【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526332453/ 【>>1スレ立て有り難う御座いました。
前スレが終了しましたので、使用いたします】 ふぁ〜涼しぃ〜
(蒸し暑い外の空気から、クーラーの効いた部屋に入り開口一番そんな事を言う)
(ブラウスに紺色のロングスカート、その下にはストッキングと比較的キッチリした格好をしていた為か、外での蒸し暑さはひとしおだった。)
へぁ、あ?
(少し足を縺れさせながら、部屋の奥へヨロヨロ進みなんとか居間までたどり着き)
いい部屋だねぇ、何より涼しいし…
ちょっと座らせて貰っても良いかな?
少し疲れちゃったんだ
(半目で眠たそうな顔をして、後輩を見つめる)
(目はだいぶ座っている) ちょっと飲み過ぎですよ、三嶋先輩
いい部屋でしょう
自分には贅沢なんですが、一目惚れしてここに住んでるんです
スマホで外出先からエアコンとか操作できるんですよ
あ、好きなとこで休んで下さい
ご自宅には連絡しておいた方がいいんじゃないですか
きっとご家族が心配されてますよ
自分はスーツ着替えてきますから
(部屋着に着替えるため奥の寝室に入って行く) 君が飲まなすぎなんだよぉ
それに、コレくらいなら直ぐ酔いも醒めそうらし
(ブラウンの一番上のボタンを外し、手で首元に風を送る)
いいね…好きな部屋に住めるのは羨ましいな
我が家の家電は結構古いから、そんら遠隔操作は無理かなぁ
ん、有り難う
(座って良いと言われながら、まだフラフラと部屋をさまよっていたが
適当にソファに座れば、思ったより酔いが深いらしくズリズリとソファに沈み込み、グッタリと背もたれに寄りかかる)
んぅ…らいじょうぶだよ、今日は漫喫に泊まるって、最初から連絡してるか…ら…
(軽く目を閉じれば、そのまま意識が薄れていく) 飲まな過ぎって自分結構飲みましたよ
三嶋先輩、最後テキーラとか外国の人と飲み出すからはらはらしましたよ
あれ、先輩?
もしかして寝てません?
駄目ですよ、ソファなんかで寝たらいくらこんな季節でも風邪引くしスーツもシワになりますよ
自分の洗濯したてのジャージかしますから、ベッドで寝て下さい
シモンズのベッド、寝心地いいですよ
自分がソファで寝ますから。
(寝室から出てきてソファに埋まってる三嶋先輩を見て、クローゼットからジャージを取り出して三嶋先輩の肩を叩いて起こして) (肩を叩かれて、薄眼を開けて眼鏡越しに相手を見つめる)
(トロンとした、涙目で)
うん、聞いてるよ
大丈夫置きてる…ほら、英会話実践する良い機会だったし…同じお酒飲めば、打ち解けられるからって
良いよ……安いスーツらし…着替えなくても良いよ…
ベット借りるなんて、悪いなぁ…れも、君は昔っから固い人だったからね…
わかった、ベット借りるよ…
(力なくなんとか立ち上がり、ベットまで誘導されていく)
(ベットにたどり着くと、へにゃっと力なく仰向けに寝転び、スーツ姿のまま、すぅっと眠ってしまう) 先輩、三嶋先輩!
寝ちゃだめですよ、本当にもう。
学生のころはあんなにしっかりしてたのに。
せめて上着くらい脱いで下さいよ
(ベッドに横たわる三嶋先輩の身体を起こしてボタンを外す指が胸に触れて、ちらっと見た三嶋先輩の目が薄く開いて目があって)
先輩、今夜二次会抜け出して2人で飲もうって言ってくれたしゃないですか
もしかして…
(ボタンを外して上着を脱がした三嶋先輩を抱きしめて、試すように顔を見つめて唇を近づけて) すみません本当に眠くなって来てしまいました。
申し訳無いのですが、コレで落ちます。
楽しかったです、お相手有り難う御座いました。 【すみません、これからなのにリアで勃起してるんですが眠気に耐えられません。もし続きが可能でしたら何処かでまたお願いします】 ほぼ同時でしたね。
もしよかったら伝言下さい。
おやすみなさい。
以下、空室 さなさんありがとうございます
改めてよろしくお願いします
先程の方へのお返事で過去にコスプレをした事があるとの事ですが、どのようなコスプレをしたのでしょうか? >>20
向こうの趣味でアニメとかゲーム関係です
あとは普通のやつも 改めてよろしくお願いします。
さっきはありがとうございました、拾っていただけて嬉しかったです。
でも自分のアソコのサイズとか聞かれてたとか思うと少し恥ずかしいですねw
またここでもオーディションとかありませんよね?w 待ってていただいて、ありがとうございます
よろしくお願いします
アソコのサイズはあまり気にしないのですが、手フェチなので、手や指の形状を教えてくださいw 手フェチですか!?そしてこれもまたオーディションなのかな。ドキドキするw
手のひらは広げたら20センチ弱くらいですね。指は手のひらと同じくらいの長さ、自分では長めかなと思ってます。
指先は丸まってる系ですね、爪はこまめに切ってますんで短いです。長いと女性に触れるとき嫌われるとか言いますしw
毛は少なめですね、産毛くらいでほぼツルツルかな。
肌質はシワとかなくてハリはありますよ、あとマメとかシミとかもないです。
お気に召しますかね?w かなり好みです
手が大きい人はアレも大きいと言うのは本当なんですね
私は手にばかり興味がいってしまって、電車のなかで男性の手ばかり見ています お名前教えてもらってもいいですか?
好みでよかったです。
よく言いますよね、手とアソコは同じように大きいって。
♀さんの経験上どうでした?手の大きさとアソコの大きさは関わりありそうでした?
見ちゃうのは…手にも興味あるけど内心アソコにも興味があるってことでしょうか?w あまり手の大きさと比べてみたことないんです
ただ、手が大きいのが好きと言ったら、アソコが大きい人が好きなんでしょ?と言われました
セックスであまりいい思いしたことないせいか、アレに興味ないんです 先入観でそう言う話になっちゃうわけですね。
単に手に好みがあるだけってことですよね。
理想の手ってあるんですか?一番ポイント高いのはどんなところなんでしょうか?
そうなんですね、気持ちいいとか思ったことがない、って感じですか? あっ、素敵なお名前ありがとうございます。
よろしくお願いしますね麻実さんっ。 大きくて、指が細くて長くて、関節がゴツゴツしてる手です
PC操作してる指をジロジロ見ています
少し気持ちいいとか、気持ちいいってこういうこと?って思ったことはあります
でも、相手が勝手にイって置いてきぼりばかりですw 見るのが好きですか、それともたまらなく好きなのは触りたい的な?
頭撫でてもらいたいとかもあるのかな。
麻実さんに目の前でガン見されてみたいものですw
置いてけぼりくらっちゃうんですね。
あんまり普段からイクとかならないほうですか?1人でしたりとかはイケるとか? 触りたいのと、頭撫でてもらいたいのと、しゃぶりたいです
器用に動かしてくれたら、目の前でガン見しますw
1人でしかイッたことないんです
濡れやすいみたいなので、かなり感じてると思われて、前戯もそこそこに挿入になって、
締め付けがキツイので相手が簡単にイッてしまったのかもしれません しゃぶりたいまでいきますかwなんだかお口の前に差し出したらパクッてされそうw
やってみようかなw
ガン見してる麻実さんはギラギラした目つきなんでしょうねw
時間をかけて前戯したらいい感じかもしれないですね。あんまり長く責められるのはイヤですか?
あと挿れたままゆっくり動いたり止まったりポリネシアンセックスみたいのとか。 もちろん口の前に差し出されたら、パクッてしたまま、ふやけるまで離しませんw
ギラギラしないように、気を付けますw
適度に焦らされるなら嫌いではないですけど
あんまり長く責められると、体力が続かないんです
一度イったら終わりの体質みたいです
前戯でギリギリまで気持ちよくしてもらって、挿入後は一気にいかせてくれたら、理想なんですけどね お魚さんみたいですね、釣れるかな?
(麻実さんの前で手のひらをぶらぶら)
目をカッと見開かないように注意してくださいねw
それすごく気持ち良さそうですね。高まりきったとこで合体ってすごい声が出ちゃいそうです。
挿れるタイミングの呼吸を合わせるのが大事ですね。
いったらそのまま麻実さんの上に倒れこんで2人で繋がったまま就寝…みたいなのしてみたいですね。 素敵なエロい指なら、簡単に釣られますよ
(手を掴んで、中指をパクっ)
目をカッと見開かないように(メモメモ)w
そういう彼氏に出会わないまま結婚していまいました
何だかんだ損した気分ですw うわ、本当に釣れたw
なんか面白いです…こうしたらどうするかな?
(ゆっくり唇に挟まれた指を前後に動かして)
なんか前戯してるみたいですねw
人妻さんだったんですね。毎日お疲れ様です。
人妻さんって自分で言ってちょっとテンション上がっちゃってますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています