【待ち合わせ】美術館【復刻版】 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0154◆b/ayODc66Pat 2018/07/18(水) 23:35:24.34ID:???0
>>153
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0156そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/07/20(金) 21:22:13.77ID:???0
真っ赤な富士山の絵を見ながら、ゆめちゃん待ちます。
0158ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/07/20(金) 21:36:01.77ID:???0
そらさぁーーん!ごめんね、お待たせしました。
今からお部屋とってきますっ
0160◆b/ayODc66Pat 2018/07/20(金) 21:37:15.87ID:???0
>>159
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0164魔王 ◆wzrFmd0TOA 2018/07/20(金) 21:58:03.74ID:???0
こんばんは
メアリ ◆Uky3JJJxCMさんとの待ち合わせにお邪魔します
0165魔王 ◆wzrFmd0TOA 2018/07/20(金) 22:14:32.89ID:???0
勘違いしていたな
日付はちゃんと確認しないといけないね
失礼しました、落ちます
0166ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/07/21(土) 17:17:21.04ID:???0
そらさんを待ちながら、ブライスドールの写真展を見てます
0168ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/07/21(土) 17:24:49.47ID:???0
わぁ!そらさんー会えたw
待っててね、お部屋見てくるねー
0170ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/07/21(土) 17:28:05.64ID:???0
【見上げる夜空】花火大会11発目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467916191/

今日は花火大会の日なんだぁー
浴衣を着てふたりでお出かけ気分になろう!
手をつないでカランコロンしながら、2人で移動します。

以下、静かな美術館
0171魔王 ◆wzrFmd0TOA 2018/07/21(土) 22:05:52.07ID:???0
こんばんは
メアリ ◆Uky3JJJxCMさんとの待ち合わせにお邪魔します
0175◆F3gJJ6173exo 2018/07/22(日) 00:05:17.66ID:???0
>>174
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0177綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/07/22(日) 20:32:08.56ID:???0
こんばんは。

お待たせして申し訳ありません。
0178◆6ezJUjhdYoZM 2018/07/22(日) 20:34:08.47ID:???0
こちらこそお待たせ。
今日も暑かったね。
0179綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/07/22(日) 20:37:02.25ID:???0
暑かったですね。

油断すると熱中症になりそうです。

今日は、いかがなさいますか?
0180◆6ezJUjhdYoZM 2018/07/22(日) 20:43:30.68ID:???0
そうだね…22:00くらいまでにしたいけど…
すっかり夏だからここに行こう。

【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 28【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493623995/

着るのは…
「X字マイクロワンピース水着2」で。
BikinisTokyoのサイトにあるヤツ。

移動します。
0181綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/07/22(日) 20:45:35.94ID:???0
ありがとうございます。

移動します。
0184◆b/ayODc66Pat 2018/07/22(日) 23:50:27.89ID:???0
>>183
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0187◆b/ayODc66Pat 2018/07/23(月) 23:38:02.40ID:???0
>>186
譲さん、こんばんは
うん、お邪魔させてもらうね

行こ、譲さん
0190◆b/ayODc66Pat 2018/07/24(火) 21:06:18.78ID:???0
>>189
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0191そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/07/24(火) 22:22:31.33ID:???0
ゆめちゃんを待ちながらゴッホ見てます。
0192ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/07/24(火) 22:24:39.16ID:???0
そらさんを待たせてください。
カミーユとロダンの作品を見てます
0193ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/07/24(火) 22:25:27.09ID:???0
はうぁっ!!そらさぁぁーーん!
ゆめより早いっw
場所探してくるね、ちょっと待っててね
0196ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/07/24(火) 22:27:43.99ID:???0
はわっ!キャンセルしときますね!
そっちいきますー
0199◆b/ayODc66Pat 2018/07/25(水) 23:36:51.56ID:???0
>>198
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0202◆b/ayODc66Pat 2018/07/27(金) 21:23:21.75ID:???0
>>201
譲さん、こんばんは
HJ読むのに一番落ち着けるね

行こ、譲さん
0203◆6ezJUjhdYoZM 2018/07/28(土) 20:56:42.47ID:???0
綾香を待たせていただきます。
0204綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/07/28(土) 20:59:49.05ID:???0
こんばんは。

お待たせしました。
気付いていただけて良かった。
0205◆6ezJUjhdYoZM 2018/07/28(土) 21:03:28.88ID:???0
こんばんは。

こちらこそ待たせてしまったね。
お詫びになんでもするよ?
俺にできそうな事なら…w
0206綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/07/28(土) 21:05:13.50ID:???0
予定が変わったのですから仕方ありません。

でも、やってみたいえっちができそうな場所を探してまいります。
0207◆6ezJUjhdYoZM 2018/07/28(土) 21:06:44.14ID:???0
ありがとう、待ってます。
どんなプレイなんだろう…?♪
0212◆6ezJUjhdYoZM 2018/07/29(日) 20:25:52.67ID:???0
こんばんは。
台風もおさまってきたね。
風がちょうど涼しかった。
0213綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/07/29(日) 20:27:18.40ID:???0
このまま過ごしやすい日が続いてほしいですね。

今日は、昨日の続きでよろしいでしょうか。
0214◆6ezJUjhdYoZM 2018/07/29(日) 20:31:51.32ID:???0
そうだね、22:00くらいに落ちたいので少し駆け足になるかもだけど、昨日の続きで。
0220◆b/ayODc66Pat 2018/07/29(日) 23:39:19.98ID:???0
>>219
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0222◆F3gJJ6173exo 2018/07/31(火) 21:50:43.09ID:???0
綾こんばんは
ごめん、寝過ごした
すぐに部屋探して来るね
0224◆b/ayODc66Pat 2018/07/31(火) 21:55:05.09ID:???0
>>223
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0227◆F3gJJ6173exo 2018/08/02(木) 00:03:59.11ID:???0
>>226
綾こんばんは
気付くの遅くなってごめん、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0230◆b/ayODc66Pat 2018/08/03(金) 21:07:51.97ID:???0
>>229
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0233◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/04(土) 22:14:57.71ID:???0
こんばんは。
こちらこそおまたせ。
遅くなってしまったねぇ…
0234綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/08/04(土) 22:19:00.04ID:???0
ですね。

思ったより遅くなって申し訳ありません。

少しお話ししましょうか。

場所を探してまいります。
0239◆b/ayODc66Pat 2018/08/04(土) 23:37:28.02ID:???0
>>238
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0247亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/05(日) 11:20:39.92ID:???0
呼び出しちゃってごめんね
部屋取ってくるからちょっと待ってて
0256莉緒2018/08/05(日) 11:26:02.14ID:???0
>>250
なぜ邪魔したの?
大人しくしててくれなかったの?
0257夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/05(日) 11:26:12.12ID:???0
>>255
ありがとうございます
亮輔さんに手を引かれて移動落ちします
0261◆F3gJJ6173exo 2018/08/05(日) 23:48:37.55ID:???0
>>260
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0262夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/06(月) 22:53:10.96ID:???0
カミーユ・ピサロの「ルーヴシエンヌの雪道」の前で
亮ちゃんを待ちます

……涼しそう
(絵を眺めながら)
0263亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/06(月) 23:12:38.84ID:???0
夏音!ごめん!お待たせしました!
もう少し綺麗な絵を見て待っててくれるかな?
涼しそうな部屋でも取ってくるよ
0264夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/06(月) 23:15:26.71ID:???0
りょうちゃん
お仕事忙しいのに来てくれてありがとー!
はぁい、待ってます
0266夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/06(月) 23:24:26.39ID:???0
>>265
ありがと、亮輔さんw
りょうちゃんと手を繋いで移動落ちます
0269コージ2018/08/07(火) 01:50:40.66ID:???0
>>268
なあ?使ってたんだけどなんで閉めたんだ?
0275◆b/ayODc66Pat 2018/08/07(火) 21:36:43.46ID:???0
>>274
譲さん、こんばんは
こんなところあるんだね

行こ、譲さん
0278◆b/ayODc66Pat 2018/08/08(水) 23:41:20.83ID:???0
>>277
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0279夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/09(木) 22:59:21.45ID:???0
ロートレックの「コンフェッティ」を眺めながら
亮ちゃんを待ちます
0280夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/09(木) 23:10:39.83ID:???0
あ、場所見ておこう
(ロビーのソファに移動してスマホを操作)
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/09(木) 23:14:29.30ID:???0
滓誤爆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/883
883 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 09:03:02.64 ID:???0
川崎♀落ちた?;
884 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/05(日) 09:03:58.71 ID:???0
失礼しました;

