色恋旅館『桜荘』 九拾九泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾八泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520354007/ >>852
私もね、美希ちゃんの考え方とかって本当に共感できるところが多いと思うんだ
だけど私と違っていいな って思うのは物事に対してポジティブかつ、
そして明るくて日々を楽しんでいる事 これはなかなかやろうと思ってできる事じゃないと思うんだ
天性のものだと思うんだけどね、私は尊敬してるよ!
んん?はいはい…♪
(美希ちゃんの手を引いて椅子に座り、
体を重ねて前に美希ちゃんを座らせて後ろからだっこ) >>851
こたちゃんのお母様おもしろいー
んで、こたちゃんの反応がまたたまらんwww
食系うち何かあるかなー
お母さんのやらかしーはないけど、私むかーしむかし潮干狩りにすごく一時期ハマってね
新聞で大潮の日を婆ちゃんに教えてもらうようにしていて「美希ちゃん明日大潮よ」って聞くと三日連続でチャリで潮干狩りに行き
「アサリの美希」と通り名でもつきそうなくらい、行けばバケツいっぱい取ってくるから、お母さんにもう行くなって禁止令出たの思い出したw
こたちゃん、明日からの一週間はまたハードでしょ?時間大丈夫? >>854
まぁでもね、昔から母も、父の仕事の手伝いとかで忙しくしてたから
家事とかに手をかけてる時間がなかったんだと思ってるんだ
もっと専業主婦とかで時間に余裕があれば、もっと料理のレパートリーなんかも
増やせたのかもしれないね って思うと、そうやって家庭を支えてくれたことに感謝しつつ、
でもお願いだから牡蠣だけは潰さないd
その美希ちゃんが潮干狩りにはまってたのって、美希ちゃんがいくつくらいの時!?
(わくわく)
そうなんだ また明日からの一週間はハードなんだ…
なので今日は23:30までにはお休みしようかなと…orz
でもね、来週になると少し余裕ができるよ! >>853
だって婆ちゃんが笑う門には福来るって言ってたからー♪
こたちゃんの伝言とね、こうしてこたちゃんと会うと必ず一度はめちゃ笑うの!
おもしろかったり、かわいかったりでw
こたちゃんは無意識だけど、私がポジティブなんじゃなくて、こたちゃんが私をポジティブにしてくれてるんだよ
(こたちゃんに後ろ抱っこされて、足をわざとぷらぷらさせて遊んで)
私もこたちゃんを、こたちゃんの考え方を尊敬しているよ
ひとつ、全くびくともしない大きな幹が一本通ってる男の人だなって思ってる
ここではちっこい美希がこたちゃんこたちゃんうるさくしてるけどもーw
(振り返って、首に腕を回して横向きに抱っこされるようにしてゆっくりと優しいキスをする) >>856
んー 素敵なおばあちゃんだね…♪ 美希ちゃんも言ってたように、
美希ちゃんはおばあちゃん子だって言ってたから、そのお婆ちゃんの
素敵なソウルをきっと引き継いでいるだろうね…!
美希ちゃんのおばあちゃんの事を知らない私がこんな事をいうのは
とても失礼な事かもしれないけど、でも美希ちゃんはそんな素敵なお婆ちゃんの
面影が見えるような気がするんだ
美希ちゃんは前もそんな事言ってくれてたもんねぇ…どうもありがと!
でもそれも、美希ちゃんだからそんな風に考えたり感じたりできる訳でね、
そんな風に物事を楽しめたり前向きに捉えたりできるのはやっぱり美希ちゃんだからなのさ
んー… ちゅっ
(美希ちゃんのキスに答えるようにして尊敬の念も込めて)
私はね、どうだろ… 確かに美希ちゃんの言うように、
ぶれないひとつの考え方を持ってるって自覚はある
だけどそれが悪い方向に向いていたとしても「曲げる訳にはいかない」と思ってしまう所があるし、
或いはそのときのコンディションでその考え方や思いの強さが弱くなる事もある
だけど考え方、方向性だけはよくも悪くもかわらない…
前にお話した、取引先でよくしてくるって人からも「虎くんは不器用やからなー」って
言われるのもこの辺だと思う
こう、自分なりにその局面局面でいろんな可能性を考えるんだけど、
自分に有利な道と不利な道が見えた場合、意図的に結構不利なほうを選んでしまう事があるんだ…
なんか有利なほうをとる自分が打算的で保身的な感じなのが逃げに思えてね?
こんな考え方をした人間は、間違ってもだれかと一緒になっちゃいけないんだ
自分が好きになった人間や、自分の事を好きになった人を不幸にしてしまう
これだけは避けなければならない
(ごめん、またややこしい話になってしまったからこのレスはスルーしてね!) >>855
子供を産むこと、子供を育て成人させって並大抵なことじゃないと思うんだよ
それをね、こたちゃんはおもしろおかしく御家族の話を私にしてくれるけど、こたちゃんの根底には
お父様とお母様に最大限の感謝と尊敬が根底にあることを教えてもらったからね
子であるこたちゃんから、そんな風に思われているご両親はもちろん、そんな気持ちを持ってるこたちゃんは本当に素晴らしいと思う
だからご両親の育て方というか生き様で、こたちゃんは今みたいな考えを持てるわけだから、こたちゃんの家族は幸せいっぱい
ん!中学生のときだよ、中1かなぁ「町民プール行こう」って誘われても「今日はだめ!アサリ取ってくるから!」って
私は昆虫だけでなく、海で汚れることもいとわず道具なしで素手で取っていた完全野生児でしたー
素手だとアサリ貝の表面か石かの感触がすぐわかるから、あの熊手みたいな道具使ったことないのー
うんうん、こたちゃんがこのレス見たら閉めてね?こたちゃんのおかげで、私の毎日はとっても楽しい
あと、会う時間を作ってくれていつもありがとう、明日からもまた一週間一緒に頑張ろうね
今日はこたちゃんにめちゃ会いたくて会えたから、楽しかったし安心して眠れるよ、おやすみこたちゃんチュ━━(つ,,´з)ε`,,⊂)━━!!! >>857
これだけは書くー!
ねぇ、こたちゃん
風やばい、時々突風が…あ、そうじゃなくて
私はこたちゃんの考え方を否定しない
それがこたちゃんだと思ってるから
一緒になる(家庭を持つ)べきじゃないんだって、決めてるんならそうなんだと思う
でも好きな人くらいは作ってね
恋愛まで禁止にしないでほしいと、心底願うよ
私と、ずっとずっと恋愛しててね?飽きられないよう精進しますw
私は不器用なこたちゃんが大好きだよー!
【これには返事せず、閉めていいからね(*-( )チュッ♪】 >>858
そうなんだよね、そうなんだ
子供を育てる事がいかに大変なのか、事の大変さを大きく捉え過ぎてしまっているのか、
「少なくとも今の私にはできない!」と思ってるとこあるからね、なお更両親も含め、
世のお父さんお母さん達を尊敬してる
だけど加えて今の自分には「あぁ…だめだ…できない…orz」と悲観してる訳ではなく、
きちんと受け入れてある意味覚悟してるから俯く事もしない
まぁ、これがいいのか悪いのかってとこなんだけどね…
おお、中学生の時かー だったら私の中では良質のアニメのヒロインのような、
爽やかな夏の日に、周りの女子中学生とはまた一風変わった、溌剌とした女の子が
瞳と心をきらきらさせて自転車に乗って海へかけてく姿を想像してしまった…!
うーん、素敵だねぇ…♪
しかし、熊手とかもなしでアサリとか取れるのかー…
私が美希ちゃんのお父さんなら「おお!今日はこんなに!?」ってな感じで
砂を抜くのに水をはったバケツの中でアサリがじわじわ動いてるのを
じーと見てる自信ある…
(続く) >>859
ふふ…♪ 美希ちゃんそれは愚問だね…!
私には美希ちゃんがいるのにほかに好きな人が出来るとお思いか!?
私に心を寄せてくれる人がいるなら、その人には出来る限りの事をしたい
そんな風に思ってるし、それは今も昔もこれからも変わらない
なのでこれからもよろしくねってとこです…♪
それに美希ちゃんは何も精進する必要はない、今のままでいいんだよ?
(少し力を入れて美希ちゃんをきゅっと強く抱きしめて)
ささ、私がまた明日早いが故にもう締める事になっちゃってごめんね…?
しかも明日からの一週間はハードだから週半ばも来るのが難しいかもしれない…orz
でもちゃんと伝言するし!週末も空けるようにするからね!?
ではでは美希ちゃん、また明日…!
明日からの一週間もがんばろうね…!
この強い雨も風も、明日にはきっと止むはずだからね…♪
それじゃ美希ちゃん、おやすみなさい、また明日ねぇ…♪ノシ ここってなんかこたつのイメージあるんよねー…
そこまで寒くないけどとりあえず…
(こたつに入ってみかん剥く) こたちゃん、おかえりなさい
月曜日お疲れ様でした(・∀・)人(・∀・)
今日はどこも開花宣言出なかったね
でもここはとっても綺麗、ありがと、こたちゃん
そうだ、ミノムシの毛糸の話は知らなかった
こたちゃんも良い休日過ごせてよかった >>864
トキワ荘みたいな昭和臭がするから?
「荘」が
(こたつに入り、餌をもらうように口をあーんて開けてみかんを待つ) おおー 美希ちゃんただいまー&今日も一日お疲れ様でしたーノシ
ささ、お茶でもどうぞ…♪ っ旦~
剥いたみかんもあるからね…♪ っο
最近はかなりあったかくなってきたけど、こちらもまだ
桜の開花はまだだねぇ… でも提灯かざったりとかお花見の準備は
そこらかしこでみかけるようになったよ
えー、ミノムシの話は初めてしたので…
遠いお話です…
お陰さまで久しぶりに休日らしい休日を過ごした気がするなぁ…
逆に休日らしくない休日ってどんなの?というとだね、
例えば土曜に仕事しながら眠ってしまって気付いたら深夜の3時過ぎとかで
なんとか終わらせると朝までいくらも時間がなくて少ししか眠れなくて…みたいなねorz
美希ちゃんもご実家で楽しい時間を過ごせたみたいだねぇ…♪ >>866
あー なるほど、荘がたしかに昭和臭がするのかもね…
はい、あーん っο
(剥いたみかんを美希ちゃんのお口に放り込む) こたつで桜を見るなんて、まさにここでしかできないこと!
すごく贅沢
桜はどこで見るかと、ほんとにね誰と見るかがすごく大事
こたちゃんと桜が見られてうれしいよ
うんうん、年が明けてすぐに二月がって三月もなんたよってこたちゃんに聞いてたけど、本当に激務だったもんね
メリとハリがないとだめだね、やっぱり
こたちゃんがちゃんとゆっくり休日を過ごせたからこそ、今こうして穏やかに一緒に過ごせてる
>>868
あーむっ
(みかんをあむあむ食べて)
甘いね、みかん
こたちゃんにも、はいどうぞ つ0 そういわれればそうだね…、誰と見るかだねぇ…♪
間違っても桜の木の下でどんちゃん騒ぎではないよね…ふふふ
あむっ(美希ちゃんにも剥いてもらったみかんを食べさせてもらいつつ)
ふふ 美味しい…♪
なんかね、2月は忙しくて って言ってたのが本当についこの間だったはずなのに、
もう3月の下旬にさしかかろうとしてるのが本当に驚愕です…
でもこの時期になるとね、かなり落ち着いてくるんだ
明日はとりあえず現場はなしで水曜から現場、
来週なんて現場は月曜だけだからね、余裕すぎます!ふふふ…
因みに明日はね、会社に行ってそこから少し早目にあがってバイクの車検に
行ってくるんだよ 美希ちゃんともツーリングにいかなきゃね…♪
本当にお気遣いありがと…!でも美希ちゃんは女の子なんだから
もっとわがままになってもいいのにー 私は桜大好きでしょ?
もちろん開花期間は見まくるのだけど、一人で見た桜ってね、こう
地元ではない、桜の名所みたいなとこ以外はあまり記憶に残らないのね
でも一人じゃなく誰かと見た桜は名所じゃなくても、いついつどこで見てどんな話をしたかとかも覚えてるんだ
だから、桜は誰と見るかが私の中では大きいものの一つなんだー
今年はこたちゃんなんだなーって、なんかしみじみするよ、こたちゃんはどうなんだろう
バイク楽しみだね!小梅に頑張ってもらわないと!私はお弁当作りを頑張ろう
きっと、時間の流れの速さもね、バーチャルとリアルの間にいるから速いのかなって思う
ここを離れてると、そこまで時間の速さを実感することってなかったもん
んー…わがままだと思うけどなぁ、どんなのがわがままになるんだろ それはわかる気がするなぁ…
むかーし、友人とね、なんだろ、人生の節目みたいな時にね、ふらっと夜のドライブに
出かけてね、それが春先の桜の木がたくさんある公園だった
平日でしかも夜も遅かったってのもあってほとんど誰もいなくてね、
静かに桜が咲いていたんだ その友人とどんな話をしたかは覚えていないけど、
でもその風景は覚えてるんだよね
そか、今年は美希ちゃんとかー うふふ…♪
後になって素敵な思いでになるねきっと…♪
最近は本当に乗ってないからなぁ…
今のってるバイクはホンダのシャドウってバイクでね、カラーが白色ってのが
ポイントなんだ 2004年式だったかな?
うんうん!小梅にがんb …。
じゃ私は美希ちゃんのお弁当を食べる係になるノ
美希ちゃんとね、お話をしててもあっという間に時間が過ぎるんだ
ほら、もう一時間近く経とうとしてるでしょ?
会える日は少ないのに会ったら会ったで時間なんてあっと言う間
だけど美希ちゃんは決してわがまま言わず、それどころか私の身体を気遣ってくれたり…
私の考えるわがままとはね、たとえば「今すぐ会いたい」とか、
「退屈だから今からかまって!」とか かなー いつ、どこで見たって桜の花はどれも綺麗だからね
今年は長く楽しめるといいな♪
桜の下でお弁当食べるなら、ちらし寿司作ろうかなー
こたちゃんにリクエスト聞いて、何作るか決めよう
その代わり、こたちゃんはこたちゃんが知ってる桜の場所に連れて行ってね
て、バイクーwww
全然知らないからググってみたら、めちゃ本格的なやつじゃん
原チャリくらいしか知識ないからね
気持ちよさそー!でも、こたちゃんがこんなバイクバイクしてるイメージがまっっったくない
アクティブだよね、こたちゃんて
あー、うーん…私がもしこたちゃんの仕事と仕事の流れっていうか、そういうの知らなかったら言ってたかもしれない
でも朝5時過ぎには出てね、仮眠して帰ったりね、知り合った後に年間の繁忙期がって聞いてたのもあったし
こたちゃんとの不思議な再会とかあるでしょ?そういうの繋がってると思うんだよ、全部
こたちゃんがすっごく誠実で嘘偽りなく私と向かい合ってくれて、大事に想ってくれることが文字を超えて行動で伝わるの
だから私もこたちゃんにそうありたいと思って「今の私がこたちゃんに何ができるか」を考えているよ
平日の伝言の時間を19時台にしてるのも、その一つでね?こたちゃんが何時にあるかもわかんない伝言を何度もチェックしないでいいようにって、そんな感じ
こたちゃんが一緒にいて心地いい存在でいたいの バイク見てたら遅くなっちゃった、ごめんね
こたちゃん!抱っこー(つ ・ω・)っ おお ちらし寿司かー いいねぇ…♪
でも美希ちゃんが作ってくれるならなんでもいいさーノ
桜の場所もね、実際はどこでもいい
でも強いて言うならあんまり人のいない所、それなら桜の木が一本でもいい、
静かに咲いてるのも趣があっていいと思うんだ
そうそう、本格的 かどうかはわかんないけどかなり気に入ってるんだ
車かバイク、どちらか手放せ と言われたら迷わず車を手放したいとこだけど、
車は車であれば色んな人を乗せてあげれるからとっておきたいけど、
でもバイクはなー…うーむ…(勝手に悩んで難しい顔)
おおおお!いつも美希ちゃんのくれる伝言がそれくらいの時間ってのは
そんな理由が… 本当にどうもありがとう…orz
それなのに私は伝言の時間がバラバラでごめんよ…orz
でも美希ちゃんの伝言はいつも楽しんで読んでるんだよ!ノシ
…あと、美希ちゃん眠くない…?眠かったら無理せず言ってね?
明日だって会えるんだからね…? >>874
ん?はいはい…♪ だっこだっこ…♪
(美希ちゃんの後から抱き締めるようにして
一緒にこたつに入って)
このバイクはねー、むかーしにモーターサイクルショーで展示されてたのを見て
一目ぼれしたんだ 当時は違うバイクに乗ってて、そのバイクも大事に…
はできなかったけどとても愛していたバイクでね、だから乗り換えるって事は
当時は念頭になかったんだけど、もしこの先バイクが変わる事があるなら
このバイクにしよう って心に決めたバイクなんだ だから超お気に入りなのです
因みに後部座席の両側にバックもつけてあるからお買いものも平気なのです…ノ あるある
千本桜ならぬ一本桜
幹を背もたれにして、こたちゃんに膝枕してあげて、小梅は風で散る花びらで遊んで駆けて回って佐助は私の頭の上w
それを今イメージすると、すごく綺麗な淡いパステルカラーだよ
車とバイク…うーん、バイクにおいちゃん乗せてお買い物はちょっとねw
どっちもあると、私がこたちゃんといろんなとこ行けるからどっちもとってて
(難しい顔してるこたちゃんの顔を撫でて、にっこり笑って)
だからヘルメットもちゃんと二個ね
ううん、こたちゃんはその分予定を極力正確に私に教えてくれたりしてるでしょ?そういう一見小さなことのようなものが、おっきいの
それで私は予定を立てられるわけだからね
まだ大丈夫ー♪ありがと、こたちゃんは大丈夫?23:30にはおやすみしよっか
あのね、うちのお母さんがね「ねぇ、美希新しい元号何になるか知ってる?お母さん知ってるんよ…」って言うのwww
内心何言ってんだだったんだけど「何なんよ」って一応聞いたら「〇〇」←くだらなすぎて忘れてるwww
「それどこ情報?」って聞いたら「〇〇おばちゃんが言いよった(お母さんの友達)」「なんけないやろw発表前に情報漏れた時点で変えるんやし!」って、そういえばありましたー たくさん桜が生えてる風景と、一本だけの桜の風景、
どちらも桜には違いないけど、受け取る印象はまた全然違うよね
そうそう、美希ちゃんのそんなイメージであってる…♪
静かに咲く桜も好きなんだ
一度ね、おいちゃんをバイクに乗せてあげたいと思ってるんだ
アマゾンのCMみたことある?おばあちゃんにヘルメットを買ってあげて
バイクの後に乗せるってやつ まぁ体力的にどうだろってのは勿論あるんだけど、
まったく予期せぬ体験てまた新鮮で楽しいと思うんだ
無理はいけないけどね
ううん、私はね、美希ちゃんの時間を無駄にはしたくないだけなので
そんなのは当たり前のことなのですよー!
時間があればこそ、そうやってお母さんと楽しい時間も過ごせる訳だしね…♪
でも美希ちゃんのお母さん、楽しいお母さんだねぇ…いいねぇ…♪ 因みに眠気はねーそこそこだけど、今までのように内業に追われてて
って感じではないから大丈夫だよ、ありがと!ノシ
んじゃ今晩はとりあえず、23:30くらいだね、了解です…ノ >>876
また私はググったよね
「バイク 後部座席 バッグ」でwww
シートバッグ?
ちょうど四月〜五月くらいによくツーリング集団見掛けるんだけど、そういえばいかついというか、ごついの見るー
あれは改造か何か、大きく見せてるのかと思ってたけど、荷物が入るようにしてるんだね
こたちゃんは前にも言ったけど、一つのものを本当に大切にするよね
ものも、人も
こたちゃんのそういうとこが好きだよー♪抱っこ落ち着く♪ギュー(つ´ω`*)´д`*C) >>881
美希ちゃんはちゃんと調べるんだね、偉い!
因みにシートバッグはね、後部座席に乗せるような形で装着するバッグで、私のは
サイドバッグで検索してみてね?後部座席の両脇に装着するバッグなんだ
たくさん物が入るし、見た目のボリュームもでてカコイイんだよ!
一つの物を大切… にできてるかどうかはわかんないけど、でも間違いなく
愛着がわいてしまうんだ… たとえば穴の空いた靴下でも長年履いたものなら
「ま、まだまだ戦える!」と思ってしまう… でもそれでもどうしてもだめになったら
もう捨てるしかないんだけど、こんなに一緒に頑張ってくれたのに最後はごみ箱なんて
ちょっとかわいそうになる… なのでせめて最後はどうもありがとう と言ってさよならする
古代より古の日本には付喪神、つくも神(つくもがみ)と言われる神様(精霊)がいる。
それは、日本に伝わる、長い年月を経た道具などに神[要出典]や精霊(霊魂)などが宿ったものである。
人をたぶらかすとされた。また、『伊勢物語』の古注釈書である『伊勢物語抄』(冷泉家流伊勢抄)では、
『陰陽記』にある説として百年生きた狐狸などが変化したものを「つくもがみ」としている。現代では九十九神と表記されることもある
※一部ウィキペディアより抜粋 あるよー
おいちゃんは若い頃バイク乗ったことある人なのかな?
だったらとっても喜ぶかもしれないね
荷物は大丈夫みたいだからw(Google調べ)
維持費でいうと、こたちゃんは大変だろうけども乗れるように車検受けてきてね
車検続きだね、車の次にバイク
バイクはこたちゃんの想定以下であることを祈っとく!
こたちゃんがそやって、私の時間を無駄にしたくないって言うでしょ、いつも
だから急に会いたいとか、私が言ってしまうとこたちゃんが今日か?今日か?ってなるでしょ
それが嫌なの
振り回したくないのね
だけど、これってなかなかできないことだからね、こたちゃんだからそうなんだよ
無理に我慢してるわけじゃなくて、こたちゃんが想ってくれてるように、私もありたいと自然とわがまま出なくなる >>883
おいちゃんも昔はね、バイクに乗ってたみたい だけどバイクに思い入れがあるかは
どうかはわかんないからね… でも一度乗せてあげたいなーとは思ってるんだ
維持費なー…維持費だけで言うと車の方がダントツに高いんだけど、
それなら美希ちゃんのランクルのが滅茶苦茶お高いのでは…
そうなのかー… ううん、なんかね、気持ちに無理してくれてるのなら
いじらしいというか可哀そうな気がしてね…
もっと自由な私であればよかったんだけども…orz >>882
タイヤに擦れそうで怖いー!こたちゃんのはもっと上部に装着するやつなのかな
チャリだったら巻き込むみたいな…
またゆっくり見てみよう♪
なんたって、八百万の神がいるわけだからね
(※千と千尋の神隠しでの知識www)
もったいないおばけとか、ご飯粒残すと目が潰れる(うちの婆ちゃんの脅し)とかあるし、物を、食べ物を大切にって大事なこと
フードロスに八百万の神様達もきっとお怒りなはず…
服もね、流行り廃りで…まぁ、服はフリマサイトもできて上手く回ってるのかななんて思うけど
あー!時間になったあ、こたちゃん閉めていいよ
こたちゃんとどんなテーマで話してても楽しいから困る…私の知らないことだったらへぇーって、それでそれで?ってなるし
知ってることでも盛り上がるし…
(振り返って、向かい合わせの抱っこになるとこたちゃんを立たせて布団に向かってもらう) >>885
ふふふ… バッグがタイヤにすれないようにね、ステーっていう部品があっt
…いや、キリがなくなるのでまた今度に…
…しかもこうやってまた今度と言ってまだ決着ついてないお話が
たくさんあるよね…orz
ご飯残すと目がつぶれるってのは私も言われたなぁ…
そうそう、「もったいない」ってのは日本の文化というか思想というか、
あまり海外にはない言葉って聞いた事ある
とにかくね、愛着がわいてしまうんだ…
本当にねぇ、美希ちゃんと会っているとすぐに時間すぎちゃうね…
えーっとまだお話してないやつとか、美希ちゃんからも聞いてないお話もあって、
例えば、
美希ちゃんの髪のお話、ランクルのお話(も聞きたい)
私の沖縄一人旅の話、関西弁バージョン とかね、いろいろある!
メモっっておかないとダメだね…♪
んじゃそろそろおやすみにしましょう…♪
こたつで眠ると体に悪いらしいからちゃんとお布団で寝ようね…♪
(美希ちゃんを抱っこして布団へ)
次の美希ちゃんのレスの後しめるよーノ >>884
お買い物じゃなくても、どこか近場に海や景色のいい丘とかおいちゃんと行けるといいね
んー…まぁ、過去の事故を振り返ると命と維持費を天秤にかけたら、維持費なんて安いもんだ!( ・`ω・´)キリッ
だから…というか、自分で車いじるタイプでもないから点検のハガキきても、車検でもディーラーにお任せコース
ちょっとこの話すると、長くなりそうだから明日にするね?こたちゃんに対しての気持ちというか、我慢とか
ありがとう、こたちゃん、明日も一緒に頑張ってまた夜に会おうね
また明日だよー、大好き
おやすみこたちゃん( 。-_-。)ε・ ) チュッ >>886
ほんとだね、話することメモってテーマ決めないと髪の話完全に忘れてた
(布団に入って、指折り数え目を閉じる前におやすみのキスをして抱きつく)
【閉めていいよー】 そうなんだよねぇ…
たまにはスーパー以外のとこにもね、連れってってあげたいんだけどね、
なかなかのご高齢なのでそこは難しいかも…
点検も車検もディーラーにお任せ…
美希ちゃんひょっとしてお公家さまとか…
うん、わかったよー!今夜もどうもありがと…♪
また明日も頑張ろうね…!?私はバイクの車検頑張ってくる!
それじゃ美希ちゃんおやすみなさい…♪
またねぇ…♪ また明日…ノシ ヨシヨシ…ちゅっ
(最後は美希ちゃんにくっついて眠る)
〜以下、空室です〜 紀之さん、こんばんは
素敵なお部屋に連れて来て下さりありがとうございます
待ち遠しかったです
今夜もまたよろしくお願いします…
(部屋に入るなり先日のことを思い出して顔が赤くなり、紀之さんを真っ直ぐ見ることができず、口調も覚束無く俯き加減で…) こんばんは、ゆいさん
このお部屋を気に入っていただけて嬉しいです
(俯いているゆいさんをそっと抱きよせて)
昨日はお会いできなくてすみませんでした
仕事が遅くまである予定だったので
私は先日ゆいさんとしたことが頭から離れなくて、我慢するのが大変でした
(抱いたまま耳につぶやいて、耳たぶ部を甘噛みしながら、抱きしめた手で背中からお尻を撫でると、早くも興奮してズボンの前が固く尖り始める) いいえ、お互い無理せず都合が合う時にお会いできれば一番かと思います…
今夜お会いできたので私はうれしいです
(抱き寄せてもらうとそれだけで鼓動が高鳴り、全身が熱を帯び反応して)
んあ・・・紀之さん・・・ッ
(紀之さんの名前を呼びながら、そっと腰を抱き締めると股間の辺りに固い存在を感じて…)
あの…私今日お洒落してきたんです
紀之さんに気に入ってもらえるかわかりませんが・・・ わかってくださってありがとうございます
昨日仕事をしながらも、何度もゆいさんのことを思い出していたんです
今もゆいさんが欲しくてこんなになってしまっていて
(身体が合わさると、さらに勃起が固くなりそれを慰めるようにゆいさんの腰を押し付けて擦り付け、ゆいさんの唇に吸い上げる)
おしゃれしてきてくださったんですね
普通でもとても色っぽくて素敵なのに、おしゃれされたらすごいんでしょうね
是非見せてください、ゆいさん
(腰を擦り付けながらキスをする唇が、頬から首、胸元へ降りて行き) (もうとても興奮してしまって、下着に包まれたあそこをズボン越しに触っています)
(お会いできてとても嬉しいです、ゆいさん) んッ・・・私も紀之さんとキスしたかったです・・・んんッん・・・
(目を瞑って口を重ね…)
思い出してくれたなんて、うれしいです・・・
今日の下着、紀之さんに喜んで貰えたらいいんだけど・・・
(そう言うと、シャツに手を掛け脱いで、次にスカートのホックを外すと床にパサッと落ちる)
(黒いレースはふわっとしたホルターネックのノンワイヤーブラになっていて、大事な部分は小さい生地で辛うじて隠れており)
(ショーツは黒メッシュに黒レース、後ろはT、割れ目部分はオープンクロッチになっているが、リボンで結ばれているため割れ目の中は見えないタイプ)
(それとセットの黒いガーターストッキングだけの姿に・・・)
すごく恥ずかしいんですけど、どうでしょうか・・・
(やや垂れ気味のFカップの乳房がノンワイヤーのブラの横と下からはみ出ていて、括れたウエスト、小さめのお尻が黒い下着に包まれて現れる…) 私もセクシーな下着を着けて、紀之さんとこうして言葉を交わしてるだけで欲しくなってしまってます… うわ、すごくセクシーですね…
(部屋の明かりを落として、薄暗い部屋の中でセクシーな下着に包まれたグラマーな身体をドキドキしながら見つめ視姦する)
こんなに素晴らしい眺めを目の前にするのは初めてです…
(身体を離してゆいさんをつま先から頭の上までなんども舐めるように見つめながらひざまずき、ガーターに包まれた美しい太ももにチュッ、チュッとキスを降らせ)
こんなにエッチなブラを見るのも初めてです
胸がすごく大きいんですね、たまらないな…
(今度はショーツとおへその下あたりにキスをしながら手を伸ばして、ブラが隠しきれない大きな隆起を指先で確かめるように撫で回す) >>897
同じ下着をつけてくださっているんですか
想像しただけで、もっと固くなってしまいます
我慢できずにスボンの前を開けたらものすごく大きくせり出していて、シミのできた下着の上からあやしています あぁあ・・・んッ・・・恥ずかしい・・・とっても・・・ああッ・・・
(下着姿を凝視され、太股にキスを落とされると吐息がもれて腰がくねる)
そんなに見られると私・・・ッ・・・
でも胸は少し垂れてしまってますから恥ずかしいです・・・
ああ・・・
(恥ずかしいのに今までに感じたことのない熱いものが体の奥底から沸き上がってくるのを感じ…)
んあぁぁッああ・・・紀之さんに触れられるとどこでも感じてしまいます・・・ 紀之さん感じやすいんですね・・・
まだ始まったばかりなのに、もうそんなに興奮なさるなんて・・・
私は下着姿で乳房をまさぐってます ゆいさんが見せてくださったら、私も下着姿になりますね
ゆいさんのに比べれば、全然大したことのないものなんですが…
(ボタンシャツを脱ぎ、胸をあらわにしてから、ズボンをのチャックを下ろすと、鮮やかなスカイブルーの下着にぴったり包まれた、5センチ弱ほどの太さの尖りがヌッと現れ)
お会いできるだけでも嬉しいのに、こんなに素敵なのを見せられたから、もうこんなになってしまっていて…
(ズボンを下ろすと、スポーツブリーフの前だけが張り出すようにデザインされた下着で、16センチほどある勃起の形が布地越しに丸見えの卑猥な眺めを披露する)
気に入ってくださると嬉しいんですが
(寄り添って再びキスをしながら、大きな乳房を撫で回し、ゆいさんの片手を取ると、青い布地に包まれた肉棒を握らせる) いえ、ゆいさんがあまりに色っぽくて、私のタイプにはまりすぎるぐらいぴったりなのがいけないんです(笑)
もうブリーフの先端にシミができてしまって、お汁がにじんでいます あッ・・・紀之さんの・・・とっても固い、んん・・・んんッ
(再び唇が重なると舌を差し込み口内で紀之さんの舌を探し)
固くて大きくて、こんなにも反り返って・・・すごい・・・ああ・・・熱いです・・・熱い・・・
(握らされた勃起の全体を優しく撫で回し、強弱をつけながら握ったりさすったりして勃起そのものを確かめて)
ぁあッあぁん・・・んゃあ・・・ッ
(乳房を撫でられているとその尖端からミルクが滲んでブラの生地が濡れて) そんな風に言っていただけてありがたいです(笑)
紀之さんをたくさん興奮させたいな(笑)
私の方は乳房を揉んでいたらミルクが出て来ちゃってブラが濡れちゃいました… ええ、ゆいさんがエッチだからこんなになっているんですよ
あぁぁ、撫でられるとすごく気持ちいい、んん
(舌を絡め返し、お互いの舌をピチャピチャと舐め合い、唾液を啜り合う)
すごく素敵なおっぱいですね
我慢ができなくてこうしたくなってしまう
(ゆいさんの手が気持ちよくて腰をかすかに前後に動かしながら、おっぱいをすくうように丸ごと掴んで揉み、尖り出した乳首を探り当てて、小さな布地越しに乳首をつまんでキュッ、キュッと扱くように刺激する)
少し濡れてきていますね
ミルクが出ているんだ
少し私にも飲ませてください
(壁にゆいさんをよりかからせ、立たせたまま乳房にむしゃぶりつき、キスを繰り返し、唾液のたっぷりついた舌で嘗め回してから、布地越しに乳首を吸い、甘噛みする) >>905
そういうエッチなゆいさんが大好きになってしまいそうです
ゆいさんをうんと困らせて、気持ちよくしてあげたい…
興奮してズボンを脱いで、下着越しにゆっくりしごいています
太ももの間からとびだしたすごく尖ったテントになってしまっています んぁあッあぁあッん・・・!
(立ったまま壁に背中を付いた状態で、愛撫されるとブラ越しなのにピンポイントに尖端を吸われ甘く噛まれると、腰から崩れてしまいそうなくらい感じてしまって)
んやぁッ紀之さん・・・ん、ん、んッ・・・もどかしくて嫌です・・・もっと・・・
(ミルクが溢れてブラが濡れ、生地越しの愛撫が切なくもっと…っと欲求してしまい) 困らせてだなんて、やっぱり紀之さんはSな人なのですね(笑)
私はMなので焦らされて焦らされて興奮し、そのあと思い切り感じてしまうみたいです・・・
紀之さんのでこの前みたいに割れ目を擦って欲しいです・・・
背面騎乗で挿入して、結合部を鏡にうつして見たいです
変態ですね、私(笑) 乳首がすごく敏感なんですね
そんなに気持ちいいんですか?
(いじわるするように何度も歯で軽く噛んだり、唇をすぼめて強く吸い上げたりしながらさらに興奮して、尖り出たブリーフの中の勃起がビクンビクンと跳ね回る)
もっとっていうと、直に吸って欲しいのかな
こんな風に?
気持ちいいですか?
(尖った乳首が押し上げている小さな布地をずらすと、興奮して濡れた乳首を露出させ、楽しむように尖らせた舌の先で、ちろちろとつついたり、ペロペロと舐めて転がし、ゆいさんの反応を見てさらに興奮する) >>909
焦らされたり、焦らされる過程がすごく興奮するんですね?
私は焦らしたり、焦らす過程がものすごく好きなので、最強の相性ですね(笑)
ええ、これからたっぷり擦ってあげます
背面騎乗がお好きなんだ、すごくエッチなリクエストですね
駅弁スタイルも私は好きです うっ・・・乳首好きです・・・
はい・・・紀之さんに乳首直にいじめてほしいです
(目に涙を溜め肩をびくつかせると小さな声でおねだりを…)
んやぁあ・・・あ、あん、ああッあ、ん、いいです・・・いい、いい、はぁあんッやんん・・・!
(直接の愛撫に尖端が大きく膨らみ親指の先ぐらいまでになると、溢れたミルクが紀之さんの舌先で掠め取られていく様に興奮し)
気持ちいいです、んッんん・・・
(片手の指先を甘噛みし全身をびくつかせながら悶える) 焦らしはすごく興奮します
だから紀之さんの先っぽだけの挿入とかは本当にたまらないんです・・・
私も駅弁好きです
座位からそのまま持ち上げられると奥まで来るのでピストンされるとたくさん潮出ます あぁぁ、とっても素敵だよ、ゆいさんの乳首
こうやってずっと吸っていたいぐらいだ
(ミルクがあふれ始めると、舌ですくい、やがて唇をすぼめて乳首を包み込み、ジュルジュル、チューっと吸い上げ、口の中で甘噛みしたり、舌先で激しく舐めまわしたり)
身体をくねらせて、とってもいやらしいんだね
こっちも触って欲しいんでしょう?
(乳首を吸い続けながら、ヒップや太ももを撫で、やがてショーツのレースやメッシュを楽しむように撫で始める)
こんな風に触られるのは好きですか?
(ゆいさんの身体を引かれた布団に四つん這いにさせ、後ろからブリーフを限界まで尖らせている勃起を押し当て、下着越しにバックスタイルで素股をするように性器同士をこすり合わせ始める) 先端だけを入れて、たまらなくなって腰をくねらせておねだりするゆいさん、とても卑猥で素敵でした
今度は挿入せずに、先端でこすりながら、乳首や蕾を愛撫して焦らしてあげます
それなら好みがぴったり合いますね
ゆいさんと話しているとエッチな妄想がどんどん出てきて、たまらないです いやいやッんんッんんん!!
逝く逝くッ、いやぁああ・・・!!
(執拗なまでに尖端を愛撫され、強く吸われたりを繰り返されると我慢できずに乳首で絶頂を迎えてしまい)
んあ・・・はあはあッ
後ろからって・・・ああ、やぁん、紀之さん・・・ッッ・・・やぁッこれすごくエッチです・・・あぁぁッ
(割れ目を固い突起で擦られていると、たまらなくなり自ら腰を落としてお尻を突き上げ)
んんッもっと・・・もっと・・・
(オープンクロッチのショーツの中からくちゅくちゅと水音が漏れ始め突起も徐々に固くなってくる) 奥まで欲しくなってから抜かれてしまうとか・・・大好きです・・・
紀之さんのが入りそうで入らなくてそのままおちんぽで入口やビラビラをくちゅくちゅされるのも好きです・・・
私も紀之さん相手だと妄想が止まらなくて大変です 乳首だけで逝ってしまうなんて、感度が最高にいいんですね
それだったら、こうしたらもっと気持ちいいのかな
(バックスタイルで下着越しに性器をすり合わせる焦ったさを楽しみながら、片手を伸ばしてゆさゆさと揺れている乳房を吸い取り、乳搾りをするように揉み扱き、飛び出した乳首を指で挟んでギュッと潰す)
自分でお尻を突き出しておねだりなんて、本当にエッチな人ですね
いやらしい音も出て、オマンコがヌルヌルなんですか?
私の下着までゆいさんのお汁がついてますよ
(卑猥な言葉でからかいながら、濡れたブリーフの布地をずらすと、エラの開いた肉棒がバネ仕掛けのように現れ、それを再びショーツの割れそうなクロッチにあてがってわざと音が出るようにグチュ、二チュッとこすり始め、乳揉みも怠りなく続け) 逝きそうになったときに抜いてあげたいですね
ゆいさんはどうするんだろう
入り口や花びらをパンパンに張り詰めた先端で撫で回して、ゆいさんがエッチな言葉でおねだりするのを聞くのは最高に興奮しそうです
ゆいさん、しばらくお付き合いしませんか? ひやぁ、やッ、や、ああッああッんあぁ・・・乳首が、乳首が、ジンジンして気持ちいいです、あぁんッあぁああッッ・・・
(背後から強めに勃起した乳首を摘ままれると背中が反り返り、その反動でミルクが上下左右に飛び散る)
だ、め・・・ダメダメ
(乳首への愛撫で悶えている最中に、今度はやや柔らかくて生温かい感触がショーツ越しに伝わり、オープンクロッチの隙間から溢れた愛液が滲んで紀之さんの勃起を汚す) 逝きそうになった時に抜かれると・・・おねだりしちゃうと思います・・繰り返されると泣きながらおねだりします(笑)
私でよければよろしくお願いします・・・
紀之さん好きなのでうれしい すごくいやらしいんですねゆいさん、エッチなことをしながらミルクをたくさん飛ばして
下着越しで入れてもいないのに、私のにまでゆいさんのエッチなお汁がついてヌルヌルだ
ダメダメなんて言いながら、オマンコぐちゃぐちゃなんでしょう?
(ヌルヌルになった勃起を一旦離し、四つん這いにさせたままリボンを解き、クロッチを開くと、愛液でヌラヌラと光バックリと開いた女性器が丸見えになる)
やっぱり、すごいな、ビショビショのヌルヌルだ
(指先で割れ目を楽しそうに撫で回してから、お尻をガッチリとつかみ、舌を伸ばしてバックスタイルでクンニリングスを始める)
すごくいやらしい味がするね、ゆいさんのオマンコ、たまらない
(ピチャ、ピチャ、ジュジュっ、グチュッといやらしい音をわざと出しながら舌で舐めしゃぶりながら、両手を伸ばして乳房を揉み、乳首を扱く) う〜ん、泣きながらおねだりするゆいさんを見てみたくなりました(笑)
それでも焦らして、入れないまま逝っていただこうかな
ありがとうございます
ゆいさんとお話ししていると、ものすごく興奮するのと同時に、心が慰められます
ゆいさん、大好きです ああ、あ、ああ、紀之さん・・・そんなこと、言わないでください・・・ッ
恥ずかしくてたまらないです・・・
(卑猥な言葉でからかわれ、責められるのにも興奮し、否定しながらも体はしっかりと反応し割れ目を濡らす)
んんッはぁぁ・・・やぁああ・・・
(とうとうクロッチのリボンがほどかれ、卑猥な状態の割れ目が紀之さんの眼下で露に・・・)
ひやぁ、ひやぁッ・・・
んんッ!んんッ、いいあッ、いいです・・・あ、ああッ!
(クンニがはじまるとお尻を突き上げたまま腰が震えはじめ、卑猥な水音を聞き頭を振ってイヤイヤし)
ダメッ、ダメ、い、ちゃ、うう・・・あああ、あああん
(今にも絶頂しそうなのを必死に堪えて) わぁ、紀之さんすごくS・・・(笑)
でも興奮します
入れないままだなんて・・・焦らしに焦らされてからだと失神するかもです
うれしいです
私と紀之さん、セフレではなく、ここで恋人みたいな関係になれるんでしょうか?
好きとか言い合う仲になれたら素敵です エッチなことを言うと、オマンコがビクビクして嬉しそうですけどね
また逝ってしまうんですか?すごいなまだ中に入れていないのに
こうしたら、気持ちいいですか?
(唾液で濡らした人差し指をパクパクと蠢いている割れ目に食い込ませ、前後に動かしながら、舌でクリトリスをあやし、片手で乳首をギュッ、キュッと可愛がる)
オマンコをしゃぶられて、おっぱいを揉まれながら、エッチな声を出して逝ってごらん
(指の動きをひときわ激しく、舌は更に早くちろちろと舐めまくり、乳首を潰れんばかりにつまむ) >>925
そうですか?(笑)
でも痛いことはできませんが、それでも大丈夫ですか?(笑)
失神するほど出来たらすごく素敵だと思います
それを目標に二人で頑張りましょう(笑)
もちろんスレセフレ以上の関係になっていただけるのなら、それが私もすごく嬉しいです
ゆいさんは、エッチなのはもちろんですが、女性としてすごく優しいし、私に合わせてくださるので、一緒にいてすごくホッとします 言わないでぇ・・・ッ
いやいや・・・あぁあッああッ
あああ、ああッ、いやぁあ・・・
それはダメ・・・ダメ・・・
(言葉責めが興奮を煽り割れ目、突起、乳首と敏感なところを同時に責め立てられると狂ったような声で喘ぐ)
んやいやぁあッ・・・逝く、くッ逝くッッ・・・あぁぁあああ・・・・・
(腰をやらしく前後に動かし背中を反らせると、潮とミルクが同時に飛び散り激しく果ててしまう)
(クロッチから覗いた割れ目はだらしなくパクパクと蠢き、大量の愛液を垂らす) 痛いのは嫌なので優しくいじめて私を紀之さん色に染めてください(笑)
紀之さんは大人な男性って感じがして、割り切ったお付き合いのほうが気楽でいいのではないかと勝手に思っていました
私はリアルではセックスをすると愛してしまうので、ここでも紀之さんを愛していいならとてもうれしいんです すごくエッチに逝くんだね、ゆいさん
もう私のが我慢できなくて、ヒクヒクしているんです
(逝ったばかりで身体をヒクヒクさせているゆいさんに後ろから覆いかぶさり、エラの張り出してパンパンになった先端を、濡れた割れ目に押し当て、クチュックチュッと擦り始め、首にキスを降らせる)
あぁぁぁっ、すごく気持ちいい、うぅっ、ずっとこうしたかったんだ、ゆいさんと二人で
(腰をいやらしくくねらせながら、エラで巧みに濡れた花びらを押し広げたり、背の部分で大きく勃起したクリトリスを引っ掛けては弄びながら、興奮した手つきで腰やお尻、そしてガーターで包まれた太ももを撫で回す) >>929
はい、優しくいじめるのが好きなので、二人で楽しみましょう
ゆいさんは情の深い素敵な女性なんだと思います
私は相愛でないとセックスしたいと思えないタイプなので、ゆいさんのような方に巡り合えてすごく幸運だと思います
今回は順序が逆ですが、ご一緒していてやりとりが何一つ難なく続くので、私は初めの頃からドキドキしていました はあはあ・・・逝ってしまいました、はあはあ・・・ごめんなさい・・・ッ
(四つん這いのまま、呼吸を乱し身体を震わせながら…)
ひゃんッ紀之、さッ、んんんッ・・・!!
あぁぁ、あぁ、あッあッ、そんなッあぁぁあん・・・!
(間髪いれずに開いたオープンクロッチの割れ目に固い勃起が擦られはじめると、驚きながらも再びお尻を突き上欲して)
いやぁああ、気持ちいいッああいいッ、んんッぁぁあん!!
クリはダメ、いやいやだめッ・・・また逝っちゃいます、逝っちゃうのッッんんん!!!!
(すっかり剥き出され勃起した突起は亀頭のエラで擦られると真っ赤に肥大しすぐに絶頂し) ドキドキしてくれたんですね?
うれしい・・・
そんな風に言われると、もっと私のことを知ってほしくなっちゃいます
今さらですが、身長は158で、88、60、86くらいです(笑)
年はアラサーです
色は白くて体の色素は薄いです
よろしくお願いします(笑) そんな、謝らなくていいんです
ゆいさんが気持ちよくなってくれて、エッチに身体を震わせて逝くのを見るのがすごく嬉しいので
クリがダメ、なんですか?
どうして?言ってごらん、イキまくりのゆいさん
(ガクッガクっと身体を震わせて逝ったゆいさんの割れ目に、勃起の先端を押し当ててから、グチュッと亀頭をエラまで挿入する)
中までヌルヌルで、あぅっ、すごく気持ちいい、んんっ
(お尻をいやらしい手つきで撫で回しながら、クチュッ、クチュっと卑猥な音を出して、エラで花びらをめくり返すように浅く出し入れを始める)
とても素敵だよ、ゆいさん
(腰をかすかに動かしながら、腰を撫で回し、乳房を揉み、首を舐め回す) >>933
素敵なプロポーションですね
ものすごくセクシーで、実際にお会いしたら後をつけてしまいそうです
私はだいぶ年上ですが、構いませんか?
無理でしたら、若作りしてみますが(笑)
身長は今の若い方に混じっても高い部類です
色が白いんですね、ますます素敵です
私は地黒系なので、白黒ショーになりそうです(笑) はあはあ、はあはあ・・・
だってクリは・・・おかしくなっちゃうくらい敏感なんですもの・・・
大きくて敏感ですぐ果ててしまうし恥ずかしいところです・・・
はあはあ、はあはあ・・・
(すでに何度も果て、全身がガクガク震え脱力しそうなほど弱っているにも関わらず、大きく張った亀頭部がひくつく膣口へ浅く嵌められてしまうと、びぐんと背中を反らせ)
ううッうあぁああッッああ・・・・!
好き、紀之さん・・・好き・・・
ぁああッんん、やぁあ・・・あ、あ、あ・・・奥まで欲しくなっちゃいます・・・はぁぁあ・・・
(入り口付近だけの感覚がたまらなくもどかしく、お尻を動かし奥へと差し込もうと欲しがって) 背高い人好きです
甘えたくなっちゃいますし
セックスも色々な体勢でできるので・・・(笑)
それこそ駅弁もできそうですね
もちろん、かなり年上なんだと思ってましたよ(笑)
私は今年30になりますが、紀之さんだったら50でも60でも構いません・・・素敵なので
地黒だとお若く見えそうですね
オセロみたい(笑) エッチに腰をくねらせておねだりするんですね
あぁ、ゆいさんのオマンコが私のを甘く締め付けて、たまらないです
そう、そんなにクリトリスが敏感なんだ
こうしたら、気持ちいいのかな?
(ゴツゴツした肉棒を余して先端だけ挿入したまま、前から長めの腕を回し、大きく充血したクリトリスを指でブルブルと震わせ始める)
それとも、こうしたらもっと気持ちいいかもしれませんね
おぉぉ、すごい、ゆいのマンコ最高だ、んん
(濡れた指先でとんとんとクリトリスを刺激しながら、腰を突き出して限界まで勃起した肉棒をズブズブと膣を押し広げながら奥へ挿入してゆく) >>937
ありがとうございます
私は曲線美系の方が大好きなので夢が叶った思いです(笑)
いろいろな体位を試してみましょう
なかなか鋭い洞察力ですね
私はアラフィフというカテゴリーだと思います
素敵ですか?お世辞でもそう言っていただけると元気が出ます(笑)
30ですか…、すごくお若くて恐縮してしまいます
若くは見られますね、お腹も出てないし、シワもほとんど出ないので ううッああッ・・・すごい・・・ん、ああッ、あぁぁあッッ・・・ッ!!
気持ちいいッいいッあ・・・
(蠢く膣壁を大きな亀頭で押し開かれながら、敏感な突起を指で弄られると膣全体がぎゅーっと強く締り勃起を包み込む)
あぁ紀之さん・・・ダメなのに、あぁぁあッいい、ほんと、おっきぃ、ダメ、ダメッいいい、あああ・・・!
(膣内の圧倒的な圧力と突起との愛撫で壊れたように割れ目が無造作にひくつき続ける)
逝きそうです、いきそッ、あああんッ・・・いいですかッ、あぁぁあ はい、紀之さんにたくさん抱かれたいです
またセクシーな下着を着けてデートにお誘いしても・・・?
アラフィフなんて滅多にお目にかかれませんので新鮮です
大人な男って気がしてこちらこそ恐縮しちゃいます・・・
つまらない小娘と思われそうで・・・
やはり紀之さんの同年代とか40代の女性のほうが、セクシーでエロイですよね・・・ あぁぁ、すごく締め付けて、ゆいさんのオマンコ、たまらないよ、ぉぉっ
(白い肌の綺麗な腰を掴み、興奮しきった肉棒をさらに膣の奥までねじ込んでゆく)
ああ、痛かったですか?
少し太めだからね
抜いてあげましょう
(そう言うと、今度は一旦奥まで入れた肉棒のエラで膣壁を引きずるように、ズリズリと抜いてゆく)
マンコがビクビクして、まだ入れたばかりなのに、もう逝きそうですか?
(エラが見えると、逝きそうになっているゆいさんにとどめを指すように、膣の奥をめがけてズボッと深く突き刺す) >>941
はい、ゆいさんはとても大事にしたくなってしまうタイプの女性なので、たくさん抱きしめたいです
セクシーな下着をつけてくだされば、なおさらです
同年代の女性は、、何も言いませんが(笑)、私は30前後の女性が一緒にいて一番心が落ち着きます
どうぞご心配なく いや、抜かないでぇッ・・・いやいや・・・いかないで、ッ、ダメです・・・紀之さん・・・ぁぁ・・
(あと一歩のところで大好きな勃起が引き抜かれ絶頂を寸止めされ、行き場を失ったように膣や突起、ビラビラが激しくひくつく)
あッッ・・・!!んんん!!
奥にッ、あぁああッッんん
い、く・・・・・ッう・・・・・
(勢いよくダイレクトに奥まで挿入されるとびくっとお尻が跳ね軽く果ててしまい、内腿にだらーっとお漏らしのように潮が滴る) それなら良かったです
私はもう紀之さん大好きなのでうれしいです
子供っぽいと思うこともあるかもしれませんが、気長によろしくお願いします
もうあそこがヌルヌルでクリも膨らんで苦しそうに皮から出たそうなので指でまなでていいです・・・? 今日は二人が身体も心も一つになれた大事な日だから、うんと楽しみましょう
(一突きで絶頂してしまったゆいさんを、射精しそうなほどの興奮を抑えて見つめながら、性器を嵌めあったまま腰を掴んで後ろ向きにごろりと仰向けになると、背面座位になる)
さっきから身体が震えてしまうほどゾクゾクしているんだ
たまらないよ、ゆいさん…
(後ろからゆいさんを抱きしめ、しこった乳房をいやらしく揉みながら首を捻ってキスを交わし、唾液が溢れるのも構わず舌を深く絡めて)
もっとゆいさんを愛したいんだ、いいですよね?
(キスをほどいて自分だけ仰向けに寝そべり、ゆいさんの腰に手を添えて、上下に動かし、興奮して充血した肉棒を下からズリュッ、ズリュッと抽送して背面騎乗のセックスを楽しむ) お互いに好き同士というのはこんなに素敵なものなんだ、と今実感しています
ゆいさんは若い女性の色っぽさと、大人としての節度や思いやりを感じるので、私にとってはたまらないんです
子供っぽいのは皆持っていますから、気にしないでください
私も子供っぽいことろはそのうちボロボロ出てくると思います(笑)
そんなに膨らんでいるのをずっと我慢していたんですか?
指で出して、私の指がしてると思ってたっぷり可愛がってごらん あ、はい・・・うれしい、紀之さんと心も体も溶け合いたい・・・
(繋がったまま、背面騎乗の形になると正面の大きな鏡に全てが映ってしまう)
あッッ・・・あん、あん、ああん、紀之さん、んんッ見て・・・ッッ
鏡に私達のやらしい部分がうつって丸見えです・・・あんああん
(アップで結合部が鏡に映し出され、とてつもなく興奮してしまい目を逸らせず見入りながら悶え)
(夢中になり片手の指先で自分の勃起した突起を捏ね回しはじめてしまうと、膣壁がリズミカルに締まり紀之さんの勃起を愛撫して)
ああ・・・いい、いいッ紀之さん見て・・・ 紀之さんの子供っぽいところ是非見てみたいです
きっと可愛いって思っちゃう(笑)
紀之さんは大人ですし、嫉妬とかしなさそうだし、子供っぽいところなんて見れるんでしょうか(笑)
我慢していました
紀之さんの了承を得てからと思って・・・
指で持ち上げたらクリがぬるんって出てきました・・・
指にエッチなお汁を付けてくりゅくりゅ撫で回して弾きます
あぁ 紀之さん クリ熱いです おぉぉ、すごくきつくて、擦れてすごく気持ちいい、んん、
脚をM字に開いて、手を私の胸についてのけぞって、エッチに腰を振ってごらん
(両手で腰を支えながら、上下に動かすと、ゆいさんのヌルヌルに濡れた割れ目から、愛液に濡れ光るチョコレート色の男根がひっきりなしに出入りするのを鏡越しに見て、さらに興奮する)
とてもいやらしい眺めだよ、ゆい
脚を開いて、私のチンポをオマンコにくい締めて
おまけにおっぱいをブルンブルン揺すってたまらない、おぉぉっ
(快楽を噛み締めながら、下から手を伸ばし大きなおっぱいをムギュッムギュッとリズムに合わせて揉みまくると、手から伝わる快感に射精感が高まってくる) さすがにきゃっきゃ騒いだりするのは見苦しい年代なので、こっそり子供っぽいことをしますね(笑)
真面目な顔をしたまま、大好きなお菓子を食べたり
嫉妬はしますけど、すればするほど辛くなるってわかったので、できるだけ知らんぷりをするようにしますね
我慢していたんですか(笑)
それはかわいそうなことをしました
たくさん触って気持ちよくなっていいですよ
クリトリスは大きいんですね?
今すぐそこに行ってしゃぶってあげたい…
そして私のこの大きくなったのでこすったり、潰したりしていたぶってあげたいです あぁぁん、いい、ああいぃッ気持ちいいッううん、紀之さんのおちんぽ大好き、おまんこが離したくないって言ってます・・・
(狭い膣が太い勃起をギチギチに咥え込み、愛液を垂らしながら苦しそうにパクパクと痙攣し)
(勃起が手前に来ると潮が飛び、奥を突かれると腰をくねらせ悶え)
ぁぁんいやぁあッいいいああ!
(夢中で腰を振り、目の前に鏡に飛んだ潮の跡がいくつも残り)
逝きたいようう、あああんッ
紀之さん、逝く逝く逝くッあぁああ、あああんッ!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。