子供を産むこと、子供を育て成人させって並大抵なことじゃないと思うんだよ
それをね、こたちゃんはおもしろおかしく御家族の話を私にしてくれるけど、こたちゃんの根底には
お父様とお母様に最大限の感謝と尊敬が根底にあることを教えてもらったからね
子であるこたちゃんから、そんな風に思われているご両親はもちろん、そんな気持ちを持ってるこたちゃんは本当に素晴らしいと思う
だからご両親の育て方というか生き様で、こたちゃんは今みたいな考えを持てるわけだから、こたちゃんの家族は幸せいっぱい
ん!中学生のときだよ、中1かなぁ「町民プール行こう」って誘われても「今日はだめ!アサリ取ってくるから!」って
私は昆虫だけでなく、海で汚れることもいとわず道具なしで素手で取っていた完全野生児でしたー
素手だとアサリ貝の表面か石かの感触がすぐわかるから、あの熊手みたいな道具使ったことないのー
うんうん、こたちゃんがこのレス見たら閉めてね?こたちゃんのおかげで、私の毎日はとっても楽しい
あと、会う時間を作ってくれていつもありがとう、明日からもまた一週間一緒に頑張ろうね
今日はこたちゃんにめちゃ会いたくて会えたから、楽しかったし安心して眠れるよ、おやすみこたちゃんチュ━━(つ,,´з)ε`,,⊂)━━!!!