じゃあ、カップリングの発表です。
(先生が順番にカップリングを発表する度、教室内には歓声や悲鳴が聞こえ)
えーっと、えり奈さんは後ろの太一君とね。
じゃあ、今日のホームルームは以上です。
(先生が教室から出て行く)
マジで?!
何で、アンタとハメ撮りなの・・・。
もう、憂鬱なんだけど・・・。
(後ろの席の太一君を不貞腐れた様に見る)
(えり奈はクラス内の男子の半数とはセックスしてるけど)
(一番、嫌いな太一君を敬遠していて)
絶対に先生の策略に違いないよ。なんで、アンタとなんか・・・。 【こちらこそよろしくお願いします】
(振り返って不貞腐れた顔のえり奈さんの機嫌を取ろうと怯えながらも笑顔で)
え、えり奈さん
よろしくね、
僕はクラスで1番のえり奈さんとハメ撮りできて嬉しいよ
どこでする放課後の教室?家?
カメラは準備するよ もう、キモイよ。
何であんたとエッチしなくちゃなんないのよ!!
(学年一モテるえり奈と、大人しい太一とのカップリングは、
クラスの中でも興味があるらしく、友達が冷やかしたりしてくる)
家なんか絶対に嫌!!
あんたの家に行きたくないし、私の部屋を見せたくも無いの。
場所は瀬納が決めてるし、そこで良いよ・・・。
(二人に与えられた部屋は視聴覚教室)
(そこに二人で入ると既にカメラが数台セッティングされていて)
(床には簡易的に布団が敷いてある)
はあ、マジで・・・アンタとしなくちゃイケないの?
あんた、エッチした事ある?
(短いチェックのスカートに白シャツの上に、ベージュのカーディガンを着ていて)
(オドオドしてる太一にふと聞いてみる) ご、ごめん
許してよ、ハメ撮り頑張るから
でも、仕方ないじゃん先生の決めたことだしさ
周りも黙ってろってもう!
あー場所決まってたんだ
(少し残念そうに言う)
わかった、ついてくよ
(一緒に視聴覚室についていく)
エッチなんてあんなの恥ずかしくてやったことないよ
教科書で見ただろうあんなのできないよ
(スカートから見える太ももや胸元をなどに視線がどうしてもいってしまって内股になる) (静かな視聴覚教室で)
はっ?!
あんた、童貞なの?
(童貞と白状した太一君に、大きな声と軽蔑した眼差しを浴びせ)
恥ずかしい?
じゃあ、何でこの性変態学園に居るの?
エッチもした事無いのに、良くこの学園に居れるね。
もう、最悪・・・。ハメ撮り相手が、太一でしかも・・・童貞・・・。
どうやって課題提出したら良いのよ・・・。
(ブツブツと文句を言いながら、取り敢えず布団の上に座る)
(短いスカートからは健康的な太腿が見えていて)
(胸も発育途中でも、シッカリと張っていて)
じゃあさあ、課題を終わらせなくちゃいけないしさ。
取り敢えず、アンタのちんぽ・・・見せなよ?!
(座ったまま、下から太一君に言い) (顔が恥ずかしくて真っ赤になり、少し抗うように)
ど、童貞でも紙のテストじゃ満点なんだ
体位とかマンコの形とかなんでもわかるんだぞ
ど、どんな体位でハメ撮りして
ほ、欲しいんだ…
(露わになる太くて柔らかそうな太ももや大きなおっぱい、ベットに座るえり奈さんを見て童貞のちんぽはパンパンになって腰が引けてくる)
見せろって、そんな今、勃起して…
わかったよ…
(しぶしぶズボンとパンツを下ろすと皮の被って勃起した小さい包茎ちんぽがぽろんと現れる) はいはい、童貞は知識だけ豊富だからね。
どうせクラスの女子の事を想像して、オナニーしてんでしょ?
私でオナニーしたなんか言ったら、許さないからね!!
