私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話140 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/30(土) 21:59:43.61ID:2FtXhIeC0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!

【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話139 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511634581/
0851◆hjeX5VxSgg 2018/10/25(木) 23:57:49.08ID:???0
>>849
はい、そうですね……

そうなんですか?隠しカメラ……でもこんな変態的な格好でオナニーしちゃってる唯が悪いんですよね……
0852◆hjeX5VxSgg 2018/10/25(木) 23:59:16.15ID:???0
>>850
ありがとうございますね。

すっごくドキドキしちゃって……乳首つねったりおまんこ擦るの止まんないです……
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 00:00:59.24ID:???0
>>851
でも、盗撮は犯罪ですから
本当だったら俺もリアルに見てオカズにシコリたい気持ちはありますけどねw

都市伝説みたいなもんなので
汚物入れとか怪しいところが無いかざっと確認してもらえたら大丈夫かと
0854◆hjeX5VxSgg 2018/10/26(金) 00:02:05.61ID:???0
>>853
そうですけど……盗撮されてるかもった想像しちゃうだけで発情してきちゃいます……
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 00:02:35.26ID:???0
ビキニブラはパッドって入れてるんです?
乳首とクリ、生地の裏地で擦り合うの意識しながら
じんわりゆっくり擦ってくださいね
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 00:03:41.35ID:???0
>>854
やっぱりマゾの唯さんはそんな事でも欲情しちゃうんだ…かわいいですね

一応警戒だけは怠らずにお願いしますね
公園ってどのぐらいの広さなんですか?
0857◆hjeX5VxSgg 2018/10/26(金) 00:04:40.62ID:???0
>>855
パッドは入れないで着けてます……
いっぱい擦りあっちゃって、乳首硬くなっておまんこは水着まで濡れちゃってて……
0858◆hjeX5VxSgg 2018/10/26(金) 00:05:20.25ID:???0
>>856
変態でごめんなさい……

結構広いですよー、どのくらいかと言われると難しいんですけど……
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 00:08:26.26ID:???0
>>857
もうビキニに唯さんのフェロモンはいっぱい付着してそうですね
脱ぎたてビキニを目の前で観察しながらオナニー魅せつけてあげたい気分です

ビキニブラの上から乳首が浮いちゃうのはさすがに無いです?

>>858
とりあえず、周りに家とかがあるような
小さな公園ではないことはわかったんで大丈夫です

トイレの周りは見通しいい感じです?
0860◆hjeX5VxSgg 2018/10/26(金) 00:10:20.05ID:???0
>>859
恥ずかしいです……
名無しさんは匂い嗅いだりとか、したいですか……?

はい、さすがに乳首浮くほどではないですね……

えーっと、それなりに見通しはいいですね。
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 00:15:24.18ID:???0
唯さんが嫌だったらしないですけど
OKしてくれるなら裏地の濡れ具合とか
温かい布切れにスリスリしたりしたいかも
もちろん唯さんのエッチなFカップ美乳とつるつるオマンコをガン見しながらだけど…

そっか、流石にしっかりしてるビキニの生地なんだね

とりあえず、トイレに篭って鍵かけちゃおうか
鏡に写ってるビキニ姿の自分…気持ちよさそうにしてる?
0862◆hjeX5VxSgg 2018/10/26(金) 00:18:22.58ID:???0
いえ……全然嫌じゃないです。
おまんこに直に触れてた裏地じっくり観察されちゃうの……

わかりました、とりあえずこれで誰かに見られることはなくて安心ですね……
顔すっごく赤くなっちゃってます……
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 00:24:09.37ID:???0
もし、嫌じゃないならショーツの裏地で間接クンニとかしたいな…ペロペロって

顔赤くなってるのかわいい…じゃあ、お望みのオナニー…
って思ってたところで…オナニー前のアイテムプレイしちゃおっか…

シェービングフォームとミンティアを用意してほしいな
0864◆hjeX5VxSgg 2018/10/26(金) 00:26:44.97ID:???0
間接クンニ……すっごくいやらしいことされてるの目の前で見ちゃって……唯も興奮しちゃいます……

わかりました…なにするんだろ……
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 00:31:30.12ID:???0
間接クンニ見てで欲情しちゃってる唯ちゃんの
指オナとかすげー激しそうだなーとか興奮してる

ビキニを優しく触りながら
「これから発情した身体をもっと興奮させちゃう為にビキニを脱いでもっと過激な格好になっちゃいますね」って宣言しましょうか

まだ脱がなくていいですからね
シェービングフォームを開けてちゃんと泡がでるのか確認してください
ミンティアは口に含んでチョット唾液で濡らしちゃいましょう
0866◆hjeX5VxSgg 2018/10/26(金) 00:33:04.74ID:???0
クンニされてるの想像しちゃっていっぱい指中に入れちゃいます……

ガチオナニー宣言ですね……

わかりましたー、ちょっと確認してみますね……
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 00:37:50.91ID:???0
ミンティアの使いみちはある程度わかってると思いますが
唾液で濡らしたミンティアを唾液毎
勃起した乳首とクリに少し塗り込んでから
膣内に浅く入れれたらベストですが危なかったら唾液の塗り込みまででOKです

シェービングフォームはしっかりした泡が出てくると思うので
流れ落ちないように乳首とツルツルオマンコに吹き付けて
泡ニプレスと泡前張りしてしまう用です…
外の様子を確認して大丈夫そうならオナニー前に少しだけお披露目ってのもアリですけど

唯さんにお任せしますね

ビキニ脱ぐのは今からしっかり指示させてもらいますね
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 00:57:57.29ID:???0
アクセス規制・スマホの電池切れ・オナニーを我慢できなくなった
最悪なのは、なにかトラブルに巻き込まれた
いろいろ危険そうですが…しばらく待機して唯さんの報告を待たせていただきます

一応、2時〜3時ごろまで反応無かったら落ちるつもりですが
寝落ちしちゃったらすみません

もし唯さんが今後もプレイ続けたいなって思ったなら
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/l10
こちらに伝言入れてくれると嬉しいです

では、もうしばらく唯さんが戻るのを待ちますね
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 02:04:12.41ID:???0
お戻りになりそうにないので
落ちますね

唯さんお相手ありがとうございました
もし今後もお相手いただけるなら上の伝言板に伝言お願いいたします

失礼致します
以下空室
08712018/10/28(日) 05:19:41.28ID:fS53HqO00
早朝散歩に行こうと思います
どなたか指示して下さる方いらっしゃいますか?
08732018/10/28(日) 05:34:52.17ID:???0
おはようございます
いいですね
ドキドキします
コートはトレンチでいいですか?
中は何か仕込みますか?
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 05:38:27.04ID:???0
丈がどれくらいのかわからんけど、ギリギリくらいのがあれば良いかな
ローターとか持ってるなら、オマンコに入れてとか、
ローター無かったら、代用できるもの入れて、落ちないように下着だけははいて
それから出るとか
08752018/10/28(日) 05:41:48.08ID:???0
トレンチは膝丈です
ギリギリのコートは冬の厚いコートしかないので
ローター入れて、ショーツとパンストどちらがお好きですか?
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 05:45:09.84ID:???0
ショーツの方が好きだけど、SMぽくするなら紐でくい込ませながらとか
テープでオマンコ塞ぐかとかね
まぁ、ショーツをワレメにくい込ませて…くらいならできるんじゃない?
08772018/10/28(日) 05:47:48.53ID:???0
じゃあローター入れてショーツを食い込ませてコート羽織って行きます
食い込んで…もうクリがジンジンしてます
人のいるところといないところ、どこがいいでしょう
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 05:51:31.41ID:???0
見られそうなのが好きなら、車の通りが多い国道沿いとか
煩い場所は避けたいなら、この時間なら散歩道…とかかね
道路とかなら信号待ちで、チラッと見せたりとかもできるし、
散歩道なら、前から人が来るまでコート開いて歩くとかできそう
08792018/10/28(日) 05:54:16.37ID:???0
人に見られるのは好きだけど大きな道路は本当に車通り激しいので
公園に向かって散歩することにします

とりあえず玄関出ました
歩く振動でコートの下で乳首が立って擦れてます…
下がスースーする…
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 05:59:22.32ID:???0
乳首が擦れて気持ちよくなってくるかもね
歩いて体が温まればスースーするのも気持ちがよくなってくるかもよ
あ、犬とか怖くなければ、散歩してる人見つけて
犬撫でながら…犬にアソコの匂いを嗅いでもらうとかあれば
興奮するかも、ちょっと難しいけど、できたらね
08812018/10/28(日) 06:03:04.60ID:???0
ローターのコードがいい具合にクリに擦れてもう気持ちよくなっちゃう…
家の前の道路、人通ってないです
あ、バイブとかおもちゃも一応持ってきました
犬はなかなかハードル高いけどがんばってみます
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 06:07:11.84ID:???0
気持ちよくなって、イキそうになっても立ち止まったらダメかな
もしもイキたくなったら歩いたままでならOK(今だけ)

人気が無いならコートの前を開けようか
そのまま人が来るまで歩くの
バイブ使いたい?公園まで我慢かな…
バイブで入れてスボスボしたくなったら言ってね
08832018/10/28(日) 06:10:43.29ID:???0
バイブはいつでもズボズボしたいけど公園まで我慢します
コートの前…少し開けてみますね
隙間からおっぱいと食い込んだあそこがチラチラ見える状態で歩いてます
あぁ…これだけでやばい…
お腹の奥が熱くなってきちゃう
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 06:14:14.94ID:???0
あ、そうだ、スマホはある?
あるなら、そこでしゃがんで脚開いてさ
ショーツがくい込んでるマンコを自撮りしてみようか

んと、スマホがないなら…
ちょっと物陰に入って、ショーツの上から割れ目を指でなぞるように刺激してみて
それを2、3分くらいしてから、また散歩へ
08852018/10/28(日) 06:18:26.05ID:???0
スマホでレスしてるので持ってますよ
たまに人とすれちがうのでドキドキします

しゃがんであそこを指で広げて撮りました
もうショーツ濡れてます…
それから乳首摘まみながら自撮りも
08862018/10/28(日) 06:19:40.55ID:???0
口半開きのやらしい写真が撮れました
もうすぐ公園です
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 06:24:58.06ID:???0
口半開きか…やらしいね
どうせなら、そこへバイブかチンポでも突っ込んでしゃぶらせたい感じだけどね(笑

新聞配達の♂がいたら、声かけて新聞1部貰って、
それの代金代わりに胸を揉んでもらうとかできたら
面白かったかも、ハードル高いか…

そろそろ着いた頃かな
08882018/10/28(日) 06:28:33.32ID:???0
新聞配達はもういないですねー
公園入りました
ジョギングしてる人、散歩してる人がちらほら
犬の人は今のところいません
今むちゃくちゃしゃぶりたい気分…
とりあえずベンチに座りました
そろそろローターONにしたいです
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 06:32:57.85ID:???0
いないならしょうがないねぇ
ローターのスイッチ入れても良いよ
バイブも出して、スマタのようにバイブを脚で挟んでみなよ
たまーに、腰を前後とか動かしてみるとかね
08902018/10/28(日) 06:36:26.15ID:???0
犬散歩の人発見
オナ見てって言ったら逃げちゃうかな…

あ、あぁ…ローター…なかトロトロなっちゃう…
バイブをベンチに置いてその上に騎乗位みたいに腰反らせて浅く座ってます
ぁん…いや…ちょっと腰動いちゃう…
ベンチ相手に腰振ってるの
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 06:40:45.50ID:???0
見てもらいたいなら声かけるか…
オナってるとこの気持ちのよさげな喘ぎ声を聴かせてあげるのはどう?

胸元を開いて、乳首とか摘まんだりして感じてみ
08922018/10/28(日) 06:44:09.13ID:???0
人通る度にドキドキ
バッグの中のディルドを一瞬出して喉奥まで咥えてまた仕舞いました
乳首摘まんだら腰がガクガクって…
おまんこに当たってるバイブにクリ擦り付けちゃう
通りすがりのおじさんに怪訝な顔されちゃった
トイレ行って思いっきりオナしたいです

声かけられそうなタイプの人探してみます
0893名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 06:47:50.80ID:???0
嫌じゃなければ、声かけた人をトイレに連れ込んで
オナニーしてるとこ見てもらいなよ
相手がOKならフェラしてあげて、ゴックンと飲んであげるとかね
やられても良いなら、フェラからバックでチンコを突っ込んでもらって
一緒にイッてみな
08942018/10/28(日) 06:49:37.86ID:???0
あぁん…我慢できなくて後ろの茂みでしゃがんで開脚してクリと乳首いじってます
ディルドしゃぶって
ショーツびしょびしょ…
08952018/10/28(日) 06:51:25.04ID:???0
あぁ熱いの生でしゃぶりたい…
それしたら報告できないけどいいですか?
0896名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 06:54:04.99ID:???0
リアルタイムの報告は無理でしょうね…
なので、終わったら、どうだったかの報告をここへしに来るってのは良いよ

まぁ、声かけるのが無理そうなら、
そこでショーツ脱いで、ベンチにショーツ置いてからトイレに行こうよ
トイレに入ったらバイブをマンコに入れても良いからさ

どうするかは任せるよ、無理しない程度にね
08972018/10/28(日) 07:00:38.25ID:???0
分かりました
とりあえず茂みで腰つきだして1回いっちゃいました…
少し声上げちゃった
脱いだショーツ…クロッチのとこがぬるぬるでやらしいにおい…
ベンチに置いてトイレ行きます
これで誰かがシコシコしてくれるかと思うとまたイキそう…
あぅ、立ったら太股にやらしいお汁が垂れてる…
0898名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 07:06:27.70ID:???0
なんか、エロイ雌の匂いがしてきそうだね
今、強引にクンニとか、チンコを入れられたら
またすぐに声出しながらイキそうだねぇ(笑

生チンコ欲しいよぉって声に出して
バイブ入れて、ズボズボしてみ?

ベンチに置いたショーツは、後で確認してみようか
0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 07:09:38.73ID:???0
そうだな…
スマホなら動画も撮れるし、オナってる雌の顔とオマンコを撮影するんもいいかもね
で、その撮った動画を今度また外へ遊びに出た時に、誰かに見てももらうとかね(笑
09002018/10/28(日) 07:11:03.91ID:???0
トイレ個室です
も、我慢できなくて
浅く座って両脚上げて広げて
イマラされながら犯されるとこ想像して上と下でバイブとディルド咥えてます…
フェラ顔と犯されてるおまんこも撮りました
生ちんこ欲しいよぉ…って言ってローター押し込んでズボズボしてます
ちんぽが出たり入ったりしてるう…
名無しさんがここにいたらいいのに…
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 07:15:45.34ID:???0
そこへ行けると良かったんだけどね
チンコ突っ込んで犯してやりたいよ なんてね(笑

体位はバックが好きだから、
手をついて、後ろからやられてる感じでイッてほしいかな…
アナルOKなら2本差しもやってほしいよ
09022018/10/28(日) 07:20:02.79ID:???0
ああぁ…いっちゃった…
下に入れてたのをお掃除フェラしてます
じゃあ今度はバックで…
お尻広げてるから名無しさんの奥までほしい
んっ、あ…入ってきた…
あんっ、やあぁぁ…亀頭が中ゴリゴリ掻き回してるぅ…
0903名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 07:25:32.04ID:???0
どこが気持ちいいのか声出して言ってみ?
後ろから犯されて、どんな気持ちなのよ


そろそろ時間的に人通りが増えるから、
イけるようならそろそろ…ね
気を付けないと。
09042018/10/28(日) 07:29:50.30ID:???0
おまんこ…おまんこ気持ちいいです
腰をホールドされて…お尻叩かれてガツガツ突き上げられたい…
もう軽く何回かいってて…声出ないようがんばってるけど
こんなに犯されたら声出ちゃう…
あぅ…またいっちゃう…あああ
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/28(日) 07:35:45.91ID:???0
めちゃエロイのに…
誰かに見せたかったね…

セフレとか、男友達はいないの?
今から電話して、男のところへ行ってチンポ入れてもらうとか…
まだ物足りないなら欲しいって電話してみ?
テレクラとか、ツイで相手探すかい?
0907清花2018/11/06(火) 01:55:28.32ID:???0
よろしくお願いします。
これから、ファミレスに行こうと思います
0908清花2018/11/06(火) 01:58:13.92ID:EbzTnU7m0
sageてました
服装はポンチョワンピースにコートのつもりです
0909清花2018/11/06(火) 02:01:56.05ID:EbzTnU7m0
下着は紐なマイクロビキニっぽいやつで、
ガーターストッキングを着けて行きます

オモチャも持って行きます
車で10分位なので、出発します

到着したらまた書き込みます
0910 ◆tqmiKaJGnJ2Q 2018/11/06(火) 02:03:49.31ID:???0
着いたら窓際の席に座るように
0912清花2018/11/06(火) 02:14:09.79ID:???0
駐車場に着きました

分かりました、窓際に座ります

154.78.61.81位だと思います
正確ではないです
胸は小さいです
0913 ◆tqmiKaJGnJ2Q 2018/11/06(火) 02:16:10.70ID:???0
窓際に着いたらドリンクバー頼んで
店員さんが男なら目を合わせて離さないように
0914清花2018/11/06(火) 02:19:13.82ID:???0
コート脱いで窓際に座りました
ポンチョワンピースです


ドリンクバー頼みます
0915 ◆tqmiKaJGnJ2Q 2018/11/06(火) 02:20:37.11ID:???0
頼む時には裾をめくって太腿出して
0917清花2018/11/06(火) 02:25:22.49ID:???0
ドリンクバーと小さいパフェを頼みました

太ももだして頼みました
ガーター見えたと思います

乳輪は小さめだと思います
乳首は、右ばかりいじってたので右の方が大きいです
0918 ◆tqmiKaJGnJ2Q 2018/11/06(火) 02:26:43.22ID:???0
店内の状況はどうかな
お客さんはまわりにいる?
窓の外の道は車走ってる?
0919清花2018/11/06(火) 02:29:22.49ID:???0
お客さんは他に喫煙席にしかいないみたいです
窓の外にはかなり車通りがあります
高速の降り口の近くです
0920 ◆tqmiKaJGnJ2Q 2018/11/06(火) 02:30:50.26ID:???0
喫煙席に行くか?
走ってる運転手に見てもらうか?
0921清花2018/11/06(火) 02:33:24.64ID:EbzTnU7m0
少し遠いですが、喫煙席から見える位置ではあります

ごめんなさい
トイレで勝手にいろいろオモチャ着けてしまいました
まだ動かしてはいません
0923清花2018/11/06(火) 02:37:46.05ID:???0
sage忘れです、ごめんなさい

乳首に乳首用のローター(リモコンはガーターに挟んでます
クリと中に遠隔式のバイブ(リモコンはカバンの中です
お尻にビーズ(動かないのです)
0925清花2018/11/06(火) 02:48:05.40ID:???0
ありがとうございます

最強で動かしてます
0927清花2018/11/06(火) 02:52:23.59ID:???0
ごめんなさい
最強にすると指舐めたりする余裕はあんまりなくて
いかないようにするので精一杯です
0929清花2018/11/06(火) 02:58:27.25ID:???0
オモチャ止めて良いなら、このままドリンクバー行ったりとか出来ると思います
最強のまま、いっちゃダメなら、足開くとかが限界です
いって良いなら、乳首もクリも服の上から手でグリグリ出来ます
0930清花2018/11/06(火) 03:05:07.20ID:???0
いきそうです
0933清花2018/11/06(火) 03:07:41.30ID:???0
まだ我慢したいです
オモチャ止めて良いですか?
0934清花2018/11/06(火) 03:07:41.54ID:???0
まだ我慢したいです
オモチャ止めて良いですか?
0935清花2018/11/06(火) 03:08:26.21ID:???0
ああ、はい
オモチャ止めます
0936清花2018/11/06(火) 03:10:58.28ID:???0
オモチャとめました
ありがとうございます

、、、ファミレスでいきそうになってる変態にお仕置きしてください
0938清花2018/11/06(火) 03:18:56.27ID:???0
ありがとうございます

脚広げました
下着は紐な感じなので、下着見えるってことはクリやお尻のオモチャも見えちゃいます

口の周り舐めます
ストローの先っぽを舌で転がしたりします
0940清花2018/11/06(火) 03:26:49.31ID:???0
片足だけなら椅子の上に脚をあげます
分かりました、乳首つねります

クリと中のオモチャ、また動かして気持ちよくなりたいです
0942清花2018/11/06(火) 03:35:51.84ID:???0
ごめんなさい
我慢できなくて、全部オモチャ最強にしちゃいました
気持ちよくなりたいの

下着見えても平気だよ
見られたいの
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/06(火) 03:38:54.72ID:???0
お仕置きだな
変態らしくどういきたいか言って

下着見られても気にせず、乳首にまんこ激しく擦っていきなさい
但し声出しは禁止
0944清花2018/11/06(火) 03:44:16.32ID:???0
はい
ありがとうございます
変態らしくいきます

ファミレスでオモチャいっぱい着けて
片膝立てて下着見られながらいきたいです

変態って言われると興奮しちゃいます
もう、いくの我慢してる状態です
これ書き込んだら、すぐにでもいっちゃいます

変態らしく、
M字開脚で、自分でオモチャ入ってるおまんこ開きながら
顔の横でピースしながらいきます
0945名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/06(火) 03:46:23.84ID:EbzTnU7m0
あー、いったぁー
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/06(火) 03:48:10.42ID:???0
清花の変態、淫乱女

まさか1回で終わりじゃないよな?
そのまま続けていくの待つ
まん汁垂らして椅子びちょびちょにして
0948あや2018/11/24(土) 23:51:24.10ID:KYCddsgR0
こんばんは
0950あや2018/11/24(土) 23:54:07.30ID:???0
終電なくなっちゃった
泊まるとこ欲しいんだ
でもお金ないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況