【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ18【質問】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ17【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523367254/ そこで文句あるならチェンジするもんじゃないの?
ブーイングしてまでサービスしてもらわなくてもねぇ… 遠慮してるかもね。チェンジされた事はないなぁー
場末のスナックのお姉さんとやってるみたいで
興奮する。って言っていたおじさんが居たわwww 居るよ
今どんな姿をしてるのか教えてくれる?(服装などを)
それと今まで何人の男根を入れてきてるのかも教えて? 結構グイグイ笑
二回戦くらいして帰ってきたー。
タイトスカートだよ。
80本くらいかな けっこう咥えてるんだね
最初にそのオマンコに咥えてのはいくつの時? 今までしてたんだ
二回戦くらいって、それは由美子さんが逝った回数かな?
朝帰りするほど離れられなくてぶち込まれてきたの? 二人は違う人かな?笑
初めては中3だよ
単純に回数だよ。
スポーツバーでサッカー観ててナンパされてそのままって感じ笑 簡単に入れさせてくれるんだね
そんな娘傍に居れば最高だけどね
どんな体位でされるのが好きなの? ありがと笑
なんでも好きだけど、一番は背面座位かな 背面座位かぁ
奥まで突き刺さる感じでいいよね
今まで一度に何人の男としたことあるのかな? 下から突き上げられるのと、入ってるとこ丸見えなのがなんか好き笑
1-4が最高かな 1−4って男が四人に由美子さんが一人ってこと?
代わる代わる入れられてオマンコは大丈夫だったの?痛くなったりしてない?
クンニは好き?
なんか直ぐに感じて濡れてくれそうだから大きく足を広げて
顔を埋めてジュルジュル音をたてながら由美さんオマンコを舐めてみたいよ まだ若い頃だし、少し疲れたくらいだったかな
されるのは好きだよ。
69も好きだけと、舐めるのに専念されるほうがすきかな 若い頃って、スポーツバーでナンパされるくらいだから、まだ若いんじゃないの?
相当魅力的な女性なんだろうね由美子さんは…
舐めるのに専念するって由美子さんが舐めるにに専念するってこと?
それとも舐めてもらうのに専念してってこと?
舐めるのに専念するのが好きなら奉仕するのが好きなんですね
俺もいっぱい奉仕して欲しいねぁ
お返しに由美子さんの好きな体位で突きまくってあげるから…
現在特定の彼は居るの? 由美子さん、まだまだいろいろ聞きたかったけど野暮用で落ちます
お付き合いありがとう、また逢った時にはいろいろ男の喜ぶことなんかも教えてくださいね
落ちます えーとね。私、ソープやってるもんで
来週の週末にはまた、お店に出るから…
人数はまだわからないってw お店以外で、プライベートではやらないの?
ちょっと教えて。ソープではどこまで出来るもんなの?
値段次第だと思うけど 有料でもいいから中出しがいいな。
正直、仕事で相手した男と、仕事じゃなくても相手したい男はいる? 気前が、良い人^ ^
まぁ、どうしても男としては見れないねwww そこまで上手い男、相性のいい男とは出会ってないの? だから、お店では無いよ
プライベートでは居たけどね そのプライベートでいた相手のいい男って、
他の男とは何が違うの? 一緒に居て楽…
だって考えてみてよ
お店にはやりにくるだけだからさwww そういうことか…
ちょっと相談。
彼女のフェラがあまり上手くないから
どうやって仕込んだらいいのかな >>217
こんばんは
お客さんにイかせてもらったことありますか?
自分に挿入したら気持ち良さそうなちんぽとか分かりますか? >>220
ありますよ。たまにだけど
カリが大きいのwww >>221
それは挿入後?それとも前戯で?
カリでかいと引っかかるんですか? >>223
おフェラで早く挿入したくなりますか?
ただたんにエッチが上手いとイきます?
それとも雰囲気とかも重要ですか? 笑笑、たまに試したくなる時ありますよ。騎乗位で試してみるけどwww
上手い人は居ますよ そうですか。
実は気になる風俗嬢がいるんです。
そこはヘルスなんですが、毎回エッチをさせてくれます。
どう思いますか? 私にはなんともお答え出来ないわw
見つかるとややこしいからね
店外の方がいいかも やっぱり見つかるとまずいんですね。
店外だと連絡先聞かなきゃですよね。
そっちの方が嫌だかなと思って、聞いてません。
和希さんは教えた事ありますか? うーん
店外は箱じゃないから
嫌がる子も多いよ
私は安全な人しかやってないし…
一回聞いてみたら^ ^ 安全な人?
お客さんと外からで会ったことあるんですね。
それはお金が発生する感じですか?
なんか、ドキドキします。
断れたらショック ソープなのに店外でするのは?
お金はお店と同じ金額で? 私は他地域に出稼ぎしてるんです。
予約が取れない、ゆっくり楽しみたいとかの理由で
店長に頼まれるんですよ
それでお店は一昨日までの契約だったんですが
昨日は、店外だった。
そんな感じです^ ^ デリみたいな感じなんですね。
点がでも、お店にもお金払うんですか?
和希さんがやりたくない男ってどんな人?
因みに嫌でもヘルスでエッチできますか? まぁ、お店としては無理言うわけですから
チップは弾んでくれますよ
私は汚い人が嫌ですね( *`ω´) そうなんですね。
今度会った時はお手柔らかに。
和希さんありがとうございました。 こんばんは。
ちょっと夜更かしOKな女性いませんか?
淫乱・でかぱい、という言葉がぴったり当てはまるようなヤリマンちゃんとお話ししたいな。
M質なヤリマンっていいですよね。 そうはっきり言われると恥ずかしくて自分から「はい」とは言い難いですけど、、
そういう風よく言われます。 いやぁ、それはそんな恥ずかしがらなくていいよ。
そういう風に言われるって誰に?
ヤリマンって経験した人数はどれくらいかなぁ? 付き合ったというかお相手したというかそういう人にですねー。
人数ですか?。酔った勢いとかも入れると少し分からないですね。
20以上ということでお願いします。 もし全員に言われてたら、相当なドMなんだろうなぁw
酔っ払うとやりたくなっちゃうの?
どんなことに興奮するドMさんなのか気になるよ、かずみちゃん。 酔っぱらうと必ずではないですよー。でもそうでなくても強く断れないというか流れに許してしまうような、、。
昔の話ですけどねー。
口説かれてる、誘われてると気づくとドキドキします。気づかないまま流れで気がついたら、、もありましたけど。 酔っぱらうと必ずではないですよー。でもそうでなくても強く断れないというか流れに許してしまうような、、。
昔の話ですけどねー。
口説かれてる、誘われてると気づくとドキドキします。気づかないまま流れで気がついたら、、もありましたけど。 強く迫られて、お願いされちゃったら股を開いてたの?w
昔の話って…w
今ではそんな簡単に流れに任せてエッチしちゃわない?
今でも流れに任せてやっちゃうほうがいいんだけどなぁw 股開くって、そう言われると、、。結果としてそうだったりそこまではなかったりです。
今は彼氏がいますしねー。 そこまでなかったりなんてこともあるんだぁw
男は我慢出来る草食系なのかな?w
今は彼氏がいても他でヤリまくってて欲しかったなーw
今は彼氏以外とはしてない? 草食系だったのかな?。口とか胸で一回出すと満足して寝ちゃう人とか入れる前にイってしまってなんか気まずくなってそこまでとかです。
最近は彼氏がいる間はそういう状況にならないようにしています。体を触られたりはあるけど、、。 えっ?それくらいで満足しちゃう男がいるって?w
3回でも4回でもしたいけどなー
体を触られた時、いやらしい触り方だとその気になってこない? まー満足してないかもしれないけど寝ちゃう人とかいますよ。
3回も4回もの人の方が多いですけど、私が疲れちゃいますねー。
今ではいやらしい触り方の方が警戒しますねー。 疲れちゃうと寝ちゃう?
寝ててもこっちは体触ったりしたいけどw
警戒しちゃって全然その気にならないとでも言いたげだなぁw
それじゃ実際にエッチしてる時、どんな風に責められると興奮するのか教えてくれる?
かずみちゃんのドMな部分を。 その気にならないんじゃなくて、その気にならないように気をつけているんですー。
実際のエッチはけっこうなんでも感じてしまうからその気になりやすくてやばいんです。 その気にならないようにって言っても、もしその気になったらどーするの?
やっちゃう?
なんでも感じてしまうってかわいいねー。
ビクビクしちゃうのかな?
軽く縛られたり目隠し程度なら感じる? 一応そういう雰囲気にはならないように気をつけて、もしもの時は止めたりフォローしてくれる女子もいる時に飲みますよー。
軽く縛ったり隠しって男性は好きですよね。私も嫌いじゃないし、、。 男としてはそういう女の子こそ落としたいなぁーw
フォローしてくれる女の子も一緒に落とせないかなぁ
かずみちゃんは本格的な縛りはどうなの?
ヤリマンなら昔の人でそういうの好きな人としたことあるでしょ、 本格的な縛りかどうかはわかりませんがSMホテルみたいなところに行ったことはありますよー。
でも痛いのは嫌いなんです。 痛いのは嫌か…
じゃあかずみちゃんは軽い縛り程度かなぁ。
それで足を開かせてオナニーから…w あっ、それは俺の妄想w
オナニーをさせてから、楽しんじゃおうみたいなw 目隠ししてかずみちゃんの好きなようにオナニーさせるよ。
それで気持ちよくなったら、
椅子にM字に足を開かせて縛ってからそのまま犯しちゃおうかなー
縛ってるから身動きとれないよ 好きなようにオナってって、、それができないなー。
オナ指示はされたことあるけど、、。 うー、簡単に言うとそんな感じですが、もうちょっと雰囲気ある言い方でしたー。 そうかー
オナ指示はしたことないからまだ難しいなー
かずみちゃんはそれでイクまでオナニーさせられると余計に欲しくなっちゃうのかな? その辺はもう言うのも恥ずかしい状態ですよー。
指示と言葉でいかされたこともあります。 ここだから言えるんだよー
言葉もいやらしいこと言わされたんでしょ?
ほら、ここだからこそ言えるんだから言っちゃえ言っちゃえ 言えないです。私と相手との秘密というか思い出というか、、。 出会うこともないし、次来るときは名前を変えちゃえばもう誰が誰だかわからないのが、
ここのいいところ。 じゃあかずみちゃんのその恥ずかしい話、教えてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています