『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.4.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1470649855/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a> 社長、以上が本日の業務内容になります。
(手に持っていたファイルを閉じ、眼鏡を指先で直す)
(少し明るめな髪を清潔感のあるシニヨンにしていて)
(グレーのタイトなスーツスタイル)
如何致しましょう?
何時もの様に・・・されますか?
(短めなタイトスカートからは黒のストッキングを履いた脚が見え)
(ガーターがスカートの裾からチラッと見えていて)
(ジャケットの下は白シャツ。ボタンを2つ外した胸元は盛り上がり)
(ファイルを抱えたまま、ゆっくりと社長のデスクに近づく)
【ノープランで適当に書いてみたけど、変態社長は居ますか?】
【この先は何も考えてませんが、お付き合い頂ければと思います。】
【此方は少し勝気な秘書。NGはグロスカです】 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
(短めなタイトスカートからは黒のストッキングを履いた脚が見え)
(ジャケットの下は白シャツ。ボタンを2つ外した胸元は盛り上がり)
【この先は何も考えてませんが、お付き合い頂ければと思います。】
【此方は少し勝気な秘書。NGはグロスカです】 昼間のオフィスで調教済の秘書を更に深く変態淫乱に調教していきたいです。
言葉攻め、焦らし、おねだり、オナニー、剃毛でしつこくしていきたいと思います。 お相手お願いします
こちらはスカグロ暴力NGです
その他希望などありますか? ありがとうございます。
スーツスタイルで、社内のアイドル的な存在でお願いします。 すみませんがなんだか急に眠気がきてしまいました…
途中で落ちてしまいそうなのでやはり辞退します
声かけたばかりでしたのに本当に申し訳ありません 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
【NGはグロスカ暴力です。それ以外は責めでも受けでも対応させて頂きます。】 淫乱秘書の面接をします。
プレイ内容としては「言葉攻め・羞恥攻め」になります。
・服装検査(下着検査)
・持ち物検査(女性用品・替え下着等)
・オナニーのオカズの質問
・オマンコのお手入れ検査
等を考えています。
こちらは変態なので、上記のプレイがNG出ない方お願いします。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
こちらは変態なので、上記のプレイがNG出ない方お願いします。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 再募集
淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 社長専属のチンポ奴隷秘書を仕事そっちのけで調教しまくりたいです >>681で募集します。
ノールランで、その場の流れに任せたいと思います。
宜しくお願いします。 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 面接官さん、お願い出来ますか?
特にNGは無いです。 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 >>699
さんいますか?
トリ入れました。
IDとご確認下さい。 再募集します。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 社長専属のチンポ奴隷秘書を仕事そっちのけで調教しまくりたいです 美しい秘書の美咲は、実はライバル会社社長の性奴隷で企業スパイ。
色仕掛けで迫る淫乱秘書を逆に骨抜きにして、自分の性奴隷に躾け直しちゃう社長さん募集します >>709
よろしくお願いします
ご希望やNGはありますか?
私はグロ・スカ・激しい暴力NGです >>710
ありがとうございます。
希望は特にありません、好みのシチュなのでこの設定で進めればと思います
NGは美咲さんと一緒です。
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? 了解です
何か希望が出てこれば言ってくださいね
書き出しますのでお待ちください (あーあ、早くご主人様のおそばに戻りたい)
(役に立つ情報を集めて帰って、いっぱいご褒美セックスおねだりしましょ)
(この社長私に気を許してきているし、今日は勝負をかけようかしら…)
社長、本日の業務は以上です、お疲れさまでした
本日は予定より早く業務が終了いたしましたね
よろしければマッサージなどさせていただきましょうか?
(美咲は白いブラウスに紺色のタイトスカート、ストッキングの服装)
(椅子にかける社長の背中にまわり、肩を揉みながら次第に社長の首筋や上半身を撫ではじめる)
ご要望とあらば、全・身・どこでも、揉んだり扱いたり致します…
もちろん私も揉まれるのは大好きですわ…
(耳元で思わせぶりな言葉を囁きながら、豊満な胸を押し付ける) (今日の業務を終えた社長は黒いスーツ姿に身を包み、山積みになっている書類を片付けひと息ついた)
(あからさまに出来る男な印象のその男は静かに秘書のマッサージを受けながら小さく息を吐き、押し付けられる胸の感触や吐息に股間があからさまに反応する)
…ふむ、そうか?
