【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/02(月) 03:55:20.05ID:RXxLbSs50
ここは、空に浮かぶ二人だけの城。
甘〜いひとときをお過ごし下さい。雑談のみの利用もOKです。
城内にはプールやジャグジー風呂なども完備しております。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

前スレ
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506694799/
0396俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/11/07(水) 21:38:16.57ID:???0
(スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは! お風邪は良くなりましたか?

(私は、少し熱めに作った『飴湯』を啜りながら)
庭の桜の木(2本)が物凄く繁茂した(天辺が二階のベランダまで届いた!w)ので、今週の初めに鋸で丸坊主にしましたwww
春先、かにゃにもお話しした例の「サクランボの実る木」です
夏の間は、サクラが生い茂ってくれているお陰で適度に日影が出来て、母屋を西日が直撃せずに助かっていましたが、
秋になって、その木陰で居間が暗くなるようになってきたので、思い切って枝をバッサリと打ち払いました
そしたら、今では燦々と陽が入る居間がとても暖かくなり、日中はファンヒーターを点けなくても過ごせます

それから、良く調べたら、庭のミニトマトはまだまだ元気で、今も花を付けています
あと2週間もすれば徐々に枯れ始めると思いますが、それまで、実や葉の収穫を続けようと思います

…そして、とうとう、先々週の金曜から『デパケン(抗てんかん薬)』を使った偏頭痛の(予防)治療を始めました
主治医(近い病院の院長)は副作用の懸念から少し慎重な姿勢でしたが、
デパケンを飲み始めてから今日まで、数回、偏頭痛の発作に襲われてトリプタンの世話になったものの、
デパケンを飲む前だったら偏頭痛が一旦始まったら絶対に自然には治らなかったのに、デパケンを飲んでからは自然に治る事が多くなりました
これからも気が付いたことが有ったらかにゃと情報の共有をしたいと思っています
又、恐るべきことに、もう花粉症を発症しました!w かにゃも気を付けて下さいね

次のデートは次の水(14)で良いかにゃ?
0397佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/11/07(水) 22:04:16.79ID:???0
風邪は良くなりましたにゃ。

こちらは寒いけど、絨毯配置しただけで済みますにゃ。

ミニトマトは残念にゃことに全滅してしまいましたにゃ。
でも枯れた分は養分とにゃって芋になりましたにゃ。

そうすると、副作用の疑いとして花粉症が出てきますにゃ。。
幸いにゃことに、私は長続きしにゃいので、症例としてはお役に立たにゃいです。
それに天気痛は起こらにゃいですにゃ。

ほいにゃ。14日(水曜)ですにゃ。
目に焼けつけときますにゃ。。
0398俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/11/07(水) 22:14:24.03ID:???0
(手元の卓上カレンダーの今月14日の欄にきちんと大きな印を付けるミニ猫かにゃに)
大丈夫、大丈夫! ちょっとくらい忘れたって大丈夫ですから安心して下さいね
以前も言いましたが、例えば、心身の具合が良くない時や疲れ果ててぐっすり眠っている時などは、
此処へ来ないで、養生に努めたり、引き続き寝て英気を養って頂きたいと思っています

…そうか、… かにゃの場合は天気痛(低気圧に起因する身体の痛み)は無いのか…
私もおふくろも、低気圧で痛みが出る方なので、なかなかにかにゃが羨ましいですw

ミニトマト、立派にお最後までお役目を果たして、偉かったです
ミニトマトに育てられたお芋は、もう食べましたか…?

では、今夜もそろそろお休みなさいにしましょうか
引き続き、寝冷えにご注意くださいね
0399佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/11/07(水) 22:30:11.28ID:???0
誤解だにゃ。ただ単に低気圧がこにゃいだけにゃ。
ここ1ッケ月は高気圧続きらしいにゃ。

ふふふ。。プチトマトは食べられにゃくにゃったにゃ。でもその分ジャガイモを揚げて食べていますにゃ。
そして叱られたにゃ。父様の分まで食べたからにゃ。。

さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzz)
0400俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/11/07(水) 22:34:53.31ID:???0
そかそかw
お父様の分までフライドポテトを食べてしまったのかwww
本当にもう、かにゃが可愛くて可愛くて仕方ないです!!!

なるほど… 低気圧が来ていない(来ない)のが快調の秘密か…
それでも、私としては、かにゃが元気なのはとても喜ばしい事です!

私のかにゃ、お休みなさい…
14日を楽しみにしていますよ!

以下、空いています
0403忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 14:07:28.48ID:???0
いきなり後ろから押さないでくださいね、まっ逆さまに落下しちゃいますから

2時は早すぎましたね?
大丈夫ですか
0405那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 14:17:24.23ID:???0
怒ってないですか?
私 またやらかしましたよね…
0408忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 14:25:01.41ID:???0
今、見てきましたが分かりませんよ
もう一度見てきますね
0410忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 14:29:22.67ID:???0
あ、忠直になってましたね(笑)
そんなのご愛敬ですよ、気にしない気にしない

それより2時は早すぎましたね?
0412那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 14:30:17.25ID:???0
忠範さん 優しい…(涙)

だいじょうぶです
早く会えてうれしいです
0413忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 14:33:07.12ID:???0
那緒さんのショックなのは分かりますよ、私には何も問題ないです

一週間ぶりは長く感じますよね
会えて嬉しいです
0414那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 14:36:21.40ID:???0
忠範さんは細かいことを気にしないんですね
良かった…(涙)

1週間ぶりですね…
会いたかったです
0415忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 14:42:34.78ID:???0
神経質にみえますか?
けっこういい加減なところがありますよ
私が間違えたときは、ここに呼び出して、思い切り突き落としてもいいですからね(笑)

今週の木曜金曜は忙しくて会えませんので、日曜あたりに会いたいです
会ってすぐ次の予定を言うのも変ですね(笑)
0416那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 14:47:24.21ID:???0
元夫がモラハラですごく細かかったので…
忠範さんは心が広くて ほっとします

日曜日は出かけることが多くて
来週も帰りは夕方になりそう
0417忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 14:54:47.58ID:???0
家庭でグチグチ言うのは男らしくないですね
あまり悪く言っちゃいけませんが…

最初、日曜に会えたから大丈夫だと思いましたが、それなら了解しました
子ども孝行?して欲しいですね

ところで、あれからムラムラしてないんですか?とても気になってましたよ
0418那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 14:58:33.78ID:???0
私にしかストレスをぶつけられない弱い人だったんです…
受け入れていた私もダメでした

だいじょうぶな日曜もあるんですけど
この時期から年末年始はイベントが多くて
子供はいないですよ

昨日はだいじょうぶでしたけど
今日はいい感じにムラムラしてます(笑)
0419忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 15:05:36.85ID:???0
ああ、そういう人っていますよね、他人にあたっちゃだめですね
この話はこれでもう終わりにしましょう

そうでしたか…
じゃあ、親戚の子どもたちの面倒をみたりしてるんですね
なるほど…

いい感じが分かりにくいですね?
いつもと違って、Tが刺激を与えてきますか(笑)
0420那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 15:07:57.39ID:???0
久しぶりなので…
ちょっと落ち着かないです

こんなの履いて外出してたのが今となっては信じられないです(笑)
0421忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 15:13:47.24ID:???0
それってムラムラじゃなくて、疼きだと思いますよ
顔が熱くなったりしてるでしょ…

この時期だと、黒の分厚いパンスト穿くかないと鳥肌たちますね(笑)
0422那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 15:16:13.57ID:???0
熱くなってるかな…
なんだかそんなふうに言われると
本当に疼いてきてしまいます…(涙)

黒のパンスト お好きですか?
0423忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 15:20:41.71ID:???0
疼いてますよ
膝を擦り合わせて、もぞもぞしてますよ
その内、湿り気を感じちゃいますよ

学生みたいな分厚い黒パンストはどうも…
だったら薄地の透けるような黒がいいですね
0424那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 15:24:13.57ID:???0
だって… 忠範さんがそんな風に言うから…
たぶん もう…

セクシーな感じが好みなんですね…?
0425忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 15:28:58.98ID:???0
しばらく抱きしめて貰っていませんよね
私でよかったら、服を着たままで、強めに抱きしめますよ
鼓動を確かめ合いませんか…

色気、そうですね、セクシーな肢体をみると興奮します
0426那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 15:33:19.03ID:???0
忠範さんと抱きあいたい
体温を感じたい…
鼓動を聞きながら

色気…
自信ないです…
0427忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 15:40:41.76ID:???0
私が服を脱がしていいんですね…
恥ずかしいなら、照明を少し落としますね

私の服は那緒さんが脱がしてください…

自信ないですか
そしたら、私が自信をつけてあげますよ
0428那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 15:43:02.53ID:???0
はい… 脱がしてください
少し暗くして?

