昨日のことですが、百貨店か紳士服のお店で全裸オナニーっていうのを実行しようと思って、近くのショッピングセンターに行きました。

服装は黒のニットのミニワンピで、上から黒地に花柄のシースルーのコート(2Wayでワンピにもなる前ボタンです)
←ヒラヒラしてるので着ててもほとんど役に立たないけど、頑張ってノーパンノーブラで

スッゴく乳首たってるのバレバレで、家の近くのショッピングセンターにしたの失敗って思ったけど、とりあえず3Fのトイレへ

左右に別れて6つの個室があるそのひとつへ。

コート脱いでワンピ脱いでまずはオッパイを両手で下から持ち上げるように揉み揉み

それから握りつぶすようにギュッてして、乳首もつまんだり、つぶしたり、思い切り伸ばしたり。

Mなので、痛くするほど感じちゃいます!

人の出入りがあるけど、小さな声で「オナニー気持ちいい」って言いながらクリちゃんもクニクニ。
もうビッショリだったんで、音が絶対聞こえてたと思います。

コーフンしてすぐにイキそうになったけど、手をはなしてわざと自分で焦らしました。

胸触ってた手の指をアソコにいれてヌルヌルをつけてはオッパイや乳首に塗りたくって、そのまま壁に押しつけて屈伸運動。
乳首が上へ下へ引っ張られてスゴく痛いんだけど気持ち良くて、クリオナ再開してイキました。

そのあと拭かずに服着たけど、手を洗う時にイッた牝の顔が顔が鏡に映ってて思わず自撮り()

帰ってきてからまたこのスレ読んで、黒の下着持っていけば良かったって反省。

マン汁いっぱいこすりつけて、どこかに置いてくれば良かったですf(^ー^;