誤爆時の生温くヲチ1962
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533054293/468
468 fusianasan sage 2018/08/05(日) 09:03:36.55
あーやっちゃったw
471 fusianasan sage 2018/08/05(日) 09:05:47.63
カスミンwwww

‥恋する伝言‥91冊目‥
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533074099/9
9 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 11:01:25.65 ID:???0
亮輔さんへ

あの、りょうちゃん
お気づきの通りです
ちょっと他のお部屋覗き見してて、誤爆してしまいました
亮ちゃんにまでご迷惑お掛けしてごめんなさい
もう会えないなら、ちゃんと受け入れます
もし許してもらえるのなら、今後はもう亮ちゃんのことだけを見てます
申し訳ありませんでした

スレ汚し失礼いたしました
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/09(木) 23:15:58.09ID:???0
滓(夏音 ◆VwgR4TO1Y2)
‥恋する伝言‥91冊目‥
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533074099/15
15 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/05(日) 11:14:38.54 ID:???0
>>9
夏音さんへ

伝言しようと思って開いたら、正直驚いた
もしまだいたら、美術館に来てくれるかな?
少し聞きたい事があるから

【待ち合わせ】美術館【復刻版】 16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529332876/240
240 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/05(日) 11:15:44.32 ID:???0
夏音を待ちます

243 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 11:18:15.27 ID:???0
>>240
りょーちゃん……、ごめんなさい

【高原別荘】春夏秋冬 117シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158628/841
841 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/05(日) 11:21:39.85 ID:???0
夏音と使います
0283亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/09(木) 23:16:47.68ID:???0
ごめん夏音!お待たせしました!
0284亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/09(木) 23:18:25.04ID:???0
>>280
たくさん待たせた挙句、場所まで予約してくれたんだね
嬉しくて…泣けるw
もう抱き締めていい?
0286夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/09(木) 23:22:59.58ID:???0
>>284
あははw亮ちゃん大袈裟ーw
(りょうちゃんの背中に手を回して、ぎゅーw)
行こw
0287亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/09(木) 23:23:16.09ID:???0
>>285
良いところを予約してくれてありがとう
ぎゅーっといきたいのをやせ我慢して、手を引かれつつ移動します

以下、誰もいない美術館
0290◆F3gJJ6173exo 2018/08/10(金) 21:34:38.22ID:???0
>>289
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0291夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/10(金) 22:58:04.54ID:???0
モネの「陽のあたるウォータールー橋」の前で
亮ちゃんを待ちます
0292亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/10(金) 23:34:35.54ID:???0
夏音ー!
(絵を見ていて気付いていない、夏音を背中から抱きしめて)

忙しくて伝言読めてなかった…遅くなってごめんね
今から部屋探してくるよ
0293亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/10(金) 23:38:37.11ID:???0
夏音ー!
(絵を見ていて気付いていない、夏音を背中から抱きしめて)

忙しくて伝言読めてなかった…遅くなってごめんね
今から部屋探してくるよ
0295夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/10(金) 23:42:52.73ID:???0
>>294
りょーちゃん!
わぁいwお姫様抱っこされて移動しまぁすw
0298◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/11(土) 21:01:38.96ID:???0
こんばんは。
今日も暑かったね。

綾香の盆休みはどんな感じで?
0299綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/08/11(土) 21:09:40.75ID:???0
うちの職場に盆休みなどありません。

むしろ連休前で混んでる気がします。

個人的に夏休みはとってます。

今日はいかがなさいますか?
0300◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/11(土) 21:14:27.74ID:???0
そうか、盆休みというより個々に夏休みを取る感じなんだね…。

だいたいいつもと同じで23:00くらいまででお願いしたい…。

内容は、綾香の気分に合わせて。
0301綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/08/11(土) 21:16:13.81ID:???0
申し訳ありませんが、ちょっと今えっちする気分じゃないのでお話でいいでしょうか。

お部屋を探してまいります。
0302◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/11(土) 21:18:07.80ID:???0
ほぉ…
とりあえず待ちます。
0307◆b/ayODc66Pat 2018/08/11(土) 23:53:52.30ID:???0
>>306
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0310◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/12(日) 20:34:41.70ID:???0
こちらこそお待たせ。
少し早かったんだね。
0311綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/08/12(日) 20:40:46.54ID:???0
いつもの日曜日とそんなに変わらないと思いますが。

今日はいかがなさいますか?
0312◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/12(日) 20:43:58.51ID:???0
んんー…やはり綾香の気分に任せて。
0316夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/12(日) 22:02:17.53ID:???0
ゴッホの「花咲くマロニエの枝」の前で
亮ちゃんを待ちます
0318亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/12(日) 22:49:52.69ID:???0
夏音ー!!ごめん、今気付いた…!
でも飲んでるからすぐ寝ちゃうかもしれないけど…少しでも会えたらいいな

夏音が見てた絵を見ながら待ってみる…
0319夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/12(日) 23:03:34.00ID:???0
>>318
だぁーれだっ
(後ろから目隠しして小さく声をかける)
0320亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/12(日) 23:05:44.96ID:???0
>>319
わーー!その声は夏音ー!
(振り向にざまに抱き締め!w)

会えて良かった!嬉しいよw
寝落ち寸前だけどちょっと待ってて、部屋取ってくるね
0322夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/12(日) 23:13:14.12ID:???0
>>321
はぁいwありがとー
りょうちゃんと一緒に移動落ちします
0325◆F3gJJ6173exo 2018/08/12(日) 23:35:54.51ID:???0
>>324
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0326夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/13(月) 17:21:48.59ID:???0
りょうちゃん
いたりしないかな……
(館内をきょろきょろ)
早く帰ってきちゃった
0327夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/13(月) 17:50:41.29ID:???0
来てないよね
19時にもいちど来ます
ずっと待ってるから
0329名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 18:10:29.14ID:???0
リア貧♀滓豚はいつ寝てるの?

533 fusianasan sage 2018/08/13(月) 16:18:29.51
滓は誤爆しても徘徊しても叩きしても
許されて良い身分だわ

600 fusianasan sage 2018/08/13(月) 18:02:42.21
見苦しいな

601 fusianasan sage 2018/08/13(月) 18:04:30.24
>>591
スカーフ巻いての仕事設定クソ笑う
0330名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 18:15:26.45ID:???0
503 fusianasan sage 2018/08/13(月) 15:04:27.82
868 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/05(日) 11:43:21.91 ID:???0
>>856
いや、そこは気にしない
俺も夏音が寂しい時に必ず側にいてやれるかと言ったら正直難しい
努力はもちろんするけどね
だから寂しさを紛らわせに遊びに行くのは構わないよ
縛ったりはしない
ただ俺のことを忘れないでいてくれれば…それだけでいいんだよ

りょーちゃんの嘘吐き;

504 fusianasan sage 2018/08/13(月) 15:08:27.52
876: 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 [sage] 2018/08/05(日) 11:46:35.00 ID:???0

>>868
わたしはりょうちゃんがいてくれたら、他の人と遊びたいなんて思わないよ;
むしろ縛られたいよ

夏音の嘘つき
0331名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/13(月) 18:21:43.48ID:???0
465 fusianasan sage 2018/08/13(月) 14:28:52.26
りょと滓は13日にえちする予定だったんだお
その前日に他の♂ちんこであんあん言ってたら誰でも怒るお

468 fusianasan sage 2018/08/13(月) 14:29:47.68
その13日も寝やがると踏んだんだろ

482 fusianasan sage 2018/08/13(月) 14:41:47.53
まあでも布団♂のえち見たら自信無くして別れ選ぶかもね
0332亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/13(月) 18:33:52.21ID:???0
19時には少し早いけど夏音を待たせてください
もし話せたら少しだけでも話そう
0333糞ミン2018/08/13(月) 18:46:55.15ID:???0
>>332
なんやの?どしたの?
0334コージ2018/08/13(月) 18:52:18.76ID:???0
>>332
おまえもええかげんにせんと、転生前晒すぞ
0335夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/13(月) 18:55:26.57ID:???0
>>332
りょうちゃん
来てくれてありがと、場所取ってきます
0336良輔2018/08/13(月) 18:57:37.77ID:???0
そのちゃん付けがキモイ
0343◆b/ayODc66Pat 2018/08/14(火) 21:04:11.98ID:???0
>>342
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0346◆F3gJJ6173exo 2018/08/15(水) 23:50:50.08ID:???0
>>345
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0349◆b/ayODc66Pat 2018/08/17(金) 21:06:36.80ID:???0
>>348
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0350綱紀 ◆K/xMrKG8Ks 2018/08/18(土) 15:01:32.47ID:???0
絵を眺めながら来るか来ないかわからない京佳を待ちます
0352京佳 ◆rXSdF5Lg/M 2018/08/18(土) 23:00:32.23ID:???0
夜の美術館も素敵ですね…綱紀さんを待ちます
0353綱紀 ◆K/xMrKG8Ks 2018/08/18(土) 23:09:46.11ID:???0
>>352
来てくれてありがとう。半くらいに連れ出せると思うからもうちょっと雰囲気楽しんでて
一旦落ち
0359◆F3gJJ6173exo 2018/08/19(日) 00:07:02.10ID:???0
>>358
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0362◆b/ayODc66Pat 2018/08/20(月) 00:02:36.07ID:???0
>>361
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0369◆b/ayODc66Pat 2018/08/20(月) 21:11:55.58ID:???0
>>368
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0372◆F3gJJ6173exo 2018/08/21(火) 23:34:37.15ID:???0
>>371
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0375◆b/ayODc66Pat 2018/08/24(金) 21:33:20.34ID:???0
>>374
譲さん、こんばんは
すてきな場所ありがと

行こ、譲さん
0378◆F3gJJ6173exo 2018/08/25(土) 23:33:37.40ID:???0
>>377
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0381◆F3gJJ6173exo 2018/08/26(日) 23:35:47.88ID:???0
>>380
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0384◆b/ayODc66Pat 2018/08/27(月) 23:32:36.32ID:???0
>>383
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0387◆b/ayODc66Pat 2018/08/28(火) 21:09:54.89ID:???0
>>386
譲さん、こんあばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0390◆b/ayODc66Pat 2018/08/30(木) 23:32:32.61ID:???0
>>389
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0393◆b/ayODc66Pat 2018/08/31(金) 21:08:25.01ID:???0
>>392
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0394 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/31(金) 22:56:46.34ID:???0
絵を見ながら人を待たせて下さい
0396 ◆VwgR4TO1Y2 2018/08/31(金) 23:21:57.79ID:???0
来てくれて、ありがとう
待っててくれて、ありがと
お部屋探してきます
0397 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/31(金) 23:24:35.07ID:???0
あ、来てくれた…こちらこそありがとう
嬉しいよ
部屋選びもありがとう
0399 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/31(金) 23:33:28.11ID:???0
>>398
ありがとう
移動します

以下、誰もいない美術館
0400名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/01(土) 17:31:19.68ID:???0
58 名前:fusianasan [sage] :2018/09/01(土) 08:43:43.06
350 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/01(土) 04:16:47.96 ID:???0
んっ……はぁっ……ん、んっ
(希求していた唇に触れ熱く重ねて、蕩けた表情でもっとってねだって)
ちゅっ……ん、ふあ……っ
(透明な橋を架けるように唾液の糸を引いて)

あ、あっ……あっ、んぁあっ……!
(片足を腰に回して密着して)
りょ、うちゃん……っあ、あぁあっ
(ずんっ、と奥に当たる度に甘く啼いて締め付ける)

ん、……恥ずかしい……
(言われた通り壁に両手を付き、おしりをつきだして濡れた花弁を見せつけるように)
(不安げに後ろを振り向いて、りょうちゃんと目が合うとすぐに反らしてしまう)
ん……っ、あ……っ
(背中に舌が這うと、甘い声を溢し)
あっ……!あぁあんっ
(再び繋がると、境目がわからなくなるくらい一つに蕩けあって)
(彼の動きに合わせるように腰を揺らす)
はぁっ、あぁっ……!りょうちゃん、りょうちゃぁんっ……!
も、だめぇっ……いっちゃうっ……!あぁああっ……!
(無意識にきゅうっと締め付けて高い声をあげ、快楽の高みに登り詰める)
0403◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/01(土) 20:42:07.76ID:???0
こんばんは。
だいぶ涼しくなってきたね。

こんな中途半端なタイミングで扇風機が壊れた(汗)
まだ売ってるかな…
0404綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/01(土) 20:46:25.21ID:???0
遅くなって申し訳ありません。

扇風機がないとまだまだ大変そうですね。
サイズを問わなければ量販店にはまだ売ってると思います。

エアコンが生きてたらそれでしのげませんか?
0405◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/01(土) 20:48:50.60ID:???0
実は…エアコンの無い家なんだよ。
南北に遮る建物がなくて風通しがいいから、割と凌いでるけどね
0406綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/01(土) 20:54:06.05ID:???0
エアコンがない?

よほど風通しの良い家なんでしょうか。
想像ができません。

それでは扇風機がないと過ごせませんね。
扇風機も、サイズ違いを揃えてはいかがでしょう。

今日はいかがなさいますか?
0408綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/01(土) 21:04:28.14ID:???0
ありがとうございます。

移動します。
0413◆F3gJJ6173exo 2018/09/01(土) 23:43:57.81ID:???0
>>412
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0417◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/02(日) 20:33:30.86ID:???0
そうだね、こっちの方は全然大丈夫かな。
少し風が強いくらい。
0418綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/02(日) 20:38:31.57ID:???0
こちらもまだまだですが、今後が心配です。

今日は、昨日の続きになさいますか?
0419◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/02(日) 20:40:30.53ID:???0
そうだね、日曜なので例によって遅くまで出来ないけど、昨日の続きにしようか?
0420綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/02(日) 20:44:27.79ID:???0
では昨日の場所を確保しました。

移動します。
0421◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/02(日) 20:46:19.62ID:???0
ありがとう、俺も移動します。
0422亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/02(日) 22:59:48.62ID:???0
夏音を待みながら絵の勉強をしてます
0423夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/02(日) 23:01:22.53ID:???0
>>422
りょーちゃん!
来てくれたーw
場所探してきます!
0425亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/02(日) 23:07:16.59ID:???0
おwなっちゃーん!仕事お疲れー
こっちこそ呼ぼうかどうしようか迷ってたから、嬉しいよ
またまた部屋探させちゃってごめんね
チョコシュー持って、待ってるよ
0426亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/02(日) 23:08:36.69ID:???0
ありがとう、手を握りしめて走って行きますw

以下、静かな美術館
0429◆b/ayODc66Pat 2018/09/03(月) 23:35:16.68ID:???0
>>428
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0430秋斗2018/09/07(金) 19:03:44.02ID:???0
またかよ
0433◆F3gJJ6173exo 2018/09/07(金) 21:04:22.27ID:???0
>>432
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0434ハル秋斗成都純也2018/09/07(金) 22:18:32.43ID:???0
次に会った時に体型教えるんだろ?
低身長ぽっちゃり系Fカップ下半身デブ
だが職場の男に何回もナンパされるほど可愛い
俺たちに言った設定忘れるなよ
日課のジョギング設定は消えて菓子作りが得意で会社にお弁当を作っていく設定を追加したことも忘れるなよ
遅番の日はトマト一個しか食わずに出勤する設定もしっかり覚えておけ
土曜日は基本的には会えない設定はまだカレカノスレに残っているがいつのまにか無かったことになっているからそれはもうどうでもいい

気をつけなされや!
0435亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/08(土) 21:20:07.87ID:???0
ちょっと早いけど夏音を待ちます
ゴーギャン…へぇ…
0436夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/08(土) 21:28:38.58ID:???0
>>435
りょーうちゃんっ、お待たせしました
(後ろから肩をつんつんして)
ゴーギャン好きなの?どんな絵がお気に入りー?
お部屋見てくるから待っててね
0437亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/08(土) 21:31:30.07ID:???0
>>436
おっ、なっちゃん!やっと会えたね
ゴーギャン好きってよりも難しいなぁと思って見てただけw
部屋、いつもありがとう
0439亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/08(土) 21:38:18.32ID:???0
>>438
なっちゃんも難しい?
良かった、ゴーギャンの良さも分からないなんて!!って言われなくて

恋人つなぎをしてくれたなっちゃんに微笑みかけつつ
仲良く移動します
0442◆F3gJJ6173exo 2018/09/08(土) 23:45:56.60ID:???0
>>441
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0445◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/09(日) 20:21:50.66ID:???0
改めてこんばんは。

金曜の夜から急遽の帰省になって
さすがに運転中だとレスは無理かなと(汗)

