【禁断】女教師との情事 42回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/24(日) 22:45:58.79ID:gy+pvq2T0
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。

■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
  (シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
  規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。

<前スレ>
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476108720/
0003れいこ2018/06/24(日) 23:12:13.20ID:???0
(沖縄のプライベートビートを楽しむ美術部教師れいこ。
細いヒモ状態の大胆な水着姿でボートで沖まで出ている。
赤を基調として、オレンジとピンクの入ったヨコジマ模様の極小Tバックビキニ。
誰も居ない海辺をボートで沖まで出てみると、溺れている水泳部の男子部員あきらを目撃。
彼をボートに上げて助けるも、その艶かしい水着姿に迫られてしまうれいこ。)
0004あきら2018/06/24(日) 23:12:50.47ID:???0
みないでって....
すごいですよ
そのビキニ、、、、下は大陰唇に紐がかくれちゃって...それじゃまるみえです
(先生のそばにより)
先生のあそこ、、、毛深いんですね
それに、おっぱいも...大きくて
(先生の姿を見ておちんちんが競泳用水着からはみ出してしまう)
0005れいこ2018/06/24(日) 23:19:04.38ID:???0
ああっやめてっ!見ないで!
先生助けてあげたんだから、許してっ!

ごめんなさい、こんな事言って。
普段から運動とか体育とか苦手だったから、プライベートではうんと勇気を出してこんな水着着てみたかったの。
運動部の部活で相当長い間禁欲しているのね。
それをこんな格好で間近に見てしまったら、とっても辛いでしょう。
でも我慢して。
合宿所のある浜辺までボートで送ってあげるわね。

ああっ、迫らないで!

(ほとんどヒモみたいな水着姿の裸体で悶えるれいこ。
美術教師の艶かしい肢体に、もう男子運動部員の若い性欲は我慢出来ない状態だった。)
0007れいこ2018/06/24(日) 23:23:27.00ID:???0
これは申し訳ございません。
気が付きませんでしたので。
ここは無視という事で。
削除以来しておきます。

指摘されました場所に移動します。
0008れいこ2018/06/25(月) 02:27:05.88ID:???0
前回スレには正式に立ち上げられていた新たなスレの場所が明記されていませんでした。
ご指摘なさった方もそこをお気付きください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況