【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526332453/ >>20
向こうの趣味でアニメとかゲーム関係です
あとは普通のやつも 改めてよろしくお願いします。
さっきはありがとうございました、拾っていただけて嬉しかったです。
でも自分のアソコのサイズとか聞かれてたとか思うと少し恥ずかしいですねw
またここでもオーディションとかありませんよね?w 待ってていただいて、ありがとうございます
よろしくお願いします
アソコのサイズはあまり気にしないのですが、手フェチなので、手や指の形状を教えてくださいw 手フェチですか!?そしてこれもまたオーディションなのかな。ドキドキするw
手のひらは広げたら20センチ弱くらいですね。指は手のひらと同じくらいの長さ、自分では長めかなと思ってます。
指先は丸まってる系ですね、爪はこまめに切ってますんで短いです。長いと女性に触れるとき嫌われるとか言いますしw
毛は少なめですね、産毛くらいでほぼツルツルかな。
肌質はシワとかなくてハリはありますよ、あとマメとかシミとかもないです。
お気に召しますかね?w かなり好みです
手が大きい人はアレも大きいと言うのは本当なんですね
私は手にばかり興味がいってしまって、電車のなかで男性の手ばかり見ています お名前教えてもらってもいいですか?
好みでよかったです。
よく言いますよね、手とアソコは同じように大きいって。
♀さんの経験上どうでした?手の大きさとアソコの大きさは関わりありそうでした?
見ちゃうのは…手にも興味あるけど内心アソコにも興味があるってことでしょうか?w あまり手の大きさと比べてみたことないんです
ただ、手が大きいのが好きと言ったら、アソコが大きい人が好きなんでしょ?と言われました
セックスであまりいい思いしたことないせいか、アレに興味ないんです 先入観でそう言う話になっちゃうわけですね。
単に手に好みがあるだけってことですよね。
理想の手ってあるんですか?一番ポイント高いのはどんなところなんでしょうか?
そうなんですね、気持ちいいとか思ったことがない、って感じですか? あっ、素敵なお名前ありがとうございます。
よろしくお願いしますね麻実さんっ。 大きくて、指が細くて長くて、関節がゴツゴツしてる手です
PC操作してる指をジロジロ見ています
少し気持ちいいとか、気持ちいいってこういうこと?って思ったことはあります
でも、相手が勝手にイって置いてきぼりばかりですw 見るのが好きですか、それともたまらなく好きなのは触りたい的な?
頭撫でてもらいたいとかもあるのかな。
麻実さんに目の前でガン見されてみたいものですw
置いてけぼりくらっちゃうんですね。
あんまり普段からイクとかならないほうですか?1人でしたりとかはイケるとか? 触りたいのと、頭撫でてもらいたいのと、しゃぶりたいです
器用に動かしてくれたら、目の前でガン見しますw
1人でしかイッたことないんです
濡れやすいみたいなので、かなり感じてると思われて、前戯もそこそこに挿入になって、
締め付けがキツイので相手が簡単にイッてしまったのかもしれません しゃぶりたいまでいきますかwなんだかお口の前に差し出したらパクッてされそうw
やってみようかなw
ガン見してる麻実さんはギラギラした目つきなんでしょうねw
時間をかけて前戯したらいい感じかもしれないですね。あんまり長く責められるのはイヤですか?
あと挿れたままゆっくり動いたり止まったりポリネシアンセックスみたいのとか。 もちろん口の前に差し出されたら、パクッてしたまま、ふやけるまで離しませんw
ギラギラしないように、気を付けますw
適度に焦らされるなら嫌いではないですけど
あんまり長く責められると、体力が続かないんです
一度イったら終わりの体質みたいです
前戯でギリギリまで気持ちよくしてもらって、挿入後は一気にいかせてくれたら、理想なんですけどね お魚さんみたいですね、釣れるかな?
(麻実さんの前で手のひらをぶらぶら)
目をカッと見開かないように注意してくださいねw
それすごく気持ち良さそうですね。高まりきったとこで合体ってすごい声が出ちゃいそうです。
挿れるタイミングの呼吸を合わせるのが大事ですね。
いったらそのまま麻実さんの上に倒れこんで2人で繋がったまま就寝…みたいなのしてみたいですね。 素敵なエロい指なら、簡単に釣られますよ
(手を掴んで、中指をパクっ)
目をカッと見開かないように(メモメモ)w
そういう彼氏に出会わないまま結婚していまいました
何だかんだ損した気分ですw うわ、本当に釣れたw
なんか面白いです…こうしたらどうするかな?
(ゆっくり唇に挟まれた指を前後に動かして)
なんか前戯してるみたいですねw
人妻さんだったんですね。毎日お疲れ様です。
人妻さんって自分で言ってちょっとテンション上がっちゃってますw (唇をすぼめて、じゅるじゅる音を立てて吸う)
いえいえ、ありがとうございます
人妻がお好きなんですか?
直哉さんはどこかの旦那さまではないんですか?
落ち着いていらっしゃるので、なんとなくですけど エッチな音出てますね、麻実さんはこうやってフェラするのかな?
(舌の感触とかを感じながらうねうね指を動かしてみる)
女性のカンはすごいですね。
どこかの旦那になります、独身者のほうがよかったでしょうか?w
どこかの人妻さんと秘密で…というのにちょっと憧れがありまして、好きなんです。リアではできないですしね。 フェラはほとんどしたことないです
(指の動きに舌をはわせる)
わたしはどこかの旦那さまの方が、落ち着いてて好きなんですよ
独身者でも、たまに落ち着いた方もいますけど、ガツガツ来られるのが苦手です
奥まとは夜は仲良くしてますか? 男性への前戯はあまりしないほうですか?
ほんとにふやけてきちゃいそうなくらい舐めてますね、麻実さん可愛いですw
(心地よくて手つきがアソコを触るときみたくお口の中を愛撫する感じで)
あっ、今気が合いましたねw
って麻実さんもそう思ってくれてたらいいんだけど。
ガツガツ…よりはまったりイチャつきたいですね。
月に2〜3回ってところです。麻実さんは夜の方いかがですか? たぶん、してあげたいと思う男性に出会えなかったんでしょうね
ひとりで勝手に気持ちよくなる人にご奉仕しようとは思えません
口の中指がくすぐったいですw
直哉さん指の動きがエッチですね
(舌を絡ませるように指を舐める)
そうですね
いつの間にかエッチな雰囲気になってたみたいなのがいいです
その大きなエロい手で、奥さまにいろいろしてるんですね
奥さまがうらやましいです
わたしはレスなので何も無いんです してあげたいって麻実さんに思われるようになってみたいですね。
なんだか楽しくなってきちゃいましたね、それに麻実さんだってエッチですよ。
(指をゆっくり抜いていくと麻実さんの唾液がツーっと糸引き指が濡れてる)
(麻実さんの中にあった指を自分の口に含み)
間接キス…なんて。
(じっと麻実さんの開いたままの唇を見つめながら)
俺の手そんなエロいですか?確かめて…みますか?
(指先で自分の唾液をまとった指を麻実さんの唇にピトッと付けて) わたしはそんなにエッチではないので
間接キス?
なにしてるんですか?w
先の展開は望んでなかったので、このくらいで勘弁してくださいw すみません調子乗ってしまいましたね。
脱線しちゃったので、この辺で閉めましょうか。
短い時間でしたが楽しかったです。ありがとうございました。 いえいえ、わたしもエロい直哉さんと過ごせて楽しかったです
ありがとうござました
お先に失礼します いっぱいエロいって言われちゃいましたね。
一年分くらい言われた感じですw
ではまたお会いできたら…そのときは違う気分で会えたら嬉しいです。
おやすみなさい。
以下空室 誘導ありがとうこざいます
ちなみに多重募集はしてないですし、カップルではなく縛り合わないパートナーのようなものです
それでもよければお相手お願いしまく 移動して頂き有り難う御座いました。
それは失礼しました、読み違えていたようです。
さて、ご希望のシチュがあればお教えください。
出来るだけ合わせたいと思います。 こちらこそご理解頂きありがとうございます
♀さんの言葉遣い好みです
シチュの提案にあたって、♀さんの背景を伺ってもいいですか。年代や容姿、社会人なのか家庭に入ってるのかなどなど。もちろん、リアに沿ったものでも、やりやすいものどちやでも構いません
こちら精力旺盛なアラフォーの既婚者です 此方の設定は
30歳、既婚、派遣で週の半分はお仕事という感じですかね。
身長などは、164cmでスリーサイズは98・59・99位です。髪は染めていなくてショートボブで中央分け、眼鏡をかけているという感じでお願いしたいです。
其方の設定?了解です。 思ったよりも詳しく頂けてありがたいです
すごいメリハリの効いた体型をしてらして、派遣先でも女として見られてしまうのでは、なんて考えました
ベタかもしれませんが派遣先の上司に異常に気に入られてしまい、手篭めにされるといった展開は如何でしょう?
ただ、ちょっと仕事が入ってしまい、遅くとも昼までにはまた来れると思うので、大人の伝言板で時間のやり取りをして、アンシャンテで待ち合わせとはいかないでしょうか? すみません、ここに来れる時間が不定期なので、待ち合わせや、時間調整が難しいです。
残念ですが、またお会いできた時にという事でお願いします。
お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
また、短い時間ですがお相手頂き有り難う御座いました。 こちらこそ、すみませんでした
偶然に期待するとします
自分の方で閉めておきますね
以下空室 莉悠さん、今日もお逢いできて嬉しいです
昨日はお時間伸びちゃってすみませんでした
寝不足とか大丈夫です?
今夜は特に決めてないですけど
あんまりエッチなことするの難しいならお喋りだけでもいいですよー
いろいろしたい事も出てきちゃいましたし お仕事的には大丈夫な日なので平気でしたー、お気遣いありがとうございます!
毎日しちゃうの、爛れた感じがしてわたしは好きですよ?
悠也さんは何かしたいプレイとかって出てきちゃいました?
私の方は今度いくつかこの子で遊んでみたいなーってキャラのこと考えてました! それは安心しました
そんな心配はしながらも
イキたての身体でドキドキしながらコス衣装片付けてる
莉悠さん妄想して2回目しちゃおうかとか思ってたりしましたけどね・・・
そう思ってくれるなら嬉しいです
自分も正直エッチしたいから誘ってますし・・・
ぼやーっと思ったのは普通に撮影してる風にエッチな事しちゃうとかですかね
カメラ全然触ったことないのでエセカメコさんなんですけどねw
莉悠さんがカメコさんにいい印象持ってないなら止めときます
莉悠さんのしたいキャラ、聞かせてもらってもいいですか? ふふっ、正直な悠也さん、私はかわいいと思いますよ!
でもでも、かわいいって言われるの嫌ですかね?
撮影風……っていうとちょっとわざとらしい感じになっちゃうかもですけど、やっぱり憧れだったりするんでしょうか?
私は基本的に写真撮ってくださる方のことは信頼してるといいますか、信頼してる方にお願いしてますから、悪い印象とかはないですね
武蔵ちゃんやりたいんですよ!向こうのスレだと武蔵ちゃんで最後まで成立したことってなくて……
あと、悠也さんってFateの他作品ってご存知ですか?そのあたり合うものあればどうかなーって いえ、褒めてもらえるなら嬉しいですから
そう言ってもらえるのもありがたいですね
自分、そういう風にプレイするの好きなので
あくまでも恋人同士がやるようなわざとらしいので良かったり
そっか・・・危ない事されない方にしか撮影させたりしないですよね!
昨日のネロちゃま水着のプレイやりながら
お部屋で撮影されながら裸を晒していく所撮影したり
脱ぎ捨てた水着と裸体を収めた淫らな写真撮りたいなーとかモヤモヤ妄想してたりw
あ、武蔵ちゃん募集してましたね
自分も武蔵ちゃん好きですよ
エロスの欲望順位だと水着鯖優先なのだけで
キャラとしては武蔵ちゃん可愛いランキング高い方です
EXTELLA系は未プレイ・プリズマイリヤはFGOに居るキャラならわかります
apoも未視聴なのでFGOキャラだけなら、ZEROはアニメ全部見ました
本家は全ルートクリア(だいぶ昔なので記憶が薄いですが)
hollowは確か途中でPC壊れてやらなくなっちゃったままですがキャラ知識はありますね
そんな所ですがいかがでしょうか? よかったー、いっぱい褒めちゃいますね!
そういうの好きな方、やっぱり多いんですね!
いいですよ、悠也さんとそういうシチュやる分には全然抵抗ないです!
撮影シチュならマシュのコスプレとか初々しい感じが出ていいのかなーとふと思ったりしましたが、どうでしょう?
トレーニングウェアとか、プライベート感ありますし水着っぽいですし
やった、今度ぜひぜひ武蔵ちゃんでやりましょう!
EXTRAで募集かけてるんですが、なかなか引っかからないんですよね……白野ちゃんとアーチャーとかでやってみたいんですが、向こうだと男性の方にキャラやっていただくのも難しそうで
SNだと桜とかやってみたいです!
ヒロインの中だと桜が好きで…… 莉悠さんに褒められてふわふわした気持ちになるのは心地よいですね
それは良かった
微妙かもしれないですけど機会があったらキャラコスじゃない莉悠さんをエッチに撮影したりもしてみたいな・・・
マシュだったらマイルームでそんな宅コスエッチしてるみたいな感じでイチャイチャできそうですねw
普通に莉悠さんでネロちゃま水着フルセットの撮影シチュしたいとかはダメですか?
やらしい乳首を金髪ウィッグの髪ブラだけで隠す見たいな構図もエッチくてしてみたかったり・・・
武蔵ちゃんとイチャイチャだと普通にうどん食べてお腹いっぱいな所を
さわさわとマッサージしながらとか甘々な感じでいちゃつくのが良さげでしょうか
EXTELLAは結構大変そうなイメージあります
自分もプレイする時間が欲しいけど・・・って感じですね
自分も桜好きですよー3ヒロインとも大好きですけど
桜が一番ストライクな所多いし
莉悠さんに呆れられちゃうかもしれないですけど桜のビキニ姿もエッチでいいですよね・・・
こないだの衛宮ごはんで桜だけ出番なかったのが残念です(漫画版でも無かったんですよね) いいですよ、ネロちゃまでやるのが元々のお約束でしたものね!
キャラコスじゃない私と……ですね、いいですよ?昨日も似たような感じでしたけど、私のこともちゃんと好きになっていただけたみたいで嬉しいです、えへへ
そうですね、武蔵ちゃんはそのあたり奥手なイメージがありますのでマスターからイチャイチャ……という感じでしょうか?
EXTRA、お話がとても面白いのでぜひぜひプレイしてください!一回でいいので主人公の子でロルしてみたいんですよー
悠也さん、本当に水着大好きですね!コスじゃなくてふだんの私と水着デートのシチュとかもよかったらやります? なんか、キャラの描写も丁寧で好印象だったんですが
キャラの奥に居る莉悠さんが更にすごく可愛くてお話してるだけで楽しいですよ!