今日はまた少し早めに上がりたいけど…またマッサージする?
0446綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/09(日) 20:26:18.66ID:???0
遼さんはマッサージのシチュがお気に入りでしょうか。

場所を確保しました。

移動します。
0451◆F3gJJ6173exo 2018/09/09(日) 23:45:57.98ID:???0
>>450
綾こんばんは
二連続なんて焦りすぎw

部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0454◆b/ayODc66Pat 2018/09/11(火) 21:03:00.97ID:???0
>>453
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0455亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/12(水) 00:29:04.32ID:???0
なっちゃんを待ちながら絵を見てます
0456夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/12(水) 00:34:34.29ID:???0
>>455
りょーちゃんっ、おかえりなさいー
(絵を眺めるりょーちゃんの後ろからぎゅって抱きつくw)
すごい偶然ー、寝る支度してベッド入ってスマホ見てたら、りょうちゃんから伝言あったのー!
急いでお部屋探してくるね!
0457亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/12(水) 00:37:20.38ID:???0
(来てくれると思わなかったせいで、いつもよりビビってw)
うっわ、びっくりした!なっちゃーん!w
良かった会えて
あ、部屋いつもありがとうー
眠いだろうから、早めに寝ようね
0459亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/12(水) 00:41:27.12ID:???0
>>458
驚いたよwありがとう、そっち行くね

以下、静かな美術館
0462◆F3gJJ6173exo 2018/09/12(水) 23:30:36.17ID:???0
ごめーん、間違えた
すぐに場所探して来るね
0464◆b/ayODc66Pat 2018/09/12(水) 23:35:17.84ID:???0
>>463
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0465名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/13(木) 18:53:38.86ID:???0
270 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/09/01(土) 17:35:48.33 ID:???0
58 名前:fusianasan [sage] :2018/09/01(土) 08:43:43.06
350 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/01(土) 04:16:47.96 ID:???0
んっ……はぁっ……ん、んっ
(希求していた唇に触れ熱く重ねて、蕩けた表情でもっとってねだって)
ちゅっ……ん、ふあ……っ
(透明な橋を架けるように唾液の糸を引いて)

あ、あっ……あっ、んぁあっ……!
(片足を腰に回して密着して)
りょ、うちゃん……っあ、あぁあっ
(ずんっ、と奥に当たる度に甘く啼いて締め付ける)

ん、……恥ずかしい……
(言われた通り壁に両手を付き、おしりをつきだして濡れた花弁を見せつけるように)
(不安げに後ろを振り向いて、りょうちゃんと目が合うとすぐに反らしてしまう)
ん……っ、あ……っ
(背中に舌が這うと、甘い声を溢し)
あっ……!あぁあんっ
(再び繋がると、境目がわからなくなるくらい一つに蕩けあって)
(彼の動きに合わせるように腰を揺らす)
はぁっ、あぁっ……!りょうちゃん、りょうちゃぁんっ……!
も、だめぇっ……いっちゃうっ……!あぁああっ……!
(無意識にきゅうっと締め付けて高い声をあげ、快楽の高みに登り詰める)
0468亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/14(金) 22:19:51.64ID:???0
なっちゃんを待ちながら絵を眺めてます
0470夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/14(金) 22:48:36.50ID:???0
>>468
りょーちゃぁん!
お待たせしてごめんね、まだ起きてる?
場所みてくるね
0472◆F3gJJ6173exo 2018/09/14(金) 22:51:38.48ID:???0
今夜はさすがに無理か、帰ります
0473亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/14(金) 23:06:34.45ID:???0
ごめん!うとうとしてた
今行くね

移動します
0474名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/15(土) 12:38:55.64ID:???0
270 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/09/01(土) 17:35:48.33 ID:???0
58 名前:fusianasan [sage] :2018/09/01(土) 08:43:43.06
350 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/01(土) 04:16:47.96 ID:???0
んっ……はぁっ……ん、んっ
(希求していた唇に触れ熱く重ねて、蕩けた表情でもっとってねだって)
ちゅっ……ん、ふあ……っ
(透明な橋を架けるように唾液の糸を引いて)

あ、あっ……あっ、んぁあっ……!
(片足を腰に回して密着して)
りょ、うちゃん……っあ、あぁあっ
(ずんっ、と奥に当たる度に甘く啼いて締め付ける)

ん、……恥ずかしい……
(言われた通り壁に両手を付き、おしりをつきだして濡れた花弁を見せつけるように)
(不安げに後ろを振り向いて、りょうちゃんと目が合うとすぐに反らしてしまう)
ん……っ、あ……っ
(背中に舌が這うと、甘い声を溢し)
あっ……!あぁあんっ
(再び繋がると、境目がわからなくなるくらい一つに蕩けあって)
(彼の動きに合わせるように腰を揺らす)
はぁっ、あぁっ……!りょうちゃん、りょうちゃぁんっ……!
も、だめぇっ……いっちゃうっ……!あぁああっ……!
(無意識にきゅうっと締め付けて高い声をあげ、快楽の高みに登り詰める)
0477◆b/ayODc66Pat 2018/09/15(土) 23:33:25.01ID:???0
>>476
譲さん、こんばんは
お部屋、ここって知ってた

行こ、譲さん
0478夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/15(土) 23:55:25.60ID:???0
ゴッホの「星降る夜・アルル」を観ながら、りょーちゃんを待ちます
0481綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/16(日) 21:01:55.52ID:???0
こんばんは。

お待たせしました。

体調は大丈夫でしょうか。
0482◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/16(日) 21:10:36.93ID:???0
こちらこそお待たせ。

体調はだいたい大丈夫。
季節の変わり目は時折こういう感じがある。
0483綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/16(日) 21:12:13.79ID:???0
気候も落ち着きませんね。

お大事になさってください。

今日は、続きよりお話の方が良いでしょうか?
0484◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/16(日) 21:13:24.58ID:???0
そうだね、ちょっと話をしようか。
0487夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/16(日) 22:56:47.48ID:???0
ゴッホの「星月夜」を観ながらりょーちゃんを待ちます
0489亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/09/16(日) 22:58:21.83ID:???0
>>487
なっちゃーん!昨日はごめんね
部屋見てくるから待っててくれる?
0492夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/09/16(日) 23:06:05.65ID:???0
>>491
ありがとーw
りょーちゃんの服の端を掴んで移動します
0495◆F3gJJ6173exo 2018/09/17(月) 00:08:13.43ID:???0
>>494
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0496名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/17(月) 06:53:27.33ID:???0
561 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/09/13(木) 18:37:29.84 ID:???0
270 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/09/01(土) 17:35:48.33 ID:???0
58 名前:fusianasan [sage] :2018/09/01(土) 08:43:43.06
350 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/01(土) 04:16:47.96 ID:???0
んっ……はぁっ……ん、んっ
(希求していた唇に触れ熱く重ねて、蕩けた表情でもっとってねだって)
ちゅっ……ん、ふあ……っ
(透明な橋を架けるように唾液の糸を引いて)

あ、あっ……あっ、んぁあっ……!
(片足を腰に回して密着して)
りょ、うちゃん……っあ、あぁあっ
(ずんっ、と奥に当たる度に甘く啼いて締め付ける)

ん、……恥ずかしい……
(言われた通り壁に両手を付き、おしりをつきだして濡れた花弁を見せつけるように)
(不安げに後ろを振り向いて、りょうちゃんと目が合うとすぐに反らしてしまう)
ん……っ、あ……っ
(背中に舌が這うと、甘い声を溢し)
あっ……!あぁあんっ
(再び繋がると、境目がわからなくなるくらい一つに蕩けあって)
(彼の動きに合わせるように腰を揺らす)
はぁっ、あぁっ……!りょうちゃん、りょうちゃぁんっ……!
も、だめぇっ……いっちゃうっ……!あぁああっ……!
(無意識にきゅうっと締め付けて高い声をあげ、快楽の高みに登り詰める)
0499◆b/ayODc66Pat 2018/09/18(火) 21:15:52.97ID:???0
>>498
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0502◆b/ayODc66Pat 2018/09/19(水) 23:34:40.18ID:???0
>>501
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0505◆b/ayODc66Pat 2018/09/21(金) 21:09:02.03ID:???0
>>504
譲さん、こんばんは
それじゃお邪魔するね

行こ、譲さん
0508◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/22(土) 21:01:27.55ID:???0
こんばんは。

こちらはわりといい天気だったけど…
綾香のところは安定しなかったのかな…?
0509綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/22(土) 21:03:56.40ID:???0
数日前から雨模様でした。

でも雨が上がると暑くて・・・さらに忙しくなります。

今日はいかがなさいますか?
0510◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/22(土) 21:06:34.11ID:???0
まぁ確かに週単位ではあまり安定しなかったかなー…。

今日は…そうだね、やはり綾香の気分に合わせて…
0511綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/22(土) 21:11:49.30ID:???0
そうですね。

途中のシチュもありますし、悩みますね。

・・・考えながらお部屋を探します。
0513◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/22(土) 21:17:26.36ID:???0
お、やはり続きなんだね?
移動します。
0514◆F3gJJ6173exo 2018/09/22(土) 23:39:13.02ID:???0
遅くなっちゃった、綾と待ち合わせです
0516◆F3gJJ6173exo 2018/09/22(土) 23:42:53.91ID:???0
>>515
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0519◆F3gJJ6173exo 2018/09/23(日) 23:33:56.89ID:???0
>>518
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0522◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 21:05:25.25ID:???0
>>521
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0525◆F3gJJ6173exo 2018/09/26(水) 23:35:27.78ID:???0
>>524
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0526奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/29(土) 16:11:03.85ID:???0
藤田嗣治展のチケットもらったのに もうすぐ終わっちゃう
来週行ってこよう
0527奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/09/29(土) 16:18:50.42ID:???0
ここはポスト印象派展やってる
ゴッホが好き
美術の授業で人物画描いた時 背景を渦巻きにしたりしたな〜
0530◆F3gJJ6173exo 2018/09/29(土) 23:44:34.27ID:???0
今日は書けるかな?
綾と待ち合わせです
0532◆b/ayODc66Pat 2018/09/29(土) 23:45:37.42ID:???0
>>530
譲さん、こんばんは
お部屋探してくるからちょっと待っててね
0534◆F3gJJ6173exo 2018/09/29(土) 23:48:16.13ID:???0
>>533
綾早いなw
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0536綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/30(日) 20:21:35.22ID:???0
こんばんは。

お待たせしました。

台風ですが、遼さんのお住まいの方は大丈夫でしょうか。
0537◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/30(日) 20:27:50.10ID:???0
こんばんは。

台風はちょうど今からがピークだね…。
町内の違う丁目で避難勧告が出た(汗)
ここは避難準備も出てないけどね。
0538綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/30(日) 20:32:41.26ID:???0
え?

そんなご近所で避難勧告が出てるのに、大丈夫なんですか?

山ひとつ隔ててるとかじゃないんですよね。
0539◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/30(日) 20:36:27.68ID:???0
高潮の関係だと思う。

高低差の関係で、ヤバい所とそうでない所がある感じ?
まーあんまりアテにならんかも知れんけど…

レスが遅かったら土嚢でも積みに行ったと思ってねw
0540綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/30(日) 20:42:51.45ID:???0
土嚢ですか・・・。

伊勢湾台風に匹敵、凌駕する高潮と報道がありましたが。

今日はいかがなさいますか?
0541◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/30(日) 20:47:54.11ID:???0
んんー…
この分だと明日はさらに少し早起きして
出勤前に周辺のダメージを確認した方がいいので…

22:00には上がりたいけどいいかな…?
今日も時間が少なくて申し訳ない(汗)
0542綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/09/30(日) 20:50:41.68ID:???0
なるほど。

ではお話の方がいいですね。

お部屋を探してまいります。
0543◆6ezJUjhdYoZM 2018/09/30(日) 20:51:31.23ID:???0
ありがとう、しばし待ちます。
0548◆b/ayODc66Pat 2018/09/30(日) 21:49:41.44ID:???0
>>547
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0551◆b/ayODc66Pat 2018/10/01(月) 21:03:38.14ID:???0
>>550
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0552亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/10/03(水) 22:47:38.20ID:???0
夏音を待ちながら絵を眺めています
久しぶりで緊張する…
0553夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/10/03(水) 23:11:04.56ID:???0
>>552
りょーちゃぁん!
逢いたかったよぉー!
(後ろからぎゅーって抱き締める)
場所探してくるね、待っててね
0554亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/10/03(水) 23:13:17.66ID:???0
>>553
うわぁあwなっちゃんだーーー!!
来てくれてありがとう!(正面を向いて力一杯抱きしめる)

久しぶりだから俺が行こうと思ってたのに…先を越された
いつもありがとう、なっちゃん
大人しく待ってます
0556亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/10/03(水) 23:19:17.06ID:???0
大丈夫、苦しかったら後で人工呼吸をしてあげるw

手を引かれながら移動落ちします
以下、誰もいない美術館
0561◆F3gJJ6173exo 2018/10/03(水) 23:45:06.67ID:???0
>>560
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0563◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 21:20:41.72ID:???0
綾こんばんは
ごめん、伝言板見て「まだ来ないなあ」と勘違いしてた

すぐに行き場所探して来るね
0565◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 21:22:50.43ID:???0
>>564
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0568◆F3gJJ6173exo 2018/10/06(土) 23:34:18.45ID:???0
>>567
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0569夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/10/07(日) 23:01:31.17ID:???0
ルノワールの「ムーラン・ド・ラ・ギャレットの舞踏会」を眺めながら
りょーちゃんを待ちます
0570亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/10/07(日) 23:17:04.99ID:???0
はぁはぁはぁ…(走り込んでくると後ろから抱き締めて暫く静止)
なっちゃん、お待たせ!

部屋を選んで来るから少し待ってて
0571夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/10/07(日) 23:20:17.56ID:???0
りょーちゃん
ゆっくりでいいよって言ったのに、急いで来てくれてありがとーw
(ぎゅうってされて身動きが取れないまま、笑顔になって)
お部屋ありがとう、お言葉に甘えちゃいます
0573亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/10/07(日) 23:21:00.85ID:???0
名前抜けてたけど、上のレスは俺だから安心して来てねw
0574夏音 ◆VwgR4TO1Y2 2018/10/07(日) 23:21:44.13ID:???0
>>572
名無しの王子さまありがとうw
手を繋いで一緒に移動落ちします
0577◆F3gJJ6173exo 2018/10/07(日) 23:40:14.87ID:???0
>>576
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0580◆b/ayODc66Pat 2018/10/09(火) 21:03:36.48ID:???0
>>579
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0583◆F3gJJ6173exo 2018/10/10(水) 23:45:05.53ID:???0
>>582
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0586◆b/ayODc66Pat 2018/10/12(金) 21:06:47.69ID:???0
>>585
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0593涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/12(金) 23:27:59.44ID:???0
>>592
お待たせしました!!
ご一緒します!
移動おちです
0597綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/10/13(土) 20:59:22.53ID:???0
こんばんは。

少しご無沙汰でしょうか。
0598◆6ezJUjhdYoZM 2018/10/13(土) 21:05:02.14ID:???0
そうだね、なかなかすれ違いが多かった…。
0599綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/10/13(土) 21:06:34.63ID:???0
申し訳ありません。

実は今日もあまり時間が取れなくて。

明日、同僚の結婚式なんです。

遼さんとえっちしたい気持ちはあるのに。
0600◆6ezJUjhdYoZM 2018/10/13(土) 21:07:52.63ID:???0
ほぉ。
まぁおめでたい事だからそっち優先だね。
早起きして支度するのかな?
0601綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/10/13(土) 21:10:28.40ID:???0
今も半ば支度しながらですね。
ネイルを塗って乾かしてる途中です。

明日は早起きで支度が大変ですね。
がっつりフルメイクをしなければ。

今日は、いかがいたしましょう。
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 21:14:50.78ID:+6Z2XVz80
早く移動しろやクソボケ
0604綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/10/13(土) 21:17:03.01ID:???0
ありがとうございます。

移動します。
0607◆F3gJJ6173exo 2018/10/13(土) 23:42:16.59ID:???0
>>606
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0609浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/14(日) 01:35:44.92ID:???0
涼子さん、伝言ありがとう、こちらからまた伝言しますね。

帰ります。
0612◆6ezJUjhdYoZM 2018/10/14(日) 20:46:12.20ID:???0
こちらこそ待たせてしまったね。
素敵な結式だったかな?
0613綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/10/14(日) 20:50:24.66ID:???0
結婚式は楽しかったです。

花嫁さん綺麗でした。マーメイドドレスが似合ってて。

綾香もおめかし頑張りました。
0614◆6ezJUjhdYoZM 2018/10/14(日) 20:52:45.15ID:???0
それは良かった。

マーメイドということは…あまり衣装のことはよく分からないけど…人魚チックな感じだったのかな…?

ちなみに頑張った綾香はどんな格好だったの?
0615綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/10/14(日) 21:04:37.00ID:???0
マーメイドドレスは人魚みたいに上半身はシンプルでドレスの裾が広がってるものです。

花嫁さんは肩も出ているタイプでスタイルのいい人が着こなせるドレスです。
背中も綺麗でした。

花婿さんは制服着用公務員なのですが、正装が似合っててお似合いの二人でした。

綾香は・・・いっしょに行った同僚からは可愛いと褒められました。

グループLINEに既に100枚以上画像が登録されてます。

ところで、今日はいかがいたしましょうか。
0616◆6ezJUjhdYoZM 2018/10/14(日) 21:08:16.19ID:???0
何となく想像が出来た。
ウェディングドレス!て感じのヤツだね。
確かに着こなすのは難易度が高そうな…

そうか綾香も可愛かったのか…。
見てみたいね。

今日は…綾香の気分はいかが?
少し時間は少なくなってしまってるけど…
0621◆F3gJJ6173exo 2018/10/14(日) 23:50:45.95ID:???0
>>620
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0624◆b/ayODc66Pat 2018/10/16(火) 21:05:45.67ID:???0
>>623
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0626涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/17(水) 00:14:38.19ID:???0
浩一さん!おまたせしました!
まさか会えると思わなかった
嬉しいです!
0630涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/17(水) 22:47:54.09ID:???0
>>629
浩一さんっ、こんばんわっ
毎日呼び出してごめんね
今日はちょっとだけのつもりです
来てくれてよかったぁ
0635◆b/ayODc66Pat 2018/10/17(水) 23:40:15.94ID:???0
>>634
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0638◆F3gJJ6173exo 2018/10/18(木) 23:59:17.71ID:???0
>>637
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0640涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/20(土) 22:41:13.25ID:???0
>>639
浩一さん! 全然入れなかった!!
やっとたどり着けました…
もう帰っちゃったかな…??
0641浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/20(土) 22:44:26.23ID:???0
>>640
こんばんは、なんだか異様に重いよね。
移動先探してきますね。
0643浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/20(土) 23:33:53.17ID:???0
先程より繋がりやすくなったけれど、涼子さん落ちちゃったかな?
0644浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/21(日) 00:14:47.21ID:???0
もう一時間程、向こうで待ってみます。
0646涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 13:06:34.49ID:???0
浩一さん…、お待たせしましたっっ!!
はぁっ、やっと会えたぁ!
0650涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/21(日) 16:00:59.22ID:???0
遅くなってごめんなさい、浩一さん、まだいる…??
0656◆F3gJJ6173exo 2018/10/22(月) 00:05:28.74ID:???0
>>655
綾こんばんは
待ち構えてたみたいな速さだねえw

部屋をありがとう、すぐ行くよ

綾を追いかけて移動落ち
0659◆b/ayODc66Pat 2018/10/23(火) 21:03:55.66ID:???0
>>658
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0661浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/24(水) 00:54:17.76ID:???0
涼子さん、伝言を確認するのが遅くて済みません、
明日の夜の早い時間に来られそうだったらまた連絡しますね。


帰ります。
0664涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/24(水) 23:48:53.15ID:???0
>>663
こんばんは もう浩一さんいらっしゃらないかな
0665浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/25(木) 00:00:46.50ID:???0
>>664
こんばんは、お風呂に入ってから戻ってきました。w
移動先の手配をしてきますね。
0667涼子 ◆0djsahgrKE 2018/10/25(木) 00:08:19.99ID:???0
浩一さんおまたせしました
すぐ行きます
移動おち
0670◆b/ayODc66Pat 2018/10/25(木) 23:43:25.85ID:???0
>>669
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0673◆b/ayODc66Pat 2018/10/26(金) 21:05:02.64ID:???0
>>672
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0675浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/10/27(土) 00:52:37.18ID:???0
涼子さん、伝言ありがとう。

帰ります。
0678◆6ezJUjhdYoZM 2018/10/27(土) 21:05:07.76ID:???0
今晩は。
先週は土日ともダメでごめんね。
0679綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/10/27(土) 21:11:28.27ID:???0
予定が合ったのでしたら仕方ないですね。

今日、会えたのですから大丈夫です。

今日はいかがなさいますか?
0680◆6ezJUjhdYoZM 2018/10/27(土) 21:13:11.75ID:???0
では、お詫びに綾香の好きな所に行こう。
大抵の所なら付き合うよ?
0682◆6ezJUjhdYoZM 2018/10/27(土) 21:23:40.29ID:???0
二週間分の性欲発散かな?w
移動します。
0683みなみ2018/10/28(日) 20:00:45.85ID:???0
智明さん待ちです
0685みなみ2018/10/28(日) 20:07:32.42ID:???0
>>684

智明さんありがとうございます

移動落ち
0688◆6ezJUjhdYoZM 2018/10/28(日) 21:16:43.16ID:???0
こんばんは。
昨日のエッチの感想はいかが?
今日は少し時間がなくなってしまったけど、どうしようか?
0689綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/10/28(日) 21:17:53.99ID:???0
時間ないですね。

お話しできるお部屋を探してまいります。
0696◆F3gJJ6173exo 2018/10/28(日) 23:37:51.47ID:???0
>>695
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0702◆b/ayODc66Pat 2018/10/29(月) 21:05:18.91ID:???0
>>701
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0705◆b/ayODc66Pat 2018/10/30(火) 21:05:12.80ID:???0
>>704
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0709◆F3gJJ6173exo 2018/11/01(木) 00:00:48.78ID:???0
>>708
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0710浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/11/01(木) 00:48:00.33ID:???0
明日から週末にかけて早めに伝言をチェックする様にしますね。
涼子さん、伝言をありがとうございました。
早めに対応が出来ず申し訳ないです。

今夜は帰ります。
0713◆b/ayODc66Pat 2018/11/01(木) 21:09:42.68ID:???0
>>712
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0720◆b/ayODc66Pat 2018/11/02(金) 23:43:49.14ID:???0
>>719
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0724奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/11/03(土) 08:44:13.55ID:???0
二度寝しちゃった…(汗)

真司くん 気づいてくれるかな
0728◆6ezJUjhdYoZM 2018/11/03(土) 21:04:43.87ID:???0
こんばんは。
こちらこそお待たせ。

元気?
0729綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/11/03(土) 21:06:13.23ID:???0
今は大丈夫ですけど、お仕事で疲れが・・・。

今日はいかがなさいますか?
0730◆6ezJUjhdYoZM 2018/11/03(土) 21:10:15.60ID:???0
仕事おつかれさま。

まずは綾香のコンディションに合わせるよ。
話でも、エッチな事でも…
0731綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/11/03(土) 21:10:55.47ID:???0
ではお部屋を探してまいります。

お待ちください。
0736◆F3gJJ6173exo 2018/11/03(土) 23:50:17.98ID:???0
>>735
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0739◆b/ayODc66Pat 2018/11/05(月) 21:08:24.79ID:???0
>>738
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0741浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/11/07(水) 00:35:48.86ID:???0
週末にまた会えるかな?

今夜は帰りますね。
0744◆F3gJJ6173exo 2018/11/07(水) 23:32:11.94ID:???0
>>743
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0747◆b/ayODc66Pat 2018/11/09(金) 21:06:17.49ID:???0
>>746
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0750浩一 ◆BMANLba.QqG/ 2018/11/10(土) 20:53:07.08ID:???0
>>749
涼子さん こんばんは
そうだね、お元気でしたか?
移動先探してきますね
0755◆6ezJUjhdYoZM 2018/11/11(日) 20:46:20.16ID:???0
こちらこそお待たせ。

飲み会は若者ばかりだったから、なんか職場のとは全然会話の中身が違った。
まぁ楽しめたのは楽しめたけどね。
0756綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/11/11(日) 20:49:24.95ID:???0
懇親会って、職場の飲み会ではないんですね。

普段とは違う方との交流もいいですね。
それが若い方で、楽しかったのならなによりです。

今日はいかがなさいますか?
0757◆6ezJUjhdYoZM 2018/11/11(日) 20:51:03.31ID:???0
そうだね、昨日のお詫びもあるから綾子のリクエストに合わせるよ。
0759綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/11/11(日) 20:54:29.03ID:???0
ふふふ。

でも今日もあまり夜更かしは出来ないんですよね。

今日はお話で。お部屋を探してまいります。
0766◆F3gJJ6173exo 2018/11/11(日) 23:31:32.81ID:???0
>>765
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0769◆b/ayODc66Pat 2018/11/13(火) 21:48:59.03ID:???0
>>768
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0772◆F3gJJ6173exo 2018/11/15(木) 23:36:25.50ID:???0
>>771
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0775◆b/ayODc66Pat 2018/11/16(金) 21:13:55.54ID:???0
>>774
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0776優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 21:26:29.52ID:???0
こんばんは、
少し早いけど、真白さんを待たせてもらいます。
0777真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 21:27:10.54ID:???0
静かな美術館で名画を見ながら、優紀さんを待ちます
0778真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 21:28:36.33ID:???0
>>776
あっ、優紀さんこんばんは
ほぼ一緒に到着でしたねーw
0779優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 21:28:46.72ID:???0
あら、ほぼ同時w

ちょっと待っててね、探してきますから。
0781優紀 ◆1NH3eJFkCI 2018/11/16(金) 21:31:45.15ID:???0
>>778
2レス目も同時w

昨日と同じところ予約してきたので、
続きで一緒に手を繋いで移動しましょうか

移動です。
0782真白 ◆wcWuzFmm1di7 2018/11/16(金) 21:33:19.11ID:???0
>>781
3レス目まで同時w
はい、移動も仲良く一緒に行きますね

以下静かな美術館
0784真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 14:00:57.21ID:???0
真子ちゃんを待ちます
時間ぴったりすぎた!やばいやばい
0789◆b/ayODc66Pat 2018/11/17(土) 23:36:42.92ID:???0
>>788
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0792◆6ezJUjhdYoZM 2018/11/18(日) 21:30:08.15ID:???0
こんばんは。

俺の方こそ待たせてしまったようだね。
風邪はもう大丈夫?
0793綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/11/18(日) 21:33:43.14ID:???0
実はまだ大丈夫ではありません。

お薬を何種類も処方されました。
ですがあまり効いてる感じはないです。

明日も仕事なんですが、かなり不安です。

この時間はまだ大丈夫なんですが、夜中がひどくて。
0794◆6ezJUjhdYoZM 2018/11/18(日) 21:35:55.97ID:???0
そうか、まだ少し調子が良くないんだね…。
頭痛か…喉か…熱熱なのか…?

とりあえず、今日は綾香も早く寝る?
0795綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/11/18(日) 21:43:39.88ID:???0
熱はあまり。ときどき微熱を感じる程度です。

喉と咳ですね。
夜中に咳き込むと本当に苦しくて。

メジコンがもっと頑張ってくれないと。

えっと、来週の土曜日は職場の歓送迎会があります。
先月から異動がたくさんありまして。

なので次に会えるのは来週の日曜になります。
0796◆6ezJUjhdYoZM 2018/11/18(日) 21:47:48.63ID:???0
咳で寝られないのはイカンね…。
寝不足にもなるし。

俺もちょうど土曜日は出掛けるのでちょうど良いかも。
しかし異動が多いと引き継ぎとかが大変そうだね。

…って、待ち合わせからも移動しようか?
0799真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/19(月) 14:33:30.02ID:???0
最近の松居さんってちょっとアレだから如意棒、脇差
静かに旦那を待ってみます
0800真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/19(月) 15:30:16.56ID:???0
急すぎた…
如意棒伸ばして帰ろう

落ちます
0803◆b/ayODc66Pat 2018/11/20(火) 21:07:34.28ID:???0
>>802
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0806◆b/ayODc66Pat 2018/11/23(金) 21:39:51.50ID:???0
>>805
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0809◆b/ayODc66Pat 2018/11/25(日) 00:01:08.07ID:???0
>>808
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0812◆6ezJUjhdYoZM 2018/11/25(日) 20:54:38.00ID:???0
改めてこんばんは。
まだ体調が良くないみたいだけど…
大丈夫?
0813綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/11/25(日) 20:57:05.03ID:???0
先週みたいに仕事を休むことはないのですが。

まだ咳が治まらなくて、受付業務が出来ない状態です。

同僚に迷惑をかけて申し訳ないったら。

それ以外は大丈夫ですけど。

今日はいかがなさいますか?
0814◆6ezJUjhdYoZM 2018/11/25(日) 21:00:47.03ID:???0
咳がおさまらないのは辛いね…。
まぁ少しずつ養生してね。

今日は…綾香の体調もすぐれないし、時間もちょっと少ないから話にしようか?
0815綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/11/25(日) 21:03:33.77ID:i30/bzRn0
ではお話しできるお部屋を探してまいります。
0820◆b/ayODc66Pat 2018/11/26(月) 23:32:04.74ID:???0
>>819
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0823◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 21:08:32.63ID:???0
>>822
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0829◆b/ayODc66Pat 2018/11/29(木) 23:50:40.90ID:???0
>>828
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0832◆b/ayODc66Pat 2018/11/30(金) 21:15:33.03ID:???0
>>831
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0835◆F3gJJ6173exo 2018/12/01(土) 23:40:42.33ID:???0
>>834
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0838◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/02(日) 21:06:04.51ID:???0
こんばんは。
風邪も治ってよかった。

俺の周りではインフルが何人か出始めてヤバい…
0839綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/02(日) 21:14:27.17ID:???0
もうインフルが流行っているんですね。

まだ新薬の供給が間にあってないのに。

今日はいかがなさいますか?
0840◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/02(日) 21:16:35.55ID:???0
一つの事務所にいっぱい人が居たらそりゃウイルスも拡散するような…
ちなみにクレベリンて効くの?

今日は…
少し時間が短いけど、綾香に任せるよ。
0841綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/02(日) 21:22:18.32ID:???0
クレベリンですか?

職場にサンプルが配布されてましたね。

メーカーが力を入れているようですが・・・どうでしょうか。

予防の一助にはなりそうですが、マスク、うがい、手洗いの徹底の方が効きそうです。

では少しお話しできる場所を探してまいります。
0846◆F3gJJ6173exo 2018/12/02(日) 22:05:35.56ID:???0
>>845
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0849◆b/ayODc66Pat 2018/12/04(火) 21:05:51.39ID:???0
>>848
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0851◆F3gJJ6173exo 2018/12/05(水) 23:50:30.52ID:???0
今日はお休みだったか、落ちます
0854◆b/ayODc66Pat 2018/12/06(木) 23:32:34.76ID:???0
>>853
譲さん、こんばんは
今日はどこか知ってたよ

行こ、譲さん
0857◆F3gJJ6173exo 2018/12/08(土) 23:33:16.05ID:???0
>>856
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0860◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/09(日) 21:16:26.14ID:???0
こんばんは。
昨日は申し訳なかった。
最近、週末はこんな感じが多くていかん。
0861綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/09(日) 21:17:54.97ID:???0
忙しいんですね。

いずれ落ち着くまでは仕方ないでしょうか。

今日は、あまり時間はありませんがいかがいたしましょうか。
0862◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/09(日) 21:22:24.04ID:???0
昨日のお詫びもあるから、綾香の希望通りで。
まぁ時間少ないけど…
0867◆F3gJJ6173exo 2018/12/11(火) 21:16:27.81ID:???0
>>866
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0870◆F3gJJ6173exo 2018/12/13(木) 23:31:08.32ID:???0
おっと、先越されたか
部屋探して来るねー
0872◆b/ayODc66Pat 2018/12/13(木) 23:34:43.51ID:???0
>>871
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0875◆b/ayODc66Pat 2018/12/14(金) 21:07:45.86ID:???0
>>874
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0878◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/15(土) 21:57:07.67ID:???0
こちらこそお待たせ。
ちょっとの間、寝落ちしてしまってた。

冬場は眠い…と思うのは気のせい?
熊じゃねえよってかw
0879綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/15(土) 22:00:58.67ID:???0
・・・今日は眠いですか?

早めに切り上げた方が良さそうでしょうか。

冬場に限らず、春夏秋冬眠いですけど。
0880◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/15(土) 22:04:33.12ID:???0
確かに少し眠い…

最近、週末も土曜日は色々と落ち着かなかったので久々にまったりしてたらこのザマですw

23:00あたりまででご容赦を…
0881綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/15(土) 22:05:54.42ID:6kWkyCXh0
ではお話しできるお部屋を探してまいります。
0883◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/15(土) 22:11:26.13ID:???0
いつもありがとう、移動します。
0886◆F3gJJ6173exo 2018/12/15(土) 23:34:30.07ID:???0
>>885
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0888亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/16(日) 14:00:22.04ID:???0
>>887
雪弥さーん
こんにちは、来ました!無事に会えて嬉しい
0890亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/16(日) 14:08:14.05ID:???0
>>889
温泉マニアめw

うんうん、ありがとう
手を握り返して移動します
0893◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/16(日) 20:18:26.85ID:???0
こんばんは。
久々に少し早い時間に会えたね。
0894綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/16(日) 20:20:00.72ID:???0
そうですね。

今日は昨日のお話の通りにしますか?
0895◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/16(日) 20:20:44.73ID:???0
そうしようか。
寒いけど野外設定で大丈夫かな?
南の島に行ってもいいよ。
0896綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/16(日) 20:25:01.86ID:???0
寒いのでがっつりえっちで熱くしてください。

では場所を探してまいります。
0898◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/16(日) 20:33:09.94ID:???0
ありがとう、オッケーだよ。
移動します。
0900雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/17(月) 16:07:12.50ID:???0
亜衣さんお待たせ
きてくれてありがとう!嬉しい

ちょっとお部屋予約するから待ってね(スマホぽちぽち)
0905◆F3gJJ6173exo 2018/12/18(火) 21:12:45.75ID:???0
>>904
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0908◆F3gJJ6173exo 2018/12/20(木) 23:37:28.98ID:???0
>>907
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0911◆b/ayODc66Pat 2018/12/21(金) 21:06:49.86ID:???0
>>910
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0912笛太2018/12/22(土) 07:48:00.07ID:???0
黒アワビ絵画展か。
・・・エロいな
(ゴソゴソ、さすさす)

舞 ◆FtL5LK4YHb0gさんを待ちます
09142018/12/22(土) 08:59:23.00ID:???0
>>913
おいこら
おはよう
0915笛太 ◆.DXMEw0.mM 2018/12/22(土) 09:07:35.75ID:???0
>>914
おいコラ!
トリップわすれやがったなw
今日の予定キャンセルして
僕の全てを君に捧げようと思ってたのに
やっぱり桜色じゃねーだろ
黒だ黒。漆黒の黒
0916笛太 ◆.DXMEw0.mM 2018/12/22(土) 09:10:34.16ID:???0
>>914
(もじもじ)
お、おひゃよう。

(絵画の黒アワビを指差して)
舞のもこんなんなってるの?
09172018/12/22(土) 09:13:46.18ID:???0
トリップ使い捨てって言ったろ
あと今起きた
部屋探して来て
0918笛太 ◆.DXMEw0.mM 2018/12/22(土) 09:15:11.42ID:???0
>>917
じゃ、探してる間に昨夜の角野卓造のトリップ付けて大人しくパンツ脱いでまってて。
09192018/12/22(土) 09:15:50.87ID:???0
>>918
脱がないー
0925◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/22(土) 21:16:04.17ID:???0
こんばんは。

今日はどうしようか?
0926綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/12/22(土) 21:18:33.15ID:???0
もうすぐクリスマスですね。

先週の続きもいいですし、クリスマスっぽいこと考えましょうか。
0927◆6ezJUjhdYoZM 2018/12/22(土) 21:21:08.86ID:???0
了解です。

俺としては続きをしたいかなと思うけど、まぁ内容は綾香にお任せということで。
0932◆F3gJJ6173exo 2018/12/22(土) 23:45:22.79ID:???0
>>931
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0934雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/23(日) 12:51:02.18ID:???0
亜衣さーんお待たせ
入れ違いで伝言しちゃったw
ちと恥ずかしい

お部屋予約するから待ってね(スマホ、ピッピ)
今日はどこにし・よ・う・か・なー
0935亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/23(日) 12:54:50.04ID:???0
>>934
言われて見てきたw
来てくれてありがちゅ
どこだろ?雪弥さんのスマホガン見ちうw
0939亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/24(月) 14:59:20.17ID:???0
雪弥さんを待ちます
あれ、あの絵が無い…
0940雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/24(月) 15:07:50.08ID:???0
遅くなってしまってごめん
亜衣さんお待たせ
あの絵はねー俺の胸の中に隠しておくことにしたんだ
俺だけの物にしたかったからねw

今日はここでイヴデートしましょう
(しっかりおてて握って、二人で移動落ち)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545574850/
0944◆F3gJJ6173exo 2018/12/25(火) 21:06:05.29ID:???0
>>943
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0947◆b/ayODc66Pat 2018/12/28(金) 21:05:03.37ID:???0
>>946
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0948亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/29(土) 13:59:46.66ID:???0
雪弥さんを待ちます、うろうろ…
0949雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/29(土) 14:09:16.43ID:???0
亜衣さんお待たせー(はぁはぁ)
デートだデートだ、わーい

さて、今日はどこでデートしようかなーっと
(スマホぴっぴ)
むぅ…悩むな
0951亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/29(土) 14:16:01.87ID:???0
>>949
後ろからはぁはぁ聞こえてきて、ぞっとしたw
わーいだね、どこどこー?

って、決まってたw
一緒に行きまーす
0956◆b/ayODc66Pat 2018/12/29(土) 23:34:54.77ID:???0
>>955
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0957亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/30(日) 12:57:43.53ID:???0
雪弥さんを待ちます(うろうろ、きょろきょろ
0958雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/30(日) 13:10:11.52ID:???0
あーちゃんお待たせーー(はぁはぁ)
ちょうど伝言を書こうとしたところで、あーちゃん伝言見っけたw

部屋の予約するからちょっと待ってね
(スマホぽちぽち)
あーちゃん何かお部屋のご希望はあるかしら?
0960雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/30(日) 13:18:01.63ID:???0
うわおw
あーちゃん素早い、ありがとう
(おててぎゅっ)

いこいこーー
(二人一緒に移動おち)
0963◆b/ayODc66Pat 2018/12/31(月) 21:46:27.06ID:???0
>>962
譲さん、こんばんは
うん、お邪魔します

行こ、譲さん
0966◆b/ayODc66Pat 2019/01/01(火) 21:34:13.33ID:???0
>>965
譲さん、こんばんは
うん、お部屋ありがと

行こ、譲さん
0969◆F3gJJ6173exo 2019/01/02(水) 22:22:47.71ID:???0
>>968
綾こんばんは
部屋をありがとう、すぐ行くよ
綾を追いかけて移動落ち
0972◆b/ayODc66Pat 2019/01/03(木) 22:06:11.60ID:???0
>>971
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0975◆b/ayODc66Pat 2019/01/04(金) 21:19:49.37ID:???0
>>974
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0981◆b/ayODc66Pat 2019/01/05(土) 23:38:48.30ID:???0
>>980
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0984◆6ezJUjhdYoZM 2019/01/06(日) 18:12:33.83ID:???0
こんばんは。
あけましておめでとう、だね。

正月は有意義に過ごせたかな?
0985綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2019/01/06(日) 18:14:37.37ID:???0
あけまして、おめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

遼さんにいい年でありますように。

お正月は体調がいまいちでぐだぐだでした。
0986◆6ezJUjhdYoZM 2019/01/06(日) 18:17:05.50ID:???0
綾香にも良い年になるといいね。

体調不良とは…
普段の緊張が途切れたのかな…。

もう大丈夫?
0987綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2019/01/06(日) 18:22:59.58ID:???0
疲れがたまっていたのだと思います。

そして年明けに日帰り温泉に行ったら後で湯あたりを起こしまして。

初詣は済ませましたが、言葉通り寝正月でした。

明日から仕事始めなので、しゃっきりしないと。
0988◆6ezJUjhdYoZM 2019/01/06(日) 18:27:19.13ID:???0
それはそれは…
まぁその分ゆっくり休めたかな…?

仕事が始まればまた気が張るよ、きっと…

今日はどうしようか?
0989綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2019/01/06(日) 18:32:34.24ID:???0
すっかり緩んでしまったので明日から心配ですが。

今日は、少し時間もあるので、えっちなことできますか?
0990◆6ezJUjhdYoZM 2019/01/06(日) 18:34:26.60ID:???0
では…
ひさびさに綾香をたっぷりとオモチャにしようかな…♪

少し間が空いたけど、このあいだの続きはどう?
0995◆b/ayODc66Pat 2019/01/08(火) 21:36:32.70ID:???0
>>994
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
0999◆b/ayODc66Pat 2019/01/11(金) 21:18:59.94ID:???0
>>997
譲さん、こんばんは
お部屋ありがと

行こ、譲さん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 21時間 38分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況