(呆れた様に言いながら、ベージュのカーディガンを脱ぐ)
(その間、太一君は言い訳を並べながら、渋々ズボンとパンツを脱いで)
えっ?!!!
何これっ?
(目の前に出されたちんぽは、包茎皮被り短小の粗末なちんぽ)
ちょっと、マジで・・・。童貞は仕方ないとしても・・・。
これって・・・無しでしょ?
まさかこれで、全開に勃起してる訳じゃないよね?!
(童貞ちんぽと太一君を下から交互に見ながら)
(恐る恐るちんぽを指で弾く) うっ…
オナニーしないとダメになるのは知ってるだろ…
(カーディガンを脱ぐと白いシャツからうっすら透けて見える黒いブラにピクピクと反応してしまう)
(興奮して口で息してしまう)
はぁ…まだ、大きく勃起するよ…
(意味のない見栄をはる、すでに先からは涙のように透明な汁が溢れてくる)
あぁぁっ!
(声をあげ腰を大きく引いて内股になりながら体をくの字にする)
うぅ…急に触るなよ…敏感なんだよ… もう、どうしようもないね!!
こんなんだから、アンタとのハメ撮りは嫌だったのよ。
(一旦、その場に立ち上がると、何の躊躇いも無くシャツを脱ぎ始める)
(白シャツのボタンを外すと、中から黒のブラに包まれたCカップの胸が露に)
じゃあ、もっと勃起させてみなさいよ?!
ちゃんと勃起したら、ハメ撮りしてあげるよ。
勃起しなかったら、相手を変えて課題を提出するし。
そうね、違うハメ撮りの相手は・・・和樹君が良いかな。
(和樹君はクラスでも人気があり、女子生徒はみんなエッチして貰っていて)
(順番待ちも出るほどの人気。でも、えり奈は順番も関係なくエッチ出来、
お互いに相性が良いと思っている)
ほら、和樹君のちんぽの様に大きくさせてみなさいよ?!
(上半身はブラだけ、下は短いスカートを穿いてその場に立ち)
(少し前屈みになって、太一君の包茎童貞ちんぽを指で何度も弾く) (露わになったブラをくの字の体制で凝視しながら)
わかった…ちゃんと勃起させるよ…
(そういうと両手で根元の方を持ち、ハメ撮りのためにえり奈の前でシコシコとオナニーを開始してしまう)
(はぁ…はぁ…と息しながら感じておりすでに限界まで張ったちんぽから我慢汁を垂らす)
(視線はえり奈の胸元や太ももを舐めるように見ていく)
和樹君よりも大きくしてやるから見てて… (太一君がオナニーを始めるのを見ていて)
情けないね・・・もう、我慢汁が出ちゃってるじゃん。
やっぱり童貞だから、直ぐに逝っちゃうのかな?
(腕組みをして太一君のオナニーを見ながら)
そんなにジロジロ、私の身体見ないでよね?!
そうだ・・・あんた何時も私をオナネタにしてるんでしょ?
どんな風に想像してオナニーしてるか教えてよ。
ねえねえ、どんな想像してるの?
どうせ、後でハメ撮りするんだし、今なら同じことをしてあげるよ。
(意地悪に言いながら、短いスカートを脱ぐ)
(ブラとお揃いのショーツはスケスケで、童貞の太一君はそれを見ただけでも逝きそうな程エッチなショーツ) はぁ…ハメ…撮りっするんだっ…から…
はぁ…いくわけない…じゃん
大きくしてるだけ…あぁ…
いつも、後ろから見ながら…
フェラされること想像したり…
手でしごかれたり…
バックで…あぁ…いっぱい…つくこと考えてました
あぁ…蒸れたショーツ好きです
匂い嗅ぐの想像しながら…シコシコしてました
あぁ…やばいいきそう
(もうプライドも無くなってきて欲望がただ漏れ出してくる) そんな事を想像してんだ・・・。
やっぱり童貞だね・・・情けない・・・。
(呆れた様に言いながら、太一君の脚元にしゃがみ込んで)
こうやって・・・私がフェラしたり・・・手でシコシコしてあげたり・・・。
(言いながら疑似フェラしたり、疑似手コキしたりして、太一君を焦らして遊び)
それに私の蒸れたショーツの匂いを嗅いだり・・・。
いいよ、後でこのショーツあんたに上げるよ。
ハメ撮りした記念にね!!
