【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】121杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 01:14:48.65ID:???0
やあ、いらっしゃい。ようこそ深夜Cafeへ。
行く川の流れは絶えずして、しかも元の水にあらず。当店の来し方を言い表しているようだね。行く末は分からないが。
生々流転…とは言え、その流れに浮かぶ泡沫のひとつひとつにも、それぞれ歓びや哀しみがあるってもんさ。
重い心を抱えたあなた、軽いノリで暫しの時を過ごしたいきみ、ここを覗いてくれたのも何かの縁だ。
遠慮しないでちょっと寄っていかないか。ひょっとしたらひょっとして思いがけない出会いがあるかもよ。
お奨めスイーツ:
・自家製ニューヨークチーズケーキ
・自家製レモンシフォンケーキ
お奨めコーヒー:
・グアテマラ
・マンデリン
・オリジナルアイスブレンド
アルコールそのものはないけどゆっくりしていってくれ。
※不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
待ち合わせ等の特定の人との利用を前提とした入店はお断り。
※スレH・伝言は他に適したスレがあるのでそちらでどうぞ。
※18歳未満の利用、外部誘導、個人情報晒しなど、規約違反は即出禁。
※のんびり雑談したい人が多いので、むやみにageるのはやめましょう。
※マスターは空想の産物です。アルバイトや店員はノーサンキューです。
※950を超えたあたりで次スレを立てて下さい。

※前スレ
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】120杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482001649/
0004絵莉2018/07/14(土) 14:38:29.66ID:???O
  ∧∧ オルアアアアアア!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/15(日) 01:40:59.87ID:???0
こんばんわ。マスターカフェ・モカ1杯お願いします
ん?お奨めじゃなくなっちゃったの?
あーそうなの。じゃ何にしようかな。
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/15(日) 01:50:48.24ID:???0
よーし。きーめた。
自家製のフォンダンショコラにします
はい?こちらもお奨めではなくなりましたか。そうですか・・・
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/15(日) 01:59:24.37ID:???0
それじゃ、職場に戻って食べたいので
自家製のピスタチオとフランボワーズのマカロンをテイクアウトお願いします

ほんとに?マカロンもお奨めじゃなくなったんですか
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/15(日) 02:05:25.48ID:???0
ごめんなさいマスター
なんか冷かしみたいになっちゃって
もう、みんなでワイワイしてる明るい雰囲気の所には踏み込めなくなっちゃったから

お冷代と居場所代として1000円置いていきます
お邪魔しました

以下 静かなカフェ
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/22(日) 22:24:52.13ID:???0
体験入社の新人君
「キツイので辞めます」って。
細心の注意払ってフォローしてたんだけど駄目だったか
今日の仕事終わったら餞別としてこのマカロン渡します

くっそー、人員不足で忙しい!
マスター、マカロン代ここに置きます
落ちます
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/23(月) 08:22:00.74ID:???0
子供が産まれるので、お金稼ぎたい
って転職理由だったから2年3年続くかな
って思ったんだけどな。
マカロンと一緒に水天宮の安産お守りを餞別として渡しました

以下 静かなカフェ
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/25(水) 01:53:18.05ID:???0
ずずずずずずずず
ぷはぁw

頭キーンってなる以前に氷コーヒーって
もっとゆっくり飲まないと、コーヒー成分が溶けずに残るよね多分

W杯面白かった?
あまり観てなくて
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/25(水) 01:55:56.50ID:???0
ミルク先に飲むんかいw
あとジャリジャリのしか残らないよw
なんか可愛い子だねナナシさんは

面白かったよ
期待せずに観てたらもうね
起き上がりこぼし?みたいな選手とかいて大コーフン
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/25(水) 01:59:22.02ID:???0
こ、コーヒー飲んだら目が冴えるなと思ってミルクだけ飲んだんだ…
じゃりじゃりじゃり
(残った氷コーヒーを口に入れて)
キーーーーーン

起き上がりこぼし??
想像がつかないw試合中に?
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/25(水) 02:02:17.15ID:???0
あのさ
自分が♂だったら襲うよ、間違いなくw
なにこのめっちゃ可愛い生物w
こんなの野放しにしといていいんかと思うわ全くw
可愛い子ちゃんは最近どう?元気にしてる?

