>>369さん
いつもは何かの指示に従う気満々でチャレンジするんですが、昨日偶然こちらの指示通りになってしまいました

昨日の午後仕事前に、駅から少し離れた所でビラ配りをしていた同業他社の友達とたまたま会ったので世間話をしていました

夕方くらいに風がものすごくなってきて2人でスカート押さえながらキャーキャー言ってました 友達は制服だったのでそうでもなかったけど私はまだ私服で、確かにひらひらのフレアスカートだったけどそれでも膝上くらいだったんです

めっちゃめくれるんです 前押さえてもお尻側がめくれるし 見えてる見えてるwって友達が必死に押さえてくれてました

しばらく休憩ーって友達も配るのやめてガードレールに寄りかかってしゃべってました もちろん気をつけてはいたんですが話が盛り上がったりすると忘れちゃって、あれ?何の抵抗もない…ってくらいめくれるんです

めくれるたびに指笛鳴らすような人もいたし でも私はこういう場所に来るような女なのでとても興奮しました もっとミニで来ればよかった、卑猥な下着で来ればよかったと思いました

2人で駅に向かってる途中から大雨になったんです 私はパーカーを着てたんですが友達は白のブラウスでインナーも関係なくブラが透けちゃってたんです

そしたら前からおじさんがふらふら寄ってきて大丈夫ぅ?ブラジャーの色はっきり見えるくらいびしょびしょだけど大丈夫ぅ?って友達に話しかけてきたんです 友達は笑いながらですがキモいキモいって言ってたけど私は羨ましかったです

またよろしくお願いします