【雑談】素泊り宿屋67【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋66【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497797002/ いやーもういないのかと思ってたのに
残ってくれてたんで
良かったーって あずなですよっ
だいたい皆さん読みずらいみたいで確認されるけど、なんか好きでかえられないんですっ笑 よく覚えてないけど
話したことあるかもって
今、なんとなーく
あったかな? 詩織さんこんばんは。遅れてしまいごめんなさい;
思いのほか帰る時間が遅くなり帰りの電車の中で伝言をしました。
プシューっと音を立たせ重厚なガスマスクを外しますw 孝幸さん、こんばんは。先日言われていて事前に伝言をチェックしていたので、時間を有効に使えましたよ。
今日もばたばたお風呂を済ませてきたのかな?明日のお仕事の準備は大丈夫ですか?
ガスマスクに笑いましたが、きっと当人は深刻なのでしょうね;気休めですが持ち込みの空気清浄機を使いましょう。 帰ったのが20時半前でしたしご飯は出先で済ませていたのでゆっくりお風呂に浸かれましたよ。
準備は寝る前にします!明日からお仕事とか考えたくないです!
来週からまた花粉が多いようでげんなりしています;お薬を寝る前に一錠飲むタイプに変えてみました。
会場と案内されると何か催し物をやるような気がしてわくわくしますw はい、私も考えたくないです!つい考えてしまったせいか、胃が痛くなってきました…
花粉症のお薬って眠くなりそうですよね。未だに特効薬が出ないのって不思議です。
会場と言っても、特にイベントを考えていたわけではなくて…。あ、今日はひな祭りでしたね!
例年ひな祭りって何かやってたかなぁ?小学校の給食で出ていたひし餅をふと思いだしました。 今は何も考えずにイチャイチャしましょうねw
注射を何度か繰り返して症状を抑えることは出来ますが一回のお値段がバカになりません;
そう言えばひな祭りでしたねw何か毎年特別はやってなかったかな?
ひし餅って食べたことないです。美味しいんですか? 本当にちょっと胃が痛いです;もちろん明日のことを考えたからではありませんw
お値段も大変でしょうが、病院に行くのも大変そうですね。耳鼻科はいつも混んでるし…。
子供の頃にひな祭りで何かをやったことがないから、ここでも何もやってないんだろうな。
味とか憶えてないけど、美味しかったはずです。でも記憶って美化されちゃうから、今食べてみるとそうでもないかも。 大丈夫ですか?膝枕してお腹をなでなでしますね。
知り合いが受け付け開始と共にネット予約をしたら既に180人待ちと表示が出たそうです;
お雛様を飾るくらいですもんね。俺もパッと思いつきませんw
柔らかいのかな?飾りのひし餅のイメージが強いです。ヒナあられは甘くて美味しかった思い出です。 前回はお腹で今回は胃…。温かい飲み物を飲んだら、痛みは落ち着きました。でもなでなではお願いしますw
180…。そういう話を聞くと花粉症には絶対になりたくないって思っちゃいますね。
うちは雛人形とかなくて、本当に何もしたことないです。小さいころは欲しかったけど、今はあんな場所取るもの邪魔だよなって思いますね。
給食のひし餅は何故かいつも半解凍状態で、柔らかかったはずです。 身体がお疲れじゃないですか?落ち着いたなら良かったです。冷えないよう両手でなでなでしますねw
ある日突然なると言いますからね。俺はいつでもお待ちしていますよーw
大きなひな壇があるお家って大体古くからのお下がりとかが多いと思います。せっかくだからお内裏様とお雛様のセットをこっそり買ってきますw
冷たいお餅なんですね。食べたくなってきましたw お疲れじゃないですよー。今日は家から一歩も出ないという有意義な時間を過ごして休養しましたからw
いやです、待たないでください!何となくですが、私は花粉症にはならないのでは…と思ってます。根拠はありません。
大きな家の子のひな壇は確かに大きかったです。お内裏様とお雛様の二人っきりっていいですねw
市販されているのなら私もまた食べたいです。でも今は考えると胃が痛いですw ゆっくり過ごせたようで何よりです。お腹が痛い間はしっかりナデナデし続けますね。
冗談ですw本当ならないに越したことは無いです。逆にあるタイミングで治ったりもするらしいので治らないかなぁと淡い期待を抱いてますw
あれは出すのもしまうのも大変そうです。お値段もお手頃価格ですし来年は二人でひな祭りパーティをしましょうねw
明日くらいなら安売りされてるかも?お腹の調子が良くなったら是非w お布団の中に入っておきますので、後ろからぎゅっと抱き締めてお腹に手を当ててくださいなw
淡い期待なのが控えめな人柄が出ていると思いましたw突然治るって人間の体って不思議だなぁ。
パーティするなら、ひな祭りってちらし寿司のイメージです。あとは桃の花を飾れば雰囲気が出そうです。
帰りが遅くなければスーパーに見に行ってみようかなw 後ろからぎゅっと抱き締めてお腹を手の平で暖めますね。眠くなっちゃわないですか?w
加齢に寄る体質の変化ってあるみたいです。ある年齢を境にアトピーが無くなったとか風邪を引かなくなったとか。
ちらし寿司!大事なメインディッシュを忘れていましたwそれと何となく甘酒のイメージもあります。
俺の分も買ってきて下さいね! 気持ちよくて眠くなっちゃうかも。寝息が聞こえてきたら、そっと声を掛けて起こしてくださいw
よい体質の変化は好ましいものだけど、その原因が加齢と聞くと微妙な気分になっちゃいました…。
甘酒ってストーブで温めたくなります。もう今の時期を過ぎると本格的に春だなぁ。
ひし餅がなかった場合は、シュークリームを買ってきますね。私はカスタードクリームが大好きですw 寝息が聞こえてきたらそっと耳をはむはむしちゃいますw
他に良い言い方が思い浮かびませんでしたw歳を取るのも悪いことばっかりじゃないということですよ!
今日は一日中雨で寒かったですが陽が出ていると大分温かいですよね。月末には桜が咲いているかなぁ。
シュークリームが良いなって思ってしまう辺り俺も食欲優先ですw
全然関係の無い話ですがこの間パソコンのスピーカーを新調しました。コンパクトですが2.1chです! うひゃあ!と叫んで飛び起きちゃいますよw
そ、そうですね、わるいことばかりじゃないですよね(棒) でも体力が落ちるのだけはいやだなぁ。
近所では早咲きの種類の桜が咲いていました。桜が咲いたらまた一緒にお花見をしましょう!
ひし餅とシュークリーム、両方買っちゃいましょうwたまには甘い物いっぱい食べてもいいですよね。
ノートPCしか使ってないと、スピーカー内蔵が当然と思ってました。そういえば秋葉原は結局行かないままですか? 飛び起きたらそ知らぬ顔でまたお腹を撫で始めますw
体力ばかりは本当どうしようも無いですよねぇ;年々眠くなる時間が早くなりますw
早咲きの桜も良いですねぇ。お花見、是非やりたいです!
しっかり栄養を取らないと体力だって付きませんw仲良く半分こして食べましょうね。
俺のモニターは少し安い代わりにスピーカーが付いてないやつなんです。秋葉原結局行ってませんwもう少しお金に余裕が出来たらパーツを買い換えるつもりです。 そして私がまた寝息を立て始めて…。の繰り返しになりそうですw
私は一時期0時前には眠くなってたのに、最近はまた夜更かし気味です;平日は体のために0時に眠りたいのに;
いつもお花見とか言いながら、桜を見ずにえっちなことばかりのような…w
半分にした時、微妙に大きい方を孝幸さんにあげますね。こうやって少しでも摂取カロリーを減らそうと努力してますw
5.1chとか憧れるけど、スピーカーを置くのが難しそうです。秋葉原行ったら教えてくださいねw 二人が寝付く頃には詩織さんの耳がべっとべとになってるんですねw
俺も何だかんだでちゃんと寝付くのは0時を過ぎちゃいます。週に何回か早めに寝て調整をしようと試みますが中々上手くいきませんw
情緒を感じながらも欲望に忠実なのですw
詩織さんの優しさと慎ましい努力に涙が出ますwシュークリームのはみ出たカスタードを詩織さんのシューに塗ってあげたくなりますw
背後にも置くような形になるから広さが必要になりますね。部屋が小さいので2.1chでも十分な迫力です。行った時は報告しますw えっ!私の耳そんなに凄いことになるんですか?べっとべとはイヤなので頑張って起きておきますw
お風呂入って少しゆっくりして…としてたら、あっという間に0時になっちゃいます。ゆっくりしすぎなのかなw
寒い時期は青姦なんて無理ですから、この時期を解禁として欲望に忠実になるのもいいかもw
私の慎ましい努力を無にしないでくださいw私の好きなカスタードクリームという点が涙を誘いますね。
秋葉原に行った後、孝幸さんがPCから来れなくならないことを祈っておきますw その内起きててもあむあむが止まらなくなるかも知れませんw
ゆっくりしてる時間はあっという間ですよね。すぐにお布団に入れば良いんだろうけどそれも何だか勿体無いですw
温かくなると開放的な気分になりますからねw青姦は年間行事ですw
美味しいものを食べるときくらい我慢して欲しくないなぁという気持ちからですw
組み換えに失敗しないようにしなくっちゃ…。出かけ先用に先にノートPCを買う予定なので最悪そっちからログインしますw 耳は性感帯なんだから、必要以上にあむあむしないでください!
