【HOTEL】AROMA 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/29(金) 23:49:46.27ID:???0
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください

*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ

※前スレ
【HOTEL】AROMA 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512480456/
0367奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/23(日) 15:07:30.48ID:???0
黒く墨を塗って、まん拓をとって図ればいいのでは?笑

3対1の割合も理想的です
色の表現は難しいので、ピンクっぽいにしておきますね

次ぎにオナニーの変遷を聞かせてください
0368寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/23(日) 15:15:44.33ID:???0
なるほど!おまんこの全体の大きさなら測ることができそうですね

「乳輪がでかい」なんて馬鹿にしても大丈夫ですよ 笑

初めてオナニーをしたのは小学生の頃ですね
それより前の段階でも、おもちゃをおまたに擦りつけていました
0369奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/23(日) 15:22:24.91ID:???0
女性器の図鑑してWikipediaに提供してみます笑

でかくはないですよ、5cmならでかいですよね

小学生は4年生ぐらいから、性に興味をもちます
子どものおもちゃ、これいいですね
0370寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/23(日) 15:28:05.83ID:???0
Wikipediaに掲載される妄想も興奮します…
きっと、じっくり眺められてしまいますね

身体の成長が早熟なのだと思います
くるくる回転するステッキの先っぽで振動を感じていました…
0371奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/23(日) 15:35:22.12ID:???0
公開されるのは嫌いじゃなさそうですね

おまんこが感じることに気がついても、クリトリスの存在は知らなかったでしょう

次ぎに初性交の意識調査です
何歳ぐらいのどんな男に処女幕を破られたいですか

簡単なプロセスも添えて、貫かれる瞬間のシチュエーションも教えください、ざっとで構いません
0372寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/23(日) 15:45:58.34ID:???0
たしかにクリトリスの名前や位置を知る前からでした!

年下、もしくは年上の男性にお相手してほしいですね
えっちまでにデートを重ねて2人きりの夜を過ごしたいです…

妄想だけですが、えっちした後にひとりきりになって不安になりたいです
0373奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/23(日) 15:55:50.13ID:???0
皮に包まれ隠れた丸い豆みたいな…あれなんだ!これ
ここがきもちよくていつも弄ってたんですか…

けっこう漠然としてますね
付き合いだして、回を重ねてキスしたり発展していくと、ヤりたくなるのは男が先か?女が先か?
この人に捧げる…そんな時代でもないでしょう

不安を材料に興奮を煽りたいと?
0374奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/23(日) 15:58:26.44ID:???0
そろそろいい時間になります
寿々子のレスを見てから落ちますね

明日は、16時を過ぎれば都合つきますよ
0375寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/23(日) 16:03:33.70ID:???0
ちょっと笑っちゃいました 笑
クリをいじろう!って意識してオナニーはしなかったですね

こだわりがないせいで今一歩進まないんだと思います
捧げられたら幸いですが、そこまで重視はしていませんよ

なぜか変な考えばかりよぎって、頭が悶々とします…周りの友達には言えませんね 笑
0376寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/23(日) 16:08:44.95ID:???0
体調が悪くてさびしかったのですが、お話しをして気分が良くなりました
おしりは出せませんでしたが、楽しかったです

明日の16:30に待ち合わせをしましょう
お付き合いしてくださりありがとうございました
落ちますね

【以下、空室です。】
0377直斗2018/09/27(木) 18:02:51.21ID:???0
使います。
0378直斗2018/09/27(木) 18:16:40.99ID:???0
以下空室です。
0380◆WiZrEc5RmM 2018/09/28(金) 22:15:57.54ID:???0
こんばんは、名無しさん
お会いできてうれしいです

一週間お疲れさまでした
0381 ◆7mj3/56bbRES 2018/09/28(金) 22:18:30.00ID:???0
こんばんは舞さん
私も逢えてとても嬉しいです

舞さんもお疲れ様でした
月末なので大変だったのでは?

舞さんに抱き付きます
正直くたくたです
ごめんなさい
0382◆WiZrEc5RmM 2018/09/28(金) 22:28:05.78ID:???0
有難う御座います

昨日夜遅くに出張から帰ったので疲れが…
あとお仕事の方も月目標は達成したのですが色々残っちゃってて…
月曜日の私、頑張れ、って感じです
名無しさんの方は如何です?

謝ることじゃないです
抱き付きあって癒されあいっこしましょう
あと、お土産にバナナクレープとプリンアラモード買ってきたので後で食べましょうね
0383 ◆7mj3/56bbRES 2018/09/28(金) 22:33:44.35ID:???0
本当に大変でしたね
お疲れ様です
こちらは今日急遽日帰り出張になって朝から長時間運転でした
ひとまずの区切りは付いたのですが、舞さん同様に大量の課題が…
期日が短くて目が回ります

ありがとうございます
舞さん大好きです
0384◆WiZrEc5RmM 2018/09/28(金) 22:45:53.26ID:???0
繁忙期に出張ですかー…
まさに弱り目に祟り目といったところでしょうか
本当にお疲れ様です、土日でしっかり体を癒されてくださいね
私も向こうで車借りて合わせてかれこれ300qは運転してましたが
長時間は肩と目が疲れますよね…あとお尻も…

どういたしまして
私も名無しさんのこと、大好きですよ
0385 ◆7mj3/56bbRES 2018/09/28(金) 22:56:48.09ID:???0
確かに
荷物を運ぶ為のちょっと古い目のバンだったので、シートが固くてお尻と腰が痛くなりました
何時もより休憩回数多かったです
今週も土日返上決定なんです…
色々とフォロー役が回って来てしまい、投げ出す訳にも行かず
その上台風なんて舞さんの言う通り、弱り目に祟り目です

ずっと抱き締めたままでいたい
0386◆WiZrEc5RmM 2018/09/28(金) 23:08:31.28ID:???0
しっかり沈むようなクッション性が欲しいところですよね
土日もですか…すいません…
でも大丈夫ですか?私としゃべってて?
ちゃんと睡眠はとらないとだめですよ?
台風…前回ので会社が大変なことになりましたから今回も心配ですね…
名無しさんの住んでるあたりだと出勤時間に重なりそうな気もしますから運転、気を付けてくださいね

名無しさんの気のすむまで抱き枕になりますよ
0387 ◆7mj3/56bbRES 2018/09/28(金) 23:22:41.95ID:???0
薄い低反発みたいなのが欲しくなりました
明日は朝が少しだけですがゆっくりなんです
明後日は…です
自分の仕事なら自分で調整効く部分もありますが、今回も応援に近いのでその部署に合わせないといけないのがつらい

舞さん抱き枕は最高級です
もっとお話ししたいのですが、睡魔が襲って着来ました
舞さんが大丈夫なら月曜日に待ち合わせましょう
0388◆WiZrEc5RmM 2018/09/28(金) 23:35:00.30ID:???0
部署が違えば勝手も違いますからね…
疲れたら睡眠と甘いものですよ

じゃあこのまま朝までゆっくりおやすみなさい

また、月曜にお待ちしています

以下、空室です
0390祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 00:00:46.16ID:???0
遅くなってごめんね
今日は寒いね
0391琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 00:02:42.38ID:???0
大丈夫だよ!
家族が珍しく早く寝たから、待っていただけだから気にしないでね!

雨だし、本当に寒いね。
今日もお仕事?
0392祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 00:07:18.51ID:???0
>>391
仕事だったよ!
実家暮らしなんだね
それとも既婚・・・笑

今日は寒すぎるよ!
0393琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 00:10:15.87ID:???0
寒い中お仕事お疲れ様でした!
一日頑張った祐一さんをぎゅってしたいなー

んー…隠すつもりもなかったんだけど…既婚なんだ…

もし嫌だったら、バイバイしてくれて大丈夫だからね!
0394祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 00:13:52.85ID:???0
全然嫌にはならないよ!
彼氏って言ってたのは旦那さん?
それとも彼氏いる?笑

ぎゅっとして欲しいな!
こっちおいで!
0395琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 00:17:49.28ID:???0
旦那さんとか主人って言うのが苦手で、パートナーとかって言っていたから分かりにくかったよね…汗

ありがとうー!
良かった!ちゃんと言わなくてごめんね…

前は彼氏というかえっちするお友達もいたけど、ずっと会ってないんだー
連絡はたまに取り合うんだけどねー

祐一さんー!
(祐一さんに抱きついて、首筋にキスする)
0396祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 00:22:56.42ID:???0
いきなり大胆だね!
もうエッチな気分なの?

この前の休みはどこいったの??
0397琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 00:27:26.41ID:???0
早く会いたかったんだもんー

生理中で何も出来ないから、かえってモヤモヤするのー!

国宝の鉄剣が出土したところ。
古墳があってね、友達のご希望でした!
0398祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 00:31:54.24ID:???0
どこだろう?笑

生理中ならエッチしたくなっちゃう?
琴子ちゃんのリアルな身長とスリーサイズ知りたいなぁ
0399琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 00:39:22.27ID:???0
その鉄剣は日本史の教科書にも出てたと思うから、聞けば分かるかなー

常にえっちしたーい!
早く生理終わって欲しいもんー!

身長は158cm、スリーサイズは…ちょっとあやふやだけど、95,68,99くらいかな…
私、ぽっちゃりなんだよー…
0400祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 00:44:07.24ID:???0
凄くエッチな身体だよ
抱きつかれてキスされるだけでちんぽ勃っちゃったよ

お尻も凄くいいね
お尻鷲掴みしながら立ちバックしたいな

鏡の前がいいね!笑
0401琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 00:48:02.90ID:???0
ほんと…?
祐一さんに気に入ってもらえたなら嬉しい…!

祐一さんのおっきいの…凄い…

鏡の前でしたら、私が感じてるどうしようもない顔見られちゃうから、恥ずかしいよー…

でも、バック好き…!
バックで突かれながらお尻ぶたれると堪らなく感じちゃう…
0402祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 00:52:10.25ID:???0
ちょっと強めに叩いちゃおうかな?
腰も強く打ち付けて欲しいよね?

これ好き?
(チャックから勃起ちんぽ見せる)
まだお風呂入ってないからね・・・
0403琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 00:55:01.04ID:???0
うん…うん…!
激しくして欲しい…!

(大きくなった祐一さんのペニスをうっとりと見つめて)
好き…大好き…
祐一さんのだから、そのままでいいの…
舐めて…いい…?
0404祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 00:58:36.59ID:???0
お風呂入ってないちんぽ舐めてくれるの?
凄く嬉しいな!興奮するよ!

こっち見ながら舐めてくれるの?
(琴子ちゃんの頭をなでながら)
0405琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 01:02:06.69ID:???0
祐一さんのなら…舐めたい…

(祐一さんの前にひざまずいて、祐一さんを見上げる)
祐一さん…舐めて…いい…?
0406祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 01:06:21.88ID:???0
まだめだよ?
(琴子ちゃんを抱きしめてキスする)
琴子ちゃんの唇柔らかくて美味しいね
唾液絡ませてベチョベチョにキスしていい?
0407琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 01:10:30.11ID:???0
祐一さんのキス…好き…きもちいい…
もっとして…

祐一さんの唾液…ちょうだい…
0408祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 01:14:05.43ID:???0
おちんちんおあずけしてごめんね
後でいっぱいあげるからね

(舌を絡ませてながら音をたててキスする)
琴子ちゃん可愛いよ

これいいな・・
(下から持ち上げるようにおっぱいを鷲掴みにする)
0409琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 01:18:32.16ID:???0
ん…いっぱい舐めさせて…ね…

祐一さんのキス…きもちいい…
ずっとキスしていたいくらい…好き…

(胸を掴まれて、びくっと身体を震わせる)
やっ…!いきなり…だめ…
0410祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 01:21:00.79ID:???0
ずっとキスしよう
キスだけで濡れちゃう?

触ったらダメだった??
じゃあ、やめるね
0411琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 01:24:32.58ID:???0
キス、気持ち良すぎて、おまんこきゅんってなってるよぉ…

やだ…!ちがうの…!そうじゃなくて…
( 恥ずかしそうにうつむいて)
もっとも触って…もっといやらしく…触って欲しいの…
0412祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 01:27:18.92ID:???0
キスで濡れちゃうの嬉しいよ

えっ?触って欲しい?
どこを?見せてつけておねだりしてごらん
0413琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 01:31:45.09ID:???0
(キスにうっとりして)
祐一さんのキス…きもちいい…

(恥ずかしい要求にうつむきながら、服をたくし上げて胸を露出させて)
琴子のいやらしいことが好きなおっぱいをいっぱい触ってください…
0414祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 01:37:54.21ID:???0
素敵なおっぱいだね
(人差し指で乳首をグリグリしながらおっぱいを鷲掴みにする)

こんなおっぱいにちんぽ挟まれたらすぐイキそうだよ
(舌を絡ませて合いながら)
琴子ちゃんとのキスでこんなにちんぽ固くなってるよ
(手を取りちんぽを握らせる)
もう我慢汁出てるよ
0415琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 01:43:16.68ID:???0
んんっ…!あっ…あっ…!
ちくび…すきぃ…

私も…すごく…濡れてるの…
(腰をもじもじと動かしながら舌を絡ませる)

祐一さんの…すごい…おおきくて…かたい…すき…
(カウパーをぬるぬると亀頭に塗りつけるようにしながらペニスに触る)
0416祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 01:49:12.10ID:???0
エッチなちんぽの触りかただね
先っぽ好きだよ
最近抜いてないからイクの早そう・・

おっぱいみてあげるね
(両手でおっぱいを寄せて乳首に交互に吸い付く)
可愛い乳首が固くなってきたよ
0417琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 01:54:24.08ID:???0
おっきいおちんぽ…大好きなの…
祐一さんの…すごく…好き…
(親指で裏筋をなぞりながら、亀頭から陰茎に指先で触れる)

やああんっ!
おっぱい!気持ちいいよぉ!
ちくび…もっと吸ってぇ…!
[本当に乳首かたくなってきた…]
0418祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 02:02:54.87ID:???0
(唾液絡ませてながら乳首に吸い付きながら舌を絡ませる)
琴子ちゃんの乳首美味しいよ
【固くなってきたの?触ってるの?】

ちんぽ好き?舐めたい?
0419琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 02:06:51.90ID:???0
あっ!んんっ!ちくび、いっぱい舐めてぇ!
[なんか…想像で感じちゃって、硬くなっちゃったから…今、触ってる]

ん…ん…好き…おちんぽ好き…
舐めたい…オチンポ舐めたい…
0420祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 02:11:08.44ID:???0
(琴子ちゃん目の前にちんぽを・・)
飲み込むくらいの勢いでしゃぶりって欲しいな
0421琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 02:14:34.34ID:???0
(うっとりとペニスを見つめた後、祐一さんを見上げながら、先端にキスをして)
いっぱい…舐めさせて…おっきくて全部入らないけど…
(亀頭を口に含んで、裏筋に舌を這わせながら、奥まで咥え込む)
0422祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 02:18:54.90ID:???0
上目遣いで可愛い
(頭を撫でながら)
気持ちいいよ!
舌が気持ちいいとこに・・
0423琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 02:22:17.25ID:???0
んっ…!んんっ…!
(舌をペニスに絡めながら、唇をすぼめて顔を動かす)
はぁっ…おっきくて…全部入らないよぉ…
(フェラしながら感じて、乳首を自分で触り始める)
0424祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 02:26:33.09ID:???0
気持ちいいよ
良すぎてイキそうだよ
お礼に琴子ちゃんのおまんこ気持ち良くしたいな
今日は凄く早そうだから・・
欲しい?
0425琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 02:28:38.86ID:???0
うん…うん…すぐ欲しい…

フェラでぐちゃぐちゃに濡れたおまんこにおちんぽくださいぃ…!

そのまま入れてぇ!
0426祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 02:34:11.21ID:???0
いっぱい濡れてるね
生のちんぽに琴子ちゃんの膣が締め付けてくるよ
ちんぽ吸い取ろうとしてる?

ここ気持ちいい?
(琴子ちゃんのお気に入りのポルチオに亀頭擦り付ける)
0427琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 02:38:55.54ID:???0
ああああっ!
(挿入の刺激にのけぞって)
おっきいので、おまんこがいっぱいだよぉ…!

ああ…ああ…
だめぇ…そこ…ぐりぐりしちゃだめぇ…おかしくなるうぅ!
(頭を振りながら身悶えて感じている)
0428祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 02:41:31.85ID:???0
感じてくれて嬉しいよ
早いけどイキそうだよ
琴子ちゃんのおまんこ気持ち良くてイキそう!
0429琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 02:43:18.47ID:???0
祐一さんのおっきいので、おまんこのきゅんきゅんが止まらないのぉ!すごいよぉ!

祐一さんの精子ちょうだい!
琴子のおまんこにいっぱい出してぇ!
0430祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 02:43:55.18ID:???0
もう止めれないよ
(更に激しくポルチオを責める)
あっ、イクよ!
ドクッ、ドクッ、ドクッ・・
琴子ちゃんの子宮に全部注いじゃったよ
0431琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 02:49:27.83ID:???0
ああああ…奥…いいよお…!
(ポルチオを責められ、とろけたような表情になる)

祐一さんのおちんぽで私もイだちゃうよお!

すごく. …いっぱい出てる…
おちんぽ…脈打ってるの…おまんこで感じてるよ…

すぐ抜いたら祐一さんの精子…ぜんぶ…出ちゃうよぉ…
0433祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 02:55:58.77ID:???0
しばらくこのままでいい?
今日は早かったね、、ごめんね・・
0435琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 02:58:28.84ID:???0
入ったまま抱き締めていてほしいな…

祐一さんに気持ちよくなってもらえたなら嬉しいよ!
私も生理中じゃなかったらクリとか中とか触りたいくらいだったし…乳首は勃っちゃったし…
0438祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 03:05:02.75ID:???0
ありがとう!凄く気持ち良かったよ!
かなり眠気も襲ってきたな・・
0440琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/09/30(日) 03:08:23.43ID:???0
お仕事で疲れているのに私に時間と曜日を合わせてくれてありがとう!

ゆっくり休んでね!
またたくさんお話できたら嬉しいなぁ。

私も眠くなってきたので、先に落ちるね。

おやすみなさい。
0441祐一 ◆DSCCo.c9U6 2018/09/30(日) 03:11:39.36ID:???0
ありがとう

また会えるよ!
おやすみなさい・・
おちます
0445あゆ2018/10/07(日) 12:15:04.75ID:???0
来たよ
0446◆uvNmM/HwwCGI 2018/10/07(日) 12:17:41.25ID:???0
こんにちは、よろしくお願いします

あゆさん、今はどんな格好しているの?

トリップつけられますか?

名前#(半角)好きな言葉

あゆ#○○○○○みたいな感じです
0447あゆ2018/10/07(日) 12:21:05.51ID:???0
ノースリワンピです

わからないや
0448◆uvNmM/HwwCGI 2018/10/07(日) 12:22:24.31ID:???0
トリップつけないと成り済ましが来るから
落ちるね

このまま閉めます
どうもありがとう

落ちます

以下、使えます
0449あゆ2018/10/07(日) 12:23:47.43ID:???0
はあ?
0452陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/26(金) 21:19:05.07ID:???0
お待たせしました。改めてこんばんはお姉さん
0454陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/26(金) 21:21:56.48ID:???0
どうしようかな?
(と言ってお姉さんをベッドに座らせると後ろにまわってギュって抱きついちゃいます)
0455女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/26(金) 21:26:29.76ID:???0
もう…陽愛ったら。
(振り返り陽愛の髪を撫でならキスをする)
0456陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/26(金) 21:32:12.32ID:???0
ちゅっ…うふふ…お姉さ〜ん
(唇を重ね柔らかさを味わう)

ちゅっ…ちゅぷっ…ちゅるぅ…
(唇を舐めて舌を入れて絡めちゃう、手は服の上からやんわりと胸にあてがい優しく揉んでみるの)
0457女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/26(金) 21:39:41.66ID:???0
ん…。
(胸を触られて感じる)

(陽愛をゆっくりと押し倒して手を繋いでキスをする)
0458陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/26(金) 21:45:59.27ID:???0
あっ…お姉さん…
(押し倒される陽愛、指を絡め手を繋ぎキスしちゃって)

はぁはぁ…お姉さんが…好き…陽愛ね…お姉さんのこと…大好きなの…
(スルってお姉さんの下から抜け出すとお姉さんに覆い被さって首筋に吸い付くようなキスしちゃう)
0459女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/26(金) 21:54:44.15ID:???0
知ってるよ…私も陽愛のことが好き。

ああ…
(首筋を舐められながら陽愛のお尻を撫でる)
0460陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/26(金) 22:02:30.37ID:???0
もぅ…まだダメ…
(ペシってお姉さんの手を叩いて)

ヌギヌギしちゃいましょうね、はいばんざーい
(プチプチってボタン外してばんざいさせて、シャツ脱がせてあげるけど手首の辺りで止めて縛っちゃう)

お姉さん…これからどうなっちゃうと思います?陽愛に襲われちゃうんですよ…手も動かせなくて…陽愛の…オモチャになっちゃうんだよ
(ちゅっちゅって首筋から肩へキスの雨降らせて晒されてる腋ぺろって舐め上げて)
0461女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/26(金) 22:09:17.40ID:???0
え?ちょっと陽愛?
(突然の出来事に困惑する)

あっ、やんっ!
(腋を舐められてビクッとしてしまう)
陽愛、ねぇ、これ解いてよ。
0462陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/26(金) 22:17:45.05ID:???0
ダメでーす、お姉さんは陽愛のオモチャなんだから陽愛がいいって言うまでそのままですよ
(お姉さんの自由奪って脇腹指先でなぞってみたりお腹に顔を埋めておへそにキスして)

あはっ…お姉さんは陽愛のもの…
(スカート脱がせてショーツだけにして大事なとこにふぅって息吹きかけて)

まだここはお預けですよ
(と言って内腿にほっぺあててスリスリしてそこから舌を伸ばし爪先まで舐め上げて爪先口にふくんでピチャピチャって音たてて舐めちゃうの)
0463女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/26(金) 22:26:10.74ID:???0
そんな…

あっ、や…ハァン…もうソコ舐められ…ふぁ
(陽愛に好きなようにされながら愛液を分泌していく)
(少しずつ腰が動いている)
0464陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/26(金) 22:36:22.85ID:???0
どうしたんですか?モゾモゾして…
(分かってるくせに知らないフリして溢れる愛液で大事なとこ色が濃くなってくるの見つめて)

あっ 手縛っちゃったからブラ脱がせられない…困ったなぁ…うん こうしちゃえ
(背中に手をまわしホック外して、上にズリ上げて顔の上で手を離しブラ乗せて目隠しして)

うふふ…見えなくなっちゃいましたね…ドキドキしませんか?次はどこ弄られちうのかなって…
(首筋から胸へ触れるか触れないかの微妙な力加減で指を滑らせ)

お姉さん…昂っての?乳首尖ってるよ…
(乳首に触れないように指を滑らせ焦らしちゃう)
0465女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/26(金) 22:43:46.78ID:???0
>>464
わっ、ちょっと見えないよ。
(ブラで目隠しされてさらに困惑する)

陽愛、今夜はどうしたの?
今までの陽愛はこんなことしなかったよ…。

そ、そんなことないよ…。
(口では否定するが乳首が固くなってるのは事実)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況