■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話172枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/02(月) 23:42:31.68ID:Tnz32H3+0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話171枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529469775/
0053祥吾 ◆D4a4oAS7qU 2018/07/05(木) 14:06:41.10ID:???0
雨降りの午後を一緒に過ごしてくれる女性を募集します
静かな所で雑談からのんびりと
よろしくお願いします
0055祥吾 ◆D4a4oAS7qU 2018/07/05(木) 14:20:13.67ID:???0
>>54
日菜子さんこんにちは
ちょっと待っててくださいね
0058 ◆afW45Yms5k 2018/07/05(木) 15:23:39.59ID:8rYiVF3F0
シチュで僕の目の前でじっくりとオナニーを見せてくれる(見せなければいけない)女性を募集します。

できるだけ描写の出来る方でお願いします。
0060◆IV6bRyc/t6 2018/07/05(木) 17:05:45.48ID:cTiq/kWM0
しばらく雑談しませんか?
因みにサッカーのお話はできません;
どなたかいらっしゃったらお願い致します。
0061◆IV6bRyc/t6 2018/07/05(木) 17:06:45.01ID:???0
あらま…諸事情で一旦落ちます
0062◆levdmx4gIs 2018/07/05(木) 18:46:27.30ID:???0
Hな雑談かスレHできる女性を募集します。
00632018/07/05(木) 18:53:36.69ID:???0
落ちます。
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/05(木) 19:00:06.49ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0065ねむこ ◆mL2ZRk1cK. 2018/07/06(金) 00:12:12.39ID:???0
ちょっとの時間
雑談できる方いらっしゃいますか?
0070照星2018/07/06(金) 00:30:48.58ID:???0
45歳の既婚男性です。同年代の女性の方とお話希望です。話が合えば、その先もありの方いらっしゃいませんか?
0071◆EvvmPTIyz6 2018/07/06(金) 01:14:47.84ID:???0
のんびり雑談からマニアックなシチュまで、とにかくのんびりお相手頂ける方を募集します。
女の方でもOKです。
どなたかお相手頂けませんか?
0073◆EvvmPTIyz6 2018/07/06(金) 01:20:47.40ID:???0
>>72
こんばんは。
大丈夫ですよ、宜しくお願いします。
場所の希望はありますか?
0077◆0djsahgrKE 2018/07/06(金) 03:29:49.68ID:???0
眠れないのでおはなししたいです。
0079◆0djsahgrKE 2018/07/06(金) 03:37:41.92ID:???0
>>78
こんばんは!
雑談でも全然お願いしたいです!
0081◆0djsahgrKE 2018/07/06(金) 03:41:27.12ID:???0
ありがとうございます
移動おちです
0082椿 ◆ZgISwCKhF6 2018/07/06(金) 10:16:37.36ID:???0
軽く雑談相手になってくれる人いないかな
0083椿 ◆ZgISwCKhF6 2018/07/06(金) 10:39:01.48ID:???0
誰もいないかな…さみしくなるな
0084義郎2018/07/06(金) 10:45:30.34ID:???0
よろしければお相手しますよ
0085椿 ◆ZgISwCKhF6 2018/07/06(金) 10:51:53.77ID:???0
お願いします
部屋の予約もしてくれますか?
0086義郎2018/07/06(金) 10:52:12.66ID:???0
少々お待ちを
0088椿2018/07/06(金) 10:55:14.23ID:???0
はーい、移動します
おち
0089大輝 ◆zP0VaDxw6pvp 2018/07/06(金) 11:31:43.25ID:???0
こんにちは
このような時間からなのですがスレHのお相手募集します。
じっくりと時間をかけて前戯や本番で女性を責める、もしくは
即ハメ的な感じで絶倫な男が何度も女性を果てさせる
↑のどちらかでやってみたいな、と思います。
お好みの方を選んでいただけると嬉しいです。

30代前半の男で、筋肉質。
当方好みのプレイはクンニ、69、胸責めなど。
好きな体位は正常位、対面座位、駅弁など。
女性の好みはむっちりとした体つき、胸が大きくM質な女性です。
長くなりましたがよろしくお願いします。
0090ありす ◆3iBPFmlGCg 2018/07/06(金) 12:17:20.55ID:???0
>>89
まだいらっしゃいますか?
20代、おっぱいおっきめむっちりしてます。
よければお相手お願いしたいです。
0091大輝 ◆zP0VaDxw6pvp 2018/07/06(金) 12:19:12.16ID:???0
>>90
ありすさんこんにちは。
お声かけありがとうございます。
よろしくお願いします。
そろそろ諦めようかな、って思っていたので嬉しいです。

こちらでお部屋ご用意してもよろしいでしょうか。
0095◆744Q9Fhhmk 2018/07/06(金) 15:27:11.69ID:???0
こんにちは
少し雑談でもしませんか?
0097◆vQfaAFC7Cg 2018/07/06(金) 15:52:44.02ID:07DtPj070
>>96
こんにちは、もういらっしゃいませんか?
0099名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/06(金) 18:29:04.89ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
01002018/07/06(金) 22:44:01.69ID:???0
コスプレ趣味か経験豊富な女性の方いませんか?
よければお話したいです
01012018/07/06(金) 22:44:15.33ID:ZPfk2ZwI0
あげ直し
01022018/07/06(金) 22:55:22.67ID:???0
落ちます
0103さな ◆CAgEU2NTKA 2018/07/06(金) 22:57:35.10ID:???0
>>100
相手の趣味でコスプレは何度か
経験ありますけど、どうでしょう??
0104祐太 ◆rG8SFmMKlM 2018/07/06(金) 23:00:28.20ID:???0
眠るまでエッチな雑談してくださる女性を募集します。
こちら30歳既婚、年の近い人妻さんがいたらお話したいです。
0105やよい2018/07/06(金) 23:01:28.61ID:???0
こんばんは
0106 ◆RxmBINGvAs 2018/07/06(金) 23:37:50.92ID:???0
>>103
さなさんまだおられますか?
0108 ◆RxmBINGvAs 2018/07/06(金) 23:46:18.35ID:???0
>>107
お相手さんがおられないようなので、よろしければ場所を探してくるのでお話しいかがでしょうか?
0110 ◆RxmBINGvAs 2018/07/06(金) 23:54:35.99ID:???0
>>109
秘密の隠れ家を取りました
よろしくお願いします

落ちます
0112菜帆 ◆VsRhhIs.4A 2018/07/07(土) 00:26:02.41ID:???0
眠くなるまでの間、お話しできるかたいますか?
エッチな事はちょっと無理なのですが…
0114 ◆YAChL6C6So 2018/07/07(土) 00:30:49.37ID:???0
エッチ雑のお相手を募集しますね
Mっ気のある女性だと嬉しいです
01152018/07/07(土) 00:31:47.44ID:???0
>>114
お願いします
0116菜帆 ◆VsRhhIs.4A 2018/07/07(土) 00:32:12.95ID:???0
>>113
毅さんお声掛けありがとうございます
どこか見つけてきていただけると嬉しいのですが…
0118 ◆YAChL6C6So 2018/07/07(土) 00:34:13.46ID:???0
>>115
ありがとうございます
場所を探してきますね
0119菜帆 ◆VsRhhIs.4A 2018/07/07(土) 00:36:00.04ID:???0
>>117
ありがとうございます
毅さんを追いかけて移動します
0120まこ ◆EYAWY33s3k 2018/07/07(土) 00:39:29.06ID:???0
にゃんにゃん遊んでくれる人を募集します
0123出雲 ◆h9KRNvDWnY 2018/07/07(土) 00:52:31.06ID:???0
エッチ雑のお相手を募集します。
辱められるのに感じてしまう方だと嬉しいです。
0124梨々 ◆Fishc95Mbk 2018/07/07(土) 00:56:06.44ID:???0
眠れるまで一緒にいてくれる方いませんか?
0125梨々 ◆Fishc95Mbk 2018/07/07(土) 01:06:49.26ID:???0
えっちなことも頑張ります
眠れないから誰か一緒にいてもらえませんか?
0128梨々 ◆Fishc95Mbk 2018/07/07(土) 01:09:41.24ID:???0
お願いします。
部屋も用意してくれると助かります。
0131梨々 ◆Fishc95Mbk 2018/07/07(土) 01:11:37.83ID:???0
先に手を挙げて下さった、名無しさんに…
誠一さん、また今度機会があればよろしくお願いします。
0132梨々 ◆Fishc95Mbk 2018/07/07(土) 01:14:00.27ID:???0
名無しさんがいなくなっちゃった…
誠一さんはまだ居てくれますか?
0134梨々 ◆Fishc95Mbk 2018/07/07(土) 01:15:48.82ID:???0
こんなお願いの仕方は申し訳ないけど
誠一さんにお相手をお願いさせてください
01392018/07/07(土) 01:18:41.47ID:G+V5CyPU0
>>100で募集します。どなたかよろしくお願いします
0140さな2018/07/07(土) 01:23:28.86ID:???0
今とってもエッチな気分なんです。
だれかエッチな雑談してくださる方いませんか?
お互い寝落ちおっけーで。
01412018/07/07(土) 01:24:14.60ID:???0
>>140いかがでしょうか?
0143さな2018/07/07(土) 01:28:09.56ID:???0
>>141
コスプレの趣味無いんですが大丈夫ですか?
01442018/07/07(土) 01:30:02.00ID:???0
>>143
大丈夫ですwそういうネタないかなと思っただけなんでw
僕で構いませんか?
0145さな2018/07/07(土) 01:32:48.74ID:???0
>>144
ではよろしくお願いします。
お部屋お願いしてもいいですか?
0146梨々 ◆Fishc95Mbk 2018/07/07(土) 01:33:07.59ID:???0
寂しいので誰かそばにいてもらえませんか?
優しい男性と2人で過ごしたいです
0147さな2018/07/07(土) 01:33:21.79ID:???0
>>142
すみません。
別の方にお願いしました。
0150高雄2018/07/07(土) 01:37:21.50ID:???0
>>146
よかったらお相手しましょうか?
0151梨々 ◆Fishc95Mbk 2018/07/07(土) 01:38:07.06ID:???0
はい、お願いします。
お部屋も甘えさせてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況