乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 17:08:11.88ID:???0
久々に探したら既になくなっていたため再建

・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。

複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 17:17:16.80ID:N6ozOXff0
平日ですが女性は居ませんかね
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 17:27:41.56ID:N6ozOXff0
失礼、落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況