そうw
ギャー倒れた(倒れない)ギャーまた倒され(倒れない)
みたいなw
最近のスポーツの進化はすごいもんだねw
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/25(水) 02:06:56.65ID:???0
元気ですはい
いえ、やっぱり暑すぎて元気ないです
(どっちだ)
東京では40℃越えたもんね
おねーさんは元気?熱中症とかなってない?

倒れないんかいwってそこが起き上がりこぼしなのねw
スポーツが進化したのか人類が進化したのか
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/25(水) 02:11:44.63ID:???0
関東なんだね
そりゃ発表される気温より体感温度高そうだ
ちゃんとエアコンつけるんだよ?w
おねーさんはしぶといから大丈夫w
娘ちゃん最近ここ来てる?
IDなくなったの知ってるかい?

走るのもね
ボルトより速いだのなんだのって若者がビューー!て走っててw
ほんと見てるだけで面白かったよw
0036 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 02:17:51.72ID:???0
自分はもうエアコンなしでは生きていけないっすw
設定温度は緩めにしてる(26℃)
おねーさんも無理せず、エアコンも適度に利用してね?

IDなくなったんですねそーいえば
ここも誰が喋ってるか分からないw
酉入れてみよう

ははw
ネナベ1度やってみたくて、とりあえず性別不詳な感じを醸し出そうとしてたんだけど
なんか気恥ずかしくて出来なかったw
0037 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 02:20:41.62ID:???0
ボルトより速い選手がいたの?
それはすごい
だってサッカーって90分走りっぱなしじゃないですかー
観ればよかったなー
0038 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 02:23:13.25ID:???0
うち27℃
多分これ無いと生命の危機迎えるよねw
そうなのよ
募集とか行ってる?
めちゃくちゃ不便だし、トリ変えただけで同じ人が何度も来る感じw
娘ちゃんはここはどんな感じで利用してるの?
会いたい人とかいる?

今やってみようとしたら
♂側のト書きが難しかったw
あれどうやって書いてるんだろうねw
0039 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 02:26:22.43ID:???0
いたのよ!(興奮)
ボールが来ると突然ビューーーって出てくるのw
45分×2だけどね
後半もビューーしてたから足に何かついてんのかとw
起き上がりこぼしとビューは今回ほんと楽しませてもらったw
0040 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 02:32:34.33ID:???0
うんうん、夜も気温高いから眠れなくなるしね
それだけで体力消耗しちゃうし
実際エアコンつけずにお年寄りが亡くなったりしてるしね;

ID出ないのは不便だねー
募集も覗いてみてるけど、ほんと同じ人でぐるぐる回ってる感じ

ここでね、逢いたい人がいてずっと待ってるんだけど
来ないの、蒸発っていうやつ?
おねーさんは?どんな風に遊んでるの?待ってる人とかいるの?

♂側のト書きとか考えたことないもんねー
なんだろ、♀側からみてしてほしいこととか書けばいいの?
(頭ぽんぽん)的なw
頭キーン書いてる場合じゃなかったわw
0041 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 02:38:54.51ID:???0
おおw
足に何か付いてんのw高速で移動する…ミニセグウェイ的な何か
サッカーは技術もそうだけど、すごく体力?持久力?要りそうですよね
尊敬するw体力なし子だからw
起き上がりこぼしとビューはググったら出てくるのだろうか
0042 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 02:40:12.97ID:???0
うん…ぐぐっても出てこなかった
0043 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 02:41:11.00ID:???0
親とかさ
エアコンは体に悪い
父ちゃんの建てたこの家は風通しが自慢
とか言って家ん中熱風吹きわたらせてるんだよ;
年寄り困るよ;

娘ちゃんみたいな可愛い子が来たらみんな喜ぶだろうに、、まあでもあれだ、、同じ人がくるなきっとw

蒸発はあかん
あと引きずるよね、何の音沙汰もないの?
こんな子残してどうしてるんだろうねそいつは
娘ちゃんの痕跡残してある?
たまにココみたいなとこで、存在を主張しとくといいかもしれんね
ねーさんの逢いたい人は5年前に消えたからもう諦めの境地

なんだしてほしいのかw
(娘の頭ぽん)
甘えたがりなの?
(からの、くしゃ)
0044 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 02:44:15.66ID:???0
あのねー
起き上がりこぼしはベルギーのアザールさん
(あざーす、ではない)
ビューーはフランスのムバッペさん
(NHKはエムバペて言ってた)

動画出てるんじゃないかなあ
0045 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 02:48:51.09ID:???0
30過ぎたら女子は体力勝負よw
鍛えないと垂れるってみんな言うよw
0046 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 02:54:03.46ID:???0
あー、わかるー!風っても熱風だよね!
エアコン身体に悪いって、この暑さの方が身体に悪いよー
うちの両親もわたしに言われてしぶしぶつけてる感じ

うん
なんの音沙汰もない
しかも2度目
でもね、1度帰ってきてくれたからまた…って期待しちゃうの
存在主張してやるw
大きい旗立てとく

5年前の人をまだ想ってるんですね
きっと素敵な関係だったんだろうなぁ
お相手の方ふらっと戻ってこないかなー?ってちょっぴり、
ほんのちょっぴり期待しちゃう感じでしょうか

あははwそれそれw
でもリアでやられたら髪型崩れるからやめいwってなるやつー
0047 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 02:55:41.78ID:???0
あ!ムベッパさんは聞いたことある
起き上がりこぼしさんも見てみるー

やばいw
垂れるの怖いー!
おねーさんは何か鍛えてる?
0048 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 03:03:42.00ID:???0
ちょっと失礼しますね
(カフェの表にキラキラのモールで縁取ったコテ入りの旗を立てて戻ってくる)
営業妨害って怒られるかなw
0049 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 03:03:45.31ID:???0
関東だとこの後台風12号も来るよ;
娘ちゃんの無事を祈ってる
しかしこんなんでオリンピック出来るのか心配だね

なぬー
それはアカン
一度帰ってきたら期待するに決まってるわ…
もうさ、待たずに別の彼氏探したらどう?(チラッ)
…そういうわけには行かないよね、わかる
だから困るのよ
私からも言っとくわ
帰ってこないと、ねーさん怖いよ!!

いやもう
思い出は時々取り出して埃拭いて眺めてしまう的なw
また出てきたら心臓発作で死ぬかもしれんからもういいw

えー
ここからが良いのよ?
(やめいw言われたら、また撫でくりして機嫌をとる)
ほらw
(更に自分の好きな形に持っていく)
0050 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 03:08:51.39ID:???0
ねーさんはワンダーコア買ったからねw
ワンダーコアで起き上がれないとテレビ見られないように設置してあるw

ちょっとねーさんも行ってくるわ
(表ではためく旗に電飾を付けて激しく点滅させる)
……よしw

男なら一度契った彼女泣かせんじゃないよ!!
帰ってこないとねーさん怒るよ!!(2度目w)
0051 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 03:12:01.89ID:???0
台風かー;でも雨降らないのも困りますね
ほんとこんなんでオリンピック開催なんて、死者だしたらシャレになんない

そうー!
音沙汰ないからどうしたらいいのか
もうね、なんなら潔く振ってくれればさっさと次行けるのに!って
やったwおねーさん味方につけたーw
もー、帰ってこないと氷コーヒーぶつけんぞっ!(*`Д´)ノ!!!

そかそか、おねーさん綺麗な表現するよね
もういいの?でも5年越しの再会見てみたいな

おねーさんの好きな形…髪型がウルトラマンみたいになるのだろうか
お風呂でシャンプーするときたまにやるw
0052 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 03:18:01.87ID:???0
ワンダーコアって腹筋鍛えるやつー?
素晴らしいw
くびれ維持してるんですね
わたしのくびれはどこだろう…(ぷに)

やったw電飾目立つw
もー、ちょこちょこ爪研いで傷痕は残してあるんですけどね…
ありがとう、これで戻ってきてくれたらいいな
0053 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 03:20:26.17ID:???0
あべちゃんがエアコンの予算ケチったからね…
競技場エアコン無しだもんね?
コンクリートの熱に囲まれてとんでもない事になるよきっと

いやあ
自分ならこんな可愛い子置いておけないわ
無理、というか
もしかしたら、好きすぎて危険と思ったのかも
娘ちゃん可愛すぎるもん
ここでの恋愛は本気になればなるほど危うさ感じる時ってない?
私はだからね、会えなくなって良かったのかもなーと思う事もあるの
そのあとバリバリ別の人と遊んだしねw

ウルトラマンw
とぐろとかやりたいw
…彼のこと、時々気になって眠れなくなる?
0054 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 03:23:08.70ID:???0
幼児体型かわゆすw
抱き心地がいいのはいいよね…やっぱネナベ的なものやれば良かったw

