街角バーガーショップ 2号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の人気ファストフード店へようこそ。
欲しいメニューは何でも出て来るぞ。
お得なセットメニューがオススメだ。(※10:30まではモーニングセット)
カウンター席他アベックシート、ラブソファー完備。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にお使い下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メールアドレスや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ(それぞれ然るべきスレッドで行ってから移動してきましょう)
・掛けもちや無言落ちなどのマナー違反行為全般
☆定員は基本的に2名。ただしシチュエーションにより複数可
・メールアドレス入力欄に半角英語で「sage」と入力
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。(規制でできない場合は依頼スレッドへ) >>1様
スレ建てありがとうございます
前スレ終了しましたのでご利用頂けます おおっ、ちゃんとかなこ嬢って断言してる僕・・・すてきじゃん!
ちゃんと1人の女性だけを見つめてエスコート出来る大人の男、圭一。
今後ともよろしく! >>1さん、自宅と職場の間にハンバーガーショップ建てありがとうございました。 >>6
こんにちは。
…やらかしてしまいました。
前から話したいと思ってたんですよ。
伝言とか好きでしたし、
読んでて楽しくて。
作家さんになりたいって
言ってませんでしたか?
好きな作家さん、いますか? >>7
嬢じゃないですよーw
前カノさん素敵な方でしたね。 >>9
こんにちは。
ん?僕の伝言ファンさんですか?
サインしましょうか?
(黒シャツの前をはだけさせると色紙が…)
えーっと、かなこさんへって入れた方が良い?ネットオークションで即売るなら、入れない方が高く売れるけど、どうします? >>11
じゃあ名前入りでお願いします。
なんちゃって。
どこか出掛けないんですか? >>9
僕と話したい?
ちょっとごめん。
(かなこさんのおでこへ、手をあてて)
んー、熱は無いようだね。
作家になりたい?
んー、ピンクで女性も男性も地獄谷、極楽で使用している温泉成分よりも即効性のある官能小説家?
言ってないと思います。
僕はかなこさんだけを興奮させたり、笑わせたりして、エッチな気分の時、寂しい時に伝言を通じてエールを送れる存在になれるように目指してますから。
え?いつからだって?
はい、かなこさんも林先生もご一緒に!
今でしょ!(笑) >>12
それじゃ、最初の伝言交換の最後に読者プレゼントとして名前入りサインをプレゼントします。
僕が他界した後にプレミア付いて高く売れると思うから大事にしてね。
僕は今フリーエージェントだから、長文伝言を送りつけられる被害者になれますよ。ただし限定一名様なので、長文伝言が夢に出てきてうなされたいなら、思い切って告白しちゃいましょう。
この後15時30分迄にはおでかけスポットします。寂しいのでポテト注文してきます。お飲み物はなににします?
連休の想い出作りをお手伝いしてくださってるので僕がおごるので遠慮しないでね。 >>13
あ、お部屋ありがとうございました。
1さんも新スレ有難う御座います。
(今頃)
触っては駄目です。
お話だけです。
あれ、言ってなかったですか?
でも読んだり書いたりするの
好きな方の様な気がしますよ。
はい、今でしょ。w >>10
はい、素敵過ぎて2回も告白しちゃいました。その内3回目もしちゃったりして。
そして周りの人達に「お祝い金泥棒!」って言われてみたい。
かなこさんも負けてないですよ。
連休に想い出を作れず、働くのと他人のエチスレを見て僕もあこそをスレスレするだけの灰色の人生に色を添えてくれた
思いやりのある優しい女性なんですから。よって嬢とお呼びするのにふさわしい。やがてプリンセスかなこになって、マイスイートハニーかなこに発展させようと企む僕がいる。 >>14
凄いですね。
何でそんなにすらすらと文章が…。
告白はしませんが、
また良いお相手が出来るといいですね。
ポテト有難う御座います。
飲み物ホットのレモンティで。
お出掛け
気を付けて行って来て下さいね。 >>15
>>15
はーい、おまたせ。
まずはプライドポテトね。
(触っちゃ駄目とたしなめられ)
(ならば、偶然を装わなければならないな。かなこさんがポテトをつかむ一瞬か勝負!同じタイミングで同じポテトを狙って掴んで…お互いの指先が軽く触れ合って…恥ずかしそうにお互いの視線がまじわって…
一呼吸おいてから…押し倒す。これだ!完璧すぎて失敗する気がしない)
ポテトをお先にお一つドーゾ
(眉間にシワをよせてゴルゴ13のような厳しい視線をポテトに向けて集中する)
羊か1匹…羊が2匹… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています