私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話140 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511634581/ >>297
いやシラフです
もともと頭のおかしい子なのです
私同様
でもコンビニは絶対無理です
恥ずかしすぎるし...おしっこ以外でも濡れてくるし...
でも指示に従います >>299
露出以外もエロいことなら何でもする子です
レズっ気もあるけど無理には襲ってはこないので
スレの話はしたからみてるかも
>>301
指示されたら...
でもたぶんおっさんたちもいると思うから前まで行っても入るのは無理だと思う このスレ見てるなら友人の人もさ
鈴菜さんと二人でもいいんじゃぁ? >>303
おしっこでそうって言って、中に入れてもらおうよ。 その後、オナニーして見せて。 おしっこよく出るね
ホントはお漏らし好きなんじゃ? >>304
頭のおかしい子に反応しないからみてないかも
エロ関連でこの子に関わりたくない
>>305
はい...
伝えます...
スレ移動したほうがいいですか? >>307
オナニーするのなら、スレを移動する必要はないと思いますよ。
ここは操り人形にするスレですから、露出、オナ指示、大丈夫です。
部屋に入れてもらって、ベッドに横たわって、始めよう、立ったままでもいいよ。 露出終わりですか
全裸とか期待してたけど
じゃあ俺はここまでにします。
ありがとう。落ちます。 >>306
緊張したせいだと思う
入れてもらえたけどトイレは使わせてくれないです
目の前でするかオムツを使うかの二択だと
知人はスレはみてないし邪魔はしないそうです
指示どおりオナれと
道具たくさんでてきました... 部屋にはいったら、教えてくださいね。
初めての露出でもうずいぶん濡れてるんじゃないの? >>310
じゃあ、おしっこは目の前でしようか。 見せてあげるんなら、トイレは使えるんだよね。
オナニーもみせるの? それから、道具はなにがある? 最初は指でそれから、バイブ、最後、それでも
逝かなかったら、電マも使いたいね。 >>309
ありがとうございました
>>311
まんこぐちょぐちょです...
文字では伝わらないかもですがすごく興奮してます...
言われたようにベッドにいますが漏れそう ぐちょぐちょまんこか、いいね。
おしっこはまず済ませようね。 知り合いに見てもらって、トイレで。
むりなら、おむつをつかってごらん。 おむつは初めて?
俺も興奮してきたよ。 勃起してる。 >>312
トイレは使わせてくれないです
張り倒してトイレに行けと指示してほしいくらい
まぁ勝てないけど
バイブもローターも電マもローションもお尻に入れるビーズや変な形のモノもありますね >>314
オムツ付けました
ものすごくしたいのに出せない
恥ずかしすぎる
オムツ以外脱いでます
ああ...でもでちゃう そうだよ、なかなかでないんだよ。 特に、寝てるとね。
でも出たのか?
でたら、そろそろオナニーだね。 さっきの追いかけてきたおじさんを思い出して。
おじさんの手が鈴菜の股間にのび、指でおまんこをさわられるよ。
<ねえちゃん、こんな格好して、もうぬらしてるじゃないか。> そう言われて、指でいじられる。
そんなことを想像しながら、指で触ってごらん。 どういうふうに触ってるか報告するんだよ。 鈴菜の指の動きをね。 >>318
ああっ、俺も興奮するよ、おむつにおしっこをする鈴菜。 見たいよ、その恥ずかしい姿。
むしろおむつを取って、俺の顔にかけて欲しいな。 ん!
あん!
ダメぇ...オムツ外していい?
恥ずかしいし...おしっここすり付けるみたいで
おまたが勝手にひらく... >>318
鈴菜の尿道を舐めて、きれいにおしっこをふきとってやろうか? 舐めて欲しいか? >>322
もちろん、はずしていいよ。 はずして、俺にみせるんだ、鈴菜のおしっこくさいおまんこを。 舐めてやるよ。 >>321
みられてる気分だよう
こんなにハアハアしてるのみられてる
>>323
オムツを開いて
舐められてるの想像しながらさわります
ああんっ あっ
まんこ 舐められただけで
こんなに 感じちゃうなんて
ダメぇっ
あっ ああ >>325
見てるよ。鈴菜のおしっこした後の姿を。 俺のちんぽをこんなに硬く勃起させて、興奮しながら、見てるよ。
たまらなくて、ちんぽ、扱きながら、みてるよ、ああっ、いいよ、鈴菜、可愛いよ。 >>326
俺に舐められた後で、さっきのおじさんに指でいじられるんだよ。 どんな風に弄られてるんだ。 教えなさい。
鈴菜はおじさんにおまんこをいじられて、感じてるんだろ。 気持ちいいんだろ。 いやじゃないんだろ。 クーラーきいてるのに すごく熱いっ
やああっ もうイきそ
>>327
んん 恥ずかしいい
でも でも とまらないよお >>328
やああ
みないでえ
ホントに ホントにみられてるみたいでっ
クリを指で撫でながら 全体を揉まれれるみたいに っ
ひうっ おいおい、鈴菜、まだ逝っちゃだめだよ。 どんな風におじさんの指でいじられてるか報告しなさい。
どの指をつかってるのか? クリをつままれてるのか? まんこの筋をなでられてるのか? それとも、
おじさんの指がもう中にはいってるのか? >>330
そうか、おじさんの指はクリを撫でながら、全体を揉んでいるのか。 いやらしい指だね。
じゃあ、鈴菜もおじさんを気持ちよくしてあげよう。 バイブをおじさんのちんぽだと思って、咥えてあげなさい。
まだ上のお口で咥えるんだよ。 バイブのかわりに自分の指3本咥えてもいいけどね、おじさんのちんぽは太いからね。
すきだろう? 太いちんぽ。 汗と 愛液で
もうびっしょりだよお
な中指で クリを撫でながら 残りの指で割れ目を
手首全体を押し当てて >>333
いやらしい指づかいだね、鈴菜。 俺も扱いてるよ、硬く勃起したちんぽ、手の動きがだんだん速くなってくる。
鈴菜に咥えて欲しいよ。 ああっ、気持ちいいよ。 >>332
はあ ああ
おちんちん おしゃぶりします
ん! ん!
おちんちんを 舌でなめて 口に含んで
何回も繰り返して ひとなめして ふくんで
チュルンと出して またなめて
ああ だめ さわってなくても まんこが ああんっ >>335
ああっ、鈴菜、気持ちいいよ。 おじさんのおちんぽ、気持ちいい。鈴菜、うまいよ、鈴菜を追いかけてきてよかったよ。
こんなにいやらしい子だったんだ。 鈴菜、もうそろそろおじさんのおちんぽ、鈴菜のおまんこに入れていいか?
鈴菜のおまんこはおちんぽを欲しがってるか? >>336
ああっ、たまらないよ、鈴菜のフェラチオ。 すごくいいよ。 舌先でカリのところを舐めて。 ああっ、ああっ、いいよ、鈴菜。 ごめんなさい
ホントにフラフラしてきた
もうイきそ いっちゃうう
だめ いま入れたら それだけでっ
すごいイっちゃう! 鈴菜 壊れちゃうっ よし、鈴菜。いれるよ。 おじさんの硬く勃起したおちんぽ、ハメるよ。
おじさんのちんぽだと思って、バイブをおまんこに入れなさい。 入れて、スイッチも入れるんだ。
鈴菜のおまんこの中で、ウィン、ウィンって、バイブをうねらせなさい。
正常位のままでいいから。 それとも、バックからハメてもらうのがいいのか? いやらしい、鈴菜は。 鈴菜、もし足りなかったら、バイブをいれたまま、電マでクリをいじるんだ。
腰を振るんだよ。おちんちんをハメてもらってる時と同じようにね。 おじさんのおちんちん、気持ちいいか。
おじさん、気持ちいいですって、言ってあげなさい。 ん! やあうっ
あっあっ ああんっ
入ってるぅ おちんちん ああああああっ
くうっ イっちゃう! うああっ イくうああ 逝けっ、逝くんだよ、鈴菜。
はあっ、はあっ、俺も逝きそうだよ。 ああっ、逝くよ、逝くっ。 キモチいいですう!
もう もうイってるっ イってるからぁ!
もうダメ! イきすぎて おちちゃう
おちんちん キモチいい! キモチいいの! ああっ、俺もでるよっ。 いい、鈴菜のおまんこ。
逝っちゃったよ。 ふああ!
っ! っ! ああああっ!
おちんちんで イってるう!
すごいイ すごいの!
ひあああう!
あ...
あ...
すごい..よかったです もうホントにイきすぎたよお...
すごい汗 すごい愛液... お互いに気持ちよくなれて何よりです。
すごく興奮しちゃった。ありがとう。
また会えるといいですね。 では、もう遅いので、今夜はこの辺で。
おやすみなさい。
以下、空室です。 あ
ありがとうございました
ホントにありがとうございました
キスしたいです
以下空き室 さっき帰宅して今からおでかけしようかなと思ってます どこに行く予定してる?
服装は?はじめから露出していくか、途中で脱ぐか… 特に何も決めてなくてコンビニか公園かなあ
服装も悩み中
どういうのがお好きですか? 全裸w
うーんキャミワンピ1枚はどうですか?
でもローター使いたいからTバックは履こうかな 黒い膝上10pくらいのキャミワンピにピンクのTバック履きました
おもちゃ持った方がいいですか? ローターかな
紐で固定されるならディルドもバイブもいけるけど自分一人だと上手く固定できなくて バイブとか入れてってほしいけどなぁ。
なんか落ちないように出来んかなー うーん
ワンピースの水着なら固定できそうだけど持ってないw もうちょっとジワジワ脱がされたりいじめられるのが好きだから、ちょっと合わないかも
ごめんなさい一旦落ちます ワンピースの水着ならいけそうだね。
それとか冬ならタイツ履けばいいかって思いついたけど今は無理だから、
ローターだけにしてあげよう! 30歳以上の露出好きな女性の方で
学生の頃の制服お持ちの方
今日の夜、ご一緒しませんか? >>367
ごめんなさい、募集スレに書き直します
以後あきます 今から露出したいです。指示してくれる方いませんか? どこまで期待に添えるか知りませんが、こちらこそお願いしますね
では、露出したいと言いますが、どこかに出てですか?
それとも家で、窓などを開けたり…などですか? >>372
もう1人のお方がよければ2人ともの指示聞きたいです…
>>373
家より外出する感じでお願いしたいです、結構激しめで… 彩香さんがよければ、別に私は構いません
むしろ多い方が賑やかでいいと思いますしw
では、>>372さん、いっしょに彩香さんを指示していきましょう
外出する感じでいきましょうか
ノーブラで乳首に絆創膏を貼ってみましょうか
同時にノーパンで短パンを履いてみてください >>375
ありがとうございます…
わかりました、絆創膏探してくるので少し待ってください…もしかしたら家にないかも ありがとうございます
お出かけ先は考えておられますか?
また玩具などの道具は何かお持ちでしょうか? >>377
まだまったく考えてないですー
玩具は外で使えるのはローターとバイブくらいですね
ごめんなさい、絆創膏なさそうです… なければいいですよ
そのかわり、ノーブラのままシャツを着て外に出てみましょうか >>379
わかりました、ノーブラノーパンにシャツとショーパンですね 出かける準備ができたら教えてください
あと、オモチャも一緒に持って出ましょう あ、とりあえず着替えは終わりました。
玩具だけ鞄に入れて準備完了です じゃ、出かけましょうか
何回か来たことあるプロのようですねw
…とりあえず、周囲には何があるか、どこか行きたいところがあるか教えてください >>386
そんなプロっていうほど来てないですよー
家の周りはコンビニとか公園とか、少し歩けば駅前の方でいろんなお店あります
特に行きたい場所はないですけど人多いところがいいですね そうでしたか、失礼しました
では、手始めにコンビニに行きましょうか >>382
夜〜深夜に来たときにはお相手させてくださいね
ではROMっときます では、ホットドックかポークフランクがあれば買ってください
後、凍らせたペットボトルがあればそれも
可能ならコンドームも買って
買ったら、店を出てください わかりました、買うもので明らかに変態ってバレちゃいますね…
コンドームと冷凍のお茶持ってレジ並びます 変態と思われた方がいいから、ここに来てるんでしょ? お買い物終わりました、店員さん男の人ですっごいジロジロ見られてた気がします… はい、すっごいドキドキしました…
ノーパンノーブラだし… 次にジロジロ見てるひとがいたら、その人のこと見つめてね それじゃ、トイレがあるのなら公園に行ってみようか
なければ、駅前の店に行ってトイレ借りてみようか >>397
はい、家から穿かないで来ました
>>378
わかりました、すれ違う人とかかな…
>>379
公園にあるのでそっち行きますね、歩いてすぐのところにあります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています