>>198

実行してきました。
最初はショッピングモールの駐車場で車の影に隠れて隠部に当てていたのですが、
夕方近くは車の出入りも多くなり、店内にのゲームコーナーに移動しました。
制服を着た男の子たち数人はいました。
レースゲームでスカートの裾をワザと持ち上げたりしました。
彼らの視線が気になってゲームどこではなかったです。

クレーンゲームに集中してる男の子たちを見ながらプリクラの中に入りました。
カーテンを閉めて、傘の柄をスカートの上から割れ目に押し当ててていきます。
外から男の子たちの笑い声が聞こえてきます。
興奮してきてドンドン、エスカレートしていきゲーム機の下に傘をさして
割れ目に食い込むように押し当ててお尻上げて腰を動かします。

傘を持って腰を大きく動かしながら、ブラウスのボタンを外してブラをズラしておっぱいを愛撫していきます。
クリを弄った瞬間、アッて声が漏れたかもしれません。
すぐに手で口を押さえて傘の柄を激しく動かしました。

お気に入りのパンツじゃなかったら脱いで置いていくのに、、と考えて
ふと、お約束ですが顔を隠しておっぱいをモロ出ししたプリクラを撮りました。
カーテンをそっと開けると男の子たちはカーレースゲームに移動していました。
ひとりの男の子と目があったのでプリクラをチラチラ見せ、床に落とし、その場を離れました。
通路に出てプリクラを見るとその彼が走って中に入っていきました。

見届けたかったですが、興奮してムラムラがおさまらなかったのでその場を離れトイレに来ました。