ゆっくりせずにすぐに眠るのは、さみしくなります。くだらないことでもいいから、何かやっておきたいです。
4月から10月くらいまでの半年がシーズンですねwできる時にやっておきましょうw
我慢しながらだと美味しさが半減する気はします。美味しいものはできれば笑顔で食べたいです。
スマホでおたおたする孝幸さんを見たかったのにーwノートPCを買うなんて…。 詩織さんの性感帯は耳とー、乳首とー、後はーw
平日一日くらいはすぐに寝る日を作ればバランスが取れそうです。でも帰ってくると何かしたくなっちゃうんですよねw
そう言えば緊縛もしなくっちゃですwGW中もどこかでお昼とかに会いたいですもんね。
うんうん。美味しいものを買ってきたときは二人で目一杯食べたいですね。
これでいつでも準備万端ですwガラケーの時よりか何倍もやりやすいですがスマホは伝言するのが精一杯ですね。レス番返信をすると通知が来るので便利は便利なんですけれど。 並べないでください、恥ずかしいですw孝幸さんの性感帯は?
疲れて何もできないって日以外は何かして気分転換しちゃってもいいのかも。
桜の樹にロープでくくりつけたりしないでくださいねwお昼に会うのってやらしい…ですw
目一杯はさすがに怖いので、腹八分くらいでお願いします;
スマホはトリップキーを入力するのが面倒です。急いでるときの伝言はついトリップなしになっちゃいます。 ちんちんです!
気分転換本当大事です。仕事して帰って寝るだけの生活は心が荒みますw
お昼にエッチして夜はそのままの格好でおいで?とかやってみたいですw
最近満腹まで食べると本当に動けなくなっちゃいます。でも時間を少し空けると食べれちゃうことがあってそれがちょっと怖いですw
トリップはmateだと記憶されるのがちょっと便利です。トリップ無しでも詩織さんの伝言なら本物ってきっと分かります! そんなに明るく元気に言われると、何も言い返せませんw
忙しい時期は寝るだけの生活も仕方がないけど、空しくなっちゃいますよね。
お家で夕食の間、私はずっとそのままの格好なのでしょうか?w
少し時間を空けると食べれちゃうのは誰でもそうだと思いますよ。満腹孝幸さんのお腹をぽんぽんしちゃいますよーw
私が使ってるアプリも記憶できるけど、夜寝ぼけてると間違って書き込みしそうになってて怖いのです…。 実際どの辺なんでしょう。耳なんかはやっぱりうひゃぁ〜ってなっちゃいそうですw
こうして詩織さんに会う時間も一種の心のリフレッシュですw
お夕飯の時もテレビを観てるときも歯磨きをする時もそのままですw嘘です。雰囲気作りですw
今日は友達とダラダラと飲んでいたので帰り際に小腹が空いてラーメンを食べたらぽんぽこりんになりましたw
書き込むときに間が開くと確認が出るのでそこは便利です。他の板でやっちゃったらと思うと怖いですねw どこなのか確かめるために全身舐めまくるのもありかも。意外と足の指の間とか気持ちいいかもしれませんよw
私は孝幸さんの癒しってことですね!w
一人ならそのままの格好でもいいかも。でも間違ってもそれで料理はしなくないなぁw
お酒を飲んだ後なのに疲れてませんか?私はお酒の後は甘い物派ですw
朝目覚めたら書き込み画面だった…ということが何度もありました;最近は5ch自体見る機会が減ったからいいけど。
そろそろ時間ですね、次は水曜で大丈夫ですか?お部屋は私が閉めますね。 身体のどこかに唐辛子を塗っておこうかな…w足の指って何だか背徳感あって二重の意味でぞくぞくしそうですw
もちろんですよ!詩織さんにいつも癒してもらっています。
お料理してる最中に求めちゃうかも知れませんw
甘いもので締めたはずなのですがお家が近くなったら無性にラーメンに行きたくなりました。今ちょっとお腹の調子が良くないですw
それは怖い…w変なこと書き込もうとしてませんでしたか?俺もここ以外だとあんまり見なくなっちゃいました。
次は水曜日で大丈夫です。お言葉に甘えて先にお布団に入りますね。
少し遅れちゃったけどのんびりと詩織さんに会える時間はとても癒されます。
次にお会いする日まで頑張って来ますね。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 唐辛子を舐めた舌でちんちんを…w匂いが気になるので舐められるのはイヤだけど、孝幸さんの指なら舐められますw
もちろん孝幸さんも私の癒しです。それに笑いももらってます。
料理といえば裸エプロンですよねw包丁使っているときだけは触らないでほしいなw
お腹大丈夫ですか?これからちゃんと眠れるのか心配です…。
書き込むつもりはなくて寝ぼけて画面だけ開いて、名前を登録するとそれが出てるんです;本当に書き込んじゃったことはないですよ!
次は水曜ですね。月が変わったから、忙しいのが緩和されているといいのですが。
おやすみなさい、孝幸さん。今日はお腹を撫でてくれてありがとう。今からは私が孝幸さんのお腹を撫でますね。大好きです。ちゅ…
(以下、空室です) 改めて、こんにちは彩さん
再会出来て嬉しいです。
朝の質問の続きですが、彼氏さん抜きにして彩さんがされたいセックスや愛撫を教えて下さい。
オナニーな時に想像する妄想でも良いですよ。 普通にエッチでいいのですが、露出と言うか、カーセとかしたいなって
彼は駄目でそれどころか普段の服も
細かいです、 きっと彩さんが大事なんでしょうね
彩さんの乳首を他の男に見られたく無いのでしょう。
それに比べて彩さんは積極的ですね。
露出してみたらどうですか?
ノーブラで外出くらい密かにしてますよね? 浮ブラはしますね(照) 彼と一緒の時に
彼にきずかれないように、彼が居ると
安心だし、かなりドキドキできて好きです(照) 良いですね。
彼氏さんのすぐ横で知らない男に乳首を晒して愉しんでるとは。
きっと凄く濡れているんでしょうね。 恥ずかしいですけど… 彼とフリマとか行くの好きなんです、あれって浮ブラとか
しゃがんでパンチラ(照)とかしやすいんです。 知っています。
その手の盗撮動画も多いですからね。
彩さんの乳首も下着も盗撮動画として流出しているかもしれません。
パンチラ用にいやらしい下着穿いたりしませんか? 下着もうるさいんですよ、白しか許さないしw白って気を使うんです、オリシー
必須です(照) ある意味面白い彼氏さんですね。
もし露出するとしたら、どんな事をしてみたいですか?
ノーブラ、ノーパン外出。見つからない様に全裸。
いっそ裸を衆人に晒す。 露出と言うか見られてしまうのが好きなので、更衣室で覗かれたり、トイレとか、恥ずかしいですね、こんなの彼は知りません。 成る程。
自ら晒すというよりは覗かれてしまうという自分の意思の外の影響を受けたい。
裸を見られ乳首を見られマン毛やマンコ、アナルを覗き見られてるいる。
でも気付いていない(気付いていないふり)の自分にはどうする事も出来無い。
そこに興奮する。
いやらしい女だな。 分かってもらえましたねw
いやらしいけど、わざとらしくは
ないと思うし、性癖って辞められなくて 中学の時に水泳部に入ってたんです
で私が最後に更衣室に行く時に
男子が女子更衣室に入って行くのを
見てしまって…私を覗きたいのって
思ったら、興奮して空いてるロッカーに
入ってるんだと分かりながら、着替えてしまう私(照) 興味深い話しですよ。
見られているって自覚しつつ着替えたんですね。
どこかは分からないけど覗かれている可能性が高い中、裸になっていった気持ちはどうでしたか?
マンコが濡れ疼いたのでは? 身体が震えて自然に着替えるのが大変でしたね、スタイルに自信はあったんで
す、中1でしたから胸が小さいのは自然だったしw
今も時々思いだして…したりします(照) 自分の裸が男子の性的欲求の対象になって興奮するなんて変態だな。
すぐそばで胸やマンコ見られてオナニーされてたんだろ?
その日は帰ってからオナニーしましたか?
気持ち良くいけましたか? 今も思い出すくらいなので…しましたね
気持ちよかったです… オナニーのやり方はどんな風ですか?
詳しく教えて下さい。
更衣室覗きはその一回ですか?もっとも分からないだけで毎回覗かれてたかも知れませんが。
外の覗かれ話しはありますか? クリを弄る…指先で、普通ですよそのへんは(照)
プールとか海ではありますよ、
水着の試着室とかもいいですね
男性の店員さんに見てもらったり… ちなみにオナニーやセックスでいけますか?
プールや海で覗かれたって事ですか?
今裸になってみて下さい。
覗いていてあげますから。 急に恥ずかしいですね…
でもいいですよ(照)
私感じやすくて、いきますよ…
名無しさんはどうなんです(照) 全裸になって両手を後ろに組んで胸を晒して下さい。
ローション塗って胸と乳首を撫で回し弄り回したいですね。
彼氏さんのセックスでもいくんですか?
チンポ挿入されながら昔の覗かれた事思い出してませんか?
私は女性次第です。 ごめんなさい、出かけることになってしまて(汗)
ありがとうございました
またお相手してくださいね 分かりました。
また話しましょう。
落ちます。
意外、空室です。 嬉しくて押し倒しそう
絢香を裸にして意地悪したくなります ごめんなさいね!私が悪いの、
侑大さんのいいなりに、なるw
好きにしてください… 何で絢香さんが悪いの?
俺も伝言見るのが遅くなってたりしましたから
好きにて良いの?
絢香裸になって可愛い胸を見せて 侑大さんありがとう!やっさしーw
恥ずかしいな絢香!まだ♪ だって久しぶりに会ってぇ
あでも絢香が言ったしねw
わかった、オッパィねw///////
あんまり見ないでね… それもそうだね
ごめんなさい絢香さん
少し調子に乗ってました 嫌だ 侑大さん謝らないで下さい!
敬語も絢香にはいらないしw あれ?寝落ちかな?
絢香おっぱい出したままだよぉw 侑大さん、ゆっくりやすんでね♪
また良かったら!
おやすみなさい♡
落ちますね。 どうもありがとうございました
声かけていただいて、うれしいです
あんまり時間ないですけれど、よろしくおねがいします
・・・・素泊まり小屋!? 上げた理由がわからない
パンツのファスナーくらいは下げて話そうよ >>901
なおみキャンベルて・・・・・そのいじられずーっとです笑
ファスナーさげるんですか、うーはいすこしだけ 小声で良いから私は仕事中ムラムラする変態発情女ですって言って >>904
もおお雑談部屋ですよおおおおおお
言うけど・・・・
言いますけど
このあとで言います エッチも出来る部屋だから良いんだよ
乳首弄りたい、クリトリス撫でたい、マンコまさぐりたいも言ってね
気分はどう? >>906
気分ですか・・・・追い込まれ気味です
なんかさっきの部屋とかでちょっと変なことして空気悪くさせたし気持ちが小さくなっているというか
うー言いますよ・・・・・
しょうじき周りが見れないはずかしい
めちゃはずかしい
仕事中むらむらするへんたい発情女 追い込まれ気味なの?
どんな意味合いで?エロい気分にって事?
ファスナー下げてるからパンツ見えるかもしれない
仕事中に卑猥な淫語言ってる変態 >>909
それは両方
やっぱり怒られたりとか嫌われたかもとかそういうのは弱い、けどネットとかそういうの気にしてたらなんもできないよね
結局惹かれるタイプもそういう強いタイプだったりするしだめだなあとは思う
つけこまれたくない
ごめんなさいどうでもいよね机の下だからパンツ見えることはないけどカタカタやりすぎちょっと怪しいかも
仕事中にひわいな隠語言ってるへんたい
ちくび触りたい、くりとりすこすりたい、まんこさわりたい
こんな言葉 マゾ女かよ
御託並べてるけどマンコ濡れ始めたんじゃないの?
淫語言ってる自分に興奮しそうなくせに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。