【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496590918/ 前スレが落ちてるので女子新体操部員を募集します。
こちらは教師かコーチでお願いします。 ageます。
まじめなエースに媚薬入りの水を飲ませて敏感になったところを無理矢理というシチュとか。
その他希望とすりあわせます。 中学の水泳部同士の男女。
性に対して興味を持ち始め、男性の股間を見てみたくなり。
仲の良い友達に見せて貰い・・・大きくなってしまった・・・。
そんな感じで、手やお口で逝かせて上げれればと思います。
どなたか興味のある方、いらっしゃいますか? よろしくお願いします。そちらは水着を脱いだりしない感じですか?
あと書き出しはお願いしたいのですがよろしいですか? お願いされて、胸を見せる程度は考えてます。
その他、何かご希望はありますか? 基本手コキとフェラってことですよね。
元気すぎて二回抜いてもらうことにとかオッケーでしょうか?
場所は部室とか学校内で?
あと見た目や体型教えてくれるとやりやすいです。 そうですね。
処女と童貞設定でお願い出来ますか?
何回、逝って貰って大丈夫ですw
部活動の更衣室か、プール脇の見えない場所とかを考えてました。
ご希望があれば合わせます。
身長164センチB79W60H83
スラっとした体形。中学2年を想定してます。 すみません、少し用事で外してました。
今からレスします 設定は了解です。
あとは進めながら希望あればお伝えしていく形で、始めていきたいです 了解しました。
では、次から書き出します。
宜しくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
書き出しよろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています