色恋旅館『桜荘』 九拾九泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/24(日) 04:29:06.53ID:???0
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。

【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう

>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。

※前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾八泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520354007/
0304幸作2018/11/19(月) 22:57:14.62ID:???0
トリップを入れるといいですよ
IDが表示されなくなってからトリップをつけるのが一般的になっています

まあなくても問題はないですが

名前のあとに #好きな言葉
でトリップがつきます

ボクも次から入れますね
0305あん2018/11/19(月) 22:57:29.29ID:???0
そんなちょくちょく見てたわけでもないのであんまり覚えてないんだけど・・・
添い寝のスレとか執事さんのスレとか見た記憶がある程度かな・・
なんか恥ずかしいなー><
0306幸作2018/11/19(月) 23:02:32.91ID:???0
恥ずかしいことをする場所なんで
安心して恥ずかしがってください

添い寝と執事ですか

執事は分かりますが添い寝・・・
あんまりエロくはないですよね
どちらかというとラブイチャ的な

いまいちばん興味があることはなんですか?
ちょっと実践してみません?
そのほうが早い気がします

執事でも添い寝役でもいいですし
あんさんのためにがんばって成りきりますよ笑
0307あん2018/11/19(月) 23:05:21.10ID:???0
興味があるっていうか・・・
愛情に飢えてるのでラブイチャも好きですし、
M気質なのでお仕置されるのも好きかもですが・・・
先生にお任せします(/ω\*)
0308幸作2018/11/19(月) 23:10:57.89ID:???0
時間も時間なんでラブラブしましょうか

恋人のように、それとも先生と生徒の関係にしますか?ああでもそれじゃあシチュになっちゃうか・・・

とりあえず、あんさんに空いてる穴をうめましょう

おまんこ舐めてあげようか?
0309あん2018/11/19(月) 23:15:29.99ID:???0
え・・・?!お・・・・?? //////
(突然の言葉に、お座布団の上でスカートの端を握りしめて硬直してしまう)
0310幸作2018/11/19(月) 23:20:00.92ID:???0
あらー・・・いい反応ですね

いいですよいいですよ
そのまま硬直して動かないでいてください
ボクがそちらに行きますんで

お、

おまんこです

嫌いですか?クンニ
0311あん2018/11/19(月) 23:24:19.64ID:???0
えと、、嫌いでは、ないんですけども・・・・
その・・・雰囲気とか、そういうの無くていきなり、だったので・・・・
(立ち上がり、隣に来てくれた幸作さんを見上げしどろもどろに)

すみません、、慣れてなくて・・・・
0312幸作2018/11/19(月) 23:31:51.64ID:???0
ボクもしゃがんで目線を合わせます
(あんさんの膝のうえに両手をおいて)

そんな高圧的な態度を取るつもりはなかったんですが・・・ごめんなさいね
雰囲気作りがへたくそで
0313あん2018/11/19(月) 23:37:12.62ID:???0
ひゃ・・・・///
(距離が近くなった幸作さんにびっくりしてしまう)
(ずるずると後退し、背中は壁に、もう逃げ場がない)

いえ、えっと・・・男の人と、こーゆーかんじになるのに、慣れてなくて//
イヤじゃないんですけど、すみません//
0314幸作2018/11/19(月) 23:45:16.47ID:???0
・・・あんさん・・・
ボクに嘘をついていませんか?

随分と慣れた風に見えるのは気のせいでしょうか・・
それによってボクの出方は大きくかわりますよ(四つ這いの格好でにじり寄りあんさんの表情を上目で見上げ)
・・別に、逃げ場はいくらでもありますよ。
嫌がる女性に手を出すのはボクの趣味ではありません
(あんさんの手を取り手の甲にくちびるを這わせながら)
いつだってこの手を振り払ってくれても構わないんですよ
0315あん2018/11/19(月) 23:51:58.73ID:???0
ご・・ごめんなさい・・イヤじゃない、です・・・
(幸作さんの唇が這う手がカタカタと震える)

キス・・・・してもらえますか・・・?
(身体を固くして、覚悟したようにぎゅーっと瞼を閉じる)
0316幸作2018/11/20(火) 00:00:15.63ID:???0
あああ・・そんなに震えないでください
(震える手を優しく握りかえしながらもう片方の腕を肩にまわし背中をポンポンと叩いて)
肩の力を抜いてください
(瞼にそっとキスをする)
目、開けられますか?
0317あん2018/11/20(火) 00:07:14.65ID:???0
?!
(唇にしてもらうつもりのキスが瞼にされてきょとんとして)

ご・・めんなさ・・い・・・・・・・
なんか、ちょっと緊張しすぎちゃってるかも・・///
(ブラウスのボタンを1つ外し、肩を上下させて小さく深呼吸を繰り返す)
0318幸作2018/11/20(火) 00:14:53.37ID:???0
無理矢理セックスは出来たとしてもキスって・・・なんか・・・

