【HOTEL】AROMA 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512480456/ そうなんだ。意外〜
わんわん?はい、ふせw
腕枕のト書きが書きたくてしかたなかったの?w
(すごく笑ってしまいながら、首の下を通っていく腕がくすぐったくも、そのまま腕と胸に抱かれて)
あはははっ
(フガフガパクパクを笑ってみていたら、そのままキスされてしまい)
あ
…つい、なんだねw
(一度目線をさげて目を伏せ、少し考えてから、直己さんの瞳を見直して)
……えい
(さっと唇へ、一瞬のふれるだけのキスを)
おやすみなさい〜(満足したかな?w)
私、閉めておこうか
私が岡本太郎になったw
…朝食はともかく、朝から裸エプロンは困らない?w
デザートにはドライいちじく入ヨーグルトをつけておくね? 伏せ!だけじゃないよ
お手とおかわりと、三回回ってワン!も付ける。そして褒美は必ず貰う
(腹を見せておねだりw)
そう。したくて、したくて、たまらなかった
でも、こっちの方が…、
(唇が離れた瞬間、逃がさないように視線をぐっと固めてから、もう一度キスをして)
もっとしたかった(唇を重ねたまま…)
今夜はこの状態で、寝る(ちゅーw)
目のやり場に困るなあ、と言いながら、花帆ちゃんの目を盗んではジロジロ舐め回すように見てやるw
身体に良さそうなデザートをありがとう
お礼に俺からは、花帆ちゃんの髪をとくよ
どんな寝癖もドンと来いw
レス遅くなってごめんね
閉めも俺が出来ればいいんだけど、寝ちゃいそうだからここは甘えさせて
もしまたどこかで会えたら次はお礼に君の言うこと何でも聞くよ
じゃ、先に寝るね
あ、キスはしたままだからなw
ありがとう。満足過ぎるほど満足した
楽しかったよ
おやすみー 直己さん、3回まわってワンまでやるのw
ご褒美…ご褒美……
(美味しいビーフジャーキーにするか、お腹をもふもふなでなでにするか悩んで)
……ちゅ
わんこくんと、人間くん両方にちゅーしちゃった
(決意を感じるなぁと思いながら、また笑って、自分からも唇で下唇をくわえ)
ううん、大丈夫w
酔っぱらいさんだから、いつ寝落ちするかなぁの種類のほうのどきどきをしながら
それでもすごく、私も楽しかったですw
なんでも…なにがいいかな?
何度か目の前を横切るから
お味噌汁をこぼしたり、黄身を落として食べそこねたりしないようにね?
あははw
絡まっていたら、少しずつ少しずつ、丁寧に解いてくださーい
(毛布の中でくっついて、キスはしたま!)
おやすみなさーい
【以下、空室でーす】 英明さん、ありがと。
(ベッドにおろしてくれた英明さんをそのまま抱き寄せて)
たくさん愛して…
ちゅっ…
(英明さんの舌を誘うように唇を舐めて) 弥生さん、舌の動きエッチだね
(舌と舌を絡めて)
たくさんね…
(胸を揉みながら、片方の手で足の付け根…中心をなでて)
凄く興奮してる…弥生さんに… んふ、ちゅっ…ん。
(絡めあった舌を何度も甘噛みしたり舐めあって)
はぁ…あ、ぁ、っっ…やぁ。
興奮してるの…?
私はちょっと…恥ずかしい。
声でちゃうから。 いっぱい、声聞かせて欲しいな
恥ずかしかることないよ
(裾から手をいれて、胸を揉み)
エッチな弥生さん、見たいな >>689
じゃあ…
(裾に手をかけ、するっと)
下着もね
(どんな下着?) ごめんなさい…
ちょっとえっちの感じが合わないみたいです。
ここまで楽しかったです。
ありがとうございました、落ちます。 孝仁さん御待たせしてごめんなさい
優衣です、あらためてよろしくお願いします
孝仁さんは御結婚されているのですか? よろしくお願いします。
2人で昼間からホテルってドキドキだなって思いながら選んでみました。
独身ですよ、優衣さんは人妻さんですか? そうですね、ネットの書きこみでも昼間からホテルで男の人と…って考えたら
わたしもスゴくドキドキしてきちゃいました(///∇///)
わたしはパート主婦で結婚10年目です、子供はふたりいます
8歳の女の子と4歳の男の子です
孝仁さんは未婚なんですよね? 恋人とかはいないんですか?
こんなふうに昼間からホテル入るような人とか…? お子さんが2人もいるんですね、賑やかそうで羨ましいです。
でもお子さんがいるのに他の男と密会なんて…wでもこういうのスリルがあって楽しいですよね。
恋人は今のところいないです。作れたらいいんですが。
結構年上も好きだったりして、人妻さんも大好きです。
いやいや、昼間からホテルなんて入ったことないですよw
でもこういうスレでの出会いだったら、昼間からとか不倫とかしてみたいなw そうですね、わたしも昼間からホテルなんて経験、久しぶりだから本当に今スゴくドキドキして変な感じです(///∇///)
孝仁さんは歳上とか人妻が好きなんですか? リアでそういう経験ありますか? ラブホテルって勝手にイメージしてますw
優衣さんみたいな人と秘密で約束して、人目につかないようにこっそり入って
部屋に入ったらもう獣になって…とか
すいません一人で興奮してますw
リアではないですね。
でも飲み会とかの帰りに人妻さんと2人になってなんかそんな雰囲気になりそうでドキドキしたことはあります。
何もなかったですけどw 獣みたいになっちゃうんですか? 襲われてみたいかも…(≧▽≦)ノシ☆☆
そして優衣もメス化して激しく乱れたりして…なっちゃうんですか 襲ってもいいですか?w
そうですね、今ここでだけ優衣さんをメスにしてエッチなこともいっぱい言わせるくらいに乱れさせてみたいですね。
優衣さんって見た目どんな女性ですか?
髪型とか胸はどのくらいかとか聞いてみたいな。 襲われたいって言うとちょっと違うかな?
激しく犯されたいとかわたしがイッちゃったあとも何度も突かれて 興奮しすぎて書きこみミスってしまった(///∇///)
激しく何度も突かれて何度もまたいかされてみたいな…です いっちゃった後でも突きまくるってすごくやらしいですね。
バックでも正常位でも騎乗位でも、優衣さんを抱きしめて突きまくってあげたいな。
ベッド行きませんか? わたしはセミロングで見ためはきつめです(よく元ヤンキー?とか言われますw)
身長166 バスト86Eカップあります キツめってwでもイメージできましたw
性格はキツめじゃないですよね?w ベッドじゃなくて最初はスカート捲りあげられてパンツだけ脱がされて後ろから襲われてバックでいかされみたいな…(///∇///) ダメ? >>708
見ためは気の強いSっぽい感じですけど
性格は押しに弱いドMですw 優衣さんのお願いならなんでも聞いちゃいますよw
(後ろからギュって抱いて優衣さんを捕まえる)
優衣さん2人きりだし。いいでしょ?
(スカートを捲って太ももとパンツを触りながら耳を軽く唇で噛んで)
旦那さんには秘密で…
(指がどんどんパンツの中に入って近づいて) あ!? だめ孝仁さん…いきなりなんて…シャワーぐらいしてから…明かり消して…でないと…ああン…ダメぇ…
(そう言いながらも期待で乳首が固く勃起し)
(下着の中は熱く疼き愛液が滲み出はじめている)
あ あぁ…孝仁さん…ダメぇ…お願い…せめて電気消してぇ だめだよ、シャワーしてる時間なんて待ちきれないもん。
今すぐ優衣さんが欲しい…電気消したら優衣さんの可愛い顔が見えないよ
(指で股の間をいじって濡れ始めてるを知る)
ダメって言いながら濡れてるじゃん…
エッチするの久しぶりなんでしょ?
(パンツを膝まで下ろすと壁に手を突かせて)
このまま舐めてあげるね。
(お尻を突き出させて、しゃがんで顔を突っ込みネチャネチャ舌を動かしておまんこを舐める) ダメぇ! そんなイヤらしい音立てて、優衣の…舐めちゃダメぇ…ぁ、あぁ…感じ…ちゃうぅぅぅ…
ダメ、恥ずかしぃ、あ、はぁぁ…ん、ダメ、
それ以上されたらぁ、孝仁さんの…欲しくなっちゃうからぁ…あ、はぁ…ダメ感じ…ちゃぅ…
きもち、いい… 旦那さん以外の男にオマンコ舐められて欲しくなっちゃってるんだ?
優衣さん淫乱だね…?
(舌ベロでおまんこのワレメをこね回しながら、クリも吸っていじめていく)
俺はもう優衣さんが欲しくなっちゃってるけど?
(パンツを下ろしてギンギンに立ってる剛直を優衣さんの股の間に通して腰を動かす)
優衣さんのお股で俺の感じるだろう?
(硬い棒が濡れてるところをこすっていく)
もっと気持ちよくしてあげるよ、おちんちん欲しいって言ってごらんよ。 (孝仁さんの肉棒の先が愛液と孝仁さんの唾液に濡れた肉厚な陰唇に擦りつけられると)
(腰を悶え振るわせ豊かな尻肉がプルプルと波打つ)
あぁ…ダメぇ、お願い…孝仁さん、焦らさないでぇ! 優衣の…ぉ、おまんこ、優衣のイヤらしいおまんこにぃ…
孝仁さんの…ち ちんぽ、いれてぇ… 優衣の淫乱まんこに孝仁さんのちんぽいれてください…ッ! ほんとにいやらしいおまんこだね…
(お尻を手で開いて、蕩けたピンク色のおまんこを明るいところで見てあげて)
子供ができてから全然してないんじゃないのかい?
年下男の絶倫ちんぽで狂わせてあげるよ
(ズブズブと中を広げて優衣さんの中に入って犯す)
(腰を動かしながら上の服をはだけさせて)
獣みたいになっちゃおうよ…ほら
(乳首を引っ張って激しくバックでパチンパチンと突きまくる) いなくなっちゃったみたいですね。
ここで閉めます。
以下空き 苛めが苛めになってなかったんだ
その頃はオナニーしてたよね?
裸見られてまんこ濡れた? してました(照)
濡れてたと思います…
今でも思い出します(照) 苛めはその1回だけ?
男子の前でまんこ広げるとか、オナニーして見せろとかは?
佳奈の裸見た男子の反応は? 女子からは不思議と無くなり
男子はスカートめくりとかはありました(汗)
その時はどよめいてました(照)
噂にもなって、先生にも聞かれたんです
言いませんでしたけどね ただ立って見せただけ?
まんこ広げたり、アナル見せたりは?
その時を思い出しながらオナニーすると気持ち良いんだ?
佳奈って変態だね 手で隠してたので
バンザイしろとか、はありました…
変態ですか(汗)でもそうですね
今も同じシチュを妄想したりするし(照)(笑) バンザイした時の気分はどうだった?
乳首もまん毛も見られちゃったよね
変態だよ
どんな妄想?今の学校で全裸になるとか? あんなに心臓がドキドキしたのは
無いです(汗)
恥ずかしいけど
スタイルいいでしょうみたいな(照)
大人っぽいでしょうって思ってる私が
いましたね…
妄想は今の学校ですね(笑)
同じシチュです(照) 露出痴女だね
自分の裸晒して興奮する変態女だ
今の格好は? 普段は自分から見せたりしませんよ(笑)
今はウールのワンピです、紺色の! 実際にはね
でもその妄想が一番香奈のまんこ濡らすんでしょ?
乳首やまんこやアナル見られてるの妄想してするオナニーが気持ち良いんでしょ?
ワンピ捲り上げて下着見せてよ 海の家の脱衣場とか興奮します(照)(汗)
いいですよ(照)捲りました…白いパンツ
です(汗) 海の家ね
覗きスポットになってるし、盗撮も多いよね
佳奈の着替えも盗撮DVDになって売られてるかもね
どんな感じの下着?
レースとか透け透けとかあるよね
足広げてまんこの筋が解る様にして 怖いですよ(汗)
普通な感じフリルが無かったらサポパン
て感じ(照)
でも白ばかりですね…ママが厳しいし(笑) 出かける時間になってしまいました(泣)
またお話したいのですが、駄目ですか? でもさ佳奈の裸でオナニーしてる男が沢山いるって思うと興奮しない?
ちょっとずらしてまんこ見せてよ もちろん
伝言して
□□みんなの伝言板 21枚目□□ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546056794/ わーい(笑)ありがとうございます!
お名前教えて下さい?
なんか楽しみですよ(笑) いらっしゃい
ずっと焦らされていますね
今はどんな格好ですか? 仕方ありません
またお相手して下さい
落ちます
以下空室 来ました。よろしくお願いいたします。
お聞きになりたいこととか、させたいこととかあったら、ご遠慮なくお願いいたします。 ごめんなさい…狂った変態です…。
いろいろ御命令ください…。 糞豚について説明しろ
どうせ薄汚く醜い雌豚なんだろ 40歳のバツイチ雌豚です。Eカップのぽっちゃり体型です…。 文字通り豚か
油性ペンでその醜い腹に糞雌豚って書け
娘の下着を腐れマンコの割れ目に食い込ませながらな はい…緩んだ腹に「糞雌豚」ってマジックで書きます…。
娘は13歳の双子です…。ショーツ食い込ませます…。 何で娘の下着穿いてるんだ?変態豚
下着をケツにも食い込ませろ
グロいマンコのひだ垂らしながら腰振って踊れよ 娘が汚されると興奮する変態性癖なんです…。窓から外に向けて踊ります…。 なら娘2人が薄汚いオッサン達に玩ばれて、
性欲処理に穴にされるとお前のマンコが濡れるのか
本物の屑だな >>758
お相手さんいなくなった?
