【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 03:08:08.38ID:iz7MmaL30
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526332453/
0846健介 ◆sakYCG12Jo 2018/08/14(火) 01:06:25.58ID:???0
やっぱり…僕ウィリナちゃんのその目好きだよ…僕がパコパコしてる時のその気持ち良さそうな目…エッチな目…好きっ…

トロトロのオマンコにビンビンなチンポっ…
こうやって出し入れするのが堪らなく気持ちイイ…また中に出したくなってきちゃった…
さっきだしたばかりなのに…また精液出来ちゃったから…また注ぎたくなっちゃった…
(肩を掴んでちんぽが抜けるギリギリまで股間を引いてふたたび打ち付けるということを繰り返して行っです)
0847ウィリナ ◆SY.aw72fHs 2018/08/14(火) 01:13:24.76ID:???0
だってぇ…気持ちいいんだもんっ…
エッチなことしかっ…っん…考えられないよぉ
(好きと言われた目でもっとしてと訴えるように)

中に出してぇ…あぁ……中だししまくってぇぇ
ん…んはぁ……あっ…あんっ…それ…好きぃぃ
抜けそうなのにっ…ん…奥までされちゃうのぉ…ちんぽが…すごい感じるのぉぉ
(気持ちよすぎてとろけそうな顔で犯されて既に頭は真っ白)
0848健介 ◆sakYCG12Jo 2018/08/14(火) 01:23:04.28ID:???0
じゃあさ…大好きなウィリナちゃんの事見つめながらっ…びゅーってするねっ…?
このオマンコ好きっ…ウィリナちゃん大好きぃ…可愛いウィリナちゃんの可愛いオマンコに中出ししまくるっ…びゅーってしまくるぅ…うっ…うぅう…出る出るっ出るっ!!
(打ち付けた瞬間に栓が抜けた様にドクドクと射精を続けていって)
0849ウィリナ ◆SY.aw72fHs 2018/08/14(火) 01:29:57.77ID:???0
ひゃあ……あんっ…見つめられて…びゅーってされるの…すごいエッチだよぉ……健介の…んっ…感じちゃうよぉ
中だししてぇ……おまんこにっ…ちんぽからでるザーメンを…中だししてぇぇぇ
んあぁ……あっ……んはぁ…来ちゃうぅ…ザーメンミルク欲しいっ…奥に…いっぱいしてぇぇぇぇ
(再び勢いよく子宮へと発射され、おまんこをきゅきゅっとしながら腰をかくかくさせて気持ちよさそうにイってしまう)

はぁ……はぁ…中だしされたら…イっちゃったよぉ
0850健介 ◆sakYCG12Jo 2018/08/14(火) 01:36:08.76ID:???0
あぁ〜…今日もまたウィリナちゃんのおまんこの中に熱いザーメンミルクぅ…びゅーって中だししちゃったよ…
もうこんなの絶対我慢出来ないよね…我慢なんてしないけどさ…♪
ウィリナちゃんもまたイクイクしちゃったね…一緒にイクの嬉しいな…♪
0851健介 ◆sakYCG12Jo 2018/08/14(火) 02:03:04.96ID:???0
今日も一緒にお休みしようねウィリナちゃん…♪
落ちます、以下空きです
0853孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 20:36:29.50ID:???0
詩織さんこんばんは。秘密の隠れ家にこっそりと付いてきましたw
お休みも明日で最後になってしまいましたね;
まだ体感3日くらいなのに早い!(ジタバタ
昨日スマホに新しい液晶フィルムを貼ったのですが一片の気泡も無く綺麗に貼れました。褒めて!
0854詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 20:41:53.64ID:???0
孝幸さん、こんばんは。こっそりと移動したのに気づかれちゃいましたねw
お休みもあっという間でしたね;昨日暑い部屋でお昼寝していたら熱中症っぽくなっちゃったのが一番の思い出になりそうです;
せめて残されたあと一日を精一杯だらだらしたいです!w
私も丁度スマホのガラスフィルムを貼りかえたばかりですが、画面を拭いたウエットティッシュの繊維が入っちゃいましたよ…
くやしいから孝幸さんのフィルムの中にも繊維を入れちゃいますw
0855孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 20:51:37.01ID:???0
置いてかれてしまいましたw詩織さんたらひどい!w
お部屋は涼しくして寝なきゃダメですよ!幾分か体調は良くなりましたか?
俺は明日も全力でダラダラです。散髪に行きたい感もありますが週末に回しますw
俺が購入したフィルムは埃取り用の粘着テープも付属していたのでキレイキレイです。
ぎゃー、前回はそれですごくモヤモヤを抱えることになったのにーw
0856詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 20:56:08.98ID:???0
だってだって、待ち構えられたら逃げたくなっちゃうんだもんw
体調は戻りましたよ。さすがに今日は反省してお部屋を涼しくしました;
私もお買い物に行かないといけないかなと思っているけど、週末にしようかな。でも明日は涼しそうだからやっぱり明日行きます!
私だって今モヤモヤを抱えて大変なんですよ!だから、孝幸さんも私と一緒にモヤモヤしましょう!w
0857孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 20:58:58.94ID:???0
待ち伏せも待ち構えもしたし次はどう待とうかなぁ…。
良かったです。下手をすれば命にも関わることですからお部屋は適温を保ってくださいね;;
じゃあ詩織さんについでのお買い物を頼んじゃおうかなーw
貼り直そうと一回剥がして余計にホコリが付いてモヤモヤするパターンですねw
今日は詩織さんパジャマスタイルなのかなー?
0858詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 21:04:09.34ID:???0
次は普通に待ってください!お願いしますw
そろそろ猛暑もかげりが見えてきたようだから、今年はもう大丈夫かなと思います。でもちゃんと気をつけますね。
ついでのお買い物って何だろう?近所のショッピングセンターで買えるものでお願いしますw
その通りで何度もモヤモヤしましたよ;今はもう繊維を見て見ぬふりして自分の中で誤魔化してますw
今はパジャマですね。でもこっそりミニスカートを持ってきていたりしますwうん、穿き替えてもいいかなぁ。
0859孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 21:09:58.78ID:???0
分かりましたよう。次は普通にしています。次、はw
まだ八月半ばだけどこれからどんどん涼しくなるのでしょうかね。十分お気をつけ下さいね?
え、タバコ…w(ボソ
数日経てば気にならなくなりますよ!液晶見てる分にはあんまり目立たないですし。
ちゃんと準備してきてくれたんですねw履き替えてくれるんですか?
0860詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 21:15:15.83ID:???0
反省の様子が全く窺われませんねwこうなったら私も孝幸さんを待つときに何かしないと…。
はい、注意します。今もちゃんとお部屋を涼しくしていますよ。でもずっとエアコンつけていると頭が痛くなるんですよね;
孝幸さんから受け取ったお金で禁煙グッズを買ってきてあげます!よかったですね!!
確かに気にならなくなってきたかも…。ん…、もしかしてモヤモヤに巻き込まれまいと誤魔化そうとしていませんか?
しかたないなぁ…w今ミニスカートに着替えているところだから、後ろ向いて待っていてくださいw
0861孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 21:23:02.55ID:???0
じゃあ次は詩織さんがどう待ってるか様子を見るために後から来てみようかなw
かく言う俺も昨日エアコンを付けたまま寝たら寒さで目が覚めました;タイマー利用で睡眠中熱中症になった事例もあるし難しいですね。
そう言えば、話題の加熱式のタバコを買ってみたのですが風味がすごい独特であんまり吸う気になれませんでした。詩織さんと一緒の時は丁度良いのかもw
あくまで俺がモヤモヤしてた時の実例ですwフィルムに指を掛けるのを止めてくださいw
じゃあ、目を塞いで後ろを向いて待ってますねw
0862詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 21:32:46.93ID:???0
ハードルを上げられたような気がしますwもしかしたら孝幸さんが姿を現した後じゃないと来ないかもしれません。
なかなかちょうどいい温度にならないですよね。1度の差って大きいなって思います。
煙が少ないから加熱式の方が助かりますが、一番いいのは吸わないことですね(`・ω・´)
あらやだ、孝幸さんったらしっかり見てますねwと笑いながら一気にフィルムをぺろんと…
はい、着替え終わりましたよw上は白いシャツに腿の中ほどまでのタイトなスカートと久しぶりのストッキングです…。
0863孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 21:40:01.93ID:???0
ほ、ほら。普段いつも場所取ってもらってばっかですしたまにはほら!
うーん、難しい話は良く分からないですね(`・ω・´)
その手を取って手の平こちょこちょの刑に処しますw
久しぶりの格好ですね。ちゃんとお着替えしてくれるってことは、詩織さんもそういう気分なんですね?
(上下に視線を動かしその姿をしっかりと見つめながら両手を取って後ろのベッドにゆっくり押し倒していって)
0864詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 21:46:23.04ID:???0
では私は孝幸さんが後からスマートに誘導してくれるのを期待することにしますw
分からないふりをしていることは分かります(`・ω・´)
こちょこちょの刑で私が暴れまわった埃が、ぺろんとめくれたフィルムにくっつくんですねw
孝幸さんったら…もう、急ぎすぎですよ…
(身体の上に圧し掛かる孝幸さんを見上げ、挑発するように微笑んでみせて)
0865孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 21:57:42.06ID:???0
うーん、祭囃子でも鳴らしながらお迎えに上がればいいのでしょうか?w
???(`・ω・´)???
いいもん、泣きながらもう一枚アマゾンで注文するもんwついでに詩織さんの分もw
だって、我慢できないんですもん…んっ…
(首筋に軽く吸い付きながらシャツの胸元を肌蹴させ、脚の間に強引に身体を入れ密着すると熱い部分がぐっと押し当たって)
0866詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 22:04:38.59ID:???0
祭囃子…。移動せずに待合所をそっと落ちるかもしれません;
きょとんとする孝幸さん、これはこれで可愛いかも…と思ってしまいました。吸うなら風下に行ってくださいね。
私の分も買ってくれるんですね。ありがとう、孝幸さん大好きw
あ、んっ…。強引なんだから…
(熱い唇が首元に触れた瞬間くすぐったさと同時に身体がむずむずしだして、ずり上がったスカートの奥に屹立が触れると自然と腰が揺れて)
0867孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 22:07:34.31ID:???0
詩織さんごめんなさい、ちょっと返事遅れます;
0868詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 22:08:33.05ID:???0
はい、わかりました。
のんびり待ってます。
0869孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 22:34:52.96ID:???0
一人でピーヒャラピーヒャラすることになるんですね…w
ワタシ ニホンゴ ワカリマセン(`・ω・´)
じゃないとまた同じようにぺりぺりされそうですw(小声
強引なの嫌いですか?ふふ…
(ズボンを下ろすと既に熱く滾らせた肉棒が露になり、脱がす間も惜しみストッキングに手を掛け破り先端を下着の隙間から捩じ込むように咥えこませて)
大分遅くなってしまいました。ごめんなさい;;
0870詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 22:41:35.72ID:???0
おかえりなさいw
大丈夫です、私が遠くから見守ってますからw
吸ってもいいよと遠まわしに言ったのに、理解してもらえなかった…。だったら前言撤回します!
長い付き合いだから、私という人間をよく知ってらっしゃいますwうふふ…
すごい強引でドキドキしちゃうの…あ、あぁっ…
(ストッキングを破られる音に胸を高鳴らせ、熱い塊が秘裂に触れた刺激がもどかしくぐいっと腰に脚を回し孝幸さんの身体を引き寄せて)
0871孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 22:47:51.44ID:???0
時間を要した言い訳をさせて下さい…wLNE覚えたてのおかんに色々教えてたんです…w
条件反射で言ってしまった…許して!
待たせちゃったから、うんと激しくね…?あぁ…
(引き寄せられる動きに合わせ腰を強引に突き入れ腫れ上がった肉棒を一気に奥まで押し沈め)
(ぐいぐいと突き上げながらシャツとブラを肌蹴させ乳房を露にさせて)
0872詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 22:56:21.51ID:???0
おかんにはいつもお世話になっているから、仕方ないですねw
おやおや、孝幸さんったら意外と日本語お上手じゃないですかw
んあぁーっ!あ、あんっ…はぁんっ、そんないきなり激しいよぉっ…
(脚に力を込めた以上に屹立が深く身体を貫き、全身を駆け巡るぞくぞくした快感に歓喜の声を漏らし)
(身体の中を抉りながら奥に届くたびに全身を戦慄かせ、汗ばんだ身体は孝幸さんの手で剥きだしにされて)
0873孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 23:04:01.34ID:???0
これからと言う時にごめんなさい;お詫びにこれからいっぱい、ね?
中は準備万端みたいですよ?奥までぐしょぐしょです…
(カリ首で肉壁を抉るように押し広げながら全体をかき混ぜていき、扇情的な姿と声色にゾクゾクとして)
我慢できないから、激しく使っちゃいます…
(体重を掛け両腕をベッドに押し付けがっしりと固定しながら上から突き入れるように腰を上下に揺らして)
0874詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 23:12:12.88ID:???0
やだぁ…準備万端なんてそんな恥ずかしいこと言わないで…
(孝幸さんにほんの少し触れられただけで潤んでしまう自分が恥ずかしく思えると同時に、きゅきゅっと膣肉が締まりペニスに絡みつき)
あっ、ダメぇ…気持ちよすぎるの…
(両腕を捕らえられ、孝幸さんの身体の重みと熱を全身で感じながら、快感から逃げるように身を捩るが)
(胸板で押し潰され擦れる乳首の感触で早々と達してしまい、孝幸さんの下でびくんと身体を震わせて)
0875孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 23:21:36.77ID:???0
オナホみたいにちんぽずぼずぼされて、すごく気持ち良さそうな顔してる…
(腰を揺らす度にぐちゅりと篭った水音が響き、絡みつく動きに中で肉棒はさらに膨張して)
はぁ…何が気持ち良いのかちゃんと教えてください…?ちゅ、ぢゅる…
(胸板でピンと立った乳首を押し込み転がしながら弄び腰を揺さぶる速度を速め)
(腰を打ちつけ肉のぶつかる音を大きくさせながら強引に舌を絡ませ唇を奪い)
0876詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 23:34:46.90ID:???0
ちゅ、ちゅく…詩織のおまんこがきゅんきゅんして気持ちいいですぅ…ずぼずぼされて気持ちいいですぅ。ちゅう…
(ぬめった舌が唇を割ってくると、夢中になって自分からも舌を伸ばし吸い付き顔を蕩けさせて)
(腕の自由を奪われていることを最早忘れて、腰までずり上がったスカートから破れたストッキングに包まれた脚を伸ばし孝幸さんに絡み付け)
もっといっぱいずぼずぼして…?
(孝幸さんの身体がぶつけられるタイミングに合わせて腰を揺らして快楽を貪り、強請るように耳朶を甘噛みして)
0877孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/14(火) 23:43:39.14ID:???0
ちゅぶ、ちゅく…すっかり雌犬さんだね…?
(唾液を絡ませ口内で混じり合わせながら深々と唇を重ね合わせて)
(両腕を背中に回し小さな身体を抱え込みながら絡みついた脚を押し上げるように腰を激しく揺らし)
「ちんぽ気持ち良い」って言いながらイキまくってごらん?
(耳朶を食まれる刺激にぞくりと背筋を震わせ、膝をバネにピストンを速め子宮口を亀頭でぐちゅぐちゅとこね回して)
0878詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/14(火) 23:52:47.35ID:???0
あ、ああっ、それダメ、イっちゃうよぉっ…
(孝幸さんの腕の中、身体を密着させて奥深くを犯される悦びで官能が高まり、次第に追い詰められていって)
(膣肉は貪欲に孝幸さんを求め、引きちぎるかの勢いでペニスを締め付け搾るように蠢き)
ちんぽ気持ちいい、ちんぽ好き、イっちゃうっ、あ、あぁんっ!
(両腕を上げたまま拳を握り締め、奥を突かれたと同時に孝幸さんの下で背を弓のように反らして)
0879孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/15(水) 00:02:40.20ID:???0
はぁ…俺も発情まんこ、気持ちよくて…もう…ああっ!
(出し入れを繰り返す度に結合部からドロリと来い愛液が垂れ落ち、締め付けに反応し肉棒が激しく震え)
(弓なりになった身体をぐっと押さえ込み、一際強い絶頂の締め付けにビクンッと肉棒が震えると鈴口からびゅるるっびゅくっ!と叩き付けるように精液が溢れ出て)
はぁ、はぁ…まだちんぽ足りないよね…?んんっ…
(余韻を感じさせる間も無くずるりと肉棒を引き抜き、割れ目からドプリと濃い子種が溢れ出て)
(愛液まみれの肉棒をいきり立たせたまま今度は詩織さんの身体をうつ伏せに寝転ばせて)
0880詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/15(水) 00:14:25.09ID:???0
あっ…はぁんっ…
(身体の中を熱い精液で満たされる間隔にか細い声を上げ、二度三度と繰り返し達してしまい)
(まだ収縮を繰り返す膣内からペニスが抜かれる感覚に、寂しげな吐息を漏らし)
お願い…。もう一度ちんぽでずぼずぼして…?詩織のおまんこ、可愛がって…?
(うつ伏せにされると下着とストッキングに包まれた丸いお尻を孝幸さんの方へと向けて)
(白濁液が溢れ出し染み込んだストッキングの裂け目を手で広げ、ものほしげにひくつく膣口を見せ付けて)
0881孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/15(水) 00:24:16.58ID:???0
ストッキングびりびりに破けて、本当に犯された後みたいだね…
(尻たぶにぬめった肉棒をずりずりと擦り付け軌跡を描き、尻肉を掴み上げながら自身も指で割れ目を広げ)
可愛がるんじゃなくて使っちゃうんだよ?中出しされて盛りまくった雌犬まんこをね…
(焦らすように割れ目やお尻の筋に熱い幹を擦り付けながら手を伸ばし指先を口元に伸ばし)
(今度は亀頭をゆっくりと割れ目に飲み込ませていき、ずぶずぶと沈めていって)
0882詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/15(水) 00:36:58.65ID:???0
はぁ…はぁっ…
(下着もストッキングも着けたまま犯され悦ぶ自分が堪らなく恥ずかしく思えるのに、それでも尻肉に押し付けられた昂ぶりに吐息が荒くなり)
はぁっ…はぁっ…。お願い早くぅ…、発情まんこ使ってくださいっ…
(さっきの快感を思い出して膣奥はきゅうっと疼き、堪えきれずペニスを押し付けられた尻肉を揺らし)
(強請るように唇の前に差し出された指先を咥え吸い付き、唾液の音を立てながら根元まで舌と唇で熱く包み込み)
(ようやく串刺しにされながら上体を軽く反らし、身体の中を満たされてゆく悦びに身体を震わせて)
0883孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/15(水) 00:48:04.58ID:???0
お口もトロトロだね…指気持ち良いよ…
(唇に指先を出し入れさせ舌を擦り、ちゅぽっと抜き出すと指の間や手の平を舌先に擦りつけ)
割れ目ヒクヒクさせて…はぁ、ちんぽ美味しい…?
(カリエラで肉壁を解すように揺らしながらズッズッとゆっくりと奥まで突き込んでいき)
(ぐぐっと根元まで突き刺すと両手で肩を掴み大きく出し入れを繰り返し始め)
0884詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/15(水) 01:01:12.61ID:???0
あんっ…はぁんっ…。ちんぽ美味しい…
(腰が揺れる度に襞が擦られ快感に脳が蕩け、悩ましい声を漏らしながら自分からも腰を揺らすと身体同士がぶつかる音が響き)
ああっ、そこぉ…すごいっ、もっとっ…
(肩を押さえつけられて深く中を抉られると、普段当たらない場所を亀頭が突き上げ全身が痺れるくらいの快感に包み込まれ)
(全身を弛緩させながらもお尻だけは持ち上げ孝幸さんの突きに合わせて揺らし、下着もストッキングもいやらしい汁でべっとり濡らして)
0885孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/15(水) 01:13:00.95ID:???0
根元までずっぷり食べられちゃってるね…
(ギリギリまで引き抜き浅い箇所で亀頭をしゃぶらせまた深々と突き入れる動きを繰り返し)
犯されてるのにもっとなんておねだりしちゃうんだ…?
(片手を顎先に伸ばしくいっと顔を上げさせながら不意に勢い良く腰を叩きつけ)
(パシンッと肉をぶつかる音を響かせながら激しく突き込んで)
0886詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/15(水) 01:25:38.12ID:???0
あんっ、あっ…あぁんっ…
(浅い部分を集中して擦られる快感と身体深くを抉られる刺激を交互に与えられ、いつ果てるかわからない悦びに咽び泣き続けるが)
あああっ…!あんっ、あっ、また、またイくっ…!
(突然奥に当たるくらい深く強く突かれ、快感と戸惑いと入り混じった表情で孝幸さんを見上げ)
(繰り返される深い突き込みの度に愛液の音を立てながら身体をふるっと震わし、顔を見つめたまま繰り返し達して)
0887孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/15(水) 01:34:40.48ID:???0
だらしないお顔、本当可愛いよ…
(肩を抑えたまま腰を密着させ深い突き込みを小刻みに繰り返し)
(荒い呼吸を繰り返し、ひたすらに快感を貪るように最奥を突き続けて)
俺も、イク…はぁ、いく…ああっ…出るっ!
(詩織さんの表情を見つめながら子宮口目掛けびゅるびゅるっ!と勢い良く吐精し、射精の度に玉袋をヒクつかせて)
0888詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/15(水) 01:43:45.97ID:???0
またっ、孝幸さん、ああっ…!
(繰り返し突き続けられて身体にこれ以上ないくらい快感を植えつけられてから、身体の奥にたっぷりと子種を吐き出されると)
(頭の中が真っ白になり、孝幸さんの腰がぎゅっと押し付けられた尻肉をびくんびくんと幾度も強く痙攣させて絶頂し)
(膝から爪先までを天井に向けてピンと伸ばして絶頂の激しさを伝えて)
0889孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/15(水) 01:52:08.33ID:???0
はぁ、はぁ…くぅ…
(搾り取られる快感に堪らず腰を押さえ込み、びゅぶっびゅるっ!と残りの子種を叩き付けるように吐き出し)
(情欲を抑えきれず詩織さんをそのまま抱き上げ胸板に凭れ掛からせ)
ちゅ、ちゅぶ…くちゅ…
(汗ばんだ乳房を揉みしだきながら夢中で唇を貪って)
0890詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/15(水) 02:05:30.38ID:???0
はぁっ…
(深い絶頂のあとは呼吸するだけで精一杯で、力が抜けた身体を引き上げられると上体を孝幸さんに委ね)
ちゅ、ちゅく…ふぁ、あ、ちゅぷ…
(唇を吸われているうちに少しずつ意識が戻り、孝幸さんの手で乳房を弄ばれると再び身体の奥がじんじんと痺れ出し)
(指先が硬く尖った先端に触れると、膣肉がまだ埋められたままの孝幸さんのものに美味しそうにしゃぶりついて)
(いつの間にか両膝を立て大きくM字に広げ、根元まで深く咥え込んだ膣口を晒しながらゆるゆると腰をくねらせ)
(舌を絡めとろとろと唾液を零し、自分の中に引き込むように舌に吸い付いて)
0891孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/15(水) 02:12:14.80ID:???0
はぁ、くちゅ、ちゅぶ…ちゅ…
(口角から唾液が零れるのも気に止めず夢中で舌を絡ませて啜り)
(乳房を搾るように揉みしだきながら先端を指先でいじめ、刺激を求めて押し込み)
ちゅ…はぁ、ああっ…くちゅ…ちゅ…
(夢中で唇を貪り、くねる腰に合わせていた動きはどんどんと荒々しくなり)
(両手を膝裏に回し夢中で最奥を突き上げていって)
0892詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/15(水) 02:24:25.50ID:???0
ちゅ、ちゅぷ…ちゅ、ちゅっ…
(舌と舌が絡むと身体の奥の切なさが増してしまい、亀頭で膣奥を捏ねるように腰をくねらせ)
(乳首は捏ねられすぎて真っ赤に腫れてしまっているのに、それでも摘まれると痛みとも快感とも区別できない何かで身体を満たされて)
はぁんっ…ちゅ、ちゅば…あぁん、ちゅく…
(片腕を孝幸さんの首に回して唇を貪欲に貪りながら、もう片方の手でクリトリスに触れ勃起したそれを捏ね回し)
(下から強く突き上げられる度に声にならない叫び声を上げながら絶頂して、離れたくないとペニスをぎゅうっと膣肉が捕まえ続けて)
0893孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/15(水) 02:34:03.89ID:???0
ちゅぶ、ちゅ…はぁ、あぁっ…
(貪られるような膣肉の収縮に夢中になり子宮口をぐいぐいと押し上げ)
(グロテスクな肉棒が出入りを繰り返す無毛の割れ目を晒し、結合部はべっとりと汚れ)
ちゅ、んぅ…んっ、んっ…んんっー!
(唇がどちらのものか分からない程擦り付け交じり合い、こみ上げてくる高ぶりを抑えきれず)
(三度、びゅるる!と叩き付けるような射精を子宮口に送り、身体を震わせながら横倒れになって)
0894詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/15(水) 02:45:25.01ID:???0
くぅっ、ちゅぶ…ちゅ、うぐぅ…
(舌と舌を絡めながら身体の一番奥を強く突き上げられると、全身からぶわっと汗が吹き出し毛が逆立ち)
(何度も濃い子種を注がれたのに、それでもまだ足りないと腰を揺さぶりペニスを揉み搾って)
うぅ、ん、んぐぅっ!!
(お腹の中で何か熱いものがが弾けるような感覚で、弱りきった獣のような叫び声を喉奥から搾り出し)
(孝幸さんに抱かれたまま横に倒れこむと、全身をびくんと何度も痙攣させてそれに合わせるように最後まで子種を搾ろうとして)
0895孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/08/15(水) 02:57:07.84ID:???0
あぁ…はぁ、はぁ…んんっ…
(言葉を並べる余裕も無く、搾取する肉壁の動きに残滓を吐き出し最奥に注ぎ込み)
(ゆるく唾液まみれになった唇を舐め取り触れるように何度も口付けを送り)
激しすぎ…ふふ…
(額にじわりと浮かんだ汗を指先で拭いながら頬を寄せ、ひしっと抱き締めて)

【最後激しすぎてすごく興奮してイっちゃいました・・・】
【繋がって詩織さんをかんじたまま眠りたいです…】
0896詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/08/15(水) 03:04:11.61ID:???0
ん、んんっ…はぁっ…
(ぼんやりとした意識の中、柔らかなキスが何度も繰り返される刺激で目を少しずつ開いて、孝幸さんの顔を見つけて表情を和らげて)
ん、すごかった…疲れちゃったね。このまま眠っちゃいそう…
(孝幸さんの腕に包み込まれる安心感にひたりながら頬ずりすると、再びすーっと瞼を閉じて)

【遅くなってしまってごめんなさい;今日はこのまま閉めちゃいますね】
【次は土曜の21時でいいのかな?変更あったら伝言ください】
【私もこのまま眠ります。おやすみなさい。孝幸さん、愛してる】

(以下、空室です)
0900涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 13:09:47.84ID:???0
お願いします。クリがびんびんに勃起してるんです。
ショーツを裏から突き上げるほど。
0901◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 13:11:32.70ID:???0
あらためてよろしく。

では約束通りじっくり観察させてもらいます。
ショーツを脱いで足を開いてもらえますか?

涼子さんの勃起したクリちんぽ、大きさはどのくらいですか?
0902涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 13:15:16.03ID:???0
ショーツを脱いで椅子に脚をかけて開きました。
クリちんぽは1センチくらい突き出してます。

皮から剥き出しになってて軽く触れるだけで身体に電気が走るみたいに敏感なんです。
0903◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 13:18:38.48ID:???0
いやらしいクリトリスですね。
クリオナばかりしてそんなに大きくしてしまったんですか?

もっと大きくなるか試してみましょう。
指先でクリちんぽの先をチョンっと触れてください。
一秒くらいの間隔を置いて何回も。
敏感なクリをもっと限界まで大きくしてからいじってあげますから。
0904涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 13:21:39.38ID:???0
毎日クリオナしてて気が付いたらこんなに大きくなってしまいました。

指先で軽くつんつんしてみますね。
ちょっと触れるだけなのに身体が反応してしまいます。
びくびく震えちゃう。

おまんこが熱くなってヒクヒクしてるみたい…
0905◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 13:24:41.82ID:???0
涼子さんは中よりもクリが気持ち良いんですか?
そのいやらしいクリちんぽ、吸引機使ってもっと大きくしてあげたいですね。

クリつついてるだけでおまんこ濡れて来てますか?
割れ目を触って確認してください。
濡れていたら愛液を指に付けて勃起したクリに塗り付けて。
過度な快感にならないようにゆっくりとね。
0906涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 13:28:04.44ID:???0
もちろん、膣の中も気持ちいいです。
とくに子宮頚部を弄るポルチオでオナニーしてるくらいに。

吸引器で吸われたら何度も果てしなく逝っちゃうかも…
おまんこ濡れてきました。
割れ目に指をめり込ませておまんこの濡れ具合を確かめてます。
ぬるっとした汁をクリに塗りますね。

すごく勃起してきました…根本が固くなってます。
0907◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 13:32:45.68ID:???0
ポルチオも気持ち良いんですか?
なら涼子さんのクリ吸引機で肥大させながらおまんこにちんぽ突っ込んで全身いかせ捲りたいですね。
快感を貪るだけの玩具みたいになっておかしくなるまで遊んであげます。

皮を引っ張って限界までクリを露出させて。
固くなった根元を摘まんでコリコリと押し潰すように刺激してください。
そうしながら愛液をもっと塗り付けて。
0908涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 13:36:47.37ID:???0
細い金属棒で子宮の入り口をこするとすごい快感で何度も逝けるんです。

変態肉奴隷にしておかしくさせてください…
クリを露出させました。
根元を指で挟んでくにゅくにゅと絞るように動かしてます。

おまんこの汁も指で塗り付けてます。
すごい…びんびんに膨らんでて…おちんぽみたいなの…
0909◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 13:42:24.03ID:???0
そんなオナニーするなんてとんでもない変態ですね。

縛り付けて全頭マスクで視力聴力塞いで口もギャグをさせて。
全ての感覚を触覚に集中させて遊んであげます。
人間らしさを全部剥奪されて道具のように弄ばれるの、嬉しいでしょう?

根元を引っ張ってビンビンに固くしたクリちんぽにゅるにゅると刺激して。
ビクビク震えてホントにちんぽ見たいですね。
こんなにはしたないクリトリス見た事無いです。
軽く摘まんで上下に扱いて。
いったらおしまいですから我慢するんですよ。
0910涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 13:46:12.06ID:???0
はい、とっても…嬉しいです。
物のように扱われるの好きなんです。

ひたすらセックスだけのオナホールのように扱って欲しい…
陰毛から突き出るほどなんです。

摘まんで扱きますね…軽く。
すごい刺激です…我慢しながら上下に扱きます。

ああん…固い…びんびんのクリちんぽ、気持ちいいですぅ…
0911◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 13:53:05.83ID:???0
涼子さんのクリもおまんこもアナルも口も全部男に凌辱される為の道具ですから。
男たちの欲望のはけ口になる為だけに存在してる。
一日中とっかえひっかえ犯されて玩具でいかされまくっておかしくなるまで使ってあげますから。

涼子さん、仰向けに寝っ転がって足を開いたまま上げて。
赤ん坊がおむつを替えられるような格好でクリちんぽ扱いてください。

陰毛から突き出るクリちんぽもだらだらよだれを垂れ流すおまんこもヒクヒクと動いてるアナルも全部丸見えです。
その上必死で勃起クリを扱いて快感を貪る情けない変態の顔も丸見え。
変態涼子さんのおまんこに陰毛なんてもったいないと思うので剃ってあげますよ。
0912涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 13:59:31.23ID:???0
はい。凌辱専用の穴奴隷になります。
一日中犯されて精神が崩壊してしまうまで犯されて…クリちんぽ膨らませたまま逝き続けたいです…

仰向けになって足を開いてあげるんですね。
赤ん坊のような格好しながらクリちんぽを扱きます…

ああ…おまんこもお尻の穴も全部丸見えで恥ずかしくて…感じてしまいます。
変態クリちんぽが痛いくらいに勃起してるの…ビンビンなの…

陰毛も剃ってつるつるの赤ちゃんみたいなおまんこになりたいです。
0913◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 14:05:25.06ID:???0
男達が射精出来なくなったら休憩するのでその時は玩具で遊んであげます。
クリと乳首に電極付けて低周波でビクビク刺激して。
つるつるの変態まんこに勃起クリちんぽ。
もう普通の生活になんか戻れないでしょうね。
勃起したクリにみんなで小便かけてあげますから、その刺激でいかせてあげますよ。

その恰好のまま指を咥えてよだれを付けて。
その指でクリを扱いて。
涼子さんの変態クリちんぽフェラチオしてあげます。
俺に口でいたぶられるの想像しながら扱いてください。
0914涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 14:10:22.78ID:???0
はぃ…休憩中はおもちゃでおまんこを慰めてください…
クリと乳首に電極をつけて刺激されながら日常生活を過ごして、いつでも濡らしてる変態になります…

普通の生活に戻れなくてもいいの…あたし変態なのぉ…

あああ…嬉しいです…クリちんぽに小便かけられて逝きますぅ
涎付きの指でクリを扱いてます。
しゅしゅしゅって。

はい…クリチンポを咥えられるとこ想像しながら…指で扱きますっ
あああぁん…すごいぃ…!
0915◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 14:16:40.51ID:???0
じゃあクリと乳首に電極付けて、その上から貞操帯付けてあげます。
絶えず刺激されながら自分ではいじれないようにね。
おまんことアナルにはプラグ入れて、閉じないようにして。
涼子さんの脳みそも体も変態にお似合いなように改造してあげますから。

クリにも体にも顔にも小便かけてあげますから。
小便まみれにされて自分も漏らしながらいってくださいね。

涼子さんの勃起クリ、唇で挟んで扱きながら舌でチロチロと舐めて。
横から舌で押しつぶすように舐めまわしたら軽く歯を立てて甘噛みする。

すごいね、涼子さんのクリ。ビクビクしてまるで射精寸前のちんぽみたい。
0916涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 14:22:34.77ID:???0
ありがとうございます…一日中逝きつづけます…
排泄も管理されて、我慢しながら逝きます。

はい…小便まみれになって赤ちゃんみたいにオムツ履いたような格好しながらおしっこしながら逝きますぅ…
あぃ…いっ…!逝っちゃいますっ…!

背中がびくんって仰け反ってしまいます。
ビンビンにおちんぽみたいに勃起してるの…剥き出しのクリちんぽなの…
いいの…感じるの…あああん…クリ感じちゃうのぉ…!
0917◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 14:27:32.83ID:???0
最後には電極もプラグも無しで歩く振動だけでいっちゃうような。
脳みそも体も壊れて幸せだね。

涼子さん、いっちゃったの?
天井におまんこ向けておまんこもアナルも丸見えにして小便ビュービュー吹きながらいっちゃうの?
ほら激しく扱いてあげるから、いっちゃえよ。変態。
クリちんぽしごかれて射精する妄想しながらいっちゃえ。

体反らしていってもやめないから。
ビクビク震えながらクリぐちゃぐちゃに擦ってもっといっちゃって。
0918涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 14:34:21.73ID:???0
もう歩きながら逝っちゃう変態な身体に仕込まれてとっても幸せです。

ごめんなさい…逝っちゃった…
仰向けのまま足を抱えてクリを摘まみながら…逝っちゃいました…
小便もしてしまって…

ああああん…扱かれて射精しちゃうのっ…!ああああ…変態クリでいきます…ぅ
逝きますうっ…!

クリちんぽをぐちゃぐちゃにひねりながら扱いて何度も逝きますぅ…
ああああ…だめだめぇ…!またいくっ、、逝っちゃいますう…!!
0919◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 14:38:10.57ID:???0
涼子さん、ほら何度も何度も。
クリひねって押し潰して扱いて。
潮吹いて小便漏らしながら何回でもいっちゃいなさい。
涼子さんのクリちんぽはただのスイッチ。
男たちに楽しんでもらう為についてる玩具のスイッチなんですからね。

さて、涼子さん。クリちんぽで満足しましたか?
それともそのだらしなくよだれを垂れ流すおまんこやヒクヒク動いてるアナルも使って遊んでもらいたいですか?
0920涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 14:42:40.56ID:???0
何度も繰り返して逝きますぅ…すごいの…クリチンポスイッチで押されたら逝っちゃうのっ。

クリを押しつぶしながら何度も…あああああぁん…びくびくしてすごく敏感なとこ弄ってすぐにまた痙攣し始めてしまって…

もぉクリで馬鹿になりそぉ…
ぐちょぬれのおまんことアナルで遊んで下さい…もっとぉ…虐めてほしいの…
0921◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 14:51:19.77ID:???0
これだけ遊ばれてまだ足りないのですか?
改造するまでもなくとんでもない変態じゃないですか?

なら四つん這いになって尻をこちらに向けてください。
自分で尻を叩きながら「変態涼子の穴を使って遊んでください」って口に出して言って。

涼子さんのだらしなく開いたおまんことアナルに入れるものは何かあるのですか?
0922◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 14:51:43.41ID:???0
すいません、電話で少し離席していました。
0923涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 14:56:36.78ID:???0
まだまだおかしくなりたいの…変態なんです、ポルチオオナニーで逝くような変態なのぉ…
四つん這いになって…

変態涼子の穴を使って遊んでください…言いましたぁ
ディルドなら持ってます。
アナル用のアナルビーズやプラグもあります。

お尻叩きます…ぺんぺんって。変態おまんこアナルなんですぅ…あああん…ぺんぺん…
0925◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 15:00:55.97ID:???0
顔を床に付けてお尻を高く上げて。
両手で尻を広げるように開いて全部見せてください。
おまんこもアナルも物欲しそうにぱっくり開いてるじゃないですか。
涼子さんは今までここに何本のちんぽを入れてもらったのですか?

ではまずディルドを咥えながらアナルを指で慣らすように広げてください。
体中の穴塞いであげますからね。
0926涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 15:04:54.87ID:???0
顔を床に付けてお尻を天井に向けて高く上げます。
両手で尻の肉を左右に広げて…アナルもおまんこもぱっくりして…中まで見えちゃう…

そんな…数なんて覚えてないです…いっぱい入れてもらいました。
ディルドを咥えてアナルを指で解しますね。
少し指を挿入して開きます…
0927◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 15:09:58.90ID:???0
涼子さんの体の中まで視姦してあげます。
ぐにゅぐにゅと柔らかそうな真っ赤な肉がうごめいてすごくいやらしい。
早くちんぽを飲み込みたくて仕方ないようですね。

数覚えていられないほど入れられたんですか?
涼子さんは変態のやりマンなんですね。
ちんぽが付いてれば誰でも良いんでしょうね。

アナルに指を突っ込んでゆっくりと出し入れをして下さい。
もう片方の手ではまたクリちんぽ扱いてあげます
0928涼子 ◆x/TJmDAC/.36 2018/08/18(土) 15:11:58.48ID:???0
ちょっと呼ばれてしまいました…
せっかくの良いところなのにごめんなさい。

落ちます。
0929◆/YnRCYym3pEK 2018/08/18(土) 15:14:08.40ID:???0
分かりました、長時間のお付き合いありがとうございました。
楽しかったです。

以下空室
0931満里奈 ◆AximTUdPlM 2018/08/19(日) 15:05:19.91ID:???0
失礼します

誘導ありがとうございます!
処理していたら遅くなってしまいました…
0932琢磨 ◆494JdZ.ntY 2018/08/19(日) 15:11:01.51ID:???0
なんか急がせてしまったようで、申し訳ありませんでした

いつもより時間が早いので、先に夕食の準備を済ませていたのかと思っていました…
が、丁寧に剃毛してたんですね
剃り残しがないか、指を舐めてなぞって確かめましたか?
0933満里奈 ◆AximTUdPlM 2018/08/19(日) 15:16:40.48ID:???0
お買い物はお昼までに済ませました

心待ちにしていたので綺麗にしておきたくて…
しっかりと確認したので剃り残しはないですよ
0935琢磨 ◆494JdZ.ntY 2018/08/19(日) 15:21:20.77ID:???0
これからの時間のために、すっかり準備が整ってる訳ですね
しかも、処理までするなんて用意周到ですよ

まだ聞いていませんでしたが、クリの皮は剥けていましたか?
0936琢磨 ◆494JdZ.ntY 2018/08/19(日) 15:23:43.10ID:???0
今、黒Tですよね!
1回でいいので細くして食い込ませてください
0937満里奈 ◆AximTUdPlM 2018/08/19(日) 15:24:40.35ID:???0
まだクリの皮は被っています
剥いてオナニー した方がいいのでしょうか?
0938満里奈 ◆AximTUdPlM 2018/08/19(日) 15:27:25.47ID:???0
>>936
左手でクリに食い込むようにしてます
お尻まで締めつけられて気持ちいいです
0939琢磨 ◆494JdZ.ntY 2018/08/19(日) 15:29:43.79ID:???0
以前、興味本位で剥いたことあるんですね
じゃあ、その気になれば簡単に剥けますから、まだ被せといてください

それじゃあ、今日はお尻の穴で感じてみましょう
綿棒を6本用意してくださいね
0940満里奈 ◆AximTUdPlM 2018/08/19(日) 15:32:22.53ID:???0
綿棒6本ですね
お尻の穴に挿れるんですか?
0941琢磨 ◆494JdZ.ntY 2018/08/19(日) 15:33:04.07ID:???0
>>938
すでにお尻で感じてましたか…
綿棒におまんこの汁を塗って、この後の指示のとおり挿れてみましょうね
0942満里奈 ◆AximTUdPlM 2018/08/19(日) 15:35:31.84ID:???0
琢磨さんにお尻まで開発されちゃうんですね…
0943琢磨 ◆494JdZ.ntY 2018/08/19(日) 15:36:49.41ID:???0
パンツを食い込ませただけで感じてるじゃないですか
お尻の穴は性感帯の一部ですよ
ゆっくり時間をかけて少し拡張してみましょう
慣れてくれば、お尻の穴から子宮を刺激できます
0944琢磨 ◆494JdZ.ntY 2018/08/19(日) 15:39:36.02ID:???0
今の服装を教えてください
脱いですぐTだけになれますよね?
0945満里奈 ◆AximTUdPlM 2018/08/19(日) 15:39:51.75ID:???0
危ないことをしているみたいで興奮しています
お尻の穴に挿れようとしていますが押し戻す力が強いです
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況