じゃあそうさせて貰おうかな。
最近疲れてしまってね、ここが苦しいんだよ
さぁ、膝を付きなさい。
これのマッサージを頼もうか
(そう言って椅子から立ち上がると、衣服越しでも分かるくらいのその巨根を美咲の頬にぐりぐりと押し付け)
これが終わったら君もマッサージしてあげよう。
私も実はこういうのは得意でね
(社長には何人もの愛人がいていずれも社長の巨根とテクニックに虜にされていることも美咲は知らずに)
(書き出しありがとうございます) はい、社長、失礼します…
(ふふ、もう食いついてきた!簡単な男で助かるわ…)
大きなプロジェクトが動きはじめてプレッシャーでお疲れのはずです
私にできることはなんでも言ってくださいね?お役に立ちたいんです…
(社長の脚の間に膝をつき上目遣いで顔見つめ、押し付けられたペニスに頬ずりする)
動くお金も相当ですものね…来週の取引なんて、いったいいくらで交渉なさるおつもりなのかしら…?
(ベルトを外してズボンを下ろすと下着の上から焦らすように扱きながら、さりげなく探りを入れる) …あぁ、あの取引のことか。
なんだ?そんなに気になるのかね?
(実は社長は美咲が企業スパイであることを疑っていた。社長の昔からの側近からの情報なのでほぼ間違っていないだろう)
(知っていながら泳がせている、その目的は顔と体…色仕掛けでくることは読んでいたのでそれを逆に利用して自分のものにしてやろうとして)
そうだな…美咲くんのご奉仕の出来次第で教えてやろう。
頑張って私を満足させてみなさい
そんな奉仕じゃ足りないぞ
(下着の上からの焦らしに股間のものはぴくんと反応を示す。自分で下着を下ろすと美咲の予想を上回る肉棒が目の前に現れ)
(それは美咲の主人のものを上回るもので…) いいえ、気になるというほどでは…
(曖昧な笑顔でごまかして)
(警戒された…?まあいいわ、ゆっくりやりましょう…私の虜にしてしまえばいいんだから…)
(こういうのは得意、なんて言っちゃってたけど、どれほどのものか今日は味見させていただくわ…)
あっ…す、すごい…なんて…おっきい…!
(取り出された立派な肉棒に、思わずごくりと唾を飲む)
それでは社長にご満足いただけるまで、たっぷりご奉仕させていただきます…
(白く細い右手でペニスを握り上下に扱きながら、舌を出してソフトクリームでも舐めるようにする)
(筋やカリの段差を確かめながら、唾液と我慢汁を撫でつけるように繰り返し扱いていく…) お…っ……うっ
中々じゃないか、、気持ちいいぞ美咲くん
(自身の肉棒への奉仕に身体中に快感が走る。先端へと舌を這わされればぴくっと腰が反応し、自身の足元に跪く美咲を眺めているだけで征服欲が沸々と沸いてくる。その繰り返しの愛撫に肉棒は更に堅さを増していく)
(だが、何人もの愛人を持つ社長はこの程度の奉仕で満足するはずもなく…)
……気持ちいいんだがな
なにか物足りないな
(そういうと社長は美咲の顔を両手で掴むと口に肉棒を押し当て、腰を一気に付きだし無理やり口内に挿入していく。)
ほら、もっと唾液と舌を絡ませなさい。
(まるで美咲をもののように扱い、自身の快感の為だけに使っていく…巨根が何度も無理やり口内で出し入れされ) すごい…どんどん膨らんで…こんなにガチガチに…
んんぅっ!
(まだまだ焦らして弄んでやろうという企みは失敗し、一気に口内に肉棒を挿入され)
(息もできないほどの巨根が口内を犯し、上あごや頬の奥の性感帯を容赦なく擦る)
ん…んっ…
(舌を這わせて唾液を絡ませ、頬をすぼめて夢中で肉棒に吸い付く)
んぐじゅ…じゅるっ…んふぅっ…
(いやらしい音を立て、口の端から涎を垂らしながら腰の動きに合わせて頭を上下させる) おぉ…これだよこれ…
この征服感…いつやってもたまらんな
(表情を歪ませながら必死に肉棒へ快感を与えてくるその顔を見ながら顔の動きに合わせて夢中で腰をふる)
(舌や唾液のぬるぬるした感触等が直に肉棒に与えられるとどんどん射精感が込み上げてきて)
うっ……く…
そろそろ出すぞ、まず一発目を美咲くんの口の中に…っ
出るっ!!
(そのまま口内で肉棒が痙攣すると大量の精液が迸り、美咲の口の中を満たしていく…)
(1回目の射精が終わり、肉棒を口内から引き抜くがその肉棒は大きさと堅さを失っておらず)
さて…次は美咲くんのそのエロい体を楽しませて貰おうか
机に手をついて尻をこっちに突きだしなさい ふぅ…ふぅ…んん…
(自分を見下ろす男の表情にぞくぞくして)
(硬く太く勃起したペニスの感触を口内で楽しむうちに、股間が熱くなり下着が湿ってくる)
んんっ…んーっ!!
(放たれる精液をこぼさず飲み込む)
はぁ…はぁ…、はいぃ、しゃちょお…
(欲情しはじめた自分を抑えつつ、従順に机に手をつく)
(タイトスカート越しのぱんと張りのある丸く大きい尻を社長に向ける) 美咲くんも興奮してきているだろう
このちんぽで早く犯して欲しいって顔してるぞ
だが、まだだ
たっぷり美咲くんの体を楽しませて貰ってからだ
(向けられた張のある尻をじっくりと見つめ視姦するように)
(社長の大きな手は美咲のお尻へと這っていく…撫でまわすように全体に触れ、形や柔らかさを確かめるようにイヤらしい手付きで)
けしからんな…なんだこの尻は
エロいにも程がある
どれ…スカートが邪魔だな
少し足を開け
(そういうと社長はスカートを強引に降ろし、ストッキング越してまだ下着に隠れているお尻に触れる、足を開かせると内股や太ももにも手を這わせて焦らすように快感を与えていく) 社長のちんぽで犯して欲しいなんて…そんなこと…言わないで…
(自分で言葉にするとますます興奮して)
(スカートを床に落とすと肌色のストッキングの中のお尻に黒いレースの下着が透けている)
(丸いお尻からパンプスまで美しい脚が伸びている…主人と主人に命じられる仕事のために磨き上げた体)
あぁん…そんないやらしい手つきで…もっと触ってほしくてたまらなくなる…!
(社長に体を撫でまわされると、脚を開いて立ったままたまらず尻をくねらせ高々と上げる)
焦らさないで…もっと中心を…お願い…中心を激しく擦ってくださいませ… そうかな…?
あとで自分からおねだりしてくる姿が目に浮かぶようだよ
このドM秘書が…口ではそういっても体は正直みたいだな
(美咲の体があからさまに反応しているのは社長も承知で、焦らすような手付きを続けながら微かな快感を与えて続けて)
中心?
あぁ…さっきからくねらせて、ねだっているここの中心のことか
御希望とあらばしてやるよ
(下半身を覆っているストッキングを股間の部分だけを破ると、既に湿っている割れ目に指が伸びる)
(下着を横にずらすと美咲の秘部が露になって)
なんだ…もう期待して濡れてるじゃないか
この淫乱が
ほら、こうして激しくしてほしかったのか
(無遠慮に指が膣内に挿入されると、指を上下に交互に折り曲げ内部の壁を指の腹で何度も擦っていく… まるで弱点を探すように)
(美咲のそこからは卑猥な水音が響いて) あぁっ…!
(ストッキングを破られると一瞬体を強ばらせて)
(下着をずらされて、ザクロのように真っ赤に充血して割れた秘部からとろりと蜜が溢れる)
はぁんっ!あっ、あぁ…あぁんっ…
(散々焦らされてとうとう指を挿入されると、声を止めることができないほど感じてしまう)
(ただでさえ淫乱で、仕事のためにセックスをおあずけにされていた体)
(意地悪な社長のテクニックはM心をくすぐって)
あぁ…社長ぉ…淫乱なドM秘書はもう濡らしていました…
もっといじってぇ…もっと太いので…太いの欲しいのぉ…
(指を奥へ奥へ誘うように中がヒクつき、擦られるたびに小さく痙攣する) ふん…やっぱり只の淫乱秘書だったか
こんなに物欲しそうにヒクつかせやがって
(太い社長の指は何度も膣壁を擦りつけ、愛液を掻き出すかのような動きで激しさを増していく)
(その動きをいきなりピタッと止めると突きだされた尻を鷲掴みにし、肉棒の先端を膣口に宛がうと)
ほら…これが欲しいのか?
(入り口を亀頭で焦らし、挿入はせずに割れ目を堅い肉棒が往復していく…そのまま社長はこう口にした)
美咲くんはスパイだな?
我が社の秘密を聞き出そうとしただろ?
