【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526332453/ 省エネモード付きなんですね。
便利な機能をお持ちですね。
みょうが美味しいのに確かに苦手な人も多いかも。
元々観賞用の植物らしいですしね。
あはは、急な切替にもレスくれてありがたいです。
焦らし系いいですね。
ねっとり繰り返し責めたりするの好みです。
優愛さんの乳房や乳首、股間の具合の詳細を教えられたりってことですね。
今まではどんな事口にしたことありますか?
是非、リアで口に出しながら打ち込んでみてください。 すみません、急用で落ちます
お相手ありがとうございました 後ろめたくてコソコソ話したい気分だから隠れ家なの? 正こんばんは
なんか伝言が途中送信みたいになってて変だったね;
宜昨日のこと聞かせてほしいな 葉月こんばんは
そんな事ないよ、葉月怒ってる感じがしてたから…
昨日は伝言するちょっと前に帰って来て、葉月に伝言して横になったまま駅に迎えに行った時にはうとうとしちゃって、そのまま意識無くなってしまってました 迎えに行ったら意識無くなった?
探して来るから待っててね
これ何? 怒ってたかも…
でも、昨日とか朝よりも、今は怒ってないよ
そっかぁ寝ちゃってたんだね
疲れてるときは会うのお休みしてね 疲れてるからお休みって言えばあっちと会えるぞ
良かったな正 俺だって怒るよ
でも怒ってるよね
本当にごめんなさい…
葉月に会いたからって無理すると淋しい思いさせるから我慢するね 正も怒る?
うーん、怒ってるって表現してみたけど
まあいろいろな気持ちかな
ううん
正が悪いわけじゃないよ
それを言うなら、私の方がいつも寝落ちしてごめんなさい、だから…
うん 会う機会を減らす方向に話を持って行ってるな
何でかな 今固まって焦った…
俺も同じ立場だったらって事ね
葉月の気持ち前に色々話して貰ったから判る気がする
葉月謝らないでね、昨日は俺が悪いんだから
だから…? 今日はそろそろお休みする?
そうかな…正なら優しいから許してくれそうだよ
疲れてて眠くなるのは当たり前だよ
だから正は悪くないの
だから、寝ちゃうことに怒るのはちょっと違うかなって思う
反省するのにわたし活かせてないね 全然大丈夫だから葉月が大丈夫なら一緒に居たいよ
だって葉月の場合はなんというか、仕方ない事だと思うから
昨日みたいなあの落ち方は凄い葉月に酷い事してしまったから悪いよ
葉月は全然活かせてるよ…ってなんか言い方おかしいよね
葉月からいっぱい言われて活かせてないのは俺だよ うん、じゃあもう少し一緒にいてね
でも何をどうお話ししたらいいのかわかんない 笑 うん、ありがとう
何でもいいんだよ、前みたいにぶつけて来てくれても… やっぱりそろそろ寝よっか?
くっついておやすみしよう でもなんかこのままおやすみしたらダメな感じがする…
わがまま言ってごめん 大丈夫だよ、ぐっすり寝て朝起きたら元気になって忘れちゃうこともあるよ
うん…でも正の思うこともわかるよ
わがままじゃないからね 今日のは寝ても解決しないよ…
それに葉月ちゃんと寝れる?
ありがとう、だから喋れなくてもいいから一緒に居よう 自分が何も変わってないのが問題なのに上から目線の正www
本当に頭悪いんだな そうなのかな…
眠れなくて、ごそごそしちゃいそう 笑
いろいろな気持ちが混ざってるんだけど
一番大きいのは、寂しい気持ちかなぁ
今も二人でいるのにすごく寂しい
寂しいのはすごくいやなの… こないだも葉月寝られなかったでしょ?
え?なんで?
一緒に居るのに寂しいの?どうしたらいいかな…
うん、葉月寂しいの嫌いだもんね >こないだも葉月寝られなかったでしょ?
テキトーに理解してる風な事を言ってるだけ
行動は何も変わらない
今日も何故かずっと上から目線の変なやつ うん、一緒にいるのにさみしい
正どうしたらいいかわかんないでしょ?
