【個室】ラブ☆ルーム 128号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/06/29(金) 21:55:54.97ID:???0
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。

ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。


<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
 
・18歳未満での利用
 
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
 
・外部URL、画像URLの貼り付け
 
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
 
・掛けもち等のマナー違反行為

★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)

☆狭い部屋なので、定員は2名
  複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい

>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
 (立てられない時はスレ立て依頼スレへ)


前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 127号室 【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523707904/
0851明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/10(金) 22:21:39.87ID:???0
なんでもかんでもクサすから嫌んなっちゃうじーじだけどね
返事しなくてもぶつくさ言ってるからほっといてるけど

あ、沈んでいったのは自然の摂理かな
理由は特にないんだけどどよーんってなったの木曜なのにw

あしたはね、ぼくも民族大移動なんだよー
あいま見計らって伝言するからね

もうちょっと大丈夫だけど、あごを摘まんでくちびる重ねて、ちゅ…

ももにゃん、だいすき
やっぱ気持ちがほっこりするよ
0852もも ◆ibevtho0js 2018/08/10(金) 22:21:52.26ID:???0
ちょっと大丈夫かなって心配になったくらいなので…
悲しかった

子供にかける言葉もだけど、言葉はちゃんと選ばなきゃなって
0853明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/10(金) 22:25:25.82ID:???0
ほーんとにそう
大人だって傷ついちゃうし

いろんなひとがいるんだよって教えてあげてね
ぼくはそういうので泣いて育ったこどもだったから
0854もも ◆ibevtho0js 2018/08/10(金) 22:28:07.59ID:???0
そーなのか、じーじには曲者が多いのかなw
年齢を重ねると何処かそういうところが色濃く出てくるのかも…

おおー!大移動頑張ってねー気を付けて行ってきてね
伝言は無理しなくてもいいよー
楽しいことして、どよーんな気持ちをリフレッシュしてきてね

んーちゅっ
あっきー、あいちゅきwぎゅーーっ
私もこやってお話するともやもやが飛んですごく落ち着くんだ
ありがとうっ

じゃー私が閉めておくから落ちていいからね
おやすみなさい、あっきー
0855明生 ◆ABx5keD7cWxv 2018/08/10(金) 22:29:45.50ID:???0
やだ、絶対伝言するからねっ!

また明日伝言するね
だいすきな、ももにゃん

おやすみ、ちゅ☆
0856もも ◆ibevtho0js 2018/08/10(金) 22:31:47.87ID:???0
そっかぁ…あっきーも小さな頃そういうことがあったんだね

でも社会に出たらもっと酷い事言う人はいるし
その中で落ち込まずやっていかなきゃいけないんだもんね

何事も経験だから、強く育ってほしいな
0857もも ◆ibevtho0js 2018/08/10(金) 22:33:16.29ID:???0
ありがとーあっきー!伝言待ってますw

おやすみなさいー良い夢を見てね

以下、空室です
0859帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 13:09:10.62ID:???0
改めてこんにちは。
圭さん、よろしくお願いします。

ドキドキしますね、らぶるーむなんてw
星がついていてキラキラしていそうなお部屋です。
ベッドとシャワーしかない狭いお部屋みたいですよ、どこに座りましょうか。
0860帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 13:11:05.40ID:???0
ああ、それとお礼を言っていなかったです。ごめんなさい。

お部屋探し、ありがとうございました。
素早くてびっくりしましたw
0861◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 13:13:56.68ID:???0
帆波さん、移動ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いしますね。

味気ない部屋選びですみませんw
シンプルな部屋の方が帆波さんと仲良くできるかなって…

もしよかったらベッドの端の背もたれに背中預けて二人で並んで座りませんか?

えっと、募集であまり確認しませんでしたけど帆波さんの好みはどんな感じでしょう?
なるべく帆波さんの好みに合わせられたら…
0862◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 13:15:16.31ID:???0
>>860
いえいえ、ここでは男がエスコートするのがマナーですから。
ご丁寧にありがとうございます。
0863帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 13:18:46.47ID:???0
はいそうでうね、いいアイディアですw
それでは
(ちょっとはにかみながら、綺麗に整えられたベッドシーツの上に上がって背もたれにもたれかかる)
(少しめくれ上がったスカートを気にして、膝が見える裾を直すような仕草で)

シンプルなお部屋ですけど…でも想像では可愛らしく変換されていますよ。
だってラブ☆ルームですもんw

好みは…うううーん
実はこうやって書き込むの、大分久しぶりなので。
のんびりお付き合いいただけたらいいなって思います。
反対に聞いちゃおうw
圭さんは()つかって、シチュエーション雑談みたいなの、するのは苦手ですか?
0864帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 13:20:45.62ID:???0
あああああ…
そうでうねってなにw
そうですね、です

いろいろ誤字もタイプミス、変換ミスもあると思いますが、華麗にスルーか脳内で修正してください。
もしどうしてもわからなかったら、問い詰めて虐めてくれていいですよw
0865◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 13:24:23.95ID:???0
お気に召してもらえたみたいで良かったw
ちょっと下心丸出しだと誤解されそうな部屋かと思ったんですけど…w
仲良くお話しながらイチャイチャ、みたいなの勝手にイメージしてたんでw

久しぶりなんですね、なら無理はせず帆波さんの好みとペースに合わせて時間までまったり仲良くしましょ…
シチュエーション雑談、あまりした事ないかもですが自然な感じでいいならできそうな気がします、帆波さんのイメージで進めてくれたら合わせますよ…
0866◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 13:28:39.12ID:???0
>>864
誤字や変換ミスは僕もやってしまうんでお気になさらず。
でも帆波さんとても可愛らしい女性みたいでなんかギュッとしたくなっちゃう感じですね…w

虐めてもいい、なんて言うと違う虐め方になっちゃうかもw
意外とS気味なんでw
0867帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 13:32:45.76ID:???0
いちゃいちゃ、お好きですか?
それじゃ、久しぶりに会った恋人同士の裏設定でいきましょうか。
遠距離蓮ライでもいいですし、うぶうぶなまだなり立ての恋人同士でもいいなw

圭さんは、圭さん、圭ちゃん、圭、圭くんってどの呼び方がいいですか?


ね、圭さんもここ、座って
(壁に背中の半身を寄せて顔を向けると、久しぶりにあった恋人の顔をベッドから見上げる)
(彼が選んでくれた部屋はシンプルだけど可愛らしくて、二人っきりの空間にするにはぴったりで)
(ベッドの端から昇ってくる彼の重みで軋んだ音が、ドキっとさせられて一人で顔を赤らめる)

うーん、久しぶりのぬ・く・も・りw なーんてね
ちょっと…、ん、うんなんか、照れるね
ねえ、合えない間何してた?
ここのところ、すごーく暑かったでしょ?風邪とか引いてなかった?
(照れ隠しのように太腿の上に置いた手でスカートを撫でながら、顔を見ずに早口で問いかける)
0868帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 13:35:23.57ID:???0
>>866
だ・め・だ・ー・…。
いくつもタイプミスしっぱw

決して圭さんのS心を刺激するためではないのー。
端末を変えたばかりでうまく打てなくて…とか言い訳してみるテストw
0869◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 13:44:06.87ID:???0
お盆休みだし久しぶりに会った二人ってのがいいかもですね…
僕は何でもいいですよ、帆波さんが呼びやすい感じで。
僕は帆波って呼んでも大丈夫ですか?


(帆波と肩を寄せ合うようにして腰を下ろすと腕を帆波の首後ろに回し肩に手をかけて、帆波の上半身をグッと自分の方へ引き寄せ)

帆波、久しぶりに会えて嬉しいな…
確かに久しぶりだとドキドキするね、それにこうやって久しぶりに見るとやっぱ帆波可愛いよね…

最近はずっと仕事漬けだったよ、帆波と電話したりラインしたりするぐらいが唯一の息抜きだったぐらい…
風邪は引いてないけど今年の暑さにはやられて毎日ぐったりしてたよ…
帆波は元気だった…?
(肩にかけたのと反対の手をスカートを撫でる帆波の手に重ね合わせ、スカートと帆波の手の上から内腿を撫でるように手を動かす。
更に視線を外す帆波の顔を覗き込み、熱っぽい視線で帆波の目をじっと見つめ)
0870◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 13:47:08.44ID:???0
>>868
帆波、気にしないで大丈夫だよw

S心刺激されるより可愛らしくてほっとけなくなっちゃう感じだね、帆波はw

久しぶりだししょうがないし、普通に読めるから大丈夫w
0871帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 13:53:23.00ID:???0
えー圭ちゃん、すぐそういうこと言う
会社の女の子に行ってたら嫌だからねっ
(可愛いって言われて、すぐに嬉しいって言えないのもいつものこと)
(引き寄せられれば定位置を探るように少し身じろぎして、広い肩に頭を預ける)
ん、っはあ、…圭ちゃんの匂いだ、久しぶりだ…
(照れ隠しのように大きく息を吸い込無仕草をして、腕の中から見上げる)
(視線を捕えられ、膝の上の手が重なれば、だんだんと目元が赤くなっていって)

毎日LINEしてたけど、ちょっと…ううん、すごく寂しかったよわたし
ぐったりした時は帆波パワーを分けにいきたかったし
あーあ。仕事とか距離とかつらいなあ
(スカートが二人の手の動きとぬくもりで皺寄って、日焼けしていない白い腿が見えてくる)
(すり寄るように甘えて見上げてから、これから言うことに自分で恥ずかしくなったように俯く)
ねえ…圭ちゃん、浮気しなかった、よね
わたしも、…してないよ
(してないよ、に言外の意味も含めて)
0872◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 14:07:55.43ID:???0
オレの部署若い女の子なんていないの知ってるじゃん…
気の利いたセリフ言う相手が全くいないからね、だから今日は帆波に言いまくっちゃお…

うん、久しぶりの帆波も凄くいい匂い…
オレの好きな帆波の匂い…
(体を預けてきた帆波の上半身を更に強く抱き寄せ、体同士を密着させながら帆波の目を真っ直ぐに見つめ続け)

ほんとなかなか会えなくてゴメン、帆波…
来年になればいくらか自由利くようになるんだけど…
でも帆波のライン見ていつもパワー貰ってたよ、仕事中にも帆波の写真見てたしね…
(内腿を撫でていた手はいつのまにかスカートを捲り上げるような動きになり、露出した白い腿を膝上から脚の付け根にかけて柔らかい手つきで撫で回し)

浮気なんてする訳ないでしょ…
正直オナニーだって帆波とのセックス思い出してシてたんだから…
(帆波の視線と言葉の意味を感じ取ったように不意に唇を奪うと、いきなり唇肉をこじ開けるように舌を捻じ込み、咥内を貪るように激しく舌を絡みつかせる。
更に内腿をまさぐっていた手は帆波の秘部に達し、下着の生地を割れ目に食うこませるようにクロッチ部分辺りをグリグリと指の腹で刺激し続け)
0873帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 14:17:54.55ID:???0
圭ちゃん、…ん、もうっ
オナニーとかいうなぁっ!帆波もまだうら若きおとめ…ぅぅっん、んふ。ふぁあ
(まくり上げられたスカートの下からは、ライトブルーの光沢のあるレースショーツが見えてくる)
ぁ…ぁっ…んんっ
ねぇ…っぁはあっ けいちゃ…、好き
(激しいキスの合間に言葉を継ぎ、また唇を合わせて)
ぁ…ぁっんふっ、んむ…ぅっ 圭ちゃん…けい、…ああ、圭の唇
だえき…ほしい、まーきんぐ、して
帆波の中に…いっぱい圭ちゃんの印ほしいなぁ…

ぁぁあうんっ!
そこ、…だめぇ
圭ちゃんが好きっていってた色…なの、その下着
圭ちゃんに会えるって思ってつけてきたの…ぁぁ…そんな風に弄られたら
…っんぁ…はあ…んんぅむぅ、っちゅ
(つるつるした生地を割れ目に押し込むようにされて、抱かれた腕の中で唇を合わせたまま身を捩る)
(手首を太腿で挟み込み腰を緩やかに動かして)
(布越しのもどかしさと、決して深く入らない指に焦れるようにも見え)
(ショーツが水分を吸い始めたのか、音が変わってくる)
0874◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 14:31:08.84ID:???0
だって本当だよ…
寝る前に布団で帆波にこんな風にする想像してオナニーしてたんだから…

帆波、もうそんなイヤらしい鳴き声いっぱい出して…
マーキング?
もちろん今日は帆波の身体中オレのマークだらけにしちゃうよ…
(そう囁くとドロリとした唾液を帆波の咥内に流し込み、咥内全体に馴染ませるように激しく舌を絡みつかせ続ける。
更に耳元から首筋にかけて力強く舌をヅヅーッと這わせ、首筋を何箇所も強く吸い上げ真っ赤な跡をつけ)

そう、これオレが好きな下着の色…
ちゃんと覚えててくれたんだね…
でも帆波、せっかくの下着もうグッショリしてきてるよ…
もう下着の上からじゃ我慢できなくなってるんでしょ…?
(下着の生地を摘んでグッと横にずらし秘部を露出させると、ビラビラをこじ開けるように割れ目に指を這わせる。
膣口に人差し指を第一関節まで挿れると部屋中に水音をクチュクチュ響かせるように指を小刻みに動かす。
更に割れ目の一番上の突起を親指で露出させ、グニグニと捏ねくり回すように弄り倒し)
0875帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 14:42:49.29ID:???0
ぅ…ぅ、もう…圭ちゃん
んんぅ…んっ んはぁっ…ぁっぁっんくっ…ぅっぷはぁはぁ
(舌を引き出され、舌先を合わせて押し返し、たっぷりと二人の唾液を合わせて)
(口内を縦横に暴れまわる舌を追いかけて絡みつけ、口を合わせたまま流し込まれた唾液を飲み込む)

んぅ…ぁ、はぁ寝る前に…いつも帆波のこと、考えてくれてるんだね
わたしも…、んんっ ぁ、はあ…ぁぅん、圭ちゃんのこと考えるよ
(首筋から与えられる刺激は体の奥底の疼きを誘い、白い喉を反らし彼の舌が動くのに合わせて頭を振る)

はあ…ぁっ、だめ、ぁやあぁっ
(下着をぐいっと引かれるのにすら微かな快感を覚える)
(直接触れられた快感は、期待以上のもので)
(待ち望んでいたように嬌声をあげて腰を浮かす)

あぁんう…は、はあ…ッ!
けいちゃ、…だめ、…ぁ、たし…もう
せっかく…好きな色のしたぎ…ぅぁ…はっ …はっ、みせよっておも…あ…ぁあっ
(入口を捏ねられ、クリを弄られると、絶え絶えの声をあげ、ねだるように腰を押し付ける)
それだめ、あぁぁん、すぐ…すぐだめになっちゃう…ぅ
0876◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 14:51:49.43ID:???0
そうだよ、寝る前にいつも帆波の事ばっか考えてこうなっちゃうんだ…
(巧みな前戯の合間にズボンの前をはだけさせ、先端部がヘソ上に届くほど猛々しく垂直に反り返った逞しい男根を露出させ、帆波の手を取って握らせる)

好きな色の下着が何?
なんて言ってるかわからないよ、帆波…
でもほらっ、ここがクチュクチュ言ってるのは良く聞こえるね…
もう帆波のオマンコグッチョグチョだね、クリも凄い大っきくなってる…
自分でもわかるよね…?
(人差し指と中指をゆっくり根元まで沈めていき、そのまま愛液を掻き出すように激しく膣壁を擦り上げる。
同時にプックリした突起ももげ落ちる程の激しさで執拗に捏ねくり回し続けて)
0877帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 14:52:33.59ID:???0
【ごめんね、圭ちゃん】
【次の圭ちゃんのレスを見て落ちることになりそうです】
【それに返すのは難しいかも…ごめんなさい】
0878◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 15:00:22.76ID:???0
【もう時間だもんね、大丈夫だよ…
帆波のタイミングで落ちてくれれば閉めとくからね】
0879帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 15:00:35.02ID:???0
んぁ…ぁぁっ だってそこ…大事なのにぃ
(もう用をなさなくなった下着は、愛液がぐっしょりと浸み込んで、ずらされて紐のように肌を刺激する)

あんぅ、そこも、…ぁぁみんな圭ちゃんのだよ
だからいっぱい、圭ちゃんの指で…ゆび…ぁぁ、いっじってほし…っぅあ
ほなみのクリも…おっきくなって…ぁぁ…んんっぁぁああいく…ぅうっいっちゃぅ…ッ!

(指に合わせて腰を揺らし、押し付けては自分から捏ねるように回す)
(しがみつくように回した腕は、柔らかな胸を潰して)
はぁはぁ…ぁ、はぁはぁ…ぅ、…ん…ぅ
(ぐったりと体を預ける)

はぁ…はぁ…はぁはぁぁ…圭ちゃんの…ほし…ぃ
ん。もっといっぱい、ほしいの
(そっと彼の怒張に手を伸ばし、確かめるように輪郭をなぞる)

オナニーしちゃだめ…今日は帆波が
(「する」と口だけで言葉を発し)
(情欲が浮かぶ目をして、視線を合わせながらズボンのベルトに手をかける)


【返せた―!】
【私ばっかりきもちよくしてもらってごめんね】
0880帆波 ◆l4ztH0toEw 2018/08/11(土) 15:02:54.83ID:???0
>>878
圭ちゃん、ありがとう。
楽しかったです!

圭ちゃんと楽しい時間を過ごせてうれしかったよ。
またどこかで会えたら、今度は帆波がご奉仕するねっw

では、名残惜しいですがお先に落ちます。
お言葉に甘えてお部屋の閉めもお願いします。何から何までありがとうございます。

お相手ありがとうございました。
落ちます。
0881◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 15:06:19.86ID:???0
【帆波、そろそろ時間かな?
二時間あっという間だったねw
帆波とは凄く相性いいぽいからもっといっぱい最後までシたかったけど…
たまにしか来ないなら再会も難しいかな…?
とりあえず再会伝言板に今度一応メッセしとくね…
帆波凄い可愛いくて興奮したよ、出かけるなら気をつけて行ってきて?
このまま落ちて大丈夫だよ、後閉めとくね】
0882◆GjPtr0KFRo 2018/08/11(土) 15:06:57.08ID:???0
帆波、ありがとう。
以下空室
0884◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/12(日) 20:54:26.69ID:???0
来ました。
いつも部屋の確保ありがとう。
0885綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/08/12(日) 20:57:42.44ID:???0
あまり時間もないので、いちゃいちゃできたらと思いまして。

遼さんに気に入っていただけたなら嬉しいです。
0886◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/12(日) 21:11:04.02ID:???0
では、いちゃつこうか?

まずはこれを着てごらん。

YUNMANSHAN 水着風誘惑過激オープンテディ マイクロビキニな革コスプレコス刺激なりきり スクール水着チューム フェイクレザー ハイレグ レオタード (ブルー)

探せるかなー…。
0887綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/08/12(日) 21:20:15.83ID:???0
遼さんのお好みはブルーなんですね。

紐を外したり、引っ張ったり、かなり遊べるデザインのようで。

シンプルでいい感じですが・・・後ろがTバックなんですね。
0888◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/12(日) 21:32:31.49ID:???0
白のシースルーが一番良かったんだけど、検索しにくそうだったので…w

立った乳首もよく分かるしね。



てか…
綾香ごめん、今夜は俺の方がリアでゴタゴタし始めた(汗)
申し訳ないけど今日はここまでにさせてくれるかな…?
ホンマに申し訳ない…。
0889綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/08/12(日) 21:37:00.98ID:???0
では次はシルバーグレーで。

今日はこれまでですね。先に落ちてください。

それから、今週末は旅行のため土日とも会えません。
さらによく25日は職場の歓送迎会が入ってまして。

なかなか会えなくて申し訳ありません。
0890◆6ezJUjhdYoZM 2018/08/12(日) 21:40:57.53ID:???0
こちらこそ申し訳ない。

綾香もなかなか充実してるね。
旅行、楽しんできて。

次回は26日あたりかな…。

では、すまないけど先に落ちさせてね…。
0891綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2018/08/12(日) 21:43:06.30ID:???0
シルバーグレーの水着、忘れないように。

おやすみなさい。

以下、空いてます。
0893良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 00:16:42.48ID:???0
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
0894涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 00:17:49.17ID:???0
良子さん、こちらこそよろしくお願いします
優しくいやらしく舐めさせてください
良子さんはいくつ位の方ですか?
0895良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 00:20:02.14ID:???0
22歳です
クンニはしてもらったことがないので緊張します・・・
0896涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 00:22:01.08ID:???0
若いんだね
きっと綺麗なおまんこなんでしょう
クンニは未体験ですか‥
あんまりセックスの経験もないのかな
最近セックスやオナニーはしましたか?
0897良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 00:24:47.12ID:???0
セックスは数年前にしたきりですね
オナニー はよくしてます
おまんこきれいなのかなぁ
0898涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 00:27:53.79ID:???0
随分してないんですね
じゃあオナニーで弄ってるおまんこやクリトリス、今日はいっぱい舐めてあげますね
今はどんな格好ですか?
出来ればシャツとパンツだけになってくれますか
それから気持ちよくてもあまり声を出せない設定にしましょう
0899良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 00:32:50.17ID:???0
Tシャツに短パンですね
じゃあ、パンツになりますね・・・
声が出ないように手で押さえておきますっ
0900涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 00:36:01.71ID:???0
ちゃんと言う事を聞けますか?
クンニしてる間、自分で触ったり弄ったりするのは自由ですがその場合はちゃんと報告してください
決して黙っていってしまったりはしないでください
では、部屋の座りやすい場所にその格好のまま脚を開いて座ってください
膝をたてて‥その間に入り込みますね
0901良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 00:40:31.24ID:???0
(コクッと頷く)
(指示された通りにM字開脚にし、腕で固定する)
んっ・・・ふっ
0902涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 00:44:48.79ID:???0
いい子ですね
(ゆっくり股間に顔を近づけてパンツの上からの秘部をじっと見つめる)
シャツは脱がずにブラは外しましょう
(股間の匂いを嗅ぎながらシャツの上から乳首を指で弾く‥)
0903良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 00:51:25.34ID:???0
(熱い視線を浴びて秘部が湿り始める)
じゅわ・・・
はぁ・・そんな近くで見ないでくださいよ
(ブラジャーが剥ぎ取られて、露わになった乳首を弾かれ、股間のにおいはきつくなってゆく)
0904涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 00:55:06.85ID:???0
良子さん、見てわかるくらいパンツが湿ってますね‥ほら、ここ…
(湿って染みがついた部分を敢えて舌先でつつく)
はぁ…こんなにやらしい匂いをさせて相当疼いてるみたいですね
見られてるだけでパンツの下で割れ目をひくつかせて…
やらしいですよ
(舌先で割れ目にそりながら下から上へ舌先を滑らせる)
0905良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 01:00:31.80ID:???0
ん・・・////
(染み着きパンツを指摘され、赤面して俯いてしまう)
あっ、んひぃぃっ・・・、
(割れ目に舌を這わせられてびくんっと身震いする)
0906涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:03:04.73ID:???0
パンツの染みのとこがぬるぬるしてメスの匂いが漂っています
ちょっと吸ってみましょう

さ、良子さん
パンツの股間の部分を自分等のでずらしておまんこを見せてください
濡れ具合や様子を確認します
0907涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:04:41.61ID:???0
弄るのは我慢出来てますか?
もしかして触ってますか?
約束通りちゃんと報告してくださいね
0908良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 01:10:45.43ID:???0
いやぁ・・・////
(濃いメスのにおいが充満したパンツを至近距離で嗅がれる光景にくらくらする)

こっこうでいいですか!?
(クロッチに指をかけ、ソコが見えるようにぐっと押さえる)
あっ、そんなじっくりおまんこ見ないでぇ・・・
0909良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 01:13:58.97ID:???0
>>907
内ももを擦り合わせて耐えてます
ちゃんと報告します
0910涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:16:01.78ID:???0
ちゅぱ…ちゅぱ…
やっぱり若い子のまんこ汁は美味しいですね
疼いて溢れてくるお汁は最高です

そう、ちゃんと出来て偉いですね
(捲られて露になったおまんこをじっと観察しながら…)
良子さん‥こんなに溢れさせて‥ぬるぬるに光ってます
(指で濡れそぼった入り口をクチュクチュと弄りながら)
これじゃパンツを履いたままでは可哀想だ
0911涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:16:53.07ID:???0
>>909
はい、我慢してるんですね
あまり我慢しないで触りたくなったら触っていいんですよ
0912良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 01:23:42.32ID:???0
マンコ汁吸われてイキそー・・・////
(クンニを意識することで余計におつゆで塗れてしまう)

あっ、パンツ返してください・・・////
(濡れたパンツは既に透けて本来の目的を果たせずにいたが、ひとつ防御を失うことで不安になる)
0913涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:27:15.61ID:???0
パンツの上から吸ってるだけなのにいきそうなんですか?
かなり敏感なおまんこですね、良子さんのは