それを認めれば好きなだけこの太いので犯してやる あぁっ…あ、あ、あ、あっ…!あひっ…あぁん…いやぁ…
(指で激しく犯され続け股間の周りから太ももまで漏らしたように濡らす)
(快感を求めて一層お尻を突き出し腰を振っていたところ、絶頂を迎える直前で指を抜かれ、情けなく物欲しそうな声を漏らす)
はぁ…はぁっ…あぁぁんっ!
(肉棒の先端をあてがわれ擦り付けられると、蕩けた顔で腰を揺するが、すんでのところで挿入できずただただ蜜を溢れさせる)
はいっ、私はスパイです…ごめんらさい…
お願いしますっ…もうどうでもいいから…なんでもするから…
社長の太いちんぽで犯してくださいっ…!
(最初の頃の余裕はすっかり失くし、口内で味わった主人以上の巨根と絶妙なテクニックにすっかり懐柔されてしまった)
(これまでに感じたことがないほど欲情し、体をヒクつかせながらあっさり白状する) なんだ…もうちょっと頑張るかと思ったが、以外にあっさり堕ちたな
そんなにこのちんぽが欲しくて堪らないみたいだな
(割れ目を擦り付けていた動きを止めると、再び入り口に先端をあてがいゆっくりと腰を突きだして形や大きさ…堅さを味わわせるように挿入していく)
なんでもする…そうか、
なら私の性奴隷になって貰おうか
私がしたいときは直ぐに股を開く淫乱な奴隷にな
(そういってゆっくりとした動きから一気に奥まで肉棒を挿入していく…子宮口を押し付けるように奥まで腰を突きだし、亀頭が膣壁を擦りながら内部を刺激していく)
はは…凄いぞこの淫乱まんこ…ちんぽに吸い付いてくる
どうやら前の主人にお預けされてたようだな
どうだ久々のちんぽは?
気持ち良いだろ ふあぁぁぁぁ…!
(ゆっくり挿入されていく肉棒の形を確かめるように、背中を弓のように反らしてうっとり目を瞑る)
あー…やっぱりすごいっ…ご主人様よりずっといいっ…このちんぽが欲しかったの…!
あなたの奴隷になります…社長…いいえ…私のご主人様ぁ…!
淫乱な性奴隷になりますからいっぱい好きにしてください…
あんっ…!はぁ…はぁぁぁん…!
久々のちんぽ最高ですぅ…気持ちいぃ…!
(奥まで深く突きさされたまま、硬く大きい亀頭でゴリゴリと膣壁を刺激され、激しい快感で目の前がチカチカする) 良し、良く言ったな
ならこれから私好みの淫乱な奴隷に育てていくからな
前の主人の事は忘れなさい
今から私が美咲の主人だ
(快感で反り返っている美咲の体をへと社長の両手が伸びて)
(今まで触れなかったその豊満な乳房を後ろから鷲掴みにし、乱暴に揉みしだきながら腰の動きは止まらない)
美咲の体はどの部分も私好みだよ
この無駄にでかくてエロい乳といい、尻といい…
何度も犯したくなる
ほら、こっち向け
ちんぽ入れられて喜んでるエロい顔を見せてみろ
(腰を動かしたまま乱暴に上の着衣を剥ぎ取り終わると、突く度に揺れる胸を視界に納める) はい…!いけない秘書にお仕置きして、ご主人様好みの淫乱奴隷に躾けてください…
もう新しいご主人様のちんぽじゃなきゃ満足できませんっ…!
あはぁん…あんっ・あんっ・あんっ…
(突き上げられながら大きな胸を歪ませるようにむちゃくちゃに揉みしだかれ乳首を勃起させる)
あんっ嬉しいっ…あぁっ…何度でも犯してください…
あっ…あんっ…あぁっ…いっぱい突いて中出ししてっ…
(命令されると仰け反ったまま振り返り、涎を垂らして喘ぎながら、だらしなく蕩けた目で社長を見つめる)
(ストッキングの穴から挿入されてつながったまま、上半身は裸になってたぷんたぷんと胸を揺らす)
(社長に突き上げられるたびに、桃のような尻をいやらしく弾ませる) 良いだろう
私もそのつもりだ、美咲が満足しても私が満足するまで何度でも犯してやる
(挿入された肉棒はその膣内の感触を受け止めどんどん快感が増していく)
(振り向いた美咲のその惚けた表情に社長のどS心がゾクゾクと沸き上がり興奮も増して)
…なんてエロい顔だ
気持ち良すぎて堪らないって顔だ、だが良いぞ。
私の奴隷ならばその表情を忘れるな
その表情を見るだけで興奮する
あぁ…もうそろそろ限界がきそうだ
(獣のように何度も腰を打ち付け、射精感が込み上げてくる)
良し、私の性奴隷になった記念だ
たっぷり中に出してやる
いくぞ…っ!!
(そういって奥まで突き上げると同時に肉棒が痙攣して大量の精液が膣内に注がれていく) だって気持ちよすぎてたまらないんですぅ…あひぃん…
いやらしい奴隷を見てもっと興奮してくださいっ…
(何度ピストンされても、引き抜かれるたびにおまんこが吸い付くように肉棒を咥えこみ放そうとしない)
あぁぁ…記念中出しありがとうございますっ…!
くださいっ…ぶっといちんぽから濃いミルクいっぱい…私の淫乱な下のお口に飲ませてくださいっ
あっ…中でちんぽがまた膨らんで…あんっ・めちゃくちゃ擦れて…きもちいぃのぉ…!
ごしゅじんさまっイクっ…いっちゃう…!性奴隷になっちゃうっ…あイクぅ…!
(合わせて激しく腰を振り、奥深く突き上げられ射精されると同時にイク)
(膣壁は襞を絡ませてうねりながら肉棒を締め付け、激しく痙攣する) はぁ…はぁ……っ
美咲も絶頂したようだな。中がヒクついて離してくれないよ
(暫く射精の余韻に浸っていたが、射精を終えるとゆっくりと腰を引き膣内から肉棒を解放する)
(美咲の秘部からはとろっと白濁液が溢れてきて)
(絶頂して惚けている美咲の目の前に肉棒を差し出して)
ほら、綺麗にしなさい
これで美咲は私の奴隷だ、これから毎日犯してやるから覚悟しとくように
【長時間お相手ありがとうございました。こんな感じで締めたいと思います。とても興奮して楽しかったです、美咲さんのご希望に添えてたか心配ですが…】 はい…ごしゅじんさま…
(朦朧とする意識の中、ヒクつく自分の秘部はそのままに、当然のように差し出された肉棒を咥える)
(二人のいやらしい汁で汚れた肉棒や太もも、玉袋、お尻の穴まで丁寧に舐め、
最後は先っぽに吸い付いてちゅうちゅう吸い出しすべて飲み込む)
こんなにすごいちんぽも気持ちいいセックスもはじめて…
あなたこそ私の本当のご主人様です…
奴隷にしていただけて光栄です、ご主人様専用の淫乱秘書を毎日好きなだけ犯してください…
(精を放ち柔らかくなったペニスに頬ずりしてにっこり微笑む)
【ありがとうございました。こちらこそとっても良かったです。】
【また機会があればお相手お願いします】 【こちらこそまた機会があればお願いしますね。では落ちます。ありがとうございました】 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
【NGはグロスカ暴力です。それ以外は責めでも受けでも対応させて頂きます。】 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 社長に調教されて性欲処理奉仕をさせられているチンポ奴隷秘書を募集します 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 昼休みに社長室で、全裸セックスに
興じる変態巨乳秘書を募集します。 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 211えり奈 ◆kFVkSTBaeI 2019/06/02(日) 10:08:35.51ID:???0
【宜しくお願いします】
(静かな面接会場。個別面接までこぎ着け、ここを乗り越えれば正式採用になる)
宜しくお願いしたします。
(人事部長を前に丁寧にお辞儀をしてから)
斎藤えり奈 〇〇大学4回生 御社の企業風土に憧れ、入社を希望致しました。
宜しくお願い致します。
(人事部長の目をまっすぐ見て、ハキハキと自己紹介)
(濃紺の就活スーツ。白シャツにベージュのストッキング)
(背は高く在学中に読モもしていて)
(身長166センチB86W61H85 黒髪のショートカット) 淫乱秘書の面接をします。
・服装検査(下着検査)
等を考えています。
気軽に質問、シチュ相談してくださいね。 社長室付けの特別秘書に配置されてしまった秘書さん募集します
恥ずかしい恰好で接待させたり晒し者にして虐めます 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
【ノープランで適当に書いてみたけど、変態社長は居ますか?w】
【この先は何も考えてませんが、お付き合い頂ければと思いますw】
【NGはグロスカです】 社長に調教されて性欲処理奉仕をさせられている爆乳チンポ奴隷秘書を募集します ノーパンノーブラで、社長室でセックス三昧する変態巨乳秘書を募集します。 社長まだいらっしゃいますか?
専属スケベ秘書に夜のお仕事をさせてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています