咲楽「うわっ、やっぱりみゆきすごいスタイルいいね、色っぽいし
女の私が見てもエロいって思えるよ、なのに私は…
やっぱり恥ずかしいよ、小林くんに見られるの…しゅんだけの方がマシだったかも?」
みゆき「何言ってるの?咲楽だって全然幼児体型なんかじゃないよ
さすがアスリートって感じでかっこいいし、じゅうぶん色っぽいよ
男たちだってみんな勃起しちゃうよ、どうする?咲楽ふふふw」
(咲楽も裸になると自分で言うほど幼児体型ではなくスレンダーな引き締まった体をしている)
咲楽「勃起って…男子みんな?光平はエロだから、でも小林くんやしゅんまで?
ってどんなの?勃起なんて見たこともないし…しゅんの勃起なんて想像できない」
みゆき「すぐに見られるよ、小林くんのはさすがにデカいよ、中学でもデカかったし
しゅんのはどうかな?顔に似合わずデカかったら逆に面白いんじゃないw」
咲楽「ちょっとやめてよ、デカいってこれくらい?しゅんのもそんなに大きいの?」
みゆき「だいたい大人の男だったら15センチくらい?10センチ以下はありえないでしょ?」
咲楽「15センチも?あっそう…10センチ以下ってこんなもん?ぷっ、それじゃ小学生じゃん逆に無理w」
【混浴では最初全員タオルで隠しつつ会話しながら全裸披露の流れにしましょうか?
光平も最初は隠して後から咲楽に見せつける的な悪戯感覚になってるみたいな】