正直にいうと
初めての女性のお相手ってそれこそ初めてでして・・・ボクこそ緊張というか
ついはしゃいでしまいました

女性の緊張をほぐすのって難しいですね・・・
(情けなく頭を下げる)
0319あん2018/11/20(火) 00:17:03.05ID:???0
ごめんなさい・・・・・・・
すみませんでした・・(泣)
0320幸作2018/11/20(火) 00:20:25.77ID:???0
あああ、またあやまらせてしまった・・・

違うんです違うんです
ボクに意気地がなかっただけです

そんな覚悟をさせてまでキスしていいものなのか迷ってしまいました

あんさんはその・・・
すごく素敵ですよ
初めてとは思えないくらい
素敵すぎて舞い上がってしまいました笑
ボクがごめんなさい
0321あん2018/11/20(火) 00:23:40.51ID:???0
どうしたらいいのか、分からないんですが・・先に出て行きますね。
愚痴に付き合ってくれて、ありがとうございました。
0322幸作2018/11/20(火) 00:27:59.14ID:???0
あああ行ってしまわれるんですね・・・
キスしておけばよかった・・・

すこしは気を紛らわすことができたんでしょうか
余計にイライラさせてしまったような・・・
あああこれだからボクってやつは

これに懲りずにまた来て下さい
あんさんはとても素敵な女性でした

お相手ありがとうございました

「以下ご利用できます」
0325◆enaS.jT.5/Dh 2018/11/24(土) 20:56:02.66ID:???0
ななみと使います

こんばんは。天気そこそこだけど寒いね
どっか出かけた?
0326 ◆H/.82NMcs.bq 2018/11/24(土) 20:58:40.33ID:???0
こんばんは〜。
寒くて眠くて出かけなかった…
0327◆enaS.jT.5/Dh 2018/11/24(土) 21:01:06.15ID:???0
やっぱり眠いのは貧血のせいもあって
疲れやすいのかな
今日はちゃんと薬飲んだ?

木枯らしは冬になる前に吹く寒くて強い風のこと
木の葉を全部落としちゃうから木枯らしね
逆は春に春一番って風あるでしょ
0328 ◆H/.82NMcs.bq 2018/11/24(土) 21:05:57.20ID:???0
うん疲れやすいかも〜でも元からだからw
飲んだ〜サプリ早くまた後1時間後…

なるほど!じゃあまだ吹いてないと思う
葉っぱいっぱいだから
0329◆enaS.jT.5/Dh 2018/11/24(土) 21:09:47.04ID:???0
また俺がサプリタイマーかw

ホントに冬眠しちゃいそうだねw
だよね〜。寒いけどあんまり風が強かった記憶なかったから
何だか気候が変w

こう寒くなってくると川の中の魚も動かなくなるから
カワセミにとっても厳しいシーズンです
ただし川原の木にはメジロやヒタキの仲間がいっぱい居て
にぎやかだけどね〜

今日は…しなかったの?w
0330 ◆H/.82NMcs.bq 2018/11/24(土) 21:16:13.94ID:???0
大丈夫!アラームかけた

しちゃいたい…暖かくなる4月くらいまで寝たい
秋がずっと雨降ってたからかな〜

魚も冬眠するもんね
木の実とかもあるといいんだけどね
暖かそうだねw

した〜する気は無かったんだけど
自分の処女膜探してたら変な気分になって
してしまいました…
0331◆enaS.jT.5/Dh 2018/11/24(土) 21:22:28.21ID:???0
そっかw

今年は暑かったけど雨も長かったような気がする
もう11月も終りで今年もあと1月強だよ〜

水が冷たいから動かなくなるからね〜
その代わり流れが穏やかで浅い場所に小魚集まるから
場所さえ見つけられれば昼間でも見られるんだけどね
木の実はいっぱいあるよ〜。草の実もあるし
ぎゅーぎゅーになってる様子を目白押しって言うでしょw

自分の処女膜って指入れたの?
あんまり痛くしないでね〜
膜って言っても完全閉鎖じゃないからね〜
ただすごーく狭いだけみたいだし
指入れてたら濡れてきた?w
0332 ◆H/.82NMcs.bq 2018/11/24(土) 21:29:14.60ID:???0
そうだよ〜あと一ヶ月でクリスマス…
あーってなる

水も冷たくなるんだね中の方は温かいのかな
って思ってた〜よかった〜それなら飢える事は
なさそうだね!
まん丸でおしくらまんじゅうみたいで可愛いね

入れてないよ〜鏡で見てみた
たまに見る〜どれが処女膜か正直よくわかんないや
これかな?っていうのはあるけど
見てたら濡れましたw
0333◆enaS.jT.5/Dh 2018/11/24(土) 21:35:30.14ID:???0
今年のクリスマスは中止になりましたって運動に参加する?
でもキリスト教に詳しいのなら日本の祝いかたがヘンなのは
わかるでしょw
俺もキリスト教圏の人に何で日本ではクリスマスイブにケンタッキー
フライドチキンが混雑するんだ?って言われたw
説明に困ったよ〜

まん丸でいっぱい居るから鳴き声がにぎやか
だけど気配を感じられたらピタッと静になるw

それは少し奥のほうにあるから開かないとわからないし
男性経験の少ない子は元々開きにくいしw
出来れば俺が見てあげたいし処女膜は舌で探ってあげたい
クリも剥いて吸いたいし、おしっこの穴も舌で探したいw
0334 ◆H/.82NMcs.bq 2018/11/24(土) 21:44:34.46ID:???0
参加しないw詳しくはないよ!ほぼ強制的に
参加しなきゃいけなかったwなんか私の友達で
外国人のキリスト教の子いるけど最近は若者
向けミサとかあるみたいだよ〜

まぁ日本は無宗教というより色んな宗教の
良いとこ通りをしてる国なんだって高校の
社会の先生が言ってたよ〜七面鳥が中々
売ってないからだと思う!

