あと同僚には生徒の女の子からもらった奴もいましたねー
これ義理じゃなくて結構ガチのやつだと思います。貰ったからって
相手は小中学生だから手は出せないですけどw
えー、むろん俺には生徒からは無いです。もらってた奴はしっかりイケメンの奴でしたw
ああ、そっか、当たり前だけど女性側には選んで買うっていう作業があるんですよね
もらう事ばかり考えていて完全に失念してましたw 男よりも全然大変ですよね
そうですよね、Hなんて一番伝染する行為だろうし…
そうかー、スレHはそれだけは無いというメリットはありますねw
高3編は書きはじめる前に3回ぐらい打ち合わせした内容をまず全部読み返さないと…w
さすがに3ヶ月とか経ってるんで、忘れてる部分も結構あります
なのでちょっとスタートは後まわしにさせてください
今日は正直、電車内も終わるか微妙ですが、エロのない序章部分は多少、
何週にも渡ってコマ切れになってもテンション的にはそんなに問題はないんじゃないかなって
ええと、同時進行のプチシチュですが、卒業旅行編と少し被りますが、
混浴温泉の脱衣所で素の俺とみゆきさんが遭遇っていうのはどうでしょうかw
いつもと違ってお風呂には入りませんが、俺が脱衣所に入ったらみゆきさんが
お風呂上りでバスタオル巻いて登場みたいな……でも、なかなか意地悪して
見せてくれない、みたいな…
あと、ちょっと思いついたのですが、高3編と当然、名前が被ってややこしくなるので、、
プチシチュの方は、ハンドルも本文も「しゅん」と「みゆき」を漢字で書くというのは
どうでしょうか?
例えば「俊」と「美雪」とか…案外新鮮で興奮するかなーってw
それでよろしければ、プチシチュの方も俺が書き出します