【雑談】素泊り宿屋67【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋66【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497797002/ 飛び起きたらそ知らぬ顔でまたお腹を撫で始めますw
体力ばかりは本当どうしようも無いですよねぇ;年々眠くなる時間が早くなりますw
早咲きの桜も良いですねぇ。お花見、是非やりたいです!
しっかり栄養を取らないと体力だって付きませんw仲良く半分こして食べましょうね。
俺のモニターは少し安い代わりにスピーカーが付いてないやつなんです。秋葉原結局行ってませんwもう少しお金に余裕が出来たらパーツを買い換えるつもりです。 そして私がまた寝息を立て始めて…。の繰り返しになりそうですw
私は一時期0時前には眠くなってたのに、最近はまた夜更かし気味です;平日は体のために0時に眠りたいのに;
いつもお花見とか言いながら、桜を見ずにえっちなことばかりのような…w
半分にした時、微妙に大きい方を孝幸さんにあげますね。こうやって少しでも摂取カロリーを減らそうと努力してますw
5.1chとか憧れるけど、スピーカーを置くのが難しそうです。秋葉原行ったら教えてくださいねw 二人が寝付く頃には詩織さんの耳がべっとべとになってるんですねw
俺も何だかんだでちゃんと寝付くのは0時を過ぎちゃいます。週に何回か早めに寝て調整をしようと試みますが中々上手くいきませんw
情緒を感じながらも欲望に忠実なのですw
詩織さんの優しさと慎ましい努力に涙が出ますwシュークリームのはみ出たカスタードを詩織さんのシューに塗ってあげたくなりますw
背後にも置くような形になるから広さが必要になりますね。部屋が小さいので2.1chでも十分な迫力です。行った時は報告しますw えっ!私の耳そんなに凄いことになるんですか?べっとべとはイヤなので頑張って起きておきますw
お風呂入って少しゆっくりして…としてたら、あっという間に0時になっちゃいます。ゆっくりしすぎなのかなw
寒い時期は青姦なんて無理ですから、この時期を解禁として欲望に忠実になるのもいいかもw
私の慎ましい努力を無にしないでくださいw私の好きなカスタードクリームという点が涙を誘いますね。
秋葉原に行った後、孝幸さんがPCから来れなくならないことを祈っておきますw その内起きててもあむあむが止まらなくなるかも知れませんw
ゆっくりしてる時間はあっという間ですよね。すぐにお布団に入れば良いんだろうけどそれも何だか勿体無いですw
温かくなると開放的な気分になりますからねw青姦は年間行事ですw
美味しいものを食べるときくらい我慢して欲しくないなぁという気持ちからですw
組み換えに失敗しないようにしなくっちゃ…。出かけ先用に先にノートPCを買う予定なので最悪そっちからログインしますw 耳は性感帯なんだから、必要以上にあむあむしないでください!
ゆっくりせずにすぐに眠るのは、さみしくなります。くだらないことでもいいから、何かやっておきたいです。
4月から10月くらいまでの半年がシーズンですねwできる時にやっておきましょうw
我慢しながらだと美味しさが半減する気はします。美味しいものはできれば笑顔で食べたいです。
スマホでおたおたする孝幸さんを見たかったのにーwノートPCを買うなんて…。 詩織さんの性感帯は耳とー、乳首とー、後はーw
平日一日くらいはすぐに寝る日を作ればバランスが取れそうです。でも帰ってくると何かしたくなっちゃうんですよねw
そう言えば緊縛もしなくっちゃですwGW中もどこかでお昼とかに会いたいですもんね。
うんうん。美味しいものを買ってきたときは二人で目一杯食べたいですね。
これでいつでも準備万端ですwガラケーの時よりか何倍もやりやすいですがスマホは伝言するのが精一杯ですね。レス番返信をすると通知が来るので便利は便利なんですけれど。 並べないでください、恥ずかしいですw孝幸さんの性感帯は?
疲れて何もできないって日以外は何かして気分転換しちゃってもいいのかも。
桜の樹にロープでくくりつけたりしないでくださいねwお昼に会うのってやらしい…ですw
目一杯はさすがに怖いので、腹八分くらいでお願いします;
スマホはトリップキーを入力するのが面倒です。急いでるときの伝言はついトリップなしになっちゃいます。 ちんちんです!
気分転換本当大事です。仕事して帰って寝るだけの生活は心が荒みますw
お昼にエッチして夜はそのままの格好でおいで?とかやってみたいですw
最近満腹まで食べると本当に動けなくなっちゃいます。でも時間を少し空けると食べれちゃうことがあってそれがちょっと怖いですw
トリップはmateだと記憶されるのがちょっと便利です。トリップ無しでも詩織さんの伝言なら本物ってきっと分かります! そんなに明るく元気に言われると、何も言い返せませんw
忙しい時期は寝るだけの生活も仕方がないけど、空しくなっちゃいますよね。
お家で夕食の間、私はずっとそのままの格好なのでしょうか?w
少し時間を空けると食べれちゃうのは誰でもそうだと思いますよ。満腹孝幸さんのお腹をぽんぽんしちゃいますよーw
私が使ってるアプリも記憶できるけど、夜寝ぼけてると間違って書き込みしそうになってて怖いのです…。 実際どの辺なんでしょう。耳なんかはやっぱりうひゃぁ〜ってなっちゃいそうですw
こうして詩織さんに会う時間も一種の心のリフレッシュですw
お夕飯の時もテレビを観てるときも歯磨きをする時もそのままですw嘘です。雰囲気作りですw
今日は友達とダラダラと飲んでいたので帰り際に小腹が空いてラーメンを食べたらぽんぽこりんになりましたw
書き込むときに間が開くと確認が出るのでそこは便利です。他の板でやっちゃったらと思うと怖いですねw どこなのか確かめるために全身舐めまくるのもありかも。意外と足の指の間とか気持ちいいかもしれませんよw
私は孝幸さんの癒しってことですね!w
一人ならそのままの格好でもいいかも。でも間違ってもそれで料理はしなくないなぁw
お酒を飲んだ後なのに疲れてませんか?私はお酒の後は甘い物派ですw
朝目覚めたら書き込み画面だった…ということが何度もありました;最近は5ch自体見る機会が減ったからいいけど。
そろそろ時間ですね、次は水曜で大丈夫ですか?お部屋は私が閉めますね。 身体のどこかに唐辛子を塗っておこうかな…w足の指って何だか背徳感あって二重の意味でぞくぞくしそうですw
もちろんですよ!詩織さんにいつも癒してもらっています。
お料理してる最中に求めちゃうかも知れませんw
甘いもので締めたはずなのですがお家が近くなったら無性にラーメンに行きたくなりました。今ちょっとお腹の調子が良くないですw
それは怖い…w変なこと書き込もうとしてませんでしたか?俺もここ以外だとあんまり見なくなっちゃいました。
次は水曜日で大丈夫です。お言葉に甘えて先にお布団に入りますね。
少し遅れちゃったけどのんびりと詩織さんに会える時間はとても癒されます。
次にお会いする日まで頑張って来ますね。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 唐辛子を舐めた舌でちんちんを…w匂いが気になるので舐められるのはイヤだけど、孝幸さんの指なら舐められますw
もちろん孝幸さんも私の癒しです。それに笑いももらってます。
料理といえば裸エプロンですよねw包丁使っているときだけは触らないでほしいなw
お腹大丈夫ですか?これからちゃんと眠れるのか心配です…。
書き込むつもりはなくて寝ぼけて画面だけ開いて、名前を登録するとそれが出てるんです;本当に書き込んじゃったことはないですよ!
次は水曜ですね。月が変わったから、忙しいのが緩和されているといいのですが。
おやすみなさい、孝幸さん。今日はお腹を撫でてくれてありがとう。今からは私が孝幸さんのお腹を撫でますね。大好きです。ちゅ…
(以下、空室です) 改めて、こんにちは彩さん
再会出来て嬉しいです。
朝の質問の続きですが、彼氏さん抜きにして彩さんがされたいセックスや愛撫を教えて下さい。
オナニーな時に想像する妄想でも良いですよ。 普通にエッチでいいのですが、露出と言うか、カーセとかしたいなって
彼は駄目でそれどころか普段の服も
細かいです、 きっと彩さんが大事なんでしょうね
彩さんの乳首を他の男に見られたく無いのでしょう。
それに比べて彩さんは積極的ですね。
露出してみたらどうですか?
ノーブラで外出くらい密かにしてますよね? 浮ブラはしますね(照) 彼と一緒の時に
彼にきずかれないように、彼が居ると
安心だし、かなりドキドキできて好きです(照) 良いですね。
彼氏さんのすぐ横で知らない男に乳首を晒して愉しんでるとは。
きっと凄く濡れているんでしょうね。 恥ずかしいですけど… 彼とフリマとか行くの好きなんです、あれって浮ブラとか
しゃがんでパンチラ(照)とかしやすいんです。 知っています。
その手の盗撮動画も多いですからね。
彩さんの乳首も下着も盗撮動画として流出しているかもしれません。
パンチラ用にいやらしい下着穿いたりしませんか? 下着もうるさいんですよ、白しか許さないしw白って気を使うんです、オリシー
必須です(照) ある意味面白い彼氏さんですね。
もし露出するとしたら、どんな事をしてみたいですか?
ノーブラ、ノーパン外出。見つからない様に全裸。
いっそ裸を衆人に晒す。 露出と言うか見られてしまうのが好きなので、更衣室で覗かれたり、トイレとか、恥ずかしいですね、こんなの彼は知りません。 成る程。
自ら晒すというよりは覗かれてしまうという自分の意思の外の影響を受けたい。
裸を見られ乳首を見られマン毛やマンコ、アナルを覗き見られてるいる。
でも気付いていない(気付いていないふり)の自分にはどうする事も出来無い。
そこに興奮する。
いやらしい女だな。 分かってもらえましたねw
いやらしいけど、わざとらしくは
ないと思うし、性癖って辞められなくて 中学の時に水泳部に入ってたんです
で私が最後に更衣室に行く時に
男子が女子更衣室に入って行くのを
見てしまって…私を覗きたいのって
思ったら、興奮して空いてるロッカーに
入ってるんだと分かりながら、着替えてしまう私(照) 興味深い話しですよ。
見られているって自覚しつつ着替えたんですね。
どこかは分からないけど覗かれている可能性が高い中、裸になっていった気持ちはどうでしたか?
マンコが濡れ疼いたのでは? 身体が震えて自然に着替えるのが大変でしたね、スタイルに自信はあったんで
す、中1でしたから胸が小さいのは自然だったしw
今も時々思いだして…したりします(照) 自分の裸が男子の性的欲求の対象になって興奮するなんて変態だな。
すぐそばで胸やマンコ見られてオナニーされてたんだろ?
その日は帰ってからオナニーしましたか?
気持ち良くいけましたか? 今も思い出すくらいなので…しましたね
気持ちよかったです… オナニーのやり方はどんな風ですか?
詳しく教えて下さい。
更衣室覗きはその一回ですか?もっとも分からないだけで毎回覗かれてたかも知れませんが。
外の覗かれ話しはありますか? クリを弄る…指先で、普通ですよそのへんは(照)
プールとか海ではありますよ、
水着の試着室とかもいいですね
男性の店員さんに見てもらったり… ちなみにオナニーやセックスでいけますか?
プールや海で覗かれたって事ですか?
今裸になってみて下さい。
覗いていてあげますから。 急に恥ずかしいですね…
でもいいですよ(照)
私感じやすくて、いきますよ…
名無しさんはどうなんです(照) 全裸になって両手を後ろに組んで胸を晒して下さい。
ローション塗って胸と乳首を撫で回し弄り回したいですね。
彼氏さんのセックスでもいくんですか?
チンポ挿入されながら昔の覗かれた事思い出してませんか?
私は女性次第です。 ごめんなさい、出かけることになってしまて(汗)
ありがとうございました
またお相手してくださいね 分かりました。
また話しましょう。
落ちます。
意外、空室です。 嬉しくて押し倒しそう
絢香を裸にして意地悪したくなります ごめんなさいね!私が悪いの、
侑大さんのいいなりに、なるw
好きにしてください… 何で絢香さんが悪いの?
俺も伝言見るのが遅くなってたりしましたから
好きにて良いの?
絢香裸になって可愛い胸を見せて 侑大さんありがとう!やっさしーw
恥ずかしいな絢香!まだ♪ だって久しぶりに会ってぇ
あでも絢香が言ったしねw
わかった、オッパィねw///////
あんまり見ないでね… それもそうだね
ごめんなさい絢香さん
少し調子に乗ってました 嫌だ 侑大さん謝らないで下さい!
敬語も絢香にはいらないしw あれ?寝落ちかな?
絢香おっぱい出したままだよぉw 侑大さん、ゆっくりやすんでね♪
また良かったら!
おやすみなさい♡
落ちますね。 どうもありがとうございました
声かけていただいて、うれしいです
あんまり時間ないですけれど、よろしくおねがいします
・・・・素泊まり小屋!? 上げた理由がわからない
パンツのファスナーくらいは下げて話そうよ >>901
なおみキャンベルて・・・・・そのいじられずーっとです笑
ファスナーさげるんですか、うーはいすこしだけ 小声で良いから私は仕事中ムラムラする変態発情女ですって言って >>904
もおお雑談部屋ですよおおおおおお
言うけど・・・・
言いますけど
このあとで言います エッチも出来る部屋だから良いんだよ
乳首弄りたい、クリトリス撫でたい、マンコまさぐりたいも言ってね
気分はどう? >>906
気分ですか・・・・追い込まれ気味です
なんかさっきの部屋とかでちょっと変なことして空気悪くさせたし気持ちが小さくなっているというか
うー言いますよ・・・・・
しょうじき周りが見れないはずかしい
めちゃはずかしい
仕事中むらむらするへんたい発情女 追い込まれ気味なの?
どんな意味合いで?エロい気分にって事?
ファスナー下げてるからパンツ見えるかもしれない
仕事中に卑猥な淫語言ってる変態 >>909
それは両方
やっぱり怒られたりとか嫌われたかもとかそういうのは弱い、けどネットとかそういうの気にしてたらなんもできないよね
結局惹かれるタイプもそういう強いタイプだったりするしだめだなあとは思う
つけこまれたくない
ごめんなさいどうでもいよね机の下だからパンツ見えることはないけどカタカタやりすぎちょっと怪しいかも
仕事中にひわいな隠語言ってるへんたい
ちくび触りたい、くりとりすこすりたい、まんこさわりたい
こんな言葉 マゾ女かよ
御託並べてるけどマンコ濡れ始めたんじゃないの?
淫語言ってる自分に興奮しそうなくせに >>911
分からないけど正直言われるとそうだと思うけど絶対にそんなこと言えるわけない
でも絶対そう
あーもう結局そうやって言われて喜んでるとこある
そういうアピールとかほんと虫唾が走るのにぜっだいそう
ぬれてるかどうかは絶対ぬれてます なら私はマゾ女
仕事中に見知らぬ男の言葉にマンコ濡らす変態マゾ女って言いな >>914
もーやだなあ
言いますけど
めちゃ小さい声周り見れない
わたしはまぞおんな見知らぬ男に見られてまんこぬらすマゾ女 駄目
顔上げて言いな
私はマゾ女
マンコ濡らす変態マゾ女って
言ったら濡れ具合触って教えて >>916
もおおおおおおおお
顔上げて言うとかどんな恥プレイですかあ
うーほんとちょっと、、、、
ちょっと席立たなくてはいけなくて顔もすこし整えないとなんです
言いますしあとで少し触ります
それで少し席外しますごめんなさい
戻ってきてもしタイミングあったらまたつきあってください
ありがとうございあmした 良ければ伝言して
□□みんなの伝言板 22枚目□□ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553874277/
落ち
以下空き こんばんは、名無しさん
お待たせしました
今日も一日お疲れ様でした
あと、昨日はすいません こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんこそお疲れ様でした
いえお気になさらず
リア優先無理厳禁ですから 有難う御座います
私もですよ
もうちょっと早めに連絡できてれば良かったのですが…
かたじけないです…
そういえば、名無しさんのとこは今雲ないですか?
今日はストロベリームーンで月がすごくキレイなんですよ 私もしょっちゅう急な連絡になってばかりですから
雲は多めですが今見たら雲間から覗いていてとても綺麗です
ストロベリームーンと言うんですね 後で書こうと思って何時もすっかり忘れちゃうんですよね…
慌てて連絡しなきゃ、ってなってます
私はそんなに気にしてないから大丈夫ですよ
良かったです、名無しさんとちょっと共有できて
私も今朝ニュースでやってたので、それで
明るいことは明るいのですがあんまりイチゴ色はしてないですけどね 同じです
そうこうしている内に連絡するタイミングが取れなくなったり
お互い様にしましょう
綺麗な満月ですが残念なからイチゴ色では無いですね
イチゴの収穫期が所以のひとつの様ですね
あと一緒に見ると恋愛成就だそうですよ
舞さんを抱き締めないとですね はい
…私もわかってたらなるべく前日のうちに伝言残すようにします…
あー収穫時期ですか、納得しました
恋愛成就ですか…
ニュースのトピックをちらっと見て今夜は月が綺麗なんだなーって覚えてただけでそこまで見てませんでした…
ん、有難う御座いますね お互いに出来る範囲でやって行きましょう
舞さんに言われてとりあえず調べてみました
全く知らない呼称だったのでとても新鮮です
月明かりは好きなので今日舞さんと一緒にいられて良かったです
舞さんを抱き締めたら安心感から眠気が湧いてきました 出来る範囲で頑張ります…
調べてみたら各月ごとに名称があるみたいですね
私も好きです、月
仕事帰りにぼんやり眺めてると心が安らぎます…
不思議ですよね
私も今日は名無しさんに会えてよかったです
眠たかったら気にせず落ちちゃってくださいね? はい、無理厳禁ですね
月毎に色々な名称があって面白いですね
月明かりは透き通っていて透明度な水が中にいる様な気分にもなります
大好きです舞さん
お言葉に甘えさせてもらいます
今週もばたばたなので金曜日の遅い時間で22時半に良ければ待ち合わせましょう
舞さんを抱き枕に眠ります
お休みなさい舞さん
良い夢を 私もちょっと眠くなってきました
今週も忙しいみたいですね…
程々に頑張ってくださいね
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
どうですか、土日はゆっくり休めましたか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
金曜日はすみませんでした
正直ゆっくりとまでは行きませんでした 有り難う御座います
私もですよ
いえいえ、名無しさんがそういうの珍しいですから相当だったんですね
んー…ですか…
いつも言ってますけど眠くなったら言ってくださいね? 舞さんを抱き締めさせて下さい
夕方くらいまでは疲れてはいても特に酷いとかはなかったんです
その後勉強会があって慣れない頭を使ったのがいけなかった様です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。