そうかそうか
思い詰めないで、遠洋漁業に行ったくらいに考えてるといいよ
帰る港はいつも、娘ちゃんのところ

そうしよ?
0055 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 03:30:51.04ID:???0
ねー、灼熱の日本の夏でエアコンケチったらあかんわー
水タオルとかじゃどうにもなりませんって

そうですね
ここでは好きになりすぎちゃだめですよね
わたしもこれで良かったのかも
おねーさんも切り替えて別の人と遊んだりしてたんですねw

ウルトラマンとぐろ?
うん、気になって眠れなくて、ここに来てみて
やっぱりいないなあって確認して
だめだなー、真剣になったらだめですよね
0056 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 03:36:58.53ID:???0
うーんうーん…、幼児体型かわいくない!
ぼんきゅっぼんがいい!
わたしもワンダーコア買おうかなあ

ネナベはわたしがしたかったw
おねーさんも素敵だもん
実はね、わたし多分おねーさんのこと知ってるんだ
5年前のことは知らないけど、別の時に一方的にちらちら覗き見してた
いーなあってw

遠洋漁業wまぐろ漁船とかかな
お土産に新鮮なまぐろ持って帰ってきてくれたら許してやるw
0057 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 03:40:53.61ID:???0
水タオルとか打ち水とかねー
焼け石に水ってことわざ教えてあげたいw

あんまり言うと身バレするんで設定いじったのは内緒w
5年前のは本当
でもリアルでかな
忘れる為に激しく遊んだのは本当
あとは詳しく聞いちゃだめw

ねーさん思うんだけど
人は楽しそうなところに戻ってくる、多分ね
だから娘ちゃんはいつも、今みたいに可愛くしてるのが一番だと思う
真剣なのは当たり前だよ
それだけ好きだったんだもの、忘れられるわけないよ、やりたいだけやればいいよ(もらい泣き)
0058 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 03:47:06.53ID:???0
いやあ人違いじゃないかなあ…
滅茶苦茶普段と文章変えてるからなあ…
妖怪さんではないのよマジで
あの方はカッコ良かったね
言葉の扱いがすんばらしく上手な姉さまだった
ここ実は♀さんに好きな人多い
ねーさん娘ちゃんも好きよ(告白)
0059 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 03:48:21.23ID:???0
ね!小学生でも知ってる諺を知らなかったのですかあなたたちはって思うw

ごめんなさい、内緒ないしょ
(しーって、口の前に人差し指立てて)
うん、もう聞かないw

そうですね、鬱々暗いとこに戻ってきたいなんて誰も思いませんもんね
元気にしてよう、そうしよう
って、うえーん;もらい泣きまでしてくれてありがとう
こっちも泣いちゃう
0060 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 03:49:54.11ID:???0
うん、ではそういうことにしておきましょうw
あはーw告白されちゃったw
(ほっぺ赤くして照れてれ)
0061 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 03:56:41.64ID:???0
つらかったよねー;
わかるよ、毎日伝言見てたんでしょ?(号泣)
こっちくる?
ねーさんの胸で泣いていいよ
(優しく抱き寄せ背中トントン)

自分のは結構な事件だったんだw
でもココもリアルもそう変わりないね

たくさん泣いてまた元気になったら、また可愛い娘ちゃんの声いっぱい残してさ
置いて行ったこと後悔させてやればいいよ
0062 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 04:01:10.52ID:???0
ええーほんとに違う人だよ
本人現れてくれないかなあ…
ねーさん証明の為にコテとトリップ出したいけどやめとくw

というか寝ないと!
可愛さ発動しすぎw
なんだこの生き物はw
(照れた子を抱き寄せ撫でまくる)
0063 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 04:03:13.45ID:???0
娘ちゃん
代金ねーさんが払っとく(大盤振る舞い)
んで、こっちのソファで寝よう
0064 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 04:05:35.30ID:???0
うんうん…;
寂しかったぁー;うえぇん;
(おねーさんにぎゅー、おっぱいふにふに)

事件?
うん、でもリアルでもここでも、誰かの事を想ったり置いてかれたり
嬉しくて気持ちがきゅんてなったり、切なくて涙溢したり
あんまり変わんないなあって思いました

そーだ!後悔しろw
可愛く…はないですけどね、それなりにね、好き合った仲だったんだからねー!
0065 ◆1KqucfkO5ChM 2018/07/25(水) 04:13:46.05ID:???0
あ、あれー?そうなのですか?
人違いだったらゴメンナサイ;
でも、おねーさんもきっと素敵な人
見ず知らずのわたしを構ってくれてありがとう

(髪の毛わしゃわしゃ)
(おねーさんの温かい肌に触れて、ほっとして)

わー、愚痴聞いてもらった上に奢ってもらっちゃった
ごちそうさまです!
(ソファに深く座り、おねーさんと肩を寄せあってブランケットにくるまり)
お先に落ちますね
おやすみなさい、楽しかったです!
(ふあぁ…とあくびをひとつ)
0066 ◆xBQu2wxt8bx2 2018/07/25(水) 04:18:38.24ID:???0
おっぱい揉むんかいw

そうだよね
ここは純粋に想いだけが残るからつらいよね;
リアルはもうちょっと残酷というかザックリ心をやられて泣く感情すら奪われる
泣ける間はまだ幸せだと思って、安心して待つといいよw

わかるよ、ココの彼は自分の一部だもんね
離れられない部分が残って当たり前だよ

違うw
似てて光栄だけどねw

おやすみ娘ちゃん
本当に可愛い子だった
きっとまたいい事あるよ、絶対にね
ごちそう様

(夜明けを待つ深夜カフェ・誰でもどうぞ)
0069夏椿 ◆JbdCwgzyOA 2018/07/31(火) 22:47:42.62ID:???0
こんばんは。
仕事帰りに涼みにきました。
綺麗な月を眺めながらアイスコーヒーを頂きます。

…それにしても変な色だったなぁ。
0073名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 22:33:19.53ID:???0
はぁ…誰かと話したかったなぁ。
(頬杖をつきながら窓の外の灯りを眺めてぽつり)

ん…、このコーヒー凄く美味しい。
はぁー、今日はこれでいっか…。
ちょっとへこんでたけど少し回復しちゃったw

美味しいものって偉大だなぁ。
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 22:40:13.15ID:???0
>>75
はい、めちゃ忙しいです
1時間の休憩時間の所、某所で遊びすぎて
1時間半休憩しちゃって
今週はペナルティとして休憩時間30分に短縮週間なのです
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 22:45:23.60ID:???0
>>78
うは!77ゲットの恩恵…ではなく
優しい方とご一緒出来たお陰かな。
超タイプっぽい方が出戻って、落ちたので追っかけてカフェに入っちゃったストーカーなんですけど一口頂いてよろしいのですか?
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 22:47:23.02ID:???0
ちょっと良く意味が…w
出戻りがバレてたなんて恥ずかしくて逃げ出したくなりますっ。

ストーカーさん?
とりあえず甘いものでも食べて疲れを癒して下さいね。

あーん、する?w
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 22:51:29.07ID:???0
>>80
アーン(笑)
でも、一口アーンしてもらったら残りのショコラ飲み干してカフェを後にします
23時までに戻らないと部署移動になっちゃって、そしたら時間は余裕できるのですけど好きな業務じゃなくなっちゃうので。(目をつぶってアーンしてます)
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 22:53:45.29ID:???0
>>82
お仕事頑張って下さいね。

またお会い出来たらお話して下さいw
来てくれてありがとう。
誰かとお話したかったから嬉しかったです。
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 22:56:27.25ID:???0
アイスブレンドとレモンのシフォンケーキとフォンダンショコラのお代として
沖縄の首里城が印刷された2千円札を1枚置いていきます
足りない分のお支払いはお願いします
後4分だ。やばいよやばいよ
(キムタク風)
ご馳走さま。お邪魔しました 落ち
0086名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 22:57:46.55ID:???0
>>82
後で見てくれるかな?

(フォークで一切れをとり名無しさんの口元へ)
あーんw

これでお仕事頑張れるかな?
遅くまでお疲れ様です。
行ってらっしゃい。
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 23:00:50.93ID:???0
>>85
えっ、ご馳走になっちゃった…。
しかもお釣…どうしたらいーの?
(手元の小銭を眺めて考え込んで)

うーん、とりあえず帰りながら考えます。
ご馳走さまでした。
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/08(水) 13:53:34.87ID:???0
ふぅー、やっと少し落ち着きましたw

ランチタイムでもないしこんな昼間では誰もいないですよね。
そう思うと気も抜けて窓の外を眺めながらぼーーーーっとしちゃう…。
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/08(水) 14:05:26.13ID:???0
マスター
アイスブレンドを一つお願いします
今日は訳あって実験的に早起きしてみたんですけど、その分、今眠くなっちゃって。やっぱり早起きは駄目だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況