かわいいね〜ばあちゃん家の木思い出すなぁ
あんな感じなのかな

奥にあるんだね〜なんかネットで画像
検索しても色々あって分かりにくいね!
こんなとこ舐められるの想像できないや
でも真さんに見られたい
0335◆enaS.jT.5/Dh 2018/11/24(土) 21:54:48.29ID:???0
じゃあーってなるのは新年間近だから?
ミサで飲めや歌えやの騒ぎしてないし
パーティーとかじゃなく家族で過ごすっていってた
若者向けのミサって出会いの場だよねw

ずーっと前にテレビでお坊さんがクリスマスイブに家族で
ケーキ食べてるっての聞いて神父さんが嬉しがってたw
俺も日本では七面鳥が手に入らないからだって言っといたw

庭に木があるならミカンとか刺しておけば来るけど
たいがいは体の大きなツグミやカラスに横取りされるんだよね
多分それより数は多いよ〜

それにネットのはこんな感じ的な画像だからね
人によって違うし激しいスポーツしてる人は膜
の穴が広がってる人も居るみたいだしw
敏感な粘膜を他人の皮膚が入って来る異物感が
馴れないみたいだよ〜

そう?俺は指で愛撫するより舌や唇のがやりやすい〜
同じ粘膜だから痛くしないですむしw
下手にするとクリを強く愛撫しすぎたときみたいに痛いからね〜

ななに自分で土手広げさせて舐めて下さいって言わせたい
0336 ◆H/.82NMcs.bq 2018/11/24(土) 22:05:47.67ID:???0
じゃあーって?
私は家族と過ごしたくないなぁ〜
今年はネカフェでも行く

それは嬉しいね!
他宗教だけどそれはそれでなんかいいね〜

よく蜜柑か林檎刺してるよ〜
田舎だからかカラス全然いない!
多いんだね〜賑やかそうw

なるほど〜こんなとこだけ無修正にする
意味あるのかな〜ってエロ画像とか見てると思う
気持ち良さそうだね〜

舐めてください
0337◆enaS.jT.5/Dh 2018/11/24(土) 22:14:21.44ID:???0
句読点が抜けてた
じゃあ、ななが言うあーって何という意味ですw
ネカフェか〜。24日月曜だけどデートはいらない?

神父さんもそれが日本のいいところって言ってたw

山が寒くて食べ物ないから集団で引っ越して来てるからねw
そのぶんハヤブサやオオタカもくるけど
平地だと他の渡り鳥も多いからね〜
ヒヨドリやツグミにムクドリ
それにカラスは鳩も元々多いから大変

それが思春期男子の憧れの場所なんだから
そんなに軽く言わないで〜w
気持ちよくして濡らしてほぐしておちんちん入れやすいように
するんだからw

はーい。椅子に縛って目隠しして連続イキしてお漏らしするまで
舐めてあげる

さて、ちょっと早めだけどお風呂は入って寝ます
明日の伝言は昼近くになると思う
今度は…させてねw
0338 ◆H/.82NMcs.bq 2018/11/24(土) 22:24:25.35ID:???0
なんか寂しいなあーってあー
デートほしい(´∀`*)

良いところは吸収しなきゃね!

山の方が食べ物ありそうなイメージだった!
今の季節だとグミの木とか〜
渡り鳥がすごく集まるんだね!
かわいいね〜鳥も交流するのかな

え〜そうなの〜w
気持ちよくしてもらいたい

ぎゅーもしてほしい
なでなでも

うんわかった
無理せず時間ある時にしてね〜
うん、したい!また明日おやすみなさい
0339◆enaS.jT.5/Dh 2018/11/24(土) 22:29:21.93ID:???0
それじゃ24日はご予約ね〜
1ヵ月前とかケーキの予約みたいだけどw

鳥は交流しないね
体の大きな鳥が小さな鳥を追い払って食べ物
横取りする〜

そりゃそうだよ〜
そこのこと思って毎日オナニーしてるんだからw

ぎゅーとなでなでは責めが終わってからのご褒美ね
オマケに深いキスも付いて来ますw

はーい。ななも健康に気をつけておいてね
性欲だけじゃ俺のはけ口にならないから
健康に戻ったらドロドロににてあげる
それじゃおやすみなさい。また明日ね〜

【以下空室です】
0341毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 17:31:46.48ID:???0
手を握られたまま古びた旅館に連れ込まれた幼女
初めてくる場所とその妖しい雰囲気に少し怯えた様相で手を握り離さない男を見上げる

おじたん…ここどこ?
ここ…何売ってるの?

あのね
毬音、あんまり暗くなるとママに怒られる…

既に辺りは真っ暗だというのに今更そんなことを呟き
入り口で足を止めて動かない
0342時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 17:43:43.61ID:???0
毬音ちゃんにはここがお店に見えるのかい?
ここはお店じゃないんだよ。ほらほら中まで入っておじさんと一緒に確かめてみよう。
(手の中で握り潰してしまいそうなほどか弱い幼女の手をひき部屋の奥にある襖の前まで連れていく)
お母さんには電話をしておいたから心配することはなにもないよ。(にっこりと笑いかけ)電話でお母さんはこう言っていたよ。「時生おじさんの言うことをよく聞くように」と。
毬音ちゃんはお母さんの言うことをちゃーんと聞けるおりこうさんだもん、ね?
(安心させるように幼女の頭をひとつなで)
毬音ちゃんのこのかわいいお手手であけてごらん。(襖を開けるよう促す)
0343時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 17:47:37.90ID:???0
お嬢ちゃんやる気まんまんじゃないか!
おじさんびつくりしたよ

てゆうか全スレ?まさか馬鹿にするな
行ってないところやまほど
ここにするかスナックに行こうか迷ってたw
いかにも怪しいスナックを発見してね
0344毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 17:51:14.67ID:???0
だって…だっておじたん…何でも買ってくれるって言ったから…
嘘つき…とでも言いたげな眼差しで見上げながら逆らうには強すぎる力で引かれて、少しずつ部屋の奥へと進んでいく

おじたん…時生、って言うの?
どこか懐かしいようなその名前に封印された記憶がちらりと掠めて
毬音が…言うこと…聞くの?

「なんか不条理」
頭の中で声が響くが、おりこうさんと言われ頭を撫でられるとうれしくなって

うん
毬音おりこーさーん
何があるのかなあ…
わくわくしながら襖に手をかける
幼い記憶の片隅に残る去年のクリスマスの情景を思い浮かべながら
開けたら、一面にプレゼントの山だったら…
どんなにうれしいことでしょう
0345毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 17:52:31.61ID:???0
>>343
おじたんおじたん
毬音が呼吸困難に陥る前に、怪しいスナックに移動しよ?そうしよ?

懇願
0346毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 17:53:11.65ID:???0
っていうか、全スレ行った人がもしいたらその人に失礼だろw
0347時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 17:58:43.52ID:???0
>>345
ああ、待って。すっごくこのレス返したいんだけど、呼吸困難はそりゃいかん。
ごめんね毬音ちゃん。
おじさんは、ほら、ほらみて!
こーんなに楽しいおじさんなんだよ〜
(344にうしろ髪をひかれながらも大好きな毬音のために一生懸命になってロボットダンスを踊ってみせる)
ほら、カクカク。カク、あそれ、カクカク。

あの移動の仕方は頻繁にやると起こられそうだからw今日はここでのんびりすごそう。雑談でもしながら。

よくみると結構かわいい部屋だよ。
襖に桜絵がちらばってて。あ、最中発見。
お茶いれる?
0348時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 18:00:45.69ID:???0
>>346
え?なに?
聞こえない。

なんて嘘ですすみません。
全スレ制覇。そりゃ敬意に値する。
0349毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 18:07:58.66ID:???0
>>347
あの移動の仕方、初回気づいてなくて
あとで駅見て感動した
時生すごいっ(きらきら)て

ダメかな?
じゃあ、などに雑談含まれる
うん含まれる



わああ
おじたんすごーい
紅葉のような手で襖の開いた先にあった演台の上で踊る時生に拍手を贈り
あたりを見渡す
桜?
桜きれー

最中?毬音あんこ食べられない
子供らしい正直さを顔に表しながらそういうと
お茶より、じゅーすっじゅーすっ

すっかり安心したようにわがままを言いだす

幼女と雑談?
0350毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 18:11:28.04ID:???0
ちなみに当初の予定では、或いは、>>344に続けるなら襖の向こうには何があったの?

(怖いもの見たさ)
0351時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 18:19:24.15ID:???0
>>349
駄目ではないはずだけど師走も近いしね。
ほら、年末が近付くと事故も増えるだろう?
でもそっか。ああいうのがときめくのか。

(無邪気な笑顔で拍手を向けてくれた無垢な幼女に正気を取り戻す)

(冷蔵庫の中からキリン印の瓶のオレンジじゅーすを取り出し幼女の素振りをみせる妖艶な女性にグラスをひとつ手渡して)
つがせてください。、、美しい人。
0352時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 18:24:28.24ID:???0
>>350
毬音の顔色次第のノープラン
でもちょっとの意地悪はまあいいかなーと思ってたよw
0353毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 18:26:05.66ID:???0
え…それ、単純にめちゃめちゃイタイ人じゃ…
でもそっか、時生にはそう思えるのか

美しい人と時生の声が告げると
果たしてこのたとえは通じるのか否か
赤いキャンディか青いキャンディかどっちだっけまあいいや
を口に頬張った幼女の如くその姿は豹変し
見逃したらわかんねーぞと言わんばかりについでにハニーフラッシュでポリの着物に瞬間チェンジした例の人がグラスを手に呟く(な、長い)
あら…じゅーすなの?

ふふ…
可愛いわね、坊や
0354毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 18:34:46.21ID:???0
>>352
だと思ったけどw

実はロリコン変態おじたんを懲らしめる為の罠が仕掛けてあって
って壮大なストーリーを展開するのはめんどーになったの(てへ)
0355時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 18:41:49.58ID:???0
あ、おそらく今噛み合ってないか俺の理解力か書き方が悪かったからもう一度言うと、あの移動の仕方が毬音ちゃんの心をときめかせたのならまたあの戦法を使おうと、そう言うことだ。

待って、ひさびさに改行にひっかかって慌ててるw続きます。
0356毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 18:44:27.58ID:???0
>>355
イタイ人は、大人の女性が幼女の素ぶりしてる事で

うん
あの戦法、わたしはすき
0357時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 18:45:46.78ID:???0
赤いキャンディーと赤いキャンディーといえば昨日の【苺】と【抹茶】しか思い浮かばずこいつ他の男と勘違いしてるんじゃないかという疑心もつかのまポリだろうがなんだろうがシャイニングムーンな光に包まれた裸体に月に変わっておしおきされたいっっ!と願いをたくす。

耳を撫でるようなベルベットボイスと坊や、という呼びに鼓動がどくん!とはじけ取り戻していた理性をまた奪われそうになる。

(赤ら顔でなにかを悲願するように)
は、はい。じゅーすでいいです、、。毬音さまについでいただいたものはたとえこれが泥水であったとしても一滴足らずとも余すことなく飲み干します!
(毬音さまの目をしかとみつめ服従の意を伝える)
0358時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 18:48:44.57ID:???0
>>356
なるほど再確認してよかった。
スマートな誘導これからもがんばります!

一度は毬音と壮大なストーリー計画を経ててみたいもんだけどね。のんびりなペース日を跨いでもいいからさ。
0359時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/27(火) 18:53:46.22ID:???0
毬音ごめん!電話だー
この電話相手長いからいったんハケるね
着物は脱ぐなよ!w
ごめんおそらく9時くらい。
0360毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 18:54:49.93ID:???0
タキシード仮面さまって…あまりにもダサいそのネーミングはどうなのって思うけど
どうしても敬称をつけずにはいられないのは何故


あらあら
じゅーすでいいと言う割には、、
どうしたの?坊や

もうお顔が真っ赤よ?
くすくす
鈴を転がすようように笑うと、グラスを高らかに掲げて、次の瞬間

あらあ…零しちゃった

床に染みを作っていく

どうしましょう
この畳…きっと年代物よねぇ…
坊や、綺麗に舐めとってくれる?

>>358
すみません
シチュに関しては、気持ちが冷めるのでその回完結にさせていただいてるんです

が、
時生は特別ね

ちゅ(はーと)
0361毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/27(火) 18:58:49.07ID:???0
>>359
あらあら

床、染みになっちゃうから仕方ない
自分で綺麗に拭き拭き拭き

あら?着物にもかかっちゃったわかかっちゃったわ
わー残念(棒)

急いで着替えに戻りましょう♪


以下、綺麗になったお部屋、空きです
0363◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 21:11:31.49ID:???0
譲さん、こんばんは
代謝が上がって体温維持が簡単になってるのかな
お風呂のあとってこともあるけど全然冷えてないよ
0364◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 21:12:50.22ID:???0
綾こんばんは
今日は夜になっても全然冷えてこないね
今も部屋の窓開けてるけど室温18度もあって上着が少々暑苦しく感じるくらいだよ
0365◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 21:15:35.80ID:???0
でも朝の予報だと明日は5度くらい下がるみたいだね
おまけに雨?せめて風が吹かないといいんだけどね
0366◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 21:19:03.43ID:???0
夕方の天気予報ではそんなこと言ってたなあ
まあ今日一日の暖かさ、ゆっくり楽しませてもらうだけだけどなw

昨夜は短い時間で俺のわがまま聞いてもらったから
今夜は綾の好きなこと聞くよ、何がいい?
0367◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 21:23:48.46ID:???0
駐車場が少しだけ離れてるから傘持っていかないと

んー、特にこれっていうのないかなあ
昨日は寝つき悪かったから少し早めに閉めるくらい?
BOはもうログインだけでいいや
0368◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 21:30:11.87ID:???0
朝のうちは持ちそうな気もするけど
夜帰ってくる時は多分降ってるだろうからなー

それなら今夜は遅番タイムまでにはお開きという感じでいいかな?
このところBO2の話ばっかりだからねえw
俺の方は昨日今日と調子よくてデイリーもクリアして
トークン60個になったからステップガチャ10連2回とも引けたよ

TBじゃないFAGゲットはありがたいんだけど
持ってるソゴック3回旧ザク2回くるなんてひどいや運営w
0369◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 21:34:17.23ID:???0
とりあえず洗濯は屋根の下と部屋干しに分けたよ