もっと早くにこんな関係になれたら良かったなって若干反省中ですw
あー、昨日も思ったんですけど結構ウィッグ着けたりするの面倒だったりします?
でも、実際にスレエッチしてる相手のリアルもリンクして欲情してるって
すごくVR感あって燃えちゃう変態なんですよね・・・
莉悠さんもお仕事から帰ってきてお疲れな中こんなに楽しいエッチをしてくれて大好きですー
(莉悠をぎゅっと抱きしめて愛を表現する)
普通のお喋りにも描写をいれてみるw
武蔵ちゃん、大好きなんですね〜
今年の水着鯖に武蔵ちゃん来れば最高ですね
でも、セイバー以外に適正なさそうだから無理そうかなーw
FGOに出てるEXTELLAキャラとかでならお相手出来るかもしれないですね
ロビンで最初はだるんとしてるけどエッチな狼さんになっちゃうみたいなのとか・・・
あ、正直それ気になってたんですよ
プライベート莉悠さんの水着姿とかもやってみたいなーって
エッチにいっぱい汚してあげたいです・・・なんて すごい褒められちゃいました!
あのスレ、私ばっかり募集してないかなーとたまに心配になるので
褒めていただけると嬉しくなっちゃいます
そうですねー、寝る準備しちゃうとウィッグ付けられないところあるので、実際する時はちょっと準備いるかもです、付けたら付けたではあるんですけど
(ぎゅっと抱きしめ返して)
えへへ、悠也さんとお話するの楽しいですよ?
今年どうなりますかねえ、BBちゃんとか来ないかなーとちょっと思ったり
ロビン、いいですね!男性の方のキャラ描写なかなか見ないので気になります
桜の水着シチュだと海とかプールとかよりも、あえてお家で一緒に水風呂に入ったり……とかそういうのでも桜らしくてかわいいかなーってふと思いました
素のわたしでプレイすると悠也くん、って呼べて楽しいんですよね、昨日それで一人で興奮して甘い声でちゃいました
「悠也くん、悠也くん……」って一人で呟いてたり…… こないだの揉めてたは気にしないほうがいいですよ
寝落ちイキ落ちは余力残す暇があるなら
エッチに没頭したくなっちゃう・・・って感じだったりするんでしょ?
莉悠さんは楽しみたいんでしょうからお気になさらずに
今夜はちょっと厳しそうです?
コスしてプレイしてくれる時は姿見に自分の姿映しながらとかしてくれたら
淫らな自分の姿を見て更に欲情しちゃうかなとか思ったり
(互いに抱きしめて頭をナデナデ)
ノッブのパターン考えると無くはないですね・・・
18日のニコ生の時に多分バレ来そうな気がします
ロビンはイベントでも出番多いからわりと再現出来るかなって
無銘(エミヤ)はEXTELLAだと違ったりしそうだし
ギルガメッシュも出来なくはないですけど似合わなそうでw
水風呂・・・ああっ・・・それやりたい・・・桜にせっかくのお風呂ですしとかいいながらビキニ脱ぎ脱ぎしてもらいたいです・・・
やばい・・・ネロちゃま水着姿で俺の名前呟きながら
オナニーしてる莉悠さんの姿とか永久保存版ですよ・・・
莉悠さんはお話モードを徐々にエロスに書き換えるの上手いですね・・・なんて言ってみる できる限りしない方がいいのは確かなので、気をつけますね……w
今日はもう少し厳しいかもですね……ふふっ、それは楽しそうなのでやりたいです!どうしてもっていうならウィッグ込みでやってもいいですよー
あー、もうすぐ新章ですもんね、どうなるかなあ
水風呂シチュ、いいですよね!お気に召していただけて嬉しいです!
ふふっ、褒めていただけて嬉しいです! 逆に挿入無しでこのままネロちゃまフル装備の莉悠さんと24時ぐらいまでお喋りして
全部脱ぎ脱ぎさせて寝ちゃうとかにします?
互いにムラムラしちゃう展開にはなりますけど・・・
あ、それか莉悠さんのプライベート水着姿見てみたいかも
ウィッグ着ける必要ないしそっちでもいいですよ
今度したいリストに桜と水風呂は入れときます!
でも、俺のやりたいのばっかりお願いしてるから
来週あたりは莉悠さんご希望の立香×武蔵ちゃんかロビン×白野ちゃんでプレイしましょうか?
伝言入れた後、莉悠さんの事ばっかり考えてたんですよ
週1って言ったけど昨日の熱量でもっとエッチしたいなって悶々しててw プライベート水着で……いいですね、今日はそうしましょっか
水風呂に関してはむしろ私も優先度高いのでぜひやりましょう!楽しみにしてます!
武蔵ちゃんもその次にやりたいですー、コスプレもできますし
悠也さん、わたしのこととっても好きでいてくれてるので嬉しいです! あ、じゃあ着れそうな水着のデザイン教えてください
昨日も堪能した莉悠さんさんのエッチなFカップに似合うビキニなのか
それともスタイリッシュなジム用の競泳水着とか・・・
いろいろ妄想しちゃってます・・・
桜のもコス出来たら良かったんですけどなかなか難しいですよねw
寧ろ武蔵ちゃんのコス・・・しちゃっていいんでしょうか・・・
すごくシワとか付きそうで怖いw
今、莉悠さんに虜になっちゃってると思います・・・
莉悠さんの方も好意を持ってくれてるのが雰囲気で溢れちゃってるから
それに呼応してより欲情してるのかも・・・ ジム用の水着もありますよ、可愛いのだと黒のビキニにパレオ巻いたのとかもありますよ
桜のだとウィッグに水着着る感じですかね、そういうのならできますよー
武蔵ちゃんだとあるにはありますけど、確かに厳しそうですねー、やっぱりできる範囲で……w
ふふっ、好意持っていただけるのであれば嬉しいです、のんびりお話するのも好きですし やっぱりビキニが一番かな・・・
でも、ジム用の水着も気にはなってたり・・・
すぐ着替えれそうなのはその2着ですかね?
あ、ウィッグはあるんですね・・・
いつも着てるピンクのビキニがそれっぽくはありますが
ウィッグに普通の水着でも全然雰囲気出ると思いますよ!
武蔵ちゃんもウィッグだけ着けて
Tシャツにホットパンツとかで普段着風みたいなのでも良いのでは?
あの水着ノッブのバスターTシャツみたいなの着てるイラストとかよく見るし そうですね、今日は可愛い方にしておきましょうか?
普通の水着なら用意できそうなので、今度しましょう!ぜひ!
そういうのだったら全然できるので、武蔵ちゃんの時はそうしましょっか?悠也さんに染められちゃいますね はーい、今夜もキャミと下着の部屋着モードから
黒のビキニにお着替えする感じですかね・・・
今夜は昨日やろうとしてた
ちょっと淫らに水着をお着替えする表現とかのレクチャーしても大丈夫ですか?
ですね・・・今年の水着を桜に似合うピンク系の水着にしてみるとかもいいかもとか
もっといやらしい方向に染めに行っちゃうかも
フル装備の武蔵ちゃんも気になるけど
そういう普段着も全然興奮できると思うのでOKですよ! はい、そうですね!ちょうど今着替えちゃいました
描写、合わせたいのでぜひ聞かせてください!どんな感じがお好みですか?教えていただけると嬉しいですー
あっ、いいですね、せっかくだからそうしよっかなあ……
ホットパンツ、好きな方は好きですよね、えっちなこともたくさんできそうで お着替えありがとうございます
今の莉悠さんは黒ビキニとパレオしか身に着けてないお姿で
妄想して大丈夫です?
俺の好みなので他の男性に合うかわからないですが・・・
是非、莉悠さんに俺の好み覚えてもらいたいです
わーい、夏コミでお忙しいので買いに行く時間あるかわかりませんが購入したら
ぜひやっちゃいましょうか・・・海やプールで濡らす前に莉悠さんの蜜で汚しちゃうなんて
ちょっと淫らな気持ちが増幅されちゃいます・・・
やっぱり太腿とお尻が綺麗に見えるのが強みですよね>ホットパンツ そうですよー、たくさん妄想してください!
ふふっ、どんな感じでしょうか?
悠也さんの好み、たくさん覚えますよ!
ほんと今修羅場が見え隠れしてるので……頑張ります……!
脚とか結構こだわってトレーニングしてるので、そういう意味だと自信あります! あー、本当にそんな感じの時にお時間作ってくれるのすごく嬉しいです
また感謝とLOVEのハグとちゅっちゅしたくなっちゃいます
(抱きしめた莉悠の唇を奪って舌を絡ませる)
んっんっ・・・ちゅぱぁ・・・んぁ・・・ネロちゃまも桜も夏コミ終わって
フルセットで本格的にやれるの楽しみにしてます
黒のビキニの細かいデザインもっと聞き込みしてもいいですか?
どんな風に身に着けてるのか(紐なのかホックなのか)
ブラのパッドの感覚とか(厚めなのか薄めなのか着け外し出来るのか)
ショーツのタイプとか(普通のショーツなのかフリルスカートみたいなオプションが付いてるのか)
一個一個で大丈夫ですよ
本当ですか・・・おっぱいも足もエッチなんて
莉悠さんの妄想ハードルどんどん上がって行っちゃってます!
そんな綺麗で可愛い方とこんなにイチャイチャ出来るなんて幸せです・・・ はむ、っ……ちゅっぷぁ……はむっ……
(激しいキスに、合わせるようにぎゅっと抱きつきながら)
はむっ、わたしも、たのしみです……ちゅっぷぁ……れろ……
(蕩けるような表情を見せながら、そう微笑んで)
見た目は本当に普通のワイヤータイプの水着ですね、どっちかというと薄めの布っぽい質感です。
特にオプションのない、レースのショーツに腰布を巻いてます!
ふふっ、私凝り性なので趣味でも割と頑張っちゃうんですよ、まあ、お陰であんまり美味しいもの食べられなかったりするんですが…… (キスで少し蕩けてる顔してる莉悠にドキドキとしながら)
じゃあ、着てもらってすぐに申し訳ないんですけど
莉悠さんに身に付けてる黒のビキニ脱いでもらっちゃいましょうかね・・・
水着の説明ありがとうございます・・・
・パレオ→ブラ→ショーツ
・ブラ→パレオ→ショーツ
・ショーツ→ブラ→パレオ
今ぽんと浮かんだのはこの3パターンですけど
莉悠さんのお好みは?
そこはネックですよね
俺は美味しいの食べるの好きだから
莉悠さんのお腹をぽちゃっとさせちゃう危険性が・・・
ビキニにお肉乗るぐらいなら全然可愛いと思いますけどね 脱がせたくて着せた感じですもんね、いいですよ……?
それじゃ、1番最初の選択肢でお願いします……!
好みに染めちゃってください!
ストイックに行かないとダメですよ!
食べる時は食べられるんですけど、絞る時は絞るのバランスが大切です。
筋肉をつけたいわけじゃないんで、ほどほどに肉のつけ方を考えるんですよね 承知しました
じゃあ、今日は莉悠さんを淫らな雌にしちゃいたいので呼び捨てで失礼致しますね
莉悠、今着てる黒いビキニは君のエッチで淫らな身体を美しく見せるドレスなんです
ドレスで男を魅了したら
ベッドではドレスを君の美しく磨き上げた身体を見せつけないといけません
俺の前でパレオからゆっくり脱いでいきましょうか・・・
パレオは膝より長いロングパレオ?それとも短いショートパレオ?
表現的には結び目を解いてショーツを魅せつける感じと
これはロールしてる時の演出表現になるけど太腿に少しなにかが垂れてるような感じを出すと
蜜の溢れ出る感じを出せるからいいと思いますよ
おおっ・・・すごいストイックなご意見!
これは自分も見ならなって綺麗な身体にしていかないと
莉悠に怒られちゃうかもね・・・ ここで誤字しちゃうとか恥ずかしい・・・
×ベッドではドレスを君の美しく磨き上げた身体を見せつけないといけません
◯ベッドではドレスを脱いで君の美しく磨き上げた裸体を見せつけないといけません はい……悠也さん、その、手ほどき、してください……
長いパレオです……結び目、解いちゃいますね……
(するり、と布が落ちると)
(細く、白い脚が露わになって)
どう、ですか……?
(太腿に一筋の液がつう、と滴り落ちていき)
ご主人様……って呼んだ方がいいですか……?
それとも悠也さん……? ご主人様だとそれが定着しそうだし、悠也さんでいいですよ
いいですね・・・綺麗な表現だと思います
(綺麗な莉悠の足を優しく撫でて)
この時にどういうショーツが現れたとかも書いてくれると
俺は興奮しちゃいますね・・・もちろん中身の莉悠のスペックが素晴らしいから
水着が映えるんだけど・・・そこは好みですもんね
(黒いビキニショーツを触りレースのデザインを確かめるように撫でて)
次はこのやらしいおっぱいの方になるんだよね
(黒いビキニのワイヤーブラをぷにぷにと触って)
やっぱり背中に手を伸ばして外すのがいやらしいけど
そんなに大きいと難しいの?
結構、男子はそんな妄想してるけど
実際の女子はブラを回して前でホックを外すとか聞いた事あるけど・・・ 【あ、またいつもの悪いクセで時間遅くなっちゃいそうです・・・】
【莉悠さんの方は大丈夫そうです?無理めなら日曜とか来週に回して大丈夫ですよ】 悠也さん……わかりました、はう、っ……
(脚を撫でられると、ぞくっと背筋に快感が走って)
難しいですね……カラダじゃなくて水着に注目する方がお好きなんですね、覚えました……
(ショーツを触る悠也さんの手に)
(ナカを触られた時のことを思い出して、小さなシミを作ってしまって)
わたしは慣れてるので軽く寄せて背中で外しちゃいます……肩痛い時は楽な姿勢でやりますけど……
今日は悠也さんが脱がせてくださいます……?
背中に手を回して……キスしながら……とか…… (わたし、えっちな子です……ほんとは良くないのに、悠也くんのこと考えると、うずいちゃって……)
(昨日のこと思い出しながら、仕事で考え事してる時もちょっとだけえっちな気分になってました……)
(悠也くんに、犯されたいです……) (欲情してドキドキしてる莉悠の頬を優しく撫でて)
さっきの莉悠の身体を目立たせる表現は完璧だったから大丈夫だよ
こうフォーカスをいろんな箇所に動かしてく感じって言うと難しい?
綺麗な莉悠の下半身→きゅっと白くて綺麗な足→大事な部分を隠すレースのショーツ→その布地から太腿に溢れる蜜
みたいな感じでズームしたり引いてみたり自分のいやらしい所をいっぱいオカズにさせちゃう感じでね・・・
じゃあ、莉悠のブラのホックだけ外すね・・・
(唇で触れるだけの優しいキスをちゅっちゅと何度も繰り返しながら)
(プツンと押さえつける留め具を外してしまう)
そのままポロリと脱げないように脇で押さえちゃおうか・・・
ブラ脱がすのもいろいろ出来るから楽しいよね
乱暴に捲り上げるとか肩紐から外してポロリと床に落とすとか
今夜はそのままもじもじと外しちゃおっかなってちょっと焦らしてみる?
【はい・・・自分もいろいろ明日の事とかあるのに】
【今は莉悠さんに俺の愛と性欲をいっぱい満たして欲しいって欲望でいっぱいになっちゃってます・・・】
【莉悠さんも本当にやばかったらブレーキかけてくださいね?】 なるほど……ふふっ、自分の身体を見せつけちゃう感じですね……?
ん、っ……ぷぁ……はあ、んっ……
(唇だけのキスに応えつつ)
(無抵抗にブラのホックを外される様子を見守って)
はい……こう、ですか……?
(手で胸を押さえながら、緩くなったブラを脇で止めて)
悠也くん……ほら、片方、先っぽ……キス、します……?
(ブラの片側をずらすと)
(はみ出るような肉の先端に、期待するように固まっている先端が悠也さんの前に差し出されて)
【いっぱい犯されて、きもちよくしてほしいです】 (恥ずかしそうに喘ぐ莉悠の様子に)
(部屋着の短パンから勃起したペニスを出して)
エッチな莉悠はもう欲情してきちゃったんだ?
いいよ我慢できないなら今日はビキニショーツ濡らしちゃいなよ・・・
(ぺろんと綺麗な乳頭を曝け出して)
うわぁ・・・莉悠・・・エッチだね・・・
(我慢できずに飛びついて先端にキスをすると舌で舐めてやさしく吸ってみる)
んっ、本当だったら手ブラで隠しちゃうか後ろを向いて
脱いだブラを手に持ってアピールするなんて考えてたのに
それよりもやらしい上級テクニックされちゃった・・・
(ぷっくりと可愛く勃起する乳首をうっとり見つめながら)
【連日オマンコを気持ちよくしちゃう莉悠さんに興奮しちゃいます】
【乳首もケアしたりしてるんですか?】 あ、っ……悠也さんの……見るだけで……どきどきしちゃうようになりました……
(顔を出した悠也さんのそれに、息を荒げながら目を離せなくなって)
っ、あん……はあ、っ……ふや、っあ……
(先端を舐められると、びくびくと震えながら喘ぎ声を漏らして)
気持ちいい、です……あ、っふや、あ……なるべく肌を出すところはケアしてたりします……先端は見せたりしないですけど……
(先端を見つめられると、荒い息で悠也さんの顔を抱き寄せて)
ね、悠也さん……ショーツは……どうするんですか……?
(くちゅっ、と、シミを広げながら自分のショーツを触ってみる) ブラ・・・全部外しちゃいましょうか?
昨日のエッチだと生おっぱいは最後だけでしたもんね
(手を差し出して、ブラを渡す様に促す)
恥ずかしいならいいけど、莉悠の乳首の色味は薄めなのか濃いめなのか
気になるよね・・・
ショーツ、普通のタイプだと難しいよね
紐パンだと紐を外しちゃうってのが出来るけど・・・
普通のショーツタイプだとどうしてもズリ下ろしちゃうのが基本になっちゃう
(自分で愛撫で慰める莉悠の様子をじっと見つめて、ペニスをシコシコと動かす)
布団の中で隠れて脱いじゃってみる?
脱ぎたてのビキニショーツをもぞもぞって出しちゃうの・・・ はい……
(するり、とブラを外すと)
(薄い色の先端が現われて)
たくさん触って、いいですよ……?もう、悠也くんになら何をされてもいいです……
はい……悠也くんも布団の中に入りましょう……?
(二人で入るには少し手狭な布団に潜り込むと)
(もぞもぞ、と布団の中で蠢いたかと思うと)
(湿って重くなったショーツが布団の中から顔を出して)
悠也くん……犯して……ください……組み伏せて、いやいや、ってなっても、プレスして、犯してください……
(全裸になると何かのスイッチが入ったのか)
(柔らかな胸を押しつけながら、身体を擦り付けておねだりして)
(ピストンの時の描写なんですけど……)
(膣内のどこを、どういう風に苛めてるのかとか、描写していただけるととっても興奮しちゃいます……)
(本当にそんな風に犯されてるみたいで……) (薄い綺麗な色の乳首を優しく撫でて)
Fカップでこんなやらしい乳房してるんだ?
(莉悠から見て右の乳頭を綺麗に指で摘んで)
(ゆっくりと薄い掛け布団の中に入って)
(眼の前に出てくる黒い布切れ)
少し暖かいですね・・・この2枚が莉悠の身体を包んでたのに
もうこんなになっちゃった・・・
(莉悠の眼の前で身に付けてた脱ぎたてのビキニを見せつけて)
もう、莉悠の事、絶対離しませんよ・・・
莉悠は俺好みの可愛い恋人なんですから
(掛け布団を外して莉悠の全裸をじっくりと観察する)
(そのまま膣口を優しく開いていつものように硬いペニスを押し込んでいく)
【わかりました・・・どんな風な責めが好きか聞かせてもらえます?】
【入り口の辺りをグリグリしちゃうのがいいとか膣壁に擦り付けるみたいなのがいいとか奥までトントンとノックされたいのか・・・】 はう、んっ……はい……莉悠は、えっちな身体してます……
(乳頭を摘まれると、もどかしそうに身をよじらせて)
恥ずかしい、ですよ……ハダカになっちゃいましたね……わたしの身体見られるの、悠也くんくらいなんですからね……?
(身体を擦り付けながら、悠也さんに抱きついて、首筋にキスをして)
あ、っ……見られるの、はずかし、っ……は、ああんっ!入ってきた……ぁ
【カリの高いところで膣壁をざりざり引っ掻かれたりとか……】
【音が出るほど激しいピストンで奥いじめられたりとか……】
【あと、首と背中、弱いので、興奮したらいっぱい吸ってください……噛んでもいいですから……】 うん、もう黒ビキニを身に付けても
莉悠の裸は丸見えだからビキニを身に着ける度にこのセックスを思い出して・・・
いやらしい裸を晒した事も思い出してまたこの黒ビキニをいっぱい汚しちゃお・・・
(莉悠に抱きつかれながら首筋をキスされてゾクゾクと感じて)
(今日は一気にハイペースで動かずに奥に当たるぐらいで止まって)
(莉悠の膣に悠也のペニスを形を教え込ませていく)
(これから君を犯す専用ちんぽはこれだよと奥に押し込んだまま)
(綺麗につるつるにそられた箇所から下腹部の辺りを撫でて子宮を意識させる)
【承知しました できるだけご要望に応えられるようにがんばりますね】 はい……もう、悠也くんとのセックス思い出しちゃうよ……
(ギュッ、と抱きついたまま)
(悠也くんのものを締め付けて)
あっ、奥まで、きてる、っ……は、っあ……わたしのナカ、悠也くんの形になっちゃうよ……は、あんっ、きもち、いっ、あ、あ!
(痙攣して絶頂を迎えながら、悠也くんのそれを飲み込むように膣内がうねって)
あ、まって、それ、意識しちゃうよ、膣内、キスしてて、あ、っ……悠也くん、っ……
(びく、っと跳ねながら、悠也くんに必死に抱きついて) 眠気と心地よさで蕩けた感覚を
明日朝起きたら思い出しながら
明日の夜逢えないからお風呂場でビキニオナニーして
ちゃんと身体を俺色に染めちゃってね・・・
(子宮の辺りを撫で回しながら囁く)
(膣にペニスの形を覚えさせると、腰をゆっくり動かしていく)
(カリ首の部分で膣の肉を撫でるようにねっとりと動いて)
莉悠の膣をいい子いい子って撫でてあげてるよ・・・
(抱きついてくる莉悠の背中も同じリズムで撫でてあげて)
今度からビキニだとホックや紐を外す前にこういう風に背中を撫でて上げたほうがいい? 眠いのに膣責めで気持ちよくなっちゃったかな・・・
(全裸で絶頂を迎えて眠る莉悠の身体に掛け布団をかけて)
でも、これはペナルティだね・・・
明日の夜はビキニオナニーで気持ちよくなって
それを次会う時に報告するようにしよっか?
(今はまだ短い莉悠の髪を撫でて頬にキス)
いい夢見てね・・・莉悠・・・おやすみなさい
明日夕方にでも伝言入れとくからね
(ベッドに一緒に潜って)
以下空室です おはようございます、よろしくお願いします。
お腹はかなり痛いですか?
さすってあげても大丈夫かな。 おはようございます
よろしくお願いします
二日目なので結構痛いです(´・ω・`)
さすってくれるんですか?うれしいです 名前いれました。
未雨さん、募集スレは落ちてきてくださいね。
じゃあ、さすってあげますね。
生理中はお腹がかなり痛くなる方ですか? お名前呼べるの嬉しいです
すっすみません((((;゜Д゜))) おちるって報告しなくちゃダメなんですね
勉強になります
ナデナデうれしいです
そうですね毎回痛くなる方です
お腹の中攻撃されてるみたいな感じで
薬飲んだりレバー食べたりはしてるんですけど(;・ω・) 未雨さんはここに来るのは初めて?
順番に覚えていけばいいですよ
そうですか、大変ですね
ゆっくりとさすってあげます
少しは痛みも収まる感じになればいいけど 何回か覗いたことはあるんですがトリつけて募集したのは初めてかもしれないです
お話しして下さるだけでも痛みが和らいだ感じします
後ろからギューってしてほしいです じゃあ、俺が記念すべき第一号かなw
未雨さんはおいくつですか?
いいですよ、後ろから抱き締めてあげますよ そうですね1号さんですw
はじめて記念日(*´ω`*)
雅樹さんに抱き締めてもらえるの安心します そう言ってもらえるとうれしいです
俺も抱き締めると未雨さんの体温を感じて気持ちいいよ
未雨さん、今日はこれからお仕事ですか? あ、歳忘れてました(;・ω・)
歳言うんですか( ; ゜Д゜)?
言いたくないです゜゜(´O`)°゜ いえ、今日はお休みです(*´・ω・`)b
なんだか色々恥ずかしくなってきたのでこれにて失礼します(*´〜`*)
少しの時間でしたがありがとうございました はい、ありがとうございました
こちらも落ちます
以下、空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています