■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話171枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/20(水) 13:42:55.57ID:ahXYGKWL0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話170枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528198359/
00612018/06/21(木) 23:54:57.89ID:???0
36の既婚男です。
雑談でもスレエッチでも、お気楽にしていただける女性いらっしゃいますか?
00622018/06/22(金) 00:08:13.26ID:???0
おちます
0064雄太 ◆W50RNLKz22 2018/06/22(金) 01:39:11.45ID:???0
Hな雑談からスレHできる女性を募集します。
0066◆8cO0Hp7YNc 2018/06/22(金) 02:04:42.33ID:jPfCQPI70
こんばんは。
眠くなるまでの間一緒に添い寝してくださる女性のかたを募集させてください。
0072綾雄2018/06/22(金) 02:37:31.56ID:???0
>>69
お願いします
0077翔也 ◆ZL4yxzgtGM 2018/06/22(金) 02:41:22.86ID:???0
眠気が来るまでの間、エッチな雑談に付き合ってくださる女性を募集します。
0080優子 ◆.LMqmG8Hlg 2018/06/22(金) 02:45:35.78ID:???0
>>77
エッチな雑談お願いします。
パンツも脱ぎました。
0081翔也2018/06/22(金) 02:47:56.25ID:???0
ぶへっ
0082翔也 ◆ZL4yxzgtGM 2018/06/22(金) 02:48:43.65ID:???0
>>78
よろしくお願いします。
移動先を探して来ますのでお待ちください。

>>79
>>80
お声かけくださってありがとうございます。
また次の機会があればお願いさせていただければと思います。
0084翔也 ◆ZL4yxzgtGM 2018/06/22(金) 02:55:10.54ID:???0
>>83
すみません、移動先探しに時間がかかってしまいました。
もう一度だけ>>77で募集します。
0086◆a0elbawvK6 2018/06/22(金) 04:13:19.38ID:???0
こんな時間ですがお相手いませんか?
ムラムラしてます
0088悟史 ◆Ksisyo6j16HI 2018/06/22(金) 10:19:13.26ID:???0
おはようございます。
雑談相手になってくれる女性を募集します。
0090麻耶 ◆hD/dmj6av6 2018/06/22(金) 11:07:38.09ID:???0
打たれて虐められてオチンチンの先から我慢汁垂らすような男子いる?
0092 ◆gB6AWRbFZ. 2018/06/22(金) 14:07:24.48ID:jl25NNN60
趣味で絵を描いてる僕が会社の女上司、もしくはお隣の人妻さん(30歳以上)にデッサンモデルになってもらうシチュで募集します。
卑猥な下着を着てもらうかもしれませんが、それでも大丈夫な女性の方お相手お願いします。

ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です
0094慶彦2018/06/22(金) 17:07:08.67ID:???0
シチュありでお相手していただける方募集します。
0095慶彦2018/06/22(金) 17:44:25.26ID:???0
おちます
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/22(金) 19:53:40.88ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/22(金) 21:31:13.68ID:MzBNZKQu0
こんばんは。
どなたかエロエロなお姉さん、優しく誘惑してもらえないでしょうか?
0098◆yYclAlzXdQ 2018/06/22(金) 22:19:07.96ID:???0
アラフィフに近い年代の男性に憧れてます
お話とかしながら一緒にすごしたいです
0099将彦 ◆ivWQGxN1B44y 2018/06/22(金) 22:20:29.90ID:???0
>>98
一緒にお話ししませんか?
よろしくお願いします
0103将彦 ◆ivWQGxN1B44y 2018/06/22(金) 22:35:11.43ID:???0
>>102
僕でもよろしければお願いします

場所を探してきます
0105◆yYclAlzXdQ 2018/06/22(金) 22:36:06.79ID:???0
ごめんなさい、固まって動かなかったので返事ができませんでした
無視とかしてたわけじゃないです
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/22(金) 22:38:05.76ID:???0
>>105
あなたいつもじゃないですか

それに謝罪するならちゃんとアンカーしないと伝わらないですよ
こういう場所でもマナーは必要です
気をつけて
0110◆yYclAlzXdQ 2018/06/22(金) 22:44:23.16ID:???0
何にも知らなくってごめんなさい、おちます
0111名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/22(金) 22:46:52.16ID:???0
知らないってのは言い訳にならないですよー

これは掲示板の不文律です(笑)
半年ROMれって聞いたことないかな?
知らないから許されるというのはダメなんだ
知らなければ書き込まない
転んでも泣かない
自己責任です
0128裕介 ◆xzmOX9IDy6 2018/06/23(土) 00:03:03.93ID:???0
飲み会帰りで酔っ払ってムラムラしています。
エッチな雑談してくださる女性を募集します。
0129りな2018/06/23(土) 00:06:10.08ID:???0
エッチしたいな。
0130易之2018/06/23(土) 00:07:08.36ID:???0
スレHにお付き合いしていただける方いませんか?
シチュは相談しましょう。
0132りな2018/06/23(土) 00:15:08.28ID:???0
達哉さん、お願いします。
0134◆hZNVhf/PY. 2018/06/23(土) 00:25:40.36ID:Vec6bOsb0
寝る前に、エッチ雑しませんか?
もうちょっと起きてるよという方、話しましょう。
0135易之2018/06/23(土) 00:45:41.80ID:???0
落ちます
0137早紀 ◆C1pa8R198o 2018/06/23(土) 00:56:04.08ID:???0
眠くなるまでエッチな雑談しませんか?
0141 ◆MkUfsHkalo 2018/06/23(土) 01:01:05.80ID:???0
>>137
早紀さん、よろしければお願いします。
0143早紀 ◆C1pa8R198o 2018/06/23(土) 01:08:45.77ID:???0
>>141
お部屋を探してきますので、お名前考えておいていただけますか?
0144早紀 ◆C1pa8R198o 2018/06/23(土) 01:09:56.70ID:???0
悠太さん、晴斗さんごめんなさい
0145◆MkUfsHkalo 2018/06/23(土) 01:12:26.45ID:???0
>>143
わかりました。
お部屋お願いします。
0147◆MkUfsHkalo 2018/06/23(土) 01:14:07.22ID:???0
>>146
ありがとうございます。
移動します。
0148悠太 ◆OLorWUSB4M 2018/06/23(土) 01:17:23.77ID:???0
早紀さんお返事ありがとうございました。
眠くなるまでエッチな雑談してくださる女性を募集してみます。
0150雅義 ◆3r3QrMJYXZVs 2018/06/23(土) 03:03:09.64ID:???0
中年の男性です
雑談からお相手しくださる女性を募集します
01542018/06/23(土) 03:36:56.33ID:???0
落ち
0155修二 ◆hPENhKDLos 2018/06/23(土) 05:59:42.84ID:???0
エロ雑談から合えばその先も出来るMっ気がある女の子を待ってみる
0157宏之2018/06/23(土) 08:27:17.77ID:???0
朝から濃密にHしてくれる方、いませんか?
0158宏之2018/06/23(土) 09:02:36.07ID:???0
落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況