んー、それなら1戦か2戦はできるかな?
待てなくてログインだけで終わる可能性十分な予感
トークンも貯まらないから今は1枚か2枚でガチャもできないよ

FAは武器の切り替え忙しいからね
前にも言ったけど2連BRとキャノンの繋がり重視でミサイルベイはオフにしちゃったよ
10連は持ってる機体のコスト違い2機だけ
単発の3連続は全部武器よりマシだよ
0373◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 21:41:38.22ID:???0
明日は洗濯物乾きづらいだろうから賢い選択だね

デイリークリアしたいなら待ち時間の間にちょくちょく出てもいいんだよ?
俺も昇格してトークン20枚もらってその後もデイリー分貯めてただけだし

フリーで試したけどミサイルベイって正直どの距離で使うのか全然わからんw
サーベル当たらない距離での苦し紛れ?
wiki見たら低いビル越しでにらみ合いしてる時使うとビル越しにひるみ取れるそうだけど

まー支援機としてはガンキャかWRの方が俺には使いやすいかなー
前出ても戦えるスペックはFAGの方があるそうだけどさ
0375◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 21:46:04.46ID:???0
前みたいに日中に取り込めないのって地味に痛いね
冷たくて乾いてるのか湿ってるのかわからなくなるんだよね

やー、人が集まらない時は本当に集まらないし、昨日1戦で終わったのもそれだしね
それに流し見でも今はドラマやってるから無理なのだ

そこはオフにしてる人に聞いても答えは帰ってこないよ
でも建物ごしって自分だけじゃ後が続かないね

狙撃銃でも格闘がサーベルなら前に出ればいいと思うよ
後ろじゃ情報連結も活かせないしね
0379◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 21:54:00.29ID:???0
気温低くなると蒸発する量も減るからなー
夏場はともかく冬場は乾燥機使った方が時間短縮になるんじゃない?

上行くとそういう苦労もあるのか
そう言えばB+とかA-になると20連敗くらいしても下のランク落ちないんだって?
俺みたいなD寄りC帯だと3回負けると落ちちゃうから
上行くほど勝利時のランク上がりづらくなってるのかな?

2機とか3機に詰め寄られそうになった時に
ばらまいてブースト離脱するための武装かな〜?
ドムとかEz8、WRの閃光弾みたいな使い方が良さそう

俺みたいな近接下手だと緊急回避ない機体でサーベル振るの無理無理w
バズ飛んでくる距離でキャノンとか当てられる気がしねえw
0382◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 22:00:20.38ID:???0
関羽じゃないけど「そんなものはない」

どこでも起こることだと思うんだけどね
遊ぶ時間減ってること考えると多いのかな?
ランクは落ちるし、上に行くほど下落幅大きいはず
現に先週からちょっと負けが続いて落ちてるし

言ってもゲームなんだからいろいろ試してみるのがいいよ
無制限ならサーベルの高レベル持つのも効果的

射撃当たったらブーストじゃなくて歩いて近付くのが違うだけ
あとは同じだよ
0383◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 22:09:10.08ID:???0
無いなら買うのだw
特に今は今年の新商品出てるから去年の新型がかなりお得な感じになってるよ
それか街中ならコインランドリーも多いでしょ

試合途中落ちする人は無条件ランクダウンとかでいいと思うんだけどね
こないだ砂漠でポイント2000くらい差がついて勝ってたのに
終了1分前でホストが落ちて試合無効になったよ

サーベルがいろいろ種類多くて高いレベル買うのめんどくさいw
一応ジムジム改ジムコマ用のサーベルはLV5までそろえたけど
PガンダムやEZ8、ジムLA用の強化とか後期とか先行とか種類多すぎ

うーん、そこらへんやっぱり慣れかな
俺ももっと支援機練習せねば
0384◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 22:15:19.41ID:???0
置く場所もあるから今はないかな
近くにあるけど使ったことないし、ずっと待ってるの?後で取りに行くの?

一応ペナルティはあるらしいけどね
運営もシステムの可能性を排除できないから強気に出られなさそう

FAガンダムのは安心のDP交換だヨ
サーベル振るなら買っておくべき

戦闘スタイルと慣れかな
でもジムスナ2は交換したけど使ってないや
0385◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 22:23:33.82ID:???0
俺も時々毛布とかに猫ゲロ吐かれるから利用してるけど
洗濯に15分、乾燥で1時間くらいかなあ
洗濯の時は待ってて、乾燥の時はその間に買い物とか本屋で立ち読みとかしてるなぁ

うん、一応ペナルティはあるっちゃあるけど
そもそもオンラインアクションゲームで無線接続ってそりゃないだろうと思うけどなあ

まだフリーでしか使ってないからサーベルの切れ味わからんのだよw
しかも450と高コスト機だから無制限戦しか出られないw
慣れてない支援機で武装の使い方も分からん機体で出たらフルボッコ確実だぁ

ジムキャはこの頃使うようになったけどまだまだ難しいねえ
バズマシ機と思って使ってるけどとっさの時にキャノン当てられないから
まだまだカモになってるよ
0386◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 22:30:53.80ID:???0
猫と暮らすなら購入だね
まあ猫と暮らすには新築かリフォームありきだから余裕だね

チートと変わらないよね
それを許してる運営もね…

使い勝手は変わると思うけど、ジムスナにミサイルランチャーが近いんじゃないかな
ミサイルでよろけさせてサーベルで200でもHPごっそり

下格がザクスナみたいにタックルだといいんだけどね
マシやBSGが届く位置で十分だよ
0387◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 22:41:15.63ID:???0
ヒゲは吐かないからいいんだけど
アザがむしゃむしゃ食っては後でゲロるからねえ…
月一くらいでコインランドリー行ってるよ

そう言えば俺もこないだ初めてラグらしいラグに出会ったよ
砂漠で敵拠点前でいきなり横から攻撃受けて振り返ったら誰も画面に居なかったし
レーダーにも映らないという不思議
攻撃がマシだったからレーダー内に確実にいるし逃げても画面に見えるはずなのにね

ジムスナ、スナカスは一回も使ったことないや
強いんだろうけど銃撃より砲撃の方が俺には向いてそう
狙って当たるスピードはビームだから早いのは分かるけどね

勝てる時はマシで接近、後3歩くらいでキャノン発射
よろけたところを蹴り飛ばすと一連ができるんだけど
そもそも支援機にタイマン張るという行動が無理だぁw
0388◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 22:47:03.93ID:???0
家産まれの家育ちなのにそこも違ってくるものなんだね
クロちゃん譲りなのかな?

ついに経験しちゃいましたか
それは消える敵、味方の場合もあるけど、姿は見えなくても攻撃は当たるよ
敵だとわからないんだけど、消えてる味方は何度か撃墜されてたしね

まあ使ったことないのは同じなんだけどね
ミサランジムスナはFAのバズ格練習にはいいんじゃないかな

格闘まで織り交ぜると自衛の機会も増えちゃうからね
脚を折ってやるのが効果的かな
0389◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 22:53:51.72ID:???0
オスとメスの違いもあるのかねえ
アザはすくすく育って肩からしっぽの付け根まで40pくらいあるほど大きくなったしさ
やっぱり模様といい大きさといいアザはじい様の血筋っぽいや
ジロヒゲミイユキはそこまで大きくなってないんだけどな

宇宙なら物陰に居て狙撃するだけの敵にはあったけど
地上では初めてだからビックリしたw
まあその後そいつは無視して他の敵潰して勝ったから結果オーライw

なるほどねえ
ジムスナで出た場合は味方は狙撃を期待するだろうけど
ミサイルで近距離支援もやれるわけか
チャンスがあったら狙ってみようかな

そもそも支援機に格闘戦覚悟させるほど近寄られてるって
味方汎用何してんだぁ?って気もするぞw
0390◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 23:01:58.75ID:???0
傾向があるってだけで必ずしもそうなるものでもないもんね
周りに他に猫がいるならクセは小さい方が影響受けやすそうだし
クロちゃん食べるところを参考にしちゃった感はあるかな
体格に関してはどこまで親の影響あるんだろうね?

でもそれはラグじゃなくて初期からあって未だに修整されないバグなのだ
もしかしたらチートかもしれないね

狙撃は期待してないんじゃないかな?
むしろキャノン以外の支援機で主兵装がマシやBSGの時のガッカリよ…

敵が上手い、戦況次第でしょうがない面はあるんだけどね
複数いる味方汎用が道を開けていくのを見た時はさすがにね…
おいおいモーゼか?奇跡か?って感じだよ
0391◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 23:13:08.65ID:???0
小さい頃からアザはやたら食って後で吐く猫だったからなぁ…
ジロは俺の膝で寝ないけどヒゲユキミイは寝るから
直径30pくらいの猫玉になるんだけど
アザの場合は二回りくらいでっかいんだよねえ

クロトラも限界以上に食って吐く猫だったから
そういう意味ではアザ似てるんだけどどうかねえ?

BO2でチートってやれるもんなの?
確かに敵から発見されなきゃやりたい放題だろうけどさ
俺的にはロック外して全機種全武装全カスパ使える方がありがたいかなあ

そんなもん?
俺味方に支援機いる場合は狙撃砲撃期待して
有効範囲内で戦うようにしてるけどさ

確かに避けれない逃げられない支援機が近距離中距離戦用の武装メインだとカモだよなあ

そんなことあるんだ?
AB帯というのはCDじゃわからない不思議なことが起きるんだねえ
0392◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 23:20:42.44ID:???0
食育はクロちゃんだったに違いないよ
それだけ吐いても周りより栄養摂取が高いってことだね

生まれも育ちも家で食べることの苦労を知らないからゆとりがあるのと
食べ方がおっとりになるとは限らないって例だね

そこがわからないから性質が悪いんだけど、LSはあるんじゃないかな
不利になったりこっちに注意が向いてると攻撃が通じなくなる敵とかね

狙撃機体には乗らないし、ザクスナはマゼラトップ砲だしね
スナイパーライフルは生当て必須のプレッシャーに打ち勝てないよ
というかBRも好きじゃないや

それでも前に前に出るんだけどね
クイックローダーレベル2か2つ積みで速さは実感できなくてもやっぱり手数は増えるんだね
与ダメトップになりやすくなったよ

強襲に手も出さずに逃げるとかもう汎用乗るのやめちまえだよ
だからABCDなんて関係ないんだよ
0393◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 23:30:19.76ID:???0
食って吐いても「にゃー」でエサやる俺みたいなのが育ててるしなぁw

クロトラは元野良だしミケも元野良だから
産まれたばかりの頃の強化合宿で「食える時は食え、でなきゃ死ぬぞ」とでも教えられたか?

幸いにしてCD帯ではそこまでひどいの見たことなかったんだけどな
上行くと落ちたくない一心でチートするのも出るってことかなあ

砲撃だと爆風あるから少々外しても巻き込みできるからなあ
そういう意味では俺も綾と同じかも

与ダメトップは素直にすごいw
支援機だとライバルも隠れてるからライバル撃破しづらくない?

低いコストやランクじゃ3すくみ実感しにくいってのもあるかもねえ
200戦でいくら支援機が汎用に強いってもへぼけりゃ即落ちするしな

おっと、そろそろ11時半か
綾も出るならそろそろお開きにした方がいいよね
俺が閉めるから綾は先に行っててね
0394◆b/ayODc66Pat 2018/11/27(火) 23:40:59.61ID:???0
猫は満腹中枢の機能が低いらしいから要注意だよ

うん、生い立ちが一番食べ方に影響出るからね
まあ違いがあるとすれば全部自分のっていうのはないんじゃない?
もしそうなら食への執着じゃなくて形の影響だね

BやAに飽きた偽装Dはいてもその逆はありえないんだけどなあ…

その爆風をないことにしちゃうのもラグなんだぜ
だからラグがない戦闘で爆風が有効だと当てやすさに感動

ライバルなんてどうでもいいからね
勝ってたら「ああそう」くらいだよ
敵を打ちのめせればいいのだ

それでもLAのBRかなり痛いんだけどね…

うん、さっき待ってる間に一回出撃してきたよ
特に活躍らしいこともなく、たまに攻撃が通じなくなる敵もいたけど拠点爆破しあって勝利
これでもA−もいる戦場なんだよね
もう寝ちゃうから今日はこれで最後だね
ログボでトークン貯まったから引いたらリサチケ2枚に化けたよ…

おやすみなさい、譲さん
まあ一回出撃できたからもういいかな
負けて寝るのもいやだしね
譲さんはそんなこと言わずにちょっとがんばってからかな
ゆっくり眠って、雨に気をつけてがんばってきてね
大好き
0395◆F3gJJ6173exo 2018/11/27(火) 23:50:43.80ID:???0
そういう意味ではジロユキがちっこい割にはがつがつ食うから
後で吐いてないかなあとちょっと心配
家に居つくなら見てることもできるんだけどね

バズ直当てしてもあまり減らないのは対実弾装甲だと思ってたけど
ラグのせいもあり?

俺も週末のぼろ負けから立ち回り見直して
今週は割と撃墜数多くなったけどまだまだチーム勝率は低いんだよなー

LAは強襲だから支援に強いんでタイマンは避けるべきだね
味方いる方にブースト吹かして逃げるのがセオリーだねえ

A-とかB+のいる戦場ってまだ遠いなあ
俺も早くランク上げて綾と戦えるように頑張るよ

おやすみ、大好きな綾
俺ももう一戦か二戦してから寝るとするよ
明日綾に「Cに上がれた〜」と報告できるように夢の中で応援しといてね

じゃあまた明日ね?


以下、空いてます
0398綾乃 ◆moo/yi4bTg 2018/11/29(木) 03:07:51.25ID:???0
>>397
勝手にお部屋にきちゃったけどよかったですか?
先日はすみませんでした。

あなたの剛棒でレイプされたいので新たにシチュで仕切り直しましょうか?
0399♂(龍二)2018/11/29(木) 03:10:55.81ID:???0
気にしていませんよ
部屋に押し入られてそのままチンポを突きたてられるのはどうですか?
0400綾乃 ◆moo/yi4bTg 2018/11/29(木) 03:13:07.70ID:???0
私もあなたに犯されたくて自分で慰めてました。
書き出ししますので少々お待ちください
0401♂(龍二)2018/11/29(木) 03:15:56.53ID:???0
>>400
それなら伝言くれたらいつでも犯してあげたのに・・・
休みの日は平時なので朝からずっと犯してやるのに
0402綾乃 ◆moo/yi4bTg 2018/11/29(木) 03:18:02.89ID:???0
(深夜の寝室で豊満な胸を寝息で上下させて寝入っている人妻の綾乃 寝返りを打つ度大きな胸がタポタポと変形して揺れる)
スースー・・ううん・・はぁああッ・・アンッ
(旦那とは1年以上セックスレスで今夜も1人寝室で寂しく自分を慰めていたが寝入ってしまい泥棒に強姦されて感じてしまう淫らな夢を見て唸ってしまう)
0403綾乃 ◆moo/yi4bTg 2018/11/29(木) 03:21:44.70ID:???0
>>401
自分の不定期なお仕事と旦那の都合でお昼や深夜にしかランダムに来れないし
休日はほぼ旦那がいるから無理なんです
お約束しても先日みたいに伝言も見れない時も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況