わたしもわかんない… お互い判んないだね、だったら何もしなくていいから一緒に居ようか
葉月いつものしていい? とりあえずエッチに持ち込んでクチュクチュすればなんとかなると思ってる えっと、ごめんなさい
謝らないで
いつものするのがいやとかじゃないんだけど戸惑っちゃった
お互いに遠慮してる…のかな…
あのね… いつもの…してもいいけど…
そんな気分じゃないって言わないとわからないかな?
どういう神経してるの?
いつも私のことわかってるような事を言うけど全然わかってない。 いつものしていい?っていうのがやだった…
正が、いつものしたいよって思ってくれなきゃ…やだ…
そうじゃないとしない… 正「話すのが面倒になってきたからとりあえずいつものでもしとくか」 なんかご機嫌取りみたいな感じだったね
俺、本当はしたかったんだけど葉月に嫌って言われるの怖くて…
葉月いつものさせて 葉月…ギュッ
ありがとう
(そのまま後ろから抱きしめる)
ギュッ…
葉月なんで謝るの?謝るのは俺だよ ありがとう、ギュッ…
だって、正が言うの怖いって思わせる態度だったからね…
もっともっとギュッして
さみしいのなくしてほしい 本当に居なくなりそうだったから凄い不安だった…ギュッ
苦しくない?
何があっても葉月側にいるから大丈夫だよ
ギュッ… ごめんなさい…ギュッ…
苦しくないよ
安心するからこれがいい
うん…いなくならないで…
ギュッ… 葉月…ギュッ
いつも迷惑かけてごめんね…ギュッ
逆に俺が言わなきゃね
葉月ずっとそばにいていい? まーさ、ギュッ
ううん…迷惑なんてかかってないよ
そばにいてください
だいすき… だって俺、葉月の事寂しくさせるでしょ?
ありがとう…ギュッ
俺も葉月の事大好きだよ… ううん…寂しくなるのは私のいけないとこだよ
よかったぁ
正が大好きって言ってくれて 正だいすきです…ちゅっ
このまま、おやすみなさいしようね…ちゅっ
以下、空いています それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
443 >>286
彩さんこんばんは。
よろしくお願いします。 電話が入ってたので遅くなってしまいました
ごめんなさい >>289
大丈夫ですよ。
今日は複数のところではなくて、お声掛けしてお応えいただけるなんて嬉しいです。 向こうでお手伝いしてくれたことある名無しさんなんですね
恥ずかしいけど…声をかけてくれてありがとうございます
ゆっくりお話が出来たらいいなっておもいます ええ、何度かお手伝いさせていただいてますよ。
ゆっくりお話…
どんなお話しましょうか。 えっちなお話でいいですよw
名無しさんは指示とかのスレが多いの? 結果的にそうなっていますね。
指示の方がして欲しいことだけ書けるので気楽に出来ますからね。
彩さんはどう思います? どう思うって…お手伝いしてもらえるスレは気楽かってこと?? そう。
スレHにすると自分が今思ってること、相手にして欲しいことを織り交ぜながらになるようで。
それが上手く噛み合えば良いですが、なかなか自分も拙くて息が相手に合わせられなくて。 ん…気楽って感じはないかなぁ
お手伝いしてほしくて行くときは、すっごくえっちな気分だったり、とにかくめちゃくちゃに気持ちいいことだけで痺れちゃうみたいな、気持ちの拠り所とかもあるのかも
名無しさんひとりひとりの言葉を感じとると、ひとりのオナニーじゃ得られない快感あるから
わたしもおなじです
息があわせられないんじゃなくて、複数だから中々難しいとこあるのも、もどかしさみたいに感じちゃうから好きです
名無しさんはどんな攻めかたの嗜好?? そうだなぁ、拘束して一方的に責めるってのが好きかな。
快楽責めって奴だね。 拘束はどんな風にしちゃうの?一方的に攻めるときは服とか下着とかあり?なし? それこそ器具があれば使うし、なくても工夫次第で抵抗出来なく出来るからね。
例えばTシャツで、頭まで脱いで腕が残ってる時、その布地を頭の下に敷いちゃったりとか。
要はバンザイしたままの格好。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています