【雑談】素泊り宿屋67【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/02(月) 02:01:56.15ID:???0
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。

【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
  現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)

【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
>>950踏んだら次スレを立てること。
  ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。

※前スレ
【雑談】素泊り宿屋66【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497797002/
0324美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 22:20:30.03ID:???0
こちらは深夜が一番ひどいみたいで…
出勤に影響がないといいですねー
0325美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 22:21:17.29ID:???0
>>323
それです、エスプレッソw

牛乳売り場のそばにあるんですよねw
0326健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 22:22:45.78ID:???0
そちらは出勤時間は微妙ですね。
電車が止まると大変だ!
0327健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 22:24:45.98ID:???0
>>325
凄いでしょw

売ってる場所はスーパーによって違うでしょw
でも、パックの飲み物が売ってる場所かな。
0328美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 22:28:05.02ID:???0
電車が停まっていたら車で行かないとですw
ちょっと怖いんですけどorz
0329健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 22:29:21.57ID:???0
運転はあまり得意じゃないもんねw

どうか電車が動いてますように!w
0330美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 22:29:51.18ID:???0
>>327
もしかして健人さんもエスプレッソ好き?w

冷蔵品コーナーだからみんな近くだと思ったんだけど
あまりよく見てないかもw

ヨーグルトも近そう…違うかなw
0331美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 22:30:54.94ID:???0
そうなんです
ましてや電車が止まるくらいの風ならともかく雨だったら
怖くて走れないですよねー

健人さんも明日気をつけてね
0332健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 22:33:07.41ID:???0
>>330
自分もエスプレッソだもん。
たまにカフェオレも飲むけどw

一応パックの仕方によってかたまってるようなw

ヨーグルトは乳製品なので近いかもw
0333健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 22:35:23.96ID:???0
まだ昼間の雨はいいですよ。
夜だと対向車のライトが乱反射して見にくいからね。

はい、ありがとう。
たぶんこちらは朝には収まっていそうだけどw
0334美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 22:38:17.77ID:???0
>>332
おそろいだったんですねーw
じゃあ明日の朝もおそろいの緑のボトルでw

パックの仕方ですか?
200mlの紙パックとか、1000mlの100パーセントジュースみたいに?

牛乳、ヨーグルト、あとはチーズも近いですねw
0335美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 22:40:22.30ID:???0
夜の雨の日の運転怖いですよねー

田舎だと道が細い上に黒っぽい服で黒い傘の人が歩いているのにぎりぎりで気づいてびっくりなんて
たまにあります

こちらも早く遠ざかってくれるといいなー
勢力も弱まってくれるともっといいです
0336健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 22:43:01.44ID:???0
>>334
スタバのやつもありますよね?

二人でサンドウィッチを食べてコーヒーを啜ってw
お揃いだー!

ヨーグルトも色々ありますよね?
どう違うのかわからないしw
まぁ、食べませんがw
0337健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 22:46:10.63ID:???0
ヒヤリハットで済むうちは良いけど……
お互いに気をつけましょうね。

今回の台風は上陸してもあまり勢力が衰えていないみたい。
0338美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 22:50:27.51ID:???0
>>336
あります
あと…タリーズもw

いいですねー
ちょっと早起きしてニュースを見ながら朝ご飯ですw

乳製品だめだって忘れてました…ごめんなさい
0339美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 22:51:50.22ID:???0
本当ですよねー
雨の日ゆっくり慎重に運転しようね

こちらも風雨が強くなってきました
朝早く起きて状況を確認しないと…

健人さんそろそろ寝よw
0340健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 22:53:35.69ID:???0
>>338
あまり難しいメーカーは知りませんw

あはは、美沙さんはニュースを見てて!
自分は美沙さんを見てるからw

んっ?気にしなくていいですよ。
全く食べない訳じゃないしピザのチーズとか大丈夫だもん。
0341健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 22:55:09.86ID:???0
こちらは急に静かになりました。
予報じゃ夜中には雨も上がるみたいです。

(^○^)/
美沙さん先に落ちて下さいね。
0342美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 23:01:41.03ID:???0
えーー
タリーズコーヒーのタリーズですよーw
あれもしかして関東だけなの?

健人さんに見られていたらサンドイッチがおいしく食べられないからだぁめ
二人でTVを見ながらおしゃべりして過ごすんですw

ありがとう
ミルクミルクしたものがだめなんですよねw
0343美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/09/30(日) 23:03:21.18ID:???0
もう通り過ぎたのかもしれないですねー
明日健人さんの出勤に差支えがないならよかったーw

はい、今日もありがとう健人さん
風が強くてもゆっくり眠れそうですw

おやすみなさいのキス…ちゅw
左手を差し出して…

また明日…ねw
0344健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 23:06:36.57ID:???0
自分が知らないだけかもw
知っててもわからないだけかもねw

だって……美沙さん見て食べたほうが美味しく食べられるもんw

牛乳そのものは無理ですね。
バターとかは大丈夫で変な奴でしょw
0345健人 ◆306MiVz9ak 2018/09/30(日) 23:11:38.11ID:???0
自分は大丈夫だけど美沙さんが心配です。

閉めきってあって暑いかもしれないけど美沙さんをぎゅっと抱きしめて……
眼を閉じた美沙さんの頭を撫でてから唇に……ちゅっw

美沙さんの手に右手をくっつけて……
おやすみなさい、美沙。大好きー!

また明日、ね。ヽ(´ー` )ヨシヨシ


持ち込み自由ですw
以下利用できます
0348孝好 ◆0hc6JHq35jDw 2018/10/01(月) 21:45:12.13ID:???0
いないようなので落ちます

以下、空いています
0350美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/02(火) 23:20:15.91ID:???0
真士さん、ただいま〜。
(ぎゅ〜っ)

遅くなってごめんね。
0351真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/02(火) 23:23:22.02ID:???0
お帰りーお疲れ様だね
午後のお仕事で我慢できた?w
(頬にチュッ…)
よしよし、美月かわいいなあ
(メガネっ子美月の頭をなでなで)
0352美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/02(火) 23:27:22.93ID:???0
我慢したよー、もぅ、すっごい我慢したんだから。
んーー、なでなで気持ちいい。
もっとなでなでして欲しいー。
(真士さんの胸に顔を擦り付けて)

あの短い時間に欲張りすぎちゃったよね。
真士さんは大丈夫だった?
ムラムラしなかった?
0353真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/02(火) 23:29:53.62ID:???0
力強く言うねw
パンツの中ちょっと大変なことになってそうw
(なでなでしながら背中をさすりながらさりげなくブラをプチっと外し)

大丈夫じゃないよー
もうキスしたらエッチのスイッチ入っちゃうよねw
0354美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/02(火) 23:35:29.24ID:???0
だってあんな風に触られたら感じちゃうじゃない。
午後大変だったんだからね。
(見上げて真士さんを見ると、優しい笑顔に嬉しくなる)

もー、そんな顔してもダメなんだから、んっ...
(急に胸元が頼りなくなって)
やぁ、もうー
0355真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/02(火) 23:41:22.14ID:???0
じゃおっぱいじゃないとこだったら大丈夫だった?w
ね、お昼の続き、しなくていーの?
(服の中に手が入るとブラを浮かせて優しく回すようにおっぱいを触り)
夜にいっぱい愛してあげるって約束したもんね
0356美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/02(火) 23:48:43.88ID:???0
どこ触られても真士さんだとダメかも。
すぐスイッチ入っちゃう。
多分、手を繋いだだけでも...w
ねー、お布団いこ?
(真士さんと恋人繋ぎして一緒にお布団まで行くと、すぐにお互いの服を脱がしあって)

ほら、ここ...ずっとこうだったんだよ?
(真士さんの手を取って秘部に誘うと、ヌルッとした感触を真士さんに確かめさせて)
早く真士さんに静めてもらわないと、おかしくなりそうだよ
0357真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/02(火) 23:55:05.09ID:???0
(美月のアソコに触れるとヌルンヌルンで指から垂れそうな愛液が)
ほんとだ、すっごい濡れてる…
(ちらっと美月の脱いだショーツを見るとクロッチがお漏らししたみたいになってて)
もっと焦らしたらどうなっちゃうかな
(美月と恋人繋ぎのまま布団の上で美月の胸に口をつけぴちゃぴちゃ、唇で乳首をはむっとするとぐいーっと引っ張って)
おねだり、は?お昼から我慢してた美月のエッチな欲望全部口に出して言ってごらん。
0358美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/03(水) 00:04:46.71ID:???0
やぁん、見ないでー
(今脱いだばかりのショーツを確認しようとしてる真士さんに覆いかぶさるように唇を重ねて塞いで)

だって...ずっと乳首が勃ったままだったから、ブラに擦れて...
(手の自由を奪い、わざと音を立てるように昼の逢瀬から期待して勃ちっぱなしの乳首を口に含まれると、電流が流れるような感覚が背筋を走って)

んっ...あ、っん...まさしさん...
おっぱい、いっぱい可愛がって...
0359真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/03(水) 00:11:42.64ID:???0
お昼からずっと立ってたの?
じゃ美月のおっぱいは早くエッチしたいよーってウズウズしてたんだ?
(乳首を両方交互に舐めてあげながら顔を見て)
おっぱい擦れておまんこもこんなにヨダレじゅるじゅるになっちゃった、って?
(指でクリを撫でながら中指をそっとぬるりと中に入れて前後に動かす)
美月会社でこっそりオナニーしてたりして…?ふふっ
0360美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/03(水) 00:20:46.54ID:???0
はぁ...っ、
(硬くぷくっと腫れた乳首を真士さんのお口で刺激されると、身体の奥が痺いてきて腰を浮かせて真士さんを求める)

はっ....ん、そう、だよ...おっぱいが、感じちゃうとアソコも感じちゃうの...っぁあ
(中に真士さんの指が入ると、膣の中が一斉に快感を欲しがるように蠢く)
ぁ...っ、ん、はぁ、しないよ...会社でなんて、できない...できたら楽になれたかもしれないのに
(ゆらゆらと腰を浮かせて真士さんの硬くなっているところに自分から押し付けて)

まさしさん、ほしいよぉ...中、ジンジンしてるの
早くまさしさんのおちんぽで、静めて欲しい
0361真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/03(水) 00:25:52.99ID:???0
美月のエッチになっちゃったおまんこがおちんぽとセックスしたいって腰振ってるよ
(ちょっとSな顔つきで我慢できない美月を呆れた顔で見ながら。でもゆっくりペニスの角度を膣穴に合わせてズブ…と押し込んで挿れてあげる)
お仕事しながらご主人さまとエッチしたい、中出しされたいって考えてたんだろ?
(手首を押さえて尋問するみたく問いかけながら、お仕置きするみたくドチュッ…ドチュッと深くて重いピストンを繰り出す)
0362美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/03(水) 00:37:44.46ID:???0
ぁあん、...んっぁ
(入った瞬間、膣の中をいっぱいにする圧力に全ての神経がそこに注がれて、蜜が零れ落ち真士さんが動くたびに卑猥な音を立てる)

思って、ない...っ、ぁあん、
(真士さんの言葉にいやいやするみたいに首を振ってみせても、打ち込まれるこの刺激を欲していた身体は否定する言葉とは真逆に嬉しそうに真士さんを飲み込んで)

ぁん、んんっ...
(自由の効かない拘束されている身体が、愛する真士さんに犯されていると思うとどうしようもなく気持ちが昂ぶっていく)
0363真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/03(水) 00:44:04.11ID:???0
へぇ、思ってくれてなかったんだ。
それなら今夜は美月のお腹の上に外出ししようかな…
(ズルル…と中から引き抜き割れ目に愛液で濡れた竿を擦り付けながらニヤニヤと美月を見下ろし)
ふふ、今のびっくりした顔…すごく可愛かった。
(再びにゅぷんっ…と挿入してやると、ちゅぱんっ、ちゅぱんっ…と美月の大きくて柔らかなお尻に叩きつける激しめのセックス)
俺もお昼からずっとエッチしたかったよ、早く美月とベッドでラブラブいちゃいちゃして
赤ちゃん作るセックスしたかったもん。
0364美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/03(水) 00:54:50.34ID:???0
やぁっ、ん、脱いちゃ、やだ...
(急に引き抜かれて、切ない気持ちで涙が溢れそうになる)
んっ、あっぁあん
(再び中に割って入ると、力強く打ち込む速度を上げて子宮に届きそうなくらい深く突く)

まさし、さん...っぁ、だめ、もう...
(真士さんのペニスが中で更に大きくなると、膣の襞が絡んでそこから快感の波が沸き起こる)
まさしさん、美月も赤ちゃん...ほしいよぉ、いっぱい種付けして、美月の中に、...お願いっ、ぁ、いくっ
0365真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/03(水) 01:01:27.95ID:???0
美月も赤ちゃん欲しい?嬉しいよ
いっぱい出してあげるからね、一緒にいこ
(自分の子供をお腹に宿してもいいと言ってくれる美月が愛おしくてたまらなくて
ピストンしながら包むように抱いてやると髪を撫でながら耳元で)
イクよっ…ああっ!!
(膣が絡むように締まる中で、どぷっ!どぷっ!どぷっ…と美月の子宮が待ち望む
オスの子種をたっぷり撒き散らして)
あぁっ…はぁ…はぁ、ちゅ…いっぱい奥に入ってってる
美月と俺が愛し合った証がいっぱいおまんこのなかに出てるよ
0366美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/03(水) 01:08:09.74ID:???0
ぁあっ、まさしさんの精子が、中にいっぱい入ってる...っん気持ちいいっ
(溢れるくらい放たれた迸りは中でかき混ぜられるように真士さんの緩やかな動きでさらに奥に入っていく)
ん...っ、だめ...動かすと、また感じちゃうから...
(膣内でお互いの脈動を感じ、呼吸が整ってくると拘束されていた腕が解けて、やっと真士さんの身体にしがみつく)

大好き...真士さん
このまま、離れないで眠りたい
0367真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/03(水) 01:13:06.60ID:???0
中に出したらちゃんとデキるようにちんぽ抜かないようにしよっか
離れたくないし…でも動きたくなっちゃうよ
美月だってヒクヒクして締め付けてくるんだもん。
(唇に何度もチュッチュしながら、抱きしめておまんこに突き刺さったままのペニスはグッとさらに奥に入ろうとする)

今夜もありがと、眠気が来始めてるのでここらで寝ましょうー
0368美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/03(水) 01:16:54.42ID:???0
今夜もいっぱい愛してもらえて幸せ
このまま、ひとつになったまま朝まで一緒に
大好き、愛してる。

真士さん、閉めお願いしてもいい?
0369真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/03(水) 01:21:36.49ID:???0
俺も大好きだよ。愛してる美月。
(ぎゅって抱くとキスをして、ぐぷっとさらに深く奥にペニスが入り)

なんかお昼時間あったら我慢せずにエッチしたほうがいいかも、とか思っちゃった
でもお話デートでもいいし、またいろいろ試してみようね

じゃ美月おやすみ…(ぎゅっ)
また明日ね。

以下空き
0371千花 ◆cQoAcK9QAw 2018/10/06(土) 23:42:03.59ID:???0
直也さん、場所を探してくださってありがとう
のんびり眠たくなるまでよろしくお願いします

他愛もない話!よし!
て、気合い入れた方がいいかな?
0372直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/06(土) 23:45:04.38ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします。
そうですね、お布団あるので眠くなっても安心です。
あ、寝落ち大丈夫ですので気楽に参りましょう。

よし!
…って、あんまり気合い入れたら寝られなくなりそうw
0373千花 ◆cQoAcK9QAw 2018/10/06(土) 23:48:44.27ID:???0
うん、ありがとう
直也さんの寝息が聞こえたら私も寝ることにします
どっちが先に寝落ちするかきょうそうw

だからお互い、よし!とせずに
ゆるゆるとお話しましょうー
0374直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/06(土) 23:52:58.86ID:???0
負けないぞーw
あの、良かったらもうお布団入ってもらって大丈夫ですよ?
僕は横で正座しときますんで…。

そうですね、力抜いていきましょう。
だらーん。
0375千花 ◆cQoAcK9QAw 2018/10/06(土) 23:56:45.17ID:???0
んーじゃぁ失礼して…
……て、横で正座されると全然寝られないw
きになるーw
紳士的な直也さん、お布団一緒にいかがですか?

だらーん、ゆらーんしましょ
お布団の中で。
紳士的な直也さん。ふふふw
0376直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/07(日) 00:01:12.17ID:???0
じーーーっ。
あ、気になります?やっぱり?失礼しました。
え、では、お言葉に甘えて…ゴソゴソ。

ゆらーん。
えーと、紳士的腕枕とかいります?
0377千花 ◆cQoAcK9QAw 2018/10/07(日) 00:06:46.37ID:???0
紳士的枕、なんて素敵な響きw
じゃあおひとつお願いします
頭を浮かせて紳士的枕がセットされるの待ってます

でもいっこ気になるの
直也さんみたいに紳士的…ってしつこい?w
そういう人ってここに来て楽しいのかなって。
ガツガツーっとしてる男性は楽しそうだけどw
0378直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/07(日) 00:10:48.98ID:???0
はいー。ではお一つ千花さんに配達しますね。
どうぞ。

ふふふ…紳士的な猫の皮をかぶってるだけかもしれませんよ?
暑いから着ぐるみ脱いじゃおうかなーw
千花さんは、そうか!よし!の方がお好みなんですか?
0379千花 ◆cQoAcK9QAw 2018/10/07(日) 00:17:09.57ID:???0
あ、そんなヤマトのお兄さんみたいに
ビジネスライクにお届けしないでw
うん、でも紳士的腕枕いい感じ。よい固さ。

皮かぶってるのかぁ
脱ぐ気ないくせにーw
でもそうだなぁ、エロ!しませんか!みたいな男性だと
すごく楽っていうのはあるかも
頭使わないでいいというか…わかりやすくて簡単?
紳士的な方は頭の良さとか色んなのが見えて
簡単じゃないなっていう感じかなw
でもそういう人の方がモテるとも思うー
0380直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/07(日) 00:23:55.62ID:???0
ヤマトのお兄さんも、ビジネスしつつ笑顔キラッ、とかありますよね。
あれを思い浮かべていただければ…。
今ならキャンペーン中なので、頭ナデナデもおつけしまーす。

一応僕も健康な男子ですから、女性と一緒のお布団に寝てるとそりゃあ大変なことにはなっておりますw
でも、女性に無理強いしちゃいけないのでね。度胸がないとも言うかもしれない。
ヤリたいです!の男性には、あまり悪い人はいない印象ですw
女性にどう見えるかはわかりませんが…。
0381千花 ◆cQoAcK9QAw 2018/10/07(日) 00:30:32.00ID:???0
素敵な笑顔キラッは私からはんこが欲しいだけの
いつわりの笑顔…
でも今夜はナデナデまでしてくれるなんてサービスいいなぁ
くすぐったうれしい気分。

そういう直也さんのちょっと奥手なところをキュンする女性も多いかもだけど
私はわかりやすい男性も好きですよー
おもしろいし、可愛いw
だから直也さんも、可愛いとこ見せてみ?
(腕枕のつけ根あたりをこちょこちょ)
0382直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/07(日) 00:36:08.94ID:???0
はんこを…はんこを下さい…ハァハァ…。
女性の髪は柔らかいいい香りがしますよね、大好きです。

そうですよね、僕も分かりやすい男好きですw 一緒にいて疲れないというかなんというか。
女性ならなおさらかも。
ちょ…あ…。気合い入っちゃいますよ?
(仕返しに千花さんの腰の辺りをなでなで)
0383千花 ◆cQoAcK9QAw 2018/10/07(日) 00:44:29.54ID:???0
え、お兄さんはんこ欲しがりすぎーw
髪の匂いかがれるの、ちょっと恥ずかしい
けど私は男性のここ、くびすじのここの匂い
大好き

わかりやすい女性はなかなかいないでしょー
女性は基本的にわかりづらいし
わかりやすい時はラブか嫌いな時だけかも。
あはは、くすぐったーい!
(負けじといたずらで直也さんのくびすじに鼻を寄せておおげさにくんくんと)
0384直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/07(日) 00:50:53.41ID:???0
お願いです…はんこがないと僕…(データが)おかしくなっちゃうんですぅ…。

確かに!
女性は途中まであれ?いいのかな?と思っても、最後の最後で見事にやんわりお断りされることもありますよね…(涙)
首筋…う、うん、ちゃんと洗った!
どうですかね…?
(千花さんの背中にさりげなく手を添えて)
0385千花 ◆cQoAcK9QAw 2018/10/07(日) 00:57:38.18ID:???0
そんなにコレがほしいのね?
(データが)おかしくなるくらいにほしいのね?(はんこが) w

そうそう、女性の本音は惚れさすかキレさすか
どっちかしないと聞けないものかも。
(くすぐるように鼻先を首筋に軽く左右に触れさせて)
………んー、洗ってなくてもいいの。
そのままの匂いが知りたいし。
……んふ、直也さんの匂いかくにん中w
0386直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/07(日) 01:02:08.30ID:???0
はい…(はんこが)欲しいです…なんでもします…!
(よだれを垂らさんばかりに)

惚れさせるかキレさせるか、かあ。極端ですねえ。
割と気楽に友達付き合いしてると思ってる女性の友人が何人かいますが、彼女たちには男扱いはされてないのかもw
…あ、くすぐったい。
(千花さんの耳たぶを軽くいじりながら)
0387名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/07(日) 01:11:39.37ID:???0
おとどけものでーーーす!!!!

439(1): 千花 ◆cQoAcK9QAw [sage] 2018/10/07(日) 01:08:13.79 AAS
そんなにほしいなら、奪ってごらんっ
と胸の谷間にはんこを隠す。

んーー、女性があれこれおしゃべりして
男性に気を許すのは、男性として意識されてないか
好意があってもっと自分を知って欲しいか…
さて、直也さんはどっちだろーw
……ふふっ…わたしもくすぐったい
(耳たぶを隠すように軽く体をねじって、見つめる)
………んー、なんか直也さんの寝かしつけが気持ちいい…
ありがたーく、ねむたーい気分
0389千花 ◆cQoAcK9QAw 2018/10/07(日) 01:14:17.17ID:???0
あー、直也さんなんかごめんなさいw
すっごく気持ちよく、お話してたのにーー
私の凡ミスで、つまらないことになって申し訳ないです。
とりあえず、今夜は落ちますね。
素敵な時間をありがとうございました。
ごめんなさいーー!ほんとにごめんなさい。

【以下空室です】
0390直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/07(日) 01:17:01.42ID:???0
あー谷間のはんこ、取らせて欲しかったなあ…。
いやそうじゃなくてw

最後まで寝かしつけ出来なくてすみません。
僕はここで休んで帰りますね。
おやすみなさい。

(以下、空いています)
0392◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 18:44:30.82ID:???0
硝さんをお待ちしてます
ちゃんと来られるかな
0394◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 18:48:15.73ID:???0
硝さんいらっしゃい
素っ気ない場所で申し訳ない

ただ布団があるだけの場所だから気負わず硝さんのしたいようにしようか
0395◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 18:50:51.99ID:???0
>>394
大丈夫ですよ

どういうプレイがいいですか?
0396◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 18:54:53.60ID:???0
俺のしたいことに応えてくれるの?
優しいね

でも硝さんがしたいことをする方がやりやすいかも
NGなことは承知してるし、嫌がることはしないよ
とりあえず俺が先に布団に入るから、気分だったら入っておいでよ
気分じゃなければそのまま帰ってもいいよ
0397◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 18:58:57.02ID:???0
>>396
わかりました。

もぞもぞ(布団に入ってくる
早くやりましょう?(公さんのモノをズボン越しに触る
0398◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 19:04:42.28ID:???0
よかった。本気で帰られたらけっこ傷ついたし

可愛いね布団にもぞもぞしてくるの
……積極的だね硝さん
もう少し余韻に浸らせてよ
(触れてくるその手を掴んで)
なに、はやくしたいの
さっき会ったばかりなのにこんな風に触って
(掴んだ手を硝さんの後ろへ回しもう触れさせないようにして、軽くキス)
…ムードとかいらないタイプですか?
0399◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 19:07:49.11ID:???0
>>398
シたいで〜す。
んっ(キスを受け入れる
早く気持ちよくなりたくない?
0400◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 19:11:01.98ID:???0
したい?
……そっか、気持ちよくなりたいよね
でも少し我慢するともっと気持ちよくなれるかも
硝さん、舌出してみて
(唇と唇が触れ合うか触れ合わないかの距離で)
まずはそれから…
0401◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 19:13:53.78ID:???0
>>400
は〜い。
んっ これでひひのお?(舌を出す
0402◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 19:17:52.11ID:???0
意外と素直w

ん、それでいいよ
(無防備な舌を唇で甘く挟み、それからゆっくり吸うようにして
そのまま唇と唇を重ねていく)
……ちゅっ…
ありがとう…キスしないとスイッチ入んなくて。
硝さんの舌も唇も柔らかくてエロいよ
(ゆっくりとさするように硝さんの腰のあたりを抱く)
0403◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 19:23:04.66ID:???0
>>402
んっ そう? ありがとうございます。(少し照れる
0404◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 19:27:27.86ID:???0
照れるんだw

おもしろいね
さっきまで積極的にちんこ触ってたよね?
そういうの、すごいいい感じ
(両手をぐいっとおしりを掴むように力を入れ、
その力を緩めて今度は優しく撫でながら)
硝さんのお腹あたりに当たってるの分かる?
0405◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 19:30:43.33ID:???0
>>404
改めてされるとね。

んっ くすぐったい
わかります。
0406◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 19:36:35.88ID:???0
くすぐったいんじゃダメだよね
気持ちよくならないと
(勢いよく硝さんの上に乗るように重なるとそのまま下へと潜っていき)
(下着を少し乱暴に下ろし)
濡れてるね。
0408◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 19:48:07.39ID:???0
ほら、自分でもちゃんと指で広げて…
よく見えるように
(そう言いながら指で周りをなぞり中心を避けるようにしてわざと焦らし)
いちばん気持ちよくして欲しいところ、自分でよく見せて。
0409◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 19:53:04.70ID:???0
>>408
んんっ いやらしいナカ見てぇ(指でくぱぁと開け赤いナカを晒す+愛液でさらに濡れる
0410◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 19:58:11.49ID:???0
すごいよ、すごい濡れてヌラヌラしていやらしい
ほら、硝さんの指も自分の愛液で滑ってるよ
ちゃんと押さえてなきゃだめだよ
(ヒクつく濡れた穴と期待するように見えるその突起の部分を見つめて)
ここ、気持ちよくなりたいんだね
(…ちゅっ…とその突起を唇で挟むようにして優しく吸う)
0411◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 20:01:12.19ID:???0
>>410
んっ(指に力をいれ滑らないようにする

ひゃん ああん もっと吸ってぇ(恍惚の笑みを浮かべる
0412◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 20:04:17.67ID:???0
ここ、そんなにいじって欲しかったんだ
…ちゅっ…ぢゅっ
(わざと硝さんに聞こえるように音を立てながら吸い上げ
軽く刺激するように歯を当てて噛むような素振りをする)
0413◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 20:12:34.06ID:???0
>>412
そうなのぉ ああん いやらしい音でちゃってるぅ(言葉では恥ずかしそうだが声色では喜んでいる
もっと ああん 強く 吸ってぇ(腰を軽くくねらせる
0414◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 20:17:37.28ID:???0
もっと強く?
(歯をもう少しだけ強く当てながら同時に唇で吸う)
……ぢゅっ…ちゅっ、ぢゅぅっ
はは、吸われて赤く腫れたみたいになってるよ
硝さんのここ
でもさ、ここがずっとヒクヒクとしていやらしいんだ
この穴のとこ…どんどん溢れてくるここ
ここに何か入れてみようか…
指からにしようか?
(中指を入口にぴとりと当てて)
0415◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 20:22:02.88ID:???0
>>414
ああん 気持ちいいからぁ

んっ入れてぇ
0416◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 20:25:09.20ID:???0
(返事のかわりにゆっくりと中指を差し込んでいき)
……めちゃくちゃ熱いよ、硝さんの中
(そのままゆっくりと中指を出したり、入れたり)
ほら、音が出てるよ、聞こえる?
濡れて指がめちゃくちゃ滑る
1本で足りてんのかなこれ
0417◆NI3gMdZHtA 2018/10/07(日) 20:43:15.93ID:???0
>>416
ああん 聞こえるぅ 気持ちいいよぉ(腰をくねらせる
0418◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 20:48:56.86ID:???0
(指を中指に加え人差し指も差し入れて)
(わざとグチュッグチュッと音を立てながら
指の腹を膣の中のお腹の方を擦るように刺激する)
……ここをすると、どんどん溢れてくるね

硝さん、すごくいいところだけど
時間的にここまでとさせてください
中途半端で申し訳ない
閉めておくのて次で落ちて頂いてかまいませんよ
お付き合いありがとう
0420◆obTfAKY0Hs 2018/10/07(日) 20:51:57.16ID:???0
硝さんまたいつかどこかでお会いできたら
その時はよろしくお願いします。

それでは片付けてから失礼します


【以下空室】
0422聡太2018/10/09(火) 00:54:29.22ID:???0
名前入れてみました。
お待ちしてまーす。
0423さな2018/10/09(火) 00:59:50.51ID:???0
>>422
すみません。何故か検索機能が使えなくて時間かかっちゃいました。。
おまたせしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況