パンツ、邪魔だったでしょ?
しかもこんなびちょびちょでぬるぬるじゃ早く脱ぎたかったんじゃないですか?
さ、クンニを始めましょう
ゆっくり、優しくね
良子さんビラビラを自分で広げて割れ目の中を覗かせてください
0915涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:31:31.85ID:???0
>>914
わかりました
ゆっくりクンニされてるように弄って気持ちよくなってください
良子さんのオナニー…見ていますね
0916良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 01:38:17.56ID:???0
(隠すものがなくなったソコはドクっとマン汁を分泌し、さらに恥ずかしい状態になる)

良子のビラビラがとろっとなってる・・・////
割れ目の中を拡げろなんて無理ですっ
いやぁっ・・・
(無理やり腕を掴まれて、ビラビラを掴み、おまんこのなかを晒すことに)
0917涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:39:40.15ID:???0
そう、そうだよ良子さん
よく見えるよ、丸見え

良子さんは恥ずかしがる割には見られると興奮するみたいですね
割れ目の中…綺麗なピンク色ですよ
(おまんこから割れ目に舌先を這わせクリトリスに向かって舐めあげる)
(舌先でまんこ汁を掬い上げクリトリスを皮から掻き出すように愛撫する行為を何度もゆっくり繰り返す)
0918涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:41:20.99ID:???0
良子さん、クンニってこんな感じです
どうですか?
気持ちいいですか?
0919良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 01:46:31.24ID:???0
あぁ・・・見られてるぅ〜
身体の中まで把握されてるのぉ・・・////

んふっ・・・ひぐっ////
クリ、らめっイクッ
(クリの本体を重点的に舐め上げられ、ゆっくりとした愛撫だというのにイキかける)
0920良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 01:47:58.36ID:???0
>>918
下手したら挿入よりえっちで恥ずかしい行為なのかも
気持ちよくなってきました
0921涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:50:35.57ID:???0
(敏感なクリを攻めていきかけている良子さんの反応を見て更にクリを吸ったり舌先で弾いたり攻め立てる)
ほら、良子さん
そんなに声出したら聞こえちゃうよ
あまり声を出さない約束だろ
守れないなら止めちゃうよ
(苦悶した良子さんの様子を見ながら興奮を昂らせる)
0922涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 01:53:11.77ID:???0
>>920
よかった
そんな反応をみたり身体や表情をみたり感じたりするのがたまらなくエロいんです
いい感じだよ
もっと気持ちよくなってよ
0923良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 01:55:34.08ID:???0
あふっ・・・んあっ、いいのぉ〜
クリそんな弄りまくっちゃうだめぇ・・・

あっ・・・
(もう絶頂を迎える一歩手前で引き下ろされる)
・・・ねえ、お願い、こんなところでやめないでっ
0924涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 02:01:27.23ID:???0
ほら、良子さん
舐められてるとこも覗きこんでちゃんと見てみなよ
自分のおまんこやクリトリスペロペロ舐められてるとこをさ…
(止めどなく溢れるまんこ汁を味わいながら舌先の動きを更に加速して感じるのを我慢させる行為を楽しむ)

さ、いきなよ良子さん
(クリを舌で刺激しながらおまんこに指をゆっくり挿入し始める)
0925良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 02:09:24.74ID:???0
あっ・・・ふぅっ、んっんっ
(我慢して声を堪えるが、ひっきりなしに迫ってくる舌からの快感に抑えきれない)

(突然の圧迫感に目を開く)
へっ・・・?クンニだけじゃないのっ・・・
指がおまんこに入ってきてっだめぇ
0926涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 02:16:26.46ID:???0
ペロッ、ペロッ
クチュクチュ…レロレロ…
はぁ…やっぱり良子さんのおまんこやクリは美味しい

こんなおまんこ目の前にしたら指挿れたくなるよ
本当はこんな発情したメスを見て勃起したちんぽを挿入したいとこだけどね
(舌での愛撫を続けながら中をかき回しGスポをまさぐる)
0927良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 02:22:58.64ID:???0
おまんこほじんないでぇ〜・・・

ん・・・ふぁ、あぁ〜〜っ
(ふとGスポットを掠り、言葉責めが効いて絶頂する)
0929涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 02:27:10.73ID:???0
あぁ…すごい
良子さんがいってる
(いき顔や身体をまじまじと見ながらぞくぞく興奮が昂る)
おまんこヒクヒクだね
こんなに濡れちゃって…若いくせにすごいやらしいね良子さん
(いったばかりのおまんこから指を抜きペロペロじゅるじゅる舐め回す)

ちゃんと言い付け守れて偉かったね、良子さん…ぎゅっ
0930涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 02:28:17.70ID:???0
>>928
いいこ…なでなで 笑
エロかったよ、すごくよかった
0931良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 02:32:31.17ID:???0
やっ、恥ずかしいイキ顔見ないでぇ・・・
(両腕で顔面を覆い隠す)

イったおまんこの味見されちゃった・・・
0932涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 02:35:17.62ID:???0
いき顔やびくつかせていくの見ると興奮するんだよ
またクンニさせてよ良子さん

いったばかりのおまんこ
中の感触も味もたまんないよ
美味しい
0933良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 02:39:11.55ID:???0
ひとのそんなところを見て喜ぶなんてエッチなひとなんですね

そんなにおまんこ、好きなの・・・?
0934涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 02:42:53.71ID:???0
まぁね
悶絶したり我慢してたり…たまんない
いき顔とか身体をびくつかせたりするの見るのは大好きだね

好きだよ、おまんこ
良子さんみたいに若い子のおまんこは大好きだね
ずっとちんぽビンビンにしながらレスしてたよ
0935良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 02:48:19.80ID:???0
おまんこ弄って我慢するのはしてる方もぞくぞくします
ちんぽ大丈夫ですか
0936涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 02:50:43.77ID:???0
そうなんだ
良子さんも結構エロいね

ちんぽね
大丈夫ってか俺もいってから寝るよ
溜まってるしね
0937良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 02:55:06.81ID:???0
あなたのちんぽを挿れてほしくなりました////
おつかれですよね
ぬるぬるの液、私のマンコ汁だと思って射精してほしいなっ
0938涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 02:57:39.62ID:???0
挿れさせてよ、そのやらしいぬるぬるまんこに
奥まで突きながら射精したいな
気持ちいいだろうな、良子さんのまんこ
0939涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 03:00:40.76ID:???0
良子さんを想いながらしますね
良子さんの中に
0940良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 03:01:21.47ID:???0
そんな風に言われたらドスケベSEXしたくなるなぁ
いまオナニー してぬるぬるでまんこに挿れやすくなってるよ
0941涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 03:05:58.72ID:???0
そりゃ俺だってしたいわ
クンニでべちょべちょになったおまんこ
欲しくて仕方ない
オナニーしたばっかのまんこに挿れていいか?
ザーメンだしたいから
0942良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 03:10:10.72ID:???0
正直おまんこ気持ちよかったからザーメン出してすっきりしてほしいですよ
是非、お使いください・・・
(くぱぁっ)
0943涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 03:12:35.47ID:???0
うん、ありがとう
(ぬるぬるに濡れたおまんこの入り口に亀頭をあてがいくちゅくちゅまさぐってからゆっくり根元まで差し込む)

はぁ…やっぱり最高、気持ちいいわ
良子さん、たまんないよ
ゆっくりピストンするね
0944涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 03:13:48.69ID:???0
おまんこん中まだ熱くてヒクヒクしてる
やっぱりいったばかりのおまんこ最高
気持ちいい
0945良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 03:16:20.28ID:???0
あっ・・・くちゅくちゅ馴染ませるの好きっ

(腰に両脚をクロスさせて、ちんぽが抜けないように抱きつく)
ピストンがんばれっ
0946良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 03:18:33.44ID:???0
ヒクヒクが止められないの・・・
奥のほう突かれたらまたイっちゃうかも・・・////
0947涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 03:19:36.38ID:???0
ねっ
ゆっくり馴染ませてスムーズにピストンできるように最初は小刻みに動いて根元まで挿れるんだよ

あぁ…すごい
たまんない…自然に腰の動きが速くなる
ちんぽ気持ちいい
いっぱい射精しちゃいそうだ
0948涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 03:20:52.12ID:???0
>>946
うん、奥の方が亀頭しめつける
根元まで射したら奥で止めて腰回すようにグリグリするね
0949良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 03:22:37.82ID:???0
精液はお口の中で射精するのはどうかなっ
わたし、今日ならごくごく飲めそう
0950良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/08/17(金) 03:24:45.33ID:???0
あ゛っ、グリグリらめっ・・・
亀頭が奥に嵌ってるっ
0951涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/17(金) 03:26:03.23ID:???0
>>949
ありがとう
嬉しいよ
かなり濃いのがいっぱい出ちゃうと思うよ…いいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況