忠範さんの服を脱がしていきます

はい
忠範さんの色に染めてね…
0429忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 15:49:04.43ID:???0
手のひらにすっぽり収まる乳房が好きです
指の間に乳首を挿れて、軽く挟みますよ
すぐにこりこりって固くなっちゃいましたね

パンツ脱がしてもらうとき、跳ねたのみえました?
いいですよ、軽く握っても…

知りませんよ、変態になってしまっても
0430那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 15:53:25.82ID:???0
ぁ ん…っ
乳首 気持ちいい…
忠範さんの手はあたたかい?ひんやりしてる?

忠範さんも感じてくれてるんですね
うれしいです…
かたくて 素敵…

忠範さんがもっと好きになってくれるなら
変態でいいの
0431忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 16:00:20.82ID:???0
そんな顔になっちゃって…薄暗くても分かるよ
感じるといつもそう…
手はあたたかいよ、だから最初は乳首冷く感じた…

その握りかたやらしいね
上下に動かしてる
あぁ、きもちいい…

もっと好きになりたいから、もっともっと変態にしちゃうね
0432那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 16:10:11.63ID:???0
だって… 気持ちいいの
忠範のあたたかい手で
悦楽が引き出されていく

もっと気持ちよくなって…?
やさしくしごいてる
先端にキス…

もっと忠範さんの好み
教えてね
0433忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 16:20:24.76ID:???0
手を出して…
中指たててごらん…
一番きもちいい、いつも触ってる場所に移してみてよ
上から手を添えるから、自分で弄ってごらん…
那緒さんが感じる場所以外教えてあげるから

私も自分で握るから、上から添えてくれない…
動かしかた覚えてね

今夜から全身すべすべにして欲しい…
0434那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 16:24:28.97ID:???0
はい…
中指を クリに…
そっと くにくにして
ぬるぬるを絡めたら 少しずつ強めに…

忠範さんはどうしたら気持ちよくなるの?

全部 剃るってこと…?
0435忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 16:32:26.21ID:???0
一度じゃ覚えなれないよ…
何度も繰り返して教えて
私が添えた手は気にしないで…
…軽くいくのを私の手に覚えさせて

手を添えてるね
真ん中あたりを緩めに握って、皮を上下にずらす感じで動かしてる…
もっと緩めに握って、手だけ動かして、カリを擦るよ
それを繰り返し…

そう、舐めるの好きだから
いや?
0436那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 16:43:30.74ID:???0
忠範さんの手が重なっているから
いつもと感じかたが全然違う
気持ちがいいの
忠範さんを感じたい もっと
いきそ…

忠範さんのおちんちん 素敵
舐めたらダメ?

私も舐めて欲しい…
0437忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 16:53:43.33ID:???0
いきたくなるときって早くなるね、私も同じだよ…

いって…
けっこう力入るんだ…
もう覚えたから手を離すね…

舐めて欲しい
先っぽからちょっと出てる?
舐めとって味わいながらしゃぶって…

舌の動きがやらしいね
でちゃうよ…

那緒さんのおまんこ舐めさせて
摘まんで開いてくれない?
膣に舌突っ込みながら割れ目もベロベロしちゃうね
0439忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 17:10:24.64ID:???0
遅いからどうしたのかなって思ってた…
那緒さん、きもちよかったね

ほんとのこと言うと
レス待ちに出しちゃった…
0440那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 17:12:35.47ID:???0
書けなくなっちゃってた…(泣)

加減して 感じすぎないようにしようと思ってたのに
難しい…

忠範さんも出しちゃったの?
感じてくれてたならうれしいです
0441忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 17:17:33.21ID:???0
いきたくなるようなこと言った?どこだろ…

手を止めたくなくなる気持ちは分かるよ
それは私も一緒だからね

ちゃんとティッシュの中に出したよ
小声で那緒いくよ…
あぁ、でる…

ってね
那緒さんとは言わなかった
0442那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 17:22:25.91ID:???0
自分でしてる時に手を添えて…というのも
忠範さんの掌のあたたかさを感じながらだと
すごく よくて…

舐めたり
舐められたり

想像してたら もう…(泣)


呼び捨て うれしい…
0443忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 17:28:17.64ID:???0
臨場感あるように、リアリティーに、そう思って
私にはバーチャルのほうが難しいかな…?
いってもらえて、ほんとに嬉しいよ
ちゅっ…

舌の感触が伝えられなくてもどかしい

喜んでくれたの
今から那緒って呼ぶね
伝言も
0444那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 17:33:07.25ID:???0
自分がどんなふうにしてるのか知られちゃうのもすごく恥ずかしいし…
忠範さん すごくえっちで
もういろいろわからなくなっちゃいました

舌の感触… 忠範さんにも感じて欲しいな
いろんな舐め方して

はい^^
その方がいいです
0445忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 17:43:47.83ID:???0
やらしいことしてる想像が楽しいし、興奮しちゃうよ
いっちゃったって報告はすごく嬉しい

そうだね…
那緒の舌の感触も感じたい
亀頭に絡みつく舌ね

あとは、おまんこの濡れ具合とか柔らかさもだね
私の肉感も感じてもらいたいし…

那緒…
ちゅっ
0446那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 17:45:38.77ID:???0
すごく 気持ちよかった…
ありがとう

今度はちゃんと描写して伝えられるように頑張るね

ちゅ…
0447忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 17:46:52.89ID:???0
ごめんなさい
社から催促のメールが入ってきたので、あと15分ぐらいで落ちます
0448忠範 ◆acg/SesgdY 2018/11/19(月) 17:48:35.98ID:???0
>>446
もっと感じ合えるように私も頑張るよ
ちゅっ…
0450那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 17:51:49.65ID:???0
>>448
忠範さんは十分がんばってくれてるから…
応えられるようになりたいの
0454那緒 ◆HMgs4j36w3/g 2018/11/19(月) 17:56:50.86ID:???0
忠範さん 今日はありがとう
またね

以下 空室です
0455◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 20:54:57.58ID:???0
ななみと使います

こんばんは。体調どう?
ちょっと心配〜
0456 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 20:57:20.02ID:???0
こんばんは〜
体調大丈夫だよ〜!
ありがとう
0457◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 21:01:44.36ID:???0
身近な人に同じような症状で大病になった人居るから
油断しないで早めに病院行ってね〜

今日みたいに18℃まで上がっても風が冷たいし
これから冬になるって思ってるせいかぬくもりを
感じないね〜

筆買ってきたって…もう試した?w
0458 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 21:06:48.62ID:???0
12月中に行けたら行くね〜

感じない今年は雪降らないでほしいなぁ
寒かって悴むのも嫌だし

手にサーッと肌触り確認した〜
やっぱ百均と千円くらいのは全然違うな〜w
0459◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 21:11:57.52ID:???0
うん。お願いね

雪はまだまだ先だね〜
今年はあったかいほうだから降ってもつもらないかも
でも風があると耳や手が耐えられないから嫌だよねw

そりゃそうでしょ〜
特にお化粧のは顔とかに触れるものだからね〜
筆使ってみる?
寒かったり体調心配だったらちゃんと言ってね
お話だけでも十分だから
0460 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 21:18:53.62ID:???0
うん、ありがとう

積もらないでほしい〜
嫌だ手袋したいけどまだ買ってないやw
欲しいけど来月旅行行くからお金使えない〜

うん、顔に使うのは高いの使ってるw
貰い物で一生使えるやつもあるから大丈夫!
使いたい〜!体調は大丈夫だよ〜
でももうちょっとお話したい〜

そういえば唐揚げ美味しかった?
やっぱ秘伝とかなのかな〜
0461◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 21:24:50.54ID:???0
積もらなくても雪が降っただけで電車遅れるからね〜
学校は休講になるかもだけど会社はお休みにならない
からねw

手袋はしばらく100均のかドラッグストアで売ってるニットので
我慢しようw
俺も通勤のときの手袋は100均のニットだよ
趣味用の手袋は1万円超えだけどw

唐揚げはね〜鶏の半身丸ごと揚げなの
下味もしっかりついてるけどそれにサラダとお味噌汁
ご飯はおかわりし放題だから人気あるんだ〜
調理が大変だから数量限定なんだって
0462 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 21:32:49.03ID:???0
確かにw
来年も私もないんだ〜

たぶんスマホ触りたいんだよね〜
電車の待ち時間とか暇で手袋取るのめんどくさい
草とかで怪我しちゃう事もあるもんね!

すごい!美味しそう
クリスマスそれ食べた方がいいよw
おかわりし放題いいね〜でもおかわりするの
恥ずかしくて我慢するw半身は大変そう
めっちゃ大きい鍋だろうね〜
0463◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 21:39:35.61ID:???0
そうだよ〜。今から恐怖を噛みしめておくがよいw
なんてね

スマホ用に指先だけ出せるのとかあるよ〜
指の先の部分だけ手の甲側に折りたためるのw
うん。防弾チョッキ用の素材と皮で出来てるの
棘とかもあるから油断できないw

クリスマスは七面鳥でしょw
美味しいし行儀悪いけどお店のおすすめで
手づかみ食べですw
味はしっかりついてるんだけど香辛料少な目なのか
胃もたれしないし
そういえばななって意外と大食いだったね
今は女性でもしっかり食べる子多くなったから
大丈夫じゃない?
美味しいからついおかわりしちゃってって言ったら
可愛いよ〜
0464 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 21:50:38.04ID:???0
在宅で働きたーいw
不可能ではないんだけどねw

それ欲しい〜あ、でも4つの指が繋がってるのかな
棘危ないね〜気をつけてね!
革なら扱えるから真さんに何か作って
あげたいなぁ

代わりにw
骨つき肉は手じゃないと難しいよ〜
美味しそう皮パリパリしてそう!
大食いだよw食べ放題とか行きたいとこ
あるけど友達が少食の子多くっていけなーい
恥ずかしいwサボテンでよくトロロ追加して
ご飯頼むか迷ってやめるw1人でいる時は絶対無理w
0465◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 21:59:10.59ID:???0
編集やデザイン関係なら在宅でいけるよね〜
それだとななが一段と引きこもりになるw

うん。4つの指が繋がってるやつ
あれじゃダメ?
皮だとキーホルダーがいいかな〜
ベルトに通して留めておけるやつ

そういえば去年はクリスマス当日じゃないけど食べた気がするw
最初は無理に腿肉なんかは噛みついてるんだけどね
そのうち抵抗むなしく手づかみになるw
それじゃ一緒にごはん食べに行くなら気取ったレストランより
お代わり自由で美味しくて大盛りなお店がいいねw
サボテンで思い出した。そろそろ牡蠣フライも美味しい季節になる
生牡蠣とかは食感で好きではないんだけど牡蠣フライだけは
大好きw
そっか〜。ななは身長もあるからいっぱい食べてても
不思議じゃないけどね〜
食べたあとはしっかり筋トレしておいてねw
0466 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 22:11:53.74ID:???0
いや〜それは私には無理だと思うw
パソコンが使いこなせないw継ぐ系だからw

物落としそうw
キーホルダー作れるよ〜
ミシンでステッチして動物縫ってあげるよw

七面鳥を〜?
タレとか掛かってるやつだと箸使いたいけど
手になっちゃうよね〜ウチでは百均の
ビニール手袋して食べてるよw

ホテルのビュッフェ行ってみたい!
あと中華バイキングも〜美味しく大盛りがいい!
晩ご飯牡蠣醤油バター作って食べたw
牡蠣フライも大好きサボテンよく頼む〜
夏は食べれないんだよね〜秋冬はお腹いっぱいに
中々ならなーいw部屋片付いたら再開するw
0467◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 22:20:32.03ID:???0
そっか〜。でも始業時間が遅いほうがいいよね〜
どうせ朝早くから問い合わせとか入らないだろうし
どのみち残業で遅くなるんだから終業遅くても
始業はのんびりのがいいよねw

そうなの?
何の動物縫ってくれるの?

いやいや、そこの唐揚げ定食w
タレはかかってないけど下味はついてます
レモンかける人がいるくらいかな〜
美味しいからほとんどの人はそのまま食べてる〜
手も洗ったらにおいも脂も残らないから助かりますw
味噌ラーメンとか食べたくても午後から会議とかだと
別なもの食べちゃうw

ホテルのバイキングでお昼食べてそのままケーキバイキングに
突入しようw
食べ終わったら一緒にジム行ってランニングして汗かいたら
俺の部屋に連れこんで一緒にお風呂入ってそのままエッチ
なことすればカロリー消費できるよ

牡蠣は夏場は食中毒起こすからね〜
動物たちも秋から冬はいっぱい食べるからねw
0468 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 22:32:20.82ID:???0
遅いのがいい〜満員電車乗りたくない
昼間はスッカスカなのにさ毎朝
ホームの階段のとこで、あー人が掃除機に
吸い込まれるゴミのようだ、今からアレに
加わるのかって思いながら通学してるw

ミシンで縫うからペンギンとかかな〜
あんまり細かくないの!

なるほどw衣美味しそうだね
手洗える場所あるのは助かるね!
確かに匂い気になるね〜学校でカレー食べるの
よく迷うw

いいね〜!バイキングの時はワンピース着るから
本当にいっぱい食べるよwデザート当たり前のように
全種類食べるよwジムデートもいいね!
カロリー消費出来そう!真さんはジム行った事ある?

そうなんだ初めて知った〜気をつける!
前世は冬眠する動物だったのかもしれないw
0469◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 22:40:31.27ID:???0
日本企業は出社するのが仕事だからねw
内容や業績は問いませんw
出勤率だけが査定の対象です

ペンギンいいね。ベルトにとおしておいても
丈夫そうだしかわいいw

でも香りの強いものって美味しいの多いんだよね〜
ニンニク使った餃子とかw

たまに付き合いでジム行くよ〜
マシンとかバーベルとか嫌いだからずーっと走ってるw
2人なら下手でもいいからスカッシュとかでもいいね
あれもけっこう疲れるよ〜

何だか夏に食べてるプランクトンに毒があって
それを貯めちゃうんだって〜
冬に食べるプランクトンにはその毒がないから
食べられるんだとか

それは単なるナマケモノ発想ですw
ななはまず貧血を治して他の不調箇所も治して
健康になることだよ〜。貧血治ったらダルさも
おさまると思う
0470 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 22:51:34.74ID:???0
うーやだなー
週1出勤とかがいいその代わり家でするとか

でも枝とかに引っかからないかな〜
帽子とかも作れるんだけどね〜

にんにく大好き
そのままアルミホイルで包んで
トースターで焼いて食べてたら引かれたw
餃子パーティーもしたいねホットプレートで

女の人いる?ガチな感じじゃない初心者っぽい
重そうだもんね!スカッシュって何?

なるほど勉強になる〜
なるべく冬に食べるようにするね!

貧血治すせめてやる気あるのに動けないの
治したい
0471◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 23:00:14.15ID:???0
週イチはフリーランスじゃないと厳しいかな〜
今後は在宅勤務増えてくると思うけどね

ちゃんと上着やベストでベルト部分はカバーしてるから大丈夫
帽子?皮で帽子とか高級すぎる〜

ホクホクして甘くて美味しいよね
餃子の中身を工夫していろんな味にして食べたいよね

女性も最近多いよ〜。男女一緒のとこはみんな軽い運動
程度な人が多い感じ
ガチな人はパーソナルトレーニングとか女性専用のとこ
行くんだと思うよ

フグも養殖で人間が与えた餌だけ食べさせると
毒をもたないみたいだから自然界で毒があるものを
上手に自分の中に貯めて無害にしてるみたいだね
貝類は夏場は食中毒起こすの多いよ〜

いろいろストレスにさらされてたからこの機会に
体のメンテナンスしっかりしてみてね
気持ちだけでは動かないのが人間です
0472 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 23:10:07.11ID:???0
在宅増えて欲しいや
フリーランスはやっぱ経験と実力ある人じゃないとね〜

それなら良かった!
流石に布でだよwアクセントで革も使っても
いいと思うけどね〜ちゃんと頭測って作るよー

美味しい!
青じそがいい3種類くらい作りたいね!

なるほど行ってみようかな
ガチな人いたらあ、すみません〜ってなる
体育会系の女性は怖いから女性専用は絶対行かないから安心!

なるほど〜自然って不思議だね
フグも食べていかったりいけなかったり
する部位あるもんね貝は気をつける!

うん、友だち関係が1番ストレスだった〜
あんなにストレス溜まったの高校生ぶりw
思い立ったらすぐ行動できる人になりたいや
0473◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 23:19:54.82ID:???0
しばらくどこかの会社で下積みしてから
フリーで独立だね〜

ツバがクタクタのサファリハットみたいなの趣味では
かぶってるけどね〜

ななが大丈夫ならエビ餃子も美味しいよ〜
青じそは後味もよさそう

正しい姿勢で毎日20分歩くことから始めましょう
片方の肩に荷物かけたりしてバランス崩さない
ようにしてw
ジムはお金かかるからね〜。俺は付き合わされる相手が
もらってくる無料券で入るけどね

卒業も心配ないのなら健康に気をつけないとね〜
健康管理は基本といいつつなかなかちゃんと出来ないことだから
とりあえずななには俺がエッチなことしたいときに遠慮なくできる
くらいには健康になってもらわないと困りますw
0474 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 23:31:45.59ID:???0
下積み積む〜

いいね〜!オシャレだね
作れるよ〜今作ってるのと形ちょっと似てる〜

エビ餃子好き!エビなら蒸しの半透明のが好き

通学の時に意識してみる!
鞄右肩に掛けるの癖だから気をつけるね
無料券はラッキーだね!お試し的なのあれば
行ってみる〜

気をつけなきゃ最近毎日顔色悪いって言われる
何が健康に良くて悪いか判断難しいや
エッチな気分は毎日あるから大丈夫だよ〜
今日も昼にした〜
0475◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 23:41:37.23ID:???0
多少厳しくても価値のある場所みつかるといいね

人間て頭から肩の形が一番動物から警戒されるから
ツバがあってアースカラーの帽子でカムフラージュw
夏場は大きなツバが顔や首筋の日焼け防止してくれるからね

蒸しの半透明でちょっと野菜入ってるの綺麗だよね〜
あれを自宅のホットプレートで再現だきるだろうかw

女性ならヨガとかもいいんだろうけどあれってヘンな宗教団体
の勧誘だったりするから怖いんだよね〜

ちゃんと食べること。寝ること。くよくよしないこと
心配ごとで自分のやるべきことはやること
あとは何か笑えるアニメ見て気分転換すること〜w

自分でするぶんには調節できるけど俺の性欲処理は大変だよ〜w
さて、今日はぼちぼち終わろうか?
次回のデートのころはNG期間に入ってるかもだから
体調注意してね〜
0476 ◆H/.82NMcs.bq 2018/12/01(土) 23:56:11.39ID:???0
うん、なるべく小さい会社にする

確かにこの形はあとはゴリラくらいしかいないから
動物目線は怖そうだね〜うんうん髪の毛も
日焼けしちゃうし被らなきゃね!って最近思った〜

ヨガね〜あれのビラたまーに配ってるけど
店舗の人厳しい事多いから絶対やんなーい

くよくよしたくないや
うん、やるべき事する単位は絶対落とさない
花なんとかちょこっと見たよ〜面白かった
全部見たいんだけど借りなきゃ見れないね

大変じゃないよ〜いつも気持ち良くて
幸せって思う!うん
1ヶ月早いなぁ〜NGくるの憂鬱
ありがとうおやすみ〜
0477◆enaS.jT.5/Dh 2018/12/01(土) 23:59:25.69ID:???0
笑えるアニメなら
このすばらしい世界に祝福を
がおすすめです
異世界転生ギャグものでーす

花なんとかって何だろう?
俺も明日は久しぶりの外だから何か見られるといいな〜
それじゃまた明日ね。おやすみなさーい

【以下空室です】
0479健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/10(月) 22:00:28.18ID:???0
飛んで来ましたw

キャンプの準備はできましたか?

久しぶりですねーw
0480美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/12/10(月) 22:02:10.36ID:???0
健人さん、今日もおつかれさまでしたー
伝言で言えなかったからw

まだまだですorz
もう、ちょっと泣きたい気分です

ぎゅーーw
くんくんw
0481健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/10(月) 22:06:27.60ID:???0
ありがとうw

あと2週間ありますから。
頑張って下さいw

あっ、わんこになってるw
0482美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/12/10(月) 22:10:34.82ID:???0
月曜日はつかれているときが多いけど
今日は大丈夫ですかー?

わたしは明日早出で、いつもより少し早くいかないとなので22:30でお願いしてもいい?

あーーあと二週間なのに…
この段階で今いる子以外にも募集をかけられないか?って案が上がって…
急遽ポスターを作製依頼したり…あれやこれやでもう…orz
でも泣き言行っても始まりませんよねーw
健人さんも応援してくれてるし…がんばりますw

健人さんの香り…久しぶりだから
抱きついて…くんくんwなのw
0483健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/10(月) 22:14:58.93ID:???0
今日はなんとか大丈夫です。
ちょっとうとうとしてたのは内緒w

時間了解でーす。

今から募集はちょっと困りますね。
それにしても今の時期にキャンプって寒くないですか?

くんくんする美沙さんを抱きしめて頭を撫で撫でw
0484美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/12/10(月) 22:19:13.71ID:???0
ふふっw
御休み明けもなにかとつかれますよねw
ちょっと初めのお客様の時緊張しちゃったりしますw

そうなんです
でも大抵のところがそうみたいにうちも子供が減っているから
イベントがあるときはできるだけ募集をかけて子供たちの数が増えたら
もっとどこかkに行ったりするのも楽しいよねーってw

カイロペタペタですよーw

健人さぁんw
甘えられるのって…いいですねー
今夜は夜中に起きないでゆっくり眠れそうw
0485健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/10(月) 22:25:32.19ID:???0
まだ身体も気持ちも切り替わってないからかもねw

そういうところも少子化が影響しているのかもw
騒ぐ時は沢山のほうが楽しいですからねw

泊まりだとしたら眠るのはやっぱりバンガローですか?

(^○^)/
ぐっすり眠って明日からも頑張れ美沙兵衛w
0486健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/10(月) 22:30:33.07ID:???0
そろそろ時間ですよー。
先に眠って下さいね。
0487美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/12/10(月) 22:30:57.05ID:???0
おやすみモードから抜けきれないんですよねw

そうなんです
うちのほうはまだ人口は増えている方らしいんですけど
サッカー野球剣道柔道ダンス、子供の取り合いになっちゃうみたいです
わたしも、ただ遊んでた時はわからなかったんですけどw
テントですw
キャンプといえばテントw
いっぱいで寝ると結構あったかいんですよー

ありがとう、健人さん
今日は逢えてよかったー

今度はわたしが健人さんを甘やかす番ねw

おやすみなさい、ふわふわのベッドに転がって健人さんに両手を差し伸べて…
大好き!
また明日…ねw
0489健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/10(月) 22:42:32.52ID:???0
切り替えができないのも老化でしょうか?w

確かにあれもこれもやってる子は少ないですからね。
単発のイベントの時だけでも参加してもらえると良いですね。

かえってバンガローよりテントのほうが隙間が無くて暖かくなりやすいのかもw

腕を差し出す美沙さんに身体を重ね合わせて抱きしめて
大好きだよ、美沙。
ぐっすり眠ってね。……ちゅっw

>>488
おやすみなさい。ぶっちゅーw
また明日、ね。


空に浮かぶお城です
以下利用できます
0492俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/12/12(水) 21:40:49.22ID:???0
(スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!

よいしょ…っと
(お湯割りを美味しそうにチューチュー啜るミニ猫かにゃの隣に胡坐をかいて座り)
こうしてかにゃと一緒に居ると、心身共に温かいです
(ミニ猫かにゃのフワフワな後ろ頭を優しく撫でる)
さてさて…
(大きなレジ袋の中から紙皿とプラスチック製のフォーク、弁当などに添えるために小分けになっているソースの小さい袋を取り出し)
コロッケ、一緒に食べましょう!
(コロッケを、先ずミニ猫かにゃに勧め、私も小さく一口食べてから)
今年の漢字、『災』でしたね
私からしたら、そんなもん、どうでも良い事ではありますwが、でも、「今年の漢字」を決めるイベントは皆が楽しみにしているらしいので、
そういう事なら別段文句も有りません
私が一字を選ぶなら『疲(つかれ)』です かにゃとお話しする機会が無かったらとうの昔に心身の疲労で寝込んでいたと思いますよ
かにゃが選ぶ一字は何ですか?

それにしても、今年は三週間も残ってませんよw 一年経つのは本当に早いです

次のデートは19(次の水)で良いかにゃ?
0493佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/12/12(水) 22:12:42.07ID:???0
うーむ?にゃんだろにゃ?
疲ですにゃ?でもにゃ。リラックスできる『楽』をお勧めしますにゃ。
いやにゃこといっぱいあったけれど。。
それを吹き飛ばして楽天的に考えるといいと私は愚考いたしますにゃ。

ほんとうに生き残った者の努めですにゃ。
3週間もあると考えるにゃ。。

大丈夫にゃ。次の水曜日ですにゃ。
0494俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/12/12(水) 22:18:50.90ID:???0
(私の顔を見上げて優しく丁寧に諭すようにお返事してくれるミニ猫かにゃに)
今夜は特にかにゃとお話し出来て良かったと思います!!
恥ずかしながら、お返事を読んでいて泣きそうになりました
かにゃの言う通り、何時も『楽』の字を心に留めて生活していこうと思います

「まだ三週間有る」←その通りですね!w
お陰様でとても元気が出てきましたよ!!

名残惜しいですが、そろそろお休みなさいにしましょうか
今夜も本当に有り難うございました
寝冷えに気を付けて下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況