(下から上目遣いで見つめニコッと微笑み)
どうする・・・?
一回、ハメ撮りする前に逝っとく?
どうせ童貞で何回も出来るだろうし、直ぐに大きくなるでしょ?
(オナニーを続ける太一君の足元で、勃起ちんぽに息を吹き掛け) うぅ…
くっ…して…
あぁ…だめ…和樹より…
(えり奈さんの夢にまで見たフェラや手コキを見せられて手を速く動かしながらもハメ撮りのだめ苦悶の表情で耐える)
ショーツ…嬉しいです
はぁ…いっぱいオナニーしちゃう…
えっ…でもまた小さくなっちゃう…はぁ…
あぁ…でも…もう限界で…無理…
あぁっ!っ!いっ!
はぁ…はぁ…
(息がかかった瞬間いきそうになるのが両手でぐっと抑えて止めて我慢する
そのことでよりガチガチに大きくなり、少し白濁液の混じった我慢汁がポタポタと垂れてくる) (苦しそうに我慢してる太一君を楽しそうに見て)
(逝くのを焦らす様に)
なんだ、逝かないのか・・・まあイイや。
逝くのは後にして、本題のハメ撮りする?
(太一君の我慢汁はえり奈の脚にポタポタと落ちていて)
(別にそれを気にする事も無く)
今のアンタの勃起具合はどんな感じ?
両手が邪魔だし、ちゃんと見せなさいよ。 (いくのを我慢して少し満足そうに)
和樹に勝てるように
はぁ…我慢しました
和樹君より大きくなりました?
我慢汁もこんなに出て垂れてます…
(足に垂れるのを見ると先がヒクヒクと反応する)
(両手をのけて気持ち大きくなった程度の我慢汁でテカテカの包茎童貞ちんぽを無駄に少し誇らしげに見せる) 和樹君なんてアソコから抜かなくて三発位できるよ。
童貞のあんたには無理でしょ?
それに・・・これで大きくなっただなんて。誇らしげに見せないでよね。
(大きな溜息をつき)
仕方ないね。これ以上大きくならないんだし。
じゃあ、ハメ撮りするからね・・・。
準備は良い?
(立ち上ると、教室内を歩き回る)
(丸く可愛らしいお尻をプリプリさせながら、複数台のカメラのスイッチを入れ始めて)
さてと、体位は何が良いかなあ?
アンタ童貞なんだし、最初は普通のが良いよね?
(布団に寝転がり、足を少しM字にして)
じゃあアンタ、私の下着を脱がすところから。
それから胸を舐めたり揉んだりして?
でも、キスはしないでね。それだけは絶対に嫌だから・・・。
(キツク念押ししてから)
ちゃんと良い課題になる様に、頑張ってよね。
アンタのせいで卒業出来なかったら大変だし、
性変態学園の大学にも行けなくなっちゃうし・・・。 すみません。
急用が出来てしまいました。
申し訳ございません。
此処で落ちますね。
ありがとうございました。 うぅ、3発も
調子良くても2発なのに…
(せっかく童貞なりに我慢してえり奈さんのために頑張ったことが無意味に終わり泣きそうになるが寸止めしたちんぽだけはギンギンにそりたっている)
はい、準備はできてます…
もう我慢限界です。
ショーツ脱がしますね…
(そういうと慣れない手つきで脱がしていく)
あぁ…これがえり奈さんのおまんこですね…
教科書の写真より綺麗です
胸も触りますね お相手ありがとうございました、
また、よろしくお願いします
以下空室 ふぅ こんなとこかな?
(白いビキニにデッキブラシ。本日は寮の男湯の掃除当番の恵那)
【本日の掃除当番】
【2年B組 高城 恵那 17才】
【お風呂も綺麗にお掃除しました。次に綺麗にしなくちゃいけないのは…お風呂でリラックスしてスッキリしませんか?】
(男湯の入り口に貼り出された貼り紙)
【こんにちは、お掃除当番の恵那です。】
【お掃除当番のお仕事はお風呂掃除だけではありません…言わなくても分かるよね?】
【スリーサイズは上から85(E)-58-88 165cm 腰まで伸ばした黒髪を掃除の邪魔になるからポニーテールにしてます】
【どんな男子が来るかな?部活でかいた汗を流しにきた男子?それとも前から恵那が掃除当番になるのを狙ってたクラスメイト?こんな感じで募集してみます】 >>365
こんにちは、お相手お願いできますか?
恵那に前から気があり、掃除当番として他の男性の世話をするのが耐えられなくて一番乗りでお風呂に来るって感じでどうでしょう? >>366
悠人と君は他の男子としてる恵那の事見て…
ねぇ 見せ付けちゃおうか?
【宜しくお願いします】 >>367
ありがとうございます。
366のレスはどういう意味でしょう? 【特に意味は無いですよ】
【書き出しお願いしてもいいですか?】 >>369
【わかりました、では書き出します】
【何か希望あれば、都度おっしゃってください】
(夕食後の学生寮のお風呂)
(生徒たちが部屋へ戻って風呂の用意をしようとしてるのを尻目に慌てて浴場へ駆けていく)
(入り口に掃除中の看板を立てかけ、人払いをするようにして大急ぎで服を脱いで)
(バスタオル一枚で浴場へ)
…恵那!
…やっぱり、今日恵那が当番なのか…。
(浴場へ駆け込むと本当に恵那の姿がそこにあって、肩を落として)
( あれ 悠人君、早いねってどうしたの落ち込んでる?
(肩を落として少しうなだれてお風呂場に入ってきた悠人君に声をかける)
何か嫌な事でもあった?お風呂入ってスッキリしたら気分良くなるかもだよ、こっちおいでよ背中流してあげるから
(元気にしてあげたいなって思い微笑みながら椅子をポンポンしながら誘う) >>371
【慣れた様子でやんわりショック与えながらしてもらえたら、嬉しいです】
【後から、複数役で乱入とかしましょうか?】
(落胆する自分とは違い、少しも嫌そうにしていない恵那の様子に、もしかして自分の思うようなことはしてないのかと少し落ち着いて)
…そ、そうか…?
じゃあ、お願いしようかな?
…なんか、夫婦…みたいだな。
(恵那に言われるままに、椅子に腰掛けて背を向けて)
(ポツリと呟いて、小さく笑う) どうしたのかな?恵那に話して気が紛れるなら話し聞くよ…タオル外してここに座って
(タオルを外すのを横目に見ながら座った事を確認してシャワーをかけはじめる)
熱くないちょうどいいかな?元気ないね…でも大丈夫だよ…恵那がね元気にしてあげる…みんな恵那に背中流してもらうと元気になるって言ってくれるんだ…
(悠人君の気分と同じようにうなだれてるおちんぽチラチラ見ながら元気にしてあげなくちゃて思う)
流すね…どうかな…気持ちいい? 恵那に任せてね…
(ボディソープを自分の身体に垂らし悠人君の腋の下から手をくぐらせ抱きつく。柔らかな胸を押し付けヌルヌルした胸で背中を洗い始める) >>373
(タオルを外して椅子に座ると、自分のモノが恵那に見られてしまわないかとドキドキして)
(なんとなく、手で視線から隠れるようにしながら体を預けて)
み、みんなって…?
(恵那の言葉に、咄嗟に聞き返そうとして)
(まさか本当に思ってるようなことをしてるのかと不安になりながらも、ペニスは少し反応して)
…!?…え、恵那…!?
(背中に柔らかな乳房の感触が触れ、びくっと反応して)
(横目で背後を確認すると、たしかに恵那が抱きついていて)
あ、洗うってそんな…。
んん…。悪いよ、こんなの… 何で?悠人君なんかおかしいよ?この学園は生徒同士で合意さえあれば何をしてもいいのに…
(耳元て囁くように話しかけながら胸で背中を洗う、前にまわした手は胸元を撫でるようにしながら段々と股の間へ伸びていく)
悠人君だってコレで他の子と気持ちいい事してるんでしょ…
(鏡越しに悠人君を見つめながらヌルヌルの手でビクビクしてるおちんぽ扱き始める)
恵那の身体で他の男子みたいに元気にして嫌な事忘れさせてあげる
(手の中で硬く大きくなってくるおちんぽをヌチュヌチュと音をたてながら扱く) >>375
そ、うだけど…くぅ…っ
(恵那の手が股間へ伸びてきて、柔らかな乳房の感触もあって落ち着かない様子でもじもじして)
(見栄を張って、まさか童貞ということも告白できずに、されるがまま、乳房の感触に集中して)
…っ、は…ぁ…!?
(泡のついた恵那の手にペニスを握られ、ビクビクと身体を震わせる)
嫌な、ことなんて…
(いやらしい音を立ててペニスを扱かれ、恵那の慣れた手つきに気持ちは落ち込んでも、反してペニスはだんだんと固く元気になっていく)
【複数役で、ほかの男子役で乱入してもいいですか?】 【悠人君がよければ他の男子参加でもいいですよ】
うふふ 元気になってきたね…硬くて凄く熱い…
(指で輪を作りエラの張ったカリ首に引っ掻けるように刺激してみる)
あはっ もうイっちゃうのかな?他の男子と比べると少し早いかな?凄くビクビクしてるよ…
(少し強めにおちんぽ握ると激しく扱きだし)
ビュルビュルって…ほら…ほら…気持ちよくなって…射精…しちゃおね…
(耳元で囁く口から舌を伸ばし耳の中に挿し込むように舐めあげる) >>377
はぅ…っ、あぁ…っ….!
(自尊心も手放せられ、情けなく声を上げて恵那のされるがままになる)
(止めどなく滲み出る我慢汁と、ボディソープの泡が混ざるヌルヌルとした感触に気持ち良くなりながら、身体をもじもじとさせて)
…ダメだよ、恵那…あ、あぁ…!
(耳元で囁かれ、耳の中へ熱く濡れた感触に侵入されて体をビクつかせ)
(身体を強張らせて、情けなく喘ぎながら達してしまう)
(ペニスは強く脈打ち勢いよく精液を飛ばして床を汚す)
(そこへ浴場の扉がガラガラと開いて)
「…お、今日は恵那かー。ラッキー。」
「やっぱり、恵那にしてもらうのが一番なんだよな。全然スッキリするっていうかさ。一番上手いもんな。」
(二人組の男子はタオルも持たず入ってきて、固くいきり立つ股間のモノを隠そうともしないで)
(悠人をイカせたばかりの恵那の傍に立つと、勃起したモノを見せつけながら恵那の頭を撫でて)
「へへ、今日も可愛がってくれよ。」
「あれ?高島は一回抜いてから、身体洗ってもらってるのか。…盛ってんなぁ。大丈夫か、恵那ちゃん。無理やり中出しされてないか?」 凄ぃ…いっぱい…出たね…止まんないね…
(ビュルビュルと噴き出す精液でドロドロになる床と手、最後の一滴まで搾り尽くすようにしていると)
あっ 先輩お久だね…この間の試合勝ったんだってね…恵那と試合前にしておいて良かったでしょ?恵那上げマンなんだから、絶対勝つって分かってたんだ
(身体をビクビクと震わせ快感に震える悠人君を少し気にしながら先輩と話し始める)
もう…先輩…汗臭い…部活終わって…そのまま来たの?…また…お口で綺麗にしてほしいのかな?恵那が掃除当番の日はいつもそうだよね…綺麗にしてあげるね…ちゅっ…ぢゅるぅ…ピチャッピチャッ…あむぅ…ヂュプ チュプゥ…
(悠人君の見ている前で汗臭いおちんぽを嫌がる事もなく舐めだし咥えシャブリだす、もう一人のおちんぽを扱きながら) 【悠人君へ】
【待てなくておちちゃったんだね、書き込むの遅くてごめんなさい】 【性変態学園の授業参観。これが一風変わった授業参観で】
【娘、息子の授業を参観するはずが、先生から父兄に指示されたのは生徒役になること】
【いつも生徒がどんな変態授業を受けているか身をもって体験させる担任教師を募集します】
【先生の指示いかんでは二役するかも】 一旦落ちます。
他の人が来なければ、今夜チャレンジするかも。 >>383
内容、よくわからない。
真司朗さんは、担任?父兄?生徒?
相手は、担任?父兄?生徒?
一言おち >>385
追加説明させていただきます。
こちらは父兄。相手は担任の女教師で、いつも生徒が受けている授業内容を父兄が体験する。
いつも授業を受けている生徒は先生の指示で親の手伝いを。(生徒をこちらが二役で考えています)
生徒の親は女性の場合は父が、男性の場合は母が来るように学園から指示されています。) 親の転勤で引っ越すことになり、転校先が知人がいる、との理由により
性変態学園に転入することになった僕。
転入にあたり学園に慣れるために面接することに。
面接官は親の知人(募集はこの女性知人です)。
その変態的内容は親からの会話で入手した僕の性癖に沿っておこなわれる
変態家族シチュエーションだった。
面接官(親役と妹役学園生の二役ができればなお良し)募集します。
親から知りえた僕の性癖は面接官主導で決めてもいいです。 (一週間前の全校集会で)
諸君、二週間後は【性変態学園クラス対抗演説・演劇会】だ。
各クラス代表一名の変態を前面に出した演説に、それを再現した演劇をクラス別に発表してもらう。
評価はそのクラス以外の生徒と教諭全員だ。
トップになったらクラス全員の授業料を一ヶ月分減免するから、真剣に準備するように。
生徒、教諭を悶えさせる官能的な演説を期待するぞ。
【二週間後の演説会での演説者を募集します】 学校の課題の提出としてハメ撮りを男子とする事に。
相手は先生が指定して、嫌な男子ともしなくてはならず。
こちらは非処女、お相手は童貞君で。
宜しくお願いします!! >>392で募集です。
同級生の童貞君は居ますか? (一見、清楚で純情そうに見られるけど生◯メがだいすきなビッチです)
(容姿は黒髪のツインテール・むっちりとした体型
短い制服のスカートにすらりと伸びたムッチリした太ももと、胸のサイズはFカップ)
〜♪
(お手洗いから出てくるトコロ)
(可能でしたら変態っぽくてエッチな言葉をたくさん言ってくれるねちっこい先生だと嬉しいです) もちろんです
よろしくお願いします♪
レスが(かなり)ゆっくり
〜中文 になってしまうのですが、大丈夫でしょうか ダメなのは玩具の描写であったり、乱暴なことです
先生は、こうしてほしいとか、こういったのがスキとか、下着の色とかの希望(?)はありますか・・・?(´・ω・`) ごめんなさい
(´・ω・`)に冷めてしまいました
落ち いえ、お声かけありがとうございました
改めて>>396の内容で、募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています