みゆきと小林くんの秘密のプレイだと思ってたのに、それじゃ刺激に慣れるわけね?」
小林「まぁ若気の至りさwみゆきだって今は中学のサッカー部男子喰いまくってるんだろ?
しかも童貞まで喰いまくってるって?そのうち小学生にも手出すんだろな?」
みゆき「もお、そんな噂だれに聞いたのよ?
あぁぁ図書室で小林くんにクンニされた時はヤバかった…
(みゆき思い出しながら)あっあぁぁ何の本?保健体育の本って…性教育とか?
あっあぁそこは…そこの棚かな?普通の体育関係の本ね?それも、やぁぁ確か右の方
うぅうん黒くないってば、いやなんでもないよ、だめっクリはあっあぁ中はもっとダメ
えぇぇ返却?ごめん今ムリなのあぁ、うぅん適当に戻しておいてちょうだいね」
小林「そうそう小学生の頃も年下好きだったし、あの頃から既にショタ気あったんじゃね?
見られて興奮してたよな?クリ弄るとうつむいてモゾモゾし始めて
指入れると背中のけぞらせて感じてたっけ?今でもそうか?」
みゆき「うぅぅん、あぁクリが固くなっちゃう、乳首までゾクゾクしちゃうようぅぅ
きゃっ中に指入れないでぇ、あぁぁ動いてるおまんこの中で動いてる」
小林が言ったのと同じ反応をしながら悶えだすみゆき
【分けます、規制出ました、レス遅くなるかもです】