【HOTEL】AROMA 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512480456/ いっちゃった後でも突きまくるってすごくやらしいですね。
バックでも正常位でも騎乗位でも、優衣さんを抱きしめて突きまくってあげたいな。
ベッド行きませんか? わたしはセミロングで見ためはきつめです(よく元ヤンキー?とか言われますw)
身長166 バスト86Eカップあります キツめってwでもイメージできましたw
性格はキツめじゃないですよね?w ベッドじゃなくて最初はスカート捲りあげられてパンツだけ脱がされて後ろから襲われてバックでいかされみたいな…(///∇///) ダメ? >>708
見ためは気の強いSっぽい感じですけど
性格は押しに弱いドMですw 優衣さんのお願いならなんでも聞いちゃいますよw
(後ろからギュって抱いて優衣さんを捕まえる)
優衣さん2人きりだし。いいでしょ?
(スカートを捲って太ももとパンツを触りながら耳を軽く唇で噛んで)
旦那さんには秘密で…
(指がどんどんパンツの中に入って近づいて) あ!? だめ孝仁さん…いきなりなんて…シャワーぐらいしてから…明かり消して…でないと…ああン…ダメぇ…
(そう言いながらも期待で乳首が固く勃起し)
(下着の中は熱く疼き愛液が滲み出はじめている)
あ あぁ…孝仁さん…ダメぇ…お願い…せめて電気消してぇ だめだよ、シャワーしてる時間なんて待ちきれないもん。
今すぐ優衣さんが欲しい…電気消したら優衣さんの可愛い顔が見えないよ
(指で股の間をいじって濡れ始めてるを知る)
ダメって言いながら濡れてるじゃん…
エッチするの久しぶりなんでしょ?
(パンツを膝まで下ろすと壁に手を突かせて)
このまま舐めてあげるね。
(お尻を突き出させて、しゃがんで顔を突っ込みネチャネチャ舌を動かしておまんこを舐める) ダメぇ! そんなイヤらしい音立てて、優衣の…舐めちゃダメぇ…ぁ、あぁ…感じ…ちゃうぅぅぅ…
ダメ、恥ずかしぃ、あ、はぁぁ…ん、ダメ、
それ以上されたらぁ、孝仁さんの…欲しくなっちゃうからぁ…あ、はぁ…ダメ感じ…ちゃぅ…
きもち、いい… 旦那さん以外の男にオマンコ舐められて欲しくなっちゃってるんだ?
優衣さん淫乱だね…?
(舌ベロでおまんこのワレメをこね回しながら、クリも吸っていじめていく)
俺はもう優衣さんが欲しくなっちゃってるけど?
(パンツを下ろしてギンギンに立ってる剛直を優衣さんの股の間に通して腰を動かす)
優衣さんのお股で俺の感じるだろう?
(硬い棒が濡れてるところをこすっていく)
もっと気持ちよくしてあげるよ、おちんちん欲しいって言ってごらんよ。 (孝仁さんの肉棒の先が愛液と孝仁さんの唾液に濡れた肉厚な陰唇に擦りつけられると)
(腰を悶え振るわせ豊かな尻肉がプルプルと波打つ)
あぁ…ダメぇ、お願い…孝仁さん、焦らさないでぇ! 優衣の…ぉ、おまんこ、優衣のイヤらしいおまんこにぃ…
孝仁さんの…ち ちんぽ、いれてぇ… 優衣の淫乱まんこに孝仁さんのちんぽいれてください…ッ! ほんとにいやらしいおまんこだね…
(お尻を手で開いて、蕩けたピンク色のおまんこを明るいところで見てあげて)
子供ができてから全然してないんじゃないのかい?
年下男の絶倫ちんぽで狂わせてあげるよ
(ズブズブと中を広げて優衣さんの中に入って犯す)
(腰を動かしながら上の服をはだけさせて)
獣みたいになっちゃおうよ…ほら
(乳首を引っ張って激しくバックでパチンパチンと突きまくる) いなくなっちゃったみたいですね。
ここで閉めます。
以下空き 苛めが苛めになってなかったんだ
その頃はオナニーしてたよね?
裸見られてまんこ濡れた? してました(照)
濡れてたと思います…
今でも思い出します(照) 苛めはその1回だけ?
男子の前でまんこ広げるとか、オナニーして見せろとかは?
佳奈の裸見た男子の反応は? 女子からは不思議と無くなり
男子はスカートめくりとかはありました(汗)
その時はどよめいてました(照)
噂にもなって、先生にも聞かれたんです
言いませんでしたけどね ただ立って見せただけ?
まんこ広げたり、アナル見せたりは?
その時を思い出しながらオナニーすると気持ち良いんだ?
佳奈って変態だね 手で隠してたので
バンザイしろとか、はありました…
変態ですか(汗)でもそうですね
今も同じシチュを妄想したりするし(照)(笑) バンザイした時の気分はどうだった?
乳首もまん毛も見られちゃったよね
変態だよ
どんな妄想?今の学校で全裸になるとか? あんなに心臓がドキドキしたのは
無いです(汗)
恥ずかしいけど
スタイルいいでしょうみたいな(照)
大人っぽいでしょうって思ってる私が
いましたね…
妄想は今の学校ですね(笑)
同じシチュです(照) 露出痴女だね
自分の裸晒して興奮する変態女だ
今の格好は? 普段は自分から見せたりしませんよ(笑)
今はウールのワンピです、紺色の! 実際にはね
でもその妄想が一番香奈のまんこ濡らすんでしょ?
乳首やまんこやアナル見られてるの妄想してするオナニーが気持ち良いんでしょ?
ワンピ捲り上げて下着見せてよ 海の家の脱衣場とか興奮します(照)(汗)
いいですよ(照)捲りました…白いパンツ
です(汗) 海の家ね
覗きスポットになってるし、盗撮も多いよね
佳奈の着替えも盗撮DVDになって売られてるかもね
どんな感じの下着?
レースとか透け透けとかあるよね
足広げてまんこの筋が解る様にして 怖いですよ(汗)
普通な感じフリルが無かったらサポパン
て感じ(照)
でも白ばかりですね…ママが厳しいし(笑) 出かける時間になってしまいました(泣)
またお話したいのですが、駄目ですか? でもさ佳奈の裸でオナニーしてる男が沢山いるって思うと興奮しない?
ちょっとずらしてまんこ見せてよ もちろん
伝言して
□□みんなの伝言板 21枚目□□ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546056794/ わーい(笑)ありがとうございます!
お名前教えて下さい?
なんか楽しみですよ(笑) いらっしゃい
ずっと焦らされていますね
今はどんな格好ですか? 仕方ありません
またお相手して下さい
落ちます
以下空室 来ました。よろしくお願いいたします。
お聞きになりたいこととか、させたいこととかあったら、ご遠慮なくお願いいたします。 ごめんなさい…狂った変態です…。
いろいろ御命令ください…。 糞豚について説明しろ
どうせ薄汚く醜い雌豚なんだろ 40歳のバツイチ雌豚です。Eカップのぽっちゃり体型です…。 文字通り豚か
油性ペンでその醜い腹に糞雌豚って書け
娘の下着を腐れマンコの割れ目に食い込ませながらな はい…緩んだ腹に「糞雌豚」ってマジックで書きます…。
娘は13歳の双子です…。ショーツ食い込ませます…。 何で娘の下着穿いてるんだ?変態豚
下着をケツにも食い込ませろ
グロいマンコのひだ垂らしながら腰振って踊れよ 娘が汚されると興奮する変態性癖なんです…。窓から外に向けて踊ります…。 なら娘2人が薄汚いオッサン達に玩ばれて、
性欲処理に穴にされるとお前のマンコが濡れるのか
本物の屑だな >>758
お相手さんいなくなった?
続きしようか? そうです…だから、娘の事とか尋問してもらっても嬉しいです…。
踊ってたらじんわり汗ばんできました…。 娘について教えて貰おうか
体型に毛の生え具合、生理、オナニー事情、男性経験の有無
親なら知ってるだろ 娘は13歳、上はバレーボール部で締まった感じ、BカップでショーツはMです。下は吹奏楽部で、ちょっとぽっちゃり。DカップでショーツはL。
初潮はふたりとも小6だったかと。陰毛はよくわかりませんが(お風呂に一緒に入るわけでもないので)、腋は中学入ってすぐくらいに生えたようですが、しばらく処理の仕方を教えなかったり、剃刀とかを買い与えないで秋口までひっぱりました。
オナはわかりません。彼氏ができたという感じもないです。身長は小柄です。 すまない
ちょっと急用で続けられなくなった
またな雌豚
落ち お待たせしました。名前入れました
よろしくお願いします。 ゆいさんですね
宜しくお願い致します
一応名前とトリ付けました
今どんな気分ですか?
もうどこか触ってるの? >>768
今はすごくエッチなことしたい気分で、下が疼いてます
胸を少し触ってました 下ってオマンコが疼いてるんですか?
指示の方がいいですか?
胸を触って下の方は少しは潤ってきてるのかな?
ゆっくりと割れ目に沿って下着の上から指でなぞる様にしながらクリを指を振るわせて刺激してください >>770
はい…。おまんこが疼いてます
指示の方が良いです
もうパンツが濡れてきてます
あぁ…もっといじめてください ゆいさんの下着を這いで割れ目を指で広げながら見つめたり舌で舐めてあげたい気分ですよ
もし、オマンコが濡れてきて汁が滴ってきたら口を近づけて滴ってるオマンコの汁を啜ってみたい…
俺のそんなことをされてるのを想像しながら、ゆっくりと割れ目を指で擦って下さいね
もう下着にシミが付くほどに濡れてきてるんだ
まだ直には触らないでくださいね
ゆっくりゆっくりパンティ越しに指で割れ目に沿って上下させながら刺激してください
(ゆいさんのオナを想像しながら俺も扱きたくなってきちゃってます) >>772
そんな想像すると余計に濡れちゃう…
クリに当たるたびに体がビクッてなります
足おもいっきり開いておまんこが見えるようにしてました
私のエッチなおまんこで抜いてください それでは下着を脱いで大きく足を開いてオマンコを俺に見えるような角度で指を入れて膣壁を擦る様にしながら
小刻みに震わせてくださいね
今、俺の指がゆいさんのオマンコをなぞる様に擦ってます
そんな感じでオマンコを刺激してください
ゆいさんのオマンコの中まで見えてますよ
ピンクの膣内が良く見えてる
片方の手の指で乳首を摘まんで捏ねる様にしてくれますか? >>775
修さんの指が入ってきた…気持ちいい…
中が熱くて汁もいっぱいあふれてます
乳首もいじると良すぎてダメになっちゃう (ゆいさんのオマンコから滴ってる汁を口を近づけてジュルジュル音を立てながら啜ってます)
おまんこに入ってる指をゆっくりゆっくり出し入れしてくださいね
時々親指でクリを押す様にしたり指で摘まむ様にして刺激を加えてください
(指で摘まんでいる指は俺が唇で甘噛みしてるのを想像して…)
(今傍にゆいさんが居たら勃起して硬くなってる俺のチンポを突き刺して何度も何度も腰を打ち付けてみたいよ) (俺も、ゆいさんのエッチなオマンコに突き刺してるのを想像しながら扱いてます)
(ゆいさんのオマンコの中の暖かい膣壁に包まれて腰を打ち付けるたびに、
ゆいさんのオマンコ汁が溢れてきてクチュクチュ音が鳴ってるのを想像してます)
おまんこに入れてる指を奥の方まで差し込んで膣壁をなぞる様に擦って下さい >>777
エッチな汁とおまんこたくさん舐めてください
腰が動いてきてびしょ濡れになっちゃう…。
クリが固くてコリコリしてて恥ずかしい
オチンポいれてください。奥までいっぱいいれてほしいの 恥ずかしがらなくてもいいですよ
それが自然なんですから…
いっぱい、ゆいさんのオマンコ舐めてチュパチュパ汁を啜り続けます
(想像でゆいさんのオマンコの中に俺の硬くそそり立ってるチンポをぶち込んでます)
(ゆいさんのオマンコが俺のチンポを締め付けてきてるよ)
オマンコの中に入ってる指をゆっくり出し入れを繰り返してください
(今出し入れしてる指を俺のチンポでされてると思って…)
ゆいさんのオマンコを俺のチンポで一杯にしてあげたい… >>778
夢中になってて返信遅れちゃいます
奥すごく良いです…
声が出ちゃって、指も止まらない… 遅くなっても気にしないでください
俺も同じようなものですから…
今、ゆいさんが悶えてる姿を想像してますよ
逝きたくなったら遠慮せずに行ってください
ゆいさんのオマンコに包まれてるのを想像しながら扱いてます
(奥深く突き刺しながら…)
時々、少し強めにクリをつねる様に摘まんでくださいね
乳房全体を包む様にしながら揉むのも忘れずに・・・
あぁ〜ゆいさんを犯して俺のチンポで突き上げまくりたい >>780
オチンポ気持ちいい…
中が広がってぐちゅぐちゅって音しながら、出し入れしてます
私のエッチなおまんこで気持ちよくなってください
もういっちゃいそう >>782
クリいじると弱いからすぐにいっちゃう…
強く出し入れして深くまでオチンポほしいの ゆいさんのオマンコの中に溜まってるザーメンを注入したい
ゆいさんのオマンコに包まれて搾り取られる様に締め付けられながら…
イっていいよ ゆいさん
気持ち良くなって下さいね >>785
ぐちゅぐちゅの音がおっきくなってるの…
クリもコリコリだし…
んっ…あぁっ…
ビクビクしながらいっちゃいました
汁がいっぱいですごいことになってるの >>784
腰の打ち付けを少し乱暴に奥深く差し込んで腰の動きを速めながら、ゆいさんのオマンコを
グチュグチュ音がするまで突き刺したい
ゆいさんとエッチをしてるの想像しながら扱いてるよ 少しは気持ち良くなるお手伝いができたでしょうか?
俺の方は、ゆいさんとのエッチを想像しながら痛くなるほど扱いてました(恥) >>788
すごく気持ちよかったです//
こんな時間までありがとうございました。
修さんも私で良くなってもらえてよかったです >>789
そう言って頂けて嬉しいです
こちらこそ長い時間お付き合い下さいましてありがとうございました
またどこかでお会い出来れば嬉しいのですが…
そんな機会がくることを願ってます
閉めておきますので落ちてくださってもいいです
お付き合いありがとうございました 場所を準備していただきありがとうございます
今日も性教育の教材として扱われたいです
よろしいでしょうか? こちらこそ宜しくお願いします。
教材扱い分かりました。
その他希望やNGあれば教えて下さい。 はい
学校に教材として裸で住み着いている少女です
NGは大スカです
それと生徒達との性交もNGでお願いいたします 実は昨日午後ならと声をかけましたが出遅れてしまいました。
NG分かりました。
教材で生徒の前に出るのは初めてで、処女、小振りな娘でお願いします。 わかりました
理想的な設定です
書き始めをお願いいたします (とある男子中の授業の教材として連れられてきた少女)
みんな静かに。
今日はかねてから通知しておいた保健実習日です。
今から教材が入って来ますが騒がしい様に。
それと許可なく教材に触れる事も禁止です。
入って来なさい。
(廊下で待機しているゆうに声を掛ける) (おずおずと教室に入る。緊張で震えている。教材としての初仕事だが本来は手で自分の体を隠すのは禁止されているが股間の前に手がいってしまう)
こんにちは
(ペコリとお辞儀)
えー今日から皆さんの教材としてきました
ゆうと言います
12才です
皆さんの性に関する勉強を助けます
どうぞ皆さんが卒業するまで仲良くしてください わっ、裸の女の子?
え本物かよ?おっぱい丸見えだぞ。
(ゆうが入って来ると教中がざわついて、少しでもゆうを見ようと生徒達が立ち上がり)
静かに!
騒いで授業の邪魔をする者は教室から出て行って貰います。
では、各自机を後ろに下げて実習授業の形に椅子を並べて座りなさい。
(教壇に立つゆうの前に男子生徒達が並び座り、性的興味と興奮交じりの視線をゆうの体中に浴びせる)
胸あんまり大きくないな......
俺おまんこ見るの初めてだから愉しみ......
お前勃起してんじゃん
なんだよお前だって勃起してるだろ......
(男子生徒達のひそひそ会話もはっきりと聞こえる程近くで、ゆうの身体を見ている)
良し。初めは全身観察からだ。
(ゆうの耳元に顔を寄せて)
その手は何ですか?まさか恥ずかしいなんて理由で隠している訳じゃありませんよね? いえ先生ちがうんです
偶然手が…
(真っ赤な顔になり躊躇いながら手を退かす)
(生徒達の無遠慮な言葉に羞恥心を煽られ体が反応してしまう。オマンコが濡れて開始めている)
先生…私はどうすれば
指示をしてください ゆうなら私を助け生徒達に素晴らしい授業を受けさせてくれると思ったのですが。
(ゆうの尻をそっと優しく撫で回してから、ギュッと抓り上げる)
先ずは生徒達の初期観察の時間です。
ゆっくりと回って全身を見せてあげなさい。
細かな部位についての説明はその後にします。
(ゆうにその場でゆっくりと回る様に指示をして)
質問のある生徒は挙手してから発言する様に。
はい、おっぱいはもっと大きくなるんですか?
兄ちゃんが女子の乳首は勃起するって言ってたけど本当?
まん毛は何時頃から生えて来るの?
この女の子は処女ですか?処女膜ってどんなのですか?
生理はあるの?
(一斉に手が上がり次々と質問が出て)
ゆう、質問に分かる範囲で答えてあげなさい。 (お尻を撫でられあぁっと溜め息を漏らしつねられてウッと声をあげる)
先生…ごめんなさい
初めてだから緊張でわからなくなってしまったんです
初期観察ですね
(足を軽く開き両手を頭に付けてゆっくりまわり始める)
(視線が絡みつく。とくに股間に…濡れているのに気付かれると不安になるん)
はい、先生
オッパイはまだ大きくなると思います
乳首…あっ私の乳首は本当は陥没してます
でも今日は皆さんに見られて…
そのう…興奮してしまい勃起しました
毛は生理になる前からはえました
でも、皆さんが観察しやすい様に剃ります
処女です
処女膜の観察もあります
その時に見てください
(答える事により興奮が高まり汁が太股まで濡らし始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています