■□オナニー指示募集スレ62回目□■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/06/25(月) 19:39:52.27ID:???0
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。

・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
 このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※外部チャットへの誘導禁止

※前スレ
■□オナニー指示募集スレ61回目□■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508311495/
0163◆gP21nFfjqiVa 2018/07/17(火) 22:05:26.11ID:Xguz7joY0
ゆっくり焦らされながらオナニー指示されたい女の子を募集します

たくさん言葉攻めしたいです
0165◆gP21nFfjqiVa 2018/07/17(火) 22:12:44.11ID:???0
>>164
しばらくお待ちください。
あとお名前お願いしますね。
0169隆志 ◆gP21nFfjqiVa 2018/07/17(火) 22:24:32.94ID:???0
もう一度募集します

ゆっくり焦らされながらオナニー指示されたい女の子を募集します

たくさん言葉攻めしたいです
0171ひな2018/07/19(木) 21:53:45.25ID:???0
ネットカフェで仕事していてむらむらしてしまいました、、、
焦らされながらちょっとSに攻められたいです。
0172◆8HAMY6FOAU 2018/07/19(木) 21:56:46.79ID:???0
>>171
まだお仕事中ですか?
良ければお相手しますよ!
0173ひな2018/07/19(木) 22:00:53.23ID:???0
>>172 さん
持ち帰り残業です、、、
お願いします。
0174◆8HAMY6FOAU 2018/07/19(木) 22:04:43.55ID:???0
>>173
こんばんわ、宜しくお願いします
ひなさんの今の格好(下着も)と容姿について教えて下さい。
ネカフェでお仕事お疲れ様です
ひなさんの前後の個室は使用されているのでしょうか?
0175ひな2018/07/19(木) 22:08:26.56ID:???0
>>174 さん
恐らくここは募集スレなので別のスレに移動した方がいいかと思われます、、、
不慣れですが探してきますね。
0177ひな2018/07/19(木) 22:13:50.87ID:???0
>>176 さん
すみません(><)
スレッドのコピーの仕方が分からず…
バリリゾート・ヌサドゥア で検索かけて頂いてもよろしいですか?
0178◆8HAMY6FOAU 2018/07/19(木) 22:14:50.40ID:???0
>>177
分かりました
そちらへ移動します
落ち
0184◆5RnB0338wwEN 2018/07/22(日) 09:49:16.05ID:EM/t9IPy0
たくさん焦らしながらオナニー指示したいです

Mな方だとうれしいです
0186じゅん2018/07/22(日) 17:11:37.01ID:???0
どなたかいますか?
指示が欲しいです
0187じゅん2018/07/22(日) 17:52:14.17ID:???0
落ちます
0188 ◆FD.yrsdyfk 2018/07/23(月) 23:31:54.82ID:???0
焦らされたり、苛められながら気持ちよくなりたいです
0189 ◆FD.yrsdyfk 2018/07/23(月) 23:32:14.41ID:rJUzo7bS0
下げちゃった気がするのでもう一度
0195◆lQ5Ok0wde2 2018/07/23(月) 23:39:39.64ID:???0
>>190
もしよろしければ、お相手お願いします
お部屋探してきますよ?
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/27(金) 02:07:02.74ID:pJVmG4dG0
オナ指示されたい女性はいますか
0203孝二 ◆bXNarlZ6jo9G 2018/07/28(土) 15:42:02.86ID:jGurZUN50
じっくり焦らしながらオナニー指示をしたいです

たくさん言葉攻めとかもしたいと思います
02052018/07/28(土) 18:08:59.67ID:???0
指示されたい女性を募集。
02062018/07/28(土) 18:26:31.54ID:???0
落ち。
0207あみ2018/07/28(土) 21:08:07.03ID:???0
どなたか激しめにお願いします
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 21:12:05.27ID:i54NBmJr0
>>208
はい///
0210◆AwDXnZQ5LkMH 2018/07/28(土) 21:12:57.97ID:???0
>>209
あみちゃんでいいのかな?

場所を探してきます
0212あみ2018/07/28(土) 21:14:11.77ID:i54NBmJr0
>>210
あみです、よろしくおねがいします////
0213あみ2018/07/28(土) 21:24:52.65ID:???0
落ちます
0214あみ2018/07/28(土) 21:43:00.56ID:???0
どなたかいませんか?///
0216あみ2018/07/28(土) 21:45:28.02ID:???0
隆弘さん、お願いします
0218あみ2018/07/28(土) 21:48:08.54ID:???0
落ち
02192018/07/29(日) 04:44:51.24ID:???0
指示されたい女性はいませんか?
02202018/07/29(日) 05:05:59.27ID:???0
落ち
0221あい2018/07/29(日) 09:57:16.56ID:???0
えっちなことしたいです、//
指示してくれる方誰かいますか?
02222018/07/29(日) 10:05:00.69ID:???0
あいさんどうかな?
0224あい2018/07/29(日) 10:10:55.15ID:???0
>>222
ありがとうございます
よろしくお願いします//
0225あい2018/07/29(日) 10:12:09.75ID:???0
>>223
あわわ、ごめんなさい
また今度よろしくお願いします
0227あい ◆EURk6s2jIUdG 2018/07/29(日) 10:17:09.26ID:???0
>>226
トリップできてるかな?
お部屋ありがとうございます
移動します
0231◆B4tWFusj3hlY 2018/07/29(日) 15:54:16.77ID:bcDLeGJQ0
じっくり焦らしながらオナニー指示をしたいです

言葉攻めとか恥ずかしいことを言わせたいです
0233あゆ2018/07/29(日) 16:33:33.20ID:???0
オナしたい
一緒にやりたい人いない?
0235あゆ2018/07/29(日) 16:35:44.72ID:???0
しよっか?
0237あゆ2018/07/29(日) 16:36:45.83ID:???0
はーぃ
再募集します
0239あゆ2018/07/29(日) 16:39:20.01ID:???0
はぃ
0241あゆ2018/07/29(日) 16:41:45.97ID:???0
こわそだからゴメン
さようなら
0242あゆ2018/07/29(日) 16:42:44.58ID:???0
また募集
0243あゆ2018/07/29(日) 16:48:17.85ID:???0
落ちます
0245 ◆SEnvTLcNXA 2018/07/30(月) 15:24:19.07ID:p1EA3Y8w0
あげ
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/02(木) 17:02:22.74ID:ddhE/86B0
オナ指示されたい女性はいますか
0251名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/03(金) 02:53:15.77ID:AolsZXeq0
オナ指示されたい女性はいますか
0253さち2018/08/03(金) 16:49:18.68ID:lkuD+ugc0
指示してくれる方いませんか?
M女です。
0254さち2018/08/03(金) 17:08:58.32ID:???0
落ちます
0256さち2018/08/03(金) 17:20:35.96ID:???0
>>255
指示してくれますか?
0258さち2018/08/03(金) 17:24:52.31ID:???0
汚いのはNGです
お部屋お願いしてもいいですか?
0259さち2018/08/03(金) 17:38:51.69ID:???0
すいません、落ちます
0260さち2018/08/03(金) 22:20:52.54ID:wlaNRr+B0
誰か指示してくれないかな?
ムラムラおさまらない
0262さち2018/08/03(金) 22:24:00.88ID:???0
お願いします!
移動先もお願いしていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況