続きしようか? そうです…だから、娘の事とか尋問してもらっても嬉しいです…。
踊ってたらじんわり汗ばんできました…。 娘について教えて貰おうか
体型に毛の生え具合、生理、オナニー事情、男性経験の有無
親なら知ってるだろ 娘は13歳、上はバレーボール部で締まった感じ、BカップでショーツはMです。下は吹奏楽部で、ちょっとぽっちゃり。DカップでショーツはL。
初潮はふたりとも小6だったかと。陰毛はよくわかりませんが(お風呂に一緒に入るわけでもないので)、腋は中学入ってすぐくらいに生えたようですが、しばらく処理の仕方を教えなかったり、剃刀とかを買い与えないで秋口までひっぱりました。
オナはわかりません。彼氏ができたという感じもないです。身長は小柄です。 すまない
ちょっと急用で続けられなくなった
またな雌豚
落ち お待たせしました。名前入れました
よろしくお願いします。 ゆいさんですね
宜しくお願い致します
一応名前とトリ付けました
今どんな気分ですか?
もうどこか触ってるの? >>768
今はすごくエッチなことしたい気分で、下が疼いてます
胸を少し触ってました 下ってオマンコが疼いてるんですか?
指示の方がいいですか?
胸を触って下の方は少しは潤ってきてるのかな?
ゆっくりと割れ目に沿って下着の上から指でなぞる様にしながらクリを指を振るわせて刺激してください >>770
はい…。おまんこが疼いてます
指示の方が良いです
もうパンツが濡れてきてます
あぁ…もっといじめてください ゆいさんの下着を這いで割れ目を指で広げながら見つめたり舌で舐めてあげたい気分ですよ
もし、オマンコが濡れてきて汁が滴ってきたら口を近づけて滴ってるオマンコの汁を啜ってみたい…
俺のそんなことをされてるのを想像しながら、ゆっくりと割れ目を指で擦って下さいね
もう下着にシミが付くほどに濡れてきてるんだ
まだ直には触らないでくださいね
ゆっくりゆっくりパンティ越しに指で割れ目に沿って上下させながら刺激してください
(ゆいさんのオナを想像しながら俺も扱きたくなってきちゃってます) >>772
そんな想像すると余計に濡れちゃう…
クリに当たるたびに体がビクッてなります
足おもいっきり開いておまんこが見えるようにしてました
私のエッチなおまんこで抜いてください それでは下着を脱いで大きく足を開いてオマンコを俺に見えるような角度で指を入れて膣壁を擦る様にしながら
小刻みに震わせてくださいね
今、俺の指がゆいさんのオマンコをなぞる様に擦ってます
そんな感じでオマンコを刺激してください
ゆいさんのオマンコの中まで見えてますよ
ピンクの膣内が良く見えてる
片方の手の指で乳首を摘まんで捏ねる様にしてくれますか? >>775
修さんの指が入ってきた…気持ちいい…
中が熱くて汁もいっぱいあふれてます
乳首もいじると良すぎてダメになっちゃう (ゆいさんのオマンコから滴ってる汁を口を近づけてジュルジュル音を立てながら啜ってます)
おまんこに入ってる指をゆっくりゆっくり出し入れしてくださいね
時々親指でクリを押す様にしたり指で摘まむ様にして刺激を加えてください
(指で摘まんでいる指は俺が唇で甘噛みしてるのを想像して…)
(今傍にゆいさんが居たら勃起して硬くなってる俺のチンポを突き刺して何度も何度も腰を打ち付けてみたいよ) (俺も、ゆいさんのエッチなオマンコに突き刺してるのを想像しながら扱いてます)
(ゆいさんのオマンコの中の暖かい膣壁に包まれて腰を打ち付けるたびに、
ゆいさんのオマンコ汁が溢れてきてクチュクチュ音が鳴ってるのを想像してます)
おまんこに入れてる指を奥の方まで差し込んで膣壁をなぞる様に擦って下さい >>777
エッチな汁とおまんこたくさん舐めてください
腰が動いてきてびしょ濡れになっちゃう…。
クリが固くてコリコリしてて恥ずかしい
オチンポいれてください。奥までいっぱいいれてほしいの 恥ずかしがらなくてもいいですよ
それが自然なんですから…
いっぱい、ゆいさんのオマンコ舐めてチュパチュパ汁を啜り続けます
(想像でゆいさんのオマンコの中に俺の硬くそそり立ってるチンポをぶち込んでます)
(ゆいさんのオマンコが俺のチンポを締め付けてきてるよ)
オマンコの中に入ってる指をゆっくり出し入れを繰り返してください
(今出し入れしてる指を俺のチンポでされてると思って…)
ゆいさんのオマンコを俺のチンポで一杯にしてあげたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています