【さっきからレス待ちの間に、去年の打ち合わせのやり取りをずっと読んでるんですが
 思ったより膨大な情報量で、読むだけで大変ですw
 色々あって三度もやったから、かなり詳細に煮詰めてるんですよね】
【とりあえず旅行の設定と新キャラの設定だけでもまとめてみました】
【この後もまとめを追加してゆきます。正直、今日は本編始めるの無理っぽいですが、
 こうやってまとめておけば来週以降、すぐに始められると思いますし、
 過去ログを何度も読み返す必要がなくなるので】

(3月末の春休み、北高の卒業生たちは群馬県の水上温泉に卒業旅行に行く事になっていた。
 最初は小学校時代からの同級生の里絵や裕子なども含め、もっと大人数で行く予定だったが、
 インフルエンザの流行で何人も倒れてしまい、結局、しゅん、みゆき、すずの三人で行く事に)

(すずは中学高校と陸上に打ち込んできたアスリート系女子で、髪の毛はやや長めの
 ショートカットで前髪ぱっつん、眉は太め。
 ややボーイッシュな雰囲気もあり、まだ未経験だが、Hな事には興味はしんしん
 未経験ゆえにしゅんと意気投合して、それを見たみゆきが嫉妬する場面も)