『再上場』:・'゜☆。.変態秘書.Vol.4.:☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※<a href="../test/read.cgi/sureh/1470649855/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a> >>771
います
お相手お願いします
希望などありましたら教えてください
書き出しお願いしてもいいですか?
>>772
募集していた社長さんがいらっしゃったのでまたの機会に >>773
よろしくお願いします
書き出しはちょっと待ってね
まずはNGとどんな体型や見た目してるか教えて欲しいな
希望が叶うなら男ウケする爆乳爆尻だと嬉しいかな NGはグロ、大スカです
Hカップの胸の谷間が白いブラウスからくっきり、黒いタイトスカートにパンパンの大きなお尻、
スカートから伸びる脚には、ストッキングにパンプス。太ももはむっちりして足首はきゅっと締まっています
いかがですか? NG了解しました
体型や見た目は最高の一言です
専属秘書の仕事は業務中業務後の性欲処理で社長室でたっぷり可愛がる感じでどうでしょうか?
希望あれば教えてください
確認後書き出しします シチュのイメージは同じです
社長も他に希望がありましたら遠慮なく言ってくださいね
書き出しお待ちしています (専属秘書の柚香とは業務中は常に行動を共にしていて気が向けば性欲処理をさせているが、仕事量が多く今日は性欲処理出来ていない)
(最後の書類に目を通し終え確認の判を押し業務が終了する)
はぁ、やっと終わったな
今日は性欲処理する暇すら無かったから、柚香もマンコが疼いてるんじゃないのか?
(スカートに収まっている爆尻に手を添えて撫で回しながらネクタイを緩める)
【書き出しはこんな感じです】
【小スカはどれくらい出来ますか?】 社長、本日もお疲れ様でした
(社長の隣で判を押された書類を受け取り、片づけながら)
(すでに下着の中は期待で濡れ始めていて)
あん…社長…
(尻を撫でられると、その手に擦りつけるように自分から腰を回す)
(スカートが少しずり上がり、黒い下着がちらりと見える)
一日中体が疼いてたまりませんでした…今夜はたっぷり可愛がってくださいませ…
【書き出しありがとうございます】
【小スカは出すのも出されるのも全然大丈夫ですよ】 日中可愛がってあげられなかった分も含めて可愛がってやるよ
(お尻を撫でていた手を移動しスカートの中に手を入れ下着の上からスリスリと撫でていく)
(1日手付かずの股間は苦しく盛り上がっている)
せっかく、性欲処理専属秘書を側に置いてるのに使わないと勿体ないよな
(柚香の身体から手を離すと脚を開きチンポをしゃぶれるスペースを開ける)
【飲ませるのは無理ですか?】
【いろいろな変態プレイはしまくりたいと思っています】 あっ…あぁっ…!
(ほんのり湿った下着越しに股間を擦られると、それだけで色っぽく喘ぎ顔を歪ませる)
はい、専属秘書は社長の性欲処理も大事な仕事…私に全部出してくださいませ
(脚を開かれると社長の要求を察し、そのスペースに跪く)
(盛り上がった股間を細い手で撫でさすりながらベルトを外し、ズボンを足首まで下ろす)
はぁ…すごい…こんなに…
(息を荒くして、パンツの上から何度も鼻と唇を押し付ける)
(パンツを引きさげると、大きなペニスが飛び出し、柚香の頬を打つ)
(社長の表情を伺いながらペニスを口に含み、勢いよくしゃぶる)
【飲むのもOKです。変態プレイ大好きです】 (パンツを下ろされると大きく太いチンポが露になり亀頭が上を向くように直下立っている)
柚香は相変わらず美味しそうにチンポをしゃぶるな、見ていて気分が良いよ
ほら、もっと肉棒に舌を絡ませて舐めるんだ
(頭を撫でながらフェラご奉仕の指示を出していくとチンポは柚香の口内でカチカチにフル勃起していく)
【良かった、変態プレイ大好きなら楽しい時間になりそうです】 はひぃ…んれぇろ…社長のちんぽ、おいひいれすぅ…
(根元まで口いっぱいにして、舌を絡ませてを舐め回し、スジやカリ首を舌先でなぞっていく)
(自然に溢れてくる唾液で口内がいっぱいになり、じゅるじゅると淫靡な音を立てる)
ぐぼっ…ぐじゅっ…ふはぁっ…じゅるっ…はぁんっ…
(一度咥えると夢中になり、興奮に顔を赤らめて社長を見上げながら)
(整った顔を崩して頬をすぼめ、バキュームフェラでペニスに吸い付く)
社長っいつでも、いつでも出してくださいね…?はあっ…体熱い…
(舐めながら自分でブラウスのボタンを外すと、窮屈そうにしていた爆乳が溢れ出る)
(身に着けた黒いブラの真ん中にはスリットが入っていて)
(ペニスをしゃぶり続けながら、そこから突き出す勃起した乳首を自分でいじる) (チンポをしゃぶらせながら椅子に寛いでいるとブラウスをボタンを外して前を開き乳首が丸出しのスケベ下着に包まれた爆乳が現れるとニヤリと笑みを浮かべる)
今日のスケベ下着は乳首が弄りやすい仕様になってるのか
こんなの見せられたら興奮が止まらなくなるだろ
柚香は楽しませるのが上手だな
(チンポを丹念に舐められ先端責めや露になった爆乳を見ると興奮が振り切り亀頭の先端から大量の真っ白い濃厚ザーメンを噴き出し口内を埋め尽くしていく) んんっ!んん…
(唇をぴったり竿につけて、口の中に発射されるザーメンを受け止め、一滴残らず飲み干す)
じゅるっ…ちゅうっ…ちゅばっ…
(ねっとりと吸い出すように口内から抜き取ると、先っぽに何度も吸い付き、全体を丁寧に舐めて綺麗にする)
あはっ…はぁ…はぁ…
この下着、社長に喜んでいただけるかと思って…
社長に虐められるのが最高に興奮する変態秘書に、もっとご褒美くださいませ…
(勃起した両方の乳首を淫らにはみ出させた爆乳を、射精して柔らかくなった社長のペニスに擦り付け)
(すがるように腰に腕をまわして擦り寄る) もちろん、気に入ったよ
しかし、この下着は本来の機能を果たしてないな
(太ももに重々しく乗っかる爆乳に先端の勃起乳首を摘まみコリコリと捻る)
射精したらおしっこがしたくなったな
悪いが柚香の口便器にチンポを咥えて貰えるか?
(両乳首を摘まみ強く引っ張りながら尿意を伝える) ひゃんっ、あぁ…あぁんっ…
(乳首を弄られると甘い声をあげて体をくねらせる)
はいっおしっこですね、ただいま
柚香の口便器におしっこたっぷりだしてくらはい…
(舌を出して掬いあげるようにペニスを咥えて、目で合図する) (柚香は性欲処理と便器を担える優秀な肉便器秘書で多忙な時はトイレ代わりにも使っていて咥えて合図を見ると無遠慮に放尿が始まる)
この、柚香の口内に放尿してる瞬間はザーメンを出してる時より至福の時だな
(放尿してるとチンポはムクムクと起き上がっていき放尿が終わる頃には元の勃起チンポに回復している)
チンポが復活したから下の穴でも使うとするかな
柚香、下から突き上げられるのと後ろから突き刺されのどっちが良い? これからという時ですが、眠くなってしまい、このままでは寝落ちしそうです
申し訳ありませんがここまでにさせてください
落ちます >>789
ありがとうございました
良ければ大人の伝言に伝言するんで続きお願いします
落ちます
以下空室 社長、以上が本日の業務内容になります。
(手に持っていたファイルを閉じ、眼鏡を指先で直す)
(少し明るめな髪を清潔感のあるシニヨンにしていて)
(グレーのタイトなスーツスタイル)
如何致しましょう?
何時もの様に・・・されますか?
(短めなタイトスカートからは黒のストッキングを履いた脚が見え)
(ガーターがスカートの裾からチラッと見えていて)
(ジャケットの下は白シャツ。ボタンを2つ外した胸元は盛り上がり)
(ファイルを抱えたまま、ゆっくりと社長のデスクに近づく)
【ノープランで適当に書いてみたけど、変態社長は居ますか?】
【この先は何も考えてませんが、お付き合い頂ければと思います】
【NGはグロスカです】 >>792
こんにちは。
仰ってる意味が良く分からないのですが。
お付き合い頂けるのでしょうか? 涼子君ご苦労さま、今日のスケジュールはそれでいいよ
あと、午後のお客様用に準備しておいてくれ
そうだな、いつものようにしてもらおうか 【794さんは792さんですか?】
【宜しくお願いします】
(スケジュールを伝え終わると、ゆっくりと社長のデスクに近づき)
(ファイルをデスクの上に置くと)
失礼いたしますね・・・社長。
(社長の座る椅子の前に来ると、そのまま足元にしゃがみ込む)
では、何時もの様にまずは・・・此方から。
(大きな椅子に踏ん反り返って座る社長の脚の間に体を入れると)
(スーツのズボンの前をゆっくりと撫で回し始めて)
午後のお客様の件ですが、今日は少し遅れて来られると先程連絡がございました。
それまでのお時間はフリーになりましたので。
(ズボンの前を撫でていると、中でムクムクと大きくなり始めてくる)
(ボタンを外した胸元からは、ブラに包まれた谷間が見えて)
(しゃがんだ脚からはムチッとした太腿、黒のストッキングで卑猥に見えていて) 涼子さんエロ過ぎてついていく自信ない
だれかよろしく、落ちます 最初のレスから同じ匂いじゃないか
しかしいい女だな、こんなにいい女めったにいないぞ
誰か応募して続けてみろよ 気付くの遅かったか
俺が相手したかったな、涼子さんどこかでお相手してもらえない?
大人の伝言書いてみようか 覗いてみたら、レスが付いてましたね。
今日は時間がないから、また改めて来てみます。
ありがとうございました。 ああーまた遅かった、残念
今度は俺が社長でお相手するからさ、必ず来てよ
おち 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
(短めなタイトスカートからは黒のストッキングを履いた脚が見え)
(ジャケットの下は白シャツ。ボタンを2つ外した胸元は盛り上がり)
【ノープランで適当に書いてみたけど、変態社長は居ますか?】
【この先は何も考えてませんが、お付き合い頂ければと思います】
【NGはグロスカです】 もしご興味があったらお相手お願いしたかった
オフィス系がいいのか
アバンチュール系がいいのか
打ち合わせしてみたかったな 社長を楽しませる為に雇われている肉便器秘書を募集します
業務内容は性欲処理です よかった、お忘れ物があったのでお届けしようか迷っておりました
お帰りの前に、本日分の性処理はいかがですか?
【お願いします。希望やNG教えてください】 そうだな、頼むことにするかな
【NGは大スカとグロです】
【希望はスタイル抜群の秘書に出し尽くしたいです】
【そちらのNGと希望ありますか?】 そうおっしゃると思っていました
では応接ソファの方におかけください
(白シャツに紺色のタイトミニスカートで社長の足元に跪く)
(社長の目を楽しませるため、わざとワンサイズ小さい洋服を身に着けているので、
Hカップの胸と丸いお尻のラインがはっきりわかるほどパツパツになっている)
社長…もう膨らみかけていますよ?
(ズボンの股間を撫でて、誘うように上目遣いで見つめる)
【こんな感じでいかがですか?】
【NGは同じです】
【もしかして割と短文の方ですか?ある程度描写や展開してもらえた方がやりやすいのですが…】 それは、これから君に性処理されるとわかれば反応するのは当然のことだよ
由梨奈君の誘うような視線はホントに興奮させられるな
(応接用のソファに腰掛けると脚を開いてスペースを作り慣れたようにするりと入ってる来る由梨奈と談笑しながらも股間はふっくらと盛り上がっている)
今日は存分に由梨奈君の身体で性処理させてもらうよ
【はい、とても素晴らしいです】
【NG一緒なら良かったです】
【自分はこんな感じなんですが大丈夫でしょうか】 残念ですがちょっと合わないかもです
うまくできそうにないので、やはり辞退させてください
申し訳ありませんっ
落ち 変態秘書募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・下着検査 (仕事用・プライベートを最低、各1点づつ)
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
・秘部検査 (剃毛状態・香りなどの確認)
・姿勢検査 (指定した姿勢での業務・指示による行動実施)
淫乱語による言葉攻め、羞恥責めになります。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 こんばんは!
年齢と簡単なプロフ伺っても構いませんか?
中文で描写ありを考えていますが大丈夫ですか? 変態秘書募集します。
下記の条件をお持ちで、かつ興味がある方は面接を行いますのでお声掛けください。
・オナニー報告 (近日に実施されたオナニーのオカズ・攻め部位などの報告)
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 変態秘書募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 んな事設定しても、精々一言使っただけで突っ込んで出すもん出して終わりなんでしょ? >>831 もし、お相手がいないようでしたら、別のシチュエーションでお相手できませんでしょうか。 変態秘書募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 変態秘書募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 変態オナニー秘書募集します
オナニーしたい秘書はいませんか? >>841
お部屋探してきますね。
待っててくれませんか? 変態秘書募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 いなくなったと思ったのに
性懲りもなくまた徘徊してるのか
面接官荒らし 変態秘書募集します。
はじめにNGを伺いますので、興味ある方はお声掛けください。 社長室で、夜、社長と不倫セックスに興じる、ヤリマン秘書を募集します。 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
【適当に書いてみたけど、変態社長は居ますか?】
【ノープランになりますが、お付き合い頂ければと思います】 社長、以上が本日の業務内容になります。
如何致しましょう?
【適当に書いてみたけど、変態社長は居ますか?】
【ノープランになりますが、お付き合い頂ければと思います】 (涼子秘書、お願いしていいですか?)
ああ、頼むよ。今日は急ぎの都合もないようだしね。
(足を開き来るように目配せする) そうですね。
予定は午前で終わりましたし。
此の後も特に面会や会議の予定も入っておりません。
(ファイルに再度、目を通して確認してから)
(目配せに気が付き、ゆっくりと近づいていく)
【宜しくお願いします。役職名を教えて頂けますか?】 【役職は社長で。名字のほうがいいですかね?】
こんなに時間ができたのは久しぶりだね、涼子くん。
(そっと手を取り足の間にしゃがませる)
いつもは時間がないから手際良く仕事をしてくれているけど。
今日はじっくり涼子くんを楽しみたいよ。
残業もお願いできるかな?
(残業は定時で退社してホテルに行くことを暗に意味してる) 変態な部長や社長を募集します。
こちらは何度か調教されたことがあるものの、完全な変態秘書にはなりきれていない設定でお願いします。
グレーのタイトなスーツに身を包み、白のブラウスは谷間が見えるほどに開けて着ています。
下着は黒や紫でTバックを履いています。
おっぱいはEカップ、下は、あなたに言われて、パイパンにしています。
ストッキングはガーターを着けています。
NGは痛いのと汚いのです。
言葉責めや羞恥的な責め方で調教してくださると嬉しいです。 >>865
バーコードハゲの中年デブ社長とかにねちっこくドスケベにされるのとか如何かな? 手塚さん、昭夫さん、お返事ありがとうございます。
早かった手塚さんも昭夫さんのご提案も素敵です。
ちなみに、お二人で調教されるっていうのはアリですか?
業務の一環として社長室など、会社の一室か、残業と称してホテルでのプレイを考えています。
書き忘れたのですが、凌辱は苦手です。 >>868
二人で調教は>>867さん次第ではありだと思います 一人二役でなら良いけれども
複数でやっても上手くいった試しが無いのでねぇ……そういう事ならばワシは引き下がろう
秘書を独占してワシの好きな変態おまんこ大好きなワシ好みの秘書にしてやりたくて声をかけたんだからな 昭夫さんはいかがでしょう?
先日とあるスレで複数プレイをして、良かったので、できたらなぁ…なんて欲張ってしまって…(^_^;) 昭夫さん、それでは、また別の機会にお願いします。
手塚さん、よろしくお願いします。
会社かホテルかどちらがよろしいですか?
それによって書き出します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています